По порядку. Позавчера в одной группе в VK я с реального аккаунта общался и какому-то хую нахамил, я это даже не запомнил. Вчера мне пишет какая-то хачиха-сеструхаборцуха и начинает доебываться. Все это осложнилось тем, что фото то ебальника у меня есть на странице, как и адрес, который я кстати сейчас убрал. да да, я знаю что идиот ебанный, что адрес был на странице Живет она в 10 минут ходьбы от меня лол. Разговор как видите не состоялся вчера. Спасибо долбоебам в треде на самом деле я сам виноват, что адрес не убрал и агрится как школьник стал сразу. Вот еще два фото ее 2 часа в фотошопе, второе прикреплю первым постом. Сегодня я решил посидеть дома просто так, у меня еще вообще нога кстати болит, да и погода говно какое-то. Душно как-то. Уважаемые знатаки, как "вывозить за базар", если что? Один хуй предложил извиниться тактично в VK за оскорбления, но я ничего годного не придумал и не знаю даже. Я не боюсь просто мало ли.у меня было пару сотрясений мозга
>>92576028 И ведь каждый раз, когда "ананас" постит здесь свою переписку вконтракте (что само по себе охуеть просто), то со стороны "ананаса" всегда пишет какой-то зазнавшийся рачок. Не знаю как вы, но я такие случаи наблюдаю в ста процентах случаев. Все эти "лол", отсутствие запятых, псевдоилитарный стиль письма - меня просто наизнанку выворачивает.
>>92576028 Во первых у меня диссонанс как человек с анонимной борды можешь запилить о себе инфу в таком быдлятском месте как вкудахт, а во вторых - встречаетесь, она тебя пиздит, пишешь заяву в милицию если боишься получить пиздюлей, то у меня для тебя плохие новости - тебя все равно раз в жизни, но побьют
Я не понял, у тебя адрес вплоть до квартиры указан? Или кто-то из них тебя знает лично? Если нет то забей и суши штаны, ничего тебе не будет и больше так не делай. Ебаный ты интернет воен.
>>92576028 Оп, кинь ее вк. У меня шишка на нее дымится пиздец Или давай я за тебя на стрелу пойду. Она меня пиздить будет, а я буду пытаться ее за сиську ущипнуть
>>92576875 Пишешь "приходи одна" сам наблюдаешь за местом встречи с места, где тебя не видно. Приходит с друзьями - звонишь ментам "так и так то, группа людей настроена на агрессивные действия". Через 5-10 минут подходишь к ним и тянешь время до приезда ментов
>>92576028 Желаю тебе опиздюлиться. Ты как бы говоришь, что тебе на всех похуй и вообще идите нахуй-отъебитесь от меня, но на деле принялся доказывать что-то этой пизде, показывая какая ты вся из себя элита. Если ты хочешь, чтобы твоё вербальное позиционирование совпадало с объективной реальностью - ты должен просто кидать в игнор всех, кто до тебя доёбывается, ну или просто не отвечать. Вот это и есть настоящий похуизм.
>>92576371 Я не про выражение, а про само действие. Это глупо, нелепо и для быдла. Нехуй конечно было со своего аккаунта на всех залупаться, с другой стороны ты из тех святых людей, которые в своё время первыми стали мыться, укладывать волосы, брить хуй, не жить по понятиям, не вывозить за базар, делать куни, тем самым формируя мейнстрим и приняв удар на себя.
>>92576875 Честно говоря, я бы лучше пошел встречаться 1 на 1 с быдланом, чем со шмарой. Потому что хуй знает как шмар бить, в смысле, вот ты уебешь ей, а за нее впрягутся прохожие еще. Ну или заяву накатает на тебя.
>>92577163 вы все насмотрелись русских криминальных сериальчиков и пусть говорят где "ментяры позорные хуи забивают?" за всю жизнь ни разу не было, что бы они не приехали
>>92576028 http://www.youtube.com/watch?v=ZwpqdviqOX8 > какому-то хую нахамил, я это даже не запомнил Не знаю, что ты там замазал розовым, но выглядит, что в диалоге с ней хамить снова начал ты. Ты привык к общению на сосаче, где каждый пост начинается с оскорбления? Ну сам виноват, а мы лишь посмеемся над твоими проблемами.
