>>2763906 хз, он по делу норм стебанул только тренера топора по факту своего проеба - полная хуйня: - я некрасивый - девушка попросила не дратсья а то я красоту растеряю - я пришел чтобы всех побить - я посмотрел контракт и не согласен себя всего отдавать Нахуй ты пришел тогда вообще? Лысый выгоняет его, тот говорит "а зачем позвали", а нахуй он сам пришел в бои если не будет до конца драться?
Вообще конечно кек, что его аж лысый выгнал нахуй.
>>2764016 >перс наоборот мечтает вырваться чет не очень видно стараний. >Ты думаешь в хачкор от хорошей жизни идут? Хоркор был бы прикольным вариантом раскрутится как бойцу, других то в России почти нет. Квас хуйня, в АКА вангую хуй попадешь вперед половины кавказа, в кебабовский игл только знаменитости попадают. Меня удивляет что профики туда бегут.
>>2764149 Газовые конференции уже как минимум утомили. Доя меня они сначала привлекали внимание по принципу «нихера себе, насколько некоторые обезьяны конченные, когда ж они уже дно пробьют», но теперь там уже давно по кругу одно и то же: ор, подскакиевания с диванов, разнимание охраны и беспомощные вопли Толика «вы че тут устроили», да и в других промоушенах не у Толи все абсолютно тоже самое. Вот если там наконец-то убьют или тяжело покалечат кого-то - тогда посмотрю. А Топ Дог для меня вывозит на контрасте. Прям в солидность играют, организаторы типа могут там все держать под контролем, а бойцы вынуждены общаться и формулировать мысли хоть как-то, а не верещать и прыгать друг на друга.
>>2764160 Кратос переоценён. Такой же колхозник, как и Самурай. Самурай может пробегать первые два раунда и набить еблушку Кратосу в третьем. Пока мы не видели Кратоса более 1 раунда. И год получения спортивного звания может быть и какой-нибудь 2007.
>>2764172 Мельник же больше поколхозить умеет. Тоже большая доля случайности.
>>2764191 У Хардкора ещё и жуткая наигранность. В той же Арене это более скрыто. Вот вспомним спасение езидом Кирилла Тольятти с последующим газовым испаржнением. Или Саню армянина, которые мастер боевых искусств. Вот только он вышел из-под контроля, и на прошлой конференции Туля его выгнал.
Ещё хочу добавить, что Светуля Андреева - самый бездарный тренер Китека, который опустил легендарный клуб от ОДНОГО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИЛИ ДАЖЕ САМОГО СИЛЬНОГО В КИКБОКСИНГЕ в 90-е годы до позорища уровня кулачных боёв.
>>2764192 >Кратос переоценён. Три боя досрочно. Алый Звэрръ - мс по ушу саньда, мсмк по самбо, кмс по кикбоксингу. Доктор - кмс по боксу. Морозов - кмс по кикбоксингу, кмс по арб. Доктор и Аниме побеждали на топдоге типов с регалиями. А чо там у Самурая, кого он победил? >Самурай может пробегать первые два раунда и набить еблушку Кратосу в третьем. Это был план Доктора, что же пошло не так?
>>2764241 >мс по ушу Не очень впечатляет >мсмк по самбо Тем более >кмс по кикбоксингу Кмс >кмс по боксу Кмс >кмс по кикбоксингу Кмс >кмс по арб Ещё хуже, чем саньда >А чо там у Самурая, кого он победил? Он - чемпион Топ дога и якобы мастер спорта по бокса вследствие этого. >что же пошло не так? В этот раз может всё пойти так. Я тебе напомню после боя.
>>2764241 ты не думаешь, что Алый Звэрь пришёл просто порубиться и помахать руками в топкоке? Видел ли ты у него хоть что-то, что показывает его уровень кмс и мс?
>>2764274 >чемпион Топ дога Писькандыр тоже был чемпионом топдога. Таким же чсвшым мудаком, как Самурай. И если тебя не впечатлили звания, то, наверное, впечатляют победы Наима над кочками и Хароном? >Я тебе напомню после боя. Я это запомню.
>>2764280 >просто порубиться и помахать руками Вполне вероятно. Но речь-то про переоценку. Победы Кратоса менее переоценены, чем победы и титул Самурая. Кого бил последний? Отпиздил Харона, чуть не отлетел от Астероида в первом раунде и лакипанчнул ВДВ. В сравнении с этим Кратос - переоценен?
>>2764281 >Я это запомню Вот мои слова >Такой же колхозник, как и Самурай. Самурай может пробегать первые два раунда и набить еблушку Кратосу в третьем. Кротом и Самурай - два друга : Хуй и Ландыш.
>>2764295 >Кто такой Кратос? Вэлком ту вк Сереги. Я хочу чтобы ты пережил своими глазами то, что пережил я.Постить не буду. >В какие годы он выступал в кикбоксинге? Пик
Бля а действительно, смотришь конфу топдога и будто другая вселенная, сидят спокойные хачики в пиджачках, никто не газует, нет прыгающих с двух ног обезьян, летящих яиц. Рыга их чем-то накачивает и дает транквилизаторы?
>>2764471 Да, но газы тоже тоже по делу. Например между Орловскими и Лусаном, когда они друг друга по фактам пытались размотать, а не переорать и перематерить. Все-таки на конфе я рили хочу аргументы слушать, а если уж давать им драться, то полноценно, а не с возней с охраной и Толиными «отцовскими наставлениями»
>>2764488 >>2764507 Ему только плакат дать ОТСОСУ У ВОДИТЕЛЯ и на трассу выпустить изучать ДОРОЖНЫЕ ЗАПОВЕДИ с дальнобойщиками. Галимая петушня, самый чмошный и пидорский персонаж всего мира ММА.
