Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока быдло накатывает очередную стопку за дидав, которые воевали как оказалась не за них, тут кооперируются аноны, которые не любят этот говно праздник, клоунаду и прочее дидапоклонение. Обсуждаем свои взгляды, ссым на поцреотов, хиккуем
Сложно испытывать прилив патриотизма из-под палки. Еще сложнее чувствовать уважение к тому, рядом с которым хочется зажать нос. Более принудительного мероприятия представить себе нельзя, с утра теперь плохое настроение.
У меня рядом с домом огороды/участки там уже во всю кипишаться пидорахи, а ещё вся ночь впереди, слушать их пьяные быдло завывание, эхх, ну что за скот?
>>92584274 Есть вероятность, что тогда они были всетаки наполнены воодушевлением. В 60-70, скорее всего, золотой век, впереди планеты всей. Когда была твердая вера в светлое будущее, а фронтовики еще не пахли разложением и пилили кулстори. В моей родной мухосрани сегодня разразился срачик на тему скидок в магазине немецкой обуви, лол. Как же можно было его не закрыть, или не закидать помидорами? Вот что раздражает меня - утреник среди говна. В любой другой день если ты орешь "Россия вперед" - ты имбецил, а сегодня патриот, и те, кто думают по-другому - враги родины и вообще им запад платит.
Сколько они еще эту тему с войной будут мусолить? Сделали прямо культ какой то. И я не говорю, что это неважное событие, просто прошло уже 70!!! лет, а они все еще ебаные парады устраивют. Надоело.
>>92584988 Ну, тред то не о совке, да? Что-то было лучше, что-то нет, сейчас уж точно гавно, а кто старое помянет, тому глаз вон. Я б не хотел жить при совке, но хотел бы при коммунизме/социальзме, о котором читал в теории. Жаль, что он такой теоретический.
>>92585020 Спасибо за упоминание форчана, сейчас в http://boards.4chan.org/pol/thread/44937925/vday-parade-2 зашел - сказка же! Все нас любят, любуются техникой, говорят что в Европе нет патриотизма, а мы единственные такие охуенные. Путина любят, наши новые танки обсуждают.
>>92585414 Идея коммунизма не плохая, но все зависит от людей у руля и самого народа, русня ж биомусор, вот и не прижился. Хотя с другой стороны...тебе хотелось бы при малейшей оплошности быть у красно стены на коленях и принимать очередь из автомата как в китае?
Западная Украина. День Победы. Сегодня пошли с сыном в Сквер Танкистов, где ежегодно собираются ветераны на 9 мая и рассказывают про войну и победу над фашизмом, поют песни, читают стихи. Сегодня к ним присоединились наши гор. политики, которые начали нести бредни про нынешнюю войну, оккупацию и прочее. Как только им далось слово, часть ветеранов без раздумий пошли прочь. Часть шла в мою сторону. Имея при себе несколько небольших букетов сирени - поздравил и пожелал им крепкого здравия. Один из них спросил меня: "А где же твой "мак" на груди? Все ведь ходят с этой ерундой, забыв про Георгиевскую ленточку". Недолго думая, приоткрываю куртку и их взору попадается Гвардейская ленточка прикрепленная булавкой к рубашке. Ветеран крепко обнял меня и сказал: "Спасибо!". После мужского рукопожатия мы разошлись. Через несколько минут увидел подружку моей матери. Во время разговора, приоткрыв свою сумку, показала мне Гвардейскую ленточку и ленточку с триколором России. "Подполье?" - спросила она. "Да, подполье" - ответил я.
Вкатился. Хиккую в Средней Азии. Тут не так сильно все это мусолится, но пидарахи все равно обклеевают машины, накатывают и делают селфи на братских могилах
>>92585739 зависит, знаешь ли, от размера оплошности. Китай не может быть удачным примером социалистического государства, в силу огромнейшего классового неравенства. Про коррупцию в Китае уже вроде писали, нет? Гибкая система поощерений и наказаний должна учитывать масштабность косяков. И да, все зависит от людей у руля. А народ можно не брать в расчет - смотри, как он податлив к манипулированию.
>>92586111 Не из Туркмении ли? Родня писала, вроде Аркаша праздник чуть ли вообще не отменил, решил как в европке сделать-мол, день памяти и скорби, а они и рады. Типа, гнали на убой за сралина, хотя они вообще на другом конце союза, позади только афганцы, а за ними Индия-скорее японцам ближе бы наступать, чем каким-то там немцам, и все такое.
