За пропаганду ЛГБТ в интернете будет грозить штраф до 4 миллионов рублей
В кабмин направлен проект о наказании за пропаганду ЛГБТ в интернете. Ранее ответственность была предусмотрена только за пропаганду нетрадиционных отношений среди детей.
Физлица могут получить штраф до 200 тысяч рублей, а юрлица и вовсе до 4 миллионов рублей.
НУ ЧЕ ПИДАРАСНЯ ЕБАНАЯ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОСЛЕДНИМИ СВОБОДНЫМИ ДЕНЬКАМИ, СКОРО ВАША ПИДОРАСНЯ БУДЕТ ПРИРАВНЕНА К ЦП.
>>273553550 (OP) Давно пора. Еще бы за пропаганду семейных ценностей и рождения детей тоже штрафовать. А то наслушаются пидорахи и потом нищету плодят.
>>273554252 Мне до того как пидоры весь двач пидорастией засрали было похуй на вас, но сейчас я вас люто ненавижу тварей и сделаю все чтобы каждая мразота получила по заслугам.
>>273553550 (OP) >За пропаганду ЛГБТ в интернете будет грозить штраф до 4 миллионов рублей > >В кабмин направлен проект о наказании за пропаганду ЛГБТ в интернете. Ранее ответственность была предусмотрена только за пропаганду нетрадиционных отношений среди детей. > >Физлица могут получить штраф до 200 тысяч рублей, а юрлица и вовсе до 4 миллионов рублей. > > >НУ ЧЕ ПИДАРАСНЯ ЕБАНАЯ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОСЛЕДНИМИ СВОБОДНЫМИ ДЕНЬКАМИ, СКОРО ВАША ПИДОРАСНЯ БУДЕТ ПРИРАВНЕНА К ЦП. > >Ух бля. Впервые я люблю наше государство!
>>273554252 Вас пидорасов никто тут никогда и не любил. Страдаем что с вами тут аж с 2011 (когда основная пидорасня началась), хуй знает что было в тот год особенного, но после него полный пиздос, вы хуже сука свиней, те хотя бы за бабки тут хуиту постят.
>>273554252 На геев всем похуй, не любят пидорасов. Пидорасы засрали своим говном всю нулевую и протекают во все треды. Это один из самых живучих видов биопроблемного рака, какой только знали. Репрессивный закон не поддерживаю, если что.
>>273554252 За офишируемость и желание лезть во все дырки как в швитой. Мне похуй кто с кем ебётся. Я против:гей парадов, смены пола детьми и детям, и привития толерантности к публичной демонстрации своих секс предпочтений, а так же к инородцам.
>>273554601 >Почему ты тогда не срешь в биопроблемных тредах нормисов? Ты один из нормискама Я человек и ничего человеческое мне не чуждо. Как и любовь к девушкам. Вы же животные и даже хуже и вас нужно изничтожать.
>>273554613 И вправду, пидорасы все треды заполонили, везде лезут со своей педерастией как тараканы из всех щелей. Наверное по этому? Вас изгонят из информполя и никто про вас вниманиеблядей не вспомнит.
>>273553550 (OP) Очередной тупой желтушный долбоеб, читающий жопой. Прон это не пропаганда, так что будешь дальше терпеть писюны и визжать от бессилия в агонии латентного педика.
>>273553550 (OP) Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих маразматичных бидонов, лицемерных макронов, алчных зелепынь, оон, лгбт, евросоюз и прочий скам, - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в лицемерно-гомосяцком же мире жить. Вообще, считаю за пропаганду западных ценностей сроки надо давать, вплоть до расстрела. Коней на переправе не меняют.
>>273554658 Почему гейство не человеческое? И почему у тебя настолько сильная ненависть к геям? Тебя когда-то парень изнасиловал? Другого объяснения необоснованной ненависти не вижу
>>273553550 (OP) В жизни ни разу в живу не видел гeeв, а вот пидарасов невменяемых ayeшных быдланов через одного, уж лучше бы с этой заразой боролись, напало быдло - ударило - получает штраф в 1 лям, вот тогда бы зажили, можно было себя безопасно на улице чувствовать, а то с какими-то ветряными мельницами все борьба идет, да уж.
