В предыдущих тредах - Анон с настоящего аккаунта нахамил сесутрухе-борцухе, та в свою очередь обещала найти его. На следующий день ОП снова создал тред, в котором хотел узнать как вывезти свой базар и как пробивать тыквы на стреле. Аноны поняли, что ОП омега, и решили найти тню, долго мучались анонимусы и в итоге, через зеркальное отражение с бубном в руке нашли тню - ей оказалась Айгюн Абдуллаева https://vk.com/id157274313 Далее все происходило по схеме, ей написали, а она написала ОПу. Теперь наша задача найти ОПа!
А вот фотка хакира который устроил всю травлю, знайте героя в лицо. Он запалил свое мыло после чего. Илья Белинских псевдоним, настоящая личность Вова Полукеев, пидар из Одесы.
>>92601327 Что за дезинфа в ОП-посте? Где пруфы, что она написала первому ОПу? Какой смысл был ему продолжать прятать ее аватар? Вангую, что хипстер пишет сам себе с фейка и проигрывает с подливой с мамкиных травителей. инбифо: ты - тот оп, готовь туза etc
>>92601806 Та продолжать смысла особо нету, но если первого опа прирежут. Этого можна притянуть на пусть бугуртят, а возможно и на сгущенку. Правда я в законе не силен.
>>92601590 Художники кунты дорисовали картинку, сделали стол и стены в тон цветов которые осталось видно, другой онон отзеркалил и задал поиск в гугли. И нашлось.
На данный момент полностью сдеанонен ОП ХАКИР который начал травлю опа из Махачкалы которого возможно прирежут, а этого можна на сгущенку будет отправить.
>>92602108 Да, мне нужно писать нохчам, чтобы поговорили с этим хулиганом посылающим всех вокруг нахуй. Писать всем её друзьям и ребятам с района. Там еще выяснится из-за чего у нее с ним заваруха, думаю это добавит ему проблем. Но мне жу нужно куда-то их наводить. Уменя акк нохчи из грозного, по братски попрошу ребят разрулить вопрос и наказать осла.
>>92602494 ОП первого и второго треда - тот кто выебывался на тню ОП третьего и четвертого - тот кто хотел найти тян, что бы вы пофапали ОП пятого треда - хуй Приятного вечера
Вот она, современная травля на сосаче: 1. Пруфов принадлежности фото селедки к скринам диалогов нет 2. Мотивов травли нет > мне не нужен оп, мне нужна ссыль на селедку 3. ОП-хипстер диванонит по айпишникам, попавшим в ловушку, когда большинство сидит через проксю 4. В самый разгар травли,когда того хуя якобы существующего почти сдиванонили, ОП ливает
>>92602656 Он вбросил свою почту, по которой была найдена другая почта. По другой почте нашлись его фейко акки вк, и треды в которых он ее оставлял, посмотрев паблики и прочитав всю инфу, а именно что он дизайнер, высокий, черные волосы, зеленые глаза был найден этот хуй в его же пабликах.
Где тот Мага живёт? Дайте я ему ебасос проломлю. Я не любитель женщин с кавказа, но тут можно исключение сделать. Охуеть, дайте мне этого выпиздыша. Если я не трахну её, то я трахну его!
>>92602817 и тут... НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРООООООООООТ.. КТО ЖЕ ПАРЕНЬ СПРАВА?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВОВА ХАКЕР, ИЛИ ОН ЛИШЬ НЕВИННАЯ ЖЕРТВА?! КТО ИЗ НИХ ИЛЬЯ?! ВЫ УЗНАЕТЕ, В СЛЕДУЮЩЕМ ТРЕДЕ
>>92603203 Нахуй следующие треды, в последних двух ничего интересного не происходит. Если в этом хакеры не постараются найти ОПа первого и второго треда, то можно ничего больше не открывать.
>>92603322 Если опа первого треда прирежут, этих можно слать к Малахову и поднимать шумиху вплоть до сгущенки. Или если в опа первого треда есть брат, может отомстить петуху, за то что погубил братуху.
>>92603304 Нет, ты сдохнешь когда хачовка ответит. или ты там ей уже обещал пизду лизать и в квартире убираться и говно её есть лишь бы она тебя простила и не выдавала мне адреса?