>>92586372 Народу вообще мало что нужно, это всего лишь боевая единица. В совке пропаганде патриотизма очень много уделяли внимания. Любишь родину? Молодец, докажи. Не любишь? За тобой придут ночью
Короче аноны у меня тут к вам пару вопросов. 1. Где проебали новый бтр, который бумеранг? 2. Что за ебанные чемоданчики разных форм и размеров были у охраны когда процессия двинулась в александровский сад? Автоматическое оружие на случай нештатной ситуации? Средства индивидуальной защиты? 3. Почему войска мчс шли с оружием? Они хоть и относятся к минобороны, но вроде как и не войска вовсе. 4. Почему только таджики и десантники были в военной комке,а все остальные в парадной форме? И хуле все так криво ходили? В прошлом году строй намного лучше был.
>>92586963 видать плохо приходили. Приходили бы хорошо - на Марсе б яблони цвели. Но все как всегда скатилось в каку от того, что у руля были не те люди. Нужно было потратить немного денег на создание стазис-поля. Хотя, кого бы туда запихнули? Как то раз спорили с одним аноном, выжил бы ли совок, если бы во весь производимый в нем хлеб пихали СИОЗС. Все были бы счастливыми, пассивными, дружелюбными, радовались тому, что имеют. Чет кудато не туда идет нить моих мыслей. Я вот храню георгиевскую лиственноту - мне еще ни разу не давали ленточку, хотя 24 лвл. Может мне поэтому так некомфортно в этот день?
>>92588946 > если у вас закон о запрете попаебли? О пропаганде среди несовершеннолетних ты хотел скозать? Просто им теперь нельзя говорить "Быть геем\лесбой - хорошо." и всё.
>>92583271 Да мне просто похуй на этот праздник. Бомбит мне как и на любой другой: малолетних шлюх будут все так же снимать и ебать малолетние пиздюки, деды там воевали, арабы, или вообще сегодня день города. Ах да еще я живу в центре мухосранска и прямо под моими окнами будут взрывать салют. Один лишь шум.
>>92585409 Выкинь её. Бля, люди ходят не только с этими ленточками (а многие с ними уже вообще весь год ходят, россиянский вариант свастики), а еще и армейские фуражки, блять, на себя напяливают (и в метро, на улице раздают их) - я когда вижу, еле смех сдерживаю. Сука, это какая то клоунада, с каждым годом все круче и круче.
>>92583271 Похуй, я вообще не понимаю, почему из этого делают такое масштабное мероприятие каждый год. Будто от этого что-то изменится. Квасные патриоты все так же будут жить по закону джунглей, пенсионеры все так же будут ходить бутылки собирать, мертвых не воскресить, на ваши парады им похуй. Так какой смысл?
>>92590264 >Так какой смысл? Чтобы напомнить всему населению, что в месте мы сила и сможем отпиздить всех, кто сунется. И заодно показать - кто не празднует, тот пидор, и его надо пиздить уже сейчас.
>>92590399 Кого ты пиздить собрался, когда у тебя страна - мировая "бензоколонка"? Тебя не смутило, как курс валюты обрушился мгновенно, когда нефть упала? Не смутило, что теперь цены конские? За что накатывать, мудила?
>>92589562 Хотя психиатры давно решили, что это не заболевание, но какое им дело до каких то там ученых обмудков? Лучше накатим, тем более повод такой сегодня.
Алсо, политичный ты хуй, вот толку что ты будешь сидеть на кухне и обсуждать с корешами цену на нефть? Ты от этого сможешь свалить на тракторе? Мог бы - уже бы уехал. Подумать что надо закупиться продуктами на год вперед? Это и так каждый разумный человек делает каждый год. Или просто попиздеть хочется?
>>92587943 >В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО[3]) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта[4].
>>92590801 Зато в москве постоянно по федеральным каналам крутят концерты, где тян себе еле-еле вагину прикрывают. Причем там сидят толпа ВЕТЕРЕНАРОВ. Видать у большинства уже отказали глаза, ибо в инфаркты все попадали бы лел.
>>92590930 > Пидоров к нам заходить НЕ ПРОСИЛИ. Ага, потому что они были с древних времен. Причем "мальчиками" увлекались, в основном, высшие сословия.
>>92590930 Странно, тогда почему всякие Ярославы и Солнцекняжные ебали 15 летних мальчиков? Ну педофилии тогда не было. А или тебе в книжечке по истории это не написали лел?
>>92591105 > Ты от этого сможешь свалить на тракторе? А с чего ты уебок взял, что я собрался куда-то валить? Или ты у себя в голове сразу выстроил простой шаблон - "либераст обыкновенный"? Нет, долбоеб - я никуда не свалю. Но каждый раз буду об этом говорить - да. Может хоть так можно подействовать на этот сраный мир.
Сколько же желчных русофобных тварей опять собралось в этой самой мерзкой клоаке интернетов. Хорошо осознавать, что ирл вы никто и ничто, обычные обиженки, хеккопадаль, програместы, прочая грязь, которую в школе мокали ебалом в сортир.
>>92591551 Класс коррекции, говоришь? В моем институте было несколько омег для травли. В соседних вузах хачи пару патлачей пиздили на курсах, все их время обучения.
