>>92580470 Ну, короче, я накануне говорил мамке что поведу её. Потом вызвался батя с ней сходить. Я говорю вчера вечером, посмотрев прогноз погоды: "Будет дождь, меня не будите - идите сами" простужен немного Вроде всё ОК. Сегодня утром выясняется, что бате с утра тоже холодно показалось, мамка сразу психовать начал типа: "Ну не хочешь идти, так и скажи". Он потом и на балкон выходил, говорит: "Да нормальная погода, пойдём", а она: "Всё, не хочу, настроения нет". Ну а с тянкой вообще. Она мне ещё в среду сказала, что хотела бы на парад сходить, но если мы вместе проведём время в воскресенье, то она не расстроится. Я пообещал, что в воскресенье побудем вместе, а она сегодня с утра заявляет: "Я вот сижу у телевизора, смотрю московский парад и чуть не плачу. Я хотела на парад, а никто со мной не пошёл"
Когда же русские вы поймёте, что вы не имеете права праздновать и поздравлять ветеранов, вы обязаны извиниться перед всем миром и покаяться в своих грехах. Только тогда вас примет цивилизованный мир.
>>92580973 Так вся страна воевала, кроме хохлов. Хохлы создавали упа и перекатывались к фашистов воевать против нас. Тащемта поэтому хохлоскот и не имеет никакого отношения к празднику и праздновать его не имеет права.
Я проебался, парни. Тополи по Красной площади ехали? Неделю назад на Тверкой видел, как их везли на репетицию, а в самом параде провтыкал. Были или нет?
>>92582400 Парад у них пиздец был. Просто пиздец. Строй разваливается, солдаты не в ногу идут. Мы в армии в столовку лучше строем ходили, чем хохлы на параде.
>>92582706 Так они в столовку и шли наверно. В Белоруссии ещё на параде у одного солдата слетела шапка, когда показывали выебоны с карабинами и саблями.
>>92583006 Двачую этого испанца. Пердак раскаляется, когда детям дают возможность про дедов рассказать, а они хуиту несут. Для буду, я бы в углу за такое стоял.
>>92582846 >>92582801 Да, нет я про Украину. В ДНР был охуительный парад, судя по видео. А у хохлов был ПАНИХИДА. Там натурально пол-часа какой-то ПГМнутый их водой поливал. Кому тут припекало от того, что Шойгу перекрестился? Хуйня. Хохлы ПОЛЧАСА МОЛИЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ.
Сколько там человек? Просто посчитайте, каждому из них проплатили тысячу рублей. Пидорашки, вашего бюджета на 2016 год больше не существует. Этот пидораший шабаш - предсмертные конвульсии русни. Скоро рашка прекратит свое существование и весь мир вздохнет спокойно.
>>92583616 Уже 20 лет слышу что вот вот развалится, да все чет не разваливается. Попутно успевает давать пизды охуевшим грузинам и успешно отгрызать куски от других стран.
>>92583498 чтобы работать на дядю - нужно иметь рабский менталитет, чтобы работать на себя и платить налоги - нужно иметь рабский менталитет, чтобы жить с мамкой - нужно иметь рабский менталитет.
>>92583616 1000 * 300 000 = 300 000 000. Всего 300 млн. рублей. Или 6 млн. долларов. Эту сумму Украина платит России в день за ХАЗ. Всего 6 млн. долларов, а картинка на милиллиард.
10 утра @ Сказали на харкаче, что даже президент Чехии едет на парад. @ Подумал: "Что я, хуже президента Чехии что ли? Съезжу-ка, посмотрю." @ К 11 добрался до станции Охотный ряд. @ Выходы в город заблокированны, огромная толпа с плакатами ветеранов, плачущие дети, менты неразборчиво орут в громкоговорители, в общем, праздничная атмосфера. @ Потратил около 40 минут, потом поехал на следующую станцию (Курскую), чтобы пешком дойти до красной площади. @ Спросил у прохожего, как выйти к параду. Получил ответ, иду в нужную сторону. @ Еще 40 минут спустя понимаю, что что-то здесь не так. Спрашиваю у прохожего где ближайшее метро, чтобы сориентироваться. @ Ближайшее станция- бауманская, но она закрыта. @ Почти час дня, а я не завтракал. Ни одной кафешки поблизости. Такое ощущение, что я в городе-призраке. Никого вокруг, одни древние небольшие дома со сколотой облицовкой и покрытые пылью. @ К половине второго вернулся к Курской, везде радостные люди с плакатами-ветеранами. @ Зашел в магазин купить воды. Всем в очереди впереди меня дали праздничные флажки, а мне не дали. @ Уставший поехал домой.
