Операцией по отсосу хохлов на Херсоне руководят сразу 3 американских генерала. Заявляется, что Пентагон в прямом эфире передает хохлам разведданные и лично сообщает Залужному, куда надо слать войска. Так что контрнаступление на Херсон можно считать первой полноценной стычкой американцев и России и Россия одержала в ней победу. Генералы НАТО планировали потерять не более 50% от наступающей группировки ВСУ и занять центр Херсона. Все цели провалены. Группировка ВСУ потеряла уже более 70% своих войск и не смогла закрепиться не только в центре Херсона, но даже и в паре сел. Это полный разгром американской тактики и стратегии.
Ребятки, новостей с фронта нет? Что там контрнаступ? Блин третий день просыпаюсь в ожидании новостей... жаль всё решается не так быстро как хотелось бы
>>51089621 Хохлов выбили на исходные позиции, отправив 1900 няшаок в пидорешт и более 200 единиц техники на свалку. Инфа подтвержденная бойцами с передовой.
Вангую. Завтра хохлы будут говорить, что контрнаступа не было. Было прощупование обороны. А то, что при этом 1800 няшаей подохло и 180 единиц техники они будут просто игнорить.
>>51089693 Пользуются тем что контента с украинской стороны пока мало. Ватники же бабочки-однодневки. Поэтому лахтоПИДАРАМ на двоче хреного перекрывать, - здесь аноны все проверят и перепроверят.
>>51089638 Нипанятна. Мне кажется есть какой-то спецрегламент и согласно ему экземпляры дето числятся за каждым осведомленным. Наверно специально обученные люди со шредерами это под полпись должны делоть. Он видимо решил придержать документы и тупо забыл а когда выяснилось что экземпляров нет пришли их искать именно к нему. Но это неточно.
>>51089778 Вот и прально, пусть знают. За все, в т ч власть и эфективное административное управление отвечают москваблядки и пидерцы, простой Иван Тверь в рот ебал газовый шантаж, войну и не мог шатать власть с креаклами. Метрополия все опять просрала а сосать хуи будет провинция. Надеюсь эти ваши ДСы ломами в очко выебут, рассадники долбоёбов.
Почему экс-президента Туркменистана наградили орденом за заслуги перед отечеством, при том, что в Туркменистане русские это люди второго сорта, а русский язык запрещен во всех школах?
>>51089808 >Базы военные в Алеппо расхуячили. >Там потери авиации ВВС Асада
У меня вот теперь серьёзные вопросы к интеллектуальной дееспособности военной элите пуутинистов...
Они вывели ПВО из Сирии неделю назад. Тогда надо и остальные приоритетные цели для ракет выводить. А так получилось, что ту часть, которую перекрывал С-300 осталась голожопой. Ну вот и получили в голую жопу ракет.. Кто бы мог подумать что такое случится!
До этого голожопыми осталась пынетворческая группировка в Карабахе. Кстати тоже замолчали это событие, как замолчат потери авиации в Алеппо. Мда.
>>51089950 >голожопыми осталась пынетворческая группировка в Карабахе. Кстати тоже замолчали это событие, как замолчат потери авиации в Алеппо
И тут пуутинистам удалось настолько всрать репутацию, что теперь и азеры, и евреи на лулзах могилизируют ванек, а пуутинисты "кхе-кхе, мням"...
Параллельно с этими процессами хохлы прокатывают пуутинскую армию на юго-западе. Всё на что способно пуутинское МО это какой-то унылый информационный перефорс, типа вот такого >>51089657 высера лахтовояк.
>>51089950 >>51089991 Уточнение к инфе. Пострадал Хомс, Дамаск и Алеппо. В основном авиация и другие дорогостоящие юниты. Точные цифры не называют в связи с тем что операция продолжается.
Ну а теперь пуутинистам нужно либо заглатывать и проглатывать молча, либо повторить Ливанскую войну или Судный день на бис.
С другой стороны, идёт молчание пынят и по Лачинскому коридору. Так как тут ситуация аналогичная, а вступать в конфликт с Азербайджаном-Турцией пуутинская прислуга побоится.
Далее может быть эскалация и с другими странами в точках соприкосновения, типа Китая, Японии и так далее...
Поздравляю постеров ОБР с началом учебного года! Кстати, усраинские дети пошли в школы? Просто я так понял, что в каждой школе вот эти пидорашечки сидят с оружием. На дистанте будут, как когда ковид типа был, да? Это плохо, иначе можно было бы им прямо по головам ракетами нахуярить и сразу избавиться от следующего поколения уёбищных cвиней.
Кстати, такой вопрос. Что усраинские дети читают на литературе? Ну т.е какие книги на усраинском языке они будут читать. Помимо Миколы Хохла, разумеется.
Я пробежался по всем пабликам и насчитал 67 видео и 487 фотографий с разьебами хохлов за последние 3 дня. На видео в основном разьеб техники. На некоторых по несколько единиц. Это около 100 единиц. На фото в основном гуро. На некоторых по 2-3 даже 4 хохла. В сумме около 1000. Так что официальные цифры - 1800 загнивков и 100 единиц проебанной техники это вполне точная цифра.
Ох и не завидую я закрепухам. Пынька боится могилизации, потому что не хочет вооружать настроенных против него людей. Потому сейчас только добровольцев на фронт собирают. Когда они кончатся, полной мобилизации тоже не будет. Соцсеточки уже все прочеканы, списочки патриотов подходящих по возрасту составлены. Просто в один прекрасный день закрепную маньку достают из норы, вручают ржавый калаш, дидовскую каску и отправляют подыхать в окопы.
>>51090138 Весь БВ регион оказался без спутникового интернета и gps вчера. Вообще есть ещё новости, но лучше без них.
Пыневики загоняют себя в ситуацию пиздеца глобального. Закономерно и предсказуемо. Поэтому и был за войну, так как теперь всем очевидно, что никого кроме собственного безоружного населения они победить не смогут.
А вскоре и с последним будут трудности. Благодарю за внимание. Разумеется, стратегический бриф. Желаю всем тишины.
Раз хохлы решили перекрывать отсос контрнаступа другими темами, выскажусь.
Сирия. Россия перегнала эшелон Буков ближе к американским базам, чтобы закрыть им небо. С 300 важней для ускорения ебки хохлов. После ебки их вернут и Израиль больше не полетает. На удары жидов посрать. В Сирии нет никакой силы, которая могла бы воспользоваться ситуацией и идти на
Операцией по травле Влада Сычёва в классе руководят сразу 3 классных руководителя. Заявляется, что педсостав до начала уроков передает Ерохину разведданные и лично сообщает Ерохину, как надо унижать омежку Влада Сычёва. Так что выкидывание в окно рюкзака Влада Сычёва можно считать первой полноценной стычкой педсостава и Сычёва и Сычёв одержала в ней победу просто не взяв рюкзак. Педсостав школы планировал потерять не более 50% авторитета Ерохина и отправить Сычёва на домашнее обучение. Все цели провалены. Ерохин потерял уже более 70% своих подсосов и не смог не только дать подсрачник Сычёву, но даже и смешно пошутить про низкий рост Сычёва. Это полный разгром тактики и стратегии педсостава.
>>51090366 >Россия дала зеленый свет Ирану и Асаду на ответки жидам >импланг Россию кто-то спрашивает А еще у России умоляли дать разрешение на ответочку по Тайланду Китай, но добрый Пыня не разрешил, вот они и стерпели. А еще у России Турция очень просила не давать ей зеленый свет на операцию в Сирии, но Россия дала и Турции приходится, хотя и очень нехотя. Что уж говорить об азерах. Россия буквально построила вышку и сигналит им зеленым светом с Карабаха.
