>>273601038 Ну как я могу судить правильно это или нет не зная какое у неё было ТЗ. Для меня это непривычно, тушить капусту, уместнее, шинкованную, с добавлением разных овощей к ней. А тяночке может и сказали "стуши целую", я без понятия.
>>273601861 Чиновником высшей лиги с собственной яхтой в нейтральных водах либо же строго охраняемым особняком в анклаве внутри страны где не действуют законы твоей страны и ни один дрон не пролетит с камерой с подвалами и всякими тюремными камерами, либо же никем
>>273600014 (OP) Но ты же хочешь нас наебать, это известная фотомодель из инстаграмма, а тред создан с целью обмена фотоматериалами с несовершеннолетними и тайной надеждой, что кто-нибудь выложит цп.
>>273619537 И что эта красивая девочка выставляющая фотографии в инстграм будет как и остальные дети ходить в школу и делать домашние задания? Я думал такие дети миллионеров катаются на яхтах всю жзнь и в школу не ходят.
>>273600014 (OP) Вот бы вы все охуели, на моем месте... Племяшка 15 лвл в открытую переодевается передо мной. Часто ходит голая или в одних трусах. Спит голая. У неё предки ебанутые-типа нудистами стали, а точнее мамка её. Не ебал, не мацал... Сам охуеваю со всего этого...
>>273621447 15 лвл уже осознанный возраст, нежели вообще не стремается того, что у тебя кочан пробудиться? Или хотя бы элементарное чувство смущения, рядом с тем, кто не является нудистом. хуй знает как это у них работает, но что-то подобное должно быть.
>>273622124 Ты же знаешь что по факту этот закон не работает? И всех кто пехает с 13 лет - вполне себе успешно сажают. Япония в этом плане вполне себе страна пиздаболов.
>>273621534 Нахуй... Даже мыслей нет таких. Хотя 10/10...Там сразу бутылка. Она ебанутая и мамка её тоже. >>273621547 У них дома в порядке вещей было голяком ходить с детства. Ну там встать утром и пойти умыться, поссать, посрать, принять душ. Мамку её пару раз видел голую. Ну я вначале охуел, а сейчас уже привыкаю потихоньку. С её стороны вообще похуизм в мою сторону. Один раз заикнулся, что ненормальная хуйня. Сказала что это мои проблемы и тараканы и что я зашорошенное чмо без тян. Больше таких разговоров не затевал...
>>273622234 А в чем прикол звать мочеров? Ну допустят запостят цп - и что случится то? Двач закроют завтра? Или всех, кто тред открыл посадят? Кому не похуй вообще?
>>273622457 Весь прикол таких тредов - ходить на грани. Не постить цп но ждать когда моча сломается и бомбанет. С одной стороны нихуя противозаконного не постим, с другой стороны моча напрягается.
>>273600014 (OP) Вот бы ее найти и убить нахуй. Такое мразотное свиное ебльще, еще и в вычурно-дорогом шмотье. Уродка-новиопка пучеглазая, типичная русня. Фенотип уралоид.
>>273621724 Там с детства в семье норма голышём лазить после душа например или с утра. Не прям вот в открытую, а там на ходу одеваться или возле зеркала стоять волосы расчесывать в одних трусах. Куда-то даже ездили раньше купаться и загорать с такими же. Просто в доме это норма кароч, а я обычный член семьи и похуй на мои думки...
>>273622783 Потому что нужные люди собирают на всех компромат. Завтра на тебя поступит заказ, а компромат уже готов. Даже фабриковать не нужно. Уедешь в магадан сухари сушить.
>>273622812 Объективно, девки в треде сок, а эта - пучеглазое русоебище уебское. >>273621623 Вот нормальная форма лица. >>273622066 Тут я вообще отойду.