Ребзи, посоветуйте плз как можно побыстрее адаптироваться к этой GO после предыдущих CS'ов. Весь мой многолетний скилл в 1.6 и сурс внезапно куда-то улетучивается, как только начинаю играть именно в ЭТО - постоянно то "мажу", то ещё какая-то хуита..(
Сап, пачаны, есть одна проблема. У меня достаточно слабый комп, и когда играю в любую сессионку,будь то кс, дота или что-либо другое (пишу сюда, так как сейчас задрачиваю именно в кс:го), то при прогрузке второй карты игра вылетает/крашится, когда как. В первый раз более-менее грузит, пусть и долго. В самой игре проблем никаких. Повторюсь, пека слабая, однако до недавних пор все было более-менее сносно, переустановка винды и проверка на вирусы не помогает. Помогите советом, может у кого были подобные проблемы, заранее благодарен. Новое железо не предлагать, возможности нет.
>>10776621 Если у тебя было всё нормально, вдруг стало глючить и дело не в программной части, то ты сам знаешь в чём проблема. Попробуй хотя бы проделать примитивные операции с железом - пыль выдуй, мышей мёртвых, застрявших в вентиляторе, вытащи, термопасту поменяй.
Новое развлечение - просмотр дел в оверватче. Прикольно, уже 4 реплея пересмотрел, читеров не увидел, кстати, походу лсы бугуртят и кидают репорты всем, кто стреляет лучше них, ну и судя по уровню игры, это сильвер5-гн2. Кто знает, где можно узнать свой оверватч рейтинг, ну типа правильно ли я определяю читер или на скиле играет человек.
>>10777902 Взял мг1, почти сразу же слил. После этого в каждой игре появились васяны которые со ста часами раздают хедшоты похлеще скрима, а не кинув флешку ты не выйдешь даже со спауна потому что за ближайшим углом тебя поджидает авп со сверхчеловеческой реакцией. Мне это немножко поднадоело, так что теперь я буду подрубать вх при первых признаках смурфогрязи.
>>10777564 Да никак. Но можешь попытаться не играть по утрам. Я не знаю почему, но именно по утрам гораздо чаще кидает к русне. Видимо в гейропке все спят в это время, но в это как-то не верится. Как будто у буржуев нет своих хикканов-задротов.
>>10777875 дело каждого конечно, но начнешь играть с читами и вряд ли когда закончишь, если у тебя там в планах было стать топычем каэски, чтобы школьники с тебя текли, то с читами скорее всего забудь об этом
>>10778584 С радаром начал играть с МГЕ, играю с ним около 3-ех месяцев, сейчас уже глобал. Могу спокойно играть и без него - но надо потеть, прислушиваться, думать. Мне в ММ этого не надо, тем более против подруба.
бля вы че суки что ли? начал тут задротить и все дела, думая что все чики пуки, а тут бля вы мне стори про большое кол-во читеров на нормальных рангах. бля, какой смысл((((((((((((((( РЫДАЮ
>>10778734 >Один хуй следующая волна банов тебя накроет. аххахаха. ну главное, конечно, верить. Алсо, если забанит - не жалко совсем, на стрельбе дойду до суприма на изи, даже рад буду если не будет читеров в КСке, но хуй ))
>>10778778 >это означает что тебе дали более 7 суток После первого перезахода было написано 7, это было сегодня часов эдак в 16:21, сейчас захожу - ничего нет.
>>10778886 Тот кто подрубает, пылая праведным гневом в отношении читеров, сам быстро становится таковым. Далее ему покажется что его убили несправедливо, или просто надоест всирать более скилловым противникам - он найдёт причину оправдать этот грех. Читерство сродни лжи, обману.
>>10779025 Белые, голубые, хуже, лучше, похуй какие. Все дело в коефах, обе команды лдлс до сих пор переоценены, не так как месяц назад, но все же ставить против них заебок.
>>10779330 не, я имел ввиду, что пестики для многих это оружие для ближнего/среднего боя, вот и ломятся все вперед чтобы побыстрее сдохнуть и затащить с собой кого-нибудь если повезет. а так бля говорю ноу раш на первых раундах, так все начинают: ТАК ПРИНЯТО так объясните мне почему принято то может я не улавливаю чето
Подарил тут мне друг новую эту вашу йоба контру, потому как не знал че дарить, но знал, что я зависаю в 1.5 в своей ланопараше на районе среди таких же великовозрастных долбоёбов. Окей, откалибровался под пивас на серебро 4 или типа того, были бы спиды, въебал бы сразу че посолиднее, но на районе мороз, не суть.
Я вот че хотел узнать, влияет ли моя стата на прибавку и всё такое? Вот я овню всю карту, но бывает что команда ебальником торгует хуй пойми где, а 1 против 5 не всегда получается затащить. Суть вопроса в том, смогу ли я выбраться на свой уровень со временем или мне придётся вариться среди всей этой хуйни анскильной?
Ну и да, классика, с десяток раз меня добавляли в друзья, чтобы обвинить в читерстве и прочие угрозы, ну и в игре репортили, хотя с моим-то крошечным мозгом для меня читы это что-то из серии "йоба хакер, ломающий белый дом".
