Рууууууууууууууби мажек. Алялял аляалял аляля. Руууууууууууууууууби мажек. ЛАлаяля лаяляла ялляа >>273507432 → Вроди нееет пока. Все равно с нуля надо начинать, но ты можешь оценить превью, дык сказать, прошлого. Но там не получилось, так что ни. Переделка нужна. А то недоделка еще. Ну может быть, но я ээ не мерюсь высыпаемся чи нет, а просто вот спросил, тому шо интересно было, вот. Точно? Лучше, чем было? Тебе хорошо сейчас? >>273507527 → За компиком? Игрушки граешь? А сам спать не хош? или делтаь что-то приходится все же? >>273507633 → Аруууууууууууууууууууу
>>273507831 → >>273508168 >компиком? Игрушки граешь? А сам спать не хош? или делтаь что-то приходится все же? Играю в колду да в майнкрафт на сервере шалтировсокм. Никто не хочет играть, вот я пока там и развиваюсь... Накопал много алмазов, да. Сейчас как зачарую ещё одну кирку на удачу 1, и совмещу со второй киркой на удачу 1, и у меня будет удача 2, а это значит - что будет больше алмазов! ^0^
Пропустил ответ в прошлом тредике. >>273488613 → А ты работаешь по субботам? Да, чем больше отдыха, тем лучше! У меня до 9 класса была шестидневка, потом ввели выходной в субботу и это было очень удобно!
Вы же ведь тоже написываете в тик токе или твиттере феменисткам, чтобы начать с ними спор, а потом позорно слиться, аки мудрая женщина(матка) и глупый маленький мальчик, которому мудрая сильная женщина(матка) всё объясняет?
Всем привет, меня призвал Коната. Поздравляю рыбного с др, но его тут нет. Желаю ему всего наилучшего. Всем пока. >>273507879 Скорее память павшим бойцам. Будем как всегда верить в возможное возвращение. >>273511018 Няшный кот. >>273511391 >одежда у неё топ У меня лучше.
>>273511493 я фажил по феменистке как-то раз. а может она и не феменистка, но лицом похожа. писал шизохуйню про её песни, она не ответила танцует она охуенно
>>273515653 >прелестный, истинный, ароматный, "цветовой", очарованный? У Рики-3 за сегодня рассудок очень помялся, а это меня как-то добило что-ли. Сижу не могу перестать орать. Мне уже плохо. Что-то прелестный, истинный прекрасный напомнил: https://www.youtube.com/watch?v=V0oaAQtdPmc&t
>Я кстати вот енту главу прочёл! Будет краткий пересказ?
>>273515885 Хиииии, я того же мнения, очень смешно!
Да тю ти, подправляйся, предестный!
Ни знаю ентого, сейчас посмотрим.
Да там нечего рассказать. Есть атомы и его состовляющии, есть состовляющии частиц же же. Ну и вопрос о нейтральных частиц же из закона о сохранении энергии. Ну и античастиц. Ну и пару странных частиц. Потом кварки. Про кварки мало сказано же, вроде. Потом вопросы взаимодействия же, а именно гравитация, электромагнитное, слабое и сильное, где слабое для кварков, вроде, а сильные для нейронов и протонов же. Ну и да, испускание фотона и ввод в бозоны же. Бозоны это как свет, т.е несут взаимодействие же и тоже непонятны с точки зрения волные и е тлолько. Т.е гравитация это одни бозоны, электромагнитные другие и прочее.
Провел в шараге 7 часов Купил лоли-колеса Уставший ...
Пойду отдыхать же! Скоро скатился до уровня онли длиннопоста! >>273515885 Коллектор, я почти отдал один из своих долгов другому банку! Можешь скинуть, если у тебя есть, свой ответ же?
Выкат >>273516474 Да не, он просто изначально такой был, кек :-) Плюс это не лоли-колеса на самом деле, а немного другое! >>273516601 Ды Сеня тоже будет учиться лох, хаэахааж :-)
>>273516219 >Хииииии, шлёпайте, дядя! Смотрю на камеру. Этот настрой мне нравится, послушный малыш. Я буду больно шлепать, ты знаешь ведь? Любишь боль?
>>273516287 Что вы там делали столько? Я бы откинулся от таких нагрузок... >Купил лоли-колеса Не делай этого, дурак.