>>92577269 Все отрицай, говори, что ты - не ты, что они ошиблись. На тебя забьют минут через 10. Будут пытаться вывести на чистую воду, спрашивать где живешь и т.п. - сообщи, что ничего говорить незнакомым людям не будешь.
>>92577163 >забили хуй У тебя, видимо, нет опыта взаимодействия с МВД. Если к ним придет сигнал, то они реагируют на него. Даже если ты алкоголиков разогнать вызовешь наряд, а они уйдут к его приезду, то тебя вызовут писать объяснительную, потому что сигнал поступил, а на месте никого не было. Вылезай из манямирка, в общем, подросток.
>>92576660 приедут или придут несколько братьев лет по 25 максимум. Тем кто постарше связываться за кусок пизды уже не будет иметь смысла. Эти парни будут так же как и терпила нюхать воздух. Они же тоже не камни что бы всё на себе выносить. При понтах. Это главное сразу осадить. Нож достать-ПОПЫТАТЬСЯ пырнуть, баллончиком брызнуть. Главное не бойся а если боишься не показывай это ни в коем случае. Но это всё в худшем случае будет. На самом деле , ОП, хачёвка эта тебя на понт берёт. Никто не поедет рулить за её движения. Но ты уже дал маху при разговоре с ней. Ты, чорт, ОП. Желаю тебе тревожные ночи без сна. У тебя жалкая трусливая душонка.
>>92576028 Ты аутист, ОП, если пишешь такое соседям по району не имея возможности постоять за себя. На встречу с ней не ходи, она там точно будет не одна, а вместе с тем(теми), кто заведомо сильнее тебя. Если не хочешь извиняться, то ходи с газовым баллоном даже мусор выбрасывать.
>>92576028 приедут или придут несколько братьев лет по 25 максимум. Тем кто постарше связываться за кусок пизды уже не будет иметь смысла. Эти парни будут так же как и терпила нюхать воздух. Они же тоже не камни что бы всё на себе выносить. При понтах. Это главное сразу осадить. Нож достать-ПОПЫТАТЬСЯ пырнуть, баллончиком брызнуть. Главное не бойся а если боишься не показывай это ни в коем случае. Но это всё в худшем случае будет. На самом деле , ОП, хачёвка эта тебя на понт берёт. Никто не поедет рулить за её движения. Но ты уже дал маху при разговоре с ней. Ты, чорт, ОП. Желаю тебе тревожные ночи без сна. У тебя жалкая трусливая душонка.
>>92577674 Ну напиши ей, что она просто чрезвычайно сексуальна, а ты девственник. Из-за ее недоступности ты пришел в ярость сам на себя и стал ей хамить, хотя на самом деле хотел написать комплиментов. Тебе так-то должно быть похуй на мнение какой-то бабы, а она подумает что ты унижен и сжалится над тобой. Может еще и зафрендится.
Оп, поясняю. По понятиям ты не прав, плюс оскорбил девушку. Самое лучшее это извиниться перед девушкой, ибо базар ты не вывезешь и тебя, в лучшем случае, зарядят на бабки.
>>92577864 ОП явно малой, судя по разговору и глупому поступку в целом. Скорее всего придут какие нибудь малолетки, набьют ему ебасос, заставят извиниться. Возможно на камеру, так как малолетки бывают крайне жестоки и безрассудны. Но ОП может попытаться отмахаться, хотябы чтобы не позориться на камеру как полный лох. Это было бы лучшим вариантом.
>>92576028 Ты ей нахуй не нужен она тебя просто затралить решила ,просто не пиши ней вероятность , что вы встретитесь на улице крайне мала да и если у тебя нет друзей то походу ты там не часто бываешь .
>>92576028 Если ты из ДС или ДС-2, то идешь, получаешь по ебалу без ответки, идешь пишешь заяву в ментовку, потом они прыгать вокруг тебя будут чтобы ты заяву забрал и не доводил дело до суда, если ебанутые совсем они тебе еще и угрожать будут, идешь пишешь вторую заяву на угрозу жизни (они должны явно сказать что грохнут тебя, иначе не канает), дальше тупо ловишь лулзы с них.