>>273555173 Я простой человек, не пидopac, но это никак не мешает ayeшному ублюдоскоту нападать на других по приколу или выдуманному предлогу или же с целью обогащения или же развлечения. Вот это реальная проблема эсэнгэ локаций, а не то что придумывают то, чего не увидишь на улицах, даже в инете я ни разу не видел чтобы кто-то писал что давайте глиномсами становитесь, снова бредятина какай-то.
>>273554810 >Где ты был когда гетерасты засирали все треды биопроблемным говном? В смысле, "засрали"? Все еще засирают же. Почему ты считаешь считаешь, что я как-то радуюсь их вездесущим россказням "мир - говно, все бабы - шлюхи"? Само собой, я был бы рад, если бы их выкинули на положенные им доски (/sex/, /fet/, /soc/...). Просто пидары для моего субъективного восприятия еще омерзительны. Это, как если бы, на бордах завелась кулинарная шиза, и с нулевой все выталиквали бы рецепты борщей да истории про готовку растягаев. Но пидоры-копрофаги постили бы, как приготовить куличи из говна и компот из мочи. Репрессивный закон не поддерживаю.
>>273555168 Нет конечно, их цель другая. Они уничтожают общество, подобно раку разрушают его. Общество хиреет, умирает и становится добычей более здорового общества или просто вымирает к хуям. К счастью как и сраком, с пидорами хоть и сложно но можно бороться. У нас Россиян стадия еще не высокая а значит если начать уничтожать пидорасов сейчас то возможно полное излечение. Той же Европе и США уже скорее всего не помочь.
>>273554810 >Почему? Меня раздражает, когда мне говорят что я должен делать. Я сам решаю кого любить, а кого нет Я нелюблю пидоров они мне отвратительны, как любому натуралу. И не люблю представителей других наций, ибо они в большинстве своём дикие.
>>273553550 (OP) А использование слов и выражений ПОШЕЛ НА ХУЙ, ХУЙ СОСИ, ПИДОР, ПЕТУХ, ПИДАРАС, ЕБАТЬ ТЯ В СРАКУ и прочих я надеюсь тоже приравняют к пропаганде? Ну, нельзя же вслух публично кому-то предлагать заниматься однополым сексом, верно?
>>273553550 (OP) >Ух бля. Впервые я люблю наше государство! Вот кстати да, после начала СВО, прям годноту пилят. Запад страдает, Европа страдает, а РФ ловит лулзы и профиты.
-Почему вы не любите говно?- -мне отвратительно что оно воняет, и мерзкое на вид- -ну это же не причина так почему?-
Геи, которые не ходят на гей-парады, мне безразличны. Вот совсем. В сша и европе тоже начиналось все с толерантности к неграм и жопотрахам. Теперь, детям меняют пол, и увольняют за нетерпимость к поехавшим и черным макакам.
Да, я считаю публичную демонстрацию сексуальной распущености-сосание на людях, и прочие такие моменты-уделом быдла. Независимо от ориентации.
>>273553550 (OP) >дипутат >подготовил >административка Расслабься малой, никто тебя не будет штрафовать на 4мульта. Иди пробздись последний летний день, завтра цветы подаришь учителке и напишешь сочинение про лето
>>273555731 Это же орочий хуйлостан,чё ты хочешь от пропитых стекломоем орков?Чем сильнее их во всем ограничивает и анально наказывает государство - тем приятнее.
>>273555502 Так как пидоры воплощенный порок, то они для нормальной жизнедеятельности должны уничтожить мораль и нравственность в обществе, развратить умы и души, обесчестить и осквернить все доброе, светлое и чистое. Иначе им попросту не выжить, иммунитет общества их раздавит. Естественно это все достигается через пропаганду, в первую очередь среди детей. Больше пропаганды - больше пидоров. Больше пидоров, больше пропаганды.
>>273555731 А что не так? Все радовались когда запрещали убийства (образно), потому что убийство это плохо и оно должно быть запрещено, все радуются когда запрещают пидоров, потому что пидорастия это плохо и она должна быть запрещена. Запреты далеко не всегда являются чем-то плохим, школьничек.
>>273555839 Бред, закон в рашке что дышло, "пропаганду среди несовершеннолетних" испольщовали что бы закрыть клубы 18+, и организации для совершенолетних, а этот нацелен на репресиии против тех кто просто живет, а не на тех кто чет там пропагандирует.