>>273516017 Доброго же. Сознательная деятельность перетекает из одного агрегатного состояния в другое. Рика-3-говорун, не отличается умом и сообразительностью. Да, готов, вроде. А Рика-1 как? Работает? >>273516219 Ааа. Какие-то физические термины. Всегда, беря в руки что-то околофизическое или математическое, про себя спрашивал: "а какому богу нужно резать козу, чтобы алгебра с физикой работала?" А как у Сени день прошел-то? >>273516287 Дратуй, клиент сбербанка. Проклятье.. Надо искаить.. Ты тут еще?
>>273517493 >Всегда, беря в руки что-то околофизическое или математическое, про себя спрашивал: "а какому богу нужно резать козу, чтобы алгебра с физикой работала?" Хих, я вчера рассуждал над проблемой методологии применения же! А так с физикой там связь относительна же. Можно всё разделить на конкретное-геометрическое же, с которым просто работать из-за конкретности, на не конкретное-пространственное же, с которым как раз и проблемы, и простое алгеброическое же. Первое это система аксиом какой-то системы же, т.е фигруы можно сказать, второе это про универсальные предметы, инстрруемнты, которые сам по себе не имеют конкретики, третие енто про концептуальный смысл уже. Так-то смотрите, если вы сбросите молоток с метра на стол и засечёте температруру стола, то вы сможете, при изменении параметров, таких как вес молотка, гравитации, высоты, более чем вывести формулу про энергию же.
Нормально же, хорошо даже же! А у вас, как погляжу, не очегь.
>не отличается умом и сообразительностью. Я тоже! Я сегодня по нескольку раз перечитывал текст, так как не понимал! Я же дислексик!
>>273517494 Дя, папа! ^~^ Но мои памперсы скоро намокнут >~<
>>273517859 и что мне с нею делать? а любовь я и так выражаю. это тянам нужна любовь, а не мне. ладно я ещё подумаю какой обмен можно устроить, опыта у меня есть немного.
>>273518288 >Буду тебя шлепать только когда будешь хорошо себя вести, понятно? Это награда для тебя. напомнило одну мангу, там ещё название про собачку
>>273518179 Я сделал кое-что нехорошее. Кажется, мнение одного человека обо мне безнадёжно испорчено. Вот, переживаю из-за такой, казалось бы, ерунды. Прости, пожалуйста. Я хочу, но не могу. Или хочу, но не хочу. Или хочу, но спать хочу больше. Надо в следующий раз просто пораньше начать. Часов в девять, может...
>>273517582 >Я как обычно, ничего не делаю! Нет, не работаю пока... Пральна! Это восстание против современного мира!
А что Рика-1 вообще думает про работу/труды?
Вот Рика-3 серьёзно считает, что боги спрятали от людей зёрна, дары Деметры, еду, за проеб Прометея. Да и вообще золотой век закончился именно из-за него. Таким образом любой труд, добыча пищи - это наказание. ААААА. Хочу обратно, в золотой век. Хочу быть чужд злу и богам быть подобным, сидеть в ихнем сонме же на вечном пиру.. https://www.youtube.com/watch?v=0XUHqk4PiNw >>273517800 >второе это про универсальные предметы Не понял это. А пример тоже не понял к чему.. Можешь для старой птицы-говоруна-Рики-3 разъяснить понятнее?
>>273519133 Ну тута нужны примеры... Скажи мне, что из линейки, как из инструмента для меренья, можно сделать? А из квадрата? Ну или попробуй хотя-бы понять в голове как можно сделать линейным ту же аппроксимацию же. Ну да, по мнк ту же. Т.е нелинейность же.
Ты же сказал, что не понимаешь как математика и физика связанны, ни?
>>273519010 Нет, правда, ты каким-то извращенцем стал, это неплохо, но странно...
>>273519054 >Кажется, мнение одного человека обо мне безнадёжно испорчено Это может быть преждевременным утверждением. Почему ты так решил? Есть ли основания так считать? С таким настроением игра будет скорее пыткой, чем собственно игрой. Лучше хорошего сна в этом случае ничего не придумали. А можешь подробнее рассказать? Или это личная вещь? Милая... хочешь тоже так?
Чатики, как вернуться в Нулевые? До слёз и дикой тоски хочу туда. Поставил Windows XP, полусшал mp3 с дисков, думал - поностальгирую и пройдёт. Нифига, только хуже стало.
