Похоже, не существует? inb4: ep2
клайв баркер'c джерико
столкир - аптечки, дохера оружия, баллистика на всех пухах
Ну дюк нюкем последний вроде без регена.
SS3
>>6616121 Shadow Warrior, разве что. Всё, как доктор прописал. А чем тебя осовремененные самопальные версии Doom и прочего не устраивают.
>>6616239
Это как раз отрицательный пример, уебищное, неоптимизированное говно без баланса с невероятно убогим оружием, единственное на чем оно выезжало это типа "для олдфагов".
>>6616121
Shadow Warrior 2013, Serious Sam TFE-TSE-3, Bioshock 1-2, Half-Life: Episode 2, Doom 3 BFG Edition, Duke Nukem 3D: Megaton Edition, Painkiller Hell and Damnation, Black Mesa: Source, Stalker SoC-CS-CoP, Unreal Tournament 3.
Но я сдетектировал в тебе ребенка, ибо
> и без регена
Будто без него игра становится в 100 раз лучше.
С ним еще два шутана - Resident Evil 6 (блочный реген) и Rage (полный реген с аптечками).
>>6616259
Как будто с кучей оружия игра становиться в 100 раз лучше.
>>6616285
Да я про это же. Вон в фире не регена толком и оружия, в общем-то, нормально можно носить, а игра - говно говном, с хуевым графоном, дебильным левелдизайном и убогими противниками.
>>6616307
Поддерживаю, хуй знает что все так дрочат на фир, такое то говно.
>>6616307
>не регена толком
>оружия ... нормально можно носить
>игра - говно говном, с хуевым графоном, дебильным левелдизайном и убогими противниками
Очередной Васян после тяжелого дня в школе поясняет за хуевость лучшего шутера 2005го года.
>>6616323 КОКОКО НИСБАЛАНСИРОВАННО КОКОКО. SW - синглплейерная игра. Нахуя там баланс вообще, это ж тебе не каэсочка?
>>6616294
Ай пиздишь. Я заебывался угадывать насколько поднимать надо прицел, когда далеко вражина.
>>6616335
В мультиплеере-то баланс меньше нужен, а тут не дай бог оступишься на единицу урона и все - игрока будет уносить без причины одной бочкой. Такое ощущение, что ты школомоды для сталкера делал, в которых кровососа пятью ракетами не вынесешь.
>>6616313
Приехали. У каждого оружия свои задачи, здесь же половина оружия бесполезно, эффективней всего использовать только меч дилдо, даже на хардкоре. И это не говоря про то что у него отвратительный дизайн, анимация и звук. Пробежать на хардкоре весь шутер с дилдо, это так олдфажно.
Кстати, в каких гамах есть реалистичная баллистика пули? Сталкер, бытолфилд, арма. Где еще?
>>6616333
Блять, играл ещё в 2005, она была тем ещё говно, с пластиковой графикой, тупыми врагами, да и вообще говном было.
>>6616333
Фир-то хороший шутер? Не смеши меня.
>>6616351
Ну смотри - сплошные уебишные уровни-коридоры, абсолютно серые и невзрачные. Нет ни одного момента, который бы запомнился. Все потуги сделать хоррор разбились о стену из обычного тупого мяса, с противниками-паралитиками и картонными пушками, которые стреляют так, будто они пистонами заряжены, а в противников попадают шарики с жвачкой и коли ты уж таки овердамаг сделал, то противник архиуебищно может сделать кувырок назад.
>>6616362
Уебищная хуйня, а не игра - противник разлетелся в розовый пар, после выстрела в упор. Охуительная игра, просто! Так еще и стрелять толком не стреляли - такой-то АИ прям пиздец, наверное, какой умнейший, во всем свете такого не сыскать, прям как в первом думе!
Очередной набег МДК-дебилов. Ясненько.
>>6616412
Кстати да, подтверждаю этого анона. Своими глазами видел как он это делал.
>>6616447
Пиздец пацаны блять, хотели свою хуйню на бренде паблика продать
>>6616447
Ска пиздец, а я версию с вырезанной музыкой играл на приставке, вот блядство.
>>6616121
Resistance 3 Только это PS3-эксклюзив, kekeke.
>>6616480
Там на самом деле недалеко от регена ушли - хоть 25% только восстанавливается своим ходом, но все остальное время аптечки валятся как из рога изобилия, так еще и бесконечные аптечки в миссиях-тирах.
>>6616506
Да ты же чмошник! Базарю пацаны! Не общайтесь с ним!
>>6616488
>бесконечные аптечки в миссиях-тирах.
Собственно это и есть суть всех «олдфажных» шутеров.
>>6616121
Эх, старый добрый Прей. Вот только что-то не так с интерфейсом...
>>6616488
Ну в общем-то, тут соглашусь. Но это на среднем уровне сложности, не знаю как на счет высокого. Думаю, там в этом плане посбалансированнее. Если и аптечек и не меньше, то, думаю, требуются они явно чаще. Даже на среднем до очередной аптечки часто успеваешь неслабо так подрастерять здоровица.
Сейчас прохожу "Underhell" (мод на движке Source). Регена нет, враги крепкие, шесть видов оружия (за раз можно носить по одному каждого вида), инвентарь ограничен, надо есть чтобы быть в форме, фонарик садится быстро, наличествует аналог mighty foot, необходимо метко целиться и экономить боезапас, большая продолжительность (особенно учитывая что это мод).
Существуют годные шутаны, выпущенные после 2006 года, где можно таскать кучу оружия и без регена?