Знаете почему все ваши молитвы не получают ответа? Мы убили всех ваших богов. Для вас боги - это те кто находится на высшем уровне развития и обладают высшими технологиями соответственно А я, всего лишь разведывательное существо, которое после завершения миссии будет уничтожено.
> Для вас боги - это те кто находится на высшем уровне развития и обладают высшими технологиями соответственно Мои боги - архетипичные персонификации инстинктов.
>>187096 Ну дык ведь правильно писать: >А я - всего лишь разведывательное существо, которое после завершения миссии будет уничтожено. Впредь будьте аккуратней, гражданин божество.
>>186989 > А я, всего лишь разведывательное существо Не, ты, полуграмотный школотрон, всего лишь щека, за которой находится мой хуй. Так что сглатывай.
>>186989 вообще то бог слышит мои молитвы. И помогает, не всегда правда, но в щекотливых ситуациях он меня еще ниразу не бросал. Хотя я не такой уж и правоверный, сокорее даже неверный. Ибо нет бога кроме Аллаха. Хотя зря я так думаю. Я видимо как раз таки правоверный, раз всевышний помогает именно мне. А все эти бабахи и прочие, которые муслимы лишь на словах, суть неверные и гнев Аллаха не заставит себя ждать. Я живу себе и живу, веру не демонстрирую, кто-то даже, наверное, считает меня харистианином. Я не убиваю никого воимя Аллаха и не молюсь при походах в сортир. Но он мне помогает! Еще я ругаюсь матом(сижу на двачах, дрочу на прон) и вообще не такой уж и чистый. А посему мне не понятны мотивы всевышнего. Почему именно я - сказать сложно. На том свете спрошу. Видимо на мне висит какая-то миссия, великая миссия. Только какая? Думаю через испытания он покажет мне мою задачу. А я пострараюсь не зафейлить. Аллаху ля илаха иля Аллах, Мухаммадин расуллулах!
Мы убили всех ваших богов.
Для вас боги - это те кто находится на высшем уровне развития и обладают высшими технологиями соответственно
А я, всего лишь разведывательное существо, которое после завершения миссии будет уничтожено.