>>273677107 Я бы тоже смачно бы его натянул, шлепая по попке. Обильно кончив я бы шепнул ему в ушко что я не гей. Он сказал бы что тоже и мы впились губами друг в друга.
>>273677542 Привет, друг. Ты знаешь, что ты запостил прямо сейчас? Эта странная рожица с сильно приоткрытым ртом. Это Вайомингский Крикун! Вайомингский Крикун. Вайомингский Крикун. Он придёт за тобой...
Ты должен знать историю этого "прекрасного" личика... Однажды в США, в штате Вайоминг царила настоящая атмосфера ужаса. С 1994 по 1999 во многих городах этого штата люди боялись находиться на улице, особенно ночью, какой-то невероятно скрытный и кровожадный убийца ходил по улицам и убивал людей. Его прозвали Вайомингский Фрик. Одного несчастного Фрик запытал и повесил ночью на фонарном столбе, его труп брызгал под себя кровью. К счастью жителей этого несчастного штата, а то и всего США, в 1999 году этот демон был наконец-то пойман, им оказался 48-летний мужчина по имени Уильям Нельсон, он работал врачом, хирургом, родом был из города Ларами. Его приговорили к пожизненному заключению. Особенно штату запомнился факт из тех времён, Фрик был настолько кровожаден, что убил даже двух полицейских, которые могли его поймать в 1996 году, Джулию Бертон, ей было 35 лет, а ещё и Роберта Деккера, которому было 58 лет. Расследование ФБР было закончено и выяснилось, что Уильям Нельсон убил 36 человек, включая в это число и двух полицейских. Но ужасы этой истории не закончились на этом, после ареста Уильяма, уже в тюрьме в один обычный день, когда ничего не предвещало аномалий или мистики, надзиратели внезапно нашли Уильяма мёртвым в камере, хотя ещё вчера он был готов плясать сапатеадо, его труп лежал на кровати ровно на спине, с открытыми стеклянными глазами, направленными на потолок. Ему тогда было 51 год. На стене нашёлся очень странный рисунок, пугающий рисунок. Агенты ФБР сразу взялись за аномалию, изучали труп и камеру, мёртвое тело осматривали и вскрывали, но они не поняли, что произошло. Причина смерти осталась жуткой загадкой по сей день, не было найдено следов насилия и каких-то догадок. Что касается рисунка на стене, это был простенький рисунок лица чернилами, кто изображён был, что означал рисунок, это осталось загадкой, а рот нарисованного человека был очень сильно раскрыт, будто он чего-то испугался. В более позднее время, когда распространился интернет, точная репродукция рисунка из камеры была украдена неизвестным хакером по кличке Dereana Fordegard, из секретных архивов ФБР, попав в интернет этот рисунок Уильяма Нельсона стал популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
Чорт на картинке есть тот анон, который ее запостил. Он уже продолжительное время срет ею во всевозможных тредах, надеясь что его ебало с надписью брух кто-то зафорсит
Чет он в начале жрет всякие пиццы, вареники фу блять, представил как он жопой этой срет потом, с вонючими ногами и перехотел дрочить на блондинкупыль19. Почему нельзя было сделать видео без хрючева этого? Просто ебать в сраку себя и хуй сосать, нет блять буду жрать варенники что бы вонючей жопой пидора срать
>>273734117 Его ничего не пофиксит, а в твоем случае есть анимегао или какт так В /фете глянь, это когда одевают анимешную маску на всю голову и ебутся
>>273740937 Спасибо :3 >>273741661 Немножко если только. Пытаюсь дома силовые упражнения всякие делать, отжиматься и т. п. Результаты, честно говоря, слабенькие. Подумываю записаться в качалку. На пикриле я год назад. >>273741690 Не хочу, я не настолько шлюха.
>>273741828 > Результаты, честно говоря, слабенькие Ты просто не знаешь, что будет, если ничего не делать. Вот как я, пузо пиздец, хотя я худой, руки веточки, но пузо блять висит.
>>273741624 Ваше мнение очень важно для всего Двача, можете поподробнее описать нам свои идеалы и традиционные ценности, чтобы мы могли посмеяться с вас всей бордой?