>>92584276 Лол. У нас в городе беженец устроился работать в троллейбусное депо. Проскочил на красный, въебался в чей-то Опель и после этого свалил с места ДТП, а в депо не появлялся.
Стыдно вообще конечно. Праздник победы всё таки, у меня бабуля и дед воевали. А на парадах всякие маргиналы типа моторолы, которых сегодняшняя школота считает героями. Грустно.
А я сегодня проебал парад в своём миллионнике-мухосранске из-за дождя. Поспал хорошо. Скорее всего, учительница будет недовольна, ибо позавчера я единственный из класса не пошёл на возложение цветов.
>>92584511 Моторола так то тоже герой войны. И все эти парни которые в ДНР на параде они же тоже с фронта. Они как раз ветераны войны. Считаю что все правильно. Да и бабуля с дедом твоим 100% не были идеалами.
>>92584000 Лол, парады на красной площади делаются исключительно для картинки в телевизоре. Там же император на трибуне, на него нельзя смотреть холопам.
>>92584654 Не, я из РнД. >>92584665 У нас с 5 по 9 классы ходила примерно половина класса, сейчас скорее всего придёт больше, ибо на возложение цветов я единственный не пошёл. Ибо не вижу смысла лишать себя нормального сна, добираться в переполненных автобусах через полгорода до нужного места и потом также ехать обратно.
>>92584929 Ненавижу таких мразей, как ты.Для меня любой русский - брат, будь он рабочий с Урала или шахтер с Донецка или ученый из Москвы.А ты мразотная илитка, когда-нибудь получишь по ебальнику за такие речи.
>>92584929 Ну понятно. Ты ведь у нас не быдло 100%. Ты у нас интеллигент. Знаешь несколько языков. Наверное и латынь знаешь. И вообще ты врач и приносишь обществу пользу.
На самом деле ты точно такое же быдло, только хуже. Наверное и дотапидор ещё.
>>92585136 Да, я не быдло. Не лезу в чужой монастырь со своим уставом, не учу людей жить и не навязываю никому своё говно. А в рашке, если ленточку не одел, если против войны, то фашист-бандера-укропиндос. Только в рашке патриотизм строится на ксенофобии, во всех прогрессивных странах он строится на достижениях общества.
>>92585135 Муррикашка это империалистическая антимировая система. Любой адекватный сознательный житель муррикашки считает своим долгом поспособствовать скорейшему развалу США.
Короче аноны у меня тут к вам пару вопросов. 1. Где проебали новый бтр, который бумеранг? 2. Что за ебанные чемоданчики разных форм и размеров были у охраны когда процессия двинулась в александровский сад? Автоматическое оружие на случай нештатной ситуации? Средства индивидуальной защиты? 3. Почему войска мчс шли с оружием? Они хоть и относятся к минобороны, но вроде как и не войска вовсе. 4. Почему только таджики и десантники были в военной комке,а все остальные в парадной форме? И хуле все так криво ходили? В прошлом году строй намного лучше был.
>>92585560 Расскажите про последнюю фотку. Правда, что это уже постановка на второй-третий день? А флаг изначально поднял какой-то парень 15 лет, которого потом куда-то слили?
>>92585777 >Что за ебанные чемоданчики разных форм и размеров были у охраны когда процессия двинулась в александровский сад? Автоматическое оружие на случай нештатной ситуации? Средства индивидуальной защиты?
