>>92591828 Кстати вот парадокс, алкоголь запретили - а бухих ещё больше чем когда его можно было покупать. Затариваются отдуши сразу 10 бутылками и пьют. Если бы алкоголь продавали то такого бы не было. Чел бы знал что может пойти спокойно купить без всяких запретов и ему было бы норм.
>>92591942 Да я вообщем-то люблю свою страну и свой народ, но есть пободные мрази, которым 9 мая это только лишь повод. Считаю, что их надо использовать как топливо для биореактора.
>>92592026 Но ты же понимаешь, что твои рабочие с Урала и шахтёры с Донецка примерно так и выглядят? Образ жизни пролетариата не изобилует интеллектуальным наполнением.
>>92592690 Ну не дали мне ленту на улице, я заехал на сто, мне наклеили, выразил свою солидарность. Видел БМВ миллиона за 4 с пушкой, это пиздец, я считаю себя адекватом.
У тебя вообще есть свое мнение? Например я не понимаю истерии вокруг черно-оранжевой полоски ткани. 60 лет праздновали День Победы без каких-либо ленточек. И тут нате. Ходишь с ленточкой - типа уважаешь, помнишь и т.д. Человек без ленточки - почти фашист. После парадов эти ленточки комьями валяются по городу, в пыли, грязи. Вот их суть - сродни туалетной бумаге.
>>92593134 И как жить в блядской украхе, когда у любого желающего ствол, патроны и гранаты. Я тут-то в РФ из дома выходу по праздникам, а там вообщем бы 4 двери поставил.
>>92595166 ты ебло >Людмила Павличенко — самая успешная женщина-снайпер в мировой истории, имевшая на своём счету 309 подтверждённых смертельных попаданий в солдат и офицеров фашистских оккупационных войск.
>>92592169 Люди всякие нужны, люди всякие важны. Просто для городского быдла важно прочитать пару книжек и вопить о том, что они интеллектуально развиты и сверхчеловеки, хотя, на самом деле, они особо и не отличаются от тех же шахтёров, которые глушат водочку и пивасик. Плюс у шахтёров и "пролетариата" есть разнообразный жизненный опыт, а городского "небыдла" - нет.
Блядь, вот я читал, что убивают на войне 5% а остальные ссутся в окопах и палят в воздух, к кому относятся деды с кучей наград и где сейчас 95%? Что они делали на войне?
>>92598732 ты про Матросова почитай внимательно, что за личность он вообще тоже изучи, узнаешь, зачем он туда полез на самом деле, а то, что на амбразуре оказался - так это он подскользнулся. потом много думай и делай выводы.
Пиздос. 70 лет прошло. Этим ветеранам во время войны было в лучшем случае по 15 лет. Хули они там навоевать вообще могли? Даже я сидя на диване дома занимаюсь полезным делом. Веду информационную войну против рашки на рашкоязыке.
Что блять за дебилы придумывают названия нашим фильмам? Называется "Битва за Севастополь" а сам фильм про снайпершу. Вообще ахуеть. Вроде бы и фильм неплохой, а с названием обосрамс полный.
Аноны, в детстве всегда помню, что мне хотелось улыбаться или даже смеяться, когда шла "Минута молчания". Что это было? 1 раз сказал об этом мамке, она как-то рассерженно ответила: "Ну улыбайся, если тебе хочется"
>>92602586 А я сегодня, когда ВВП объявил минуту молчания, почему-то встал и стоял, а потом камера показала вечный огонь, заиграла грустная мелодия и я прослезился. Что со мной не так?
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/92579989.html