>>92601562 Ой бля, у вас тут уже какая-то Санта-Барбара. Алсо, этого можно как-то подвести под статью о сепаратизме или что-то подобное, чтобы тоже пригорел. Нужно набросать в свидомые паблики, что он говорил. что Одесса - Россия и обоссывал укр прапор.
>>92603586 кхм-кхм... После деанона тянки, у Опа из первого поста бомбануло настолько, что он начал "деанонить" самовольно вбрасывающего инфу о себе ОПа второго и трьетего треда. Однако по известным только ему причинам он нашел еще одну страничку. Скорее всего они друзья, так как в треде вверху их совместная фотка. Скорее всего сейчас они вместе седят и угарают над творящимся здесь цирком P.S.У ОПа первого треда до сих пор полыхает
>>92604134 Видимо нет. А сельдь уже получила ссылку на архивач, где этот долбоеб еще много чего написал. В том числе, что обосрался и дома неделю пересидит.
>>92601327 Да бля, сам ОП взял фотку рандомной телки из пашки, придумал эту тупую историю, потом сам же вбросил её айди, типа нашли и вот уже пятый тред разводит эту сантабарбару.
>>92604368 Двачую вопрос. У самого был опыт когда случайно пропустил тсвою почту и меня пытались деононить. Так ведь было незачто, я ничего не натворил, но пересрался тогда просто пиздец. Даже не представляю что испытывает это хуйло сейчас.
>>92604565 Ну даже не знаю, володьку я запишу в книгу смерти. За его злодеяния, я ему ответ приготовлю в любом случае. Возможно кара настигнет его и через пару лет, но она будет. Я буду наблюдать за ним. Или пусть просит прощения из флагом в заднице.
>>92604489 Ну сдиванонят тебя, может быть твой контач выложат, а дальше что? Расскажут твоим друзяшкам что ты сидишь на дваче? Нет, просто поржут от твоего профиля и забудут через пару часов. Если ты конечно не накосячил, как этот хуй.
>>92605248 Ну серьезно. Допустим. Если человек не сделал ничего, что может его компрометировать, просто случайно попал в поле зрения анона. Что анон сделает. На работу/в школу/институт донесет, что человек на дваче сидит? Закажет ему на дом 40 пицц и фаллоимитатор?
>>92605248 Сделать то можно, но современный анон не будет. Лучше ещё рулеточек покрутить, да енот пообсуждать. Да и вообще, нахуя травить рандомного человека. Так можно выбирать первый попавшийся акк вк и "деанонить". Но лулзов то не будет.
>>92605526 Так наша задача то была найти ее страничку. Мы нашли. А ты уже придумал ТГАВЛЮ себя. Если бы не тявкал под руки на протяжении моих тредов, о тебе бы все забыли, но в силу своих детских не сдержанных эмоций ты бугуртил, вайпал, деанонил меня, а я и не против. Ты рад надеюсь? Я доволен, в принципе
>>92605733 Смачно ты на говно исходишь. Булки наконец к 5-ому треду удалось расслабить? Ничего, убедим нашу Айгюн, что такую мразоту покрывать смысла нет.
>>92605679 Да не, уверен это он и есть. Но тм скорее всего пиздец какое унижение его ждет. Так что пусть и кишки его на месте, но ему там очень плохо. Хотя для него сейчас перспектива сожрать её говно кажется за счастье т.к. он понимал что его могли всю ночь ебать ножом в жопу.
>>92605759 Представляю себе что тебя там ждет. Ну похуй, я все равно эту исторю сброшу её друзьяшкам, чтобы как ожно больше людей знали какой-то герой и как ты жрал говно чтобы тебя простили.