>>92578163 Ну тогда добавь ее в ЧС и сиди дома неделю. Забудет про тебя. Потому что тут вообще никаких советов быть не может тебе.Я хуй знаю, у вас там каникулы уже начались наверно, можно дома сидеть.
Проиграл со школьника. Люди старше 20 знают, что не нужно делать хуйни, за которую потом будет стыдно. ОП показал себя малодушным и трусливым человеком. Кидай ее айди, никто на тебя, долбоеба, время тратить не будет.
>>92578329 Вот его и скринь. Если ты там по поводу 9 мая тралил или сорт оф - то сам виноват. Толстота + дебилизм (оставил всю инфу у себя на странице).
>>92578361 Ох лол. Ты из ДС да? Я из Перми, была подобная ситуёвина, правда быдланы знали где я живу. Как правильно говорят, месть подаётся холодной - через полгода меня встретили толпой у подъезда и отмудохали.
>>92578419 С чего она мне лекции будет читать? Кто она такая? >>92578431 Нет, я не хочу даже об этом говорить никогда. Там немного не очень получилось.
>>92578276 Не ссы ты пиздюлей, убивать тебя никто не будет, инфа 99.8%, колечить тоже, инфа 96.43%, а тут еще и бабла срубишь и человеку жизнь испортишь, ибо судимость. У меня так коллега по работе стал моим коллегой, его из-за этой хуйни из крупной конторы поперли где тупо не стали разбираться откуда судимость и он попал к нам к малым людям, где к нему отнеслись с пониманием, но он жалеет что просто по ебалу дал и зуб выбил, так как теперь на его карьере (он по сути карьерист) если и не крест, то как минимум пяток лет он ее отсрочил.
>>92578517 > С чего она мне лекции будет читать? Кто она такая? С того, что у тебя открыта личка и она имеет право писать тебе всё, что ей придет в голову. Если не хочешь этого закрой личку или вбей зубы ей в глотку и закрой ее сам Какой то ты ебанат, если честно
>>92578798 Потомучто ты повёл себя как быдло. А самка на удивление повела себя очень адекватно и сдержанно. Ты в данной ситуации выглядишь как полный мудак и лох, коим и являешься.
>>92578834 Нету смысла с ней встречаться даже 1 на 1, но мы то знаем, что она не одна пришла бы. Ну и что? Она стала бы выебываться мол поясняй за ТП. Я бы ей пояснил и что дальше?
>>92578879 >самка на удивление повела себя очень адекватно и сдержанно >давай встретимся я тебе ебало набью >самка на удивление повела себя очень адекватно и сдержанн
>>92578798 Просто ты всякую хуйню нёс сразу видно на бордах пересидел , а она довольно адекватная и просто решили тебя потралить, и ей это удалось ты пиздец обасрался
>>92578364 Ты значит дел не имел с этим, хачей шманают по чем зря сейчас, с ними долго церемониться не будут, ибо они даже у власти всех заебали, только из-за выебонов кадырова опиздюлятся. >>92578624 >>92578681 Не спорю бывает, но пиздец тебе не будет, эти видео лишь единичные случае, в реале же люди и с перерезаными глотками умудряются выживать. А после такого кидка ты еще и бабла с них дохуя получишь и с тюряжку засадишь и гнобить их семью на районе будут за такое дело.
>>92578957 Ни одного мата, ни одного оскорбления. Она не сказала, что набьет тебе морду. Я пару раз встречался с такими как ты ИРЛ чисто ради лулзов, а не что бы морду набить. Потому что ИРЛ они очень аккуратно и осторожно с "извини" через слово пытались как то по-детски наивно объяснить свою позицию и свое хамство в интернете
>>92579039 Не хочу. >>92579138 Зачем я буду тратить свое время? Ты подразумеваешь, что я боюсь какую-то пизду? Ты сумасшедший? Просто мне лень, делать мне нечего еще истеричную пизду выслушивать.
>>92576028 Встреться хули, бабе набить ебло легче лёгкого, а если она с ебырем придёт, воткни ему нож в ногу. Пойдёт слух, что ты поехавший, но трогать не будут больше.