>>2764516 Решил ворваться в вжоп-мма, но не прохавал местную кухню и правила игры. По дебильному сценарию дядьгниды неумело газанул на местного апостола - пердага и получил хейт от хомячков.
>>2764518 А вот если бы смотрел конференции то знал бы, что спрашивать можно только за маму и пидорство, это дает полный кард-бланш на рейдж и быкование, а быдло в коментах только поддержало бы
>>2764488 Не года, но определенно лох. У них с дядь толей дерьмовый тандем вышел. Лысый его преподнес как ПРОФИ ММА СПОРТСМЕН и слишком долго на эту тему разглагольствовал. Затем был один из самых тупых газов, хватание за шею и бой 50/50. В итоге дивнич ("я в твоих глазах, пидор?") получает всевозможные какашки и хейт от людей калкора.
>>2764524 Не победил он, ничья максимум. Там притопка максимальная против перса была среди комментаторов будто уже знали кто победит, даже объективный сойфонов подтявкивал Дацику и Калмыкову.
>>2764526 Даже у Арби Эмиева, Умара Тесиева, Фарида Ядуллаева, Тимура Золотого, даже Кратоса, да даже у Калмыкова есть звание Мастер спорта по кикбоксингу. А у Дивнича был лет 15 назад сомнительный украинский разряд КМС по кикбоксингу. Дивнич - поразительный лох, воплощение всего лоховского. Как можно перейти в профспорт, не имея спортивного звания?
Подскажите телегу дивнича, где можно ставить какашки, а то по фамилии какая то хохлофильская хуйня на 6к подписчиков находится. И какашек ставить нельзя.
>>2764623 Бля, лучше бы свою игру сняли или ЧГК. Я уже придумал первый вопрос от телезрителя:
ЭТО неоднократно фигурирует в песне веселого арлекина. США — единственная страна Запада, где популярна операция, связанная с ЭТИМ. Также с ЭТИМ неразрывно связано имя одного из самых влиятельных попмма-персон. Назовите ЭТО.
>>2764470 вообще вроде должен был с коваленкой, но коваленко также у дядбтоли выскакивает с тарасовым по чпоксу, поэтому хз. забавно будет, если рыгу и коваленка кинет
>>2764914 >с десятью боями ЧИБИС-БИБИС Ты только что спалил последний козырь в рукаве топкока. Когда совсем упадет популярность, будет онли Чибис и Бибис карды.
>>2765086 А молоко тоже ваше?) ахахаха) Я так и думал, ахахаха) А пакет? Пакет говорю брать будете?))) ахахахахах! Скажите, а вы в школе как учились?) Ну давайте, по братски, ваша сдача ахахаха
Каким же хуесосом и сыном шалавы надо быть,чтобы топить за пердага против дивнича, это пиздец,приехали, поколение пидорков выращенных натрашками зачатых от ибрагима. Все по олдфишеру...
>>2765148 дивнич четкий и дерзкий,последний из могикан так сказать. так как большинство русачков надо признать- слабые и дряхлые и уступают даже уже среднеазиатам
>>2764720 >ЭТО неоднократно фигурирует в песне веселого арлекина Маска? >США — единственная страна Запада, где популярна операция, связанная с ЭТИМ Обрезание?
>>2765300 почему в списке базированный ультраправый гигачад гройпер коваленко и успешный инфоцЫган Кимчи? а так хоть в списке нет побеждает безусловно Чемпион Киянка с женой, светящей пиздой на онлифансе. Почётное второе место занимает также отсутствующий в списке Бовар, который разрешил
>>2765299 Сука даже по превью уже открывать не охота, таракан + Санта Барбара перса и Калмыкова, они же блядь уже вроде все порешали, они нового сценариста наняли, который прошлые эпизоды не смотрел?
>>2765322 Я пару раз запостил Хасбика и проголосовал против себя. Не знал, то это будут на серьезных щщах из треда в тред таскать в качестве пруфов ЧЕГО-ТО ТАМ. Перед карликопостером - извиняюсь. Ничего против него не имею.
>>2765386 Ну как минимум на то, что его жена вела онлифанс. Ну и с учетом того, что его жена водит его на поводке, заставляет его лизать ей ноги на камеру - есть очень весомые подозрения, так сказать)
>>2765409 Не смог выдержать этой мочи. Хотел посмотреть на конфликт с Пограничником, но там тупо ор стоял. У Артура самые бездарные конфы, он даже не может нормально заорать "Так, нука хорош!". Вообще пригласить Пограничника и не дать ему высказаться - это проеб, я считаю. Будет ли у него бой так и не понял.
>>2765410 Сука, самый сложный опрос, я 5 секунд метался между сулей и куколдычем и в итоге выбрал лысую залупу. Все таки эта мразь слишком навязчиво проталкивает хачевскую повесточку, а куколдевич лишь пешка в его руках. Это если в широком смысле. А в узком, буквально, то максу нет равных офк.
>>2765409 Каждый раз ору со старого пидора дяди Леши, который как черт из табакерки вылезает откуда-то из зрительских рядов, т.е. его даже на диваны не приглашают
>>2765443 Так прям лоханули, что дали ему появиться в медиа в хорошем образе, а за собой надолго застолбили прозвище "сестры Тарасовы". Гении прям просто.