>>92606168 РуССкий по нации. Скрин хуй вам в рот. Буду я еще в пэинте корячится блядь. Суть такова. -негодование -объяснение за >анонов -злость -оправдание - ПРОБЕЛ -ПРОБЕЛ -ПРОБЕЛ -договорились
>>92605960 короч. 19 летний мудила из, вроде бы, Махачкалы сделал пост о том, что его присует тянка за оскорбления в каком то паблике. Какой паблик. Какие оскорбления и главное, кого оскорбил ОП№1 - история умалчивает. В этом треде аноны встали в большинстве своем на сторону тян и разделились на две группы. Первый фронт желал сдеанонить ОПА№1, что бы братва хачей посадила его на нож. Второму фронту понравился тян и они старались сдеанонить её. Тогда пришел ОП№2. Он создал тред, главной задачей которого был деанон тянки и по возможности ОПА№1. ОПА№1 сдеанонить не удалось, хоть, вроде бы, и был его айпи(ну ты понимаешь). Однако, очень хитрым способом, одному анону(который до сих пор остался не известным) удалось найти тянку в вк. Он вкидывает ее айди в тред, после чего уходит. Тогда, ОП№2 создает еще один тред, где уже ведется обсуждение тян. На ОПА№1 бы все забили хуй, но у него запалыхало и он решил вайпать, писать гневные посты и деанонить ОПА№2, который до этого сам вбрасывал в тред инфу о себе. По этой инфе ОП№1 нашел его друга Вову и решил, что это он виновен в деаноне тян, и решил натравить двач на него. Но двачу было похуй на него. После чего ОП№2 уходит. ОП№1 не унимался и в конечном итоге вернулся ОП№2, который вбросил свои фотки и доказал, что Вова тут не при чем. У ОПА№1 всё бомбило, а ОПУ№2 всё так же было похуй, так как по какой то причине тянка заблочила всех, кто ей писал. Итог на этот момент. У ОПА№1 по прежнему горит. ОПУ№2 по прежнему как то похуй, ведь сдеанонил себя сам специально
>>92606455 Создай потом тред - каково говно такой няши на вкус. Будешь потом везде уверенно писать в тнн тредах "Говно у нее точно не вкусное и вонючее"
>>92606562 Он вкидывает ее айди в тред, после чего уходит Он вкинул не id а фотку. Эта фотка гуглится если отзеркалить коллаж, который нарисовали аноны из второго треда по мотивам тех фото, которые вбросил ОП 1-2 треда сам.
>>92606610 Как никто не победил, а то что тебя там на говно поставили и унизили, это мы типа не победили. Ты совсем ебанутый. Я понимаю что ты рад что не убили, но все же пожрать говна да и вообще любое другое унижение - это явно не нейтралитет с анонами.
>>92606866 >Видеть должен буду. На коленях будешь стоять? завидую тебе, она тебе прямо в рот посрет или в кульке говно принесет? если прямо в рот то ты и письку её увидишь и очко
>>92606906 Не ври, почту я у тебя получил хитрым способом и ты кинул новою. Но я нашел твою старую почту и по ней уже получил всю инфу, ты вбрасывал только свой один фейк и при этом делал вид что я вообще не попал и всячески избегал копания инфы.
>>92606952 Блять ну расскади че ты сака как не родно, интересно на что можно влететь если так косякнуть перед хачовкой. просто извинишься ей в лицо, да? На коленях?
>>92606978 нет, тебе там явно не до проигрышей. Мы тут спокойно двачуем, а тебе предстоит унижение. И ели бы не мы, то ничего этого не было. Так что анон тебя победил, уёбка ссаного. Ты и на деньги чуть не встрял и говна хапнуть придется да и отпиздят еще может быть. Но еще и унижен, хихикать с тебя еще долго будут. Конечно же ты победил при таких раскладах, лол.
>>92607259 Нет, ничего из этого. Извинения будут, но там другое в основном. Заебал ты копрофил и наскучил мне со своими фетишам, буду игнорить твои ВЫСЕРЫ. Понял. ВЫСЕРЫ ХАХАХАХА! >>92607260 БЛЯДЬ ДИВАНОН ЛИГИВНО ВСЕ ПИЗДЕЦ! >>92607270 Да да да это не я. В ЧС она кинула вас просто так, потому что прост))0 Интересно где же тот ОП? Ой подожди. Такое ВРЕТИ.