Оп, ты просто ебанутый рак. Мало что реальную страницу завел, так еще и срачи с нее разводит, охуеть. Когда тебя будет пиздить толпа озверевшего хачья, кричи что это тебя на сосаче научили, ты не хотел так писать.
Лол. А тред то эпичнейший. Малолетний долбаеб плачет на дваче в поисках поддержки, а его нахуй послали. А с ответов ОПа можно получить отдельные лулзы. Сохраню тред
>>92579911 >Чтобы ей потом написали какой я хуй и при встрече ей 1 на 1 даже этого хватило бы, чтобы меня не знаю что. Накосячил - отвечай. А не веди себя как половая тряпка.
>>92580028 Не буду я не за что отвечать. Делать мне нечего, тратить свое время. >>92580044 С чего я буду кидать сажеговну ID и вам, которые весь тред лишь выебываются? Хуй вам в рыло. Не боюсь я ничего.
Она работает в гугле, крч через паспортный стол нашел фотки, склеил что мог из представленных, нашел примерную ее фотографию. И при загрузке в гугл, пишет, что что-то неверное и ограничения какие-то. Кажись это ее реальное лицо. Возможно за мной выехали, аноны пытайтесь ее найти.
оп, ты главное продолжай хамить хачихе и задевай на маму. ходи гордо и открыто по улитсе. хоть пальцем тронет (она или ее опущенные яйценосцы) - снимать побои@сажать.
Найти фото легко. Можно обрезать эти фотки на части и искать так, например часть ее головы и до ног, исключая все твои ебучие вырезы в фотошопе за 3 часа. Я так делаю, аноны помогайте.
>>92576028 Какой же ты тупой уебан, вообще фантазии нет. Сказал бы ей что ты инвалид третьей группы и собственно не против встретиться и посмотреть на эту скотину, которая собирается опиздюливать инвалидов за пару резких слов. Твои проблемы закончились сразу же после этой фразы. Ну а теперь тебе пиздец из-за твоей же бараньей тупости.
>>92581293 Молодец. Так аноны, у нас тут целая коммнада, предлагаю сделать конфу. Значит одни ищут по пабликам, другие шаманаят с фоточками, ОП ты можешь тоже присоединиться.
Предлагаю заскринить тхреад и шотами запостить в крупнейшие хаче-сообщества: https://vk.com/atypicalmakhachkala https://vk.com/mdk_dagestan https://vk.com/dakancaa С вероятностью в 95% она либо сидит в этих сообществах, либо кто-то её сдетектит и приведет в каменты. Вот тогда будет полный угар, т.к. она сразу даст ссылку на обоссавшегося ОПа-хуя.
>>92576028 Резко, дерзко всекай по щщам. Без рассуждений и морализаторства. Твой дид выпилил сотни немцев, хули ты боишься? В твоем геноме прлюбому есть гены убийцы.
>>92581769 Зачем я вам говноедом буду кидать свою страницу? ИТТ - дрочила ебанутый. Сажедаун, который расскажет я, что я ее боюсь ЯКОБЫ. Ну и еще говноеды.
>>92576028 ОП, пишу тебе как быдло-кун. Тебе пизда и ты по понятиям не прав. Если на самом деле придёться встретиться, то тебе нету другого выхода как извиниться. Самооценку твою конечно ооочень сильно заденет, но в таких ситуациях лучше не перегибать палку, а свести всё на мировую, если за тебя кто то из "блатных", слово вставить не может.
>>92576028 А, да, забыл добавить, >>92581903 Тебе полюбому пизда, потому что как я вижу по диалогу, ты и так либо опушенные, либо терпила, что друг от друга мало чем отличаются. Жди пиздюлей
Пожалуй поставлю своей целью её таки найти >>92581601 этим способом. С каким упорством этот пидор тут рассылает всех нахуй, прикрываясь тем что ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ КОКОПИДАХ (в то время как его очко сжимается в пиксель) и уже который час пытается засагать тред и убрать с себя внимание. Пусть на двоще будет день ПОБЕДЫ над трусливыми уебками, которые не в силах даже нормально "со своими" разговаривать.
>>92582428 Узко мыслишь, с твоим обсерунклем на руках, правотой хачетянки тебя отпиздят как русские за ссыкливость перед хачами, как хачи за то что ты такое очко надорванное.
