>>273686060 (OP) Какого вам живется от осознания того что пикрилейтед русские шалавы уже дырявые в 9-10 классе? А вы ведь потом на них жениться будете,
Ох и бляди ебаные просто отвратительно смотреть на этих дырок. Ты хоть понимаешь что они хуй сосут после уроков таджикам и азерам, которые все школы щас заполонили? Ты это понимаешь или нет отвечай залупа ебаная?
>>273686209 >Великая отечественная война 1941-1945 И за это погибали деды? За то чтобы русичка сосала хуй и подставляла розовую дырку приезжим? Страна-мусор, народ-гной
>>273686106 У меня одноклассница вышла замуж в 11 классе, на каком то чуваке который бизнес с её батей вёл, друг семьи вобщем. Старше её был кароч. Такая типа была тоже звезда класса, модница с блядской внешностью. Регулярно с гандоном под глазом ходила в школу после свадьбы.
>>273686759 И через одну парят, блять, это ж не сигареты, не вредно. Бляяяяяяя, вы , долбоебины, испаренный глицерин в легкие закачиваете с кучей других канцерогенов.
>>273686395 >Люди молодые живут блядской, животной жизнью В голос с того, как омежка прикрывает пуританством свою неспособность найти тян для поебушек. Он видите ли преисполнился, он выше всего этого животного и низменного. Тем не менее носок уже каменный, а подушка по ночам мокрая.
>>273686759 >Но по разговорам там послушать то пиздец, интеллекта немного мягко говоря. Это касается 90% людей на улице. Просто послушай диалоги прохожих, о чем они говорят.
Как же повезло зумеркам, нынешнее поколение хотя бы умеет ухаживать за собой, им доступно миллионы видов косметики, туториалов на ютабе по уходу за кожей. А в наше время 90% школьниц это были просто чуханки, либо кринжово накрашенные курицы
>>273686106 Если дело происходит в мухосранске то брать в жены и делать с ними детей будут друзья тех кто протыкал. Они ещё периодически меняются друг с другом.
>>273686106 >Какого вам живется от осознания того что пикрилейтед русские шалавы уже дырявые в 9-10 классе? А вы ведь потом на них жениться будете, Чисто поебать. Я ведь не омежный целкодрочер, у которого потеря девственности это волшебный ритуал, что-то сродни похищению души, после которого тян уже ни на что не годна. Да и хули там, я и сам не святой, и пробовал очень многое, вплоть до гомоебли.
>>273688898 >пробовал очень многое, вплоть до гомоебли. Чееел, тебе сколько лет? У меня старший братик-миллениал так говорит. Лол, любой зумер этим занимался, гомосексуальный опыт есть абсолютно у каждого, это давно стало нормой, а глупенькие миллениалы все ещё думают, что это какое-то табу, кринж (не база).
ПОЕХАЛИ