Sources: 1.Kla$ - $ieg Kla$ The sweater - Напас лавандос УННВ - Без даты Lil Vodka - LEPS Face - Я роняю запад Death Grips - Takyon Аквалазы - Колдунья Maddyson - Гульман AK-47 - Азино 777 Евгений Титов - Пошел на хуй Мэйби Бэйби - Аскорбинка WPCWE - Здесь Ебашит Андерграунд Face - Pull up Little Big - big dick Водка - яд! УННВ - Мне так не хватает твоей красоты Level & Dub Zero - Overdrive
>>273590354 Хорошо дед отплясал. Под конец, правда, видно было как кости мне ломать начало, но ничо. Ещё и выглядит как стереотипный шаолиньский монах, знает какой надо имидж иметь в старости. Интересно, это в Таиланде или где?
>>273608482 >ломаных движений Скачай на комп и посмотри на компе. У меня сейчас после ребилда двача, если смотреть в браузере, что 30 фпс что 60 кажет не больше чем на 23,976.
>>273609502 Да он другое, скорее всего, имел ввиду. Типа движения у модельки слишком резкие и неестественные. Кстати, почему это видео весит меньше чем >>273608328 ?
>>273609869 >почему это видео весит меньше Пожаты с разным битретом. Первое: Bit rate : 5 235 kb/s Maximum bit rate : 6 998 kb/s Второе: Bit rate : 2 505 kb/s Maximum bit rate : 3 771 kb/s Как пример - шебмреледы. Первая 5Мб/м вторая с рекомендованными прогой параметрами кодирования делюкс по умолчанию.
>>273609869 >Типа движения у модельки слишком резкие и неестественные. Для своих 3-х с половиной костей на весь позвоночник двигается она весьма хорошо. Особенно если смотреть не в браузере а на компе. Тем более файл движений (motion) сделан с официального клипа весьма хорошо. (Правда сделан он для версии TDA модели а не для версии Lat модели коей является эта конкретная модель Мику.) Поэтому иногда приходится ставить камеру в проекте так что бы не были видны косяки с ногами. Добра.
>>273628721 И ведь хуй пойми кто это делал, то хохлы сосут, то наши. Молодец автор, не выдает позицию. Ну разве что какие-то мрии про нату вступающую за пшенично-свинную.
>>273613464 Благодарю за то что достаточно информативный текст расписал. Только ты тут сколько не мне, сколько треду сказал. Я-то сам ММД пользуюсь. Правда фотографии делаю. >>273611592 Правда тут не понял как видео с большим битрейтом может весить меньше и выглядеть хуже. У тебя опечатка видимо. Или я где-то отстал. Про битрейт в тех двух видео с Мику в курсе. Вопрос был скорее на провокацию.
>>273632595 >Вопрос был скорее на провокацию. Держи тогда, на сон грядущий, Зомби-Мику-Зомби, которую я только вчера, вернее уже позавчера, сделал и в /b/ ещё не постил.
>>273633623 >3я шебм Ебаный евер17. Когда я осознал, что у лучшей девушки нету хорошей концовки, мой пердак раскалился настолько, что им можно было отапливать целый квартал.
>>273622880 Думаешь тогда не играл? Гуфовики, в отличии от расхайпленных КПСС и мемдисонов были одним из флагманов постмодернистского ютюба. И в метамодерн ушли раньше чем тот же КПСС с его "Постирония мертва, я искренен как граната"
>>273657277 Возможно что-то из творчества Severslvt, но не уверен что он такое делал. Вообще, найти это аудио даже зная семплы будет очень сложно. Послушай BLKSMIITH, там тоже есть негры под брейккор, очень круто и совсем не расхайплено. https://youtu.be/qL2Z25Hi1bU >>273661426 Соус, кетчуп, ты на какой борде сидишь?
>>273601766 Neru - Lost One's Weeping feat. Kagamine Rin >>273603216 Yarichin Bitch Club - Touch You замедленный. >>273615979 CONCORD DAWN - "Don't Tell Me" Feat. Tiki Tane >>273657277 Оригинал Lil Gin - Once Again It's Lil Gin