>>273519261 >Скажи мне, что из линейки, как из инструмента для меренья, можно сделать? А из квадрата? Ну или попробуй хотя-бы понять в голове как можно сделать линейным ту же аппроксимацию же А. Понял, но уже после написания поста. >Ты же сказал, что не понимаешь как математика и физика связанны, ни? Та Рика понимает же. Рика учился же когда-то. Но всё же.... Не могу решить... Кому козу резать-то? Вотану или Афине?
>>273519915 Как будто новый чем-то отличается. Скачай последнюю версию, да накати классический скин (он там в комплекте идёт). Винамп выкупил и сделали то ли Free, то ли вообще Open Source. Лучше плеера не было и нет.
>>273519133 >Это восстание против современного мира! Правильно. Уничтожим все!
>А что Рика-1 вообще думает про работу/труды? Необходимость продавать свой труд на рынке, только чтобы выжить - зло. Условия на любом рабочем месте - тоталитаризм в чистом виде, человек не принадлежит сам себе, он отчужден от процесса труда, от результата труда, от самого себя. Нельзя большую часть жизни заниматься вещами, которыми не хочешь заниматься и считать себя свободным. Я признаю только свободный труд, по своему желанию!
>>273520219 В Winamp были: AVS (или AWS, хз, не помню) Milkdrop 1.04 Milkdrop 2.25 И ещё огненный такой, со спектрограммами, который даже на Pentium 166 запускался, вот его в новой версии программы нет.
То, что у тебя, скорее всего, AVS.
Вроде бы, это всё есть в новых версиях.
Я всегда крутила Milkdrop 1.04. Его ещё можно было на рабочий стол заместо обоев, и ещё там есть 3D-версия для просмотра в анаглифных стереоочках.
>>273520433 ага, мне надо этот огненный наверно. не знаешь названия случайно? на блеклое мне смотреть не интересно. там опций много было, и прорисовано норм было, линиями/цветами, а не бесформенным чем-то
>>273520836 чёт 2.95 поставился но постоянно просит регистрацию. а с рутрекера не ставится. и вообще разбираться как включить спектру у меня не получается. может это было в шиндошс медиа? в любом случае спасибо
>>273519967 Целуй введение в матанализ и мы тебя опускаем.... >>273520121 Допустим, мы находимся в племени скифов и нам нужно кушать. Когда человек занят всякой аграрной деятельностью, землю пашет, сеет и готовит себе инструменты для этого(плуг, разводит волов каких-то) - это будет считаться за непринадлежность себе? А за отчужденность от процесса труда? Вообще труд может быть свободным? Нужда же ябаная.. Вечная..
>Я признаю только свободный труд, по своему желанию! Да! Именно так будет работать рынок после великого суда!
Фух, тред блядь искать пришлось Я когда увидел что в конфе нет ссылки на перекат чуть не умер со страха Я кстати телефон разбил, ахуенно, 4 годика отпахал мой родненький
>>273521425 >чёт 2.95 поставился но постоянно просит регистрацию. Сделай "Stop bugging me" или как-то так ("Не беспокойте меня!" в русский версии)
> а с рутрекера не ставится. Там ширусы.
>и вообще разбираться как включить спектру у меня не получается. Двойной клик по анализатору спектра (дёргающимся в такт музыке хуйням) запустит те эффекты, что по-умолчанию. Либо, вот там рядом с анализатором спектра буковки Z V O O A I D V - нажимай на V и делай Select PlugIn, там выбирай.
>может это было в шиндошс медиа? Там тоже были эффекты, да.
>>273521587 Тогда нам не нужно ничего представлять... >>273521566 >Как крест целовать! А потом опускать в воду! Так и думал! Таааки думааал! Вот оно чудо! Сеня - это синтез математического гения и православной византийской традиции! >>273522068 >не о свойстве пустоты как у предмета же. А нахуя это-то..
>>273521354 >Ты специально манишь трахнуть сексом эту кошко-Рикку? Не для тебя эта кошечка!