>>2765446 да его как хуесосили, так и хуесосят, ни одного коммента в его поддержку не увидел, просто к хейту этого ебаната, еще и Пидорасовых хейтят. Но мы-то все понимаем, что весь этот хейт будет ровно до следующего видоса с Пидорасовым старшим, где он смиренно закроет сосальник перед реальными бойцами, и все подпивасы, сойдясь в экстазе напишут А АРТЕМ НОРМ ЧУВАК, ЕСЛИ ПОСУДИТЬ, ПОВЗРОСЛЕЛ
>>2765457 В его поддержку дохера коментов, и я буквально пол минуты по горизонтали их читал. Там и такие вбросы, как «Пограничники обманул только раз, а Тарасов множество» и многое другое. Сейчас подпивасы решили, что «изменился и повзрослел» как раз Пограничник. Если Тарасов его искренне ненавидел - надо было бы вообще ему медиа не давать, а он его наоборот вытаскивает.
>>2765547 Бля, на самом деле это шикарно рили. Жаль, что эти ребята не могут приглашать к себе газовых бойцов из других промоушенов и также их интервьюировать)
>>2765607 Иса вообще кадр. Не, он конечно нацистская обезьяна, живущая по принципам "своим можно все, а на других нападать", но в отличии от всех прочих, он за это мировоззрение поясняет, как никто другой)
https://youtu.be/U1QnfwS3PL8 Тяжёлый VS Заяц Драгон Харт VS Батик Рыжий Малыш VS Кассир Универсальный VS Труба Плохиш VS Усы Ярости Борз VS Ростовский Мондрагон VS Русский Панчер
>>2765810 >>2765827 забыл кстати добавить, что он еще двух наёбышей от этой шаболды воспитывает. еще у коваленки в интервью хвост распускал типа ну чё ёптыбля это не её дети это наши деби ммннъъъ ээ чужих детей не бывает ннннъъъъ
>>2765829 >пиздец конечно внешка Так дело во внешке? Красивым нельзя или стремным нельзя? Давай поговорим. >чтобы он разрешил себя поравзратнее показать Предположим, что твоя девушка - сферическая в вакууме красотка, как Маруха Табак или даже лучше. Она просит тебя, как своего мужчину, о фотосессии и как быть? Или, предположим, у тебя появляется девушка с обложки, какие твои запреты тогда?
>>2765837 >Она просит тебя, как своего мужчину, о фотосессии и как быть бить в ёбыч и собирать её шмотки. хороший человек фотосессиями заниматься не станет и вообще фотографии харам это шайтан придумал
>>2765837 >ферическая в вакууме красотка, как Маруха Табак У нее жопы нет, уже не сферическая получается >Она просит тебя, как своего мужчину, о фотосессии и как быть? Спрошу нахуй ей это надо, очевидно же >у тебя появляется девушка с обложки если это ее работа - то это другое
>>2765841 никулин ушёл, шавхал ушёл, ылол. букин тоже вроде всё, короче на проекте дон два из 16 человек осталось где то 9. обосрались надежды большой бонанзы на повтор успеха юфс с его реалити. судя по тому, что он неоднократно рассказывал, в каких он минусах по бабкам и как в целом тухло выходит, пицце придётся возвращаться в пранки
>>2765840 >бить в ёбыч и собирать её шмотки. Из-за профессиональных фоток в одежде? Объективно красивую женщину, которая привязана к тебе? Не рассказывай сказки. >хороший человек фотосессиями заниматься не станет Так ты такой же нехороший человек в чем-то, подстать своей женщине. Подобное притягивает подобное. >и вообще фотографии харам это шайтан придумал Это эскапизм в мирок девственности и непорочности. >>2765842 >Спрошу нахуй ей это надо, очевидно же Ответ, чтобы порадовать своего мужчину через дцать лет, ибо красота и молодость не вечна. >если это ее работа - то это другое Разумеется, что работа профессиональная и подразумевает эстетику, а не заработок на онлифанс.
>>2765847 >Из-за профессиональных фоток в одежде? из за нарциссизма, ради которого она готова въебать целый день и 10 килорублей в фотографирования самой себя в неетсественном месте и/или неестественной позе и/или неестественной одежде. такие люди пустые и беспонтовые внутри, с ними не о чем разговаривать, зачем жить с такими людьми?
>>2765849 >из за нарциссизма Нарциссизм оправдан если он кем-то для тебя? >такие люди пустые и беспонтовые внутри Мы сидим на Двощах. Не надо обвинять невиновных в пустоте. >зачем жить с такими людьми? Чтобы становиться лучше заряжаясь друг от друга. Потому что по одиночке хуже для каждого. И с надежной, что дети не совершат ошибок или пофиксят их.
>>2765856 >ты бесстрашный воен-гладиатор, выходишь на бой в шлеме и с флагом своей страны, мочишь бибисов в щщи >начинается война >пук среньк в инсту >билет в сша
>>2765847 >чтобы порадовать своего мужчину через дцать лет, ибо красота и молодость не вечна. ответ - через дцать лет я с ней буду не из-за красивой сиськи в красивом белье, а если она думает наоборот - ну ее проблемы >Это эскапизм в мирок девственности и непорочности. Ты крайности приплетаешь, все равно что я просто так скажу что ты куколд ебаный
>>2765828 Понял, спасибо что ввел в курс дела. Я так понимаю, онлифанс связан с сукой топора?