>>92583271 Всегда удивляли авторы фото типа первого ОПпика - это каким же надо быть днищем, чтобы оказаться в таком месте! Понятно что на помойке помойка и там есть жители-бомжи, но как ты-то там оказался? Это на мысли не наводит, о неслучайности, например?
>>92591714 Зачем? В выблятне твоей сидят такие же выблядки в своих антирусских и проусраинских группах. Вы же шваль, грязхь, твари, хуйня, ебливые куски говна, которые способны кукарекать только в интернете, да и то анонимно. Ебал ваших матерей.
>>92591690 реквестирую соц опрос на эту тему, выборка людей, попавших в поле зрения меня и тебя не репрезентативна. Вдруг ты из Воронежа, там то такое точно на каждом шагу.
>>92591879 И что? Мне ПОХУЙ, даже если завтра отключат ваш обоссаный интернет. Для меня это вообще ничего не значит. Раньше в детстве доставляло это все, сеги всякие, игры, но я уже вырос и теперь оглянувшись назад понимаю, что не было бы интернета, мир был бы куда лучше.
>>92591985 Почему? Вот тебе маленький пример: ты много кукарекаешь на людей, считаешь, что тебе никто ничего не сделает, так как "войны не решают", кукарекаешь и кукарекаешь, а потом тебя находят и дают таких пиздюлей, что потом ты месяц лежишь в больнице, выходишь без зубов абсолютно, не способной толком ходить из-за сломанного позвоночника, потупевший раз в 50 после того, как на голове попрыгали твоей итд. Будешь ли ты после этого продолжать кукарекать на кого-то?
>>92591887 А главное этот пик намекает на то что в этой помойке лежат патриоты, хотя я с тем же успехом могу представить что это кухонное хаящее власть быдло, коих тоже немало.
>>92591861 Ты уверен, что это был ВУЗ, а не ПТУ? Хотя в каком нить МАМИ это наверно возможно, я проходил как то мимо их общаги - студенты выглядят, как типичные гопники.
Вы вот отрываетесь от народа, поэтому и несчастны. Даже бабы вам не дают - пиздец, какой-то. Ну что может быть проще, чем ебать бабу? Правда! Баба мягкая, сочная, ебется отлично. Но вы даже этого не можете. Злобствуете только. А что плохого в празднике, в веселье? Да, я пью в честь победы второй день. И завтра буду. Я со своим народом, мне с ним хорошо. Я с ним счастлив. Мы накатываем за наших дедов, мы закусываем салатиками с мазиком - много мазика, нажористо. Баба моя готовила. Она тоже накатывает. Потом ебаться будем. Чем плохо-то? Живем ведь однова. Надо удовольствие получать, а не злобствовать по углам! Давайте, ребята, чин-чин, ЗА ПОБЕДУ!
>>92592314 Сразу представляю себе тощего омежку в очках, который строчит этот пост своими длинными костлявыми пальчиками, а с кухни ему мамка кричит, чтобы шел оливье кушал, а он про себя называет ее пидорахой. А на рабочем столе пикча амурики или гейропы. Ох лол.
>>92592211 >>92592211 Ну вот я кукарекаю про войны, что они гавно, и вдруг в какойто момент все войны закачиваются, а новые на начинаются, и теперь я уже не кукарекаю. Проблема с кукареканьем решена, а если бы войны продолжались то кукареки бы не заканчивались.
Вам не кажется, что в свете всей этой военной истерии наши мозги пытаются приготовить к мысли подохнуть ни за хуй собачий в случае серьезного конфликта? Ну не было 5 лет назад такой извращенной формы патриотизма. Или это только из-за хохлов?
Я расстрою пидорах, но >Пока быдло накатывает очередную стопку за дидав, которые воевали как оказалась не за них, >дидав, которые воевали как оказалась не за них, Я слушаю ваши оправдания, ватка. Зачем вам этот праздник если воевали не за вас? Что вы можете помнить? Правильно, ничего. А я знаю для чего вам этот праздник. Это лишний выходной и повод побухать, одним словом - быдло.
>>92592773 Ну докажи, что ты не школьник, можешь, либерастнутая мразь? Ни разу еще, НИ РАЗУ мне не предоставили пруфы того, что старше хотя бы лет 20 ваши либерахи, которые кукарекают на страну.
>>92592897 > что старше хотя бы лет 20 ваши либерахи, которые кукарекают на страну Зря стараешься, ольгинец. Мне достаточно было того, что я увидел на москворецком мосту.
Сегодня день великой победы, наши деды воевали за то, чтобы мы могли курить, пить яжку, дуть в падике, ебашить амфетамин, курить спайс, колоть героин, есть колеса, устраивать пьяные дебоши, валяться обоссаными на остановках, дрочить на коней, удивлять тульпу, чистить говно, тралировать лалок и многое другое. Я предлогаю в этот удивительный день стать фонтаном и купаться в вдвшниках.
