> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
>>10800960 Так, значится, пеку я обновил. Всё Жтаха не лагает, всё плавненько и красивенько. И по сему, нука быстро и решительно, скинулись бате на лицуху(ЯД 410011887290297). А я куплю ссд на эти два косаря. Нет, серьёзно в 2015 году покупать игры зашквар. Всякие шлюхи камхорят и просят на предзаказ. Атут уже всё вышло. Так что не стесьняемся, ребята. Честному анону на гта даём, нормально живём. А когда, из вас кто нибудь будет просить, полтос подкину. Даваейте братушки.
>>10801095 Поясните за этот тяжелый броник. Есть его смысл реально на ограбление брать или нет? Он уменьшает повреждения который тебе наносят по факту?
>>10801370 Хуйню придумали. Переходишь в пассивный режим. Васян вызывает на тебя мериуезер. Они приезжают и либо сами тебя расстреливают из-за того, что ты не можешь оружие в руки взять либо ты выходишь из пассива и они тебя расстреливают напару с васяном98рус. Уже который раз со мной такую хуйню делали. Так что иди ка ты с такими предложениями куда подальше.
>>10801358 У меня сегодня утром противоположная история случилась: еду по правилам как аутист и тут на перекрестке приземляесть джек1488ус на истребителе. Ну я как аутист вышел из машины и залез на крышу. Пилот стал взлетать, я начинаю соскальзывать с крыла и когда я пролетал мимо ракет, одна выстреливает. Оказалось он случайно нажал спуск, мы посмеялись а потом порокатились до бара в котором напились и разошлись по своим аутистским делам.
>>10801570 У меня бф4 и гта5 на одном ссд, пришлось как раз из бф4 вырезать пару карт, чтобы уместить гта. Зачем ты сейчас у меня время отнимает, дегенерат?
>>10801541 Лол, раковый дебил с говном на лице принимает каждого первого из йобы за того ногибателя. >>10801534 Картеленоулайфер думает что все как и он должны жить в этой игре. У нас вообще то, в отличии от аутистов есть личная жизнь.
>>10801683 Г-п-де, какой же он вниманиеблядок. Сохраните список пиздоголовых хуесосов, чтобы никогда больше не посмели о своём имени заявлять и не быть обоссаными.
Вообще нет. РДР другая игра, например там можно зайти в любой дом, а зомби режим вообще пиздец атмосферен, дает просратся всем вашим дейзи и х1з1 сделанным на коленке
>>10801760 >Как вступить в картель этот ваш? Так же как в панки просвещались в 90-ых, садишься в посреди подвала и все кто в клане начинают тебе харкать в рот, ты должен протерпеть 5 минут. Короче спроси у их патлатого главпитуха, он в этом деле профи.
>>10801817 На 1.0.350.2 ни одного вылета. Ни на мусоровозе, ни с укрытиями, ни со стрельбой из машины, ни с бомбами липучками. Хуй знает, что у тебя за пиратка.
>>10801904 То что главный картелеговнарь сначала кукарекает про то что все кто имеет отношение к йобе не принимаются, а потом тут же нагло игнорирует и отказывается от своих слов. Лицемерие аутизмоговна не знает границ.
Остальные два дебила, которые видимо тут и сидят, успели сманеврировать и быстро закрыли свои профили, лул. Знатно йобадауны тут позатыкались сразу после вброса, лил
>>10801687 Это фрапсом записано? Где потом редактировать? В вегасе? А в каком формате потом сохранять видео с таким же качеством? А то у меня конвертируется в каком то говне постоянно не качественном, которое к тому же весит гигов по 5. Научите пользоваться этим говном.
>>10801991 >>10801997 >выпиливают доступ к профилю после вброса видео >выходят нахуй из своего говносквада >МЫ БУДЕМ ВСЕХ ВАС НОГИБАТЬ НА ГИДРАХ ТОЧНО БУДЕМ!!
Я просто хуею какие умственно отсталые мудаки играют. Пидорас два раза на призон брейк сажал самолет на дорогу и не мог потом взлететь хотя оба раза я говорил сажать на аэродром и это были 20~30 лвлы. Пиздец просто.
>>10802000 >>10801991 >Постит дебилов пиарящих "братство йобы" которые уже съебали из сквада >Подразумевает что они основной состав йоба сквада Картелехуесос продолжает мимикрировать.
>>10802109 А что тут пруфать, йоба дауны на столько тупы что во вконтактике указывают такие же ники как в сошл клабе, уже пол вашего ракового бразерхуда вычислили.
>>10801930 Видите сколько у них денег? Они даже зассаоному пиарщику на дваче комп обновили, да еще и с монитором, а у меня даже шашлыка на праздник нет
>>10802140 >каждый сам за себя Ну не толсти ты так няш, я про какое то левое "братсво йобы" говорил, а за йоба сквад я тебе череп вскрою, картелемразь ебаная.
>>10802054 Дело не в лвле а в целом в дегенеративности публики. Я на 20 лвл сажал самолет сразу же на дорогу и сразу же взлетал, никаких проблем не было. Разве что от полиции долго улетал, это какой-то пиздец был. Не додумался чет сразу к воде лететь.
>>10802199 Пиздец. Гораздо проще общаться когда реально не видишь лиц. Представляешь себе рандомных людей более или менее привлекательных. А когда вбрасывают фотки со сходочек из /soc оказывается что сидят какие - то всратые. Одни жирные, другие дрищи но лица у них уродские. Третьи одеваться не умеют. У четвертых жалкие попытки вырастить бороду, но выглядит это ммммаксимум по-уебански омежно.