>>10779425 >Я вот че хотел узнать, влияет ли моя стата на прибавку и всё такое? Влияет(повышения/понижения после ничьи), но, вроде, командный счет важнее. >Суть вопроса в том, смогу ли я выбраться на свой уровень со временем или мне придётся вариться среди всей этой хуйни анскильной? Сможешь. Каждый после энного(50-100 побед) количества игр сидит на своем скиле. Вылезшийизвторогосильверанатретьийкалашик-кун
>>10779583 бля самая бредовая с точки зрения логики карта - банк, промзона, детская площадка аллея, сортиры- все в кучу , такое ощущение как будто у мапмейкера был дедлайн
>>10779365 Если не раш, то нужны раскидки, если раскидки, нет сильных пестиков и/или армора, так вот ты делаешь раскидку, враги немного стягиваются и уже хуй чо поделаешь. А так в 5 рыл на 2х выпрыгиваешь (если кт не стали гадать и на какой-нибудь плент не поставили 3-4) и начинается мочилово/рубилово, кто точнее струляет, тот и подебил. Но когда мы играем, мы хитро делаем, у нас два тела покупают за Т тяжёлые арморы и декои, ещё два тела им покупают рект-9 и на оставшиеся смоки + один чел делает фул закуп на раскидку. Ну собственно с 3-мя дымами и под флешечку заваливаемся на плент. Изи пизи лаймон сквизи.
Как же заебись играть с норвежцами. Решили по фану с другом поиграть офис, попался норвежец, с ним лампово попиздели по войсу, выиграли, добавили в друзьяшки, собрали пати с его друзьями, собрали конфу в скайпе и лампово общались в скайпике на инглише. Лучшие игры из всех моих 200. Рекомендую
>>10779971 В дополнение, норвежцы говрят что не любят СШП из-за их offensive, т.е. из-за их агрессивной политики, ещё у меня спросили как я отношусь к путину, я сказал что он делал и хорошие вещи плохие, и мой ответ им понравился. Ещё я им сказал что рашка is defensive country, not offensive, они тоже заторчали. Такие дела
>>10780166 По какому нахуй делу? Что значит "с чего начать"? Какой ты, блять, конкретный вопрос задал? "С чего начать", охуеть, сука. Можешь начать с того, чтобы нахуй пройти со своими дебильными вопросами.
>>10780106 с игры и начать, как бы странно не звучало скажи громко в чате, я играю первый раз, так что ссори. если найдется кто-нибудь адекватный, будешь бегать за ним, он тебе все покажет и расскажет
>>10779757 Хурях залогинься. А если серьезно, большинство соло играет. Если просто дропнуть кее-9 заарморенному чувак и купить дым, то это изи пизи вин
>>10780569 Хуета. Боты двигаются одинаково, высота их голов постоянно одинаковая, за 500 кильчиков уже можно с закрытыми глазами их убивать. На стрельбу в ММ положительно это не повлияет.
>>10780595 Поссал тебе в ротешник. На aim botz ты должен рефлекторно наводиться, в одно движение, без всяких доводок/рывков, тогда в мм, у тебя само будет так же получаться, на рефлексах, при стрельбе нихуя не нужно думать, тот кто думает и выцеливает, всегда проёбывает по стрельбе. Мне одних только аим ботз хватило чтобы нормально научиться стрелять и отточить рефлексы. Ладно, изредка, раз в недельку захожу на dm hs only, но это скорее просто разнообразить.
>>10780704 кто вообще в это дерьмецо играет ? нет, я серьёзно! гейб отказывается завозить сервера в Россию чтобы можно было играть с нормальным пингом а в этом тире всё решает только пинг, нет никакой баллистики, ни полета пули в частности мачмейкинг кидает к курвам, это в лучше случае хоть слово им скажешь --- кик а ещё читеры, про которых "ВАЦ как бы знает, но забанит когда-нибудь потом, типа эффект внезапности)))" шапки шапки шапки на ствол и цветной самотык конечно же а ещё ВАЦ вылеты добавил честным игрокам недавно ничего не забыл ?
>>10780776 Ты охуел? Нормальный пинг. Даже из сибири не выше 60. Вангую, если завезут тебе сервер прямо в твоем доме, начнешь ныть, что фпс мало, монитор не тот, консоль открылась тикрейт плохой, брат умер пожар на кухне и все вот это. Иди нахуй, кароче, еще разок.
>>10780776 Ты дурак? Всем похуй на пинг, ведь игра - абсолютный рандом. Ты вообще видел хитбоксы? Мне напомнить, почему в эту игру не стоит играть??7 мм? мимохитбоксобог
почему в роисси так хуёво организована цсго про сцена? все более-менее скилованые поцаны играют в трёх хохляцких тимах, две из которых по европейским меркам совершенно посредственные, а истинно РУССКИЕ недавно в воронеже довольно легко им слились. за державу обидно.
>>10781722 Да иди ты нахуй, вот уж что-что, а страна и реалии сраной никак не мешают развиваться киберкотлетам. Реальные проблемы не замечаете, а из-за пальцевысосанных руки заламываете. Глупые пидорашки.