>>92593295 >наши деды воевали за то, чтобы мы могли курить, пить яжку, дуть в падике, ебашить амфетамин, курить спайс, колоть героин, есть колеса, устраивать пьяные дебоши, валяться обоссаными на остановках, дрочить на коней, удивлять тульпу, чистить говно, тралировать лалок и многое другое. Угу, так и вижу! ВПЕРЕД, ВЗЯТЬ ВЫСОТУ, ЧТОБЫ В 2015 ВАСЯН СМОГ БУХАТЬ И КУРИТЬ!111! Воевали они за то, что если бы не пошли бы, то партийные свиньи их бы расстреляли как изменников. Выбора у них не было.
>>92593112 Что ты там увидел? Труп хуйцова? Пруф паспорта можешь кинуть, что тебе хотя бы лет 18 уж, ладно, даже 20 для вас много, либерасты-борцуны. Я вот могу. Не могу поверить, что есть люди старше 16, которые такие тупые и промытые прозападной убогой либерастнутой пропагандой.
>>92593302 Правящей элите выгодней не рыпаться и продавать свой народ и страну по кускам. Однако учитываяНЕДОВОЛЬСТВО Америки и всего западного мира, эта элита идет вразрез с их интересами и рискует.
>>92593467 >Так же можно и про новый год сказать или твое день рождение. Не так же. Сколько можно некроговно жрать? Было много войн, празднуют последнюю.
>>92593398 > Воевали они за то Воевали они за свои семьи, тупая ты мразь. Но сейчас давно уже в прошлом все это и логичнее бы было в этот день приспустить флаги и возложить цветы на могилки. Тихо, без показухи.
>>92593551 Что? Ты меня с кем-то путаешь, ебанашка. >>92593565 >коко кукарекууу А как ты себя ведешь, хуесося страну, власть, праздники, ветеранов итд 24/7? Как ВЗРОСЛЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ?
>>92593509 А что? Ему нужна моя пека и обосаанный угол? Они идут за ресурсами, а на меня им поебать, а мне поебать какой клан олигархов будет контролировать эту страну.
>>92593543 Ну так не празднуй. Вообще не вижу проблемы. Хочешь - бухай, смотри парад, носи ленточку. Не хочешь - не надо. Вы блядь как бабки, которые верещат что-то про Хеллоуин и день св. Валентина - нинужны нам буржуазные праздники.
>>92593692 МАААМ НА ДВОЧЕ СИДЯТ ОДНИ ТОЩИЕ РАНИМЫЕ ИЛИТОЧКИ В ОЧКАХ, МИЛЫЕ СВЯТЫЕ ПРОГРАМЕСТЫ, РУСОФОБЫ И ЛИБЕРАЛЫ, НУ МАААМ ТУТ ВСЕ УВАЖАЮТ МОДУ И ФРИКОВ
>>92593607 А зачем ты нужен этому белому европобогу? Из доброты душевной он тебя заберет в сказочную страну, научит языку и будет выплачивать ТЫЩУ ЁВРО ПОСОБИЯ? Ты для него немытый Васька в варварской стране >>92593638 Думаешь все войны ведутся за ресурсы, лол? Не смеши мой халифат.
>>92593831 Ну вообще так-то подумать, мы же обстреливаем мирных жителей в Украине, хотя это чтобы сделать сюжетов для новостей и оправдать коколценцев.
>>92593828 >А зачем ты нужен этому белому европобогу? Евробог сам решит мою судьбу. В любом случае расстреляв пидарах я приближу, пусть хоть и на йоту, победу евробога
Был на параде в своем замкадске, очень годно! Такая-то техника, огромные ебы, танчики, вертушки и самолеты в воздухе. Охуенно же, представляю как в москвабаде круто было.
>>92594133 Вот мы и хуеем, во что превратил праздник путинский режим? Ебануться, какой-то театр абсурда и вырождение смысла патриотизма. Мой прадед-ветеран трофейным люгером бы застрелился, кабы дожил до этих дней.
>>92594289 > те кто готовы бежать из страны У всех, у кого была такая возможность - подсуетились давно. Да и вся твоя правящая верхушка съебет при первых признаках конца.
> стрелять в спину товарищам Хуйню несешь. Как раз ватники первые изрешетят спину товарища, лишь бы выжить.
> сдать стану вторгшемуся агрессору Кто у нас агрессор-то? Поехал штоле? Кто вообще в здравом уме будет нападать на страну с одним из самых больших ядерных запасов во всем мире?
>>92594523 А что такое патриотизм то? Танки и искандеры на параде, а вечером стопка водочки за дидов или берёзки, духовность, русская идея? ХЗ, короч, но словечко то французское.
>>92594287 Лол, лучше бы я посычевал за пекарней, ну да. Нормально прогулялся, на технику посмотрел, на тяночек молодых в военной форме, артиллерия ебашила, салют. Три сушки прям над площадью всякие фигуры крутили. Не понимаю, от чего у вас так печет?