>>10801930 Видите сколько у них денег? Они даже зассаоному пиарщику на дваче комп обновили, да еще и с монитором, а у меня даже шашлыка на праздник нет, а с кажой проданной игрой рубль обваливается, скоро и у вас не будет шашлыка, думаете не коснется? коснется, всех коснется
>>10802220 Двачаю. Один раз познакомился с чуваком одной ммо, оказался с моего города. Решили побухать. Встретились, а там жирное уёбище с уродским рылом. Сделал вид, что мне позвонили и ушёл скорее. Ну его нахуй с подобными идти рядом, знакомые ещё увидят лол
Хотя нужно в рр попасть и все будет как на ладони, бля интересно прямо как он визжать будет а я еще на видео запишу что бы детям показывать что не стоит россию продавать
>>10802445 Нахуя мне твой раритет, когда у меня есть божественная Зенторо. Ебанашка, сиди надрачивай на свою раритетность с такими же задротами как ты, пока я, владелец божественной Зенторо, рассекаю по городу со шлюхами на перевес.
>>10802244 мы ведь все понимаем что проблема не в куруме, а в рэндомах с которыми не получается нормально объясниться. некоторые из них еще даже в школу не пошли. вот и выходит что ни о какой командной работе не может быть и речи, в итоге все садятся в куруму что бы делать все самому. я пока себе не купил, но желание уже появилось.
>>10801039 Правильно, батя наба уан на руси сказал, что самому покупать, это лютый зашквар, ведь в машине вид из-за стекла не как в прожект карс, лучше оперативы купить ещё 2 гига.
>>10802644 Ну, охуеть теперь. Спроси его или ты рандома к себе домой пустил? Наверно, за какие-то миссии дали, мне например какая-то зеленая майка с черепом стала доступна после прохождения 10 волн выживания.
>>10802755 Ты музыку накладываешь или это селф радио? Если второе, то почему так громко? У меня там музыка в разы тише по сравнению с остальными радиостанциями.
Хули все ноют из-за банов на моды? Это же пиздец каким надо быть дауном, чтобы юзать моды. Во-первых до сих порт не НИ ОДНОГО годного мода, вроде тех что были на графон в ГТА4, сейчас все моды это школотрейнеры и игрища с физикой. Во-вторых ГТА5 сделало огромный шаг вперёд в плане контента и выкатило охуеннейший онлайн в котором геймплея на 200+ часов и контента не початый край. В-третьих почти все моды в той или иной мере читеры ибо если ты недоволен изначальной игрой, как её видят разработчики, то потом ты решишь, что недоволен балансом и накастуешь себе бессмертие.
>>10802962 Сейчас допрохожу последний, пасифик. На удивление почему то оказалось легче чем с друзьями рачками. Human labs - коды вооьще с первого раза на харде прошли, я слегка прихуел.
>>10802975 >Human labs - коды вооьще с первого раза на харде прошли Пиздец мне не везет. Ждал минут 10, пока найдутся рандомы. Попросил, чтобы никто не ливал и одна мразь таки ливнула. И это было 1 подготовительное к human labs.
>>10803069 Ты же говорил за вечер 2 миллиона, а тут уже за 10 часов 1 миллион. За десять часов можно и на обычных миссииях миллион заработать, у Мадарасо миссии берешь и на куруме побыстрому проходишь их.
>>10803105 Шизик блять, у мадрасо самое норм задание это "редактор и вор" (10к = 5 минут) и за час можно нафармить 120к, но еще отними время загрузок то выйдут 100к час. Миллион за 10 часов че ты тут чешешь
В сингле никаких крашей практически не бывает, за редким искючением, когда паралельно открыт браузер и утекает оперативка.
Но вот в мультиплеере практически каждые час-два крашится директ икс в моменты переключения с миссии на миссию, или когда перехожу несколько раз с задания в свободный режим и обратно. карта 970-я. Проверял с разгоном и без - вылеты от этого практически не зависят. У друга с 780ti вылетает вообще постоянно, даже просто посреди игры, но тоже только в мультиплеере. Как с этим бороться?
>>10803156 В среднем дает он 15 тысяч долларов. Если у тебя нет курумы, то тебе еще надо покупать бронежилеты и пожрать + патроны, что выходит где-то в 5к+. Если у тебя нет танка, то тебе придется покупать патроны, что в среднем за 5 минут у меня настреливалось на тысячи 4. В итоге за 10 минут ты получаешь примерно 10к баксов. Танка у меня нет, на него мне надо накопить 500к. Фармить сутками одно и то же задание желания нет.
>>10803209 Ой, иди на хуй, агрессивный дебил. Если я тебя неправильно понял, то только потому, что ты не знаешь про запятые. И это твоя вина, а не моя.
>>10803255 20% только тем кто не еблан, не мычит в войс с фоном пердящего телевизора и знает свою роль. Остальным 15, некоторым (пилот и стрелок в лабах) 5% и то с натягом.
ДУША в мультиплеере есть, как была когда-то в СА:МП или немае ее? Просто я макоблядь и от наличия ДУШИ в мультиплеере зависит вопрос, буду ли я ебаться с вайном и буткампом или пошлю все нахер. Синглплеер меня не особо интересует, разве что на графин посмотреть, к серии интереса не имею.
>>10803268 И не получал тем самым бабло, да. Ограбления, они так и сделаны, чтобы либо с одной командой с самого начала, или с рандомами, но уже деньги на равных.
Пасаны, как добавить игру купленную на торрентах сторонней игрой в стим? Так запускается, но стоит добавить в стим как сошиал клаб говорит мол ошибка код 15.
>>10803184 Ну так часто это что-то нездоровое.. А вообще с утечкой памяти делать ничего. надеятся, что рокстар наконец будут чинить игру, а не редактор доделывать.