Вернулся с парада, ДС. Побыл бы ещё, но оделся как дебил и поэтому замёрз. Это охуенно, пацаны, это просто охуенно. Мне тащемта всегда было похуй на политоту, но сегодня я прям кончиками волос прочувствовал дух тех времён и теперешней России, которая помнит. Аж слёзы навернулись, когда шли колонны техники и солдат. Перенесся на 74 года назад и подумал, как бы я поступил. Представил себя в строю и натурально заплакал. Там тян какая-то рядом стояла, так на меня посмотрела, как в тех самых фильмах, когда родные своих мужчин на фронт отправляли. Вот, опять расстрогался.
>>92585439 А почему нет? Не нравится что-то? Конечно, не нравится, еще бы тебе нравилось. Захотели мы так, понимаешь? И сделали. Мы можем. А ты нет. Ты сиди и сопи в тряпочку. Чуешь логику?
>>92585270 Уебище, блядь, такие, как они, когда-то спасли нас от нацистской чумы и имперской мрази с её илитностью и в честь них, как раз и проводят этот праздник.Они простые патриоты и им не нужна никакая УБЕР илитность, красивая обложка, как тебе и тому подобным тварям.
9 мая праздник победы Все ленточки вяжут и память чтут И ты тоже должен поздравить деда Ведь скоро все ветераны умрут Пол баночки яги, а то и целую Можно тебе сегодня опустошить А лучше водки ведерко смелее И пойти неслуживых попетушить Пускай не служил ты и дед твой не воин Но ведь воевали другие деды! 9 мая - праздник Победы Сорви с клумбы соседней и возложи цветы Кричи что есть мочи, что немцы - фашисты Что Гитлер сосал твой накачанный хуй! Что в Америке живут одни онанисты А Китай пусть Курилы скорей застрахует
Повернувся з параду, ДС. Побув би ще, але одягнувся як дебіл і тому замерз. Це охуенно, пацани, це просто охуенно. Мені тащемта завжди було похуй на політоту, але сьогодні я прям кінчиками волосся відчув дух тих часів і теперішній Украінї, яка пам'ятає. Аж сльози навернулися, коли йшли колони техніки і солдатів. Перенісся на 74 роки тому і подумав, як би я вчинив. Представив себе в строю і натурально заплакав. Там тян якась поруч стояла, так на мене подивилася, як в тих самих фільмах, коли рідні своїх чоловіків на фронт відправляли. Ось, знову розчулився.
>>92585278 > Сначала аромата заглохла Ой, либерашь плиз. Сто раз уже поясняли, что это была репетиция демонстрации эвакуации транспорта воздушными силами. Сто раж уже сказали, что он не заглох, а его остановили. Но тебе бы лишь бы пускать слюни да верить новостям на золотом дожде и эйху москвы.
>>92585915 Ты попутал, я не тот анон. Я тебе не про дедов говорю, а про то, что ты зря считаешь каких-то левых людей "братьями" только потому, что они русские.
>>92585984 То что я ничего не достиг не изменит того факта что танк заглох, а бук загорелся. Так что нахуй иди. А со слов диктора про плановую остановку вообще выпал. Ещё и потом пытались оттащить тягачем, но он армату даже с места сдвинуть не смог.
>>92586238 "הסעודה האחרונה" של לאונרדו דה וינצ'י מוצפן מנגינה. היא מצאה טכנאי מחשבים ג'ובאני מריה Pala. אם אתה מצייר דפוס לאורך להדוף, כיכרות לחם על השולחן והידיים של השליחים יכולים להיקרא כהערות. אפילו ספקנים להודות שההרמוניה של המוזיקה היא ללא דופי ומופיעים באופן אקראי בתמונה שהיא לא יכולה. קיימות שלוש גרסאות של המוצר (מאוניברסיטת קיימברידג ', אוניברסיטה. אוניברסיטת הומבולדט מדינה), אבל חלק מהם הם אמיתי עדיין לא ידוע.
>>92585984 А почему ты с него спрашиваешь? Спрашивай с тех кто за что-то ответственене, кто считает себя профессионалом и этим кичится. Анон не врывался на украшку и с него спрос никакой.