>>92593509 А что может один человек сделать на фронте? Ничего. Находясь в тылу, можно хоть чем-то помочь близким, отправить в безопасное место, или, как минимум, обеспечить нормальное жилье, питание и работу. Самое разумное - отсидеться в тылу, желательно, в снабжении или ином стратегически важном месте.
>>92595620 Да факты то общеизвестные, но представь, что на месте дедка был бы щуплый историк, ему бы сразу навешали пиздюлей с криками ПЯТАЯ КОЛОННА! ДЕД ВОЕВАЛ! Вот такой интересный фокус восприятия.
>>92596108 >Трупоеды быдло априори Зря ты поднял эту тему. Сейчас быдло только больше все засрет своей злобой. Им вс равно не понять. На то они и быдло
А я думаю что ПРАЗДНИК нужен. Смотри, анон, любой у кого есть СМЕ-КА-ЛО-ЧКА посмотрит какой болт кладёт государство на тех, кто его спас от гибели, что пенсия такая, словно они туалеты драили, а не родину спасали, что бесплатно даже в метро могут не пустить. И решил что государство - пусть само о себе заботится, ведь все-равно в конце ты будешь в говне и моче, а лучший подарок будет "продуктовый набор"
>>92596511 Предлагаю вариант: Поступаешь на пилота, учишься, долго летаешь, потом попадаешь в Русские витязи. 9 мая, парад, пролетаешь над красной площадью, направляешь истребитель на толпу/трибуну президента, катапультируешься.
>>92583271 Гулял по городу сегодня. Дидов с медалями видел двоих, зато победобесие цветет пышным цветом. Вместо дидов теперь наряжают в галифе и пелотку детишек, тяночек и школьеров, носят на палке фотографии каких то видимо мертвых дидов. Колорадская лента - норма, никто не задумывается о том, что это символ агрессии.
>>92596995 >Вместо дидов теперь наряжают в галифе и пелотку детишек, тяночек и школьеров Тоже это заметил. Дидов маловато, зато пилотки на быдлобабах и школьниках. Ну и колорадки.
У моего ныне покойного прадеда фронтовика, когда я пытался разведать у него подробности о боевых действиях (у него было тяжелое ранение с частичным параличом и сложный перелом кисти руки), накатывались слезы. Он почти ничего не говорил. Воспоминания о войне давались ему с большим трудом и скорбью. Тем не менее, ему было очень приятно, когда мы с моей матерью поздравляли ЕГО. Ведь фактически это была их победа. Каково же было мое возмущение, когда сегодня я краем уха слышал поздравления молодежи на улице друг-друга. День Победы — это день памяти и скорби, в этой паскудной стране же сей международный праздник извратили до невозможности. Когда хоронили моего деда, по плану должен был звучать военный камерный оркестр, но всем было похуй и никто не приехал. Надеюсь сруснявое быдло, что в этот день нажирается подобно свиньям, сдохнет в самых страшнейших муках.
В моем Мухосранске по всему городу, буквально везде: в скверах, на площадях, на улицах - наставили столов, мангалов, чурбаны жарят шашлык, вонь от него, быдло сидит, пьет, жрет, сыто порыгивает.
>>92598009 Да уж, вот бы лучше купили пакетик из макдака с бургерами и посидели культурно, или бы чипсов с колой, да на лавочке то, под американскую музычку, ЭХ ДУША!!
>>92598262 Ну вот высрал ты это анонимно на борде, где сидят чуханы, биомусор, школьники, прочая шваль. Легче тебе стало? Чего ты добился этим высером, унтерок?
>>92598258 Пидорашка не может дальше черное-белое. Я не против праздника. Но для меня 9 Мая - это праздник со слезами на глазах, а не с улюлюкающей эйфорией, как-будто золото в Олимпиаде взяли.
Даже не знаю что сказать по поводу этой вакханалии. Мне не противно смотреть на это быдло, я не презираю ветеранов, меня особо не волнуют тонны денег затраченные на парады.
Мне просто ужасно жаль всех, кто участвовал в этой страшной войне. Миллионы хороших людей погибли с обоих сторон этого противостояния. Среди них были ученые, музыканты, врачи, люди которые могли бы стать выдающимися.
А души тех, кто выжил навсегда покалечены. Все эти ветераны, в 99% случаев они не смогли потом жить нормальной жизнью. И своих детей они воспитывали ненормально, по законам военного времени.
Моя бабушка, которой сейчас 90, в войну подрывала мосты и рыла окопы. Каждый раз когда вспоминает те времена, ревёт горючими слезами, понимая как вся её жизнь после так же была "войной". Ее глаза стекленеют и она рассказывает про бесконечные бомбежки, или как тащила полумертвых товарищей из пол пулеметного огня.
В общем мне просто безумно жаль, а так похуй в целом, пусть быдло беснуется.