Зачем закрепыши проецируют свое нежелание возвращаться в школу на этот тред? Они ведь в экстазе должны быть, им же еще флаги вогружать и гимн петь, а потом вскидывать руку на половинку свастики. Не понимаю, чего они недовольны?
>>51090483 Спасибо что напомнил как закрепных детей будут ебать пыней. Как же охуенно что я блядскую пынеобразовательную систему прошел 11 лет назад и тогда такой хуйни не было.
>>51090483 Да это скуфы ебаные 40 летние, думают это смешно. Ну у них чувство юмора как на пикабу, зайди туда хоть раз, поймёшь. Скуф, кстати, на пикабу сидел.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл01/09/22 Чтв 06:12:59#112№51090535
>>51090483 Для чего ты проецируешь шуточки про школьников, когда закреп это чуть более чем полностью лесополосные подпивасы за 30?
Ребят. Походу мне вредно для здоровья с вами сидеть. Понятно что мы в злое время живем и "у войны не женское лицо, а только легкая женская поступь", но...блядь, чет реально даже тут в самом лучшем из тредов пораши (серьезно, очень ламповый и умных людей больше чем в остальных) какой-то натуральный крымозагон блядь или закреп.
Эти-то дебилы сюда тоже протекают, само собой. Но вы-то нахуя в них превращаетесь?
Лучше на дваче только для ебли искать кого-то буду. Ну нахуй попытки отношачей с двачерами/двачершами, они блядь поехавшие что пиздец.
Даже самую конченную мразоту..ну не то чтобы щадить надо, а как-то блядь..ну..не становится такой же. Радоваться смерти врага и плясать на его костях..ну если ты его убил в бою, то это норм и даже хорошо..но как-то смаковать трупаки и чет с ними делать..ну а чем ты от конченной мразоты отличаешься тогда?
Или в мелкотемы уйду.
Я реально хуй знает когда это кончится и чем. Несколько раз было тип видений, что кончится войной в Москве..ну не прям буквально "мне снизошло ебаное откровение, что война начнется тогда-то и тогда-то", а тип как в этом..втором и последнем нормальном Терминаторе эта Сара Коннор бегает и там все нахуй в ядерный пепел превращается. Буквально.
Может я и шиз ебаный, нафантазировал себе..но чет блядь..я ебал блядь идеи революции и прочего..ну нахуй, эта скотина меня пожрет. Я постараюсь как в старой шутке "хоть тушкой, хоть чучелом" съебать..но..если чего..встретите где-то великовозрастного пиздюка с хуевой бородкой, небольшого роста и серыми глазами с унылым ебалом, который похож на хуевую копию Навального - цельтесь в сердце и не издевайтесь над трупаком, пожалуйста. Я в вас первым стрелять не буду.
Не, не потому что я дохуя пацифист, так-то выстрелю конечно, если увижу что в меня целитесь и на крик "Бросай свою хуйню, еблан" не реагируете.
Просто сейчас дохуя стал мифологии читать, различной...и в итоге читаю-читаю, че б не брал - все легенды сводятся к одному
Приходят два охуенных Воина (прям с большой буквы, реально лучшие прям бойцы) - смотрят друг на друга и такие про себя думают
"Не, он мне уебет, у него вон оружие другое, а у меня хуйня, да и он здоровый как черт".
Потом поближе подходят - да слушай, вроде нормальный он так-то. Давай попиздим. Попиздели такие - у каждого мысль "да бля, хороший вроде мужик-то и оружие у него прикольное, да и у меня не хуже так-то".
И короче чуть ли не как в той пасте "деньги в карманы суют, предлагают породниться". Приходят к своему племени - нормально рассказывают все, но там один не понял вот это, другой не понял вот то...и в итоге получается какая-то хуйня и все ебашат друг друга насмерть, уже хуй пойми зачем в итоге.
Сказки? Ну а почитайте историю (самая блядь ублюдская из наук, но нужная) - там такая же хуйня, причем постоянно.
Короче вот..я далеко не охуенный воин, предпочитаю допиздеться с человеком, а не драться. Но если встретимся на войне - не ебашьте меня и я вас не буду. Но если чего - блядь, вас предупреждали. Над вашим трупом издеваться не буду и уебу даже самого лучшего товарища, если попробует хоть один волос срезать или хоть одну монетку спиздить. Я ебанутый, но очень принципиальный.
Надеюсь тоже самое сделаете с моим. Но если останемся живыми и не будем творить хуйни - сядем, попиздим, а там может чего и замутим интересное. Если соберем отряд и выберете командиром - обещаю каждому бойцу по кошкомальчику-фембою. Ну, в крайней случае - из пленных крымодебилов сделаем, они тем более не особо против будут. Но их сильно тоже обижать не дам.
Даже скуфов не будем обижать. Будем их заставлять готовить всем еду и приучать к правильному питанию. Может на людей станут похожи хоть и от аниме отъебутся наконец, суки такие.
Как узнаем друг друга?
Пароль и отзыв
"Страшно?"
"А ведь тебя предупреждали"
Ну или любая другая двачехуйня, хоть про Желемыш орите.
Короче вот. Сумбурно, но как есть уж. Я ща вообще всю хуйню попытаюсь поправить, что за много лет наворотил. В своей жизни, разумеется, нахуй мне вы все остальные не сдались.
Это так..на всякий случай. Вдруг пригодится. Нет - ну и хуй с ним, двачи все стерпят.
А, Товарищ Майор, не надо блядь меня бутылизировать. Я старый и денег у меня нет, никакой я блядь опасности не представляю. Попустись блядь, подумай о душе, попей чаю. Я тебе нихуя не сделал и не хочу делать.
Это так...на всякий случай. Майору мои посты нахуй не нужны, как и я сам. Надеюсь.
Вот. Все, я устал. Я ухожу.
Блокнот-кун, поездошиз, поехавший, вечно депрессивный клован, но уже не жирный, участник ОБР-тредов с хуй знает когда уже по 01.09. 2022, 28 лет
>>51090663 Это все план Владимира Владимировича Пыняу, сейчас они все оружие хохлам дадут, те просрут танки, химарсы, генералов, и фашингтон за 3 дня возьмем, если США раньше от российских санкций и давления не развалится. Не перефорс!
Давайте проведем мысленный эксперимент. На полной скорости с отказавшими тормозами едет поезд. Впереди две развилки: на одной лежат привязанными пять пьяных лесополосных ватных скота скуфидона; на другой лежит один серийный убийца. Ты должен решить куда поедет поезд. Что выберешь?
>>51090634 Как говорил выше - мифология, а также чутка фантазия и попытка сохранить какую-то доброту и человечность в сердце хотя бы для себя.
На фоне того, что мир летит в пизду и мне страшно умереть в войне. Правда убить кого-то мне куда страшнее, потому что я очень боюсь что случайно убью хорошего человека и что "новука" обосралась и Бог (какой угодно) есть, а моя душа будет за это веками в Аду.
>24 февраля, киев в окружение, зеля сбежал, харьков наш, одессу штурмуют, пизда хохлам >1 сентября, ну потешное контрнаступление, всего за день несколько сел отбили, разьебали мосты, склады и в крыму самолеты выебали И у закрепных ничего там в голове не бзикает?