>>92586292 Мы и сражались во всех войнах, где русских задели зря, да?Пусть чеченцы нас бы вырезали и грузины и каклы, а мы бы терпели, да?Хуй там, смерть им всем от русских танков.
>>92586433 Читал утром в новостях. Внезапно, понравился этот тюнинг, проделана действительно кропотливая работа, а не просто наклейки "СПАСИБАДИДУ" на заднем стекле.
>>92586249 Но ведь там такая застройка, что дистанция огня не превысит и 150 метров, да и каждая крыша в радиусе двух километров еще 9 дней назад была занята специальными людьми в масках.
>>92586903 >дань Проиграл с этого специалиста. Даже не знает, кто кому и зачем платит, а кукарекает тут. Дань твой батя-лох твоей жирной мамаши с каждой получки платит.
>>92580211 Я тут представил, что в фар край 5 дело будет происходит все также в африканской стране, в Украине регион новоотсосия, и там амплуа Вааса будет занимать Моторола. Скриньте!
>>92584000 Ну ты и долбоёб, я около стадиона Динамо сычевал. Больше всего понравилась авиация, когда пролетали Ту-95 чуть не кончил от звука турбовинтовых двигателей, прямо как у дидов.
У меня в этом году прабабушка умерла, пацаны. Капитан связи была. Думал съездить в Москву, пройтись с её портретом, но поздно узнал о "Бессмертном полке".
>>92589196 А если ты упьешься в усмерть, может родня в суд подать? "Каковы ваши доводы в виновности витиранов?" "Они заставляли меня выпивать, оче душевные истории" "Это же бред" "Вы что, не выпивали когда слушали?"
Каково это, когда любая из бывших фашистских стран живет лучше и в разы богаче чем Россия? Каково это, когда последние 40 лет практически каждый мечтает съебать куда-то в одну из бывших фашистских стран? Зато победа. Победа над чем? Победа зачем? Для чего она была? Смысл побеждать в том, чтобы жить лучше. Но мы не стали жить лучше. Мы стали жить хуже чем те, кого победили. Сюрреализм?
Аноны, это мой дед. Ушел на войну в 43г шестнадцатилетним пацаном, победу встретил в Германии, вернулся в 1950 уже мужчиной. Умер в 1987, я родился в 1988. Пиздец слушаю все эти истории и рыдаю. Это действительно священный праздник для нашей страны...со слезами на глазах.
>>92590024 Обама конечно чмо, но самим до такого уровня тоже не стоит опускаться. >>92590072 Только все бы на тебя накинулись, обозвали бы фашистом и вообще бы порвали нахуй. Еще бы на билет в США скинулись. Самый пиздец, что телевидение показывает сраную каляску специально, как будто все окей. Нельзя их пропустить или выгнать из кадра, нет блять, обязательно покажем этот блядский хобот коляски, как дуло танка, которое создало воображение явно нездорового человека.
>>92590211 Все кто проиграл - живут лучше. Может в составе рейха у нас были бы нормальные европейские руководители. Они своими странами лучше руководят, чем мы своей. И да. Ты сам петушок.
>>92590286 Мы и так в анальной оккупации у криминального олигархата, который в 90е дорвался до власти и не отдаст её никому. Вся страна при этом - сырьевая колония, где тебе никогда не перепадет и цента за добываемую нефть.
>>92590448 >Мы и так в анальной оккупации у криминального олигархата, который в 90е дорвался до власти и не отдаст её никому. Вся страна при этом - сырьевая колония, где тебе никогда не перепадет и цента за добываемую нефть. Вот это двачую.
Я не троллю, но больше чем 20 млн мертвых это пиздец. Я как представлю, что они они все в один момент вместе встанут и пойдут. Из могил, из под земли, встанут и пойдут. Ужас.
>>92590448 Это очевидная подмена понятий. Те кто проиграл Советскому Союзу совсем не то же самое чем те кто проиграл Нацисткой Германии. Нужно быть отбитым придурком чтобы этого не понимать. В СССР не было идеологии рассовых превосходств. Вобще Сталин очень мягко обошёлся с побеждёнными. В отличии от того что творили нацисты на оккупированных территориях.