>>10779576 Оверпасс, Офис и Асалт. Первая очень большая, море нычек, которые надо проверять. В офисе коридоры простреливаются с АВП, если нет раскидок - хуй пройдешь. Асалт за контров очень сложный, 4 узких входа, в которых ты легко умираешь.
>>10781722 Не те деньги, чтобы проебывать на контру жизнь. Среднему футболисту первой лиги платят 200к баксов в год. Виртус Про заработали на команду за 3 года всего $360к
>>10778504 Если стрелять умеешь, но нужно только вх - truesight 200 руб мес\450 руб лайфтайм Банят только по ОВ, вак не банит, подрубаю вот в таких случаях уже месяц, брат жив
>>10781839 Для хорошей жизни 200к баксов в год не нужно. К тому же, футбол - ежедневные остоебенившие тренировки, травмы.
Алсо, ВП заработали 360к только за счет побед в турнирах. А как же надбавки от спонсора? Ну и конечно же ставки. Забыл золотое правило ставок? Никогда не ставь на ВП если они фавориты, ставь на ВП если их оппонент фаворит. Как думаешь, с чем это связано?
В чем суть подрубать? Неужели вам, ебанаты, интересно так играть? Бустеров с софтом еще можно оправдать, они бабосик рубят, а вы гнилые мрази анскильные пытаетесь утвердиться за счет побед.
>>10776621 У моего друга такая же проблема, второй день подряд вылетает кс, именно на второй карте, но та же дота идет без вылетов, тут дело не в железе. Может с обновлением пофиксят.
Из-за большого количества скупающих-продающих ботов теперь шмотки из кс нельзя не только обменять после покупки неделю, но и продать. Так что ты смотри может у тебя это написано
>>10781876 >кококо >кудах-тах-тах Я вот вчера подрубил вх. В двух играх из трех мне попались вхшники, причем я бы даже не догадался об этом, если бы не мой вх. С одним из парней мы бегали вокруг ящика целясь друг другу в голову секунд тридцать, пока мне за спину не зашел его тиммейт. Другой был авп про. Я понял это когда подбегая к углу подпрыгнул и резко остановился, так и не показавшись. Вхшник, естественно, такого подъеба не ожидал и выстрелил в тот момент когда я должен был появиться. Я повторил это пару раз с тем же результатом и окончательно разочаровался в мм. При других обстоятельствах я бы даже не подумал, что эти парни читерят, списал бы всё как обычно на смурфов. И был бы неправ. Собственно говоря, с тех пор как я выбрался из сильвера такие парни мне попадались почти в каждой игре. И каждый раз я думал что это были смурфы. И что-то мне подсказывает, что я ошибался и это были обычные подруберы. Если почти в каждой игре голднов есть читер, то мне страшно представить что творится среди глобалов. Наверное что-то вроде девяти читеров и одного про-игрока.
>>10782751 За две верхних строчки в репортах например. А вообще причина бана написана рядом с баном, глаза то разуй. Вак бан удаляет тебе каэсочку с аккаунта, вместе со шмотками из каэса.
>>10782751 При вак бане звания и победы тебе не понядобятся, аккаунт навсегда и без права возврата теряет возможность подключения к серверам с вак-защитой, коими являются все ММ и казуал сервера, большинство рандомных пользовательских серверов. Аккаунт теряет возможность продавать-обменивать предметы.
Месяц бана - за неоднократную хуйню типа репортов, грифинга, ливов. Или тебя забанил овервотч.
Но все равно, пропасть огромная между началом задрачивания контры и появлением спонсоров, когда будешь выходить в плюс. Все это время содержат родители, которые ебут мозг, что ты сыночка играешь в игоря и занимаешься хуйней.
>>10782874 Говорят скверный характер, возможно чсв большое, сам он фрагер хороший, но за счет этого страдает тимплей, видимо не слушает капитанов и изза желания заработать фраг, рискует победой в раунде.
>>10782806 несколько раз видел в ММ против себя пацанов, у которых была 1 вак блокировка и с последней блокировки ~год. один раз видел с двумя блокировками.
>>10782958 >могут понизить, если часто ливаешь или кикаю >Внимание: При всём этом идёт понижение в звании до предыдущего!!! Никого не ебёт что эти два предложения вообще по смыслу не связаны?
>>10782954 Типичный русский игрок, сейчас kinguin собрал команду из таких отверженных, там Скрим Фокс Скиттен, майкалеле и еще кто то, в общем топ игроки, но хз сыграются или нет.
>>10783002 Нормальный он, вышедший на пенсию про игрок, радует тем что нефлеймит, и интересно рассказывает(в том числе о себе да). Ну кароче норм так, и новичкам поможет, он в матчах часто акцентирует внимание как раскидку делает, или как действовать. В Общем сильверам голдновкам, так даже полезен.
А еще наивный и верит в чистый кс, без читеров. В Плане адекватности наверное один из самых адекватных. Но играет конечно уже не так как раньше. Кстати на твиче и на ютубе, старается отвечать на большинство комментов.