>>92582516 религию убери, поставь до 22 и пробегись по университетам набережных челнов если после этого не найдем, то только тогда будем расширят диопазон. А то слишком много времени уйдет
>>92582748 >диапазон >МАМ, Я СЫЩИК)))00 МОЯ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО УНЫЛОЕ ГОВНО ЕБАННОЕ, ЧТО МНЕ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ КАК ИГРАТЬ В СЫЩИКА))00 МАМ, СМОТРИШЬ? МАМ!
>>92576028 Игнорь, лучший метод. Хачи до дела никогда не доходят, да и вообще, с каких пор тебя ебет мнение быдла? Говоришь ей "пошла нахуй, я не желаю больше о тебе даже слышать" и в чс.
>>92576028 По манере речи прямо чувствую в тебе либерастика. Так и вижу как ты с умным видом пишешь про Путина, про то какое он хуйло, как все хуево в рашке, по парашку и т.д. И приятно думать что теперь ты опущенный ИРЛ пидорашка.
>>92576028 Почитал переписку. М-да... ОП, ты реально очень глупым себя при переписке выставил. Не знаю из-за чего вообще разговор завязался, но твоя грубость там не к месту. Да, кстати, по поводу того что она тебя там "трусом" считает: мне вот из переписки именно так и показалось, когда ты стал неуклюже съезжать и писать посты в стиле "да делать мне нечего с тобой встречаться". Это как бы первое что обычно интернет-воены пишут, так что трусом ты уже себя выставил. Что касается разрешения вопроса, есть два пути: 1) Ты извиняешься (не надо унижаться, просто скажи что был неправ - ты первый же начал оскорблять её, правильно?). Судя по её стилю общения, она твои извинения примет и никакие барцухи тебя караулить скорее всего не будут. 2) Ты принципиально отказываешься признавать свою неправоту. Тогда ты в любом случае с ней когда-нибудь пересечешься (раз уж в одном районе живете) и там уже как получится. Еще, наверное, может статься так что про тебя забудут если ты сильно светиться не будешь. Но по-моему прятаться из-за такого пустяка - глупость. Как по мне так проще извиниться. Тем более что ТЫ НЕПРАВ (исходя из переписки в ОП-посте по крайней мере). Ну а так (раз уж тебе сколько там, 19?) то ты сам все решишь. Мы тут только посоветовать можем.
>>92576028 Ты такой тупой. Не знал бы людей подумал бы что толсто тралишь, но такие ведь реально существуют. В общем поделом тебе. Отхватиш, может в следующий раз будешь язык в жопе держать пока не поумнеш.
>>92583854 Хочу блять и тралю, у нас запрещено что ли, уебан? В ебало бы тебе нассал за твои наставления ещё учит меря блять. Помог бы хуйлан лучше, умник нашёлся.
>>92584385 А ты так рьяно пытаешься его осуществить. Не вижу ни единой зацепки для диванона, а перерывать 30кк пользователей ради борцуна с дагопездами- увольте
>>92584541 А я с ним согласен, банально потому что несмотря на его хуевость, он против, во первых, дага, а во вторых, тян. Это же столкновение интернет-бойца с пропитым быдлом, мы обязаны поддержать свою сторону
>>92578798 Потому что ты не можешь в русский язык. А еще потому, что у тебя максимализм и ты выделываешься, как мудак. Даже не знаю, кто из Вас тупее. Наверное, вы на одном уровне. Надеюсь, тебя отпиздят.
>>92578913 ОП придумывает самооправдания, что мол она бы не пришла одна, я уверена, что пришла бы, тебе бы, ОП, хватило, ты уже заочно тут штанишки подмочил.
>>92576028 Тян ничего так, пригласи её в ресторан, скажи что пробовал на ней новый метод пик-апа, но обосрался. Если обернешь всё в шутку, то будет лучше всем. Может и пофлиртуешь с ней до постели.
>>92576028 Если высшая справедливость есть, то тебя отпиздят. Это не плохо и не хорошо, вынесешь из этого урок, что к людям надо относиться более доброжелательно и проявлять хоть чуть-чуть вежливости и уважения. >>92578662 Нихуя он не понимает. Дело запахло жареным вот он в штаны и струганул.
