В предыдущих тредах - Анон с настоящего аккаунта нахамил сесутрухе-борцухе, та в свою очередь обещала найти его. На следующий день ОП снова создал тред, в котором хотел узнать как вывезти свой базар и как пробивать тыквы на стреле. Аноны поняли, что ОП омега, и решили найти тню, долго мучались анонимусы и в итоге, через зеркальное отражение с бубном в руке нашли тню - ей оказалась Айгюн Абдуллаева https://vk.com/id157274313 Далее все происходило по схеме, ей написали, а она написала ОПу. Теперь ОПа ждет наказание, какое он скрывает, но некоторые считают, что он будет кушать гавно, другие думают, что он будет словесно извиняться, а третьи и во все думают, что его просто отпиздят. Если ОП не обиделся, он будет в треде и ответи на ваши вопросы.
>ОП не обиделся Да Fair Game хули. Я удивлен, что пикчу нашли изначально. Все равно сегодня я явно не засну уже. Отвечать то больше не на что.
Все ИТТ посмотрите на переписку внимательно и на ее фото, может еще ее комменты. Вам не кажется она поехавшей или, что с ней что-то не так? Я не могу понять, что не так, но с ней что-то не то.
Это ненормально в правовом аспекте, что тебя опиздюлят за слова в ВК. Пусть она докажет, что это именно ты писал, она этого никогда не докажет, может съезжать и морозиться до конца, при этом объясняя в правовом аспекте, что ей грозит. Лучше всего снять хату на месяц-два, если тебя увидит, то отработай это встречу в голове, нужно дать ей понять, что ты не знаешь кто она и что она от тебя хочет. Давай заднюю до конца. Она этого никак не докажет, что это ты писал ей.
>>92611719 Я же тебе ответил вроде бы. >>92611791 Я не омега же лол. У меня адрес на странице был или ты про то, что я не знаю где она на самом деле живет?
все же не понимаю, встречаться с ней = унижаться 100%, будешь обосанным. Ты можешь просто давать заднюю в реалане, страницу выпилить, типа взломана была. Удачи ей это доказать. Так ты сам ПОДПИШЕШЬСЯ под своими словами, тебе они покоя не дадут, ну или она не даст в соло. НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ в реале под своими словами или пизда
>>92611181 Занимаетесь какой-то хернёй на протяжении 6 тредов. Оп, конечно, мудак и не умеет в вежливое общение. Кроме того все эти "лол" в сообщениях выглядят по-дебильному. Но и тянка тоже недалёкая. Как меня бесит эта фраза "ПОСМОТРИМ КАК ТЫ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА СКАЖЕШЬ".
>>92612554 Лолшто? Я вообще мимо-ходил и читал предыдущие треды. Сейчас я активирую мозг и думаю, что я могу предложить и какой вклад внести, чтобы маленький ублюдок получил по заслугам.
Репост из прошлого треда Закиньте в подслушано Дагестана всю эту историю. Типа какой-то тип из Махачкалы создал на анонимном форуме тему, где сказал, что хочет унизить девушку. Сбросил ее фотографию в подслушано сбрасываем ее настоящее фото, а не отфотошопенное опом А мы просим верных сынов Аллаха найти девушку, неверного и наказать его
>>92612735 А это значит что найдешь ты его только через айгуль и ребят. Только у них могли остаться сохраненные фото и адрес опа. Даже если он удалил страницу.
>>92613248 Нет. У меня тоже фейк с 2010, у него есть друзьяфки из каких-то групп, которых я вообще не знаю. Тут тоже самое. Анон с этим фейком предложил другим рачкам из группе Румына использовать его фейк для этой стори, чтобы потраллировать двач.
>>92611719 Мамкины диваны вспоминают про правовые нормы только тогда, когда приходится отвечать за содеянное - оскорбление тоже не есть нормально, не так ли? А уж о правовом аспекте вообще грех заикаться - ссы-кун сам нарушил закон, если уж на то пошло. И потом, хотела бы я посмотреть на ссы-куна, который придёт с заявлением в полицию, на девушку, которая его избила, его же сразу пошлют, а уж в Дагестане тем более. Правовое поле у них, сразу видно из дома только в магазин выходите.
