Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
Познакомилась в тиндере с челом, анкета вроде норм, написано, что интересуется духовным развитием, гвоздестоянием и тд. Что в интересах найти родственную душу, возможна просто дружба на основе общих интересов.
Пришёл на встречу потныйнеужели блять нельзя перед встречей помыться и вонючий карлан, я сама 160, ну и он на пару-тройку сантиметров был выше меня. Моя ошибка, что не спросила заранее рост. Ну, думаю, ладно. Хотя бы поговорим о духовном развитии. Через 15 минут начал мне рассказывать, что умеет делать женский массаж, который увеличивает и раскрывает сексуальную энергию. На мой вопрос, как он делается, сказал, что сначала просто расслабляющий тело, а потом внутри девушки)))0). И после него испытуемой рекомендуется быстро собирать свои манатки и ехать к своему мущине, пока у неё там всёраздрочено в энергиях. Я спросила, делал ли он это кому-нибудь и какие отзывы, он сказал, что да, но отзывы не собирал. Кек. Потом с какого-то хера начал мне рассказывать, как у него с одной тянкой была неебическая связь и он хотел её везде и по всякому, спящую и любую. В этот момент отвращение к нему достигло наивысшей точки и я начала сворачивать этот экспириенс. Чел понял, что мы расстаемся, и предложил мне постоять сейчас на его гвоздях, он их с собой в машине возит, ору. Сначала я задумалась, а че бы и нет, хоть какая-то польза от этой встречи(к слову, я уже стояла несколько раз, не новичок) и тут, пока я думаю, он мне выдаёт, что я ведь в курсе, что по правилу ЭНЕРГООБМЕНА я должна ему за это что-то дать. Пока мои глаза округлялись и представляли самое плохое, он добавил, что можно ему кофе купить, например. То есть он мне предлагает постоять на его ебаных гвоздях, чтобы ещё провести со мной время, а я ему ещё и кофе должна купить. Я сказала, что пожалуй, откажусь и ушла домой.