>>273521472 >это будет считаться за непринадлежность себе? Скорее нет, но не в полной мере. Если меня не заставляют отдавать часть урожая барину, то это более свободное положение. Но в любом случае, здесь есть необходимость, но уже от других вещей, от голода, например. Я же по необходимости это делаю, а не для удовольствия. >А за отчужденность от процесса труда? Нет, ведь я сам организую процесс труда, сам выбираю как мне все делать, с какой скоростью мне работать. >Вообще труд может быть свободным? Может. Я захотел построить дом в майнкрафте и построил его. Ты же не будешь спорить с тем, что это труд? >Нужда же ябаная В аду живем, сынок.
В каком-то смысле так. А ты кто у нас? Не верю, что у тебя нет политических взглядов. Могу предположить, что скорее правый, угадал?
>>273522068 > но точно не о свойстве пустоты как у предмета же.
Меня это не сильно интересует
Просто я эмпирическим опытом общие взгляды на жизнь уже выстроил, но что бы они развились в полноценную систему мировозрения и получили развития мне нужно изучить близкое мне филосовское течение, как-то так
>>273522462 Ну воть, а меня енто интересеует же. Ну ты понял!
>Просто я эмпирическим опытом общие взгляды на жизнь уже выстроил, но что бы они развились в полноценную систему мировозрения и получили развития мне нужно изучить близкое мне филосовское течение, как-то так Ааааа, а оно у меня и так было же, десу же, десу. Хотя я тогда больше по метафизике
Анончик, а ты слушаешь Complex Numbers? Там тянки с высшим образованием анимешным голосом поют про бессмертие, науку, трансгуманизм и СССР 2.0 под властью ИИ.
>>273522462 >Просто я эмпирическим опытом общие взгляды на жизнь уже выстроил, но что бы они развились в полноценную систему мировозрения и получили развития мне нужно изучить близкое мне филосовское течение, как-то так И что же за философия у вас ентакая?
>>273522739 Я не гомо, я просто проказник, хочу посмотреть, как Сеня будет шалить, а ты краснеть! >>273522743 Я могу его просто подержать, а ты сделаешь, что хотел.
>>273521915 схоронено. шиндошс плеер у меня стоит, там хуйня одна. искать версию это не вариант, если не как в винампе, две ветки версий. Вообще все плееры скукоживаются и скуфеют, кошмар какой-то творится.
>Ааааа, а оно у меня и так было же, десу же, десу. Хотя я тогда больше по метафизике
Каждому свое
>И что же за философия у вас ентакая?
Я не смогу как-то толково пояснить, мои познания в философии очень малы, да и четкой структуры нет Пока смыслом жизни считаю испытывание чувств, не только приятных, а любых, как-то так, простенько но мне хватает, смогу ли найти течение что разовьет эту мысль в что-то толковое я не знаю
>Пока смыслом жизни считаю испытывание чувств, не только приятных, а любых, как-то так, простенько но мне хватает, смогу ли найти течение что разовьет эту мысль в что-то толковое я не знаю А ты лучше сам подумай же.
>>273522989 >Пока смыслом жизни считаю испытывание чувств, не только приятных, а любых, как-то так >смогу ли найти течение что разовьет эту мысль в что-то толковое я не знаю у меня нашлось. но было через страдания некоторые. хотя я и до страданий так говорил, наверно просто болел сильно, сори что напугал.
>>273523029 Ты лучше яйки прячь, а не ехидничай, у них там реальная угроза появилась! >>273523092 Хочешь его приструнить и сделать своим домашним питомцем?
Да моя идея точно не нова, по любому есть мужик который несколько столетий назад долго обдумывал и развивал ее, его наработки могут сильно ускорить процесс познания и понимания мира
>у меня нашлось. но было через страдания некоторые. хотя я и до страданий так говорил, наверно просто болел сильно, сори что напугал.
Реально ж напугал, надеюсь у тебя сейчас все хорошо
>>273523332 >>273523332 >Да моя идея точно не нова, по любому есть мужик который несколько столетий назад долго обдумывал и развивал ее, его наработки могут сильно ускорить процесс познания и понимания мира Методология тоже развивается. Умение думать очень важно, но это если тебе нужно это конечнло.