>>10803351 Лол, всё время играл в граунд тимах всех хейстов, проблем не обнаружал ни разу, на харде тоже. Особенно в лабах. Что там сложного? Бери дробовик помощнее и иди вперёд.
>>10803298 >чтобы либо с одной командой с самого начала, или с рандомами, но уже деньги на равных. >с рандомами >деньги на равных. C хуя ли блять на равных если я их в первый раз вижу и они не тратили время ради последнего хейста вместе со мной? Они залетные, по этому 15% это их предел мечтаний. Другое дело - свои, 2 часа гамали со мной и получат заслуженные 20%
Реквестирую УЛЬТИМАТИВНЫЙ список достоинств/недостатков игры(не графона) от анона. Пилите свои, буду дополнять.
Достоинства: Диалоги - их гребанный миллион, на каждое даже дурацкое действие игрока персонажи ляпнут что-нибудь забавное. Типа того случая когда в миссии, где надо догонять звезду, я случайно выехал на встречку, а старички-англичане в салоне обрадовались, мол я выехал на правильную сторону дороги.
Отличная оптимизация в плане того, что пока идет один ролик, то подгружается что-нибудь важное и получаются годные сцены где Майкл сидит в ЛС, а потом тут же показывают Тревора, трахающего наркоманку.
Шикарнейшие звуки, амбиент, музыка на миссиях, композиторы поработали на славу.
Погони от копов сделаны прикольно, но только в момент, когда ты от них оторвался и прячешься по закоулкам.
ДУХ ГТА. Вот не знаю, как это объяснить, я в свои 24 гоняю в нее, как 10 лет назад в Вайс Сити и СанАндреас. С четверкой такого не было. Хотя в плане грандиозных побоищ никакого духа гта нет, мне вообще лень пиздить прохожих и воевать с ментами. В четверке это было веселее вроде.
Наконец вернули ментовские баррикады на дорогах и дорожные шипы, которые не появлялись в серии с VC.
Недостатки:
Оружие: Лично я никакой разницы между пушками не вижу, они все на первый взгляд отличаются только скорострельностью, никакой изюминки в пушках нету. А еще держать в инвентаре по 99999 патронов и несколько пушек одного вида это как-то совсем казуально. А еще их не забирают после смерти/ареста.
К слову меня ни разу еще не арестовывали а сразу валили, так что копы в этом плане вроде реалистичны, но мне не нравится.
КУРУМА: В онлайне, особенно с рандомами она портит весь интерес, долбоебы залетают на любую закрытую территорию и начинают танковать, пиздец как бесит. Хотя это проблема долбоебов, а не игры.
Ебучие загрузки всего и вся в онлайне.
Что-то еще забыл. Наверное героев, которые по своим тараканам в голове сгодились бы на роль второстепенных персонажей в прошлых играх, но никак не на ГГ, хотя тут вкусовщина, да и мне они больше нравятся, чем нет.
Радиостанции тоже все какие-то не очень, наверное потому что прошлые игры серии всю годную музыку забрали себе. Хотя хороших новых для меня песен набралось тоже прилично.
Вырезали душевные забегаловки, в которых можно пожрать или хотя бы купить хот-дог на улице.
Невозможность не заглушить двигатель, выйдя из машины.
У вас все треды такими были? Один говорит ХУЙ, второй отвечает ЖОПА АХАХ СЫКАНУЛ РОТЕШ. Школьник говорит КУРУМА, другой ребенок ему говорит ЗЕНТОРНО ОБОСРАЛСЯ ОБТЕКАЙ. И все это удобрено диким количеством вниманиемразей, прямо как в /ммо. У вас хоть где-нибудь мнения сходятся, или вы на пустом месте можете начать срать? Вы даже в один сквад собраться не смогли. Убогие.
я блядь уже почти все миссии по несколько раз прошел просто - катал с другими ради интереса (не играл только наркоманское ограбление), а сейчас захотел поднять 1кк за прохождение по порядку и в итоге на первую миссию хуман лаба вообще не идет никто.
вообщем кто готов помочь с этим говном добавляйтесь - davilovo
миссии быстро пойдем на нормале, а финалки хард и по 20%. Если надо потом вам помогу с нуля пройти все ебаные ограбления.
>>10803488 Мало того, что ты проходишь эти ебаный хейсты хуй знает сколько часов, так еще и в конце копейки получаешь. Лучше быть жадным аутистом, чем нищим йобадебилом.
Какие проценты реально справедливые? Чтобы прямо всем все поровну досталось? Чтобы хост компенсировал себе затраты на проведение хейста и упущенную прибыль за подготовительные миссии но и остальные получили поровну. Есть где-нибудь расчеты? Я уверен что их кто-то проводил.
>>10803515 Вообще 40 на 20, но в реальности стоит ставиить чуханам не больше 10%, а если выёбываются кикать нахуй. Те кто с тобой с первой миссии - 15%, но это максимум. Если мразь начинает раскрывать пасть, что 10%, то смела кикай этого деградоса ибо с 99% он ньюфаня.
>>10803418 Ты дебил за обычную миссию дают 15~25k за финал 60~250к ты должен радоваться что платят больше но нет ты просто дебил которому кажется что 15% это мало.
>>10803447 Ну добавь тогда меняtehvkh, я не против поиграть за 25. На самом деле я не против хотя бы и за 15, но поиграть. Последние два дня не везёт на рандомов и ни один хейст так и не закончился успехом.