>>92590710 Наши мёртвые за нас и пойдёт. Наши предки нас из могил не предадут. А до нацистов мне и дела нет. Встанут - обратно лягут. Ещё и сових живых последователей с собой заберут.
А че там Порошонок решил парад провести, возложил цветы неизвестному солдату. Он же так копротивлялся в прошлом году, а в этом что? Новое указание из Вашингтона пришло?
>>92590963 Что значит выбор? Конечно был. Он даже удерживал от зверств союзничков, пиндосов и бриташек. Или ты не в курсе что они с Дрезденом сделали? Там в Дрездене то и военных не было, от слова совсем.
>>92591026 Так мы ж не ссаными шашлыками отмечать будем. Насладимся зрелищем салюта, потом сядем где-нибудь и культурно накатим за дедов, и разъедемся.
>>92590970 Может быть. Но тогда он взял в руки оружие и гнал фашистов до Берлина. А ты бы только памперсы себе менял, чистенький и красивенький снаружи, но отвратительное говно внутри.
Уважаемые анонас, не будет ли у вас ссылки на Парад Победы который прошел сегодня в городе Москве. Волею судеб провел утренние часы на параде своего провинциального городка. Хочу посмотреть на юбилейный парад в HD на большой плазменной панели.
>>92591332 С твоей стороны ужасно глупо думать, что внешнее и внутренее содержание человека могут кардинально различаться. Если я обосрал твоего быдлодеда, это не значит, что сам я красивый. Хотя я красив, и умён, и образован. Потому что внутренняя мораль и закон формируют внешние свои проявления, выражающиеся во внешности человека. А по быдлу всегда видно, что оно быдло. На лице отражается рабская наследственность и отсутствие какой-либо культуры в семье на протяжении многих поколений.
>>92591872 О ты хочешь скатить всё в демагогию. Ну приём известен. Я повторю, для того чтобы утвердить - ты чистенький и красивенький снаружи - но вонючая тварь внутри. И пожизни тебе придётся очень много страдать. Потму что люди (среди которых по твоим критериям 90 процентов попадают в категорию "быдло") таких высокомерных ублюдков не любят. Вот и всё.
И это двач? На дваче всегда хуесосили пидорашек со своими вытиранами, неважно русский ты или нет, но вытирана унизить это считай твой долг, если ты двачуешь капчу. А сегодня что? Славят дидов, которые немок насиловали в Берлине, распространяли красную чуму и сралинский диктат по всей европе. И это двач? И это двач? Сажи пидорашкам с их вытиранами.
>>92592402 Двачую. И всё благодаря крымотредам. Каким же я был долбаебом, что поддерживал нашу попозицию и анальноблядков. Пиздец. Что завоевания животворящие делают. Всех бесов выводят.
>>92592209 Какую нахуй демагогию, говно? Ты неверно интерпретировал моё утверждение, я указал на это. Иначе бы спор потерял смысл. >Я повторю, для того чтобы утвердить - ты чистенький и красивенький снаружи - но вонючая тварь внутри. На каком основании ты делаешь такой вывод? Только потому что я оскорбил твоего деда? Это как-то говорит о моей внешноти и интеллектуальных способностях? Сомневаюсь. >среди которых по твоим критериям 90 процентов попадают в категорию "быдло" Ну, вообще-то нет. 90% населения страны не могут выглядеть, как твой дед. Таких, мне кажется, процентов около двадцати. Не забывай про правило нормального распределения.
>>92591872 Отвечает анон запостивший деда, вернувшись с войны он получил высшее образование и работал инженером на авиационном заводе в своем родном городе до конца своих дней. Все в нашей нашей семье с высшим образованием, его сын, мой дядя известный московский художник, кавалер Ордена Серебряной Звезды «Служение искусству», Член-корреспондент Международной Академии культуры и искусства. А ты уважаемый друг иди на хуй.
>>92592688 Во-первых, в интернете и я могу писать красивые пасты про своих дидов. Во-вторых, я и не отрицал, что быдло может получить высшее образование. Человек способен достигать определённого уровня развития в рамках данных ему природой возможностей. Я прокомментировал низкое происхождение и быдловатую внешность того ветеринара.