>>92614060 Нет, оно тоже гуглится. Вот у нее 2 таких фото я увидел, когда смотрел ее фото и искал в чем суть ее странности. На пляже не она, больно худая и низкая. Она сама довольно высокая и крепкая судя по другим реальным фото. На аватарке тоже не ясно.
ПОЦОНЫ МЕНЯ ОСЕНИЛО: пишем борцухе от лица анонимуса-легиона, что ее ждет кара за то, что она навыебывалась на нашего брата анона, ебем ее мамку и т.д. В итоге ее баттхерт достигает такой степени, что нашего омежку растирают как харчок по асфальту только за то, что он хоть как-то связан с АНОНИМ-ЛЕГИОНОМ.
>>92613506 да иди нахуй у тебя мозга как у цыпленка блять, ты даже не понимаешь о чем говоришь. В соло она его сильно не опиздюлит , он просто пройдет мимо, защищаясь. Да и вообще он не опиздлюлится, пока сам не подпишется под своими словами. Если толпой будут прессовать, то изи через ментов. При том прессовать будут по беспределу, потому что они не вывезут без доказательств, если он сам не подпишется. Тут изи можно съехать, просто ОП даун видать, как, собственно и ты. ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ МРАЗЬ
>>92614711 Да я заебался вам объяснять. Не было никакого зеркального отражения. Просто анон из конфы набросил что он ГЕРОИЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ нашел этот фейк.
>>92615156 Да. >>92615171 Типо "Не бей, мы же не животные, давай просто обсудим. Я ошибся и на форуме одном с неадекватными школьниками начали писать за меня. Так получилось. Ты очень симпатичная и умная, да еще и высокая, и рассудительная. Насилие ничего не решает."
>>92615393 Я не хочу стать мемсом, потому что там слишком. Не не не, я не буду говорить. Мне похуй, я ей все равно на вас настучу со скринами отдельными ваших планов.
Все таки если и буду писать, то завтра, после стрелки опа. Даже не смотря на то, что я создаю 2 тред подряд, мне жалко его. Ну или он пиздецки нас тролит. Вообщем оп, для тебя лучше, скажи во сколько твоя стрела и когда примерно закончится.
Надо писать не ей в ЛЧ, а ее друзяшкам-хачам. Типа она шлюха и пострадает от рук аноним-легиона за то, что угрожала нашему /б/рату. А ее мамка шлюха, ее всем легионом ебали.
>>92615445 >>92615471 Ле пездец, хочу помочь, а ты как сука поступаешь мэн) Хотя может мы так тебе и помогаем, мол ты стучишь, она скажет, какой хорший рюзке, не будем ссать на него.
>>92615586 ОПу дадут пизды. Быдланы агрятся на ближайшего, кто хоть как-то связан с обидчиками. Доказать будет что-либо очент трудно. Вспомни, как отреагировал хозяин шаурмечной в разговоре с вольновым, когда тот упомянул, что он один из наблюдателей.
>>92615822 Конечно нет. Ты смеешься что ли? Мне ныть еще на харкаче, как меня угнетает шпала какая-то. Это не оскорбление, а констатация факта кстати. Делать мне нечего.
>>92615965 Называли меня школьником и что я виноват, в изначальном треде не помогли ей ответить грамотно. Еше и неблагодарные твари после фото ее сдианонили и сейчас выебываются. >>92615976 Не брат ты мне, гнида крыса.
>>92615952 Ладно. Я должен буду выпить мочу ее брата. Точнее будет три стакана. В двух из них сок, а в третьем моча. Я выпью из одного из них так, что никто не узнает, кроме меня, выпил я мочу или сок.
>>92616036 Ну бля, ты ее посылал нахуй еще до советов анонов, естесна после того, что ты ей написал, тут никто не чем помочь не мог, во-вторых, искать в такой ситуации совета здесь - ну это просто пиздец, ты тут недавно? В-третьих, любой даун, мог бы сразу извиниться, сказать, что это все шутка, соц. эксперимент, кинул бы ей сотку на телефон, она бы тебе спасибо даже сказала. Деанон, ну эт отдельная тема, тут каждый вздрочнуть желает на подобную, и то что пару анонов пытались ее найти - это хуйня.