>>92591671 Ой бля, это честнее чем ватный ура-патриотизм, гораздо лучше видеть проблему и говорить о ней в открытую, чем делать вид что её нет. Вообще минуты молчания достаточно в этот день, остальное пропаганда рузке сми.
>>92599014 Честнее для ког, тупая ты шваль? Для тебя? Я не вижу ничего, понимаешь, НИЧЕГО плохого в своей стране. Как вы не поймете, твари, что не все ненавидят страну, не все считают людей вокруг быдлом, не все дрочат на запад и "швабодку". Заебали нахуй.
>>92598760 Мне жаль немцев. Смотрю на их фото и думаю, им бы жить. А советских как то не жалко. Ну обычные быдланы, после войны в тот же колхоз, кажется что и война никаких следов в них не оставила, потому что их мирная жизнь такая же.
Пиздец у вас ненависти, лол. Я просто на 99% уверен в том, что вы озлоблены абсолютно на все, что любит российский народ, поскольку вы ненавидите "быдло", которое вы видите каждый день. А видите его вы исклбчительно потому что вы сами быдланы и аутисты. Я каждый день вижу адекватных и интеллигентных людей. Это инженеры, люди с высшим образованием, бывшие военные, все взрослые мужики. Не накатывают, не орут что дидываивали, а просто помнят, что советский союз одержал победу над фашизмом. И это важно, особенно в последнее время. На территории нашего предприятия было убито около 40000 человек, мы собрались, возложили цветы, поговорили об этом и разошлись. Сегодня же в интернетах НИТАКИЕКАКФСЕ школьники пишут свою желчную чушь, абсолютно нелогичную, абсолютно тупую, дабы выделиться или хз еще для чего. Вы заебали просто.
>>92599093 Ебать, братан. Тебе все недостатки страны пытаются заменить чувством патриотизма, те кто видят проблемы и не ссут сказать о них гораздо больше патриоты, кукарекающее о нерушимости и незыблемоси рашки. Это как минимум недалёкое мышление.
>>92599295 >те кто видят проблемы Ну давай, долбоеб, перечисли мне по пунктам эти "проблемы" твои. И вот только не надо кукарекать про плохие дорог и АРХИТЕКТУРУ, срал я на это, меня это вообще никак не волнует, я не пидарас, чтобы меня интересовали виды домиков.
>>92598596 Ну вот высрал ты это анонимно на борде, где сидят чуханы, биомусор, школьники, прочая шваль. Легче тебе стало? Чего ты добился этим высером, унтерок?
>>92599393 Хз откуда ты, но у меня люди вместо одежды носят китайскую ссанину, по сравнению с западом это как люди в тигровых шкурах, система откатов и панибратства повсюду, необразованность и алкоголизм, хуёвые жилищные условия.
>>92599450 Мне по нраву, что с того? Тебе не нравится - твое дело, каждому свое. Только не надо кукарекать хуйню и считать людей с отличным мнением быдлом и пидарахами, тогда и тебя никто говном и чуханом считать не будет.
>>92599093 ты наверное будешь орать брызжа слюной на врача, который предложит удалить злокачественную опухоль?
никто не говорит, что страна плохая. Но вот то, что государство промывает мозги простому народу - это плохо например, люди уже не могут отличить день скорби и осознания чудовищных ошибок, от дня в который можно пивко квасить наа шашлычках. Это опухоль, ее надо удалить.
>>92599589 >люди вместо одежды носят китайскую ссанину Все, дальше не читал. С модотварью брендоребской я даже разговаривать не собираюсь. Вы не люди для меня.
>>92599492 Пздц у тебя представление о патриотизме, дружище. Он не в том кто как называет страну, кто куда повязал ленточку, и т д. Это поверхностно же.
>>92599135 Не важно. Может быть абрамсы и не придут. Просто россия ждет надеется, что придет брутальный немец, злой чеченец или наглый американец и возьмет все в свои руки.
Пока опущенцы ИТТ самоутверждаются, стирая ручонки о клавиатуру в попытках выплеснуть как можно больше желчи в адрес Победы и Родины, нормальные люди веселятся, радуются жизни, строят планы, ведут мирную жизнь, ради которой и пролилась кровь наших предков. Вы наверное беситесь от осознания собственной ущербности.
>>92599689 У тебя есть любимая тян, ты будешь называть ее шлюхой, шкурой итд? Вот так же и тут, я люблю страну и никогда не назову ее этим ебучим словом "рашка".
>>92599685 Представь, что в одном племени носят шкуры, а в другом есть ткацкий станок, кто цивилизованней? В Европке хожить в брендовых вещах, это саморазумеющееся явление, у них такой хуйни китайской нет.
>>92599761 >нормальные люди веселятся Нормальные люди всегда скорбили в этот день. Но тебе то этого не понять. Когда улицы были полны ветеранов, ты ещё жрал говно с подгузников.