>>10783219 Ну вчера вот на супримах играл с другом, более менее норм отыграли за Т (4-11), но русак начал тимкиллить и орать в микро из-за того, что мы русские, но промолчали на его "АЛО ФШШВШВШВ РУССФШВШШВКИЕ ЕСТЬ ВШШВШВШВШВ?????"
>>10781839 Они за пару лет заработали больше, чем среднестатистический пидорахен заработает за 30 лет, так что чо-то ты пиздишь, маня. Сраный читбанед с 5к зрителей на его обоссаном твиче поднимает на донатах 150-200к в месяц, что уж говорить про профессиональных игроков.
>>10782719 >подбежал, прыгнул и остановился Маня, некоторые с наушниками играют и слушают откуда враг бежит, ты тоже вырубай музончик, вольюм 1, нормальные сенхи и так же будешь префаеры по выбегающим сильверкам давать.
Купил кс 2 года назад еще, решил поиграть. Наиграл 60 часов, 25 где-то с этим ржавым куском бегал. Поясните, как стрелять с этого китайского колоша с погнутым дулом, блять. Вот с М4A1-S такой проблему нету. Гайды на трубе уровня "ПРОСТО НАВЕДИ ПРИЦЕЛ И НАЖМИ ЛКМ))".
Сорян, но в реальности. Изза этого всего лишь берКут. я думаю звание обратно пропорционально длине члена(именно звание а не умение играть) поэтому онимэдибилы супримы.
>>10783776 Бежишь значит ты с ак, видишь такой противника, останавливаешься резко, Если бежишь вперед, отпускаешь кнопочку и тушишь движение кнопочкой S, если вправо бежишь, то тушишь кнопочкой A, ну ты понел, наводишь на врага перекрестие такое в центре экрана, на модельку ее наводишь, и начинаешь значит стрелять. Если средняя-близкая - можешь позажимать постреляй по стенкам, посмотри какой у ак спрей, учись его контролировать, если дальняя - стреляй по 1-4 пульки. Если ты еще не умер, можешь пострейфится.
>>10783749 сенхи самые дешёвые по соотношению цена/качества и их вполне достаточно для хорошей игры в кс-ик. Все остальные либо оверпрайс, либо говно, либо оверпрайсное говно.
>>10783837 Ээм, но ты не прав. По соотнешению цена качество уж точно, сенхи на втором месте после битсов по оверпрайснутости. АКГ, Ямаха, АТ гораздо лучше будут.
>>10783896 >что бы Артём иди нахуй уже с тупыми вопросами >при ходьбе он не расширялся, только при стрельбе? При ходьбе разброс тоже увеличивается даун
>>10783960 Просто таеие прицелы удобнее для спрей контрола, у Сени такой например. можешь зайти к нему на канал еа ютуб он та видел выклал, как раз для таких как ты, или на твиче на канале у него настойки внизу.
Я кароч палю годноту нюфаням - юзаю прицел от френкионпс1080пи, у него там 2 основных - для мки и ак, очень удобно спреить по верхней границе. http://www.youtube.com/watch?v=FkGqnqvFi4c
Типа совет,если не хочется играть с рашн ретардс,рашащими МИД за кт ,поставьте английский язык в игре(нужно переустановить,но ето того стоит),хотя уровень дцп русских школьников позволяет им проделать такие же манипуляции,но шанс встречи с русским в мм уменьшается в разы.МГ 2,377 побед,750 часов
>>10785282 Выучи английский язык и забудь русский, ирл тебе будут попадаться только англичане, хотя уровень дцп русских школьников позволяет им проделать такие же манипуляции, но шанс встречи с русским ирл уменьшается в разы.
Типа совет,если не хочется играть с рашн ретардс,рашащими МИД за кт ,читайте молитвы перед игрой(нужно купить специальное чтиво, но оно того стоит),хотя уровень дцп русских школьников позволяет им проделать такие же манипуляции,но шанс встречи с русским в мм уменьшается в разы.МГ 2,377 побед,750 часов
>>10785551 Даты пали. Лендоджеры раньше у всех подряд сосали, потом пропали. Недавно появились в матче с айспортс, были проценты 25-75 и дендоджеры просто в говнину укатали фаворитов.
>>10786083 > за последние 3-4 месяца Ты бы, блядь, еще за последние два года статистику палил. За последний месяц у них три игры на олофпассе и все они против TeamSoloChoke. Чет хуйня выборка. Титаны давно не вылезали, могли и подготовиться к одному ебучему матчу. А живтоблокитные это даунята-выходцы из лоу тир 2. То, что они взяли какой-то там турнир, не отменяет их статус даунов. Их только всеядный флейми тащит, может гвардиан еще. Я не утверждаю, что титаны лучше на этой карте. Но такие коэффициенты - НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Максимум неправильные. И ставить на фаворитов - крайне не выгодно, присутствует высокий риск проебаться и этот риск не соответствует размеру выигрыша.
>>10787218 Я не сомневаюсь только в нестабильности нави. Могут под ноль взять, а могут отдать. Дернуло меня поставить на этот матч последнее, теперь в раздумьях сижу.
