БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 3
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
Результаты второго дня: ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО! Во второй день были сражения 5 на 5. Русские проиграли американцам один раунд, но бой вытащили, Беларусь ни разу, Украина проиграла Беларуси. Из примечательного - в последних боях Украина сражалась с Мексикой и в какой-то момент украинец стал по очереди (по ходам) обмениваться ударами по ебалу с одним мексиканцем. Пошаговый бой.
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
>>92580805 А насколько на западе популярны бугурты? Понятно, что с Восточной Европой и псотсовком не сравниться, но хоть положительные тенденции наметились или нет?
>>92581664 Вата на парадах. Там просто русские. Нация такая. Так вот, они там всегда всех нагибают, поэтому у некоторых бомбит и они пилят свои лиги без них.
>>92581738 Нагибают, потому что пиздятся больше очевидно, по тем же причинам и хохлы с бульбашами в топе. Вот и хочется, чтобы остальные как-то у себя это дело развивали.
>>92581928 > Чем плох парад как таковой? То что день скорби по ужасным и трагическим событиям на парадах превращают в квасные выебоны, наберлин и прочий ад.
>>92582010 Лил, это как раз и абсурдно называть парадом, потому что парад - это демонстрация военной мощи. Гей-шествие или демонстрация, тогда еще норм. Но раз парад - значит противопоставляют и готовы воевать, хоть и призывают к толерантности.
>>92582107 Ну, резон в детской лиге есть, им и так приходится на доспехи тратиться, но в отличие от европейцев еще и на перелет. Для некоторых может выйти слишком затратно для простого хобби.
>>92582123 Это не только и не столько день скорби его логичнее делать на 22е сколько праздник в честь победы. Тут занимаются прославлением духа, воинской силы, стойкости, подвига трудившихся и воевавших людей. Праздник в честь победы. Понимаешь?
>>92580805 Люблю средневековую историю и оружие, но всегда считал этих бьющихся нациков какой-то гопотой что ли. Им история не важна, они пришли пиздить железными палками друг друга. Даже фехтовать некоторые не могут, чтобы хотя бы пизделки палками выглядели достоверно. Быдланы пришли подоминировать и попетушиться.
>>92582533 Ниже прочитай. "Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. Также парад — выход артистов на сцену (арену цирка) перед или после выступления."
>>92582470 > Это не только и не столько день скорби его логичнее делать на 22е сколько праздник в честь победы. Тут занимаются прославлением духа, воинской силы, стойкости, подвига трудившихся и воевавших людей. Праздник в честь победы. Понимаешь? Тогда мне это еще омерзительнее. Романтизировать убийства - удел зверей. Не один ветеран не хотел бы повторения того, через что они прошли. А мелкие пиздюки так и норовят в этом поучаствовать. Потому что глупы и юны.
>>92582533 https://en.wikipedia.org/wiki/Parade Сравни. И обрати внимание, что кросс-линк на англоязычную вики с русской статьи "Парад" ведёт на 'Military parade'. Вот об этом тебе и вещают.
>>92582688 Лол, ты какой-то дихотомичный. Прославляют не убийства как таковые, а то что множество народов со всей страны смогло объединиться и запотеть в одном порыве, проявляя чудеса альтруизма и стойкости в борьбе за свое существование.
Гей парад, это точно проявление силы. Смотрите, мы вас не боимся, нам насрать на дискриминацию, вам не нравятся геи, значит мы выйдем на улицу и заставим вас всех смотреть на них.
>>92582912 Толстяш, ну жирно же. Я не хочу пере тобой изливать простыню по истории геополитике, психологии и фолософии. Плюс, раз ты такие вопросы задаешь то ты либо толстишь, либо у тебя вообще нет понимания того, что именно значит история побед России и конкретно этой Победы в часности в культуре РФ, да и в целом всего СНГ пространства.