Ты категоричен по поводу рсп, но это твое мнение. Но я как представитель прицепов, ну или был им, не отказался бы от бати бовара в детстве, лол. Женщины разные бывают, ситуации разные бывают
>>2765863 >Ты категоричен по поводу рсп, да я же всё в шутку, а в каждой шутке доля шутки я как и ты - выросший прицеп, но что мне мешает смеяться над этим?
>>2765864 Ладно, признаюсь, сам тоже иногда посмеиваюсь. Недавно владелец хаты, которую снимаю, позвал к себе на ужин. Говорит ко мне пиздатая хохлушка приехала, сестра его жены, типо давай познакомлю. Я прихожу, а по хате ребенок бегает лет 2х. Думал может ее маленькая сестра. Потом я все понял, погулял с ней как джентльмен, показал город. На следующий день пропал разумеется. Ну его нахуй такое, лол.
>>2765865 Она много че рекламит, модель же. Конкретно эти фотки с сайта сексшопа, а так ее на вайлдберрисе много. Есть интересные фотки, есть какие-то мешки из-под картошки, которые в наше время называют платьями.
>>2765841 Карточки могли нормально объяснить только Оев, Умар, Мариф и анимешник, остальные двух слов связать не могут. Интересно Арби разговаривает на чеченском тоже как дебил или там полет мысли интеллектуала просыпается.
Бля, какое же омерзение я сейчас испытываю. Мне просто эстетически неприятно на это смотреть. Какой нахуй бокс в мма-перчатках? Гля чего, зачем? Почему это стало популярным? Это просто какая-то дебильная солянка из БИ-элементов.
Октагон? Никак не используется, это не мма Ногами бить можно? Нет, нельзя, хуй знает почему. Голые кулаки? Нет, мма-перчатки опять же по непонятной причине. Будто нет боксерских перчаток малых унций. Ну хоть раундов много? Нет, они дерутся по минимальному таймингу.
>>2765902 >Какой нахуй бокс в мма-перчатках? По-моему, изначально это кто-то пришёл в кулачку, и глава промоушена такой "ну они проф спортсмены, не хотят травмировать руки, поэтому будут в мма перчатках)))"
>>2765902 так суть кулачных боев кроме того что там должны драться любители подпивасы а не среднеазиаты кавказцы где каждый второй кмс в ударах рукой без подушки, мма перчатки дают минимальную подушечность, то есть ты не можешь сложить руки на голове и получить полную защиту. Вот и вся разницы, тупа чуть меньше травм для руки, суть не меняется. хотя я хз ты можешь из псарни и тебе нравится когда там полебала какому-нибудь алому зверю отхуярят и вафлист потом ходит на его фоне фоткается, тогда это конечно минус.
>>2765911 > мма перчатки дают минимальную подушечность, то есть ты не можешь сложить руки на голове и получить полную защиту Чёл, 10-унцовые боксерские перчатки не намного больше чем 8-унций мма-перчатки. При этом бойцы не будут тыкать друг другу в глаза и делать ГАЗОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ.
>хотя я хз ты можешь из псарни и тебе нравится когда там полебала какому-нибудь алому зверю отхуярят и вафлист потом ходит на его фоне фоткается Да, мне нравится это. Если я хочу чистый ударный спорт, то я включу Ван ФС или Глори.
>>2765902 Двачую, анон. Раз уж используют перчатки - то могли бы увеличивать время/количество раундов. 3 по 2 - это рили формат голых кулаков без всяких защит. Почему не повысить интерес форматом руки-ноги как в Рейдже - тоже хз.
>>2765972 Анончики, а откуда просочилась инфа, что сестра Сульянова спит с Калмыковым? И зачем она тогда из своего ебыря делает циркача? Делала бы из него наоборот типа серьезного спортсмена, который на фоне прочих газующих обезьян был бы таким невозмутимым альфой и «правильным примером»
>>2765996 >просочилась Так это и секретом не было, она с ним на отдых постоянно ездит и в инсту льёт. Плюс ещё нет-нет проскакивают двусмысленные комментарии бойцов, про то как она с ними профессионально «интервью» снимает.
тарасов мощнее и мощнее становится от боя к бою. такой вафлисту ебучку бы расколотил как нехуй делать. хули даня ебало такое важное делает, когда говорит про тарасова - мне не понятно
>>2766041 Что ты несешь? Тарасов ВООБЩЕ никак не прогрессирует с самого начала карьеры (?), и это очень показательно в данном бою, все те же закидухи справа и все тот же рычаг локтя, на мешков типа Сивого, который в борьбе, как я понимаю, вообще не му-му, но зачем-то полез в ММА, хватает.
>>2766046 я сужу по тому позорищу, которое было у него с криком, и как он провёл бой сейчас. и дело не в том, что там был бокс, а тут мма, ты просто посмотри насколько ментально к бою был готов тарасов там, и насколько он был готов тут. раньше тарасов отрабатывал гонорар, теперь он начинает драться
>>2766048 Так вот, кто пишет те тупорылые комментарии в духе УХ КАК АРТЕМ/ЧОРШ/ПЕРС (и т.д.) ИЗМЕНИЛСЯ, ПОВЗРОСЛЕЛ после выхода нового видео, забывая все старые эпизоды. Один бой с неконкурентным бойцом, который вообще борьбой, как я понимаю, не занимался и не выступал по ней - не показатель.