>>10787244 Насколько последнее? Я тоже сглупил, поставив 10$, нужно было вообще скипать, но раз уж поставил, то у навей больше шансов на победу. Если ширп кидал — оставайся на титанах
Мне кажется, или в кс:говно голосовая связь стала на ГОЛОВУ выше, чем раньше? Звук какой-то более чистый и близкий стал. Будто в тимспике с рандомными пидорасами из команды сижу.
>>10787633 Да, тоже заметил, а то заебало уже это эхо, когда например сидишь с другом в скайпе и одновременно катаешь ММ, помоему даже в кс быстрее звук проходит, чем в скайпе
Пиздец жопу впекло. Сначала 6 кикало всю команду, из-за "lost connection", или как-то так, а потом я просто не мог никого убить. Вроде стреляю, вроде в голову, да даже анимация хедшота прошла, а по логам 22дмг. До 14 раунда бегал с 0 убийств, не знаю почему меня не кикнули. За кт хоть пару эйсов сделал, отыгрался, но все равно пиздец
давно хотел себе юсп гвардиан СТ, спасибо нип. Как вообще можно было ставить 68% на нави?? они же снг, хуй пойми как сыграют. А тут такая уверенность..
>>10783219 А он прав, кстати, даже поляки со своей курвой это больше из области мифов, а вот наше быдло с их пиздежом не по делу, неадекватностью и общей тупостью это вполне реально. Вчера фанились на ритейке, захожу на рандомный сервер, вижу большинство русских. Смеха ради говорю тому с кем играл, щас быдло себя покажет. Уже на след. раунде начинается ор в микрофон не по делу и всё прочее сопутствующее. Это я еще в мм играю с LE и выше, даже там встречаю подобных долбоебов, представляю что на голд новах делается. Короче я без раздумий лучше бы с поляками всё время играл, лишь бы не одного ваньку не видеть и не слышать.
>>10790390 Я все равно останусь при своем мнении, что среди нерусских игроков столько же неадеквата. И вообще с некоторых пор я играю только фулловой пати из проверенных типов.
Я тут потею, каждую игру стараюсь выбить максимальный мвп, даже выучил названия всевозможных позиций, раскидка, а тут ерохидзе влетает на пленту со спинхаком и апает 6 званий
>>10789088 337 побед сижу на ДОУБЛЕАК. СУКА. Никогда не поднимусь. Либо у меня не летит, а когда летит - в тиме кто-нибудь ливает и сразу все СУРРЕНДЕР.
Гайс, как слить звание? Играл вчера на леваке, там орел, рашил за кт, максимум дцп, криво стрелял+на бегу, но моей команде это вообще никак не мешало и они выиграли. Когда начинаю потеть - все в точности наоборот, лол. Так вот. Как слить звание?
>>10791116 >Когда начинаю потеть - все в точности наоборот Очевидно - постоянно потеть. Можешь еще не играть с месяцок, тогда звание пропадет и будут НОВЫЕ КАЛИБРОВОЧКИ.
>>10789231 Ну так я начинал с трёх полосочек серебряных, не как ты с друзьями на калибровке сразу в золото >>10789465 Я ачивкодрочер >>10789786 Ты дохуя большого о себе мнения раз пишешь что играл со мной но не пишешь свой акк, артёмка >>10791052 Я слышал что когда у тебя овердохуя побед/поражений на одном звании очень трудно сдвинуться в любую сторону, и если ты реально играешь лучше своего звание, то можно просто проиграть несколько игор чтобы тебя понизило, а потом начать выигрывать, тогда тебя быстро вернёт на твоё звание, а потом будет пушить выше до тех пор пока не начнёшь проигрывать
>>10791330 Ну нитраль)))) Я просто пиздато стреляю а у меня в команде одни нубы, блять, с вх и тригером пролез на свой уровень, оставил один радар, чтобы не напрягаясь на своём месте играть, а вы страдайте днища)))
Всегда проигрываю, когда меня называют читером аккаунты с одной кс го. Потом просто смотрю на свою монетку 5-лет, 30 лвл стима, кучу игр, и продолжаю ебашить дальше.
>>10791342 Просто ты тупица и не понимаешь, что на одной только стрельбе выше дмг ты не пролезешь, а так как у тебя скорее всего врождённый аутизм и неспособность анализировать ситуацию, ты установил "радар", в то время как обычные игроки сами пытаются читать игру противников. Так что ты нихуя не на своём уровне играешь, даун.
>>10791857 Я сам дошёл до LEM-а, сейчас активно апаю суприма. Радует что я знаю, что честно этого добился, а у тебя постоянно будут комплексы из-за этой хуйни, как бы ты себя не пытался оправдать.
>>10791868 >Есть проблема.Фпс - жуткий(ноут),в смоке просидает до 30.Играю на минималках,как повысить? Не играть на непредназначенном для игр ноутбуке, очевидно же.
