>>17963321 → причём тут татьяныч это стандартный тест на логику происходящего типа как в старых играх были коробки в помещении больше, чем дверные проёмы,потому что разрабы дауны и похуисты, тут то же самое, он буквально с воздуха прыгает вникуда
>>17963375 потому чмо чмакер - карлан и гнилой пидорг-хуесос. Все разговоры о перестать сраться можно начинать только после того как ему ебало разнесут Чмаска с Чмадём
>>17963447 Сейм, но не лень а жду пока нормисы с малютками закупяца своими тортиками тетрадками ручками и перед закрытием газану чтобы не трястись от страха в очереди
Бля, нахъуя додики пиздолизят стримершам ирл, как так можно наху пресмыкаться перед тяночками? Да даже в том же чате на твиче, писать что твоя стримерша красивая и самая лучшая когда вместе с тобой сидят таких же 500 дрочеров бля, другое дело в тредике свои сопли пускать, тут хотя бы это не увидят
Короче уже понятно что ивент хуйня. Победит тот, у кого рандомом будет часто выпадать хуйня на 2-5 часов. На хпг специально для предотвращения такого сделали лимит по времени игры на определенных секторах.
>>17963459 чел, чмэд всегда тусовался в около правых тусовках, пускай и делал это типа "иронично", он блядь сип нахуй читал на серьезных щах. и вспомни пожалуй стеб над правым сектором в арме, скетчи о беженцах у хованыча, и то че он о вайтре писал. он конечно "зед" для троллинга юзает, но его взгляды далеко не проукраинские, если че правда его очевидно и фанатом ВВП не назвать, я бы даже сказал что он один из тех, кто в параше/вм пишет "ПОЛУМЕРЫЧ"
>>17963627 Думаю, стрессовый смех, видел её глаза дикие когда он подошел, не ожидала его, да и приятно конечно стало, внимание все таки, подкрепленное чурросами.
Британскому трэвел-блогеру Bald and Bankrupt пожизненно запретили въезд в Россию
В Биробиджане к блогеру подошла полицейская по имени Екатерина и задержала его. Он провёл несколько дней в отделении, после чего ему приказали покинуть Россию.
Bald and Bankrupt добавил, что поездки по постсоветским странам закалили его и научили «быть мужиком», поэтому он не собирается ни на что жаловаться. Своими видео он хотел сломать устоявшиеся негативные стереотипы о России и русских.
Аааааааааа Ебать там пачаны разрывают хохлов в комментариях, Илюха красавец, наш, Zедовец. Чучело которое считает что он либерашка уже рвался в треде и кричал что все пастерони??? https://t.me/maddysontg/196
мне кажется ПРЛ это на столько же серьезно как и аденома у мобстера, девочку срочно нужно спасать ставим тредовскую полоску на лечение Ариночки ГП от ПРЛ
>>17963822 У Илюхи дофига знакомых в армейке, в начале СВО он очень переживал за Россиюшку и бухал как черт мониторя все каналы, на самом деле у него большое доброе патриотическое сердце, Илюха настоящий русский человек с широкой душой а значит он не может не желать победы Россиюшки, так что хрюкни и спокнись >>17963825 >аааа все что гаварит Мэд пастирони Ты видимо залётный и не умеешь отличать его настоящую позицию от рофлов. Он всегда тролил и обсирал Хохлов а с возрастом сильно ватанулся хотя раньше тролил всех без разбору
>>17963905 Наоборот, расширение необъятной родины. А как известно Украина - это Россия, поэтому патриоты поддерживают спецоперацию по возвращению её в родную гавань.
>>17963905 ну т.е любой патриот Украины должен тоже не поддерживать военные действия т.к это наносит ущерб Украине. И в этом кстати больше смысла, сдался бы Зеля и все бы обошлось, но тогда бы был ему пиздец от олигархов и нацистов, но теперь пиздец всей Украине.
>>17964011 Ну если я чморошкер, то тогда и подкуколдышей хохлов тут тоже 1 штука. Ты видимо калмикадзе пересмотрел и думаешь что везде боты и те же самые люди которые поддерживают спецоперацию, я тебя расстрою, но это не так
>Z на бейсболке >всегда срал хохлов >донатил ополченцам Донбасса - пруфы на Миротворце >не банит за Z-ки в своих чатах только рофлит с них >член ЛДПР и двигал официальный нарратив власти мнем пук сренньк… ну это однослойка… илюха пацифист и против… это все тролинг мхех пук
Ему осталось только в Марик съездить чтобы прям железно все было
Я впервые зашел на стрим вашей гномихи, а она там рассказывает как ее будучи школьницей ебали по выходным, а в универе каждый день по 5 раз. Это каждый стрим так?
>>17964069 ебать тебя порвало говноглаз, я же говорю здесь ты политотой срешь за 10-ых, ибо всем остальным похуй просто, унтерок новиопский, ебучку бы тебе снести чтобы выебывался меньше
>>17964039 А так ты еще и с России. Наверное думаешь что всё правильно делаешь? что у тебя критическое мышление и все вокруг не правы а ты прав. Может это все юношеский максимализм? не думаешь? может пересмотришь взгляды?
>>17964069 Понятно, что он по логичным причинам придерживается общей повестки и пытается хайповать с неё среди Z-скуфов, но всей правды и истинного отношения мы никогда не узнаем
>>17964083 Ну нас с ним как минимум двое, а вот ты носишься со стороны в сторону со своей цыганкой и пытаешься все это дефать, тебе так и правда спокойнее? береги нервишки, если каждый день так сраться то будешь как камикадзе.
Поддержка спецоперации означает поддержку радикальных мер против гражданской братоубийственной войны на Украине. А Ильяс никогда не любил войну, вот и думайте
ну захватят украину и захватят. чё от этого будет обычным работягам? да ничего. крым вернули и всё только хуже стало из-за санкций и прочего говна. чё так додики дрочат на территорию я хуй знает, лол
>>17964216 >поддерживает СВО чтобы остановить будущую большую войну, то есть поддержка СВО это поддержка мира Каждый раз проигрываю с этой тупорылой пропагандонской хуйни. И ведь в это искренне верят, орич
>>17964290 Публиковали карты с освобождённых территорий. Нужно быть идиотом чтобы верить что хохлы не разрабатывали таких планов с НАТОвскими кураторами, при первой реальной возможности они бы это сделали