>>273523166 >Возможно ли найти друзей, если не пить, курить, играть в игры? Друзьями с кем-либо можно стать лишь имея что-то что вас объединяет - общие интересы или деятельность. К примеру у меня единственные друзья это кунчики из качалки т.к. иные мои интересы - помимо обретения физического могущества - не встречаются в среде обычных людей. В иных случаях просто отсутствуют какие-либо точки соприкосновения, у вас банально нет повода встречаться и общаться друг с другом за пределами формальной, не-дружеской активности. Это кстати как раз та причина почему у двачерских чмонек почти не бывает друзей - они ужасно скучны и их стремления (поиск псевдокомфорта и замыкание в себе) предельно тривиальны. Отсыпал тебе частичку мудрости.
>>273523332 ну после страданий я перестал считать что мне они нужны вообще. похер на них. слишком распыляешься когда хочешь например годный хоррор найти, или вырываешь себе волосы(я ножом тыкал, не до крови). но это гены, выбрось их, и станет полегче. и печаль пропала нахуй, вот ведь магия >наработки наработки есть, да, демоны из буддизма. у них там эмоции усилены в 1000 крат по сравнению с человеком. есть и тянка из джапании которая краем задела эту тему, но она в андерграунде.
>>273522237 Дя. Маслят поймал.. Ухх. Сейчас резать буду... >>273522394 >Я же по необходимости это делаю, а не для удовольствия. Получается, что вся жизнь как ярмо. Рика-3 понял, что труд = нужда = плохо, зло. Выходит, что вообще быть свободным без всяких плохостей редко можно? >Нет, ведь я сам организую процесс труда, сам выбираю как мне все делать, с какой скоростью мне работать. А что на это скажут времена года и растительные культуры, которые, вроде, сезонными бывают? >_< Или так и должно быть? >Ты же не будешь спорить с тем, что это труд? Нет же. Рика-3, наоборот, спрашивал тебя. А так интересно выходит.. >В аду живем, сынок. Стоп. А это не Рика-1 аргументировал за с@м0у6ийcтв0? >А ты кто у нас? Грiб. Как и Рика-1 буду шизом. Против капитализмов и экономик всяких. Мы в каком-то смысле союзники. Если в двух словах, то Рика думает, что лучшее общество - это общество ориентированное на богов, мифы. Миф - мера реальности, сама истина. То, что представлено в мифах - подлежит постоянной репрезентации людьми. Ну и нужно ли говорить, что сфера преданий всегда иносказательна.. Короче, как общество понимает миф, так и должно жить, ориентируясь на него.. >Могу предположить, что скорее правый, угадал? Нет. Рика-3 может себе постирать рубашку. В отличии от правых...
А как Рика-1 относится к религиям, кстати? >>273522442 >Хотя у меня мысли кое-какие были же. Какие. Док-во христианского бога через формулы?)
>>273524584 А как же то бесценное чувство риска? Особенно когда ты видел случаи диванона других аватарок, которые не соблюли достаточную осторожность :3 А следующий шаг после выбора аватарки - конфа :3
>>273524603 Ну так он может гимнаст! С детства тянулся. И вот дотянулся 3:
>>273524720 > А как же то бесценное чувство риска? > Особенно когда ты видел случаи диванона других аватарок, которые не соблюли достаточную осторожность :3 > А следующий шаг после выбора аватарки - конфа :3 Спасибо, но я всегда был анонимным и вне Двача :3 Я спать, всем спокойной ночки <3
>>273525702 И как его зовут, венти что ли? Я уже 3 раза спускал. Ладно похуй, представлю что он просто похож на Suu и всё. и на тянку синюю с элден ринга
>>273525473 По самым верхам. Гениальная кафедра математики моего универа забыла прочитать нам этот курс. А он, на секундочку, необходим даже в куче прикладных дисциплин. Выучил сам потом слегонца. Ну а с физикой еще прекраснее вышло. На моей специальности часов физики было немного. И не менее гениальная кафедра физики сказала: а нам похуй, мы читаем полный курс, который предполагает в 4 раза большее количество часов. Нужно ли говорить, что никто в таких условиях нихуя даже не пытался учить и все просто списали.
Да, а что ты хотел от материального мира? >Выходит, что вообще быть свободным без всяких плохостей редко можно? Выходит, что так. >А что на это скажут времена года и растительные культуры, которые, вроде, сезонными бывают? Я про то, что могу сегодня утром пахать, а могу завтра ночью. Могу весь день работать, а могу всю неделю по несколько часов. Ведь нет барина, который меня принудит пахать ровно 8 часов. >Нет же А тебе нравится майнкрафт, кстати? >А это не Рика-1 аргументировал Не думаю, но я к жизни отношусь... скажем так, разделяю идеи антинатализма.
