ДЕВАНОНА МАЛОЛЕТНЕГО ДОЛБАЕБА ТРЕД #2 Малыш пришел плакаться на двач, что ему приходиться отвечать за свои поступки, так как его присует тянка, однако вместо поддержки ОПа послали нахуй. ОП оказался очень смешным и годным для пищеворения персонажем, в чем можно убедиться почитав его ответы в треде. Архивач треда ссыкуна: http://arhivach.org/thread/81891/ Прошлый: https://arhivach.org/thread/81910/ ВНИМАНИЕ, ТЯН НАЙДЕНА http://vk.com/id157274313 СЛАВСЯ АНОН
Так, что мы имеем? Девачка не из Тюмени, и не из Казахстана, она из Махачкалы. Стена закрыта, коменты врублены. Учится в ДГУ, значит ОП старого треда точно не оттуда. Что делаем?
Я Айгюн, я со своими братьями надаю вам все пезды! Тот кто писал на форуме сначало и кидал картинки моих соообщений завтра закапают. Вам же лучше закрыть страницу и забыть обо всем. А администратора двасх еще ждет уголовка. Я все сказала!
>>92594404 >>92594418 Тогда какой во всём этом смысл? Тянка и сама найти его сможет. Или кто-то всерьёз решил тратить своё время чтобы набить ему ебало за честь хачатины?
ОП здесь. Это моё последнее сообщение. Нихера вы не добьётесь. Я всё равно не собираюсь из дома выходить. Будет как с тем быдланом, что в окно стучался.
Так, я тот самый нахуй неизвестный куратор из начала третьего треда, следящий за всем с первого, задача которого была найти Айгюн, но сделал за меня это другой анон. Делаем вот что, травим обоих. А именно забиваем стрелу от имени ОПа, который оригинальный. Далее фантазируем.
Так так так, что тут у нас? Долбоеб выложил на борду переписку и информацию о знакомых ему людях? Долбоеб сдианонил своего собеседника? Это просто Традиция Двача какая-то.
>>92594522 НЕ, В МАХАЧКАЛЕ НАЙДЕТСЯ МНОГО НОХЧЕЙ, ГОТОВЫХ ПОЯСНИТЬ ЭТОМУ ВФЛЕРУ ОР ТОМ КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С СЕСТРОЙ.
СЕЙЧАС НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ПАСТУ, О ТОМ ЧТО КАКОЕ-ТО ТРУСЛИВОЕ ЧМО ДОЛЖНО ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И РАСКИНУТЬ ЕЁ ДРУЗЬЯМ НОХЧАМ ИЗ СПИСКА ВК. УПИРАТЬ НА ТО ЧТО ЧЕСТЬ ДЕВУШКИ ОПОРОЧИЛ КАКОЙ-ТОГ ОСЕЛ И НЕПЛОХО БЫ СМЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ КРОВЬЮ.
>>92595255 >мимо_казахстанец орыс? Только вы готовы подстелиться под кого угодно называя себя казахстанцами и боящиеся малейшего упоминания национальности.
Ну, она и вправду тупая пизда, если быть уж честным, но, почему тню никто не травит? Алсо, можно ее потравить, с нее лулзов половить, а так же это еще больше усугубит положение ОП-хуя и ему еще больше пизды дадут за говно и расчлененку на стене шлюхи.
>>92595571 Это не няша, она намазаная гримом дагестанка, по еблу видно капризная очень и домнировать любит. Видел таких уже, или анону уже неважно на кого фапать?
>>92595678 Если травишь ее - то получается, что травишь хуй пойми кого. Как я и сказал, выбери во вконтактике кого угодно и "трави". Я думаю, тебя просто в черный список занесут и ты соснешь. А ОП - дебил. Принес какую-то хуйню. Похвастался мол, СМАРИТЕ ТРАЛЛЮ ПИЗДУ ТУПУЮ))). И у него хватило тупости спалиться. Итого, чтобы было больше лулзов, нужно копать в сторону ОПа. У него и так уже пердак полыхает.
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете на Дваче, может и будет использовано против вас в травле. Ваша мамка обязательно будет присутствовать при звонке Вольнова. Если вы не можете оплатить покупку флажка для вставки в анус, он будет предоставлен вам легионом.