Оп, не ссы. В драке с телкой главное помнить 2 вещи. 1. Телки будут пиздиться насмерть ибо это продиктовано природой (самка защищает детей). Они иначе не умеют. 2. У телок нет воли, они быстро "ломаются" и сливаются. Поэтому надо аккуратно пережить первый наскок (пункт 1) и дальше выруливать на победу (пункт 2).
>>92616769 Ну так, тебя же она пиздеть собиралась и так и так, ты сам сказал это. Какая разница, что сдеанонили? Или стаканов с мочей от этого прибавилось? Ты же говорил, что отвечаешь за себя, за личное.
>>92616818 Ясно. Первый пункт мне очень поднял настроение кстати. >>92616832 Ну, если бы не сдиванонили, то она не прочитала бы тот тред и на разозлилась как поехавшая, и не заставила бы меня делать всю эту хуйню месяц теперь.
>>92617463 Я и не радуюсь, я просто потешаюсь немного с вас и ваших потугов бессмысленных. Я то свою получу, а вы так и будете ссаными подлыми хуилами сидеть тут и не знаю, пытаться что-то делать.
Кстати оп, ты сам говорил, что желеешь, что писал ей гадости, так что анонын не были виноваты. с архивача Спасибо долбоебам в треде на самом деле я сам виноват, что адрес не убрал и агрится как школьник стал сразу.
>>92617845 Окей. >>92617876 Да поняли мы уже все, что ты хотел сказать. Поняли. Всем похуй видишь. Видишь всех людей, которым не похуй? Их нету. Семень.
>>92617971 Да и из-за этого цирка, которые вы устроили. Так бы мне может ничего и не было бы, и она правда успокоилась бы через недельку там, а при встрече максимум загрухила бы словами, а так теперь пиздос.
>>92618245 В треде ты сам писал, что она затейник ебаная, мы не виноваты. И кстати, приходи к ним лучше особо без вещей, ну мобилку ебенячую возьми, что бы с багажника можно было цифры набить 02 легко, и желательно друга, которому доверяешь, пусть недалеко побудет, просто если тебя увезут, не найдут же. А так он вмешается хотя бы, мол о Коля, сотку отдай сука, ну или что-нибудь подобное.
>>92618584 Да нам тоже. Жаль толко что с таким говном на одной доске сидеть приходится, надеемся она тебя там покалечит нахуй, чтобы ты забыл как сюда заходить больше.
ОП, конечно, эпичная личность. Обосрать кого-то в группе своего города с реал акка, обосрать шлюху опять же с реал акка, при этом имея на странице реальные адресные данные. А потом ещё и запостить всё это на харкач, отзеркалив фото шлюхи. Просто невероятно, в это верить не хочется, до сих пор охуеваю.
>>92618584 Все ровно друга возьми, хотя знаешь, мне кажется тебе нихуя не будет. Только словом обидет, может парень придет, но ебало я думаю тебе бить никто не будет. Тут уж такой совет, если ты не сможешь прописать никому, то не рискуй, оденься как обормот, башку не вымыть не забудь, приди сядь в парке на скамейку, на углу и плачь или делай блять вид, она придет, и смотри ей блять в глаза и снова заплачь. Так делают все аноны.
Но я конечно всем в щи прописываю в такой ситуации.
ПС. Совет заплакать для тебя самое то, лучше не рискуй с серъезным ебалом извиняться, мб она нервах придет.
>>92618867 Я не буду унижаться, лучше я приму это как есть. Я почему-то уверен, что придет она одна. Попытаюсь смазливостью давить на материнский инстинкт и убедить, что насилие не выход, но один хуй она мне с вероятность 89% пробивать будет, как и сказала. Главное, чтобы яйца не отбила и лицо сильно не покарежила.
Какой молодец а, во первых доставляет удовольствие тянке которую посчитал тупой пиздой, но сам оказался еще тупее, столько внимания ей будет и удовольствия. А во вторых вызовешь смех до слез у местного школьника. Пострадаешь только ты сам, но кто же тебе виноват, что ты вконтактоблядь тупая.