>>2766048 Соглашусь с аноном выше - предел Тарасова это закидуха и армбар, он толком не борется, а в стойке и подавно все плохо. С криком очевидно же что Тарасов и выигрывать не собирался, дерясь с чуркой на чуркопромоушене, вышел отработать деньху.
>>2766049 >я вообще не могу то касание расценивать как удар достаточно щелчка пальцев по твоим яйкам чтобы ты также корчился, а он там приложился коленом
>>2766052 Золотые рыбки, бля. Но так везде. Всё отношение координальн оменяется по последнему бою/конференции/инфоповоду, а обо всём, что страше 2х недель память тупо стирается.
А вот для Сивого это уже, походу, конец. С кем он может подраться ещё слабее, с Берчиком или Львом Против? Чёт совсем парень сломался походу.
>>2766129 будет орево, если в следующем кулачном бою, сивый опять проебёт, и дядьтоля ему так чисто, как Папа скажет: > ну что, миш, ну что то тебе тут тяжело, может тебе обратно, на ТОПДОГ? может ТУТ для тебя слишком высокий уровень?
>>2766134 извратили чёт этого Вадима. На этом шоу совсем в себя поверил, разгазовался. Когда уже ему бой дадут против кого-то сёрьёзного, чтоб пизды получил
>>2766131 Кстати да, вообще я сегодня ждал что он на юбилейный третий проигрыш что-нибудь подобное спизданет перед тем как выкинуть на помойку, но он вскользь проехался, вроде и похвалил, а вроде и обоссал, так что сивого будут еще выжимать.
>>2766097 Как думаете, насколько там последствия алкахи и насколько инсульта? Он уже потерянный человек или закончит бухать и сможет хотя бы до нормального состояния (не спортсмена, а просто человека) дойти?
>>2766164 Кто это говно на постоянке смотрит, можете объяснить как Шульский после перспектив драться с лучшими супертяжами типа Гаджи, недашковским, слащининым попал на жирного деда в бою за пояс?
>>2766199 Ну самурай прямо и не стесняясь говорит что в топкоке он не задержится, это просто бизнес, поэтому думаю завтра рыга выкрутит туман и тусклый свет на минимум и долбенко вдвоем с кратосом захуярят самурая
>>2766199 3 варианта по мере убывания вероятности 1. самурай отбегает 2 раунда и в 3-4 раунде бройлерный кратос отлетит в нокдаун 2. кратос поймает самурая на 1-2 раунде и захуярит его в мясо, вобьёт ему вмятину в голове как предыдущему чуреку 3. кратос наткнётся на рандомную пиздюлю от самурая и позорно улетит в нокдаун. самурай жестикулируя ебёт его в жопу. в этом случае Кратос будет официально разжалован до Гермеса
>>2766176 Меня больше интересует кто за это платит и почему в мма движухе есть как конкурентные и интересные бои, так и откровенный слив типа этого боя Шульского и его предстоящего боя с Брюсом Хлебниковым?
>>2766209 Вопрос не столько в том, что он опустился, сколько то, что ему за это блять платят. Деньги не пахнут, ок, но организаторы вообще дауны? Или дауны те, кто это смотрит и ставит на это...
>>2766202 Я думаю что вероятность что самурай воткнет жесткий лакипанч выше чем что он отбегает 2-3 раунда. Устанет он быстрее чем жирократос, время у думаю работает на кратоса. Единственное что если он ему залепит свою космическую плюху, которые вообще я не понимаю как он бьет, с большого замаха скорость обычно почти как среднего, а у него максимум колхозная плюха, но тем не менее с левой он просто выбивает башку.
>>2766220 Ну для зрителей это очевидно должно быть скучнее, потому что менее зрелищно чем кулачка, и идёт всего ничего по времени (как кулачка). Это, конечно, пытаются компенсировать зведными именами местного разлива, но всё-равно создается впечатление, что это какие-то бои второго сорта для инвалидов и лёгких денег.
>>2766202 В топкоке маленький октагон, в отличии от харчкора, там особо не побегаешь, особенно с таким весом, но вообще интересно будет посмотреть. Думаю, кратос в рубке разъебет, если лакипанч не залетит в челюсть.
>>2766274 пидарские сайты ваши ебаные вы тут совсем берега путаете из нормальных пацанов пидаров делаете ахуевшие со мной выйдешь на сено? то то я так и думал сиди тихо страх свой не показывай чебурашка я с любым слышите с любым выскочу мне никто здеся не соперник
>>2766273 Да это не сайт виноват а ты пидор, у Даши просто лицо такое, смотришь, и прям хочется этот ротешник изнасиловать, чтобы давилась хуем и была вся в слюнях
>>2766320 >контракт с рутубом блять Зачем ты со мной так общаешься, я тебе давал повод так общаться? Извинись или я тебе прям сейчас леща дам, видишь, у меня руки трясутся, потому что я заведён
>>2766350 >я понимаю, что ты леща дашь, так что сукабля извини Ебать я с этого проиграл, он же проебёт Фаре под чистую, зачем этому солевому дают таких слабых соперников
>>2766046 Не, Тарасов дохуя чего умеет и прогибы и всякую прочую хуету которую он на своем канале исполнял. Просто эти 2 фишки у него отточены как Брюс Ли говорил, и если он выходит против условного Сивого, который в самбо и борьбу нормально не умеет, то ему просто за считаные минуты его забрать своими коронками ничего не стоит. А вот если дать ему кого то с нормальной борьбой, тогда ему и придется весь потенциал использовать. Сейчас да ему видимо кто то дал годную тему как массы набрать, и он сейчас тупа на кураже отрабатывает, даже против брата Федора вышел, хотя там было супер очевидно, вопрос был в том сможет ли он отбегать все время или не сможет.