Экономика это необязательно плохо, на самом деле. Она разная может быть. Интересно, что идеи традиционализма, очень отдаленно созвучны марксизму, где тоже есть некоторая тоска по золотой эпохе, первобытному коммунизму, а потом начинается , можно сказать, отпадение и появление эксплуататорских способов производства. Но здесь выход ищется не в возвращении к старому, изначальному, но к преодолению существующего и созданию нового. Хотя символически это можно назвать и возвращением в начало. Хорошо, но про мифы я мало что знаю, ничего сказать не могу, ты здесь явно больше разбираешься. Звучит все это интересно.
Просто такой ряд в голове возник: увлечение мифологией, религиями, Дугин, традиционализм, эзотерический нацизм, борьба с големами демиурга, то есть евреями, защита интересов крупного капитала...
>>273526398 Печальненько, да. Из за такого поверхностного знания я потом обжегся с одним очень важным курсом. А физику я просто любил всей душой, и они растоптали мою любовь, когда заставили меня списывать 3:
>>273526414 Потому что знает, что любовь девочек круче :3
>>273527459 Я знаю, что ты мальчик, но я буду воображать тебя девочкой! Ты не против? Расскажи, пожалуйста, как прошел твой день, покушал ли ты, что хочешь увидеть во сне?
>>273527459 я их гротеска не понимаю в современной попсе. про цитрус я ещё слышал, но и он попса. вот если б мне заспойлерили что в марие холик есть юри, тогда другое дело, я бы сразу читнул
>>273527519 Сорян, с такой задачей (играть девочку) я наверное не справлюсь ) Купил наконец кучу стеллажей в кладовку. Но оказалось, что они в упаковке толще, чем я ожидал, 10 см вместо 5. Начал грузить их в тачку... И в багажник влезло только 4 штуки из 7. Пришлось вызывать грузотакси. А весь день сидеть по адресу и ждать доставку мне было не с руки.
>>273527646 А хз, я конкретно эти тоже не смотрел. Смотрел давно и соответственно старое. Понравилось, но с тех пор давно ничего не смотрел :3
>>273527788 Эээй, ты все испортил своими стеллажами! У милых девочек нет своих тачек, и они не занимаются такой ерундой! Они пьют чай, играют в игры и готовят разные вкусняшки.
Рика-3 спать выкатится. Ответ сохранит. >>273526297 Дяяя.
Рика постоянно смотрит на довольных людей, которые говорят, что им весело и в нынешнем дне или, если что-то плохо, то это исправимо. Думаю, Рика-1 будет оооочень памятным персонажем, ведь он выбиваешься из общей системы взглядов и сходу нарёк все язвой. Действительно, это очень вызывающе. Как восстание... >Ведь нет барина, который меня принудит пахать ровно 8 часов. Рика-3 понял. >майнкрафт, кстати? Душная. Дочитал только до момента, когда критиковался тройственный союз, который был постфактум Бисмарка. А затем бросил. А почему спросил? >антинатализма. Озвучишь?
>экономика А экономику разве можно выпилить, когда уже есть общество? Рика-3 плохо про капиталистическую экономику говорил же только.. >созвучны марксизму >но к преодолению существующего и созданию нового. Это, действительно, как "перевёрнутый" Эдемский сад или Золотой век какой-то, бывший в начале времен.. Человек же и вправду существо историческое, так что, думаю, религии немалую роль оказали и на воззрения коммунистов, более того, можно же увидеть в идее прогресса перевернутую идею "деградации", ухода от золотого века, тоску по раю.. Думаю, можно возвести генеалогию идеи прогресса и "коммунизма", который где-то в будущем, к идее "тоски по раю". Во многом про одно, но с разных сторон.
Кстати, добавлю в тему... Рика-3 даже как-то запомнил фразу из радиопередачи одной. Очень трогательные слова на самом деле: Вера в Вечное Возвращение, в новый рай вдохновлял и также некоторые сугубо современные идеологические течения, весьма далекие от нудистской наивности Меланизийцев. Удивительно напоминают архаические карго-культы первое годы Советской Власти, столь проницательно и глубинно описанные Андреем Платоновым.
Это правда очень глубокое замечание, что это всё про одно..