>>92619266 Я лучше пизды получу, чем плакать буду. Может она зауважает и такая скажет "Ладно, я тебе прописала, иди домой, прощаю, остальное делать не будем :3".
>>92619044 Со стороны тогда это будет смешно выглядеть. Омега встает со скамейки и идет на встречу к тян, та уже готовится пробить ему воспитательного леща, он не умело хватает ее руками ее руки, так, что легко вывернутся и въебать с кулака, и начинает заливать ансилие это не выход, тут подходит ее бой нохча, видит что ты ее трогаешь, ебошит тебя с кулака, ты падаешь, он тебя поднимает, ты думаешь, что ну все, отделался, ща скажет, что бы я шел нахуй, он поднимает тебя и кидает на пятибалку и падает на тебя. Ты плачешь, а он бьет, тня говорит перестань, ты думаешь, о она поняла, я несчастный анон, который хочет любви. и говорит, если ты сука со своими друзьями мне еще напишешь, мы тебя изувечим и по ментам затаскаем, у нас там прокурор. Все смотртят на тебя избитого рюзке, ты сдерживаешь слезы и идешь домой. Врубаешь компьютер, создаешь тред и бросаешь клич: "ТРАВИТЬ СУКУ!!1" Мне так кажется, либо ты рыдаешь, либо получаешь пизды, я не думаю, что она тебя будет желеть.
>>92619321 Я не тупее ее. >>92619346 Я не собираюсь прятаться как трус ебанный. Может она меня и пугает, потому что она какая-то странная, но подумаешь. Могло быть и хуже.
>>92619718 Естественно ты вылез, когда уже все зафейлено. Отлично сработано. Хотя может, если я завтра. Это не такая плохая идея, но это может ее разозлить сильнее, если зафейлю. Надо подумать.
>>92619778 Не думаю, что сработает, если ты в свои 19 поставил адрес в вконтакте, то ты не то что не успеешь до завтра что-нибудь придумать, ты скорее промямлишь что-то вроде "Я хочу извинится за то что ты послана нахуй и мою страницу еще взломали"
>>92619778 Если ты с ней только переписывался и все удали переписку. Когда она начнет тебе писать коси под дурака что ничего не понимаешь, говори уверено и адекватно. Меня взломали и пиздец.
>>92619883 Чет подозрительно не думаешь, тебя взломали, писали что она шлюха, далее пишут стрелку, ты понимаешь, что акк взломан, но не пишешь ей что он взломан идешь на стрелку и объясняешь ей там? - Не прокатит А если скажешь, что проснулся утром и увидел это, придя на стрелку тоже не поверит, скорее всего в любом случае подумает что ты еще и ебанат со справкой.
>>92619997 >в любом случае подумает что ты еще и ебанат со справкой Может тогда по голове бить не будет хотя бы или подумает, что не стою ее времени. >>92620015 >ахуле? Немножк.
>>92620149 Мог бы на коляске приехать, если бы коляска была. Вот это ее смутило бы явно. Я немного побаиваюсь, что я недооцениваю ее ум сейчас и если зафейлю, то ее это сильнее разозлит и вообще пиздец.
>>92620425 Сам сказал не можешь спать же, а вообще я думаю если ты придешь не выспавшийся, то у тебя есть шанс заснуть на стрелке и проснуться уже где-нибудь после нее, считай не был на ней, но она была.
>>92620157 > все же не понимаю, встречаться с ней = унижаться 100%, будешь обосанным. Ты можешь просто давать заднюю в реалане, страницу выпилить, типа взломана была. Удачи ей это доказать. Так ты сам ПОДПИШЕШЬСЯ под своими словами, тебе они покоя не дадут, ну или она не даст в соло. НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ в реале под своими словами или пизда ты реал дурачок конченный
>>92620461 Проснуться в реанимации. Если я вырублюсь, то она пиздить не перестанет, так даже хуже. Мозг сильнее повредится. >>92620465 Я пропустил значит.
>>92619596 Хватаю своим коронным братухоборцушным захватом, затаскиваю в хату, там начинаю яростно чесать пузико, подбородок и за ушками, а она в процессе так кавайно урчит, няшится и подергивает лапками. Потом кормлю и отпускаю.