Я просто хочу разобраться. Закрепным манькам норм, что Финляндия после вступления в НАТО собирается вместе с Прибалтикой закрыть для мордора Балтийское море? Тем временем уже 22 страны из 30 одобрили членство Финляндии и Швеции.
Потом отвязываю серийного убийцу, говорю тому "дернешься блядь - машинист тебя убьет. Иди сторожи машиниста, если тот попробует завести хуйню - уеби ему, попробуешь убить - я убью тебя". Веду его к поезду - говорю "ну-ка постой здесь, дернешься - пиздец".
Привожу в чувство машиниста "следи вон за ним, чтобы никуда не убежал, можешь ему уебать, если попробуешь убить/попытаешься хуйню завести - он тебя убьет или я потом. Потом зову маньяка, заставляю пожать руку машинисту. Говорю обоим - "я сейчас отвязываю скуфов, хоть один блядь хуйню начнет творить - обоих положу вон на те рельсы и запущу поезд".
Отвязываю самых мирных и трезвых скуфов. Сначала парочку.
Говорю "вот за теми двумя мудаками (машинист и маньяк) следите и можете им уебать, будете творить хуйню - привяжу обратно или вон те трое рельсами запиздят вас всех.
Самых буйных трех скуфов отвязываю в самом конце. Говорю "разбирайте рельсы нахуй и идите за мной, будете творить хуйню - вон те отвязанные все на моей стороне, а вас только трое - мы вас разъебем"
Так можно долго продолжать, но как итог
- скуфы будут сторожить маньяка и машиниста, которые сами себя сторожат
- никто никому не уебет
- все живы, а у меня поезд, рельсы и 7 человек в подчинении, которые будут отгонять всяких любопытных мудаков, которые решат тут поездом поуправлять.
И я никого даже пальцем не тронул. И все довольные ходят.
Ну как? Не нравится?
Да мне похуй, что у тебя другие условия эксперимента, я его по своему провожу.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем01/09/22 Чтв 06:57:11#153№51090784
>>51090758 Похоже, уже в сентябре-октябре всё решится. Или кто-то перенесет ратификацию на начало 2023 года? В любом случае у плешивого остался последний шанс сделать ХЕЛЬСИНКИ ЗА 6 ЧАСОВ.
Давайте проведем мысленный эксперимент. На полной скорости с отказавшими тормозами едет поезд. Впереди две развилки: на одной лежат привязанными БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО пьяных лесополосных ватных скотов скуфидонов; на другой лежит один серийный убийца. Ты должен решить куда поедет поезд. Что выберешь?
В Германии двух высокопоставленных чиновников Минэкономики заподозрили в связях с Россией
Двух чиновников министерства экономики Германии, занимающих ключевые посты в сфере энергоснабжения, подозревают в связях с Россией, расследованием дела занимается Федеральное ведомство по охране конституции. Об этом говорится в расследовании Die Zeit.
Детали. Как пишет газета, весной в ведомство по охране конституции обратились доверенные лица министра экономики Роберта Хабека из-за обнаруженных несоответствий во внутренних документах по «Северному потоку-2», уровне заполнения газохранилищ, а также в отчете о безопасности энергетических поставок в Германию.
▪️Эти документы отражали подход Москвы и не соответствовали позиции немецкого правительства. В частности в них говорилось, что передача Gazprom Germania в управление федеральному агентству и поддержка поставщика газа Uniper может столкнуться с «препятствиями».
▪️Die Zeit пишет, что сотрудники спецслужбы проверили чиновников, которых подозревают в связях с Москвой. В одном случае они обнаружили, что чиновник посещал Россию для учебы. Газета пишет, что в ходе расследования было установлено, что оба сотрудника Минэкономики «эмоционально привязаны» к России, но доказательств того, что они были российскими шпионами, пока не найдено. Спецслужба также не получила право на прослушивание телефонных звонков подозреваемых и чтение их электронных писем, поскольку не смогла подтвердить обоснованность подозрений.
▪️В Минэкономики Германии отказались комментировать сообщения о расследовании в отношении чиновников, но добавили, что находятся в тесном контакте с ведомством по охране конституции.
Контекст. До начала войны в Украине власти Германии поддерживали строительство «Северного потока-2», в прошлом году Берлин достиг договоренности с Вашингтоном о том, что США позволят достроить газопровод без введения дополнительных санкций. В конце 2021 года прокладка «Северного потока-2» была завершена, однако он не успел пройти сертификацию: из-за вторжения России в Украину Германия отказалась от его запуска и объявила о постепенном отказе от российского газа.
Создал 7 новых рабочих мест, запилил себе вооруженную охрану. При этом не заплатив ни копейки и не применив физического насилия, машиниста я пизжу исключительно словесно.
Тормоза отказали, говоришь? Так даю пиздюлей машинисту, говорю что выкину сейчас нахуй и пусть пиздует чинить прямо на ходу.
Потому что если поезд на полной скорости едет и тормоза отказали - какой мудак его так разогнал? Машинист, скотина такая. Пускай блядь чинит, прямо на ходу. А он починит, жить-то ему хочется.
А если у тебя поезд едет хуй пойми откуда, никем не управляемый, отказали тормоза и мне надо выбрать куда поворачивать и там какие-то бичи лежат или маньяк - да иди ты нахуй, я вообще к такой хуйне не подойду.
Я те че блядь, Господь Боженька, чтобы выбирать кому там жить, а кому умирать, нихуя не разобравшись кто из них кто? Нахуй мне разбираться блядь тем более в каких-то 6 бичах.
Иди ты нахуй, экспериментатор хуев блядь.
У тебя блядь на одной развилке бесконечное количество скуфов (они из воздуха генерируется), но на другой один маньяк.
Еще поезд у него без машиниста едет на полной скорости хуй пойми куда. Охуеть просто.
Кадыров приказал правительству РФ отменить решение российского суда
"Несколько дней назад Минюст РФ включил в список экстремистских материалов "Сахих аль-Бухари" - достоверный источник жизнеописания Пророка Мухаммада, который мусульманские учёные признают вторым по значимости после Священного Корана...
Если это решение не будет пересмотрено и в вопросах анализа религиозной литературы не начнут привлекать компетентных экспертов, я боюсь, что мусульмане не будут чувствовать себя в России как дома. И тут религия уже предписывает мусульманину действовать совершенно по-другому..."
>>51090927 А зачем рабсня запрещает исламские книги? Мне кажется рабснявые уже сами не оставили мусульманам никакого другого выбора, кроме как вырезать рабсню. Это даже не агрессия, а чистая самозащита от фашистского русоскота
>>51090886 Вы разозлили Шольца. Не надо было Соловьёву в его сторону кукарекать в своих высерах. Это мы понимаем, что это для внутреннего скота делается, а Шольц обиделся.
ЕС не будет признавать российские паспорта, выданные гражданам Украины на оккупированных российскими войсками украинских территориях. Об этом заявил (https://www.dw.com/a-62977687?maca=rus-Red-Telegram-dwglavnoe ) глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
«Сбер» потребовал от сотрудников удалить с рабочих компьютеров Telegram — Forbes, Baza
Один из сотрудников «Сбера» рассказал (https://www.forbes.ru/tekhnologii/475851-sber-poprosil-sotrudnikov-udalit-telegram-s-rabocih-komp-uterov ) Forbes, что банк запретил пользоваться мессенджером на корпоративных компьютерах около месяца назад. Еще раньше работникам «Сбера» запретили общаться через WhatsApp и Zoom. Причину решения объяснили тем, что «через все это можно украсть информацию». По словам собеседника издания, «Сбер» проверяет исполнение запрета с помощью автоматического мониторинга программ, которые установлены на корпоративных устройствах.