>>10803682 нассал себе на ебло? молодца пидорас погнали на хуй тебя с йобы или ты один из сдеаноных петушков?правильно,таким ущербам у нас не рады Слит
>>10803714>>10803719 humane labs deliver emp solo Зайдите на ютуб и почувствуйте себя контужеными инвалидами. Даже на гейпаде можно пройти. Мне за вас стало стыдно.
Почему у меня радио Channel X всегда включается на одном и том же месте - песне Adolescents - Amoeba? С остальными станциями все нормально. И вообще в игре есть где-то учет времени, типа для соотношения песен с периодом внутриигровых суток?
>>10803604>>10803601 Это вы как раз дауны и дебилы, которые на хайсты не ходили. Объясню на пальцах. Вот возьмем тюрьму или лабу на харде. Если ровно разделить, то получиться 40-15-15-15 и еще 15% останется, которые поровну на 4 никак не поделить. Вообще, на харде только последнее поровну делиться 40-20-20-20. Первое на изи 65/35 и нормале 60/40. Тюрьма нигде поровну не делиться. Лаба только на изи 55/15. Тоже самое и с четвертым.
>>10803527 гайд для самых маленьких, как проходить последнюю миссию на хумане лабс соло:
покупаешь быстроскорострельную винтовку, ставишь глушитель, подъезжаешь к хумане лабсу своим аутистам говоришь чтобы охраняли машину убиваешь двух охранников на респе, сначала заднего. быстро бежишь внутрь, смотришь направо и наверх, снимаешь соло гуарда на балконе ченжиш быстроскорострельную снайперу на тяжелую, ждешь водителя, как только он заехал за угол убираешь его ченжишь тяж снайперку на скорострельную, снимаешь двух гуардов у машины, сразу дальнего убираешь (он стоит у щитка какого то) сразу убираешь двух ученых у мартышек, бежишь дальше, ждешь выхода еще двух ученых, убираешь их, прислоняешься к правой стенке, идешь к гуарду который стоял у щитка соло, снимаешь гуарда на балконе(который левее от двух последних чуваков) после него убираешь гуарда и ученого, после опднимаешься по лесенке и убираешь последнего гуарда который тоже в щитке в центрике, проходится соло примерно на 1.30 минут
>>10803816 Ты же игнорируешь тот факт, что ты - инвалид, неспособный передвинуть мышку на несколько сантиметров за полторы секунды. И почему-то думаешь, что все точно такие же инвалиды, как и ты.
>>10803940 >Йобу дал, с чего тебя банить будут, не ты же читерил. Как буд-то ты знаешь их алгоритм распознавания читеров, скорей всего там примитивное >Не на задании >Баланс :более 100к/минута >ЧИТОР!!11
Важный вопрос. Как сделать точку прицела меньше? У меня реально жирная такая, сука бесит это. Видел на некоторых видео такая маленькая точечка. Как-то это меняется?
>>10803889 >Кстати ограбления полная параша, последние 2 ещё ничего. Так-то да, роли пиздец бывают уебанские. >КРУЖИТЕ НАД АЭРОДРОМОМ, пока два других игрока получают фан в тюрьме >КРУЖИТЕ НАД ЛАБОЙ, пока два других игрока...
>>10804083 >Я - пилот хелика >Половину миссии стою на земле, даже не садясь в вертолёт >Вторую половину выпускаю пару-тройку ракет по полицейским вертушкам, сажусь, взлетаю, комплит >Easiest money I ever made, никакого бугурта.
>>10804125 демолишер самый уебищный там, просто скучная хуита, зато блять с каждой попытки если дауны тупят надо пол карты хуячить хуячить за автобусом потом возить его, считаю что демолищеру надо платить 50% потому что унылая хуйня
>>10804215 сам не пробовал, но... покупаем гараж рядом с банком и лезем в него вместе с командой, там (именно в гараже) садимся в куруму и едем к лодке без всяких ебаных подъёмов в гору и прыжков с парашюта.
>>10804256 Но так не получится из-за того, что по скрипту просто необходимо дойти до мотоциклов. А это самое сложное. Потому что на мотиках доехать это плёвое дело. Нужно быть реально контуженным чтобы не суметь в них. Мы перезапускали эту блядскую ссаную миссию где-то час. Из-за того что падали до мотоциклов. И еще минут 15 какой-нибудь пидорас умирал уже на них. При этом я почти всегда успевал доезжать первым. Кроме тех случаев, когда кто-то дох по пути и я тупо не успевал.
Что с кряками? Накатил пятый кряк от 3DM и игра перестала запускаться, вылетает табличка с иероглифами и надписью PLAY GTA 5.exe Что делать, посоны? С меня ничего.
>>10804288 ну кому как блядь. я вас в соло проведу к мотикам, но 99% что я ебанусь на нем в какую-то пизду поворачивающую или ментов заградивших мост. Вообще не могу в мотоциклы.
>>10804288 Ну ты бля и рембо, просто ты не понимаешь, после того как ты проезжаешь первым - начинается дикий спавн копов, ЗА ТОБОЙ, мне так 4 машины мост полностью перекрыли.
>>10804125 Вот потому то ты и уебан. Нормальный пилот хелика выносит наземный спецназ помогая второй команде. С нормальным пилотом миссия фармится очень быстро и безболезненно. С бесполезным уебаном вроде тебя она действительно сильно усложняется.
>>10804368 После установки этой трещины, перестаёт запускаться игра. Пока не откатишь на старую трещину, которая вылетает, после того как ты заюзал укрытие и сел в тачилу. Чо делать? Неужели откатываться до третьей трещины?
