Короче почаны, я тут подумал. Вот нам, ну в общей массе двачунам, родители говорили- мол пробываешь молодость, за канпуктером сидишь, было же? Было. Так вот, в мой пьяный мозг сегодня влез реверс, короче, что если это стариканы проебывают свою старость? Вот прикинь, у них куча времени и они тратят его либо на бесполезную хуету типо сериалов, либо вообще занимают места в поликлинниках там и на потче в 6 утра. Так вот, что если бы стариканы играли в игоры и двачували, смотрели бы норм сериалы, бахали веществавсе равно старый и сдохнешь, какая разница? Ныне в тренде умереть молодым? Давайте запилим новую моду- доживи до старости и в хуй не дуй. Сами посудите, большинство пенсионеров живут в целом неплохо- у них свои хаты или они паразитируют на своих потомках, это же самое пиздатое время для питурда. Пенсию тебе платят, есть время, а главное повод сычевать днями на пролет- тыж дед. Тяны и в правду уже не особо нужны ибо хуй лет 30 как не стоит, друзья тоже не нужны- вышел во двор посидеть с такими же пердунами и ладушки- никаких ерохиных, ЕНОТ и прочего говна- все одинаково старые, больные, никчемные. Еще можно ловить лулзы с маразма коллег по возрасту, а может и со своего.
>>92596973 вот, так что даже если ты проебал молодость- останется старость, с честной совестью можно заниматься всякой пассивщиной. Я бы вот мастерил бы че нибудь, да я бы и сейчас мастерил, только верстак некуда воткнуть
>>92597947 ну объективно сужу же. Как бы по моим представлениям есть годнота, годнота делится на годноту которая мне доставляет и которая мне не доставляет, а есть говно. Ну сам посмотри блядь сериалы, это же говно какое то, снято уёбищно, сюжеты однообразные, актеры говно, все говно.
>большинство пенсионеров живут в целом неплохо- у них свои хаты или они паразитируют на своих потомках, это же самое пиздатое время для питурда. Только проигруют с подливой, и сидят потом обосраные
Кстати, вот говорят мол личнки не нужны, а им такие в ответ вот мол стакан воды в старости- хуе мое, ну и двачаны дико проигрывают со стакана, типо мы ценники и нахуй не нужен нам стакан. А на самом деле из жизни пример. Вот дед и бабушка по отцу(по матери не дожили до весны, к сожалению) родили троих детей, теперь живут в хуй не дуют, внуки есть, дети им помогают, телик купили пиздатый, там по хате помогают, канпуктер сделали хороший с ремонтом помогли, приходишь к ним дома чисто убрано, вообще заебись живут, даже с не очень пенсиями большими.
>>92598514 Откуда мне знать. Я не тру-имажбордер, сюда захожу как на какой-нибудь джойреактор: поржать над мемасами и подрочить в фап-тредах. Да и все эти олдфажне борды типа доброчана/ычана, они слишком аниме и слишком медленные.
>>92599040 Я не знаю. Да это и не важно, важно то, что тамошние мочераторы могут быть ещё ебанутее в погоне за атмосфЭрой "добра и дружбы". свободные борды проёбаны! плак-плак!
>>92599469 да бывают всякие ситуации странные, люди интересные. Вышел я как то в 3 ночи погулять, короче штук 5 околошкольниц бегали вокруг фонтана в лифаках, радовались чето визжали, потом сели в свой личный пазик и стали звать меня с собой, но я отказался ибо имею тян, а потом я встретил хача Али, и шел с ним за жизнь житуху пиздел.
>>92600085 моя житуха будет связана с интеллектуальной деятельностью, а значит шанс скатиться в маразм близок к нулю. А за окном салют, ироды пугают ветеранов пидоры.
>>92599995 Увы, ето редко. В интернете всё равно интереснее. То есть, если ты хочешь развлечься, то советую жить в манямирке, периодически выходя в тырнет, чтобы подпитать его контентом. Ну и сраться на бордах тоже можно. И будет тебе интересно. Какое-то время. Потом надоест.
>>92600694 ну вот зашел ты в тред, ну или создал, сидишь пиздишь- тебе отвечают по делу, все интересно и красиво, и ты такой заебись- лампово. Как бы общение. А иногда зашел в тред А ТАМ КТО ТО СКАЗАЛ СЛОВО ХОХОЛ, ВСЕ ПИЗДЕЦ ХОХЛОСРАЧ, МАТЬ ЕБАЛ ИЛИТА РАКА ГОВНА ТЕБЕ АНОН, ТЯННЕНУЖНЫ. А тред вообще создавался не о том. Это не лампово.