>>273556184 Я человек что не поражен пороком. И очень рад тому что будут давать штрафы. Жаль не уголовку. Лет на десять бы за пропаганду закрывали как за пропаганду терроризма, было бы охуенно.
>>273553550 (OP) Это конечно хороший закон, но было бы ещё круто если бы государство пыталось вылечить гомосексуализм и изучало бы вопрос этого психического заболевания
>>273556348 >Гетеросексуальные отношения между людьми женского и мужского пола. То есть оральный секс, страпон, копро всякое вот это всё законом будет защищено, если происходит между м и ж, я правильно понел?
>>273554724 И почему вы везде пидорасов видите? Чуть что - сразу пидор. Правильно, потому что вы и есть самый настоящий пидорас. Рыбак рыбака видит издалека.
>>273556431 Найдут, отследят по активности в сети и удушат. На вас охоту скоро объявят. Это неизбежно. Так как пидоры это носители идей западного мира. В этот раз вам не спастись. Но это дело недалекого будущего конечно же, да и врядли вас будут убивать. Сошлют на рудники где вы сможете поработать на благо страны таская руду в очке.
>>273553550 (OP) Как и кто будет определять пропаганду? Всегда это интересовало. Горбатая Гора - пропаганда? Драма про гей-нигру это пропаганда? Наличие гея в игре - пропаганда? А что тогда не пропаганда? Краткое описание персонажа в котором мельком указано, что она любит вареники а не сосиски это пропаганда? Повесточка заебала, конечно, но мне кажется, что это очередное создание видимости работы. Будто других проблем нет.
>>273556558 Даже в жестких мусульманских странах таким не занимаются. Там геи и лесбиянки спокойно общаются в сети и если что-то заблокировано то пользуются ВПН.
>>273556271 Пруфы то где, что это проблема реальная, а не потенциальная и популистская и ещё хуже на уровне суеверий, как и была охота на ведьм. Ты просто хочешь кого то убить или искалечить, как обыное животное, бессознательно. И вот тебе монополист на насилие якобы дал повод и развязал руки писать доносы, а разрешил бы убивать ты бы при удобном случае и убил. В тебе нет стержня человека, ты не знаешь что такое человек, обезбезьянка.
>>273553550 (OP) Как и с экстремизмом, нет четкого определения лгбт пропаганды. И по этой статье смогут посадить за что угодно, вышел на балкон первого этажа с батей, оба в трусах - вас увидели, накатаои заяву - и обоих за пропаганду лгбт в тюрячку, а там еще и опустят за то, что статья позорная, в отличие от того же экстремизма
>>273556566 Конечно видимость, чтобы отвлечь стекломойных от реальности и кинуть им кость. Что объединяет пидерах? Ненависть к тем обществам что лучше и свободнее. Да любая травля на уровне демона гос-ва, это путь к смерти свободы. Сегодня какие то фрики, завтра ещё кто-то. Путь в никуда.
>>273553550 (OP) Что значит "пропаганда ЛГБТ"? Если я упомяну ориентацию Чайковского, или Фридриха 2, или Уайлда, или Тьюринга, то я пропагандирую ЛГБТ? А если я в научных целях буду прикладывать гомосексуальные греческие фрески, я пропагандирую? А если пидоры сами между собой будут знакомиться, они пропагандируют?
Ёбаный бред. Сначала дайте определение пропаганды, потом определение "нетрадиционных сексуальных отношений", а в конце укажите что является "традицией" в плане секса. Ведь и того и другого в определениях нет, только мутная вода. Снохачество это традиционно?
>>273556271 А стекломой пить по утрам это не порок? Может во дворе благоустроешь парковку? Нет? Лучше в дериллии линчевать тех кто невидим? Ты главное намордник прикупи на всякий, вдруг радоваться придётся по указке сверху.
>>273553550 (OP) Как всегда, депутаты и попы будут и дальше чпокать молоденьких мальчиков, а закон будут использовать для устранения неугодных, ну и чтобы плебс пугать сроком за аватарку и репост в интернете.
>>273557197 >А стекломой пить по утрам это не порок? Порок. Алкоголь Яд. >Может во дворе благоустроешь парковку? Нет? Лучше в дериллии линчевать тех кто невидим? Какой смысл бороться с симптомами если болезни не вылечены? Пидоры это болезнь, вылечим и симптомы сами пройдут со временем.