Изначально ОП наговорил хуйни другу Айгюн, у неё их 23 всего. Думаю парни будут более разговорчивы и помогут в его деаноне. или ему придется и их говно жрать в качестве отступных, лел
>>92607388 Зачем мне что-то говорить? Изначально вся эта идея была тупой создавать тут тред с вопросом тогда. Я ожидал поддержки, это же ТП, но нет. Я конечно выебал сам себя в итоге, но хотя бы огородил >анона к хуям, но какой ценой? А, похуй, я от этого все равно отойду со временем, либо мне все это нанесет моральную травму.
>>92607270 Ну хуй знает, может другой анон нас развлечь и покормить решил. Хотя вроде логично получается - оп-хуй униженно извиняется перед шлюхой, а она не отдает его на растерзание анону.
>>92607498 Ну для гласности так сказать, чтобы побольше людей узнало о таком герое как ты. Ты реально русский и живешь в махачкале? Вас там притесняют?
>>92607498 Мне кажется я понял. Ты ей говорил что бы она шла нахуй, сосала хер. Крч она заставила тебя отсосать себе болт, да? И травма кокрас, все сходится.
>>92607592 Да нет, у меня даже приятели нохчинские эти. Все нормально тут, даже хорошо. >>92607595 Нет. Даже, если бы хотел, то я не смог бы себе отсосать. Я конечно дрищ, но это физически невозможно наверное.
Бля ОП мне внатуре жалко, если ты будешь унижаться. Может у тебя есть шанс уехать из города, или хотя бы с друзьями прийти и просто извиниться, а не чистить ей зубами ботинок или сувать себе в жопу нож.
>>92607716 ну почитай тред, он говорит что ему придется унизиться перед ней. По видимости лизать подошву или набить полный рот говна за те слова которые он говорил. и по его словам это не на один, несколько дней. Пытались на деньги поставить, но он бомж.
>>92607772 Но на такие меры извинения тебя вынудило то, что аноны нашли её или из-за того, что ты ей писал? Может она тебя хотела простить, а тут на те налетели аноны.
>>92607916 Скорее всего ему придется ебать самого себя какой-нибудь веткой при ней.
Блять, аноны, кто-нибудь может её ломануть, жутко интересно что там за диалог у них состоялся. Но я думаю она ему звонила, а не переписывалась. Звонила, ОП1-2?
>>92608117 Да анон бывает такое. Но у меня как-то тоже подобная хуйня была, но я отделался ударом в челюсть. И когда ко мне подходил кабан здоровый, я не зассал и сказал, мол ну го хули.
>>92608186 У меня было такое же. Только люди были более серьезныеили дикие в 2000 году, тогда по другому все было. Отвели в детский садик старый, поставили на колени и человек 15 меня обоссали. Вот такая неприятная история. Надеюсь ОП этого не испытает
Да закиньте в подслушано Дагестана всю эту историю. Типа какой-то тип из Махачкалы создал на анонимном форуме создал тему, где сказал, что хочет унизить девушку Сбросил ее фотографию в подслушано сбрасываем фото с ее страницы . А мы просим верных сынов Аллаха найти девушку, неверного и наказать его
>>92608351 Не ее, какого-то хуя. Тян за него заступиться решила. Ну попробуй найти, лол. 1к страниц избранного, все срачи и комменты за 7 мая, найти среди них опа.
>>92608465 Это любой даун может вырезать из старых скринов за 2 секунды. Это не пруф. >>92608467 Нахуй пройди, новую я скринить не буду, она сказала вообще ничего связанного с ней никуда не выкладывать. Еще варианты.
Стоп, я не понял! ОП1-2 говорил, что боялся аула, а на анона ему похуй? Притом ОП3-4 без вопросов вбросил свой акк, когда с него спросили, а ОП1-2 всё еще отбрехивается? Ну это пиздец.
>>92608616 Как же ты заебал, копрофил. Ты ведь на это сейчас дрочишь небось еще. Ты из первых, кто просил ее айди ради дрочки, я ведь знаю. Такое ты уебище. Я не собираюсь ныть.
>>92601327 А ананимасы-то пошли с гнильцой. За что травите такого же хачееба, как вы? И после всего этого вы удивляетесь, почему у нас - на пикабу, не приветствуются выходцы с этого форума?
>>92609121 Мне похуй лол. Вбрасый мне то что теперь? Я не собираюсь говорить о том, что она решила. Чтобы меня еще МЕМСОМ))0 местным сделали и травили байки о том хуиле, которому пришлось блаблабла.