>>10804288 >>10804215 Это работает, квартира находится прямо за мотоциклами, т.е проходите по улицам, доходите до мотоциклов, потом поворачиваете за угол ( на лево от ящиков с бронежелетами) там потягиваетесь и переэтываете стенку, там сначала на куст, потом за стену прямиком к квартире, это работает
по переулкам как проходить: выходите с гранатометов подрываете пару машин перед зданием, и две машины слева, которые перекрыли улицу стоять нельзя, все время бежать, дальше можно ВООБЩЕ не стрелять, просто бежите вперед, кто то один разносит копов с машинами которые встретятся на пути с гранатомета, собственно вот и все проходил на 15 уровне на сложном
>>10804428 Да нахуй нужны эти изъёбы? На финальной миссии последнего хайста только самый последний уёбок подохнет. Мотоциклы очень отзывчиво управляются, копы не особо агрессивные.
10 минут искал рандомов, начинаем, один ливает. И тут меня кидает в свободную езду. Почему нельзя было сделать возврат в лобби? Где вы тиму ищите, блядь?
>>10804506 Жди и она придет, я на доставке ЕМР все нервы просрал, но таки потом нашел тиму, которая вытерпела 10-15 перезагрузок и дотащила до конца. Совет, если замечаешь адеквата, сразу кидай ему френд реквест.
>>10804506 примерно так все и проходится, ищется 10 минут, находится адекват который с тобой на несколько миссий, и на след уже надо найти всеголишь двух вместо трех
>>10804541 >>10804506 система там кстати ебанутая, бывает ждешь ждешб, хуяк сразу трое зашли, как будто доступ к твоему хеисту открывается спустя время, либо им приглашение минут 5 только идет
А можно интернет радиостанцию установить в игру? Например, ссылка - http://radio.ru:8000/radio128.mp3, пытаюсь ее скачать, естественно идет бесконечная загрузка, файл качается потоком. А m3u (плейлист-файл) GTA не видит.
>>10804506 Все тут разбежались по своим ебучим сквадам и конфочкам. В картеле вообще нахуй послали когда сказал что в мамбл к ним не зайду и так норм играть, все понимаю Хуй пройдешь так хайсты
>>10804564 Прыгаешь с парашюте к ангару быстрее садишься в истребитель и взлетаешь пока танк не угандошил. А да еще надо камеру держать чтобы смотрела назад и показывать чудеса уворотов от первой ракеты которая из воздуха появляется чтобы не попало в движок. Или начать игру заного и спиздить истребитель когда на оленей будешь охотится.
>>10804560 Это потому что система ждет отклика от тех кому она послала приглашение на телефон. Что бы отклонить приглошение и освободить слот надо всеголишь его стереть но НИКТО об этом не знает, вот и приходится ждать кучу времени пока оно само у них пропадет.
кстати аноняши, видели татушки, которые разблокируются только если установить мировой рекорд? как я установлю мировой рекорд если там читеры по 0.00005 секунд устанавливают? почему петушиные рокстар ничего не делают на этот счет?
Посоны, когда есть смысл начинать проходить задания на биржу? После какого ограбления сюжетного денег становится больше всего? Я так понимаю оно не одно там. И после первого лезть на биржу тупо т.к. денег просто оче мало.
>>10804594 Она не из воздуха. Её джет пускает или вертолет. Чтобы не умереть надо сразу в сторону ЗЕМЛИ лететь. и у земли. И не надо никаких чудес. Достаточно просто петлю заложить.
Тревораны, поясните, как качать здоровье? На скрине над картой есть планочка "Уровень здоровья 40/100", эта хуета частенько вылазит, но цифры не меняются - 40/100.
>>10804288 > Но так не получится из-за того, что по скрипту просто необходимо дойти до мотоциклов. А это самое сложное. Вы совсем аутисты или 10 левельные? Последнее ограбление самое простое если все знают что делать и главная сложность там не проебать ни копейки бабла. Доход до мотиков вообще изи, 2 зачищают впереди, 1 мониторит углы по бокам, 1 прикрывает сзади. Я, блять, даже представления не имею как там можно упасть. На мотиках тоже изи проехать если ты не даун, самое сложно там это небольшой мост где обычно спавнятся 2 тачки и они могут изи сбить тебя, но это всё.
>>10805232 Затем чтобы не перезапускать лёгкие хейсты по сто раз из-за того что половина команды не умеют водить мотоциклы. Вы вот кукарекаете про >все до 5 говно, а сами и в сингл толком не играли. Вчера играл с дебилами с 20% прохождения игры, школьники покупают и сразу же бегут в онлайн, собирать столбы и всячески выпиливаться наитупейшими способами.
>>10805250 Прошел все хейсты на харде не играя в сингл, в хейсты пошел с 12 лвла, так что твоя теория о прохождении сингла перед онлайном хуита какая то.
>>10804506 Все гриндят хеисты с друзьяшками, никто, нахуй, не пользуется встроенной системой поиска, это надо быть пиздец каким отсталым чтобы ожидать, что хеисты реально проходими с нонеймами.
>>10804506 Ты пoнимаешь, чтo там дохуя нужна коoрдинация, пониманиe и планирование? Понимаeшь, что нужна коoперация и синхрoн? Они тупo даже теoретически не прохoдятся с рандoмами. И этo чертовски хорошо, гoдный кооп сдeлали для игры с друзьяшками. А если у тебя нет даже 3х друзей для гта, то ты пиздец какой убогий. Я не представляю как ты вообще живёшь без друзей и нахуй ты существуешь. Ну да ладно, ты наверно не до конца осознаешь, но весь этот мир сделан для людей у которых много друзей, всё самое лучше получают общительные люди. Начиная от игр, где друзьяшками проходятся хеисты и заканчивая ирл, где по знакомству получаешь работу, тусишь в клубах и фаново отрываешься каждый день. Хиккой и нердом быть не модно в 2015, мир ориентируется на людей с друзьями. Правильно Тоха сказал, что в будущем все игры перейдут на кооп потому, что играть с друзьями намного веселее, чем одному и даже сингл ГТА это тест коопа путём разделение ролей на миссиях, в будущем, он сказал, гта будет 100% кооп игрой как хеисты. И это охуенно.