>>92582541 >Люблю средневековую историю и оружие, но всегда считал этих бьющихся нациков какой-то гопотой что ли. Родители учили, что драться плохо или одноклассники били? Наверное, у тебя от этого пошло, что если человек дерётся, значит человек плохой. >Им история не важна Почему нет таких возражений к олимпийскому фехтованию? >Даже фехтовать некоторые не могут Они лучшие в своей стране в этом виде спорта. Может, они лучше тебя знают, как надо фехтовать по правилам? И да, им плевать на излишнюю достоверность. Их, как и любых нормальных спортсменов, прежде всего интересует победа. >Быдланы пришли подоминировать и попетушиться. Как что-то плохое.
>>92584240 Плюются через забрало, кто попадет через свою дырочку и дырочку противника в его рот - тот победил. Ты че думаешь они там в клинчах постоянно? В десны жахатся хотят но шлемы мешают.
>>92584786 Проводили еще в первый день. ПОлучается что-то вроде первых замесов под выборгом, когда плотное хуярилово и алебардами из второго ряда работают. Нашим не привыкать, а вот для еуропейцев в новинку.
9:00-13:00 Category "Group Battles" 5 vs 5, groups G,H 13:00-15:30 Women's category "Duel" 1 vs 1, Playoff stage 15:30-16:30 Women's category "All vs All" 16:30-18:30 Category "Group Battles" 5 vs 5, Playoff stage 18:30-21:00 Friendly mass buhurts "All vs All"
Вот интересно, если бы они реально были реконструкторами с заранее отрепетированными боями, как объяснить, что Россия последние пять лет всегда побеждает?
>>92586438 да пошел ты, я же советовал как дешевле поцану начать, его же никто сначала на битву наций не повезет, а в нищебродском доспехе он как раз приобретет скил, а потом уже и можно будет чего побохаче, чтобы подчеркнуть свою куртуазность
>>92586820 Ну а что ты хочешь, чтоб тебе любой удар на пол укладывал? Если для косплея покрасоваться, то выйдет намного дешевле, а если для таких драк - то будет добр заплати приличную сумму, если ты не мазахист.
>>92586967 для ролеплея у мну доспех есть - как-никак 5 лет в толчках отбегал, лол, а вот под реконские дела - свой еще не весь, лаго клубный стафф юзать можно, но за год -полтора и его соберу
>>92586843 Кокая няша. У нее косичка так мило из-под шлема торчала. Я правда нихуя не понел выиграла она в финале или только будет там участвовать и зачем ей эта ленточка?
>>92587122 "Синий (небо) цвет сверху, а желтый (земля) снизу по китайским каноном - знак "Пи", который предвещает упадок. В таком случае, согласно китайским верованиям, к власти приходят недостойные люди, интересующиеся лишь материальным. А если перевернуть флаг, то выйдет знак "Тай", который означает расцвет, счастье и развитие." Хотя сдается даже если перевернут это им не поможет...Искусственно созданные эгрегоры долго не живут, даже если их кровью питать.
>>92586975 ну это я так, просто мне припекает от битвы наций, потому что я дропнул реконструкцию лет шесть назад, когда битва наций в полный рост начала проводиться, у меня уже не было обратного пути
>>92587558 тоже верно, как вспомню чсв отдельных персонажей, сразу перестаю жалеть о том что дропнул, да и в пользу другого хобби, которое потом в работу перешло :3
Вот поясните, в до пороховые времена так и воевали? Им же похуй на все эти удары в такой броне. Хоть бревном ебашь таких танков все равно броню не пробьёшь. Как пизделись то?
>>92589759 >>92589768 Ах лол, тогда какой смысл того что они сейчас машут тупыми? Ведь назначение оружия совершенно теряется. Просто что бы было АУТЕНТИЧНЕНЬКО?
>>92590000 Бля, ну хуй знает. А какой смысл того что два десятка потных мужиков катают кожаный шар по траве? Даже руками нельзя ухватить, пиздос. Или какой смысл того что мужик и баба полчаса кряхтят, друг по другу елозят, ведь можно просто подрочить и затолкать фапчу пестиком в пиздищу.