Пиши в статусе и на стенку себе. МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, ВСЕМ КОМУ НАГРУБИЛ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЭТО НЕ Я )))))))))))))) Она тебе начнет писать, коси под дурака что переписка стерта, пусть кинет скрины и тд. Чики, брики и в дамки.
>>92620680 Я приму как есть, с достоинство и стилем. Я не могу плакать, если ей врать, то ее это сильнее разозлит. Буду надеятся, что отпиздит и успокоится.
>>92620653 Ты не приходи и все. Можешь говорить что переписку сразу стирали в процессе, а ты узнал уже про взлом от друга который тебе позвонил и просил пояснить за хамство.
>>92620818 Скринь - Я ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТРЕД ТРЕД БУДЕТ НЕ БУДУ! ВСЕ КТО БУДУТ ВЫДАВАТЬ МЕНЯ ЗА СЕБЯ ПИЗДАБОЛЫ! Я ухожу в ридонли максимум завтра.
>>92621053 Я не мудак, чтобы что-то рассказывать. Что ты ждешь? Что я приду и создам тред: "ПРИВЕТ ПОДЛЫЕ И ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ХУИСОСЫ. СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ КАК МЕНЯ ОТХУЯЧИЛА ТНЯ КАРОЧ)))0 ПРОСТ" Чтобы все смеялись?
>>92621080 >>92621103 Такие пиздаболы, я ведь знаю, что вы просто траллите. Да ДАЖЕ если бы была конфа, то хуй вы чего в ней могли придумать. Два имбецила.
Выпиливаешься из ВК, говоришь, что ломанули, снимаешь хату на месяц минимум ( готовишься, убеждая себя в том, что тебя взломали, чтобы сам верил своей стори, держишь страницу удаленной, можешь одновременно вторую создать, типо ту не смог восстановить уже) Живешь обычной жизнью, но если встретишь ее, проворачиваешь то, к чему готовился, включая актерскую игру, типо нихуя не в теме, ты кто и что, я тебя не знаю. ОФК на встречу не идти.
>>92623069 1. Она явно аутичная и поехвашая. 2. Высокая дылда. 3. Занималась чем-то в школе. >как только на горизонте стали вырисовываться пиздюли, сразу заткнулся и скулил Хаха ХА. Ха ха. Я завтра получу свою порцию, так что не надо хуйню говорить.
>>92623491 >она давно спит >он настолько тупой, что поверит, а я умный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 >>92623513 Я не буду на это отвечать как либо с оксорблением.
>>92623648 Такая то конфа прямо меня УНИЧТОЖИЛА! Что же я буду делать? Такой то элитная конфа, которая НАСТОЯЩАЯ, а не два дауна, которые решил писать сестре и родственникам! Вау, вы просто поразительны, посаны! Лол.
>>92623565 Лол, такой-то тактичный сразу стал, днями ранее ебал мать своей, можно сказать соседки, а теперь и на анонимном форуме для девочек он решил воздержатся от оскорблений. Вот так плоды уже дает воспитание, еще завтра контрольный получишь, что бы точно не забыл.
Вставлю свои пять копеек. Не то чтобы мне жаль ОПа, хоть и был в похожей ситуации, но мне кажется жалость и сострадание, как минимум потому что идиот он заслужил. Алсо, когда новый тред?
>>92623760 Мне не нужна жалость и сострадание, и я не идиот. Адрес на странице оставить было единственной глупой хуйней. Ну и грубить незнакомой тне, которая оказалась шизоидной видимо не самая гениальная идея была. Просто на меня тян так не быкавали никогда как бы.
>>92623947 Она спит, долбоеб. >>92623950 Даун не может в сарказм. Ох. >>92623975 Она все равно спит, а завтра утром встречаемся. Я не помню, чтобы я прямым текстом такое говорил.
>>92624112 Как вообще в теории она может ну. Покалечить? Просто интересно, потому что как-то мне уже перехотелось идти. Там же особо, если людно ничего не сделаешь. Ну рука заживет к примеру.