>>92608992 Никогда не поверю, что после всех унижений которые тебе предстоят ты будешь писать "Хачовке" "шизоидная" и прочие оскорбления которыми продолжает быть напонен тред
>>92609187 Смысл - за слова в интеренете приходится отвечать ИРЛ. ОП 1-2 тредов либерал, интерент воен, привык что можно нести хуету в сети безнаказано, за это его и наказал справедливый анон.
>>92609359 Бля, а ты работаешь/учишься? Можно неделю просто окопаться дома, выпилиться из соцсетей. За неделю весь запал уже пропадет и у шлюхи и её аула.
>>92609410 > за слова в интернете приходится отвечать ИРЛ Блядь как же я сейчас неистово проиграл, вспомнив, сколько диваноновтравлей за плечами безнаказанно.
>>92609486 С хуя ли? Она тянка. Все тянки эмоциональны дохуя. А эмоции в отличие от холодной логики имеют свойство проходить. Шлюха через неделю уже не вспомнит, кто ты такой. Если залечь на дно.
>>92609595 После того, что ей скинули и она прочитала уже нет. Она какая-то странная. Она меня не пугает конечно, но что-то с ней не то. К примеру у нее 2.5 друга в вконтактике и ее манера речи. Только мне она кажется странной?
>>92609644 Сестра гор же. Слово дороже денег и прочее, так что сомневаюсь, хотя не знаю. Только бы она не начала мне яйца с этим выкручивать, что выложит в итоге инфу.
>>92609725 Ну я могу согласиться, что она вполне привлекательная, хоть и высокая дылда с широкими плечами и это не оскорбление. Значит не только мне она показалось странной.
>>92609672 >тебя нет реального акка вк и ты никогда не писал уничижительные посты В том то и суть. Вк мне не нужен. Тем более писать уничижительные посты с реального акка, это же вверх долбоебизма.
>>92609767 Ой заткнись. >>92609812 Нет, что-то с манерой ее речи, фото и наличием друзей. Что-то мне внутри от этого холодно становится, что-то не так и я не могу понять что. У меня аж ДЕЖАВЮ. Серьезно, попробуй перечитать еще раз и посмотреть на фото. Ты точно ничего не замечаешь?
>>92609819 Ну хуй знает. Я тоже пару раз с реального акка вписывался в говносрачи. ну вот представь, что с тобой такое случилось. А сучка, на которую ты выебывался, живет напротив и обещает тебе прочистку труб всем аулом. Твои действия?
>>92609526 Представляю как бы ты проигрывал если бы это ТЕБЕ пришлось завтра есть говно с подошвы хачовки. Пусть это и не всегда случается, но даже 1 раз из тысячи будет уроком
>>92609410 Какие же вы двуличные, черви-пидоры. Если бы какому-нибудь зеленому отсюда за толстоту на странице рандомного трупака стали бы проталкивать сгуху, то весь харкач бы на говно изошел, кукарекая о несправедливом наказании. Ссу тебе в ротан, высоконравственный петушаня
Ну она его ниразу не оскорбила. Крч готов жопу, кремом тики-там смажь, если решил встретиться с ней. А вообще лучше не встречайся с ней, опиздюлишься 99.99999999%, потому что базар тут невозможно вывезти ну никак. Уж лучше рандомно её встретить будет, по-случайности, когда у нее жопа остынет.
>>92610013 Слушай, но я уже один раз посадил на сгуху анона, который взломал и вброил сюда фотки одной девочки. Так что все нормально. Я еще хотел чтобы и этого придурака по кличке ОП убили нохчи.
>>92610417 Почему блядь не залечь? Если школьник/студент живешь с мамкой - симулируешь болезнь. Если работаешь - звонишь в отдел кадров, говоришь что заболел. Вызываешь врача на дом, даешь ему 1,5к рублей и получаешь справку.
>>92610170 >пробьет У шлюх, да еще и у нохчовок, обязательным условием унижения всегда есть стояние на колениях. Т.е. она тебе пробъет когда ты будешь стоять на коленях и извиняться. Что еще?