>>92589672 дык простые Васяны не имели лавэ на годную броню - их рубили как говно. А знатного барона фон Объебона не стоило убивать. Его кодлой валили с коня, брали в плен и требовали выкуп у родни, короля, дружбанов или кто там еще мог заплатить за барона. Но ежели в пылу схватки кто-то нечаянно таки ПРОТЫКАЛ барона - тоже особо не горевали.
>>92589768 Может тонкую кольчугу и прорубал топор какойнибудь. В основном в такой броне были только рыцари. >>92589672 Валили с ног и потом просовывали меч/кинжал с дырки для глаз, под мышки.
>>92590325 Анус себе ткни кинжалом, пес. Норм посоны клевцом дело решали с консервами. Все что нужно было хорошему пихоту это арбалет и клевец - смерть уебана в фулплейте.
>>92590532 Максимум что ты сделаешь клевцом, это вырубишь рыцаря, если махнешь со всей дури по голове. Грудной панцирь практически непробиваем каким-либо оружием. Из арбалета можно нанести дамага, но опять же, только если попасть в слабое место.
>>92590893 Правило простое - села - далатима упала - тима соснула, соотношение 3 к 1 - тима соснула, консулся третьей точкой - выбыл нахуй, нельзя колоть и бить под колени, оруже регламентировано правилами Ничего сложного.
>>92591107 В шлем жи есть бить надо - сблизился и воткнул в черепушку клевец, он затем и придуман. Алсо, банки и сами неплохо ими друг друга осваивали, чаще чем мечами, в отличии от кинца ебаного.
Топор, конечно, не точенный, но если время респауна проебал и армор до нуля упадет - черепушку же можно раскроить. Даже в хардболе/пейнтболе умудряются глаза выбивать и носы ломать, а тут ремешок ослаб, каска сползла и пиздец. Накидай кишок и крови, анон.
>>92591661 Valhalla Rising - психодел под реализм про похождения Одноглазого. Мое мнение - годнота лютой пробы, но можешь и не вкурить ибо авторское кино все же. Базарят там мало, так что, наверное, можно в переводе смотреть(за перевод не знаю ибо в оригинале смотрел)
>>92591206 >тима упала - тима соснула Смысл тогда в оружии и доспехах? С таким же успехом можно было просто кулачный бой устроить. Или групповую греко-римскую борьбу.
>>92591008 А ты что хотел, это тебе не цивильный БН 201 года. Там по 50 рыл с каждой стороны и хуярилово. Так что нащи там и укры и белорусы тоже бывали, насколько я знаю закалены подобными боями.
>>92591992 Но я тоже не понимаю, хоть и третий год бугурт смотрю. По-моему было бы годнее, без всех этих обжиманий и цепляний о заборчики, чтобы только оружием ебашить.
>>92592840 На самом деле, хоть это и не очень очевидно для стороннего неискушенного наблюдателя - от ударов оружием бойцы сильно оглушаются, особенно от алебард.
>>92593027 Рашен забивают посонов множеством ударов, потому и тащат хорошо, то же относится и к белорусам с их алебардами и к украинцами(но те по тактике и хитрости больше), а остальные просто толкаются и сосут с проглотом. Так что я думаю хороший доспех нужен - а хороший легким не бывает.
>>92593191 Я просто веду к тому, что командные бои подразумевают работу в команде. А значит, что те у кого более тяжелое и длинное оружие могут одеться легче и бить из - за спин товарищей. Плюс можно идти на таран, как это было продемонстрировано французом и одиноко стоящим чехом.
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
Результаты второго дня: ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО! Во второй день были сражения 5 на 5. Русские проиграли американцам один раунд, но бой вытащили, Беларусь ни разу, Украина проиграла Беларуси. Из примечательного - в последних боях Украина сражалась с Мексикой и в какой-то момент украинец стал по очереди (по ходам) обмениваться ударами по ебалу с одним мексиканцем. Пошаговый бой.
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Сегодня в программе: бои 5 на 5 на главной арене, дуэли на дуэльной арене и аутичный лагерь.
ТРАНСЛЯЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=sKxaPuxtDPM
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/