>>273557296 Да, упомянул. Но когда про Гитлера говоришь что он мразь и убийца это одно, а когда спаситель и святой это другое. Ненавидеть, хаять, унижать и высказываться негативно о пидорах можно. Они зло. Как и Гитлер.
>>273553550 (OP) Вот, например, оказалось, что я гей. Мне, что, подавить это и стать невротиком с суицидальными наклонностями? Государство просто заставляет лгбтшников дрожать в страхе и прятаться, потому что власть старые гомофобы, что по фрейду означает латентную гомосексуальность. Нет, чтобы разрешить им жить, надо гнобить обязательно.
>>273557207 > именно за ее распространение Аааа, вот на что депутатики обиделись. Что раскрыли как людоедские зоны устроили ад на земле с пытками. Лучшее решение проблемы запретить упоминать. И эти черти что-то будут указывать?
>>273557408 Я против любых ограничений свободы слова. Тоталитарных пидорах нужно сослать в северную корею или иран, ведь именно такое общество они хотят построить
>>273556585 Свобода внутри тебя, а не снаружи. Вот смотри: >>273556620 Анон примеряет ситуацию на себя и говорит, что он бы трясся от страха. Нет, я не ипытываю к нему презрения. Большинство людей такими и должны быть просто ради выживания популяции. Но есть люди, которые живут иначе! Которые не ставят ничтожное "кабы чего не вышло" выше своих убеждений! Чей дух рвётся ввысь независимо от мишуры внешнего мира! Вот таким Человеком я стремлюсь быть!
>>273557560 Пидоры не испытывают любви в силу того что их пидорами делает. Страсть, животное влечение, болезненная одержимость но никак не любовь. В порочной душе нет места любви, иначе они не стали бы пидорами.
>>273557788 Не посадят, максимум забанят в соцсетке, потому что это частная левая хуита. В США есть относительная свобода слова. В пидорахии её нет вообще.
>>273553550 (OP) О ЦЭ! Наконец-то пропадут треды с членодевками и пидорами. Правда, вайп гомониграми тоже станет чреват, но это малая цена за попуск пидорасов. Заебись.
>>273553550 (OP) Вот поэтому в рашке никогда и не будет демократии и свободы слова, потому что рабсиянам похуй на самих себя, а власть пользуется пассивностью граждан и принимает ёбнутые законы.
Очередная хуйня без задач. Почему нельзя как в Беларуси, сделать по-человечки — давать сразу срок. За оскорбление президента - срок. За клевету на президента - срок.
Что за полумеры блять? Пусть уже Кадыров станет президентом, или Лукашенко президентом РФ, или Медведев. Пыня нянчится с либердой и сопли жует только
>>273558059 >через сколько тебя забанят Маня, ты говоришь не про государство а про частные интернет-площадки. Ты левак? Твиттер меня не сможет оштрафовать даже если я буду в калифорнии.
>>273553550 (OP) Ооо, очередной запрет! Уже не терпится, скоро власть начнет использовать этот закон для того, чтобы улучшить жизнь простых россиян. Конечно же, он не будет использован для устранения политических конкурентов или иным образом злоупотреблен. Так что об этом я не беспокоюсь.
>>273558121 >про частные Мячты епта. Все они прогибаются по первому свистку. А на госуровне - не продашь пидорасне тортик - готовь туза и пиздуй в суд.
>>273558224 >Лучше бы разрешили убивать пидорасов Никогда такого не будет, так как это подставит под удар властные лица, долбоеб. Ты хочешь подорвать нашу государственность, предатель?
>>273558211 >Мячты епта. Все они прогибаются по первому свистку. По какому свистку, долбаёб? >А на госуровне - не продашь пидорасне тортик - готовь туза и пиздуй в суд. Не знаю насчёт таких юридических тонкостей. Если это противоречило публичной оферте - всё правильно. Кстати, права потребителей это в основном россиянская тема.
>>273558323 >По какому свистку, долбаёб? По первому. Как там оперативно трампа зачистили из соцсетей? >>273558323 >Не знаю насчёт таких юридических тонкостей. Ну вот блядь, классическая сверхманевренность пидарашьей либерахи.