>>92596281 Такая хуйня есть в жипонии, типа работаешь как вол ебаный (как в рашке, собственно) с 20 лет и до пенсии (до 70-ти вроде бы), копишь все это время деньги + в конце получаешь пенсию и уебываешь сычевать по всем странам мира. Ясен хуй, что большинство людей тупое быдло и ни на что не способны. Сначала проебывают молодость на школу и институт и постоянно ОЙ ДЕНЕГ НИНАЧОНЕТ и просто сосут хуй, затем на работе с кредитами и ипотеками, тут уже ни времени нету, ни денег (кредиты же и ипотеки), ну и постоянно ноют о хуевом здоровье и прочее.
>>92599664 >Вышел я как то в 3 ночи погулять Блять я часто так гулял, один выходил ночью и идёшь себе выгуливаешься. Несколько раз предлагали накурится. Разборки с алкашами были, извинились и ушли, хотя один когда разговаривал держал бутылку в руке. Один раз пришёл домой с красивой блядью, это вторая тян с которой я был, первая появилась за неделю до этого. Ходил в толстовке в капюшоне несколько раз за рандомными людьми во дворах постремнее, правда ночью попадаются только куны, когда замечают ускоряют шаг, я ускоряю тоже, они ускоряют ещё и я ещё. Смело так и грубо пялюсь в глаза кунам, с выражением типо "ойблященокхулитывышелсюда" которые идут с тянками, они всегда смотрят прямо перед собой, а тянки часто пялятся на меня, приятно. Ночью в городе максимум ахуенно. Прожил там два раза по два месяца, потом пришлось съебать обратно в свой посёлок. Зато теперь могу с чистой совестью говорить на дваче что я не совсем хикка-омеган. Могу сказать что самки в городах заметно активнее, чем в маленьких н.п.
>>92600981 Модерами маразматиками. Поднимаешь тему - некропостинг! Спрашиваешь - пиздуй в поиск. Только вот подумал, может все модеры, старые пердуны на пенсии?
>>92600981 Ну как же, мы же циничные анонимы, сетевые мизантропы, мы презираем всякие правила! Мы ломаем устои! Хуй, говно, жопа, срака! Гитлер молодец! Аниме лучше ветеранов!
>>92601235 >Смело так и грубо пялюсь в глаза кунам, с выражением типо "ойблященокхулитывышелсюда" которые идут с тянками, они всегда смотрят прямо перед собой, а тянки часто пялятся на меня, приятно.
>>92601361 Лучше анархия, чем вахтеры. Помню первые месяцы ментача после смерти того самого - это была самая охуенная атмосфера. Да, блядь, я на бордах уже 8 лет
>>92601697 Анархия вставляет только поначалу. Это кажется так круто, что можно написать ПУТИН ХУЙ и тебе ничего за это не будет. После ФЛУД-ФЛЕЙМ-ОФФТОП тебе кажется, что вот она, возможность каждому высказаться, вот щас-щас попрёт охуенный юмор, здравые обсуждения и всё такое. Но на деле оказывается сам понимаешь что.
1)Сделать что нибудь охуенное, значимое ну типо там революции какой нибудь, или изобрести какую нибудь хуйню. Можно просто в приключение попасть как Фродо Бэггинс, чтобы охуеть или все охуели. 2)Построить хату себе, чтобы там был гараж и верстак, чтобы мастерить 3)Гровить ганж 4)Запилить внуков, чтобы не охуеть от тоски и печали
>>92602021 всего 4 года разницы, а я не поймал ни 2007 год путем ни тот двач ни форумы. Как подрос- все это кануло, и началось говно какое то. Хотя самый край все таки зацепил.
