Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Прикрепляйте картинку исполнителя/группы или напишите это словами. Уважайте своё творчество и анончиков-слушателей.
>>273658762 сорян надо бежать волосы недосушеные короче и так опаздываю напел как черновик на диктофон надеюсь не обидешься на комменты уж очень все заунывно
>>273663154 Блин, анонче, они несколько лет назад сделали очень годную версию этой песни в акустике для MTV. Я на гитаре её только так и играю теперь. Вот, тоже советую для ознакомления. https://youtu.be/-xKM3mGt2pE
Спасибо, анончики! Вот ещё одна околотематическая. По крайней мере тоже 2007 и тоже про осень (частично). Чсх, в юности я её лютобешено ненавидел, а полюбил только когда уже стукнуло 21, ибо накатило чувство безвозвратно ушедшей весёлой юности...
>>273657973 матрица лагает, не знал что тут уже её спели >>273658062 нравится >>273658315 это как минимум забавно >>273658974 мне не нравятся песни на игровую тематику, но объективно прикольно >>273659191 файл не найден >>273659363 понравилось >>273659623 душа чувствуется и настроение передается, это главное >>273659911 >>273660250 >>273660286 я не слышал такой песни, поэтому акапелла не оценил >>273660350 правильно, что выложил, актив это найс терпеть не могу MGR >>273661298 прикольный мэшап, кул >>273661668 а это вообще очень похоже получилось, сразу вспоминаю это евровиденье >>273661857 да, классненько >>273662003 фальшстарт получается, ты бы напрягался на самом деле поменьше, тебе же легко дается петь >>273662240 нравится >>273662485 ниче так, можно только напора в голосе побольше >>273662929 голос тембрально очень похож на оригинал, круто получилось, мне напомнило даньку из игрооргий, честно говоря
>>273662944 Аккомпанемент довольно интересный. И ты в него шикарно вписаля. Я хз, по качеству вряд ли твой, но ты в него прекрасно влился. Прямо, как твой и для тебя. Хотя хз, нынче аноны бывают и очень музыкальный.
>>273670410 Петь лучше без автотюна. Автотюн это если надо выдать хоть что-то, в не попадаешь в ноты. Плюс его сразу слышно если знать где слушать. Не знаю что такое аудасити, но если VST поддерживает, то можно
>>273670750 не понятно что лучше мне просто интересно послушать разницу так я вроде иногда попадаю мне интересно насколько лучше звучало бы если бы попадал чаще
>>273671810 Нет. Видос посмотришь в ютубе и научишься. Мелодай лучше делает конечно, плюс в ручную можно откорректировать. Хотя поставь автотюн если чисто посмотреть. Но там саои нюансы. Если ты попал между нотами например то может тон в итоге плавать туда-сюда. Ну и расщеп он либо не замечает либо сильно портит.
колесо мое у ног ее вертелось в смысле голова моя у микрофона вертелась... яндекс маркет мне обещал сегодня привезти гарнитурку и не привез -_- впрочем она наверное говновее стационарника
>>273666263 >>273667939 да ладно вам >>273669738 >вряд ли твой а он и не мой) ну а вообще да, удачно нарвался на него, мне нравится под него исполнять спа-си-бо
>>273675430 я бы лучше оригинального спел песня милая а я шансон люблю но я с лирическим героем совершенно не согласен по поводу тянок, он предпочитал милф вместо лолечек а я наоборот поэтому петь не буду попью чаек со сникерсом и наверное шопотом спою третье сентября
>>273675747 прикольно блин я вот свой голос не понимаю, он ведь у меня скорее всего ниже твоего, препод говорит он ниже среднего но такой тембр мне не сымитировать, тембр легкий
короче грустные суровые мужские шансон баллады звучат слишком легко, еще и дисторшн не получается а у тебя тембр темнее, куда более убедительно шансон выходит
всех с третьим сентября блин думал сегодня или спеть таби но точу на английском или учу тетсуджи кйодайн аля конята или колыбельную лютиень с попыткой сыграть на укулеле что я выучил за два часа в течении прошлой недели которые я ей занимался а вместо этого только шансон и еще какую-то авторскую песенку пел мб если тред будет завтра жить
>>273677565 спасибо, дисторшн это круто, видео обязательно посмотрб но вообще про тембр я имел ввиду другое, у тебя сам голос темнее сравни любую свою запись с одной из моих сегодняшних в треде выше (уличная красотка, 3 сентября, на морском песочке или твоя любовь мой маяк), там вовсе не выше по нотам голос чем у тебя а скорее ниже, я на фальцет перехожу уже в ближе к середине первой октавы а пою в разговорном режиме где-то в середине малой октавы, но тембр светлее
>>273677858 Как бы тебе сказать. Ты в ритм минуса не попадаешь. Сильно не попадаешь. Как я понимаю, ты, тупо, не слышишь музыку, и не понимаешь, когда там петь. У меня это часто бывает, особенно, когда хочу спеть что-то, что наизусть не знаю. Типа вроде бы я ее слушал 100 раз, но никогда не пел под прослушивание, и не запомнил, как там все.