>>273556444 >И почему вы везде коррупцию видите? Чуть что украли/попилили - сразу коррупция. Правильно, потому что вы и есть самый настоящий коррупционер. Рыбак рыбака видит издалека. Рассуждения пидорашки аз из.
>>273558406 >По первому. Как там оперативно трампа зачистили из соцсетей? Долбаёб, ещё раз, это частная площадка, у трампа был не ПОТУС-акк. США это не твиттер, ебло ты тупое.
>>273558571 >Закон был отменён 1 сентября 1967 года[1], после того как за его нарушение был уволен Гэри Скотт, учитель из г. Джексборо. Скотт боролся за свои права, ссылаясь на Первую поправку к конституции США, и подал иск в Федеральный окружной суд Нэшвилла. 18 мая 1967 года билль об отмене Акта Батлера был подписан губернатором штата Бьюфордом Эллингтоном. Это всё?
>>273558424 Поддерживаю. А ещё девственников обложить налогом. Если непопулярен у тян, плати налог как генетический мусор. Как минимум 3 разных тян должен выебать за последние полгода иначе считаешься мусором. Конечно, если женат, тогда освобождаешься от налога, но не освобождаешься от налога на бездетность. Ну и конечно, не освобождаешься налога на хуй, по 500руб за сантиметр хуя каждый месяц.
Я вижу, что тут плотно обсуждают самую важную проблему для России. Это не хуевые зарплаты государственников в регионах, не эпидемия СПИДа, не отсутствие сексуального образования у молодежи. Нет, самая главная проблема для России - пидоры.
>>273553735 Ты не путай хороший дружеский перепихон с ебучей пропогандой и позерством. Хочешь, что б тебя выебали - пожалуйста, но требовать, что бы к тебе относились по особенному изза того, что тебя ебут в жопу - это дно.
>>273558621 Лол ты только что описал способ как поднять рождаемость среди белого населения. Просто заставить их платить налог на девственность. Это же гениально блять!!! Это поднимет рождаемость в сотни раз лол
>>273558665 Запрещал. За нарушение предусматривался штраф от 100 до 500 долларов. Отменили 55 лет назад. Надо с козырей заходить, чё там по рабству было? Ах да, отменили в те же года, что и крепостное право в россии)))
>>273558701 Этот закон нужен что бы дикие пидорашки порадовались на фоне грядущей безработицы и обнищания. Будет хуже - из шкафа достанут ещё какую нибудь БАЗОВУЮ хуйню, что бы задобрить холопьё
>>273558780 Пидоры пробрались во все госорганы и урезают зарплаты, мешают секспросвету и умалчивают про СПИД? Похоже на правду
>>273558770 Шиз, у тебя Гейропа уже 10 лет умирает и умирает Норм люди на западе рот ебсти хотели woke-культуру и чрезмерную пропаганду. Вылезай уже из Барнаула, дядь
>>273556414 Нет, не многие. Ты этот вывод сделал по нескольким медийным личностям. Большинство "геев" - это инцелы, у которых проблемы в общении с тян. С лесбухами та же тема. Да, очень много тян-би, которые разочек у подруги лизнут для опыта, но те, кто чисто лесбы - это либо откровенные уродки с минимальными навыками общения, либо малолетки, выросшие на пропаганде ЛГБТ. Причем эти малолетки по факту н ебутся с девками, они просто себя ИДЕНТИФИЦИРУЮТ лесбиянками.
>>273558834 Всегда забавляли вскукареки про Барнаул. Зайди на форчановскую /пол/рашу или любой другой немейнстримный ресурс без мочерастии и защиты от хейтспича. Окажется, что американцы не меньше "руснявых ватников" ненавидят пидорасов и чурок, верят в развал Пендостана и в жидолобби.
>>273559045 На дваче можно что угодно писать, только малолетние терпилы восприняли новые шизо законы всерьёз. Пруф: раша проебет войну, ахмат слабость, геи россии - сила. Это уже шестой месяц, как я пишу то, что думаю, не боясь старых пердунов в правительстве. Если меня посадят за пост на дваче - то в камере уже будут все свои, с жжшек, вкшечек и фейсбуков.
