>>17965643 нахуй мне подкатывать к бабе которая меня не нравится по внешке и вообще нет желания ее выебать ( да да додик ты тредовский именно на этом и строится подкат на улице - тупо внешка телка хочешь ты ее или нет) парируй кароче педофил
АХАХАХА ЧЕ ЗАВТРА В ШКАЛКУ УЖЕ ДА ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ БУДЕТЕ? СЕДНЯ ТО ЯСЕН ХУЙ ТОК ЛИНЕЙКА И ПО ДОМАМ, А ВОТ ЗАВТРА УЖЕ ХУХХ А Я ВОТ В ОТПУСКЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ БУДУ ОТКИСАТЬ И КОТОРЫ ПРОХОДИТЬ АХАХАХАХАХАХ
ебанутый домашний инцел ржет что школота пойдет учиться, общаться с девушками, заниматься спортом и остальные другие интересные занятия, а этот хуесос будет дома зачуханный срать в тредике, арю блин
>>17965997 Ты слоупок ёбаный, все уже эту картинку видели и наделали с ней жаб, забыли и выкинули нахуй, а ты только принёс и думаешь, что что-то смешное придумал, блядь иди нахуй долбоёб.
вот для чего я фотку эту делал, что бы ксюшу обрадовать, когда мне выдадут инвайт на вк плей (она там комьюнити менеджер) нужно фоткаться на фоне своего id
тянкам дали слишком много свободы и прав, надо их обратно под шконарь патриархата загнать, когда у них появляется слишком много свободного времени они начинают заниматься хуйнёй
>>17966182 Мир – не тюрьма. И у меня хватает сил это признать. Но твоя беда в том, что ты страдаешь своим душевным недугом. Ты страдаешь потерей Я, того чего уже нет, и поэтому твое отношение к жизни еще более запутанно и противоречиво. Ты несчастен.
>>17966193 Я за свои слова отвечаю. Сейчас на тебя случайно наткнулся и даже решил было дать тебе по голове, чтобы ты, сукин сын, честно все мне рассказал. А потом решил, что ты и так никуда не денешься.
пиздец, я ща нагенерирую персонажей для романа в стиле пушкина, но в бладборн вселенной в россии и буду писать его нахуй и бекграунды придумывать им ахуеть
Тревожные известия приходят с жопатреда, по сообщениям источников пару часов назад произошел прорыв каловой трубы, источник уже локализован но экологии был нанесен непоправимый ущерб
Ебать охуенное утро, миллионы лихорадочных трясунчиков студентов и школьников, комфортный сон в прохладу и уже наступивший осенний вайб и при всем этом ты свободен
>>17966576 Насколько же отсутствует пластика тела и чувство ритма даже на базовом уровне, руки трясутся как у инвалидки как и шея с головой Оскудели совсем штоли?
>>17966579 Вот благодаря этой обезьяне вчера узнал такую годноту (в плане катсцен) как Бомжмен, хз как пропустил то в своё время, орал как ебанутый с этих диалогов
>>17966179 Я конечно понимаю ход мыслей Мутного, но... это слишком антисекс, хорошо, что Илья не такой больше, стыдно за него было, видно, что простаивал паренёк
>>17966727 В жирниче уникально то, как он при бабках умудряется быть компенсирующим инцелом всю жизнь, что типа тралит, но давно сам себя на потеху публике, типа снимает тянок, но только на видео, а не ирл Хуй знает как так жить можно, от кальяна до кальяна, у него друзья вокруг домами и семьями обрастают а он с утричка про игрокинцо 11-летней давности пукает
Все не то, все не так, Ты мой друг, я твой враг, Как же так все у нас с тобою. Был апрель, и в любви мы клялись, но увы Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы
>>17966729 По фасту проходи курсы на любую профу, устраивайся на работу и снимай комнату у бабки какой нибудь, попроси хотяб до следующего года не выгонять
Доброе утро! ✨ Уже появился сентябрьский пост с предложкой кино для топовых бустеров, на сегодняшнем стриме выберем какой-нибудь фильм для завтрашнего вечера!
Сегодня музыкальный по расписанию, приходите, споём про горящий сентябрь и день прощания 💃
>>17966913 в общепит иди, прикинь подходят к стойке сочные молоденькие зумерши и заказ делают, а ты не слышишь их потому что у тебя в голове только музычка из вебм с аравудусом играет
>>17967127 Я шёл по улице весёлый и счастливый А был воще я раньше парень не трусливый Но вдруг тебя случайно встретил, между делом Так испугался, что себе в штаны наделал Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная Ты не накрашенная страшная И накрашенная
>>17967118 Скоро это заеженное кинцо атмосферное, но на один раз, выйдет на пеке и будет летать у меня в 60+fps, но мне даже с торрента качать лень будет
>>17967180 >от чмодья временами всё еще может выдавать нормальные интересный контент >от чмаски ты долбаеб с говноедством в терминальной стадии если в принципе на него подписался
Чмамска просто тупой алкаш с усохшим мозгом который будет за все, что скажут по тв. Чмодье же конкретно хитрое расчетливое говно, приспособленец, лжец и чмо
>>17967202 Раньше я думал, что ему как человеку, любящему спускать бабки на дорогое хрючево, алкоголь и игрушки вокруг, просто не доставляет кайфа где-то сидеть за 400к просто потомушто и смотреть как бабки утикают вникуда, лучше в бэхе в волге попердолиться, в овалы, пивка бахнуть с тянскими закусками А теперь даже не знаю... Подозреваю его тня хочет отдохнуть и Мэд это все для галочки делает, чтобы скорей вернутся и запустить мне Котор дальше блять
у меня соседка по подъезду такой секс вы себе не представляете накс. идет по улице скуфы шеи сворачивают чтобы ей вслед поглазеть. она еще и одевается в обтягивающее шмотки короткие юбки и открытые топы. короче пиздец секс бомба
>>17967269 Работаю курьером, очень часто заказывает одна мадама, у неё фигура топ, грудь топ, блондинка, приятнейшее лицо и от неё каждый раз пахнет моей любимой смазкой, просто бошку сносит каждый раз когда открывается дверь.