>>92595850 Так смотри, тралишь и толстишь тупой пизде, у нее от этого бомбит и вместе серьезной беседы с малолетним хуем и возможным пиздов, поле такой травли он точно получает пизды от её ебарей. Профит же. Чем больше тупой пизде бомбанет, тем больше вероятность что ОПу пизда.
>>92595922 Наконец ОП вернулся. Сейчас мы тебе советы дадим. А если снова нас кинешь, то сари у нас. Значит пиши ей, что на самом деле любишь ее. Не напишешь ухудшишь ситуацию!
>>92595982 Открываю дверь. Подхожу вплотную. Легко кладу руки на талию. Смотрю со своего роста в ее глаза. Она смотрит на меня, краснеет. Становится моей.
>>92596358 >Открываю дверь. Подхожу вплотную. Легко кладу руки на талию. Смотрю со своего роста в ее глаза. Она смотрит на меня, краснеет. Становится моей.
Ребят. Кажется все наеб. Оригинальный ОП и есть баба, так как куна мы найти не смогли, значит кун и был фейком. Как говорит ОП этого треда, она не овтетила и не прочитала сообщение, тогда как она смогла с телефона скинуть и отправить орижинал ОПу ссылку и свое ебанное возмущение? А так же прочитать его. И все это за 15 ебанных минут. И ответила лишь самому ОПу Итог такой, Настоящий ОП и есть Айгюн или ее брат.
>>92596822 Я уже писал, что скорее всего куча анонов написали ей и всем она ответить не смогла. Я не был одним из первых, так как вместо этого создавал этот тред
>>92596822 Значит сообщение опа этого треда утонуло под другими. Прочла первое сверху, кинула ссылку и ушла дальше накатывать за дидов. Наш оп ссылку не отправлял кстати, только тредшот с их перепиской.
>>92596879 Сука бомж, объясняю. ОП оригинального треда ( который писал айгуле ) будет ОП1 ОП этого треда - ОП2 Когда ОП2 написал айгуле и еще другие аноны ей написали, а если смотреть скриншоты, то ссылка на ебучий архивач была в конце сообщения, то она не могла блять не прочитать сообщение и отправить ОПу1 ссылку, да и к тому же на телефоне.
Кстати ребята, за сегодня было 2 интересных треда, и вот из другого, может кто интересовался. Мадам любящая своего сынка онлайн и что-то написала vk.com/id83577007 Кто-то следит за этим или всем уже похуй?
>>92595689 Так он еще и мобадаун, а конкретно - лолодебил. Играет на русервере соответственно, на твиттер подписался, они там какие-то бонусы за это дают.
>>92597352 [185, 190] - отрузок идеального роста на текущий момент, лолка. Спустя несколько десятилетий при сохранении "высокого уровня" жизни он сместится в сторону [190,195] или если будет крысисы, снизится до [180, 185]. Страдай, маня, ты выглядишь нелепо в любом месте, кроме баскетбольной площадки.
Белинских тащемта ничем не отметился, кроме активного участия в тредах. Травить нечем, разве что разослать контактам, что на борде сидит (но в 2015 это уже ни о чём) А вот оригинальный ОП-обосранчик более чем заслуживает деанона и опездюливания. Так что ждем ответа от Айгюн.
>>92597716 Ну так не ищи оправданий, лолка) И место в печи ты уже занял, прожарься получше, а я буду доживать золотой век, потому что если отрезок идеального роста снизится, и я окажусь унтерком как ты сейчас, я уже буду old as fuck и рост не будет иметь значения.
>>92597781 По одной версии он удалил ее заочковав еще с первого деанон треда. Что бы оправдать эту версию нужно подтверждение тян >>92597866 стим-акк мой когда найдешь?
>>92598102 >сыграл 10 игр, последняя - 3 месяца назад МОБАДРОЧЕР ГОНИТЕ ЕГО НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ ВОТ Я-ТО КАК ЧЕЛОВЕК В БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО ИГРАЮ А ОН ДОЛБОЕБ В СВОЙ ЛОЛЕЦ ИГРАЕТ
>>92597998 И что? Хочет и сидит там, главное, чтобы сленг местный не употреблял ПРОИГРАЛ, ТРЕД, ОБОСРАЛСЯ С ПОДЛИВОЙ. Хотя таких кретинов там и так не мало.
ПЕРЕДАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРЕКАТЫ ОТВЕТСТВЕННОМУ АНОНУ. Я ГОЛОДЕН И ХОЧУ ПОИГРАТЬ В СВОИ ИГОРЫ
Было весело. Я был тут с самого начала и сейчас я устал, так как ничего нового не происходит. Нам было похуй на ориджинал-опа. Нам хотелось получить страничку тянки, и мы это сделали. Всем спасибо! Деанон, кстати, произвел не я, а какой то неизвестный анон. Слава ему. Удачи всем. Всех люблю
>>92598694 Миллиарды пабликов с одинаковым контентом, который воруется где только можно. И срач говна под каждым постом. Реклама, накрутка, школьники, дауны.
>>92598925 > Малыш пришел плакаться на двач, что ему приходиться отвечать за свои поступки, так как его присует тянка, однако вместо поддержки ОПа послали нахуй. ОП оказался очень смешным и годным для пищеворения персонажем, в чем можно убедиться почитав его ответы в треде.
Что теперь то будет? Может тянка отвечать не станет, а просто пойдет убивать прошлого ОПа начального. Вы видели ее? Она же кобыла здоровая и думаю проломит ему голову.
Ладно, тут уже действительно ловить нечего. Жалко настоящего ОПа, чувствую небольшую вину в его отпиздюживании, ведь я как-то подстрекал анонов на поиск Айгюны. Мне правда делать было нечего, фапать не собирался, хотел лишь поучаствовать в этом. Надеюсь, если ОПу ответят - он создаст тред. Всем пока.
А вообще ребят, надо было продолжить, пока ОП еще кинул свой скриншот. Могли бы шантажировать, мол не расскажем ей ничего если не напишешь то, это. А вы проебались. Ну ладно.
>>92600034 Остынь оп, я слишком ленив чтобы в одиночку это продолжать. Но при желании можно было бы все про тебя узнать, так что не делай зла другим, пидораха.
>>92600154 Мы его найдем когда хачовка ответит, а она даж ВК не появлялась. Когда ответит, я вброшу его данные всем нохчам которым смогу, с просьбо братьям заставить этого ишака ответить за свои слова
>>92601073 Да все хорошо, хули. Она просто не отвечает. Самое сложное уже сделали. Я даже не представляю насколько там обосрался ОП первых тредов. Как представлю - кекаю. А потом вспоминаю как дерзко он отвечал во втором треде, и как сейчас у него пролапс вывалился и дрожит, так кекаю еще больше.
Сам ей напишу сейчас, подожду и накажу потом его руками нохчей. Вброшу эту переписку его и его оскорбления нохчам с её района.
>>92601263 Пили, нужно дождаться её ответа. А потом я начну массово вбрасывать инфу нохчам. Еще нужно пасту хорошу подготовить, чтобы за душу цепляло и хотелось кишки выпустить этому больному ублюдку ОПу.
>>92601583 Если этого пидора зарежут по моей наводге хачам это будет уже мой второй онлайн фраг. Была история когда по моей наводке посадили одного чмошника с двача. Наде.сь этого покалечат. Вот так и борюсь с уёбками.
>>92601955 блять. ты меня так уже выбесил, ориджинал-оп. КТО ТЕБЯ, МРАЗОТА ТРАВИЛ, А!? Все хотели страничку тянки. На тебя ближе ко второму треду уже все хуй забили, а ты все равно выебывался вайпами и взорванным пуканом. Теперь ты ДИАНОНИШЬ КУЛХАЦКЕРОВ Успокойся уже, ебанутая ты истеричка
Малыш пришел плакаться на двач, что ему приходиться отвечать за свои поступки, так как его присует тянка, однако вместо поддержки ОПа послали нахуй.
ОП оказался очень смешным и годным для пищеворения персонажем, в чем можно убедиться почитав его ответы в треде.
Архивач треда ссыкуна: http://arhivach.org/thread/81891/
Прошлый: https://arhivach.org/thread/81910/
ВНИМАНИЕ, ТЯН НАЙДЕНА
http://vk.com/id157274313
СЛАВСЯ АНОН