>>273559156 Либераш, ну ты объективно посуди Раха Украину просто ёбнет. Власти не нужны полностью распидоренные территории, потому что это все дело завоёвывается. На восстановление выделят бюджет, попилят, соответственно, но что-то намаракуют.
>>273559051 Я когда там начинаю что то такое постить, мне сразу же тыкают что как бы небыло плохо на жопаде сейчас, это несопоставимо с пидорахией, где ебаный ад
>>273559254 Ну это вообще дебилом надо быть, для майора такие палки легчайшие, а тут надо доказать, что ты в 4 утра под ником Аноним писал плохое. Ебало отдела "К" представили? >>273559258 Я не Светов. >>273559265 Ну ёбнут и ёбнут, были бы так уверены - не запрещали бы людям обсуждать войну и придумывать хуйню вместо того, чтобы разбираться с проблемами в стране.
>>273559267 Главная проблема русни - это заглядывать в чужой рот. В других странах люди живут лучше не потому, что им все дают, а потому что они это зарабатывают. А у нас же люди хотят сидеть на жопе ровно и получать все. У 95% молодежи уже к выпуску из универа есть хаты от бабок/дедов, такое американцам даже и не снилось. Ну а что бы и в Рашке жить хорошо, достаточно иметь хоть какой-то зачаток мозга.
>>273559405 Там постят мнения, за которых можно словить бан в мейнстримных соцсеточках. Это не значит, что данное мнение непопулярно, оно просто запрещено.
>>273559156 >На дваче можно что угодно писать, только малолетние терпилы восприняли новые шизо законы всерьёз. >Пруф: раша проебет войну, ахмат слабость, геи россии - сила. >Это уже шестой месяц, как я пишу то, что думаю, не боясь старых пердунов в правительстве. Если меня посадят за пост на дваче - то в камере уже будут все свои, с жжшек, вкшечек и фейсбуков.
>>273559419 Запрещают обсуждать, чтобы "лодку не качали". Ведь для власти не дац боже, чтобы часть народа, которому ее идеи не нравятся, попросила прекратить. Тогда ебашить придется уже своих. Так, кстати, везде и всегда.
>>273559453 >. У 95% молодежи уже к выпуску из универа есть хаты от бабок/дедов, такое американцам даже и не снилось. Есть знакомый, который съебал в асашай в нулевых, сейчас имеет дом и несколько машин, без кредитов. Хотя сам урус. Ну и вообще в омереке хватает мажоров. А по поводу хаты от бабок/дедов в рф - пиздеж. Где моя хата?
>>273556566 Обычно в рашкованских законах проблема в обтекаемости. Но здесь принтер решил поступить иначе, и вполне себе раскрыл содержание термина пропаганда. Беда в том, что в раскрытом виде это фактически можно заменить фразой "Любое упоминание гомосексуалистов вне карикатурной демонстрации их уродства наказуемо". По твоему списку - да. "Горбатая гора" - очевидно романтический фильм, геи там очевидно славные ребята. Пропаганда. Драма про гей-нигру, если он в финале не станет гетеросексуальным - однозначно пропаганад. Наличие гея в игре, который не является антагонистом - пропаганда. Лучше бы воистину, как раньше, относили эту хуйню на совесть "экспертизы", чтобы по статье отлетали не те, кто совершает деяние, а те, кто неугоден режиму и кого надо прикрыть. Для этих людей были статьи про экстремизм, собственно. А сейчас, по сути, можно будет закрывать девчонок за фанартские арты с двумя девками из сериала Аркейн. А хуле, чисто по фабуле состава: две лесбиянки, играют важную роль в сюжете сериала, их отношения показаны как нечто милое и забавное.
>>273559641 >А сейчас, по сути, можно будет закрывать девчонок за фанартские арты с двумя девками из сериала Аркейн. А хуле, чисто по фабуле состава: две лесбиянки, играют важную роль в сюжете сериала, их отношения показаны как нечто милое и забавное.
>>273559568 У всех есть такие знакомые. А еще у меня куча знакомых, кто в Рашке поднялся и имеет по несколько квартир. Да и сам я с квартирой, машиной, хоть от дедов тоже не досталось. Просто я ленивая свинья, работаю по 2-3 часа, мне 80-100к в месяц хватает, что бы хорошо жить. Ну и в смысле блять пиздеж, просто обычно люди не признаются, что им либо хату подогнали, либо родители выплатили ипотеку, либо еще какая-нить хуйня. А хаты у старшего поколения почти у всех есть.
