>>92603408 сука тебе еще раз пояснить что можно было потереть их посты и все, хуле тут блять говорить мочератор ебан, да и вчера были хуже треды, верно говорят что моча хахил, такой же как то пидор с куклой
>>92603542 Какая нахуй разница, кто моча, если дебилы с обоих сторон срут всем в компот? Тебе очень приятно зашкваренный политодебилами тред читать? Вот и моча не стал шквариться об политоопущенок.
>>92603766 На прошлом дваче во время этих ваших хохловойну всю главную бы нигерами завайпали и всё. А тут из-за одного потёртого треда сопли развели. Олдфаги, блять. Не заставляют их видите ли говно жрать, тоже мне битарды, куклоскриптом обмазались, дети блять.
Храбрый хохол не убигает, ссыкнув в поножи Он тактически отступает, чтоб с новыми силами нагнуть ватников! простите за "порашу", но это пиздец! какие ламповые треды были в первый день. а теперь в каждом третьем посте каклы и перемога. ёбаны в рот. каклы, вы хоть понимаете, за что вас не любят? ну заебали вы уже. ну заебали просто...
Блядь, ну наконец-то, а то я с утра опоздал к началу и пожравть не успел, так за весь день только полпачки сигарет и два литра пива и поел, пойду хоть картохи пожарю. Хороший день был! Хорошие файты! Укры, бульбы, раша - зе бест. Всех благ. Политачеров на /ро/рашу.
Бля, вот это все охуенно выглядит, но у меня друг в клубе каком-то, кёнигсберге вроде бы, и я бы лично не хотел в этом всем участвовать, мне бокса хватило двух лет, чтобы по голове получать. Но выглядит очень здорово.
>>92604837 Напинали ему в голову, вот он и потерял концентрацию. Там у них до трех-четырех микропотерь сознания доходит. А вообще два-три сотряса в год у них нормально
>>92604461 Я это онлайн смотрел. А в тред уже противно заходить. И правильно модер слил тред. Хохлы и тут срач развели. А больного лучше пристрелить. Такую классную тему (BOTN) и ту обкаклили. Пидарасы ёбаные. сагаю и ухожу нахуй.
>>92605170 Политические шуточки были в этих тредах всегда, как олдфэк говорю. Но не было такой неадекватной реакции на них с обеих сторон. Реальная IRL жизнь сказывается, увы-с.
Бля пацаны, мне редко бывает стыдно, но сегодня мне очень стыдно за себя. Я так сильно напердел в комнате что все кто живет со мной бугуртят и грозятся пизды дать. Весь день удушливо пержу. Живу в общаге. Как мне жить дальше? Одно нравится в этом дурмане - запах.
>>92605750 Я бы тоже хотел, но это дорого и дается мне, что команду свободной Сибири не дадут зарегистрировать, а с русней якшаться западло. И денег немало надо на эту хуйню: самые лучшие доспехи - титановые, т.к. легкие, прочные и не ржавеют, но стоят охуеть сколько + поездки всякие, они же туда не на ковре самолете добираются.
>>92606111 >лучшие доспехи - титановые, т.к. легкие, прочные и не ржавеют Блядь, поколение пепси. Ни одной титановой лопаты не ломал? Титан - хрупкий пиздец.
>>92606301 Ну в матче русская сельд против другой русской сельди днём меч таки был сломан от удара. Наверное, мужики бьют посильнее (хотя некоторые делают это ПОМЯГЧЕ).
ПИЗДОС МИНЯАШТРИСЁТ СУКА, ВЕСЬ ДЕНЬ С 10 УТРА БЛЯТЬ ЖДАЛ ПИЗДИЛОВА ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ А ТУТ И У ОРГОВ КАМЕРА ЛОМАЕТСЯ НАХУЙ И АБУ УЁБОК ШААТЬ НАЧИНАЕТ В ОДНО ВРЕМЯ, ДАЖЕ НЕ ПОБУГУРТИТЬ! ААААРГГГХ БЛЯЯЯЯТЬ
>>92603080 Твое шоу гавно и для быдла, как можно было назвать шоу "БИТВА НАЦИЙ"? это пиздец, прямое разжигание межнациональных розней, они типа там еще выясняют кто круче, 2015 год на улице, а эти обезьяны еще не поняли, что место в котором родился человек никак не влияет на то, что из него вырастит, общество влияет на человека, а не его национальность.
>>92607663 >Чёт они их как-то быстро выносят. Я думал, что хохлы хоть как-нибудь покопротивляются, а они в пол пинка падают. >Что с ними не так? Страх.
>>92607872 Ну тогда иди на масленицу в любой крупный город. Там стенка на стенку на кулаках бьются. Даже ты, обычнохуй, можешь поучаствовать. Конечно, это не бугурт, но дух массового насилия можешь почувствовать. Поверь, когда ты стоишь среди бойцов и когда ты смотришь, ощущения и эмоции абсолютно разные, поэтому попробуй обязательно.
БЛЯТЬ! СУКА! НАХУЙ! ПИДАРАСЫЫЫЫ! Я ВЕСЬ ВЕЧЕР СМОТРЮ ВОТ ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI НУ А ХУЛИ, СОХРАНИЛ ВЧЕРА СТРАНИЦУ. Я-ТО ДУМАЛ, ЧТО ТАМ ЖЕ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
>>92605020 Из чего у них секиры? Такой хуйнёй, если железная, просто по шее зарядить, даже тупой, не приколькольно будет, а они ебошат не стесняются. (Да, я впервые в бугурт треде)