>>10805281 на самом деле на двух мотоциклах ездить проще чем на четырех, ты знаешь что не въебешься, и как бы тащишь одно дно, по горам едишь, так что скорость нахуй не нужна, так что пойдите ка нахуй
>>10805334 >Ты пoнимаешь, чтo там дохуя нужна коoрдинация, пониманиe и планирование? Армадаун в треде. Пойди в брифинг поиграй, пока я прохожу третий круг хейстов с рандомами.
>>10805341 > на самом деле на двух мотоциклах ездить проще Нет, не проще. Когда на этот мотик садятся двое, то у него меняется физика поведения и его начинает шатать как корову на льду, а еще у него сильно падает ускорение и скорость, ты тупо никто на них не уедешь нахуй.
>>10805250 Я вчера в одиночку проходил последний этап наркодельцов ЛС из-за того что вся команда умерла по пути в ангар. Ноут взломали, там всех зачистили, но по пути в ангар они все умерли по пути. На моем анусе можно было блины ехидные жарить.
>>10805381 >копы на джипах не ездят по горам и по рельсам потому что я скозал! Вбросьте ему вебм где копы рандомно спавнятся в тоннелях или мостах железных дорог
>>10805434 Тут примерно на неделе релиза была вебм, где какой-то анон спрятался от копов, а рядом тупо не было дорог для спавна, так они перед ним заспавнились на мосту рельсовом. Постоянно такая хуйня
>>10805432 Сегодня проходил с помощью Михана. Геймплей на кончиках пальцев, покрыл землю дождём огня. Курума больше нинужна. Вообще это наверное самый простой способ фарма. Один развлекается за штурвалом, все остальные стоят афк. В результате все получают по 15-25к.
>>10805517 >Нихуя не быстрее. Это если ты играешь с эгоцентричными школьниками, которые даже в одну машину не способны сесть. В итоге приезжаешь в точку, а потом ещё ждёшь дебилов, которые едут по одному и по пути въёбываются в стены
>>10805529 Один раз. Он так, блять, и называется разовый бонус, как и все остальные разовые бонусы вроде верности, другой перспективы или девственности.
>>10805556 Что лучше буззард или савадж? >>10805591 Открываются после прохождения хеистов. Валькирия за подготовительную к человеческим лабораториям или за ласт, не помню точно.
>>10805595 Пинать машину в которой сидит друг и считается что бьешь его ты, когда бьешь автобус набитый друзьями считается, что бьешь сразу всех одновременно. Для хикки только гольфом.
>>10805622 Для нпц офк. А савадж не проестреливается с земли? И его можно взять на выполнение миссий вроде всяких зачисток и отбирания кокса? А на хеисты?
>>10805634 На хейстсы нельзя, на задания можно. Вообще мне погонять дали просто, но по ощущения охуенно. Пулемёт стреляет взрывами, ракеты бесконечные и с автонаводкой на враждебных нпс. Лучший выбор для выпила нпс.
>>10805660 >стреляет взрывами Блять, сейчас посмотрел аниму, где в конце гг умирает и после прочтения твоего высера проиграл и повеселел. Блять, есть же еще идиоты на мире.
Что за чушка говорила что за одну звездочку в тебя не стреляют а стараются взять живьем? Только что сейчас ударил нпс. Он побежал. Звездочка. Оружие убрал. Стою жду. Приехали. Вылезли из машин и сразу же открыли огонь на поражение. Я не двигался и не убегал от них. Оружия в руках не было.
>>10805707 Как можно бегать даже без ссаного пистолета? Откуда полиция знает припасен он у меня за пазухой или нет? Каким образом избавиться от оружия в онлайне например? Особенно выкинуть ненужные стволы. Через ф9 не пашет. Ствол все равно появляется через какое-то время.
>>10805723 Эти вопросы задавай разработчикам игры. Выбросить оружие нельзя, тебя наебали. ф9 и ф8 нужны чтобы давать оружие\боеприпасы тому, у кого их нет.
>>10805734 Бля, завидую тебе. Регай psn аккаунт, даёшь логин и пароль этому кренделю - он проходит две первые миссии, отдаёт тебе логин и тд. Ты привязываешь этот акк в сошалклабе, а потом уже по желанию меняешь пароль и мыло psn акка.
Как стать возвращающимся игроком. 1.Создаёшь аккаунт в псн, с фейкомылом и паролем отличающимся от постоянных. Надо его заполнить левыми данными, номер кредитки можно пропустить. 2.Даёшь консольщику, просишь пройти две первые миссии, сохранится в доме франклина и синхронизировать учетку. 3. Привязываешь псн-аккаунт в рокстарклабе. 4. После привязки аккаунта появится ачивка "Добро пожаловать в Лос-Сантос". Может понадобится несколько часов для синхронизации на тормозных серверах рокстара. 5. Переводишь 100 руб на яд/телефонный номер 6.??? 7. PROFIT
Ананасик, хочу тут накатить модик на поворотники(TurnSignals), но выскакивает при запуске игры вот такая бяка - пикрелейтед и игра запускется уже без мода. Как поправить? Сама эта дллка в системе есть, но ошибку мод все равно кидает.
>>10805760 А если он уже проходил ГТА на этом акке? Я просто сам консолью не владею, не знаю, можно ли на нескольких акках в одну и ту же игру шпилить.