>>92581688 >Я НИЧАГО И НИКАГО НИБАЮСЬ! >Может кинешь впашу тогда? >ДИТИНАХУЙ Я НИЧО НИКАМУ НИ ДОЛЖЫН МНЕ ПОХУЙ НА ВАС И НА ВАШ ДВОЩ!Хоть и сижу тут до последнего Уёбывай, быдло. Мало того что в быдлятне сидишь, но блять каким нужно быть дауном чтобы свой адрес сука оставлять.. О боjе..
Тред не читал. ОП никогда не ходи на разборки с хачиками, эти мрази никогда не придут в меньшинстве. Эта быдлошлюха наверняка приведет толпу ебырей. Так что увиливай до последнего, а в случае чего беги как хохол со скотобойни, ты же элита все таки. Не опускайся до их уровня, эти разборки ни к чему хорошему не приводят. Еще хорошим шагом будет обзавестись перцовкой.
Какое счастье, что хоть один из здешних школоагров поплатится за свое хамство. Как жаль, что это ничему его не научит. ОП поймет только, что "быдло" на него "наехало". мимо это означает, что на пост отвечать не надо
>>92586534 >бояться бабы >2015 Я не знаю с чего я больше проигрываю с таких долбоебов или с этих попыток диванона по фото, которые я обрезал в фотошопе.
>>92586424 А потом вы пойдете к тян домой, и там оскорбленный даг будет взимать с тебя прощение. Ты будешь стоять на коленках сначала к нему лицом, а потом он своими сильными руками развернет тебя к себе спинкой. И он даст тебе свое прощение, свое горячее и липкое прощение. А тян в это время будет писать в вк о том, что нет больше богатырей на Руси, а есть только красны молодцы.
>>92586644 Да нахуй мне твои фотки не упёрлись, ты школьник лет 15 который выёбуется впаше на всех. Тут только по этому треду можно составить твой ФОТОТРАНСФОРМЕР. Уёбывай, мразь мелкая. Надеюсь тебя забьют нахуй.
>>92576028 Извинись и предложи сделать кунилингус и сводить в самый дорогой ресторан в своем городе, может и не натравит никого на тебя. Такая возможность то.
>>92582567 Сообщил куда нужно. Опа ищут. Все заскринил. Оп может удалить свой аккаунт с сайта, но совершенного ему не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката.
>>92576028 Бляяяядь, пиздец ты долбоёб, ну было же здесь уже несколько подобных случаев! Ну почему вы ничему не учитесь, а? Каким идиотом надо быть, чтобы, будучи ссыкливым омежкой, тралить быдло в интернете с реального аккаунта, да ещё и указывать там настоящий адрес?! Ну у тебя совсем мозгов нет, что ли? Мне стыдно за тебя!
>>92577167 >первыми стали мыться, укладывать волосы, брить хуй, не жить по понятиям, не вывозить за базар, делать куни, Блядь, ну ты и долбоеб, пиздец.
>>92584265 Ты жопкой то не виляй. Вчера ныл о том что шансов наткнуться на неё много. И было это до того, как анон дал тебе понять что поддержки ты не получишь.
Позавчера в одной группе в VK я с реального аккаунта общался и какому-то хую нахамил, я это даже не запомнил.
Вчера мне пишет какая-то хачиха-сеструхаборцуха и начинает доебываться.
Все это осложнилось тем, что фото то ебальника у меня есть на странице, как и адрес, который я кстати сейчас убрал.
да да, я знаю что идиот ебанный, что адрес был на странице
Живет она в 10 минут ходьбы от меня лол. Разговор как видите не состоялся вчера. Спасибо долбоебам в треде на самом деле я сам виноват, что адрес не убрал и агрится как школьник стал сразу.
Вот еще два фото ее 2 часа в фотошопе, второе прикреплю первым постом.
Сегодня я решил посидеть дома просто так, у меня еще вообще нога кстати болит, да и погода говно какое-то. Душно как-то.
Уважаемые знатаки, как "вывозить за базар", если что?
Один хуй предложил извиниться тактично в VK за оскорбления, но я ничего годного не придумал и не знаю даже.
Я не боюсь просто мало ли.у меня было пару сотрясений мозга