>>2765911 Тут тупа сыглы. Топ дог названием недвусмысленно намекает что это собачьи бои, нормальный достойный профессионал не должен туда идти, потому что он заинтересован чтобы сохранить форму как можно дольше. А тут когда просто какой нибудь самураи или гаджи тебе голым кулаком башню пробивает, это просто пиздорезка, спортом это сложно назвать.
>>2766066 Так дядтоля зажал своим бойцам бабки на защиту яиц? Да и учитывая касание колена к паху, там не по яйцам прошлось, а по пЭнису. Либо у сивого зеркальное расположение половых органов.
>>2766105 Как они заебали бля, каждый второй сидел, пок пока пытки хуитки. Тот макс-пулемет еще тоже конечно перлы выдавал. Ой пок пок меня в сейфе закрывали, кровожадные менты, пок пок. А то что ты людей похищал с целью выкупа это ниче, ага, ну с кем не бывает. Стартап.
>>2766372 Да, именно поэтому он два с половиной раунда в одну калитку получал пиздюлей в партере от перса, вообще ничего не показав, чтобы потом ещё и сдаться на удушающем
>>2766394 >. Выходит, что опера правы. Вспоминается видео, как куча коронованных со звездами на плечах держат друг друга за хуи. А откинутся и будут всем затирать что зону на бунт могли поднять.
>>2766401 Просто к чему был твой высер про то, что он остальные приколы для более серьезных соперников бережёт - я не понял. Если более серьёзные соперники сами его по полу возят.
было похоже на легкий спарринг между двумя лучшими друзьями. Да, туйнов очень красиво двигался и бил. Но явно не для урона, а просто на камеру. Сподаренко вообще ничего не делал, в защите был. неконкурентно. Не бой, короче, а спаринги.
Особенно смешно это смотрелось после серии крутых нокаутов на том же рэйдже.
>>2766445 Честно, посмотрел этот бой после твоих слов, не увидел легкого спарринга. Мое мнение простое, этот рейдж смотрит малый процент от всей аудитории попмма. Насрать как провел Туйнов там бой. Более того, даже если Туйнов в топдоге два раза подряд сольет, никто его не забудет и интерес останется. Это персонаж которого уважают и любят за его адекватность и знания в области БИ.
Единственное я заметил, что на последней конфе высшейсобаки Туйнов был поразительно тих. Не задал ни единого вопроса.
>>2766435 Выдвигаюсь в подвал за вечерним догоном под твой трек, брат. Только Топ Дог, брат. Правда мне там в долг больше не дают, а на кармане только палтос и этого не хватит даже на балтику. Квк думаешь, эта сука пряничная даст в долг если скажу ей что сегодня Топ Дог? Или может ставочку зарядить
>>2766476 >а на кармане только палтос и этого не хватит даже на балтику. Балтика тройка стоит 49.90 а охота крепкое - 48, помимо кучи брендов в формате 0.45л в стекле или банке.
Как посмотреть топ дог, если у меня нет пробника кинопоиска? Заебал рыга, ублюдок ебаный, продавать свои бои за 190 рублей блять. Дядю Толю можете хейтить хоть 100 лет, но он все для работяг выдает по паре раз за неделю. Ничего не требует кроме подписки и лайка.
https://www.youtube.com/watch?v=6zTpfw2CUwU&ab_channel=%D0%A3%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0 Мейнкард: Главный бой: Алексей Папин (13-1) — Дилан Прашович (15-2): тяжелый вес (до 90,7 кг). Со-главный бой: Ислам Каримов (12-8) — Михаил Мохнаткин (14-5-2): тяжелый вес (свыше 90,7 кг). Павел Шульский (4-2-2) — Брюс Хлебников (0-2-2): свыше 90,7 кг. >Ислам Каримов (12-8) хуле тктк плохо, он же непобедимым у армяшки был >Павел Шульский (4-2-2) — Брюс Хлебников (0-2-2): свыше 90,7 кг. Конкурентно пиздец
Отвечаю: Охранник, Дробышев, Зохан (убьет колина), Молодой (по очкам), Адос (по очкам), Доктор, Север (по очкам), Тандовский (нокаут и речь после боя), Самурай (ВЕЛИКИЙ АПСЕТ НОКАУТОМ В 4М РАУНДЕ 1.32с).
ылол бля довай говорит пять тыщ а не две, рыга сразу засуетился типа тычо блять тут поцоны за 20000 рублей дерутся какие нахуй 2тыщи доларов что ты им блять рассказываешь
>>2766640 Вероятности победы - МОИ ОЩУЩЕНИЯ. Коэфициенты - текущие коэфы с сайта букмекера. В последних столбцах - математическое ожидание выигрыша при ставке 100р на данного бойца.
>>2766643 Лол, и действительно. Как же всем похуй на вонючий топкок. Просмотры на ютубе падают, трансляции через анальные подписочки, массовый уход бойцов, недовольные петровичи...
>>2766650 Допустим, мы оцениваем вероятность победы бойца УБИВАТЕЛЯ: 60%. Допустим, что мы готовы сделать ставку в 100р. Допустим, коэфициент у буков на его победу: 1.5. Значит, если мы не угадали: теряем 100 рублей, а если угадали: получаем 50 рублей.