>>10805774 Лучше всего левый акк создать. Но если он отдаст тебе свой акк, то пожалуйста, привязывай и получай контент. Главное не обосрись с переносом персонажа, потому что твой на ПЕКА может пропасть.
>>10802867 Наступил новый день, это значит новый блит! С утра взяла на прокат катер, дабы провести день спокойно на неспокойной волне. К утру на пляже людей не особо много, только те, кто выходит на утреннюю пробежу. Но днем, когда пришвартовывалась к берегу, их было уже куча! Арендодатель попросил оставить катер у берега, надеюсь он не заметит вмятину слева) Также новый день принес +1 в копилку фото с красивыми особняками Лос Сантоса Добра)
>>10805791 Стимодебил даже не читал сообщения. Проблема не в пиратке, в програмном "окружении" игры. Проблема самом моде или в установленых прогах для игры. На твоей сраной "выкинулденьги" такая же ошибка будет. Поэтому я приперся сюда, дабы общим мозгом решить проблему
>>10805799 Давай. Когда пуля сталкивается с коллизией происходит обычный взрыв, врагов и разные объекты с физоном раскидывает точно так же, визуальный эффект подобен.
>>10805828 >Стимодебил даже не читал сообщения. Проблема не в пиратке, в програмном "окружении" игры. Проблема самом моде или в установ На самом деле многие ошибки игры пиратки неразрывно связаны со стимоговном, ибо стиморепачки
>>10805871 Хм, стоит апдейт 1.0.350.2. При этом скриптхук работает и работает этот мод http: //www. libertycity. ru /files/gta-5/86144-no-remove-last-32-vehicles-of-player.html
>>10805886 >Я считаю что так, значит я прав! Все ранние релизы были с билда для сошиал клаба. Их дохуя и больше, ибо проще залить кряк и апдейт, чем делать новые репаки.
>>10805901 Но откат сломает скриптхук! В этом то и проблема. А можно как нибудь вскрыть этот asi мод? Помнится в четверке скрипты можно было открыть простым нотпадом
>>10805829 Блядь, даун, тебе же написали что блядь на ми - 24 стоит 30-мм пушка стреляющая осколочно-фугасными снарядами. Взрывами у него вертолеты стреляют, пиздец. А вообще было бы заебись если бы второй пилот мог бы управлять пушкой как на валькирии.
>>10805915 >А можно как нибудь вскрыть этот asi мод? Вот этого я уже тебе не скажу, ибо никогда не занимался модопердолингом. Как сказали рокстары, это проблема модов что они не контачат с апдейтом, а не наоборот. Они не блокировали моды. Но за моды в онлайне банить будут уже точно.
>>10804598 Я установил мировой рекорд на гонке, при этом зафейлившись, просрав один чекпоинт, сделав круг ради него, и мне норм. Надо татуху эту набить, кстати, хули там.
>>10805923 Лол, я же тебе уже объяснил то, как это реализовано в игре. При нажатии кнопки выстрела кидается луч, из с ствола в точку прицела. По баллистике, какая там есть, не суть. В месте столкновения луча с коллизией происходит взрыв в некотором радиусе и с некоторым уроном. Никаких осколков и так далее — обычный взрыв, как при взрыве любой машины, баллона с газом или бомбы-липучки, разве что меньше размером. Так что да, можно сказать о том, что в игре вертолет практически стреляет взрывами, никаких снарядов с взрывчатым веществом там нет.
>>10805993 А что плохого в девственности? Я вот 29-летний девственник и мне просто заебись. Я свободен от всей этой хуйни с отношениями. А до старости я все равно со своим панкреатитом и энтеритом не доживу.
>>10806012 А что в ней хорошего? >Я свободен от всей этой хуйни с отношениями Никто после ёбли на отношения тебя не заставляет идти. Поебались - разошлись, всем хорошо.
>>10806048 Проходятся, не всегда с первого или второго раза, но проходятся. Но если ты истеричка которая требует суперскила в который сам не может, то лучше не нужно.
>>10806087 >танк в онлайне? Или гидру? А они застрахованы как машины? Поясните за технику в онлайне, если взорвут купленном на танке или истребителе, то все?
>>10806087 Гидрой умеешь управлять? Уверен? Точно умеешь? А нагибать-то хочешь? Ну тогда покупай. Танк не нужен. Медленная параша, которую либо будут поливать ракетами, либо обходить стороной.
>>10806114 То чем умеешь играть или просто нравится. Может ты и гидрой умеешь, сделай тестовый заезд, спиздив сранный джет. Убьёшь хоть кого-нибудь, не устроив новый 9/11 - значит можно покупать гидру.
>>10806096 >>10806137 Военная техника не является твоей собственностью и её безнаказанно могут спиздить другие ироки. Вызывается через телефон на 200 баксов в определённые точки на карте.
Анончик выручи пожалуйста. При ограблении банка в пустыне(хз как миссия называется), при выходе из банка персонажей, Майкл не двигается и задание выполнить не выходит. PS Качал с торрента (от хаттаба), ничего левого не ставил(фиксы-хуиксы)
>>10806309 >Эволюция во что? В пьющих ягу и курящих беломор блядей и доходяг? Проблемы с причинно-следственными связями или святая толстота. Лучше бы второе.
>>10803985 Не совсем, банвейв 2го мая был по статистике, т.е дохуя карсейлов - в бан и не ебет, пострадали как трансфернутые с соснолей алтфаки, так и пекачиторы.