>>273559617 Да хуйня братан. Знаешь, как тешит ЧСВ то, что ты сам без старта разве что пока учился родители деньги давали смог купить себе однушку в новостройке, параллельно сам помогая родителям? Да, базара ноль, у кого-то в 20 такое же состояние, как у меня в 30, но я сука все сделал сам, и на эту перхать ебаную я даже не смотрю.
>>273559786 Это национальное достояние, исторический памятник культуры, подобные видео будут охраняться законом как неотъемлемая часть русской культуры
>>273559786 Стукач он для кого стукач? Наказывать то тебя долбоеба будут органы исполнительной. Так что по высшей мере пойдешь, а со временем можешь и на месте стукача оказаться, пидорок.
>>273559587 Ебать манёвры. А теперь скажи в чём именно различие тяги от желания, при том, что ты своё желание выразил как "хочется". И на вопрос отвечай хуйлуша.
>>273559938 >Ебать манёвры. Я четко отвечаю на поставленный вопрос, дурак. >А теперь скажи в чём именно различие тяги от желания Когда у человека есть тяга к саморазрушению, это не значит, что у него есть желание саморазрушаться. Тяга бывает неосознанной. Мое желание -- осознанное. Я хочу один раз дать в жопу и один раз отсосать, чтобы иметь в своей жизни такой опыт. Потому что хочу попробовать столько, сколько могу, без вреда для здоровья. > И на вопрос отвечай хуйлуша. В предыдущем посте вопроса, кроме как про то, неудобный ли был предыдущий, не было, чурка. Логику научись использовать, пожалуйста, хоть иногда.
>>273560156 Это старорусская заповедь. Скрепа русского народа. Записана в Древнейшей Правде Ярослава Мудрого в XI веке. Ты что сука против россии имеешь, пидор?
>>273560206 Ты сказал что тебе "хочется". Эта хуйня не звучит как что-то осознанное, потому что не ясно почему тебе хочется. Твои манёвры заключаются в бесконечном уточнении каждого слова, хотя ты сам не понимаешь в каком контексте и смысле эти слова используешь. На первостепенный вопрос отвечай. В ЧЁМ ПРИЧИНА ТВОЕЙ ТЯГИ К ЕБЛИ В ЖОПУ? ТЕБЯ ОТЧИМ ВЫЕБАЛ ИЛИ БАТЯ ПИЗДИЛ? ИЛИ МОЖЕТ У ТЕБЯ ВООБЩЕ БАТИ НЕТУ, ЧМО ТЫ ПСИХБОЛЬНОЕ.
>>273558715 >Это поднимет рождаемость Это так быстро приведет к перевороту и гражданской войне, что ты и моргнуть не успеешь. Народ очень не любит, когда его заставляют платить деньги блять. Минус десятки миллионов сограждан разом, демографическая яма и повальная нищета лет на 30 - вот итог подобной политики.
>>273562314 >Как же ору с этой скотоублюдской блиннолопатии. А ведь пидарашки сожрут и еще спасибо скажут Пиздец. Запретили отрезать яйца ряяяяя ватники пидорашки
>>273565520 Ну допустим есть врожденный пидор, только он это скрывает и подавляет в себе. А тут пропаганда где ему говорят ИТС ОКЕЙ ТУ БИ ГЕЙ, и он идет ебаться с мужиками и просто становится опущенным нерукопожатным петухом.
>>273565671 Ну и правильно, а то при подавлении психические проблемы накапливаются, а так натуралы с натуралами геи с геями и ни кто друг другу не мешает
>>273565821 В обществе где пидоры под запретом они еще как-то более-менее уделают усилия над собой и ведут человеческий образ жизни. Так что полностью поддерживаю запрет пропаганды лгбт.
>>273554252 Потому что на дваче сидят ватные скуфы. 2022 год, все таки. А маленькие незрелые умы их слушают и потом ретранслируют эту шизу. Да и в последнее время люди стали более толерантными, а двач как известно - оплот контркультуры, нетаких как все, и просто долбоебов которые "троллят ради лулзов".