>>10791913 Ну чо ты ёпт, пятилетний вытиран, поехали на лан затащишь нас)))) Ой бля ну не собрался, вчера только префаеры ебашил из-за угла да гранатами закидывал в крысе ктшников ну чоты))) В следущем гаду точна всех паебём)))
Кстати про читы, два дня назад был эпичный момент, когда чувак с калашом в звании обосрался с вх. Ситуация была такая - на инферно прошло уже половина раунда и мы остались 3 в 3 на миду на А пленте как идти по миду с Т на А стоит чувак слева, не выглядывает на мид, но стоит со стороны коннектора палит мид, у него ВХ. Я на шифте иду от банана на А. Дохожу до скамейки, мне прилетает граната из-за угла прямо в ебальник ну хуле, по таймингу граната, через минуту от начала игры обычно один уёбок на миду стоит, выглядывать из-за угла не нужно Взрывается у меня прямо перед лицом, но кс багнули и снесло мне всего 20 хп. Я не убегал от неё просто встал на шифтах, всё ещё не палюсь, отошёл к скамейке, короче, собираюсь шифтить на мид второй раз, подхожу к перекрёстку, мне прилетает напалм прямо в ебальник т.е. чувак не чекая мид через полторы минуты от начала игры просто выкидывает косарь бачей на мид, похуй что в доме никто не чекает, ведь на Б 2 на 2 оставшихся 4 человека. Ну и короче я пишу в общий чат ..... и он пишет в ответ ..... вот это мудак из 10, короче после того как я написал в чат, я выбежал из-за угла посмотреть ник дауна, чтобы не смотреть реплей, и пока он писал в ответ я его застрелил, потому что даун даже за угол не зашел.
То чувство когда ты настолько даун что нет ни 1 шанса что тебя не забанит овервотч.
>>10791777 >Бой насмерть как же я проигрываю с русской локализации и ебанутых шрифтов истинные Арийцы ветераны играют онли на инглиshе алсоу Русские есть?
>>10792341 Русские есть? Чо молчишь сука, блять, я знаю что ты русский у тебя у одного блять русский флаг из вас четверых я посмотрел? Чо сказал блять? Говори по русски даун блять я не понимаю по английский, уууу пидор в игнор тебя нахуй, пизди со своими подсосами пиндосами короче. Inb4 - behind, at left - ШТАААААА??????
Сейчас в игре патч, как я его называю, является таким же вспомогательным средством к победе, как, скажем, флеш гранаты или голосовая связь. Дошел на двойного АК без вх, потом поставил его и все стало на свои места - я суприм, игры ненапряжные, а дауны, которые считают патч читом, насаживаются на мой нож, аки свиньи. Моя цель - победить, и победить красиво, так зачем мне ставить себя в заведомо проигрышные условия? Ну и наводочку тоже имею, бывают такие дни, когда ну совсем стрельба не идет, или синмаешь хуесосам по 96 хп, что теперь, из-за 4хп мне игры отдавать? 2015 год, друзья, тут нет места случайностям, только технологии и холодный расчет. А дебилы-донкихоты пусть дальше плачут, что жизнь несправедлива.
А меня недавно в оффисе из одного и того же места дважды в спину зарезал один и тот же чувак, как выяснилось он сидел на холодильнике, но я как ни старался не смог туда залезть, не пролезает между потолком и холодильником моделька. Ну как так
А нахуя почти все используют net_graph 1? У меня вот как на скрине в левом верхнем углу строка ФПС, но остальные зачем-то выводят ту хуйню в несколько строк
>>10793027 Ну подумай головой, ранг отображает уровень твоего скилла, назад дороги нет. Взял нову 1 - всё, ты уже не сильвер. Это как научиться ездить на велосипеде, один раз научился и катайся всю жизнь
>>10793049 Если ты боишься звание проебать не играй в мм, но за инактив тебя деранктнут рано или поздно, придется сыграть калибровочную игру. Если ты незаслуживаешь звания на котором находишься, но не ссы проебать его, а если оно твое, то даже если деранкнет, ты его обратно наберёшь
>>10793082 Бля друг такая же проблема, апнул глобала с читами, вак обновили, приходиться играть теперь там, кикают уроды постоянно, думаю новый акк взять, зря читерил...
играю месяц. после колибровки гн2, сейчас гн4 и на данный момент скилл соответствует званию, правда я натурально слепой на один глаз, если бы не это играл бы лучше
Последняя игра это просто пиздец - один сразу ливнул,двое других сделали 5 киллов в сумме и не хотели сдаваться,вот из-за таких мудаков и проебываются звания.
>>10793602 >>10793793 завидую тем, у кого пейбек золотая сам раньше мог купить и прокачать, но че то денег было жалко хотя за это время на ставках в 100 раз больше спустил алсо пейбек и браво золотые очень хорошо выглядят, дальше уже идет параша ну может ещё феникс
А кс:говно_девелопмент-то вообще смотрят на медали, которые они делают? Нахуя было выпускать такую парашу, как последние две медали? Они же совершенно уебищные и понравиться могут только мудакам без чувства вкуса.