>>92623846 Во-первых ты живёшь в Махачкале, во-вторых хамишь людям, а этим занимаются не самые умные люди, уж я-то знаю, а в-третьих ты приходишь сюда, что, опять же, делают не самые умные люди. Это в целом. А конкретно - адрес, да, а ещё ваша завтрашняя встреча. Так что ты идиот. Таким как ты жалость необходима, чтобы ты не говорил, так как отсутствие яиц ты уже показал. Без обид, братишка, но это правда.
>>92624654 Ты показываешь, что у тебя IQ ниже 70, соглашаясь на встречу, зная, что тебя там ждёт, а отсутствие яиц настолько заметно от всего этого цирка было ещё в самом начале, потому что люди имеющие собственное достоинство не создают тредов на харкаче "как словесно унизить хачетян".
>>92625197 Да какая там зацепка, они видишь как, говорят, что это не её переписка, по как-то проскальзывает постоянно, что шума лишнего не надо. И не стала бы она блочить всех просто так ничего не пояснив никому.
Сейчас поиху по нохчам. Точнее поищите плиз - есть кто онлайн, я напишу им. Среди друзей это агуль или как там её. Я у нее в чес, не хочу разлогиниваться
>>92625595 Ну это после пиздюля. Ну может еще потому будет несколько раз, но в основном там дальше все гладко. Только моральная/психологическая хуйня. Всего то месяц, да и может завтрашнего дня хватит и она одумается.
>>92625664 Ну я думаю стоит поднять вопрос того что шлюха охуела, да? Назд шлюхи на мужика, это не по кавказки. Нужно поднять такое обсуждение, чтобы ей стало дискомфортно, да?
>>92625664 То есть тебя это не пугает? Всех нормальных людей, унижение и побои пугают, а его видите ли нет. Ну тогда, конечно, такая-то сила духа, беру свои слова обратно. Болван.
>>92626026 Конечно пугает долбоеб, но никуда не деться же. Лучше так, чем параноя. Да и все равно она тян, так что прямо пиздец не будет, хоть она и шпала, и это не оскорбление. Может сыграет материнский инстинкт из-за моей смазливости.
>>92626107 Да в час дня создай. Главное чтобы не я один писал, тогда продержимся до вечера. Завтра нужно узнать где она живет и найти махачкалинского анона, чтобы мог проследить за ними
>>92626088 Ну я-то по крайней мере на харкаче треды не создаю и теперь незнакомым людям стараюсь не хамить, так что я не "долбоеб". А у тебя кроме нытья и расчёта на её материнский инстинкт есть ещё огромное множество вариантов, тряпка.
>>92628044 Всё ради меня? Тебя моя харизма так впечатлила или вы всех теперь диваноните? Да мне в принципе ни в какое неудобно, потому что я устал за пекой сычевать и пытаюсь жизнь налаживать, но раз в 13.00 все условились, то может хоть новости какие появятся.
>>92628774 >Будем писать друзьям, надо что-то придумывать. Я называл ОПа болваном из-за того что он хотел идти на встречу именно по той причине, что она ни с кем не хотела это обсуждать, потому что если она что-то затевает, то для неё был бы неплох вариант с узким кругом лиц, знающих обидчика.
Тред номер 1 - Проебан
Тред номер 2 - https://arhivach.org/thread/81891/
Тред номер 3 - https://arhivach.org/thread/81910/
Тред номер 4 - https://arhivach.org/thread/81912/
Тред номер 5 - https://arhivach.org/thread/81946/
В предыдущих тредах - Анон с настоящего аккаунта нахамил сесутрухе-борцухе, та в свою очередь обещала найти его.
На следующий день ОП снова создал тред, в котором хотел узнать как вывезти свой базар и как пробивать тыквы на стреле. Аноны поняли, что ОП омега, и решили найти тню, долго мучались анонимусы и в итоге, через зеркальное отражение с бубном в руке нашли тню - ей оказалась Айгюн Абдуллаева
https://vk.com/id157274313
Далее все происходило по схеме, ей написали, а она написала ОПу.
Теперь ОПа ждет наказание, какое он скрывает, но некоторые считают, что он будет кушать гавно, другие думают, что он будет словесно извиняться, а третьи и во все думают, что его просто отпиздят. Если ОП не обиделся, он будет в треде и ответи на ваши вопросы.