>>92591168 Я никогда не прощу наше тогдашнее руководство за то, что они позволили врагу так вгрызтся в нашу страну. Ответственность хза эти потери в первую очередь на них.
>>92592578 Зелень в постах прямо указывает на демагога и постопотрошителя. Но это неважно - отвечу тебе по существу - фотку деда постил не я. Но у меня тоже был дед, и он тоже воевал. Про то что ты красивенький ты сам написал. Про чистенький я сделал такой вывод сам, может я и не прав - и ты грязен. Ну считай это поэтической вольностью. Важно другое - ты разделил народ на тех кто тебе нравится и тех кто тебе не нравится. Разделил ещё до того как узнал человека. Это говорит о том что ты просто поверхностное гнилое чмо. Я тебя не осуждаю, таким ты уродился, гнида. Но предрекаю тебе страдания пожизни. И поясняю причину таких страданий - потому что ты высокомерное говно, тварь. Я трижды это написал. Теперь не отвертеться. А - и вот ещё - теперь тролить ты будешь в пустоту. Я не желаю переливать из пустого в порожнее с таким ублюдком как ты. Я брезгую с тобой общатся, тварь.
>>92593203 Вобщето это глупо. Это всё равно что во время боксёрского матча обижатся на то что боксёр пропустил слишком много ударов, хотя при этом и победил. Это была война, а на войне есть победители и побеждённые. Мы едва не проиграли, настолько силён был враг. Но в итоге, ценой миллионов жизней победили. Те кто пишет что цена была слишком высока - просто идиоты. Потеря части в любом случае легче чем потеря целого. Это же очевидно. А ошибки - были конечно. За эти ошибки снимали командиров с постов, отправляли в штрафбаты, растреливали. Или ты думаешь что это делали за то что они про Сталина анегдот рассказали? Не смеши мои тапочки.
>>92593273 >Это говорит о том что ты просто поверхностное гнилое чмо. Нет лол. Типичное для быдла отсутствие логики. А вот рожа твоего дида))) говорит о его наследственности. >Я тебя не осуждаю, таким ты уродился, гнида. Вот это жопная боль! Давно такой не видел.
>>92593609 Я не о том браток. Конечно, лучше победить, чем быть побеждённым. Но Сталин знал, что война готовится, что немец силён, вот в чём дело. Для высшего руководства не было это неожиданнгостью.
>>92593652 Дурака не валяй. При такой психологии нужно было сдаться в первые моменты войны. Тогда военных потерь бы вобще не было. Был бы просто геноцид славян, печи и газовые камеры. Зато военных потерь - ноль. Смекаешь, человеколюб?
>>92593609 >Мы едва не проиграли, настолько силён был враг А можно сказать по-другому. Мы едва не проиграли, настолько бездарным было наше руководство. Это сейчас в тёплом кресле легко рассуждать. А тогда, обычный питурд с каплей мозгов, видя горы трупов просто охуевал бы от того, что происходит, когда немцы дохуя экипированные с нормльной техникой мясили русских солдат.
>>92593789 Одно другому не мешает. Настолько бездарным было командование настолько подготовленным был враг. Напомнить, где большая часть армии рейха осталась кормить червей?
>>92593730 Ты попался на извесный миф. Я тебе обьясню - У Сталина в Германии было много агентуры. И вся эта агентура предупреждала о нападении но в совершенно разное время. Был среди потока донесений и срок реального начала войны. Но определить его среди 100 одинаковых по достоверности и доверию донесений было невозможно. СССР готовился к войне. Это очевидно. Но не успели. Более правдивым сочли другое донесение с более поздним сроком начала войны. Понятно?
Вот мой дед не воевал и ещё до появления этих ваших интернетов презирал пидорах. Он всегда говорил: "скажи мне, где ты работаешь, и я скажу, что ты воруешь". Эта цитата отлично отражает реальное положение дел во времена совка. >>92593781 Не нужно впадать в крайности. Никто не утверждал, что нужно было сдаваться. Суть в том, что правление сралина было анальным в своей фимозности и всеобщем пиздеце, царившем в те годы. Мы бы могли победить с меньшими потерями, если бы у руля стояли умные люди. Не говоря уже о количестве преступлений против собственного народа, совершённых партией.
