Рассказывайте какие планы на лето проебали, а какие уже строите на осень. Что произошло может интересное за последние три месяца. Я вот почти неделю назад аутировал себе за компом, уже думал как проведу последние дни лета, но все наебнулось и вот я впервые меняю памперсы своей бабке, учусь орудовать с капельницей и ночую со старой в палате, выбираясь домой лишь на пару часов. Маман была в отъезде, потому разгребать все мне пришлось. Благо она сегодня приехала да и бабка на поправку идет, потому сегодня наконец я хоть эту ночь могу провести один дома и это охуенно...
Вообще не особо люблю осень, по крайней мере не так как лето. Грязь, сырость, холод, серое небо с ржаво-серым окружением; еще и учеба начинается(ВУЗ)... Хотя в этом все же можно найти что-то свое. В основном Хэллоуин отдушиной выступает. Даже не конкретно праздник, а будто мистика в воздухе витает. Побампаю малясь. Не взлетит и похуй.
Аноны, где смотреть смищнявые видосики? Понравилась хуйня с ВАН ПИС!!! ВАН ПИС ИЗ РИЛЛ! С голым мужиком и "кэн ви что-то там хаййер". Видосики где негры дрочат "ай бот ту блоуууу" или где черный из "Во все тяжкие" сиськами трясет.
>>273576467 >не получилось нагуляться вдоволь? Да наверное. Будто вчера обсуждал с анонами как насладиться летом вдоволь и сделать его долгим. Но так всегда, что все мало и мало... Иногда кажется, что все же нагулялся, но можно было еще. Например, пикник-бухич со знакомыми так и не закатил правда я планировал его как раз на время, когда пришлось с бабкой сидеть, потому пох уж.
>>273577689 На днях, тоже как раз в августе, пока сидел в больничке, пару дней выходил к знакомым вечером (в основном тянкам). Я малость аутяра, не особо в их компашке разговаривал. Одна из них почему-то пишет, хотела бы чтоб я гулять выходил. Вроде и не прочь выпить-погулять с кем-то, но их компания не по мне как-то.
>>273578126 А у меня по сути выбора не было. Просто кинуть бабку и словить дизреспект от родаков как вариант мной не рассматривался. Так хоть опыта нафармил, ухаживая за бабкой и научившись совладать с капельницами. Ну и плюс в компании тянок помариновался лишний раз.
>>273574206 (OP) Планы на лето - не пробёбаны. Я многое сделал за лето. Признался в любви, пережил отказ, сменил работу с повышением зарплаты. Теперь получаю 250к на руки на полной удалёнке. На осень пока только одни планы - укрепиться на новой работе, взять отпуск в октябре и обязательно погулять с друзьями в парке. Я ждал её. Я люблю её. Она греет мне душу своим холодом. Жалею только, что в калуге клёны вырубают.
Рассказывайте какие планы на лето проебали, а какие уже строите на осень. Что произошло может интересное за последние три месяца.
Я вот почти неделю назад аутировал себе за компом, уже думал как проведу последние дни лета, но все наебнулось и вот я впервые меняю памперсы своей бабке, учусь орудовать с капельницей и ночую со старой в палате, выбираясь домой лишь на пару часов. Маман была в отъезде, потому разгребать все мне пришлось. Благо она сегодня приехала да и бабка на поправку идет, потому сегодня наконец я хоть эту ночь могу провести один дома и это охуенно...