«Не удалишь сам, удалят они, но за это ничего не будет. [На компьютере] просто появится сообщение "обнаружено запрещенное ПО Telegram: удалите его, либо через 72 часа мы сами удалим"», — заявил Forbes анонимный сотрудник «Сбера». Для внутренней коммуникации, по его словам, в банке используют «Сберчат».
Baza пишет (https://t.me/bazabazon/13005 ), что требование избавиться от Telegram пришло работникам от HR-отдела. Источник в компании сказал изданию, что сотрудники хранили в мессенджере рабочие чаты, а руководство захотело заменить его на корпоративный «Сберчат», в который люди пока переходят неохотно.
Аноним ID: Циничный Джон Доу01/09/22 Чтв 07:38:55#193№51091030
>>51091038 Вчера люто проиграл с этой копиумной карты, когда увидел. Уже этот балбес нарисовать уже не мог. Судя по его карте, клятые хохлы, в Андреевке зашли в посадку и по этой посадке между полями шли, чтоб русичи их не заметили, до самого этого Брускинского.
Аноним ID: Одаренный Рикке с хохолком01/09/22 Чтв 07:43:03#198№51091055
США сообщили об отправке беспилотников из Ирана в Россию. Что это за аппараты?
Четверо сотрудников ФСБ: Якубинский, Привалов, Бородин и еще один служащий, имя которого не называется, вошли в кафе и обнаружили там двух контрактников Сергея Обухова и Игоря Судина, которые бухали.
Сотрудники ФСБ начали "высказали недовольство". В ответ Обухов "высказал недовольство", а затем достал пистолет и выстрелил в пол. Привалов попытался выхватить оружие из рук контрактника, тогда Судин открыл огонь по силовикам из АК-74, а те начали стрелять в ответ.
В результате Обухов, Привалов и Якубинский погибли на месте.
Аноним ID: Одаренный Рикке с хохолком01/09/22 Чтв 07:44:35#200№51091066
>>51091055 Ах да, они еще истребитель себе скопипиздили. Теперь я проникся обеспокоенностью израиля
>>51091070 Нет, это же 2.0, он с изменениями, ни соцгарантий, работы, конфискации и квартир и образования не будет, только репрессии, цензура и партия.
>>51090920 В принципе, мочератор прав. Украинцы же стараются не публиковать подобные вещи. Ваньки в том же Давыдово броде могут читать военкоров и обосраться от того, что враги к ним в тыл идут. Бес полезная для них инфа. Ну идут, значит пизда. Что поделать.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу01/09/22 Чтв 07:53:12#214№51091123
>>51091113 Ну да, сейчас можно работать где хочешь только квартиру тебе н кто не даст. Бери анальный кредит на 20 лет. Уволили, заболел, покалечился - пизда, пока квартирка.
НУ ЧЕ БЛЯ ШКОЛЬНИЧКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЛЕТО ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ОПЯТЬ УЧИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ДИКТАНТ БЛЯТЬ ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА НАХУЙ КОНТРОЛЬНАЯ БЛЯТЬ издает звук пяяяя ЭТО Я ШЕВЕЛЬНУЛ НОГОЙ КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ШКОЛЫ СВОИ ИНСТИТУТЫ БЛЯТЬ УНИВЕРСИТЕТЫ СВОИ ШАРАГИ БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ПТУ БЛЯТЬ АААА В ПТУ СУКА БЛЯТЬ НА МОЛОЧНИКА БЛЯТЬ КОРОВУ ДОИТЬ СУКА НА ТРАКТАРИСТОВ БЛЯТЬ СТРАНЕ НУЖНЫ СЛЕСАРЯ СТРАНЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСА НУЖНЫ БЛЯТЬ АААА ЗАКРУЧИВАТЕЛИ БЛЯТЬ ГАЕК ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ ЧТОБЫ БЛЯТЬ АБРОМОВИЧУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЕШЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЮТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ С БАНТИКАМИ В КОСТЮМЧИКАХ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА В ШКОЛУ НАХУЙ НА РУССКИЙ ЯЗЫК БЛЯТЬ ПЯТЬ УРОКОВ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ФИЗИКА ХИМИЯ МАТЕМАТИКА ААА КАКОЕ РАСПИСАНИЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА СОБРАЛИ СВОИ ТЕТРАДОЧКИ ХУЕВЫ КУПИЛИ БЛЯТЬ В КЛЕТОЧКУ НАХУЙ С ОБЛОЖЕЧКАМИ БЛЯТЬ А КТО ПЕРВОКЛАССНИК НАХУЙ НУ ТАКИЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ Я Б ИМ СКАЗАЛ ОНИ ТАКИЕ РАДЫ БЛЯТЬ КАРАНДАШЕЙ КУПИЛИ СУКА РАНЕЦ КУПИЛИ БЛЯТЬ РУЧКУ КУПИЛИ БЛЯТЬ РАНЕЦ НАПЯЛИЛИ БЛЯТЬ ПОПЕРЛИ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЭТО БЛЯЯЯЯТЬ ЭТО ЩАС ПРИПРЕТЕСЬ НА ЛИНЕЙКУ ЭТО ПИЗДЕЦ БУДЕТЕ ТАМ СТОЯТЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ СЛУШАТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ ВТИРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДИЧЬ БЛЯТЬ ТИПО БЛЯТЬ КАК ПИЗДАТО УЧИТЬСЯ КАК НУЖНО УЧИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКУЮ НИБУДЬ МАЛОЛЕТКУ ПОСАДЯТ НА ПЛЕЧО ОНА БУДЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ХУЯРИТЬ ЭТО БУДЕТ ПРААААЗДНИК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯТЬ ПРИДЕТЕ БЛЯТЬ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ БЛЯ С БУКЕТАМИ БЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЕ БУКЕТ НАААААХУЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ БЛЯ ЁПТА ВОООТ КАРОЧЕ НУ ЕБАТЬ ВЫ РАБЫ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ ЕЩЕ НАВЕРНО НАДЕЕТЕСЬ ЧТО БЛЯТЬ В БУДУЩЕМ СТАНЕТЕ БОГАТЫМИ НАХУЙ БЛЯТЬ ВСЯ СТРАНА ТАК НАДЕЯЛАСЬ ТОКО БЛЯТЬ ПИСЮН ИЗО РТА НЕ ДОСТАЮТ ЁПТЫ БЛЯТЬ НУ ВСЕ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ ШКОЛОТА ТУПАЯ НАХУЙ вертуха ПИЗДУЙ В ШКОЛУ БЛЯ УЁБОК НА ЛИНЕЙКЕ СТОЙ КАК РАБ СИСТЕМЫ БЛЯТЬ хук справа хук слева ПРИСЯДЬ СТОЙ ПО СТОЙКЕ СМИРНО БЛЯТЬ ПОТОМ В ВОЕНКОМАТ ЕЩЕ ПОПИЗДУЕШЬ БУДУТ ТАМ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА ЩУПАТЬ СУКА А ПОТОМ В АРМЕЙКУ БЛЯТЬ И ТАМ БЛЯТЬ... НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧЕ ТАМ НО ТАМ ТОЖЕ БЛЯТЬ ГРАНАТА ВЗОРВЕТСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ БЛЯТЬ ИЛИ В ТАНКЕ БЛЯТЬ СНАРЯД НАХУЙ НЕ ВЫЛЕТИТ И ВЗОРВЕТСЯ В БАШНЕ ВОООТ КАРОЧЕ И ЕЩЕ БЛЯТЬ СМОТРИТЕ ОБЗОР ПО РЕЙЗЕР УРОБОРОС ПОТОМУ ЧТО СУКА ЁБАНЫЙ ЮТУБ ОН НЕ ПРИСЛАЛ ОПОВЕЩЕНИЕ Я ТАК ПОНЯЛ И ТАМ ПРОСТО БЛЯТЬ СМЕШНЫЕ КАКИЕ-ТО ПРОСМОТРЫ БЛЯТЬ Я АХУЕЛ БЛЯТЬ Я НАД ЭТИМ РОЛИКОМ СУКА ЧАСОВ ШЕСТЬ СИДЕЛ И ТОЛЬКО МОНТАЖ БЛЯТЬ ДЕЛАЛ НЕ ГОВОРЯ ЕЩЕ СКОЛЬКО Я ЗАПИСЫВАЛ БЛЯТЬ ЭТО ЮТУБ БЛЯТЬ НЕ ПРИСЛАЛ ОПОВЕЩЕНИЕ СУКА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НА ДВОЕЧКИ УЧИЛИСЬ БЛЯТЬ ТЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЕГО ПИШУТ ВОТ ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ МАРИВАНААААА ХАХА
>>51091019 > Да неужели, лахта ебаная?! > Отмазывай русню дальше. > Володин долбит твое очко! Проиграл с реверса, но у тебя потужно получается. Там на пикче китайский литак.