>>273565671 Если он скрывает это то это уже гулаг и там где он живет что то пошло не так. Человек не должен стыдиться за то какой он есть. Именно с этим борются лгбт активисты. Тупые пидорашки по всему миру путают это с пропагандой ЛГБТ, типа что бы нормальные люди долбились в жепу.
>>273566028 Бля, я тебе говорю о том, что у пидараса есть шанс быть нормальным человеком, с лгбт пропагандой и борцунами за права пидоров он такого шанса лишен.
>>273565977 природа сделала мужчину так, чтобы он получал удовольствие анально, за счет простаты. чтобы быть полноценным мужчиной, нужно стимулировать простату. Если вы все такие "нигеи" то найдите себе хотя бы страпонессу, ну а так нет ничего лучше члена
>>273553550 (OP) То есть за пидорашьи угрозы выебу будешь сосать и всякое руснявое творчество с хуями,жопами,хуями в жопу и сосанием хуев будут штарафовать?
Патриоты будут в замешательстве. Френдли фаер какой-то лол.
>>273566380 По тюремным понятиям пидор это тот которого ебут. Так что если будешь верещать на весь интернет ЛЯЯ ВЫЕБУ ХУЙ БУДЕШЬ САСАТ то ты настоящий мужик и вобще респект
Пресовать будут всяких челкачей, оппозицию и крашеных
Пойду в народную дружину! Буду ходить по улицам и проверять няшных зумерков на пидорство. Проверка следующая: Если у зумера встаёт Что того что я ему засуну руку в штаны и подорчу, значит он пидор и должен платить штраф!!
>>273566484 В той параше где я живу геям не нужно скрываться и оправдываться за свое гейство. В целом всем похую до тех пор пока ты не начнешь сосаться с мужиками в общественном месте.
>>273553550 (OP) Заебись. Надеюсь, зумерков будут набутыливать за их непрыкрытое пидорство. В тюряге им понравится - крепкие мужчины будут драть их денно и нощно.
>>273566855 Да я тоже так-то, да и гей пропаганды не замечал за всю жизнь, разве что над Борей Моисеевым посмеивались с его голубой луной. А настоящая гей пропаганда это закон о гей пропаганде и Милонов с тем сумасшедшим фермером. Вот тогда сама тема гейства стала подниматься чаще (в отрицательном ключе, но чаще)
Так ведь и любовь к 2d девочкам является нетрадиционными отношениями, которые подрывают основы духовности и семьи. Херня короче по которой любого швабрировать можно
>>273553550 (OP) Все кто тут срет про АНИМЕ, откуда в ваших ебланоидских бошках инфа о том что там пидарастия процветает, я смотрел больше 100 анимешек и не в одном не видел пидарасов, куча гаремников где по 10 телок на омежку, и не одного аниме про пидарасов, вы ебанулись?
>>273568129 Таким бесполезно что-то объяснять, проще забить на них, пусть и дальше живут со своими тупыми стереотипами, всё равно им дальше падика со своими кентами ничего не светит
>>273568271 Уже меняли систему образования, получилось все через жопу лучше б не трогали, пруфы ходят по твоему городу и гигикают с тиктоков. Контрактная армия еще больше твоих налогов. Скоро война среднестатистическому васяну полезно будет научиться стрелять из калаша рыть окопы и дисциплину понимать, не ты же пойдешь воевать или в армию.
>>273568538 >ходят по твоему городу и гигикают с тиктоков. А то ли дело нюхающие клей, образованные бумеры. Которые пиздили за цвет волос, районы на районы.
>запреты >школьники в тик токе ставят имперские флаги, топят за традиции, православные, другие коммунисты Проклятая земля какая то, Ельцин в гробу крутиться.
В кабмин направлен проект о наказании за пропаганду ЛГБТ в интернете. Ранее ответственность была предусмотрена только за пропаганду нетрадиционных отношений среди детей.
Физлица могут получить штраф до 200 тысяч рублей, а юрлица и вовсе до 4 миллионов рублей.
НУ ЧЕ ПИДАРАСНЯ ЕБАНАЯ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОСЛЕДНИМИ СВОБОДНЫМИ ДЕНЬКАМИ, СКОРО ВАША ПИДОРАСНЯ БУДЕТ ПРИРАВНЕНА К ЦП.
Ух бля. Впервые я люблю наше государство!