>>92601774 Я вот не знаю что буду делать в старости, я даже не представляю как доживу до неё. Живу у родителей, работаю в гараже с батей на принесиподай, образование трижды дропнуто, работы нет потомушо не в городе живу, да и я пиздец нез наю как там ну вы поняли. Надеюсь на какой-нибудь пиздец, или наоборот на суперподъёмдержавы, может хоть что-то смогу даи не так скучно будет
>>92602106 Но тогда это уже не анархия. Раньше, когда борды были ещё тру действовало правило "Никогда не говори о /б/". Ну, то есть все эти правила интернетов были как бы в шутку, но в то же время особо никто не пиздел о бордах на каждом углу. Это и была своеобразная система фильтрации контингента - на борды попадали в основном интернет-задроты, чего уж там. Не-задроты просто не знали о бордах. >>92602191 Да ладно тебе. Просто тогда интернет начал массово распространяться, был вау-эффект на фоне либеральности рашки. Отсюда и ощущение эпичности и труёвости всего, что там происходило. А так особо ничего и не изменилось.
>>92602497 ну все равно очень приятное ощущение. Вспоминается то время, всякие знакомые челкари, рэпчина, жигулевское в подъезде, игры старые, общение в мирках, пубертатные депрессухи и приколы с удафа, и да некоторая либеральность.
>>92602730 А мне не вспоминается. Я тру-корзиночка, это сейчас у меня есть интернеты и возможность как-то социализироваться, а тогда их не было у меня. Соответственно, гудбай почти все масс-медиа (кинцо, музыка), все вот эти тренды-хуенды (я о челкарях) и прочее. Просто унылое существование.
>>92602497 а сейчас какой то кал, контач выжил пашку, двач заселили долбоебами и пиарят чуть ли на первом. Раньше была контркультура- всякие охуевшие нефоры, какие то проекты крутые, замыслы, оригинали, люди фитили. А теперь хипстота обоссаная модная. Пиздец
>>92603042 Да, это было круто. Но... нефоры не вечны, не так ли? Кто-то повзрослел, кому-то просто надоело, и это ещё не худший вариант, гораздо хуже те, кто так и застрял там. Есть фильм, он попсовенький, но там эта тем затрагивается. Называется The World's End, Армагеддец в русском прокате.
>>92603303 гляну. Да понятно что не вечны, и сейчас есть нефоры, но сейчас они какие то конформные. Хотя я выпал из тусовки, хотя те кого я знаю сидят в инстаграмушку постят говно всякое.
>>92603727 нестандартное мышление, нестандартная жизнь. Я не о банальщине- типо путешествуй там или копротивляйся и будь не как все. А реально блядь высшие типы которые изобретали бешенную хуйню, делали вещи в искусстве,в политике и тд. Ну это конечно не вся тусовка- там куча позеров для массы. Но были и индивидуумы.
>>92603533 Мне кажется всю нефорскую тусовку просто прижали сверху. То есть вроде как есть нефоры, можешь и сам влиться, но ничего такого они уже не делают и не сделают. Ну и интернет, конечно же. Раньше скука катализировала всю эту нефорщину, а сейчас можно включить пекарню и получить доступ к миллиону развлечений. К тому же не забывай, что тех, кого помнишь ты, тоже нельзя назвать тру-нефорами. Мне отец рассказывал, как у них район на район дрались и машины мусорские переворачивали. Это тебе не патлами трясти попивая блейзер у себя в квартале. >>92603727 В том, что искренне веришь в то, что ты не такой как другие и лучше других. И ты такой не один. И ты хочешь об этом заявить не один. Прибавь сюда молодость (читай: гормоны) и получи. Всё остальное лишь внешние различия.
>>92604150 ну да, те были еще круче. Да прижали, правых например по внешнему виду, поэтому все одели айромакасы и тренкальсоны, чтобы не палиться. Ясен хуй что от харкорности времени зависит хардкорность нефоров. Те кого знал я, 1-2 можно назвать Ъ нефорами, но потом как то не задалось.
>>92604150 Ещё хочу добавить, что нефоры появились как реакция на авторитарный стиль управления обществом времен холодной войны. Во всяких там европках любят говорить про страшный тоталитарный совок, но та же Тэтчер была тоже не подарок, плюс пуританство, плюс религиозность, плюс пропаганда из всех щелей. Вот в виде протеста и появились нефоры.
Хочу в старости иметь маленький деревянный домик у озера. Огород, в котором буду копошиться практически целый день. Выращивать траву. А по вечерам курить её со своим старпером мужем, который будет моим лучшим другом. Если у меня не поедет крыша от наркоты, то надеюсь увидеть старость именно такой.