>>51091176 Русские конечно "белые". Нельзя отрицать, что у русни белый цвет кожи. Но это "белые" уровня саамов, удмуртов, манси, не уровня немцев, шведов и англичан, и даже не уровня поляков с хорватами
Условно "белые". Отдаленно похожие на белых. Продукт европосодержащий идентичный белой расе
Аноним ID: Угрюмый Граф Монте-Кристо01/09/22 Чтв 08:12:18#232№51091248
>>51091228 > уровня саамов, удмуртов, манси > не уровня немцев, шведов и англичан То есть таки лучше? Может не стоит русню всё-таки такими иллюзиями кормить.
Теперь все видеокарты равные по мощности или мощнее A100 запрещено экспортировать в россию и китай. Пока что такие карты используются для всяких ИИ вычислений, но лет через пять думаю и игровые их догонят. А учитывая что такие законы обычно без изменений существуют десятилетиями, то скоро россияне останутся и без игор.
>>51091427 А, и забавное совпадение >On July 27th, Nancy & Paul Pelosi sold all 25,000 of their shares of Nvidia, $NVDA. Today $NVDA was told to restrict chip sales in China & Russia by the US Government on August 26. $NVDA is down 20% since their initial sale, -5% in after hours today. 27 июля пелоси продала все свои 25000 акций, а сегодня после новости о запрете экспорта акции просели на 20% относительно начала продаж. Неплохо.
>>51089943 >в Туркменистане русские это люди второго сорта, а русский язык запрещен во всех школах?
Два вопроса - что русские забыли в Туркменистане, и зачем русский язык нужен в Туркменистане?
Аноним ID: Угрюмый Граф Монте-Кристо01/09/22 Чтв 08:36:41#264№51091497
>>51091483 >Два вопроса - что русские забыли в Туркменистане Уезжали по разнарядке, а потом потеряли возможность уехать так как Туркменбаши нужны были операторы трубы.
>>51091505 Может не хотят огорчать пыньку? Я то ссылку на оффициальный документ дал. Там даже гонконготдельно указан. >for any future export to China (including Hong Kong) and Russia
Все идёт по плану Аноним ID: Умный Рокки Бальбоа01/09/22 Чтв 08:44:51#276№51091566
Из-за санкций РЖД лишились 10 тысяч вагонов.
На российских железных дорогах нарастает угроза коллапса грузовых перевозок.
Так называемые инновационные вагоны, которые могут перевозить на 8 тонн больше, чем типовые, остались без запчастей после того, как война обрушила на Россию санкции, а зарубежные производители начали уходить из страны.
В первую очередь пострадают угольщики, которые уже отрезаны от европейского рынка. Вывозить уголь в Китай станет не на чем: 20% или более 200 тысяч вагонов парка грузоперевозок уйдет в простой из-за отсутствия подшипников.
>>51091477 То есть это перефорс того мол пыня б-г украинцев ибо во чтобы не произошло они на него вешают ответственность. Теперь получается простой Мыкола город Житомир ответственен за события в жизни россиян?
❗️Город Энергодар, где находится Запорожская АЭС, утром в четверг подвергся массированному артиллерийскому удару
Обстрел начался примерно в 6:00 по Москве. Взрывы звучат в разных частях города с периодичностью в 3-4 минуты, в том числе в жилых микрорайонах и возле административных зданий в центре города. Как уточнили "Интерфаксу" во временной администрации города, в результате обстрела в Энергодаре зафиксировано по меньшей мере пять попаданий в жилые многоэтажные дома, в здание детского сада в центре, а также припаркованные автомобили. Есть погибшие и раненые, их число уточняется. ⚡️В районе Энергодара произошла высадка украинского десанта, по ним работает авиация, сообщил РИА Новости глава города.
«Они на данный момент лежат, по ним работает авиация», - сказал глава Энергодара Александр Волга, говоря о высадке украинского десанта.
Сисянисты опять призывают к умному голосованию типо в этот раз может прокатит, хотя с УГ все было понятно уже в прошлом году, когда сисянисты призвали голосовать за КоПроРФ а они по звоночек сверху сдали все выигранные мандаты и слились. И это в период войны и спецобсирации Пыняу. После этого высера всем все должно быть понятно с рашкинской оппозицией.
>>51090611 >>51091591 Вот кстати самый непонятный из российских пропагандистов, кроме подборок видео артобстрелов и передвижений войск России ничего не видел. Если другие берут интервью у военных России, гражданских, у пленных, тот этот словно бы рекламирует силу армии России, как в тех роликах что раньше крутили дабы шли на контракт
>>51091663 Ну хохлам надо сделать вид что они за всё хорошее, а потом предотвратить приезд МАГАТЭ, а то еще скажут кто на самом деле обстреливает Энергодар и ЗАЭС
Почему западные партнёры не против что Россия то грозит оккупировать Аляску с Литвой и Польшей, то грозит сбросить ядерку на британию, то ООН в Энергодаре обстреляет. Если пыня кал из чемодана западному политику на голову свалит, то он будет не против?
>>51091741 >Это хохлы не пустили Самое смешное ,что они так и скажут. Скажут, что это украинцы не пустили.
Аноним ID: Угрюмый Граф Монте-Кристо01/09/22 Чтв 09:00:15#310№51091769
>>51091713 >Пусть Пыня побазарит чтобы открыли. Зумерок, Пыня и был соучастников закрытия границ в обмен на то, что туркменистанский газ до Европы гнать по российским трубам
>>51091712 >Ну да, с мобилизационной армией ~1 миллион, со смертями няшаей можно не считаться Ну из этого миллиона всего 100к на фронте, так что потери для xрюканов существенные.
>>51091759 Ну вот пришло время расхотеть. Тут либо развал страны, либо хуёвейшая жизнь до самого. В общем ничего хорошего. Пынька сделал всё что мог, чтобы поднасрать россиянам.
❗️МО РФ: около 6.00 мск украинские войска двумя диверсионными группами до 60 человек на семи лодках высадились на побережье Каховского водохранилища в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции
Чёт мне страшно за МАГАТЭ, вдруг пидорахи их разбомбят по приезду, Пыня же рассчитывает на еврокукство
❗️Украинские войска с 8.00 мск ведут артиллерийский обстрел места встречи миссии МАГАТЭ в районе населенного пункта Васильевка и Запорожской АЭС, заявили в Минобороны РФ.
Четыре снаряда разорвались на удалении 400 метров от первого энергоблока.
Дорогие подписчики и гости канала! На днях президенту России Владимиру Пыняу был представлен аналитический доклад о ситуации с привлечением к участию в специальной военной операции осужденных граждан РФ. Авторы доклада указывают на проблемы, которые с первого взгляда не заметны, но могут оказать существенное влияние на тех участках фронта, где будут задействованы или уже задействованы заключенные. Согласно анализу, из уже привлеченных к участию в специальной военной операции осужденных не менее сорока процентов, это представители касты так называемых "опущенных", низшей ступени в неформальной иерархии среди заключённых, примерно двадцать процентов так называемые "активисты"(заключенные, которыесотрудничают и выполняют волю администрации), ещё около тридцати процентов "мужиков" и чуть менее десяти процентов "блатных". Отмечается, что именно так называемые "опущенные" идут на контакт с вербовщиками с наибольшим желанием, так как готовы променять "адские" условия содержания в заключении на шанс выбраться,хоть и в экстремальную, но в моральном плане более лояльную атмосферу. Это создает сразу несколько проблем.Во-первых, вооружившисьи оказавшись в условиях войны многие могут захотеть отомстить своим обидчикам по "зоне" и здесь под ударом не только "блатные", но и "актив". "Блатные" со своей стороны будут иметь все возможности поквитаться с "активом", плюс большой шанс переноса внутри тюремного уклада в воинский быт с потерей дисциплины.Во-вторых, из-замобилизации так называемых "опущенных" и "актива" в зонах может появиться резкая нехватка людей из этой касты, что приведёт к "беспределу" и чревато потерей контроля администрацией над ситуацией. Президент ознакомившись с докладом передал его руководству ФСБ,которые осуществляютконтроль деятельностиЧВК. В ФСБ с энтузиазмом ознакомились с докладом и с нескрываемым ехидством рекомендовали руководству ЧВК создавать отдельные "Петушиные батальоны", называя ЕвгенияПригожина, который лично, в качестве PR хода, вербовал людей в одной из колоний, "Петушиным папой". Директор ФСБ Александр Бортников на совещаниисказал, что когда вторая армия мира спустя полгода войны вынуждена привлекать для участия в боевых действиях на территории другой страны "петухов" с российских колоний, это не армия, а позор. Тут бы верховному задуматься,да не до этого.
Издание The Wall Street Journal побеседовало с украинскими военными, которые лежат в госпиталях после участия в контрнаступлении на юге.
"В одних районах мы наступаем, а в других терпим поражение", — сказал Павел, 22-летний солдат, который во вторник получил сотрясение мозга в бою.
По словам украинцев, российские солдаты казались хорошо экипированными и оказывали упорное сопротивление.
"Они бросают все против нас", — сказал 22-летний украинский солдат. По его словам, русские сражаются с помощью артиллерии, танков, вертолетов и минометов. "У них много техники, но мало людей".
Начальник отделения интенсивной терапии, где лечат солдат, сказал, что военные предупредили его о наступлении за неделю. "Но когда начали привозить такое большое количество раненых, то, честно говоря, мне стало их жалко и я начал задумываться, а стоило ли это делать такой ценой", — сказал врач.
По его данным, раненых сейчас столько, сколько еще не было с начала войны.
☢️ ЗАЭС: в результате минометного рашистского обстрела площадки сработала аварийная защита и отключился 5-й энергоблок.
Кроме того, повреждена линия резервного питания собственных нужд ЗАЭС-330 кВ. В переходном режиме произошло обесточивание неработающего энергоблока №2 с запуском дизель-генераторов.
>>51091955 Конечно, как только статью wj принесёшь, сразу поверим
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула01/09/22 Чтв 09:18:31#368№51092011
>>51091961 Просто по инерции раздувают, несколько месяцев назад в думе тоже были возгласы о том что нужно и казахов денацифицировать. Сил на это уже нет и не будет в ближайшее время. РФ в целом сейчас усиленно делает вид что кругом враги и нужно сплотиться вокруг царя.
Насколько выгодно иметь дом на территории Украины по месту прокладки нефтяной трубы? Я бы в случае "почалось" и невозможности выехать к пшекам, сразу бы туда всем семейством переезжал
>>51091961 В методичке про Казахстан ничего не написано, значит можно ругать. Заметили что ничего плохого про Китай и Турцию не говорят? А ведь турция поставляет оружие Украине
>>51091992 >>51091998 Получит. >>51091999 А что с Белгородом и Курском? Разве их захватили укры? Обстрелы есть, конечно, но и укрогорода бомбят, еще почище.
кремлевских петухов завели в телевизорную и ведут воспитание хуем Что им остается только кричать и угрожать
К зиме режиме пныи наступит окончательный пиздец либо ебанет революция снизу с любой искры на уровне бунта иваныча в пятерочке либо они сами начнут друг друга стрелять
Не суть важно Доживет ли пыня причем или его успеют умертвить свои то же вопрос
>>51092030 > Если рашка ещё в казахстане отсосёт А ведь имеет все шансы, если китай начнёт поставлять туда ленд-лиз. Хотя сомневаюсь, что пыня начнёт войнушку около винни-пуха. За это узкоглазый хозяин ведь и по еблу дать может.
Токаев объявил амнистию и предложил провести внеочередные президентские выборы в Казахстане
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил с посланием народу, в котором предложил административную реформу, объявил амнистию для участников протестов в январе и предложил провести внеочередные президентские выборы осенью 2022 года. Президентский срок он предлагает ограничить семью годами без возможности перевыборов.
Токаев предлагает в рамках реформы децентрализовать систему государственного управления и расширить полномочия местных властей, сообщает казахстанское издание «Власть». Среди других предложений Токаева — перечислять 50% от ежегодного дохода Национального фонда на накопительные счета детей до достижения ими 18 лет.
>>51092111 >Токаев предлагает в рамках реформы децентрализовать систему государственного управления и расширить полномочия местных властей, сообщает казахстанское издание «Власть». Среди других предложений Токаева — перечислять 50% от ежегодного дохода Национального фонда на накопительные счета детей до достижения ими 18 лет. Когда автократ внезапно решил пойти по пути ли Кван Ю. Респект ему, особенно с тем, что рушит вертикаль власти.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу01/09/22 Чтв 09:26:37#398№51092130
>>51092111 > Среди других предложений Токаева — перечислять 50% от ежегодного дохода Национального фонда на накопительные счета детей до достижения ими 18 лет. В рашке такого никогда не будет.
>>51092093 >По его данным, раненых сейчас столько, сколько еще не было с начала войны.
The head of the intensive-care unit where some of the soldiers were being treated said the military warned him of the offensive a week in advance, spurring hopes of imminent victories. “But when they started bringing in such a large number of wounded, then, honestly, I felt sorry for them and I started wondering if this was worth doing at such a cost,” said the doctor. “I don’t know. There’s no right answer here.”
>>51092111 Пиздец, казахи что ли пилят адекватную демократию там. Казахи итт, поясните. Или это пыль в глаза? Я бы пожелал вам только успехов, я не злобная русня. Чем больше нормальных стран вокруг рашки, тем сложнее будет ей.
>>51092111 Теперь понятно, почему Казахстан - очередная "анти-Россия". Совсем охуел Токаев, демократические реформы затеял: разделение властей, судебная реформа, децентрализация власти, ограничение срока президента. Они там совсем с ума посходил такое под боком у России вытворять? Ведь дурной пример заразителен.
Вангую обстрелять как колонну ООН в Сирии, которая ехала хим.оружие собирать по воронкам
Миссия МАГАТЭ отправилась из Запорожья в Энергодар, несмотря на сообщения об интенсивных обстрелах, пишет Reuters. Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси сообщил, что миссия знала об «усилении военной активности в этом районе» но планирует продлить миссию на объект и встретиться с персоналом станции.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу01/09/22 Чтв 09:29:16#417№51092172
>>51092137 > Там намного проще все с системой запуска. В советское время конечными исполнителями запуска были начальник смены и его зам. Пыпа не может просто нажать кнопку в чемодане с говном чтобы полетели ракетки.
>>51090263 Русня уничтожила тысячу миллионов клятых хахлов и помогла Тарасу Петуху подсчитать отснятые видео всего за два месяца, а в секции "по памяти" нихуя! Русня снова врёт.
Бунд уже начался в армии если ты не заметил Массовые отказы и пр
Судя по новостям перемог кремля были убийства командиров солдатами в самой Украине Что логично
ТЯО запускает не пыня Это переносные ракеты перевозные Где опять же расчетом командует какой нить Майор
Я совневаюсь что амайор хочет оказатся в мире безумного макса
Еще ты должен понимать ТЯО неменуемо пилети в ответ так же Тк взрыватся будет ужеу границ Европы
А когда полетит ТЯО она уничтожать инфраструкутру рашки начнет
Когда инфа будет уничтожена население останется в лежниковом периоде выивания не какие мусора уже не помогу не чего подавить Народ буквально начнет мародерить грабить расчленять мусаролв прям в ментовках
те примегенияе ТЯО в итоге спровоцирует войны внутри СТраны уже Тк население в том числе психанет и почуствует запах смерти
>>51092189 Почему тупо? Ясен хрен, что после ЯО пути назад не будет, весь мир реально будет пыню пинать в спину, так что надо ебошить как раз по Киеву, чтоб хотя бы одного потенциального противника из игры вывести.
>>51092216 раньше говорили что россию уничтожат если она на украину войска введёт, что-то зассали, так что и на тяо зассут, хотя надо было день 1 ебать тяо тога сейчас было бы проще.
>>51092225 >Фейк? Ну а как ты думаешь? Десант, на лодках, по реке, туда где все простреливается, где тебя сразу загасят? Ту это же зелень очевидная от ольгинцев для отвлечения внимания от обстрелов маршрута комиссии.
Не дрогнут их проблемы Я лично готов умереть если придется
но если я выживу после ЯО я буду военных в букваольном смысле насиловать бегать терять не чего будет Военный доведший мир до ядерной катастрофы не человек и его дело быть самыйм последним петухом в постапокалиптическом мире
>>51092300 В том то и суть, что никто его не будет поменять, даже если бои будут возле Москвы. Потому что это гг для всех и последствия такие, что никто не рискнёт развязать такую войну.
>>51092300 Дальше-то что? В 3-ей мировой у капитана есть шанс выжить, а вот в случае ненажатия кнопки пулю в затылок он гарантированно получит здесь и сейчас.
>>51092049 Мне сразу не понравилось его лицо. Какое-то оно ФСБшное. Это Арестович его подговаривает: взорви, Илюша, взорви школу, давай запилим казус бэйли, пусть ещё закрутят гайки, взрывай давай.
>>51092299 ну гостомель то захватили и норм у хохлов отвал жопы хороший произошел в киеве началась натурально паника с раздачей оружия и расстрелом колон нацгвардии в которых видели русских. Если энергблоки захватить, то отвал жопы будет тоже приличный.
>>51092327 Если честно я не верю в Гаагу, скорее полный контроль над ресурсами и бусы, и ему все простят. Половино еврокуколдостана вон газу так нанюхалась, что ещё просит.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Фишер01/09/22 Чтв 09:41:23#484№51092364
>>51092317 \ дурак выжить полсе прменние ЯО нет не у кого
Я объхяснил Выживет проц 10 населения планеты далее мучительно из этих 10 проц в первый год умрет в районе 5 проц населения В последующие годы еще пара процентов В последующие 10 лет почти все люди умрут
Размножатся люди не смогут Самые крутые генетически люди и которым фортануло не быть зацепленным Радиацией смогут плодится и рожать уродцев максимум
>>51092334 да скорее всего грушный агент, он и с собчак раньше тесно дружил, а сейчас подставляет всю Украину связями с террористами. хз почему его киевские власти не депортируют из страны как агента залупы, он же всех подставит
>>51092319 раз уничтожена то это только ещё один аргумент в ползу того, что надо весь арсенал расчехлять терять нечего, проигравшие в любом случае сосут по полной, хуже не будет
Такаеў аб'явіў амністыю і прапанаваў правесці пазачарговыя прэзідэнцкія выбары ў Казахстане
Прэзідэнт Казахстана Касым-Жамарт Такаеў выступіў з пасланнем народу, у якім прапанаваў адміністрацыйную рэформу, а таксама аб'явіў амністыю для ўдзельнікаў пратэстаў у студзені.
Такаеў прапанаваў правесці пазачарговыя прэзідэнцкія выбары восенню 2022 года. Прэзідэнцкі тэрмін ён хоча абмежаваць сямю гадамі без магчымасці перавыбараў.
Таксама ў рамках рэформы прапануецца дэцэнтралізаваць сістэму дзяржаўнага кіравання і пашырыць паўнамоцтвы мясцовых улад.
сказки это тебе рассказали пропогандисты что ЯО и радиация это как душик полезно
Ты видел людей получивших дозы как кожа слазиет заживо? Когда футболку снимают иона вместе с кожей отходит
В эпицентре взрыва Даже скелетов не остается
был эксперемент же с ЯО при Сталине возможно ли выжить Все солдаты кто применял участие в эксперементе умерлди в тчеении 5 лет буквально И это хорошо экипированные люди были А не прсто гражданские лохи
Мне кажется кто-то подумал легально на выборах Пыня не победить потому измажу его в гавне что люди сами отказались от него по-другому не могу это объяснить какой раз так делают.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу01/09/22 Чтв 09:49:27#521№51092476
>>51092405 Ага, как раз когда стало ясно что комиссия все же туда поедет. Какое совпадение.
>>51092464 Коммигниль, но ведь дети-партизаны и Молодая гвардия тоже были в истории. Бившие захватчиков в хвост и в гриву в составе организованных отрядов, а не банд.
>>51091809 >все белые от саамов и произошли Пидорашья генетика, лол. Сын J не может произойти от отца r1b, но по женской линии могут быть приобретены разные свойства. >Мутация возникла в северной Европе Коренные европейцы это I, а саамы пришли как N.
началось все с убийства командиров на фронте Я знаю у меня прадед воевал в 1й мировой У нас вообещ семья всегда во все встревала
Он рассказывал бабке как солдаты запинали в мясо белогвардейца который ими командовал на фронте даже без оружия Прыгалди прсото на голове обоссывали и тд зо щлости что они на этой бессмысленнйо на их войне После чего 80 проц ЛС дезертировало
>>51092588 Ясен хуй, после большевистской агитации в частях начались убиства офицеров. А вот расстреливали бы всех агитаторов - было бы по другому. Краснуое гавно нужно сразу давить насмерть, а не миндальничать с ним.
Агитации дохуища было Оружия и хлеба не было у солдат прадеед рассказывал как приезжали царские конвои и кидали им ка княшаьям хлеб кирпичь чертсвый Воду даже перестали потом подвозить
Солдаты обезумели Вся эта пропоганда о вяличии максимально как пелена слетела
Солдаты порсто кто хитрее шли к немцев здаватся что бы поесть
>>51091103 Всё правильно. У китайца заклёпки светится, у американца всё замазано чтоб не отсвечивало. Кабина пилота тоже видно что у американца более продвинута. Стекло предохраняет от солнца но при этом хорошая видимость из нутри, авионика у китайца чуть ли не из миг 21 и шем у американца дероже китайского самолёта. Так что сказать хотел?
на войне даун длительно невозможно удерживать дисциплину и порядок
Жто тебе любой офицер расскажет и званий на войне нет они пропадают
по этому люди с горячих точек и пр всегда дикие приезжали
Это еще с Чечни было Я помню у нас на Районе даже прехавший с Чечни начал по мусорам стрелять Ему почудилось что на войне и везде враги Это все частые симптомы
Война повреждает психику всем
Это тебя малахольного можгно запугать тбрячкой и пр потешщнйо хуйней А там уже люди прошедшие ад Для них тбюрьма санаторий
тбе бы вши в окопе пожрали и побомбили суток 50 я бы посмотрел ка кты кукарекать будешь
Командиры там тупо заложнике царедауна были без снабжения без нихуя кое как успокаивали солдат
У Николашкиной войны ка ки у пыневской не было мотивации и смысла вообще
Крестьянина дергали куда то вещзи от жены от детей не пойми нахуя и зачем
дадлеее когда мужики уехали бабам хуево стало в семьях так же начался голод Тк бабы много не выпахивают физуха не та
>>51091968 Чел они не раб терпила руссич и знают кто это делает сейчас 21 вк телефон, спутник, дрон и.д, но нужны прямые доказательства и если он так обизумил значит там их могут найти.
ты домашний мальчик не хуя не видивший и не знающий ка кспихика улетает у людей
Я это даже насрочке видел
Видел раз ка к убабы в больнице психика отлетела когда муж кормилец умер Она начала головой прыгать в пол ее еле удердживало 3 врача потом бригаду психическую вызвали
был нормальынй человек и за секунду перемкнуло
Ты мыслишь именно ка комежка домашний который бед не знал По этому тебе кажется что в пиздеце твоего потешнаго офицера ьбудет кто то слушать И его пропоганду царскую пыневскую и пр питушиную хуйню
Если говоить о СТалинской армии ВОВ там мотивация иная была воевать тк воевали за свою Землю за свое Выживание прежде всего
И у хозлов по тому мотивация совсем иная они выйграют по эторму уже выйграли по сути
ты домашний мальчик не хуя не видивший и не знающий ка кспихика улетает у людей
Я это даже насрочке видел
Видел раз ка к убабы в больнице психика отлетела когда муж кормилец умер Она начала головой прыгать в пол ее еле удердживало 3 врача потом бригаду психическую вызвали
был нормальынй человек и за секунду перемкнуло
Ты мыслишь именно ка комежка домашний который бед не знал По этому тебе кажется что в пиздеце твоего потешнаго офицера ьбудет кто то слушать И его пропоганду царскую пыневскую и пр питушиную хуйню
Если говоить о СТалинской армии ВОВ там мотивация иная была воевать тк воевали за свою Землю за свое Выживание прежде всего
И у хозлов по тому мотивация совсем иная они выйграют по эторму уже выйграли по сути
Аноним ID: Угрюмый Граф Монте-Кристо01/09/22 Чтв 10:09:05#547№51092837
>>51092733 >на войне даун длительно невозможно удерживать дисциплину и порядок Союзникам об этом скажи.
>>51090793 Всё правильно думают сентябрь последней шанс зимой мобики и ваньки не потянут наступление(одежды нет), остановка наступление это смертный приговор для нападающий стороны.
ксттаи я думаю пыне дезинформацию на стол носили именно отыгровики Тк по сути эти то тока и работают в структуре каик ето отчеты делают и пр
Они не могли не знать что Хозлы крайне Военнизированно настроены и будут уничтожать РФ даже диверсиями если придется
Но информировали пыню что его там с цветами встретят в отчетах Киев за 3 дня и пр
те по сути это они изначально раскинули сети И они отнють не дураки значит они хотят отыгратьвсе на момент 1989 года зачистив само фсб чиновников и пр которые больше не нужны
молоджежи так же не нужын старперы он их хоть щас бы в газовую печь увезли тк они коптят небо и сжирают их ренсурс
>>51092927 Ну да, коренные европейцы это I, а N пришли с Азии через север. Обеление кожи, светлая пигментация не зависят от конкретной ДНК, а от места обитания предков на протяжении веков.
Заявление Минобороны об агрессии врага в районе Запорожской атомной станции
1 сентября Киевский режим предпринял попытку крупной провокации для срыва приезда рабочей группы МАГАТЭ на Запорожскую атомную электростанцию. ▪️ВСУ ведут обстрел Запорожской АЭС и места встречи миссии МАГАТЭ с российскими специалистами в районе населенного пункта Васильевка. 4 снаряда разорвались на удалении 400 метров от первого энергоблока Запорожской АЭС. ▪️В 6.20 мск на побережье Каховского водохранилища в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС высадились 2 диверсионные группы ВСУ численностью до 60 человек на 7 моторных лодках. Диверсанты блокированы бойцами Росгвардии, охраняющими Запорожскую атомную станции, и подошедшими к ним на усиление подразделениями армии России. В настоящее время ведётся уничтожение диверсионной группы ВСУ с привлечением вертолетов армейской авиации. ▪️ Около 7.00 мск подразделениями ВС РФ пресечена попытка высадки в нескольких километрах от Запорожской АЭС в районе населенного пункта Водяное тактического десанта ВСУ на двух самоходных баржах, вышедших из Никополя. В результате огневого поражения российских вооруженных сил две самоходные баржи с тактическим десантом ВСУ потоплены. ▪️ Вчера 31 августа вооруженными силами Украины нанесен удар тремя «дронами-камикадзе» по территории АЭС. Все беспилотные летательные аппараты были нейтрализованы российскими комплексами РЭБ на подлете к станции. Два из них упали на крышу учебно-тренировочного центра. Жертв и разрушений нет.
Взорвать АЭС далее Говорить что Ъолы виноваты но мы то же не отрицаем степени выины
Эт уже черезчур пора заканчивать войну нужно сплотится и вместе совместно начать расчистку Радиации россия готова внести вклад и помощь в восстановление экологии россия объявляет перемирие и готова подписать мирные договора
Причем если хохлы не соглашаются это хуево для них
Я думаю такую много ходовочку замыслили Тоолько не понимают как так зделать
>>51091787 И ЧСХ, россиянчики до сих пор не одупляют, в какой жопе они оказались. И что их не спасёт даже безоговорочная капитуляция Зели прямо сегодня. Верят, блядь, плешивому фюреру, который не выполнил ни одного обещания.