Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А знали ли вы что есть сайт вуманс.ру? Конечно знали. Этот сайт очень похож на 2ch.hk/b/. Если он был таким же "анонимным" как и двач и если можно было бы постить на форум видео и картинки, то единственное различие заключалось бы в том, что там бабы, а здесь пацаны.
На этом сайте есть следующие категории посетителей:
Бабы, которые ждут. Среди них есть как молодые, так и те, кому уже 37+ лет. Старых баб отличает то, что они чаще всего ждут именно богатых, красивых и во всех смыслах успешных. Но что-то никто не приходит, хотя времени прошло достаточно много. Причём эта ждунья всегда описывает себя только хорошо, то есть она всегда красивая, ухоженная, не РСП, добрая, отзывчивая, интересная, умная. На вопрос "а может ты не такая уж классная?" ждунья постоянно закатывает истерики типа "вы меня не знаете", "это ваши проекции", "да кто вы такие, чтобы меня судить?".
Бабы, которые жалеют о замужестве. Это чисто биопроблемная тема. Женщина жалеет по следующим причинам: нищий муж; дети, которых она, оказывается, никогда не хотела; неадекватный муж; разлюбила; её разлюбили. Когда баба приходит на форум с такой темой, она в ста процентах случаях получает порцию негатива типа "а куда раньше смотрела?", "о чём думала?" и потом стремительно дислоцируется.
Бабы-тарелочницы. Это они создают тысячи тем с вопросом "должен ли платить мужчина?". На середине любой такой темы всегда выясняется, что если мужчина зарабатывает меньше чем n, то он вообще не достоин показываться людям. Выскакивают несчастные, которым никогда в жизни не попадались "нормальные мужики". Иногда выясняется, что эти несчастные сами работают на на складах, в магазинах и т.д.
Бабы-ведуньи. Ну здесь всё просто на самом деле. Бабы создают темы с названием типа "Я рак, мой возлюбленный водолей. Есть ли шанс?". Иногда они просто любят вскользь упомянать свой знак зодиака или знак зодиака другого человека.
Пацаны. Да этом форуме есть пацаны. Лично я просто заходил изучать непостижимые умозаключения и ржать с этого. Кроме этого, если у тебя мужской ник или ты просто отвечаешь также, как бы ответил в этой ситуации мужик, то ты получаешь дизлайки, насмешки от форумчанок, короче, как на дваче, когда тёлка появляется.