>>10806317 Да будь я хоть не таким уродливым, я б еще подумал. Я выгляжу как ебаный 16-летний школьник, у меня даже борода ни разу серьезно не росла. 3 сраных волосинки на подбородке. Бухло только по паспорту продают. А еще у меня огромный пивной пузан. Единственное, что мне светит - жируха-разведенка с прицепом. По шкале всратости я очень всратый. Даже коллеги на работе за спиной стебутся. Поэтому уж как живу так и буду жить.
>>10806359 Так это не убеждения, а вынужденная мера. Одинок и несчастен, не потому что не хочет, а потому что не может. И вот от этого тебе должно быть чертовски обидно. Все могут, а ты нет. Получается ты хуже других, хуже всех. Скроллинг харкача под пивас - не является критерием счастья, ты и сам это прекрасно понимаешь.
>>10806514 Франшизе ГТА уже джавдцат лет, не я первый, не я последний кто хочет инет радио в игру. Может Рокстар уже это запилил, а я просто криворук и не могу это поставить.
>>10806558 Нет, не запилил. Как ты себе представляешь работу Селф-радио не с кучей треков, а одним бесконечным и никак не разделенным? Рано или поздно будет тебе интернет-радио, только костылями. Пока так послушай.
>>10806608 >лишняя загруженность оперативки Мудила с четырегига, ты опять выходишь на связь? Вопрос рамы никак не ебет нормального человека, сам имею 32гб частотой 2133мгц, овер 400 открытых вкладок в браузере и никаких лагов в игре.
>>10806650 Какой же все таки вид от первого лица уебанский они сделали. При этом преподносят его как какой-то новый экспириенс. Фов парашный, модельки оружия выглядят как дерьмо и находятся они под неправильным углом.
Пацаны скажите что я делаю не так. в игре почему то отображается только 1780 Мб памяти. и когда пытаюсь поставить хоть какое нибудь вменяемое разрешение, ну например 1920 то даже со стандартными текстурами становится не играбельно, хотя стандартные текстуры это чуть больше 1 Гб памяти всего. если что лицензия.
>>10806661 В первый раз в первый класс. Мне не понравилось 30 на 70 (30% норм, остальное шлак). Вроде ничего, но вот руль от первого лица как у психа во время езды дергается и пешком ты не идешь не спеша, а бежишь. (От третьего лица все норм). >>10806665 Играю без видеокарты А10-6800К х4 4.4Ггц HD 8670D + 8ГБ ОЗУ, поставил разрешение 1280х720, игра его сбрасывала на 1280х800 - картинка чуть растягивалась. Потом все прошло через пару патчей.
>>10806646 При следующем заходе она исчезнет, если тебе повезет, а если нет, то будет вечно занимать место в гараже, пока ты не продашь одну из них, но тогда исчезнет и вторая.
Только что прошёл сюжетку - 10 из 10 господи, игра года.
Даже не верится, что этот шедевр начали клепать столько лет назад. Причём угорел не только по геймплею, который идеален на мой взгляд, сколько по сюжету и персонажам.
И я вообще ничего не могу толком сказать по игре - это её особенность. Ты не можешь всерьёз говорить про ЗВУКОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ или ЦВЕТОВУЮ ГАММУ в этой игре. Ты просто садишься и погружаешься в неё и что-то разбить на части или выделить просто нельзя. Это как говорить, что ИРЛ хороший сторилайн или годная графика. Просто не имеет смысла.
И господи, тебе нравится туда погружаться. Короче - эта игра лучшая за последние годы, я не знаю что тут ещё сказать. Рокстары это короли пока и их уровень недостижим. Теперь буду баловаться с директор-модом и онлайном.
>>10806767 >альтернативу >лагающее говно с буйными школьниками >всё ещё нет интересного геймплея Кому нужна очередная сампопараша с её РОЛЕПЛЕЕМ уровня /b ?
>>10806728 Да какая разница кто ты на VG - москаль или хохол. Давайте по полит. взглядам и месту рождения унижать друг друга в игре или в /b /po /ukr /nvr etc >>10806791 А мне бы хотелось бы МТА в пятерке (не говноплей-ролеплей, а 1к онлайна - правда с таким графоном я не уверен что это потянет сервер/клиент).
>2015 >не сделали для онлайна кнопку чтобы быстро надеть броню >нельзя переписываться через меню смс или емейлов с игроками >нельзя звонить им на мобилку >можно носить кучу пушек с патронами, рокетлаунчеры и прочие йобы, но нельзя носить несколько парашютов >нельзя покупать акваланг >вместо акваланга в онлайне расходные свистоперделки
>>10806827 >можно носить кучу пушек с патронами, рокетлаунчеры и прочие йобы, но нельзя носить несколько парашютов Так то 2 можно, тебе мало? Или ты хочешь быть Рико?
>>10806855 Не знаю кто такой Рико, но два парашюта можно взять только если у тебя был один в инвентаре, после того как сел в вертолёт\самолёт. Лежачий возле фуникулёра парашют ты не подберёшь.
>>10805498 я проходил миссии с чуваком 214 лвла (играл еще с 3 пс, лол). Он сажал всех в вальку, а сам рулил. Имхо для компании такой вариант лучше подходит.
>>10806286 Такая-то душа. Хотя боюсь это нафиг неиграбельно. Помню накатывал моды с реалистичной ночью на игры.. В 5ке же ИМХО вполне классно подобрано освещение. В тени и ночью видимость значительно снижена, и это влияет на геймплей. А лучше и не нужно.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
• Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций, ни один бан не был выдан за синглплеерные модификации, их главная цель - защита Онлайна от читов и модов, которые нарушают баланс или дают преимущества над другими игроками. Так же, на подходе новое DLC для онлайна. Полная инфа в последнем Q&A от Rockstar: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates
• Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой). Баны не мгновенные, происходят волнами раз в определенный промежуток врмени.
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент