Я просто лучший. Величайшая каточка за божественного снайпера. Лучший гном на планете земля.
Кристалка, сралк и джага из овощной пати сосали как последние черти.
Назло фидерам, обстоятельствам и хейтерам Я просто обоссал неугомонного минера, охуевшую легу, руками рубика затащил катку.
Шадоу демон оценил мой божественный скилл и начал яростно лизать мои ноги, а Я и не против. Но малютку загнобили свои же и он ливанул, качнув маятник в пользу соперника. Но было уже поздно, меня уже невозможно было остановить ни ссыкливой темпларке, никому. Это MLG епта бля. Я охуеннен. ДК яростно полировал мой гномий зад.
Просто и гениально. Хыыыы. Свою легендарную победу Я посвящаю всем разумистам на планете земля.
После этой катки можно смело отменять доту, никто никогда не превзойдет эту партию по уровню драматизма и мастерства. Мужество, выдержка и величайший скилл гнома не переплюнет больше никто и никогда.
>>273561664 Они ливанули из-за бессилия от невозможности выиграть эту катку. Когда ливанул минер, они поплыли окончательно. Вот такой вот я крутой, накормил их своей гномьей елдятиной.
>>273560128 (OP) Блин, я рекрут III, быть может, поиграем вместе? Я неагрессивный человек, но в чат писать не могу и мой винстрейк ниже сорока процентов.
>>273562636 Играю в доту с 2013, и туда приходятся основные часы этого действа, сейчас восемнадцать, онтогенез головного мозга теперь уже достаточен, чтобы понимать необходимость вежливости и прощения.
За цм-ку играла тян или фембой. Визжала как последняя сцука, когда умирала. "Рубик сдохни" - яростно кричала она. "Это мой лайн, ну все, сцуко, я буду фидить и сралк тоже, мой мальчик. Репорт снайперу". Я все-таки замьютил эту малютку, потому что она вносила хаос в мою гениальную тактику.
Все было против меня, но я вспомнил макс пейна и решил за ним не повторять, все таки я снайпер, а не цм-ка хуесоска. Снайпер, крохотный снайпер. Гном с карающей елдой.
>>273564080 >больше добито крипов >больше нетворс >больше килов >на себе выносила файты, пока говнострел стоял и с базы пытался ультой застилить Какие же пердотеры пидорасы малолетние охуеть
>>273564361 ЦМ-ка сосала как последняя чертяка и фидила по кд. Я в это время дрочил головой её мамаши и пил чаек. Только рубик норм паца, хорошо посидели. А те, кто хвалит цм-ку просто поверили, что это тян. Спермобаки малолетние.
>>273564793 Я дотаплюс-боярин. Сборка ситуативная, я не люблю расходники и подобный кал. В конце денег было дохуя, взял себе две рапиры, еще и на мгновенный выкуп хватало. Так что просто поцелуй мою залупу, букашечка.
>>273564901 >я не люблю расходники и подобный кал Я уверен, что ты выше 3к не поднимался никогда. Я как-то зашел на аккаунт легенды и охуел с того, какой там мусор играет. Буквально можешь брать любого героя и разъебывать 1х5. Проорал, когда сыграл ЦМкой через талант на атакспид и закончил со счетом 36-2. Больше на это дно не заходил.
Мимо-6,7-тысяч-ммр-удалил-доту-навсегда (цифры на титана дали после 6260 ммр, играл со многими прошниками).
>>273560128 (OP) >Я просто лучший. Величайшая каточка за божественного снайпера. Лучший гном на планете земля.
>Кристалка, сралк и джага из овощной пати сосали как последние черти.
>Назло фидерам, обстоятельствам и хейтерам Я просто обоссал неугомонного минера, охуевшую легу, руками рубика затащил катку.
