>>273617522 (OP) >Русака он кстати убил Вообще похую абсолютли. Такой красавец и белый господин как на пиках, должен во дворце жить а не в клетке сидеть и детей наплодить штук 500 как минимум.
Многие татары тоже белые, многие кавказцы белые. У большинства людей просто представления о народах на стереотипах или на каких-то выдержках из нерелэйтэд хуеты строятся
>>273617522 (OP) Потому что во время кавказских войн русские развлекались с женщинами абреков,а потом в 20 годы 20 века большевики понавыдумывали каждой деревне по национальности Вот такая вот судьба
>>273619330 Русские это нация = говно выдуманное в модерне Среди "русских" хватает выглядих как норд со скулами А вот среди каклов их кстати меньше,у хохлов череп круглее и они обычно чернявее из-за соседства с турками
>>273619463 >А почему у тебя брови срослись, ослоёб? Не знаю, так получилось >Почему тебе даже комнату в засраной хрущевке никто нехочет сдавать? У меня своя квартира >Почему тебя на любом сайте знакомств кидают сразу в ЧС? Не кидают >Что, с ебалом, шерстистый друг? Сказать нечего, вонючий продавец шаурмы. Я РНН, и ещё я сам русак
>>273619393 >>273619431 >>273619330 Да,и если что это дикое исключение среди чурок Они обычно выглядят как монобровые узколобые(не оскорбление,просто данность) карлики
А еще к ним часто пытаются мастурбеки примазаться,но они вообще другое
>>273619330 Русский на связи. Да, я - базированный русский. Всячески за Пыпу императора, ведь он наш единый выход! В венах у меня течет небесная гладь. И скажешь я монголоид? А,хохлик?
>>273619660 >Самые популярные места для фотосессий у чеченцев: > >1) На фоне заниженной приоры с пальцем вверх; > >2) В обезьяннике в зале суда; > >3) И в морге
>>273619977 У говномутта, который по ошибке считает себя славянином просто жопа сгорела, и он решил завайпать неудобный тред в ручную. Просто игнорируй
>>273619710 Анон,я же написал Понятие "национальность" придумали жиды французы в конце 18 века чтобы обьединить всех разных людей живущих во франции и назвать их чем-нибудь одним А теперь французом вполне себе может быть и негр из алжира
Классический пример нации:турки Были армяне,османы,туркмены,курды.Пришел ататюрк и сказал что вы все теперь турки,учите турецкий или сосите хуй Поменялись ли у них гены?Нет.Но по "нации" они теперь турки
Русские - тоже самое "русский" из пскова отличается от "эстонца" из нарвы гораздо меньше чем "русский" из краснодара и какой-нибудь "украинец" из близлежащих земель
Ethnicity != nationality,если вкратце
а,всех почему-то интересуют т.н "славяне" Славяне - языковая группа. "Русский" отличается от "хорвата" вполне ощутимо невооруженным взглядом,так же от "Чеха" Обьединяет этих людей то что они говорят на языке славянской группы
Заниматься расолохией по фоткам я не буду,это шизофрения и просто незачем Могу сказать что ты симпатичный :)
>>273617522 (OP) Какой же он красивый, а. Вот почему я не родился тяночкой, тихо-мирно готовил бы жрать этому Аполлону, а взамен был бы каждый день рядом с Таким.
>>273620236 Ну считать себя можешь и русским,можешь украинцем,можешь эстонцем,смотря где живешь в целом В целом ты европейской внешности,а "национальность" это вопрос самоидентичности,культуры и твоего языка
Являться ты же будешь вот таким то набором генов,которые выросли так-то так-то и имеют такие-то такие-то значения Ну ты понял о чем я
>>273617522 (OP) Русский - помесь чурки + монгола + еще какого генетического мусора Чечен же более чистокровный, тем более ему еще править русней, поэтому хозяин русни должен лучше выглядеть.
>>273617522 (OP) Вот что он сказал в суде Мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Аллаху Акбар!!!
>>273621516 >урусня выглядит как полумонголоидное говно Если лично ты выглядишь как полумонголоидное гавно, то это не значит что и остальные русачки тоже.
>>273621516 Родились от ванек чеченочки и вот уже их дети не будут иметь никакой слейвянской говногруппы,ибо эта хуйня только по батиной линии передается
>>273621795 Я не выгляжу, но каждый второй русак выглядит.
>>273621849 От урусни только девочки рождались? Ни одного мальчика, зато каким то образом фенотип изменился на резко-европеоидный, даже более европеоидный чем у русаков?
>>273622554 >Психологи́ческая тра́вма, психи́ческая тра́вма — это вред, нанесённый психическому здоровью человека в результате воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. В ряде случаев это острые, тяжёлые пережитые моменты жизни, нарушившие ощущение безопасности или сопровождающиеся длительным стрессом воздействия на психику человека. Психологическая травма часто бывает связана с физической травмой, угрожающей жизни[1], либо сопровождается эмоциональными потрясениями.
Я спрашиваю, что нужно сказать, что бы вызвать как минимум эмоциональное потрясение?
>>273622426 Так в Чечне, как и на Кавказе, собственно, люди со светлыми оттенками глаз давно живут, ещё задолго до всяких Кавказских войн. Автохтонное сероглазое и высокорослое население Кавказа упоминается во многих доисторических источниках. Вероятно оно просто растворилось там, так как с юга пришли реальные черножопые армяшки и азеры, осетины и пр. Точно известно что часть этого населения сожрали армяне и азеры в становлении своего этногенеза. Собственно в Чечне, люди со светлыми оттенками глаз не такая уж и редкость, по сравнению с армянами, азерами, грузинами и прочими
>>273622741 >что нужно сказать, что бы вызвать как минимум эмоциональное потрясение? 24го февраля в 6 утра я издал указ о начале специальной военной операции в украине.
>>273617522 (OP) Потому что тру-генетические чечены, чистокровные, русые либо рыжие, с такой же бородой. На Кадырова глянь, он же тоже русый.
Кстати, да я и сам, скорее всено, Чеченских кровей. Волосы как у твоего пикрила, борода вообще РЫЖАЯ нахуй (сейчас уже седеть начала), подбородок 1 в 1 как у твоего убиваки - выпирающий.
Русака он кстати убил