БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 3
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
Результаты второго дня: ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО! Во второй день были сражения 5 на 5. Русские проиграли американцам один раунд, но бой вытащили, Беларусь ни разу, Украина проиграла Беларуси. Из примечательного - в последних боях Украина сражалась с Мексикой и в какой-то момент украинец стал по очереди (по ходам) обмениваться ударами по ебалу с одним мексиканцем. Пошаговый бой.
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
>>92594527 Могут. Стоит голубоглазому\ой маме\папе его завести ребёнка с кареглазым человеком, и ребёнок тоже может быть кареглазым, где бы он ни был, и к какой бы национальности ни принадлежал.
Посоны, среди вас есть ВЕБМ-репортер? Чтобы я в тред захожу, а ты мне самые сочные моменты за день запостил. А то смотреть трансляцию не могу долго. Да, я совсем охуел
>>92596046 Ты заебал, я не называл тебя ни хохлом, ни как либо. Ты же понимаешь что я не один тебе писал? Ты там не поехал случаем, Путина повсюду небось видишь?
>>92596150 Ты ответил в защиту того человека, ты продолжил спор утверждая что ни этот человек ни другие ничего такого не делали, несмотря на то что чтобы увидеть причину достаточно немного полистать вверх. Я ничего против тебя не имею, но не стоит вести себя так глупо.
>>92596129 Самовнушение, чтобы не сойти с ума. Постит в чат, так как ищет допольнительную поддержу. Но не находит, поэтому крыша совсем уезжает, и начинает писать РОССИЯ ВПЕРЁД ПИНДОСЫ СОСААААТЬ
>>92596427 Да, он в составе Украина-3, должен быть. Вчера делал ветер, косил всех подсечками нещадно, а поляка с прямого ногой вместе со щитом на землю отправил!
Сука, что у них с оружием? Почему у них вместо нормальных прямых мечей какие то блядь фальшионы и прочая срака? Я понимаю бердыши, но иногда просто ржать хочется. И никого в нормальной броне с нормальным мечом-бастардом или цвайхандером и в маске отца!
Это не историческое фехтование, а говно какое-то. Всем похуй на удары, никто не пытается их избегать, тупо месят друг друга до посинение. ЯВСЁКОЗАЛ! Пиздос, хотел ответить в тред, в итоге создал новый, кек.
>>92598922 Вчера макаба лаганула, и на превьюхе к вебм был усатый мужик, которого на самом видео не было, но его рожа была на пикче в предыдущем посте.
>>92599013 >Абсолютно равный бой Если бы не всратый наколенник (который блять все-равно защищал колено, сука были же такие случаи и продолжали бой, нахуя в этот раз слили украинцев?) у клона Монголо-Хохла, то бульбаши проиграли бы с подливой.
>>92599357 Второй раунд хохол с говно-наколенником был еще на ногах, но помочь своему братушке добить последнего бульбаша ему не разрешили судьи с колорадскими шестами.
Храбрый хохол не убигает, ссыкнув в поножи Он тактически отступает, чтоб с новыми силами нагнуть ватников! простите за "порашу", но это пиздец! какие ламповые треды были в первый день. а теперь в каждом третьем посте каклы и перемога. ёбаны в рот. каклы, вы хоть понимаете, за что вас не любят? ну заебали вы уже. ну заебали просто...
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
Результаты второго дня: ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО! Во второй день были сражения 5 на 5. Русские проиграли американцам один раунд, но бой вытащили, Беларусь ни разу, Украина проиграла Беларуси. Из примечательного - в последних боях Украина сражалась с Мексикой и в какой-то момент украинец стал по очереди (по ходам) обмениваться ударами по ебалу с одним мексиканцем. Пошаговый бой.
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Сегодня в программе: бои 5 на 5 на главной арене, дуэли на дуэльной арене и аутичный лагерь.
ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=sKxaPuxtDPM
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/