>Шадоу демон оценил мой божественный скилл и начал яростно лизать мои ноги, а Я и не против. Но малютку загнобили свои же и он ливанул, качнув маятник в пользу соперника. Но было уже поздно, меня уже невозможно было остановить ни ссыкливой темпларке, никому. Это MLG епта бля. Я охуеннен. ДК яростно полировал мой гномий зад.
>Просто и гениально. Хыыыы. Свою легендарную победу Я посвящаю всем разумистам на планете земля.
>>273565096 > Я как-то зашел на аккаунт легенды Ты зашел на акк после смачного отсоса у своего няшного кунчика на сралке? Гном всё знает про таких пиздаболиков.
>>273565311 3x2, овощное пати из кристалки, сралка и джаги фидило по кд. Я как дункан маклауд тащил и рубик немножко помогал. Лега, минер и темпларка хуй сосали не вынимая. Так что поцелуй мой гномий зад.
>>273560128 (OP) Пожалуйста, не называй обоссаное говно из жопы 2 словом из четырех букв на "д". У тебя совсем нету эмпатии? Тебе скучно что никто не обсуждает огиж 2 и поэтому ты занимаешься пропагандой. Ты провоцируешь людей пройти через тысячи часов тяжких страданий только для того, чтобы они один раз что-то написали в тредислав и ты порадовался. Это как если бы ты был инвалидом-колясочником и тебе было скучно что никто не обсуждает инвалидные коляски. Ты пошел и начал рекламировать наркотик, после которого у людей отдыхают ноги и они становятся такими же инвалидами как ты. А теперь вопрос, не являешься ли ты подонком, рекламируя этот наркотик, зная о его чудовищном действии и умалчивая ее, рассказывая только о его преимуществах?
>>273560128 (OP) В других играх можно учиться на своих победах, запоминать действия, которые привели тебя к победе, и это окажет постоянный эффект на твой будущий геймплей. Но в ОГИЖ 2 это просто не работает. Слишком мало зависит от субъекта и слишком много от системы, слишком много различных переменных, позволяющих вычленить знания, которые пригодились бы в будущем. Именно поэтому можно радоваться победе в других играх и нельзя в ОГИЖ 2.
>>273560128 (OP) Еще стоит заметить, что я руководствуюсь не только своим опытом. Заходя на стримы к людям, которые играют профессионально, я постоянно вижу их раздражение, злость, презрение к остальным. Это очень странное поведение для профессионалов, потому что они больше всего заинтересованы в том, чтобы построить здоровую комфортную атмосферу в месте, где проведут ближайший десяток лет. Это показывает, насколько нездоровая, токсичная, эмоционально калечащая обстановка в говне 2, и она не только у вас в матчах, но и на самом высоком уровне. Также однажды случайно зайдя на стрим к игроку с ником "спидман" я тут же услышал его мнение насчет того, насколько много зависит от игрока в говне 2. Он сказал, что по его мнению, он реально может повлиять на исход лишь в одном матче из пятнадцати. Это поразительно низкое значение. Представьте, что в любой игре вас заставляют 15 часов заниматься однообразной деятельностью прежде чем можно будет сыграть и получить удовольствие. Стали бы вы в нее играть? Нет, конечно. Оба этих фактора позволяют мне заявлять, что моя критика объективна и имеет место быть.
>>273560128 (OP) У животных и детей игры - это моделирование реальных ситуаций, которые они учатся разрешать, чтобы в будущем это им помогло. Поэтому игра должна подразумевать проблемы и возможность их решить. Побеждая в компьютерных играх мы получаем удовольствие от того, что все сделали правильно и чему-то научились в процессе. В пердоте такого нет, есть лишь иллюзия, что побеждаешь и проигрываешь ты из-за своих действий. У пердотеров карго культ, что можно любой матч выиграть, но при этом у всех их процент побед между 40 и 60%. Именно эта иллюзия и порабощает пердотеров, заставляя их жать кнопку поиска снова и снова.