>>92594086 В рашке всегда правителям было похуй на народ. Скоро быдло пойдёт воевать за нефтяные вышки. А дети олигархов будут продолжать фоткаться на яхтах в инстаграмчик
>>92593992 Эти факты мне известны. Дело не в дне нападения. Красная Армия явно готовилась к возможному нападению. Но все эти приготовления были легко смяты. Почему?
>>92594086 Вобщето Черчилль когдато написал - Сталин принял страну с сохой, а оставил её с атомной бомбой. И это при том что уже в это время СССР находился с Западом в состоянии холодной войны. Какое бы анальное не было правление Сталина - но он сотворил чудо и превратил отстающую аграрную страну в промышленного гиганта, сумевшего победить нацисткую Германию. А между прочим ни Англия, ни Франция, ни Польша не смогли этого сделать, хотя и были союзниками. У них просто не было "анального" Сталина.
>>92594383 >не смогли этого сделать Может быть потому что там не было анального авторитаризма? Если сейчас пидорашек загнать на строительство моста для крыма, то он через пару тройку месяцев будет построен. Правда ценой десятков тысяч жизней, но всё же.
>>92594383 Страны Европы не смогли сделать этого только потому, что у них не было достаточного количества населения, чтобы закидать немцев трупами, как это сделал Сралин. Никакого чуда он не сотворил, потому что репрессии, расстрелы и рабский труд это не чудо. Хуялин это убийца, предатель, безнравственная сволочь и просто мразь. Мы победили не благодаря, а вопреки, хотя без него всё могло бы быть по-другому.
>>92594219 Потому что не успели подготовится. Смысл в том что войска разворачиваются в боевые части за определённое время. Это время должны дать пограничные войска и пограничные укрепрайоны. Новая тактика немцев этого времени не давала и быстро прорвав пограничную оборону била влёт ещё не развернувшиеся части. Предусмотреть такую эффективность было невозможно. Дальше - хуже, разбив приграничные войска и неуспевшие развернутся войска первой линии, противник обрушился на войска второй линии, которые по штату разворачиваются ещё медленнее, это время должны были дать войска уже развёрнутой первой линии. Но так как они были быстро смяты влёт - то и вторая линия развернутся не успела. Наша концепция ведения войны отставала от немецкой. Но обижатся на это глупо. Это всё равно что обидится на индейцев что они сражались с англичанами луками и стрелами, а не линкорами и пушками.
>>92594686 Я не вполне понимаю твой бугурт. Ты бугуртишь от того что изза анального Сталина мы победили, а лучше было бы при либеральном хз кем проиграть? Это же идиотизм.
>>92595083 Без Сталина мы бы победили с меньшими потерями. Типичная логика пидорахи — не жрал ничего, кроме говна, и теперь думает, что кроме говна ничего быть и не может.
>>92595083 Лучше бы было подготовиться заранее, да получше. И не очко своё греть, а самому сралину на фронте побывать хотя бы для патриотичности. А он там и не был ни разу.
>>92595094 Но пока не захотелось лол? Я лучше подожду и летом поеду посуху в Крым. А до Новой Земли мост будут пленые нацисты строить. Всё как в 45. Завирюху и ляшка поставим лагерной проституткой, а билецкого бригадиром. Пусть работают.
>>92595239 Вобщето бывал. И не раз. А ещё Сталин не оставил Москву, даже эвакуировав весь госапарат, Сталин остался в Москве и принимал знаменитый парад 7 ноября, с которого войска сразу выходили на передовую. И ещё раз тебе повторю, неуч - глупо обижатся на индейцев что они воевали с англичанами луком и стрелами. Воевали тем что было, и как могли. Так и мы - воевали тем что было и как могли. В итоге победили. Хотя по задумке Гитлера должны были проиграть. Понятно ли? Вот тугие школьники пошли. Что ты к Сталину прицепился? Не можешь простить ему что он Гитлера победил? Это ведь факт.
