1. Лицо хуже 7-8/10 по шкале дециля 2. Облысение/плешивость/высокий лоб 3. Рост ниже 183 см (6 футов) при лице менее 8-9/10 4. Член менее 18 см в длину и 14 см в обхвате
>>8448770 (OP) Подхожу по всем 4 пунктам, но мне писали что инцел обязан иметь отказы, а я никогда не пытался знакомиться, понимая что шансы мои нулевые. Так кто я инцел, или волцел?
>>8458749 Если ты живешь не на необитаемом острове, с тобой в любом случае должны были знакомиться тянки. И если за всю твою жизнь ни одна тня не проявляла к тебе интерес, не подкатывала сама, как подкатывают к Чедам, то значит ты являешься самым настоящим инцелом.
>>8458829 Ну это надо почти не выходить из дома и вообще не иметь друзей, и то, если ты Чед, есть вероятность что с тобой будут заигрывать какие-нибудь молодые соседки. Тру-инцел может быть сколько угодно социализированным и находиться в окружении тянок, однако ни одна тня никогда в жизни не станет с ним встречаться или заниматься сексом. Внешка решает.
>>8458835 Хорошо. Вот пример из реальной жизни. Какими должны быть социальные навыки у куна, и как ему нужно было вести себя, чтобы с такой внешкой заполучить тяночку?
>>8458773 >Ага, большой член им не нужен, да. Ну на мой никто не жаловался - двоим даже сильно дохуя было. Это же на дваче говорят, что те, у кого хуй меньше 18 см, вообще ебаться не должны. >>8458849 Чем тебе пруфнуть, пердикс? ОП-пост пруфани, шиз.
>>8458839 И чё с ним не так? Конечности на месте. Каких-то патологических отклонений не видно. Поработать над осанкой. Поправить прикус. Переодеть хотя бы в дефолтные шмотки из условного "твоё". Поправить стрижку. Всё. Он уже будет визуально восприниматься лучше, чем сейчас. Дальше качать навыки общения и обычный средний поц получается.
Делать какие-то вещи ради того чтобы тянке понравится, значит не уважать прежде всего самого себя. А те кто не уважает себя априори никому не нравятся. Лучше я умру недержавшейся за руку листвой, чем превращусь в бетабаксера.
>>8458839 Бля, какой же ор, он просто должен стать официальным представителем всех инцелов, я считаю, прям эталонный найсгай лол. Не дали письку - сразу же говно каааак полилось из всех щелей
>>8448770 (OP) >Лицо хуже 7-8/10 по шкале дециля Пару раз рейтили на 7. Но в основном 5-6 дают >Облысение Чек, но оно небольшое, и за челкой не видно >высокий лоб Чек, ещё и широкий, очень сильно уродует ебло >Рост ниже 183 см 185 >Член менее 18 см в длину и 14 см в обхвате 18 на 15
>>8448770 (OP) >>8448770 (OP) > >1. Лицо хуже 7-8/10 по шкале дециля >2. Облысение/плешивость/высокий лоб >3. Рост ниже 183 см (6 футов) при лице менее 8-9/10 >4. Член менее 18 см в длину и 14 см в обхвате Хуета очереедная.
у меня ебало было 10/10 волосы 60 см рост 183 член 19/5 стояк
выебано баб больше 50 кунов больше 10 и трапов больше 3 и знаешь что ? а теперь я сама стала трапом.
1. Ростом 170 см, с довольно специфичными увлечениями и внешкой (не моя оценка, по признанию моей тни). Долго у него не было девушки, по итогу теперь есть классная девочка-писечка, которая на одной волне с ним. И всё потому что он блять общается с людьми (универ) и находится в обществе.
2. Ростом 185, среднекун (опять же по оценкам других тян), который при желании может поддержать беседу и т.д., сбросил листву в 15. НО дропнул уник и теперь хиккует дома и дрочит на оняме. Результат - тян нет, как и ебли уже несколько лет.
Вывод блять: у тебя нет тянучки не потому что твой член не 20 см/рост 190 см/ у тебя нет выступающей челюсти; а потому что ты долбоеб, который днём и ночью сидит в компе и не выходит на свет. Ну вот не откуда появиться тян в такой ситуации. Пиздуй уже в школу/уник/работу/сз
>>8489546 >Ростом 185, среднекун Буквально я. Но инцел. Потому что на рынке пизды даже среднекунам сейчас рвать жопу надо, чтобы дорваться до дыроньки >а потому что ты долбоеб, который днём и ночью сидит в компе и не выходит на свет Обожаю вот это "просто выйди на улицу". Ну, я на улицу выбираюсь каждый день, либо пройтись, либо на велосипеде проехаться. Что мне это дало? Ничего. Я не хиккан даже близко. >пиздуй уже в уник Учусь, баб тут большинство. Ни от какой доброго слова за 3 года не услышал + спасибо дистанционке >сз А там без охуительной внехи делать даже нечего. У бабы там сразу выбор гигантский, нахуй ей тратить время на среднекуна, когда там будет минимум несколько лайтчедов?
>>8489546 Этих друзей ты, разумеется, выдумал? Вот я ходил в школу, в универ, сменил уже несколько работ, бывал в разных компаниях помимо учебы, а все равно нецелованный девственник из-за своей всратой внешности. Тяны сразу давали понять, чтоб я ни на что с ними не рассчитывал.
О, блять, да я прямо бинго собрал. Еще и возрастной дрыщ, с намечающимся животом. Однако ж, в анамнезе +/- 25 тянок и женат уж 7 лет как. Где я оступился и покинул ряды неуверенных в себе девственников, ну прям не знаю.
Я бы даже переименовал название на "критерии определения неуспешного молодого парня/мужчины", потому как я тоже проседаю по всем этим критериям - прям как по методичке: хуй см 11, 12, рост 173, ебало 5 из 10
Однако девственности таки лишился - но я для многих молодых баб и женщин постарше незримый, невидимый, не хотят дел со мной иметь - т.е. успеха-то нет
Да, перцовкой ебало мне угрожать залить никто не угрожает, кукареки в духе "челодой моловоек, отойдите от меня, полицию вызову" не делает, но и на свидания то никто не идёт
мимонедевственник, 23 года, всратый ыбасос и гипер-хуевый рост
Алë, гараж, о чëм тред то? О том что всратые парни не нужны? Ну так-то это база, чë за такое тереть лишний раз то. А вот скажите как мне братцы уродцы, чому на говно так мух то слетается?
>>8448770 (OP) 1. Лицо 6/10 2. Обычные волосы, короткая стрижка 3. Рост 175 4. Член 15 длина, обхват не мерил(считаю не толстый) 25 лвл, было ~100 тян всех возрастов (16-49), когда появилась машина было выебано уже около 70 тней, живу с мамкой, но содержу себя сам. Работал в комиссионке, трахал кассиршу(сама подкатывала). Была своя небольшая вебкам студия, трахал от туда 5 моделей , к которым не уделял вообще никаких знаков внимания- подкатывали сами, при этом не прося никаких привелегий взамен, онли ебля. Вопросы инцелы?
2. Облысение/плешивость/высокий лоб
3. Рост ниже 183 см (6 футов) при лице менее 8-9/10
4. Член менее 18 см в длину и 14 см в обхвате