>>273560128 (OP) Почему я не называю обоссаное говно из жопы для биомусора 2 игрой? Потому что это не игра, а социальный концлагерь. Люди заходят в ОГИЖ 2 не ради того, что исследовать игровые механики и применять знания. Они заходят чтобы самоутвердиться над другими людьми, унизить противников или союзников, провоцировать на эмоции. Как это доказать? А очень просто. Давайте проведем мысленный эсперимент, где ОГИЖ 2 - это пве игра. Всех игроков заменили на ботов, которые очень умны и ведут себя точь в точь как игроки. То есть по части игры это то же самое, что и оригинал, единственное отличие - это то, что все знают, что играют с ботами. Сколько человек стало бы тратить время на ОГИЖ 2? Меньше десяти тысяч. То есть из 50 игроков только один заходит ради механик и геймплея, остальные там за социальным опытом. Опытом, который чаще всего оказывается негативным и губительным, или, как огижеры говорят, "токсичным". Впрочем, это уже другая тема.
>>273566096 А там два чуркобеса из ирана, которые на своем говорили, и один скуфидоникс, который несколько раз проливал пиво на свою мать-шлюху, но в основном молчал.
>>273566134 да иди нахуй ты всратан страшный нахуй и дрочишь письку на какихто всратухостримерок себеподобных, ах да они даже те никогда не дадут им ногти почистить
>>273566293 Хз, по-моему шадоу демон из ОП-пика лучше справился со своей работой даже по сравнению с тобой. Он просто влюбился в башни, а потом в меня.
>турбо >новокек-дотаплюс >общается в чате >грейшарк две тыщи амёба создает новый аккаунт в надежде на то, что ну уж там то он сможет поднять 2500, победить агентов гейба и преодолеть барьер
>>273566594 >>273566598 нихуя турбо-спермоприемники порвались моментально. игры из турбо даже в стату банально не идут, или ты из тех, что заходит в доту "пафаница" и "ваще, рейтинг у миня 10 тыщ и я просто потерял смысл в цыферках!"? ну так иди в песочницу играй, дегенеративный порридж
>>273566772 это все, на что способна твоя единственная извилина? просто в гринтекст написать >скуфопук ведь это же так смешно, назвать чела в интернетах скуфом. только, ебучий порридж 13уо, мне всего 19 лет, оскуфыниться еще не успел, так что можешь сосать мои здоровенные титановые яйца
>>273566992 ЦМ-ка нафидила и просирала рапиры так часто, что на базе врага валялись никому ненужные рапиры, аж целые три, все остальные уже разобрали, просто мест в слоте не хватало. Вот такая ЦМ-ка дура.
>>273567271 Лул, а ты чего ждёшь? Это тот пул даунов который мне кидает в тиму после того как я вхлам слил 4-5 каток на новом аккиче, при этом срал в чат, ебал мертвых матерей и ставил паузы, когда умирает мой керри в спрутах, поставленных мною же.
Великолепный гном на изысканном троне свысока взирает на свои владения и угорает ничтожных холопов, которые потеют день и ночь ради монеток. Он уверен в себе и своей елде. Его карающий жезл работает безотказно, он наказывает своих врагов жестко без пощады, но справедливо. И в этом его сила. Жалкие хейтеры завистливо взирают на него, но наш бравый гном уже подрочил головами их мамаши, никакого интереса они для него больше не представляют. Вот так великолепный гном стал легендой.
>>273570779 нет, просто как среднестестический днотер с 4к часов заявляю, что лол какой-то скудный что-ли. Грубо как говоря как в шашки играть, имея хотя бы 3-ий разряд в шахматах.
Скоро твич станет таким, гыгыгы. Жду, когда все стримерши начнут её копировать. Не бляди из чатурбейта, а все няши-стесняши вместо бассейнов будут мять сиськи.
>>273572004 Трансляция для подписчиков онлика от 01.08. Там были еще трансляции, где она сосала чей-то хуй, но мне она надоела уже после этого стрима. Гугли слив по ключевым словам. В плеере тормозит, скачал по прямой ссылке около 4 гигов.