>>10793347 >>10793437 Я больше года на сильвере мариновался,несколько раз приближался к мг1,но так и не мог его взять - сливался с 6 сильвера до 4 и по новой поднимался.Не знаю почему так,может скилла не хватало или относился к игре несерьезно,фанился часто - мог за терров все раунды с мак-10 бегать. В апреле начал вылезать и меньше чем за месяц поднялся с 4 сильвера до 4 новы.
>>10795178 Создай блокнот, назови как хочешь, засади туда этот текст. Блокнот кидай в папку с контрой, в подпапку cfg, смени расширение на *.cfg В игре открываешь консоль, пишешь: exec "configname".
Что за херня с MAC-10 | Пассажир?Это форс какой-то или что?Покупал для ставок скинцы по 8 рублей,теперь он стоит 80.В конце апреля вообще около 300 стоил. Алсо,как думаете продавать его сейчас или нет?
>>10795213 Не знаю нахуй они нужны, возможно для бхопа. Не я их тебе кидал. Там какая-то ебота с прицелом и бинд прыжка на колесо мыши, будешь крутить вверх или вниз - будешь скакать как маленький Роман.
>>10795238 Вангую, что какой-то имбицил скупал их, для ограбления лаунжев/джекпотов. Суть в том, что остаётся в продаже только скины предприимчивого человечка и он диктует его цену в стим маркете. Недавно фамас обоссаный стоил около двух или двадцати тысяч.
>>10795439 neXtP vs Tricked Эти ебучие волгары с их внезапными хуйпойми пройобами против команд слабее их. По идее они должны быть немного лучше нексплизов, но нахуй волгар, может они в этом матче решат проебать. У некстов есть шансы их вынести, можно рискнуть поставив на них.
7sway vs Piter Питер. Хуевые коэффициенты. Скип.
Tricked vs RB Трикет. Но нахуй волгар. Скип.
Piter vs TA Хуй знает. Скип.
RB vs Giant5 Говно против говна в БО1. Скип или ставить говно-скины на лузера.
>>10795776 Спасибо,сделал бичевскую ставку на некстов.Хотел 4 скина поставить,но за 16 центов дают 21,а за 12 - 16 т.е. так и так мне дадут только 1 говноскин зачем платить больше?.
>>10796184 Видимо система посчитала что у меня в инвентаре итак дохуя копеечных скинцов и старых ненужных ящиков, и раз часто играю то мотивировать шапками меня нинужно, поэтому нихуя не выпадало.
сука, проапгрейдился с сильвер 3 до первой новы и чето тиммейты такие же тупоголовые как раньше. ебаные рыбки которые бегут чисто вперед как в коловдутие не смотря по сторонам. только реакция и аим получше да, но тактики просто 0. если рашим б, значит рашим б до талого, блять. ебаный биомусор
>>10796593 Скрин забыл. Они взяли тока 1 раунд в первой половине, я думал изи, но мы из восьми раундов взяли за атаку только 2. Хуже нюка честно слово.
Все-таки читеров овер дохуя. Юзают именно мап хак, которого имхо достаточно для комфортной игры - и не надо вслушиваться в шаги и четко представлять как именно атаковать. Блять и ведь придется дропать.
Блять, за что. Решил поиграть, 1 игра, 2 хуесоса "трллят" и умирают на респе, стреляют по мне и другим 2 игрокам, вылетают после 3 раунда, мы сдаемся. 2 игра, 3 человека писклявые русские школьники
Че за хуйня, аноны? Потрачено около 1700 долларов на ТП (смотрел статистику), открыто около 400 кейсов. Когда ставками увлекался в прошлом году летом, открывал 2 раза кейсов на 15 тысяч рублей. Потом еще по кэжуалу закидывал реал, на 500-1000 рублей открывал раз в неделю. За все это время (!) выпал всего один ножик, гут кнайф за 3.5 тысячи.
Я ебу, аноны. Должен же быть какой-то кэш бэк? Почему я кормлю и кормлю деньгами стим, покупаю ключи напрямую в стиме (не на ТП), а мне всего один нож, и тот выпал в сентябре. А с сентября до сегодня я еще около 150 кейсов открыл.
Смотрел статистику выпадения ножа, искал ее в гугле. Пиндосы пишут, что в среднем шанс выпадения ножика - 0.5%-0.8% на 100. Я же открыл в районе 400 кейсов и выпал всего 1 нож. Самый дешевый.
>>10798055 Да, я апнул в соло. Побед 15, в общей сложности. Я то выигрывал 4-5, то проигрывал одну, потом опять винстрик набивал. Но, хочу заметить, личная статистика влияет очень сильно, так что на дне таблицы лучше не сиди.
>>10798055 стрик из 8 после повышения в среднем.. Личная статистика не влияет на повышение, однако старайся брать каждый возможный раунд. Чем меньше раундов ты проиграешь - тем быстрее повысишься
>>10798397 Да, офис пиздатый, и в отличие от карты с закладкой, купив киты, ты РЕАЛЬНО можешь ниндзяспиздить заложника за одну секунду под дым и бежать как никогда раньше, и это весело.
Поцаны, прикол расскажу. Последнее время начал хуево играть, жотко тупить в ситуациях, аим упал на днище, почти сильвером стал. Недавно сходил сделал МРТ, и у меня обнаружили наружную гидроцефалию, лол.