>>92610528 Все тян действительно шлюхи. Анон говорил, говорит и будет говорить об этом во все времена. Скольких шлюх мы затравили с падения тиреча? сосача? на хиккаче?
>>92610649 Что это значит то? >>92610693 1. Знает мой точный адрес. 2. Моих знакомых. 3. Мое лицо видела. 4. Живет рядом ОЧЕНЬ рядом. 5. Сейчас она вообще поехала крышей видимо со злости.
>>92610769 Пятый пункт ключевой. Люди, легко впадающие в рейдж, очень легко отходят. Можешь сделать ход конем - записать всё на камеру и накатать на неё заяву в ментуру.
>>92610859 Тут суть в том, что она не из тех, кто легко впадает в рейдж, как я понял. Тут какая-то тихая ярость была. Сложно пояснить, забей. БРОСАЙ МЕНЯ, БРАТАН! МНЕ ПИЗДА! ИДИ ДАЛЬШЕ И ЖИВИ ЗА МЕНЯ!
>>92610790 На самом деле, только последние 3-4 года. До этого были Правила Интернетов. Это просто обычная мода. Проистекает из того, что у местного молодняка часто НЕПРОСТЫЕ отношения с противоположным полом.
>>92610639 Нихуя хуже не будет. Вообще если рандомно встретишь ее просто объясни ей, какие наказания ее ждут в правовом плане, за твое опиздюливание. Просто иди мимо нее, если начнут бить, им же хуже будет. Им это надо будет? Мы блять не в 90х живем. Не унижайся перед ней. Выпились из ВК и всё. Но хату все таки сними на месяц-два. При этом прокручивай в голове всегда, что скажешь, если тебя зажмут толпой. Это будет как групповое нападение, организованное. Просто заготовь речь и не лезь в драку с ними. Старайся просто уходить.
>>92610769 Ты привык, наверное, иметь дело с социоблядьми, которые везде со всеми фотаются и скачат на хуйцах у Ерохиных как хохлы на Майдане. А тут вдруг другая культура.
>>92611214 И тем не менее тогда в первых тредах когда она только пришла камвхорить было обсуждение шлюхотян. Так, на вскидку. Всегда были тян=шлюхи. Всегда вайпали треды с камвхорами, всегда были еноттреды. Хули ты мне сейчас рассказываешь, что раньше пезд тут уважали?
>>92611149 Если она завтра устроит шоу из этого, то у тебя жизнь и так будет испорчена, возможно они даже будут снимать эту хуйню на телефон и тд. Лучше решай через ментов эту хуйню. Это ненормально в правовом аспекте, что тебя опиздюлят за слова в ВК. Пусть она докажет, что это именно ты писал, она этого никогда не докажет, может съезжать и морозиться до конца, при этом объясняя в правовом аспекте, что им грозит.
>>92611320 Ты ебанутый или читать не умеешь? Я сказал, что кудахтать про ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ и ТЯН НЕ НУЖНЫ особо активно стали в последние годы, а до этого просто посылали нахуй, если суп с сиськами не запилит. Алсо, кукарекает об этом в основном "втянувшееся" ньюфажьё и скорее всего потому, что ТАК НАДО, как в той пасте про обезьян.
>>92611532 Ты совсем ебу дал? Сколько помню двачи, всегда посылали нахуй шлюх. самая тема когда шлюха вбрасывала суп с сиськами - найти какой-нибудь прыщ на соске и унизить её.
Тред номер 1 - Проебан
Тред номер 2 - https://arhivach.org/thread/81891/
Тред номер 3 - https://arhivach.org/thread/81910/
Тред номер 4 - https://arhivach.org/thread/81912/
В предыдущих тредах - Анон с настоящего аккаунта нахамил сесутрухе-борцухе, та в свою очередь обещала найти его.
На следующий день ОП снова создал тред, в котором хотел узнать как вывезти свой базар и как пробивать тыквы на стреле. Аноны поняли, что ОП омега, и решили найти тню, долго мучались анонимусы и в итоге, через зеркальное отражение с бубном в руке нашли тню - ей оказалась Айгюн Абдуллаева
https://vk.com/id157274313
Далее все происходило по схеме, ей написали, а она написала ОПу.
Теперь наша задача найти ОПа!