>>273571599 >>273571768 >>273571886 >>273572102 >>273572168 В старших классах и студенчестве я дрочил на маленьких девочек до двенадцати лет, как мне 25 исполнилось стал дрочить на вот такие тела. Наверное это взросление.
>>273560128 (OP) >Я просто лучший. Величайшая каточка за божественного снайпера. Лучший гном на планете земля. > >Кристалка, сралк и джага из овощной пати сосали как последние черти. > >Назло фидерам, обстоятельствам и хейтерам Я просто обоссал неугомонного минера, охуевшую легу, руками рубика затащил катку. > >Шадоу демон оценил мой божественный скилл и начал яростно лизать мои ноги, а Я и не против. Но малютку загнобили свои же и он ливанул, качнув маятник в пользу соперника. Но было уже поздно, меня уже невозможно было остановить ни ссыкливой темпларке, никому. Это MLG епта бля. Я охуеннен. ДК яростно полировал мой гномий зад. > >Просто и гениально. Хыыыы. Свою легендарную победу Я посвящаю всем разумистам на планете земля.
>>273572612 Ебать слабоумный, ты из тех кто в фидеров все кнопки заряжает да?) - 9:25
Против вас играют прямо хуй знает какие-то брейнлесс существа, скорее всего там за компьютером сидели 5летние дети либо в центр реабилитации слабоумичей интернет провели
>>273572566 Очко даже в спокойном состоянии не закрывается до конца. Из-за пролапса сразу скипаю ролики с Чечик. Может анал реально вреден? С другой стороны, среди топ-100 анальщиц с пролапсом процентов 10 только.
>>273572805 Про щадоудемона я уже упоминал, он лизал мои ноги добровольно. А вот минер и лега с темларкой рвали жопу. Да и где гарантия, что ты не такой же дурачок, как тот же ДК, у которого пушинг головного мозга. Знаю я таких фантазеров, любителей попиздеть, на деле сосут как последние черты.
>>273572956 Это тактика етпа бля, ни одной смерти, хз че ты порвался. Вырываешь кусочки без контекста. Кароче, школотрон, завтра телефон в школу не бери, училка заберет себе и будет пизду дрочить.
>>273560128 (OP) Воодушевленный такой каткой ты быстренько ищешь следующую и находишь ее... Я пикаю сларка и выфармливая Фаст шб гноблю тебя всю игру, ты позорно ливаешь со счетом 0/9/0, я просто тебя обоссу
>>273573306 Докажи что достоин сражаться со мной. Заинтересуй меня своим скиллом. Кидаешь XXXXX деревянных, где XXXXX твой ммр, и я решу, стоит ли мне дальше общаться с тобой, подробная информация в тг rasumist123
На этом всё, ничего интересного у неё больше нет. Ну разве только видос, где ей ссут прямо в рот. Но мне лень его искать, гуглится легко. Честно говоря, она отрабатывает свои бабки, но ей самой так стремно, что это видно сразу. В итоге получается кринжовая хуйня, скучно смотреть и уныло дрочить. Если убрать прыщи и губы утки, то ебало милое, сиськи немного уродские, но тело в целом приятное. Хотя общий образ ближе к всратости от потасканности и пластических уродств.
Кристалка, сралк и джага из овощной пати сосали как последние черти.
Назло фидерам, обстоятельствам и хейтерам Я просто обоссал неугомонного минера, охуевшую легу, руками рубика затащил катку.
Шадоу демон оценил мой божественный скилл и начал яростно лизать мои ноги, а Я и не против. Но малютку загнобили свои же и он ливанул, качнув маятник в пользу соперника. Но было уже поздно, меня уже невозможно было остановить ни ссыкливой темпларке, никому. Это MLG епта бля. Я охуеннен. ДК яростно полировал мой гномий зад.
Просто и гениально. Хыыыы. Свою легендарную победу Я посвящаю всем разумистам на планете земля.