Тогда матожидание нашего выигрыша: 0.6 50 - (1 - 0.6) 100 = -10 рублей.
В более общем виде: вероятность_победы сумма_выигрыша - вероятность_проигрыша сумма проигрыша
То есть в среднем при таких условиях мы будем проёбывать 10 рублей на ставку. Невыгодно.
Если бы коэфициент у буков в такой ситуации был бы 2, то матожидание было бы 0.6 50 - (1 - 0.6) 100 = +20 рублей.
Отрицательное матожидание - невыгодная ставка. Положительное - выгодная. Но конечно всё зависит от того, насколько точно мы оцениваем вероятности.
>>2766664 бля, знаки умножения в формулах пропали. Должно быть так 1) 0.6 х 50 - (1 - 0.6) х 100 = -10 рублей. 2) 0.6 х 50 - (1 - 0.6) х100 = +20 рублей. 3) вероятность_победы х сумма_выигрыша - вероятность_проигрыша х сумма проигрыша
>>2766667 Чтобы не чувствовать себя дураком из-за того, что я трачу время на просмотр полуголых мужиков в сене, а чуствовать, что занимаюсь АНАЛИТИКОЙ выбора самого топого пса и могу поднять с этого хотя бы несколько рублей
>>2766641 вот с одной стороны астероид мне как двачеру ближе, но опять же, север - Русич, мой, родной. да еще и пару бородатых потушил. вот как тут быть
>>2766774 Да я о нём и говорю, он как-то это оправдывал или что? Что-за фуфло вообще? Даже Пряхина взять у него вообще базы нету, но двигается и бьет куда лучше в 1000 раз. Хотя там у него второй ученик еще есть, там вроде по классике работает в нормальной стойке. Пиздец просто.
хуй знает, чем все недовольны. из подобных противостояний а ля "новичок vs мастер спорта" это было одно из самых достойных. близкий, кровавый, с рубкой
кстати интересно, почему в хачкоре нет тувинцев? хотелось бы посмотреть, как какой нибудь шовхал или зелимхан юсупов неосторожно газанул на тувинца, а ему бы сразу 20 человек заточками разорвали бы
>>2766817 ну всмысле как на тренировках отрабатывают, торпеда вроде называется, когда один руки вытягивает и на тебя идёт, а ты на сайдстепе накидываешь троечку
Жалко армяшку, второй раз ебальник раскрошили тувинцы и сделать против них нихуя не может(хотя этот бой тут он лучше) Кто их вырубить вообще сможет в этом весе?
>>2766878 Это было бы несправедливо. Погодин вообще минимум боев провел и вышел за перстень. Второй такой проеб не допустили и правильно. Кочевник по праву дошел до чемпиона, а ты сиди чухан молчи
>>2766885 Одно дело на канвасе нарисовать, а другое дело на теле бойца клеймо оставить, блядь, это унизительно как-то. Вот я и подумал мб кабанчик ходил по раздевалке и предлагал за пятеру партак с его магазином
>>2766895 Я знаю, я про сам факт нанесения на тело этой хуйни, ты че такой тупой-то. Ты бы позволил себе магазин дилдачков нарисовать, потому что рыга сказал?
блять астероид ебаный в рот блять сколько он уже в боях? 2 годя? как был зажатым медленным увальнем так и остался, пиздец какой там рост в технике ромка увидел я хз посмотрите первый раунд - ебучий гатс начинал плыть от собственных передвижений
>>2766919 Нет чел, у него есть прогресс, он даже массу скинул, двигается намного лучше, даже бьет теперь ок. Он не боец как бы, базы 0. А ты че хочешь? чего ждешь?
>>2766944 Мне больше зашло Аниме - Ауе, фактурные ребята плотно зарубились, остальные какие-то однокалиточные избиения и возня карликов, вообще куча мисматчей
Реванш ему дайте, лол. И че ты в реванше покажешь? Опять жидко пукнешь в первом раунде и будешь ловить тычки в ебучку? Купи мухоморы у аянчи, глядишь на них хотя бы до третьего раунда дотянешь.
>>2767002 вот та тупорылая собака стоит больше сотки? а что если наим кошатник например? и хули кратосу собачий корм тогда не подарили в качестве утешительного приза
>>2767007 Да оно и понятно за это бы сразу снимать с боя к хуям. Цирк ебанный, он бы еще второй раз капу бы выплюнул и 3й. Вообще эта чурка заебала, пиздлявая слишком, раздражает.
>дарить собаку челику который живет на чемоданах то тут то там мда хех, удачи песелю
В целом, если отбросить помойные прелимы, которые раньше не транслировали, то турнир получился хорошим, последний бой вызвал бурю эмоций и скрасил ивент.
>>2767014 Во втором раунде он избил его джебом, да мощно. До этого Наим этого не показывал, особенно апперкоты. >>2767016 Ну ты видимо был за кратоса и расстроен, бывает. За капу отвечать не могу, мог плеваться, а могла и вылетать. В обоих случаях на руку Наиму это все было, тактический ход или случайность - не важно. А вот по поводу показал спину, а ты чего ждал? Что Наим с кратосом будет на ближней драться? Ну дядь, это же нелогично абсолютно. Лучше подумай о том, а что показал кратос для победы помимо мощного первого раунда? Ничего к сожалению.