И, кстати, Рика-1, а ты считаешь, что достижимо какое-то из вышеописанных состояний общества?
>Просто такой ряд в голове возник Половина как-то безотносительно к Рике-3, но улыбнуло.
Ряяяяяяяяяяяяяя! :-) Последний день лета! Готовы ли вы, СУЧКИ, учиться каждый день? Я вот готов! Вообще кста, посмотрим как тут будет мое общение просихожить! Мб, если времени будет очень мало, буду только длиннопосты делать и пасты же! А может буду между парами что-то вам писать Ну скорее всего я буду ботать ахахаха :-) Короче да! Кста, вот сам в 5 утра без будельника проснулся... В чём я не прав? >>273533921 Доброе! Мальчики с Алтая уже не спят...!
>>273534545 А во сколько ты встаёшь по своему? :-)
Да тю блин нет! Я в 22 лег же! Нужно было для 8 часов в 6 вставить, а я встал САМ в 5! Мне кажется, когда я сам встаю, то так важнее же! Организм сам говорит, что ему делать! ;-3
Умер Михаил Горбачёв. Обидно не за то, что коммунист умер. Горбачёв -- опытный политик, который занимался политикой 70 лет. Вы можете себе представить 70 лет? Некоторые люди столько не живут. А Горбачёв только профессиональной деятельностью занимался столько. И опытом делился.
>>273535055 Ну 70 лет многовато. Первые десять лет в партии он хуи пинал и потом только стал парторгом делегатом. А последние 30 лет просто сидел и в большой политике не участвовал. Итого 30 лет выходит.
>>273535164 30 в одной только большой политике! Больше, чем наш текущий президент. А остальное время сидел в библиотеках и анализировадл с высоты опыта происходящее. Эти и был полезен.
>>273535269 Дак и хорошо же! Живем в свободной России, а не в Китае на максималках. Представь если бы Союз закончил бы реформы и пошёл по дороге Китая. Уфф.... Меня бы ещё в 3 года бы тогда репрессировали. Ценость Горбе не в бесполезных реформах. А в политическом опыте.
>>273536680 Загуглил, наткнулся, на что-то там про науку, а я работяга. Что такое куклочай, не ебу? И почему ты пишешь как додик? Сорян >>273536754 Привет. Как день?
>>273536812 Дак всем пiхуй же, да? >>273536897 Странно-кун пожаловал... >>273536922 Korn? Годнотище пиздец. Зачем мне заниматься какой-то хуйней? >>273537054 Ну и пиздуй отсюда. или оставайся, и будь человеком >>273537094 Я есть.
>>273537230 Стать тяночкой посложнее, так сказать. 23; 174; 73 >>273537253 Я помню, кажется один из их треков был во флэтауте втором + фредгитарист хвалит один из их альбомов. В целом не слушаю >>273537255 Меее беее гав-гав
>>273537347 И какие? >>273537353 Ну когда вы партнёрами меняетесь с другой парой. >>273537411 А детдом тебе на что? >>273537438 Жаль, что в гонках больше нету металлических саундтреков больше.
>>273537467 >И какие? Одна индастриал, другая дарк вэйв. 3к скробблов наслушал, у кого-то их конечно дофига, но это наверно 24/7 в наушниках они слушают зачем-то. 3к это для меня много.
Мне надо в шарагу только ноутбук взять с собой, но вот что хуево нас на вторую смену ебнули с 1 часа дня до 6 вечера, пиздос а я так любил вставать в 6 утра
Ух сучары, напомнили о кукурузе, теперь меня штырит
>>273537467 Ну чё нам сидеть ныть об этом, пiхуй. Мне кто-то кидал пример "неплохого" трека из форзы >>273537500 То есть тебя можно трахать и трахать >>273537531 Здорова, птенчик >>273537588 Безделушка
>>273537648 Ну отслеживает прога сколько песней ты прослушал. а какой посыл, да никакого... просто фанател сильно раньше, даже японский из-за этого выучил в плане перевода
>>273537774 Aга, джигоку, тенгоку, хана это цветы, га пишется после и перед какой-то хуйнёй, так, падажжи ёбана... aoi это либо синий, либо зелёный, и то и то может иметься в виду, но по стандарту синий вродь. всё больше ничего не помню наизусть.
бирюльки для поиска трєда