>>10801104 Правда ты мудак в музыку не попал в коецк? ты что не мог звуковой пик выстрела с пиком музыки совместить чтоли? выглядит криво в итоге и раздражает(
Почему вольво не могут сделать систему платного матчмейкинга? Суть таков, любой человек с достаточно высоким рангом может заплатить энную сумму денег и взамен получить доступ к матчмейкингу на серверах с 128 тикрейтом и прочие фишки и плюшки. Например, система рангового матчмейкинга для команд, в которой ранг будет присвоен не отдельным игрокам игрокам, а всей команде. Для такого командного матчмейкинга можно еще пилить автоматические и бесплатные чемпионаты.
>>10802624 Ну не надо. У платных модов свои проблемы есть. Плату за моды можно делать так же как и маппаки от коммьюнити В ксго. Альсо, лично я бя заплатил за такой сервис. Сейчас уже естт подобный сервис от esea
А подскажите, почему почти все про бегают с M4A1-S? Из-за чуть более легкого спрея? Мне вот с ней вроде и нравится, но часто было что патроны кончались и я сосал.
>>10804020 Потому, что она дешевле обычной m4a4, имеет глушитель и меньшую отдачу. А маленькое кол-во патронов не особо мешает, если у тебя руки не из жопы, и ты играешь в 5v5.
Я знаю, что тут есть читоры. Какую приватку посоветуете? Мне желательно просто с вх. И еще если меня забанят на смурфе, то смогут забанить мой мейн акк? Это для игры на смурфе
>>10805399 Не забанят. Но приедет Гейб ебало бить, ну еще может всю еду из холодильника спиздить. У моего кореша два аккаунта с вак баном и с основой все норм.
Как же в кс го охуенно тренить аим. В 1.6 большинство лет были только ксдмы, ну или ботов с ножами. Тут охуенные карты, типа аим ботс, где можно тренировать ваншоты только в путь. Алсо классические дмы нахуй не нужны.
>>10805550 >типа аим ботс Не знаю, может различие в пинге или я просто аутист, но после всяких локал-сервер карт с дрочкой аима на ботах в мм стрельба по-другому ощущается.
>>10805603 >стрейфятся как ебанутые И правильно делают на самом деле. Когда как ненормальный дрочишь ADADAD шанс, что в тебя попадет криворукий уебан как ястремится к нулю. С другой стороны, если правильно дрочишь ADAD, то velocity игрока падает до минимальных величин => экьюриси у оружия повышается, но я опять же как криворукий уебан не могу поймать момент.
>>10805632 Давно пора сделать чтобы при двжиении даже на один юнит спрей на весь монитор был блядь. А то заебали уже дауны на пистолетках. Вбегают, начинают стрейфиться, всю обойму в тебя выпускают и хоть бы что. Я выцеливаю пару голов, но когда в тебя стреляет два тека, глок и два п250 сложновато сделать что-то еще. И вот уебки зашли в плент, ситуация 4в3, мои дауны по-одному забегают в плент и отдаются ебаной стрейфогнили. Гг, изи три проебанных раунда минимум.
>>10805724 Я калаш с венками, сорян. И вообще, я считаю, что в такой игре как кс всё должен решать только скилл. Побеждать должен тот, кто первым выстрелит в голову, а не тот кто дрочит две кнопки с половиной и надеется на рандом.
>>10805682 >пистолетках >два тека, глок и два п250 Пидоров с глока сливать в ебла издалека(!) с юсп, очевидно же. А остальных так же adadad спреить с какого-нибудь п2000 или тоже с юсп, можно даже в пузо брони то нет, лол.
>>10806179 >вниманиеблядским Внимание тут сейчас ты к себе привлекаешь, типа сматрити какой я крутой)))) затролел анимедауна)))) Не более >>10806180 Вы можете подружиться с товарищем выше.
>>10806203 Потому что в 90х быдло пиздило детей которые смотрели мультфильмы, годы прошли, а раздолбаное очко омежек-петушков всё ещё помнит те времена. Ещё смешнее что контингент АиБ достаточно сильно изменилось, и всё было из вконтактика сюда перекочевало, а все олдфаги уже померли от старости наверное.
>>10806203 хуй с ним с аниме, обычные мультики для детей-дегенератов, вот те, кто их постит — хуесосы, недостойные человеческого обращения с ними
>>10806191 меня тут, к слову, все называют вниманиеблядью, хотя я ни разу не форсил себя/свои видео преднамеренно, а вот каждый анимевыродок считает нужным прикрепить анимекартинку и считать это, типа, он индивидуальность и прочее
а вообще вкекештрировал с твоих попыток что-то из себя показать, на аиб-то
>>10806249 > это, типа, он индивидуальность и прочее Вот по этой же причине ты - мелкобуквенный пидорас. Ты та ещё вниманиеблядь, пытающаяся как-то выделиться своей беспричинной агрессией и неграмотностью. > вкекештрировал Уууу, найс, а вот и шуточки из вконтакте приехали.
Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10753780.html
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121