>>273629788 (OP) Отмечу в который раз, что ОП няша. Один из немногих ОПов за всю историю двачей, который не хуй. И плохого ничего не сделал, и анону доставил, и жалко его за наивность.
>>273630083 Буду честен, анон с серьгами не пишет как омеган. Случилась всратая ситуация, которая могла случиться с каждым, но я уверен, что он спокойно найдет другую. Ничего вон выходящего. Это не тот дебич, который пересекал арктику, чтобы суши отвести. Просто еще одна история. Может вы объясните, в чем рофл?
>>273632386 Ну я не знаю насколько альтернативно одаренным нужно быть, чтобы на полном серьёзе думать что такая гигавсратость зайдет в качестве подарка.
>>273632948 >>273632959 Черт вас знает, ребят. В определенном круге это может показаться тупо забавным. У меня жена вообще любит вишенки на ушах таскать кекв
>>273632948 Я бы женился на девушке в мухоморах, т.к. сразу представляю веселую, беззаботную и позитивную девушку без претензий, а не обычную шмару с претензиями, пусть мразь идет нахуй к ашоту.
>>273633280 В инфантильность нет ничего плохого, как и в крашенных волосах, особенно на фоне циничной и меркантильной скотины, которой нужны только деньги и статус.
>>273633456 Вы не поверите в мое совпадение в жизни. Жаль что автор не подразумевал, а у меня еще есть типа типаж девушки и я пробывал GAUCINE Ебало представили?
>>273633524 Я хотел написать что бы тебя не осуждали неправильно. Мимо>>273633487 У тебя есть право на свое мнение, но дело в том что ты понимаешь суть по своему будучи еще действительно не повидавшей жизни, и тем более к тому же являешься антинаркобыдлом. Ахуенный микс взрослости с линии взгляда анонимуса который понял ольше всех в этом треде присутствующих.
>>273633783 Ну ладно, твоя взяла. Но, бля..., мухоморы теперь являються веществом для инфантилов? Мне кажеться по предпочтениях в виде веществ нельзя определить взрослость. Ты так не думаешь?
>>273633783 Добавлю, мб ты предпочитаешь только колумбийский кокс и эта превилегия обязательно делает тебя взрослой? А что если мне просто надоел кокс и я решил перейти на грибной чай из мухоморов только что бы поразмышлять ночью? Или обязательно ебашить псилоцибы что бы быть крутым? Согласен. Твое мнение?
>>273633952 Так следовало и написать о чем ты. Я аутист и мог бы подумать что ты критикируешь само вещество и юзера который его употребляет, потому что он по твоему мнению как раз таки и инфантил)))
но у меня ведь была ветка диалога с аноном, который о сережках говорил. мне вообще похуй кто что принимает, я не ханжа и не нарколыга, меня это ебать не должно, а в классификациях наркоты по зрелости или привилегированности я так тем более не разбираюсь
>>273634002 Ты пыталась ловко затралить. Но суть в том что я заподозрил провокацию, а не ослеп на слова. Тогда как ты скажешь тем более тупая хуйня получаеться:, вкус ухажера на такие сережки это еще более мило чем просто быть ухажером грибником наркоманом. И точно уж не инфантильно ни то ни другое.
>>273634047 Ты написала любитель мухоморов? Да, написала. Вот я и ответил на обидное мнение и подумал что ты как раз таки собираешься спорить о веществах. А если ты уже даже еще и по сережкам критикуешь кого-то то я не знаю что тут сказать.
>>273634050 >Тогда как ты скажешь тем более тупая хуйня получаеться:, вкус ухажера на такие сережки это еще более мило чем просто быть ухажером грибником наркоманом. И точно уж не инфантильно ни то ни другое.
ну ты ветку-то прочти, вкус ухажера на сережки-мухоморы конечно мило, но в начале я высказала имхо о том что по моему опыту такое носят либо говноедки, либо подростки, позже пояснила почему у меня такое имхо сложилось - >>273633280 а мне анончик пишет что в инфантильности нет ничего плохого, тут сцепление и произошло. это блять ветка диалога, а не целое сообщение, понимаешь? это разговор был
>>273634110 я правда не понимаю кто в здравом уме купит или захочет эти сережки будучи старше 16 лет, в любом случае, это тоже меня не ебет, я просто имхо вкинула