Восьмиклассница пришла на линейку полуобнажённой, фотография разлетелась по интернету, но директор школы заступился за неё Директор СОШ №92 Максим Калинин сказал, что не позволит никому осуждать или наказывать школьницу: «Мы сейчас стараемся девчонку не травмировать, потому что ну оступилась, немножко не подумала. Было жарко, она по погоде одевалась, одевалась торжественно. Естественно, это топик был. Да, с мамой немножко не посоветовалась — мама и папа на работе были.
Девчонку мы ни в коем случае не ругаем, не осуждаем. Она учится замечательно, хорошая девочка. Я как руководитель обязан девочку защищать от всяких напастей».
>>13095689 (OP) >Девчонку мы ни в коем случае не ругаем, не осуждаем. Она учится замечательно, хорошая девочка. Я как руководитель обязан девочку защищать от всяких напастей».
>>13095689 (OP) >эта сгорбленная фигура Да, с таким горбом только голый верх надевать, лол. Имеешь смелость надевать вызывающий наряд - так носи его с поднятой головой. Зумерье....
>>13095751 Небось сейчас в каком-нибудь Дубае сосет хуи за деньги. Дочь одной моей училки тоже туда съебалась. Училка рада этому факту, походу реально не понимает, чем там может заниматься ее натащя. (Рили, чем там может заниматься молодая женщина? В исламской стране, где она может быть лишь насадкой для хуя по муслимским понятиям)
>>13095804 на польского филолога. видимо с детства гнильца появилась, вот и пошла куда-то ни туда. Ни архитектор, ни проектировщик, ни бухгалтер, а она будет филологом нацисткой страны и ебаного их нахрюка. Понятно, ясно...С детства гнильца завелась, а потом, через какое-то время у венедиктова окажется.
>>13095867 Ну смотри, польский президент спонсор нацистов и террористов Дуда, был избран польским нацистским народом. Поляков убивали украинские нацисты которые служили гитлеру. на бывшей украине, оккупационные террористический нацистский режим, который привели к власти американцы и европейские лидеры когда устроили кровавый госпереворот на бывшей украине, ставит памятники нацистским преступника бандере, петлюре и т.д проходят факельные марши, разгул нацистов и террористов. Всё это сделали американцы, поляки, немцы и французы, а теперь еще они поставляют оружие и деньги террористам на бывшую украину.
А эта девочка, решила стать польским филологом. А всё начилось с ее гнилого нутра, она еще когда маленькая была, что-то с ней не так, они постоянно хотела оголиться, слава её в сраме была. И вот она пошла по наклонной дорожке, ее тянет к говну как муху с зеленым и синим брюшком.
>>13095948 был недавно в пулково, ну и там куча этих матрешек в хитжабах, ну и была там одна няша, вся укутаная, а вот ножки одеты в клевые ботинки с коротенькими стильными носочками они не закрывали щиколотки и их было видно.
Ну так вот, теперь я понимаю почему у некоторых бабахов бомбит когда у их шлюх видны щиколотки. Это может быть нереально сексуально.
>>13095945 Ваномас тоже как постарел осознал что не так важна красота как молодость, когда малой на красоту больше обращаешь внимание и только красивые ровесницы интерес могут вызвать, а когда старый становишься уже любая молодая вызывает интерес просто потому што ууууу молодое мясо, хуиные приоритеты.
>>13095988 не просто когда малой больше на стандарты ведешься и общественное мнение ну и после уже память чуть пропадает остаются только положительные моменты трава зеленее вот это все
>>13096005 Да нихера стандарты не просто так появились а из вкусов общественности, в каждом классе есть самая красивая девочка и не просто так она много кому нравится а по биологии, красота она красота и есть, а когда мужик стареет ему уже и просто молодуха за подарок тем более у нее есть сиськи этого достаточно
>>13095689 (OP) У меня доча типа того на первое сентября оделась, тоже сверху только топик был 10 класс, если что. И вообще поебать, если честно, как хочет, так и одевается.
>>13095689 (OP) >Мы сейчас стараемся девчонку не травмировать, потому что ну оступилась, немножко не подумала Эта восьмиклассница, кого надо восьмиклассница
>сычев надел вместо синих носков черные на линейку НЕ ПУЩАТЬ! ОТЧИСЛИТЬ! СО СПРАВКОЙ УЙДЕТ ИЗ ШКОЛЫ!
Конечно это наряды не в тему, ты же не тусу идешь с последующим отъебосом, ты приходишь на общественное мероприятие, где люди разных возрастов, дети. Не проблема, после линейки переоделась и запиздила на блятки. Во вторых, конечно, дяди педофилы напряглись уже, вот это подарочек. Так что можно и домой не вернуться. В третьих должны же быть какие то нормы чтобы не впадать в скотство. Можно все списать на юношеский максимализм и желание быть альфа самкой, но от одного ее вида у многих мужиков на этой линейке автоматом привстали хуйцы и это как то не очень, знаете ли. Я далеко не моралфаг, но в данной ситуации это пиздец.
>>13095748 Неа, наоборот это скорее всего тихоня, впервые в жизни пытающаяся раскрепощаться (ибо выглядит как сельский кринж какой-то). Тни, которые реально тусуются на всяких дискотеках и с разными парнями - одеваются модно и гламурно, двач зовет их няшами, так-то.
>>13096360 Предстаь какие яйца и нонконформизм надо иметь чтоб так вырядиться? Респект у него есть мужские качества а в сочетании с таким нарядом это ввобще топ
>>13096360 Хуже, он двачер, а я как двачер его поддержу. Значит если селедка то не будем травмировать девочку. А если парень то можно выгнать как прокажённого?
Директор СОШ №92 Максим Калинин сказал, что не позволит никому осуждать или наказывать школьницу:
«Мы сейчас стараемся девчонку не травмировать, потому что ну оступилась, немножко не подумала. Было жарко, она по погоде одевалась, одевалась торжественно. Естественно, это топик был. Да, с мамой немножко не посоветовалась — мама и папа на работе были.
Девчонку мы ни в коем случае не ругаем, не осуждаем. Она учится замечательно, хорошая девочка. Я как руководитель обязан девочку защищать от всяких напастей».
https://lenta.ru/news/2022/09/02/vstupilis/
https://vk.com/russia.vkurse127809291?w=wall-127809291_1397000