Короче, специально для этого я использую 2 дорожки с аккомпанементом. В первую я кладу минус, а во вторую - обычную песнь. Пишу кусками. Когда не въезжаю, переключаю дорожку и слушаю. Вот пример с песней из этого треда
>>273678343 это кривое сведение я там в нескольких местах добавил пауз лол потому что не знал где они в оригинальной песне когда пел под минус в наушниках а в конце вообще вырезал кусок минуты в две а потом добавил еще паузу и все съехало (:
я тот ещё звукорежиссер
спасибо за совет так то можно заморочиться но блин это же по сути просто упражнение в вокале и быстром сведении, я больше за неубедительное интонирование переживаю и что ночь и меня могут слушать
>>273678284 я абсолютно не понимаю ноты и высоты голоса. Но, мне кажется, то, о чем ты говоришь - это компрессия. Видео - полностью, но я пою с той хренью, которая ведет к пережатию https://youtu.be/oNI01xid1fs?t=169
Ептить, бля, я тут откопал Never too late под гитару. Играю сам. Барабаны вместо метронома. Эту песню под метроном абсолютно не могу играть. Она какая-то ебанутая. Под барабаны изи, к слову. Надо будет поучиться записывать гитару. Поискать каких-то гитарных VST. А то тут все вокальное. Даже реверб свой стандартный вокальный на гитаре.
>>273678576 не, не компрессия я именно о тембре ну не знаю как объяснить, в общем тембр это характеристика голоса, зависит от объема ротоглотки, одна и та же нота на скрипке и виолончели звучит по разному, так и тут, голос глубже или темнее не значит что он ниже
https://voca.ro/17y0iauEDc9K ластецкая на сегодня дип пёрпл — солдат удачи в низком строю >>273677267 спасибо да какой ютуб, я чисто для своих, для пацанов, в той сфере слишком монстры и мутанты, с такой конкуренцией не всплыть
>>273679313 так тут дело не в том, что бы быть топом, а в том, что тем немногим, кто это найдет в куче других видео, можно будет открывать в любое время и слушать бесконечное количество раз.
>>273701858 >на чем барабанишь? да хрен его знает, дженга вроде называется, сторговал у какого-то алжирского селюка за пятихатку, глинянный кувшин с натянутой сверху козлиной кожей >не срывай голос же очень высоко там берет, глотка просто отказалась такое делать, безо всяких срывов
блин как я обожаю яндекс маркет обещал привезти головной микрофон вчера к трем часам потом сказал ой сорри привезём сегодня к трем привез сегодня к семи
яндекс маркет - точность вежливость королей
интересно как он справляется со звуком дыхания... пойду забирать
кек пришел а там не работает постамат и как в неработающий постамат что-то доставили хз короче яндекс маркет в своем репертуаре, не удасться микрофон сегодня испытать -_-
если все ее поют я тоже гражданскую оборону спою только в порядке нового упражнения на фальцет/высокие ноты + субтон пипец так тяжело петь особенно после сникерса говорили мне не ешь кофетки перед пением -_- пока не получается но если долго мучится что нибудь получится
>>273718639 что-то я по моему эту запись уже слышал... а так отрывок слишком короткий и кого ты этим хочешь на дваче смутить у меня красная плесень музыка детства лол и сейчас в плеере слушаю иногда
Поём Как Мудаки в этом итт треде
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Прикрепляйте картинку исполнителя/группы или напишите это словами. Уважайте своё творчество и анончиков-слушателей.
vocaroo.com - запись голоса