Тактика и немного удачи - перстень остается на фалангах чемпиона, а ты иди поспи, завтра лучше будет.
на этом кстати эра кратоса закончена. теперь его разберут даже доктор и тем более алый зверь. тупа подёргают его полтора раунда, а потом расколотят ему будку
>>2767012 Можно вспомнить бой Золотой - Искандар, где по приседающему Тимуру прилетел удар и был отсчитан нокдаун. Приседающему Наиму ничего не отсчитывали.
>>2767020 >был за кратоса и расстроен, бывает. Я против цирка, который показали. Когда Анубис проиграл Тимуру на трансляции, я был против того цирка. >За капу отвечать не могу, мог плеваться, а могла и вылетать. А за приседания и падения ответишь? Наим сам падал или гравитация уроняла? >Ну дядь, это же нелогично абсолютно. А зачем тогда Наим дрался на ближней?
>>2767031 ты ебанутый, иди зигуй в ванной схуяли бойцу нельзя уходить от удара? как умеет так и уходит адос ебучий вообще чуть что клинчует и плечами тыкает, но почему то никто про это ничего не говорит
>>2767031 Это скорее не цирк, а ошибки Сиденко. В любом случае мы видим ужасные ракурсы, давай хотя бы дождемся монтажа. По поводу приседаний - мой любимый золотой Тима тоже любит приседать. Таков спорт, таковы уловки. По поводу ближней - я согласен, Наим часто застаивался у сена, но кратос уже не наносил урон сопаставимый с первым раундом. Наим даже в пару разменах из клинча насувал с апперкотов так, что кратос ахуел. Но большую часть боя Наим держал дальнюю дистанцию, спорить с этим не будешь? Еще можно сказать, что кратос все таки не лох и в ближнюю врывался, так что скорее не Наим дрался намеренно в ближней, а кратос сокращал дистанцию и работал от туда.
Все это уже лирика. Одно можно сказать очень уверенно, что топдогу выгоднее кратос в роли чемпиона. Однако судейские решения и правда были больше за Наима. Так что я склонен думать либо об ошибках Сиденко, либо о плохих ракурсах, которые не дают нам полной картины.
>>2767035 >ты ебанутый, иди зигуй в ванной У тебя детские травмы с нацистами или ванной? Или с нацистами в ванной? Что они с тобой там сделали? >как умеет так и уходит Это цитата из сестер Пидорасовых? >клинчует и плечами тыкает, но почему то никто про это ничего не говорит С точки зрения правил топдога - это активный клинч.
>>2767039 >а ошибки Сиденко. Двощну. >Но большую часть боя Наим держал дальнюю дистанцию, спорить с этим не будешь? Нет. >Наим даже в пару разменах из клинча насувал с апперкотов так, что кратос ахуел. Тоже их заметил. Как бы то ни было Кратос понес более тяжелый урон, а ничьи в чемпионском бою быть не может.
>>2767071 Если тебе самурай кажется неприятным - глянь другие лиги с Зелимханом Юсуповым и прочими обезьянами, которые двух слов связать не могут, только скачут друг на друга. Самурай норм челик. Болтливый дофига, но это явно не худшее, что есть в поп мма.
Справедливости ради, если бы Сиденко отсчитал нокдаун после выплёвывания капы, не думаю что это бы повлияло на результат боя. Но как Кратос гонял Наима, как щенка по рингу, это было очень унизительно для второго, даже символично, что в конце ему подорили пёселя. Батя Кратос ему очень хорошую трёпку задал.
>>2767111 >Кто там реально победил Самурай, затыкал джебом и все. Пользовался хитростью, где надо просто приседал, выплевывал капу(хотя надо повторно смотреть, там вроде реально от удара у него она вылетела), но сама суть, что там секунд 30+ просто с этой капой носились полная хуйня. Отдельно по этому, а что мешает с собой взять 2-3 капы? Введите вы правило такое, то постоянна эта хуйня. Велосипедел, было такое. Бой я бы не описал каким-то охуенным или техничным, просто Серёга хотел все в 1ом раунде закончить по фасту, а получилось то что получилось. Просто этот самурай слишком сильно ноздри от победы раздул, еще больше чсв поднялось, такую хуйню несет, будто досрочно закончил или показал по истине зрелищный и техничный бой. Еще кукаракает, что зрители его хейтят. Серёга проебал, но еще сильнее его любить будут в отличии от этого говнюка. Надеюсь ему север бошку отобьет или доктор.
>>2766777 По ощущениям было процетов 70 зала заполнено, не больше, верхние боковые ярусы полностью пустые почти(из 10 рядов заполнен 1 был где-то), при этом цены зачем-то поставили ебейшие, я с билетами за 4к получил примерно такой же обзор, как в казани с билетом за 1.8к. В целом для меня полупустой зал подубил атмосферу(а если вспомнить, что билет 4к, на которые можно было пойти в барчик и с кайфом смотреть сочную отцветокоренную картинку, так ваще уныние берет). Плюс было не так громко, но, может, такая отсосная акустика это минус арены, а не публики.
НЕ ЖДЕМ А ГОТОВИМСЯ, НАХУЙ
ТОЛЬКО ТОПКОК
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
Хайп Файтинг
https://youtube.com/channel/UCh5KG5wP3k7fzhPaEK2-mQg
Эпик Файтинг
https://www.youtube.com/channel/UCdfgUILXq0jhjrUNezGBB8Q
Правда:
https://youtube.com/c/PravdaFightingChampionship