Когда я состарюсь, я хочу: 1) Хотя бы свой домик. Я уже присматриваю участок ближе к городу, может и получится что-то в течение этих 30-40 лет, чому бы и нет? 2) Научиться хуярить молочные продукты. Ну завести себе коровку или две. И коз три хотя бы. У меня просто у деда козы, он ебашит творог, сметану, масло свое и кефир-простоквашу даже какую-то оче вкусную. Я в детстве и сейчас люблю к нему катать и хавать у него все это, пока он мне за жизнь при совке затирает. Он в домике маленьком живет, который перекосился уже, печка вся в трещинах, перелатаная, банька прямо возле речки у него, как в кино, с причалом таким. Было б заебись такой же замутить хотя бы без бани даже. 3) Научиться обрабатывать древесину, ну там художественно разебашивать лобзиком ее, мутить узоры. Может, если я смогу в ориджинал контент, то даже продавать смогу и на старости лет иметь что-то по деньгам. С инэта же можно будет торговать легко, в интернете всегда найдется покупатель, хоть из другой страны. 4) Отращу себе огромную бороду, седую такую. 5) Если научусь работать с деревом, сделаю себе трость ахуенную, а набалдажник из кости будет какой-нибудь в виде льва или черепа. 6) На пенсии один хуй делать будет нечего, это сейчас я работаю с 8 до 8, а так будет время и я может историю буду читать и что-то знать. Так-то я инженер хуев, раньше мне это интересно не было, а сейчас интересно, а времени нихуяшеньки нет, чтобы залечь так на денек и читать книжку, как раньше зачитывался художественной литературой.
Как-то так, наверное. Внуки даже хз, тянка вроде есть, но как-то не представляю я наших с ней детей. А если и будут, то отец я буду хуевый, а значит и внуки меня любить не будут
>>92596281 Я уже одной ногой в старости и у меня для тебя плохие новости. Во-первых, уже лет через 10 максимум тебя заебёт медиаконтент: ты перестанешь всерьёз интересоваться музлом фильмами, они не будут тебе доставлять как в молодости. Дискуссии о произведениях искусства (любого) у тебя будут вызывать скуку и сильное недоумение, и участвовать в них ты будешь вяло и только от нехуй делать. С играми тоже беда-мозг не тот, реакция и подавно. Во-вторых, болячки ёбаные, от них не уйти в старости. Вывод: ищи своё дело в жизни, им и будешь жить в молодости и будет что вспоминать и доёбывать рассказами об это в старости. старпёр37
>>92606554 Ну извини, просто в старости не так хорошо, как кажется. >>92606628 >Сказать проще, чем сделать. Та да, я вот не нашёл нихуя, например и теперь тут.
>>92598774 Самые годные посты как обычно проигнорили. На самом деле ты - прав. Так и есть. Чем больше детей выбьешь в жизнь, тем большее моральное удовлетворение получишь в старости.
>>92606461 Хуйню написал, вон Роллинг Стоунс в 2012 охуительный сингл выпустили, тебе это не о чем не говорит? Просто если ты унылый хуй то конечно тебя все заебет.
Короче почаны, я тут подумал. Вот нам, ну в общей массе двачунам, родители говорили- мол пробываешь молодость, за канпуктером сидишь, было же? Было. Так вот, в мой пьяный мозг сегодня влез реверс, короче, что если это стариканы проебывают свою старость? Вот прикинь, у них куча времени и они тратят его либо на бесполезную хуету типо сериалов, либо вообще занимают места в поликлинниках там и на потче в 6 утра. Так вот, что если бы стариканы играли в игоры и двачували, смотрели бы норм сериалы, бахали веществавсе равно старый и сдохнешь, какая разница?
Ныне в тренде умереть молодым? Давайте запилим новую моду- доживи до старости и в хуй не дуй. Сами посудите, большинство пенсионеров живут в целом неплохо- у них свои хаты или они паразитируют на своих потомках, это же самое пиздатое время для питурда. Пенсию тебе платят, есть время, а главное повод сычевать днями на пролет- тыж дед. Тяны и в правду уже не особо нужны ибо хуй лет 30 как не стоит, друзья тоже не нужны- вышел во двор посидеть с такими же пердунами и ладушки- никаких ерохиных, ЕНОТ и прочего говна- все одинаково старые, больные, никчемные. Еще можно ловить лулзы с маразма коллег по возрасту, а может и со своего.
дискач