>>92595665 >глупо обижатся на индейцев что они воевали с англичанами луком и стрелами Об этом и разговор. Если бы не этот тупой чурка, то воевали бы не луком и стрелами. >>92595665 >Не можешь простить ему что он Гитлера победил? Победил не он, а советский народ. Мясом завалил.
>>92595665 >глупо обижатся на индейцев что они воевали с англичанами луком и стрелами Индийцы сражались до конца за свою землю и страну, и их вожди умирали на поле боя в первых рядах. А твой Сралин ебал раком всю страну.
>>92595590 Та я помню что и про Крым такое писали лол. Мол или украинский или безлюдный. Там много людей, я сам видел лол. И при этом Крым - Россия. Лол. А потом про Донбасс писали - Донбасс это уркаина кококо. Ну и чё? ДНР и ЛНР. Но не уркаина. И не собираются. Так, теперь ты чтото ещё там пишешь да? Лол, ну точно скоро посуху поедим в Крым. Ах я ещё так люблю Одессу! ЛоЛ
>>92595849 История не терпит сослагательных наклонений. Никаких "если" быть не может по определению. Насчёт мяса - за победу была заплачена высокая цена, но никто и НИКОГДА не даст гарантии что можно было заплатить хоть на одну жизнь меньше. Это очевидный факт. А всяких там либерастов общечеловеков не слушай. Такую пургу гонят - а сядешь разбираться так аж тошнит от их вранья.
>>92596094 Так и подняли экономику же. Ты что глупый? Тебе про Фому- ты про Ярёму. А доносы - насчёт доносов полюбопытствуй в демократической украине как - там как раз сейчас доносы на "бытовых сепаратистов" в моде. На бигбордах по ВСНМ городам предлагают стучать на соседей, если они смотрят рос тв, любят Россию и имеют георгиевские ленты. Это всё глупости, понимаешь? Факт остаётся фактом - за 20 лет Сталин создал страну которая победила нацизм. Танки, самолёты, заводы-параходы, армию наконец. С коней пересадил на танки! И притом самые лучшие! Кстате - а ты в кусре что в США сейчас по тюрьмам сидит самое большое количество людей? НЕ в России, а в США. Между прочим.
>>92596588 >насчёт доносов полюбопытствуй в демократической украине как "А что там у хохлов?" >>92596588 >в США сейчас по тюрьмам сидит самое большое количество людей? Там 300 миллионов человек.
>>92596363 Не офицера. Он ответил что "Фельдмаршала на рядового не меняю". Это была осознанная жертва. Очень много советских солдат в это время было в плену. И Сталин посчитал что не в праве менять фельдмаршала на рядового, пусть даже это был и его родной сын. На фоне других пленных советских солдат и офицеров это было бы морально неправильно и низко. Сталин был очень честный и принципиальный человек.
>>92596843 На фоне преступлений Сралина эта история с сыном выглядит, мягко говоря, неубедительно. Это только говорит о том, что ему ыло похуй даже на собственных детей.
>>92596843 >очень честный и принципиальный человек Да, раз решил предать товарищей, устранить конкурентов, захватить власть и вести тиранию, и шёл до конца!
>>92596917 Нет, он любил своих детей. Это тоже факт. Но не так как сейчас сюсюкают и жопы оболтусам 20летним вытирают. По простому, по тогдашнему. И вобщето никаких преступлений Сталин не совершал. Он управлял страной - управлял сверхэффективно. И история показала что он всё делал верно.
>>92597079 >По простому, по тогдашнему Ты своим знанием русского языка косплеишь Сталина? >никаких преступлений Сталин не совершал А вот это же подмена понятий. Пшёл нахуй отсюда.
>>92596998 Конкурентов это Троцкого? Других вроде и не намечалось лол. Ну Троцкий хотел использовать Россия как топливо для мировой революции. Так открыто и писал. Сталин не дал. И решил обустраивать страну. В чём тут нечесность и непринципиальность? Выбрал курс и работал. Кстате очень много работал, читал, писал. До 20 часов в сутки. Без выходных.
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/92570044.html