>>92599095 Лол, а я когда вижу что пишут что-то типа "советские войска насиловали немецких женщин, ой как им было плохо", я думаю, что вот же блядь, какими добрыми были мои дедушки и бабушки. Я бы, если смог, трахнул и женщин, и детей, затем снял бы с каждого живого немца кожу и обоссал, потом разрезал бы на куски и сжег. Я бы захотел, чтобы весь вражеский народ и все союзники врага, который напал на мою страну, умерли мучительной, чудовищной смертью и мне принесло бы это счастье.
>>92599811 То есть когда тут кукарекают КОКО СРАНАЯ РАШКА ПИДОРАХИ ВАТА, то имеют ввиду государство, а не всю Россию? Ясно, лул. Расскажи еще анекдот какой что ли.
>>92599762 "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."
>>92600165 Забавно, что вата так любит великого Пушкина, с этим не спорю, но совершенно вся интеллегенция, поэты и писателя, негативно относились к необразованным пидорахам, которые не хотели вылезать из говна.
>>92600123 Это видать ты просто настолько тупой, что сам в это веришь. Никто не говорит ни о каких государствах, тупые сосницкие и либерахи просто желчно и агрессивно ненавидят Россию, и поэтому поливают ее говном. Думаешь им есть дело до того, кто у власти? Был бы хоть анальный тут презиком, один хуй кукарекали бы, что А ВОТ В СВЯТОЙ АМЕРИКЕ ТО.... Это же ксенопатриоты, они никогда не меняются. Дело в том, чт оесли скажем в европе бы вернули рабство и на площадях бы хлестали нигеров, то либерахи бы один хуй это поддерживали и говорили бы - "а вот в сраной рашке то так не делают, нигеров не избивают, дикари ебаные, в милой святой европе то давно уже черножопых приструнили".
>>92600173 >антизападное А почему я должен надрачивать на запад, не пойму? Ничего против не имею запада, хорошее кино, музыка, но не более. Мне чужда толерантность, мне чужда их култура потреблядства-брендоебства итд, мне чужды пидоры.
>>92600197 Таких примеров дохуя можно привести, но как бы основной уровень одетых прилично людей, будет разнится. Что говорить о культуре, когда даже культуры одежды нет в стране. Поп культура копируют западную от и до, причём в худших проявлениях и с отставанием, автопром сосёт хуй, кстати. Компьютерной и мобильной промышленности нет, страна третьего мира? Так точно!
>>92599450 Религии вокруг вов не заметил. Более того, ни одного верующего, говорящего о войне не видел ни в реале, ни по телику, ни в интернетах не видел. Было такое исследование. Изучили личные вещи у незахороненных фронтовиков. Всего полторы тысячи человек. Из ВСЕХ личных вещей всех этих людей было только 3 нательных крестика. Это чудовищно маленький показатель. Ну и ясен пень. Политика в отношении церкви тогда была ЖЕСТКОВАТА . И вообще, русский народ почти всегда втихую ненавидел церковь, монахи были абсолютными мразями, пидорами и говнюками. То, что делается сейчас в отношении усиления влияния церкви - абсолютная ошибка.
>>92600323 ты просто, норкоман и не лечишься 99% либерах и сосницких о которых ты говоришь прекрасно понимают что им никогда не выбраться из России, и помоему вполне очевидно, что они хотят чтобы тут было хорошо. Их влажные фантазии о том как они заводят трактор и уезжают в лондон останутся фантазиями. Они любят Россию, но жизнь в говне радует только мазохистов. Вот они и рефлексируют, чтобы с катушек не съехать.
>>92600441 Но вся культура их. Откажись от компьютера тогда, ойфона, не смотри их фильмы, русские передачи - аналоги западных, кстати, пчёлы против мёда блядь, ходи в лаптях - звони по бересте.
>>92599606 >считать людей с отличным мнением быдлом и пидарахами Но именно быдло так и считает. Все кто отказывается бухать, носить ленту, крестик и прочее, по умолчанию для них непонятный кусок говна
>>92600629 Ясно. Я же сказал, ты просто в манямирке живешь, а я тебе описал то, кто на самом деле эти кукареки харкачевские. Они всегда на стороне других, на стороне грузии были в войне, сейчас на стороне хохлов, если бы был харкач в 90х, то уж поверь, были бы на стороне чеченов.
>>92600659 Так точно, я осознаю что мне предстоит жить в этом говне необучаемых людей, и я даже не представляю что всё может быть лучше, потому что эта закоренелась во взглядах, это пиздец.
>>92600586 Не хочешь замечать просто. Мифом о войне прошиваются мозги каждого быдлана, а потом он видит в любом современном событии ту же самую войну. С украиной это предельно очевидно.
