«Вешать всех, ××××, вниз головой, ××××, и бить ногами по башке им ×××. Нету 90-х, ×××××, на вашу всю эту братию, ×××××, ××××× жидовскую».
Эпичный монолог из мурманского «Озона». Мужчина не смог показать штрихкод для получения товара и высказал всё что думает о компании и её сотрудниках. А думает он, что они участники всемирного заговора.
Сотрудница маркетплейса не смогла вручить товар мужчине, потому что у него не было штрихкода. Такого развития событий клиент не ожидал — он предложил отдать ему товар по-хорошему, потому что он «бабки заплатил, и всё». Однако сотрудница не смогла отдать ему посылку, и тогда мужчина рассвирепел. Он сразу же начал ругаться с сотрудницей, а затем просто перешёл на благой русский мат.
«Я матом уже сейчас не ругаюсь, как говорил мой друг, покойничек Рома Трахтенберг, вы ещё не знали такого, в Питере он был, у нас в клубе работал». «Я матом уже не ругаюсь, я матом разговариваю».
В конце концов недовольный клиент увидел во всей этой ситуации еврейский заговор и ушёл, так и не получив свою посылку.
>>13079147 (OP) >>13079170 нет это базовый тип, а ты просто завидуешь ибо соевый либераха омежный куколд , который никогда не смог бы совершить такой смелый поступок
>>13079147 (OP) >Мужчина не смог показать штрихкод для получения товара Они же не одну неделю информировали, что без штрих-кода или номера заказа давать заказы не будут. СМС информирование больше работать не будет
>>13079342 А на кого ему еще наезжать? На ссыкливых управляющих которые прячутся за этими девками с повышенной зарплатой 17.99к? Нормальный хозяин бизнеса должен отвечать за косяки своего персонала, а не хуесосить клиента, который потратил деньги и время а получил хуй с маслом. Нехуй кидать в сеть рекламу про товар за сущие копейки, начальство подобных вайлберизов это самые наглые и чмошные люди. Я лучше к ашоту схожу на рынок, куплю там пару трусов вдвое дороже, но он мне бабки вернет если мой маленький хуй будет болтаться в них слишком свободно.
>>13079463 >Какие еще косяки персонала, шиз? Я не ебу какие, но в подобных ситуациях хочется получить бабки взад, а не писать в техподдержку и прочим дегенератам. Сам в подобной хуйне работаю, жалко жадных дебилов-клиентов, но и нехуй обещать того чего не можешь исполнить.
>>13079271 Да пиздец, у него просто настроение хуево он нашел причину пойти поорать на селедку мямлю и все. Пидораха из палаты мер и весов. Зайди туда Мага скажи ему "Хуле орешь русске ишак блядь? " сразу бы молча убежал.
>>13079441 > Я лучше к ашоту схожу на рынок Да хоть в рот у своего ашота бери, тебе обезьяна дали сервис, где ты можешь выбрать понравившийся себе дилдак, а потом прийти и забрать его. Нужно лишь пару кнопок нажать на телефоне. Но ты и этого осилить не можешь, говно дремучее
>>13079537 любишь когда за свои же деньги тебя в жопу ебут богач хуев? кек щас бы гордиться бабками нормальные люди гордяться внешкой и наличием гражданства норм страны/отсутствием аусвайса скотоублюди
>>13079187 Не, ну а может он таки 100% честный r'усский,- как всякие Деримовичберги наши, типа того.
И кстати: а в чём сабж не прав? Инфографики топ-менагеров и топ-эмплойес амерских сми все видели? Где ххх на ххх едет и ххх'ом погоняет. Да и в целом от творящегося сейчас по всему миру веселья кто в прибытке? Кто богатеет, когда все прочие (особенно плебс) нищают? Вооооот!
>>13079589 А вот это гулагоскот ебать не должно я вообще с чб нокией хожу потому что это мой выбор почему я должен носить эту хуету с собой сколько бы она не стоила?
>>13079147 (OP) Так пусть жалобу пишет или в суд подает на фирму, раз ему что то не нравится, пусть доказывает, что его права нарушили, а то пальцы гнет перед бедной зумершей, которая сидит за копейку.
>>13079548 Меня и не ебут, я не такой богатый чтобы покупать хуйню у сборщиков говна с наценкой 70%, а ты похоже потреблядь готовая за копейки купить говяжьи анусы с надписью тушенка.
>аусвайса Ой, блять, в вики хоть сходи, ты и значения слов не знаешь, умник хуев
>>13079626 Сделай фото своей нокией обоссаной или запиши код. Удивляюсь, что дебилы не хотят интегрироваться в систему и одновременно с этим удивляются, что система шлет их нахуй. Озон - частный бизнес, захочет - будет принимать фото ануса и нихуя ты не сделаешь.
>>13079147 (OP) >Мужчина не смог показать штрихкод для получения товара А код продиктовать он не мог ввиду скромного количества памяти? Впрочем, чему удивляться, большинство моих соотечественников до сих пор думают, что Солнце вокруг Земли вращается...
>>13079682 >что Солнце вокруг Земли вращается Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вращается вокруг Земли. Инерциальные системы отсчета эквивалентны, уеба.
>>13079576 а я ведь говорил что без смартфонов сейчас никуда а вы мне "зумер, а как же раньше при свечах то жили и ничего?", вот и пожинайте теперь ваше ничего. надеюсь вас без смартфона с куар-кодом не будут из дома выпускать
>>13079794 с чего вдруг. я годами получал посылки с озона не имея мыла в профиле собственно как и куча другого народу
>>13079801 у меня такое было вчера заказал товар неделю назад, вчера пришла смс как и предыдущие пришел - а там штрихкод просют. В смс конечно об этом ни слова. Придя домой я уже прочитал что они ввели новые правила...
>>13079764 А из-за такого биомусора неприспособленного в стране все технологии на 20 лет отстают от передовых в них стран. А могли бы уже ебаную Луну покрасить в красный и на самой Луне написать Хохол - пидорас, чтоб все видели
>>13079353 Кто о чем, а инцел все о пизде думают. Себя вспомни, когда тебя чморили Ерохи, опущ. Ты ведь тоже улыбался. Это защитная реакция такая. Вот только эту мелкую очкастую тянку понять можно, а вот хули ты там терпел и лыбился это уже странно.
>>13079525 Где ты там работаешь, скуфидон? Че ты тут ваще высрал? Бумерок с вебм не в состоянии открыть приложение и показать штрихкод, который он в том числе может назвать просто так. Тут все предельно просто и только предпенсионный бумерскот на ровном месте серит под себя и начинает винить во всем кабанчиков.
Эпичный монолог из мурманского «Озона». Мужчина не смог показать штрихкод для получения товара и высказал всё что думает о компании и её сотрудниках. А думает он, что они участники всемирного заговора.
Сотрудница маркетплейса не смогла вручить товар мужчине, потому что у него не было штрихкода. Такого развития событий клиент не ожидал — он предложил отдать ему товар по-хорошему, потому что он «бабки заплатил, и всё». Однако сотрудница не смогла отдать ему посылку, и тогда мужчина рассвирепел. Он сразу же начал ругаться с сотрудницей, а затем просто перешёл на благой русский мат.
«Я матом уже сейчас не ругаюсь, как говорил мой друг, покойничек Рома Трахтенберг, вы ещё не знали такого, в Питере он был, у нас в клубе работал». «Я матом уже не ругаюсь, я матом разговариваю».
В конце концов недовольный клиент увидел во всей этой ситуации еврейский заговор и ушёл, так и не получив свою посылку.
Еб×××й рот этого маркетплейса.
https://t.me/bazabazon/13010