>>92600814 >предстоит жить в этом говне необучаемых людей Ну и где ж ты живешь? В деревне что ли? Я вот живу в ДС и что-то тут все вполне обычные и нормальные. ты хочешь, чтобы одни ученые энштейны и илитки на улицах ходили? Так такого не бывает нигде в мире, маня.
>>92600814 пройдет с юношеским максимализмом, знаешь в этом российском быдле есть даже своя романтика, примерно как в реднеках или техассцах каких-нибудь в США
тебя никто не заставляет быть таким или жить в месте их скопления
>>92601133 Поддвачну. Чуть от ДС выезжаешь и пиздец просто. Сам живу в ДС, но алкашни тут дохуя. Правда они в основном безобидные. Буйные были несколько лет назад, но они либо сдохли, либо на зоне.
>>92601133 Ну и? Причем тут страна? Везде такие люди? Был в екатеринбурге например, хорошие люди вполне были, был в анапе и сочи, был блядь в походе на урале, даже там быдла не видел. Ты прост окакой-то еблан, или совсем уж "илитка", для которой обычный человек = быдло.
Бесит, что все принимают как должное, то есть если Путен сказал накатывать за дидов и носить ленточку, то все так и делают, хотя это относительно новое веянье, почему то даже при союзах да такого не додумались. Повод подумать.
>>92601282 Эти люди шаблонные, если они видят кого то кто одет и ведёт себя не так как они привыкли, у них срабатывает рефлекс доёбывания, я общаюсь с простыми ребятам, кстати, но есть эталонное быдло, и его большинство к сожалению.
>>92601345 Бесит, что все принимают как должное, то есть если очередной модник сказал носить джинсы-трико и цветастые кедики, стричься под гитлера и покупать гейфон, то все так и делают, хотя это относительно новое веянье, почему то даже еще пару лет назад да такого не додумались. Повод подумать.
>>92601446 Блядь, образно же, суть сказанного в том, что ношение ленточки - ход, дабы укрепить патриотические чувства в умах расеян, а те и рады, предохраняются ленточками во время ёбли.
>>92601525 Проигрываю, как пидараха в противовес к тому посту сразу кукарекает про шмотки и айфон. Да это носят не потому, что кто-то сказал, а потому, что не желают ходить в говне с рынка и юзать ведроид для пердоликов. Хотя среди ваты и тех, кто кричит РЯЯЯЯЯ не мало именно тех, про кого ты кукарекаешь.
>>92601629 >дабы укрепить патриотические чувства в умах расеян Ну. Ты хочешь, чтобы страна была разобщена? Да, надо чтобы быдло было сплочено патриотизмом.
>>92601764 Кек быстро бахнуло. Да, какие дома и быт - такие и люди. Я в принципе не могу припомнить ничего хорошего, что было бы одуктом рашки. Поцреоты гордятся танками и бомбами, но я никогда в жизни эти изделия не увижу, надеюсь.
>>92601844 Сли внимательно смотреть, то в каждом событии русский зомби видит событие из матрицы вов. Славянск сравнивали со сталинградом, киевскую власть с Гитлером и так далее.
>>92601846 >есть нормальные люди, Лейтенанты, штабные и тыловые. >а есть вот такие чуханы, Пушечное мясо. >петушки Штрафбат >Ну и либерастнутые еще. В штрафбат пойдут и в жд войска.
мне настолько противно от всего совкового, что начал признавать лгбт и вообще не ксенофобом стал.
п.с. гетеросексуал, но из за дикой ненависти к совку, периодически дрочу на гей порно в знак поддержки лгбт сообщества, может и трахнусь с мужиком когда нибудь.
теперь по теме: у ветеранов ума не хватило съебать из страны или послать нахуй военком (кто хотел - съебал и послал нахуй), патриатизмжэ, об ужасах войны и то что на ней умирают, никто и не думать не хотел, ну хули, на убой так на убой - НАДО ЖЭ ЗАЩИТИТЬ СТАЛИНА И СОВЕТСКИЙ САЮС, РОДИНУ (25кв.м. жил площади и дорогу до работы), но в мыслях бескрайняя тайга и как будто это всё твоя родина, в которой ты никогда ничего иметь не будешь, но жизнь отдашь или сломаешься что весь остаток жизни будешь мучиться... заебись перспектива хули... тезис: на войну и прочий экстрим подписыается только безвольное или безграмотное быдло у которых в голове романтика и которое ни во что не ставит свою жизнь.
>>92590930 Эх, понимаю. Латентная гомосексуальность - дело известное, и вообще есть мнение, что подавляющее большинство людей бисексуальны. И вот как оно получается - вроде ведь и охота поняшиться вот с этим симпатичным парнишей, ан нет, НИЗЗЯ, "Пидоров к нам заходить НЕ ПРОСИЛИ" - громко он заявит во всеуслышание, но ведь половой инстинкт не обманешь и поняшиться с парнишей все равно охота, и чем сильнее это желание, тем громче будут крики о своей 100% гетеросексуальности.