Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я знаю, что тут не место для ведения дневников. Я вчера написала в тред окр № 3, но слишком много проблем возникло, поэтому решила создать отдельный.
2) Не пишите мне негатив, мне его по жизни с лихвой хватило. поматерится, оскорблять в другом месте сможете.
В ночь с 24 на 25 в 0:00, дала клятвы, в том числе: нет окр. Имеется ввиду максимально сопротивляться окр – дёрганию, частому мытью рук.
И, где-то 2 года назад у меня появился мысленный окр.
окр у меня пол жизни.
И если делаю что-то неправильно, не так, как задумала – то это потом сидит долго во мне.
Когда давала клятву – забыла волосы распустить. Собраны в хвост были. Это сидело занозой (и сидит). Спала тревожно, утром стонала (из-за этого).
Т.к. это было моё последнее день рождения и очень важный день – решила в лес съездить, погулять. Раньше часто в лес ездила. Очень нравилось.
Примерно в час вышла из дома. Сперва забыла пакет с мусором, только вышла из подъезда – вспомнила. Вернулась. На 4 этаже вспомнила, что забыла сумку. Вернулась. Всё взяла.
В магазине купила 2 детских пюрешки в лес и Ессентуки, т.к. жара лютая была. Пришла на остановку. За ней открыла Ессентуки, попила. Решила горлышко от помады вытереть. Недалеко скамейка была. Поставила бутылку на неё, крышку на сумку – и крышка упала на асфальт. Я окр-щица. Поднимать крышку с грязного асфальта не стала. Бутылку открытую так на скамейке и оставила. Пошла в тот же супермаркет за такой же бутылкой Ессентуков.
Дождалась автобуса, что едет к лесополосе. Нормально доехала. Пошла вглубь леса. Примерно через 20 минут пошёл дождь. Очень быстро он превратился в ливень. У меня вся одежда промокла. Вместо жаркой прогулки по лесу – я получила прохладную, мокрую прогулку.
Даже то, что мне 2 раза на две руки попадали жирные пауки – меня не сильно задело в психологическом плане (окр). Я их резко сбрасывала, как понимала, что они на них (руках).
Дождь прекратился, когда я нашла 3 больших участка красивого папоротника. Сказала: это идеальное место. И сильный дождь прекратился буквально за 20 секунд.
Потом, я вокруг этих мест ходила ещё час. Пыталась наслаждаться хоть таким, хотела, чтобы солнце жаркое вышло. Старалась не думать о том неправильном, что случилось в полночь с 24, на 25. Не получалось на 100%. Даже на 90%.
Волосы все промокли от дождя. Хотела фотографий сделать того красивого места. Достала телефон, включила камеру – а аккумулятор у него сдох. Я старалась всё сделать хорошо, а зарядить телефон забыла. Осадок.
Через час примерно – расчесала влажные от дождя волосы. С распущенными волосами (влажными) дала в том месте ещё раз клятву.
Ещё один момент – в сумке всё промокло. Не сильно, но влажно. И деньги, всё.
Решила костянки нарвать и диких яблок.
Я специально в лес перчатки медицинские взяла, чтобы руки не марать, а они (перчатки) промокли.
Почему-то решила рвать руками. А 22 августа я себя по пальцу ножом саданула. И ранка не зажила к дню рождения. До сих пор не зажила. И мне сейчас плохо, противно, что я рвала руками дикие яблоки, костянку. Нужно было мокрые перчатки одеть. Сильно руки измазала в грязьке диких яблок. И скорее всего – в ранку попало. Я без повреждений яблочки выбирала – хотела промыть их потом, потушить с мясом.
Час ещё где-то собирала костянку, яблоки дикие. Потом пошла на остановку. К тому времени кроссовки уже полностью промокли, как и носки (промокли ещё раньше).
8 вечера уже было. Минут 20 ждала автобус. Это был последний рейс и шёл он только до центра города.
Т.к. дома ничего не было в холодильнике (у меня Анорексия и Орторексия), то решила зайти в супермаркет – купить дыню. Купила дыню, яблоки, помидорку, Ессентуки 73 (новая какая-то).
И сами понимаете, в магазин я зашла в кроссовках, на поверхности которых была шелуха с леса. Одежду я очистила, как думала (суть по поводу одежды – чуть ниже).
Свой поход в СМ я мотивировала тем, что в холодильнике, дома ничего нет, за исключением 1 маракуйи.
Сейчас очень жалею, что пошла туда не в лучшем виде. Но, такси я не могла вызвать, т.к. батарея у телефона села.
Т.к. уже 9 часов было – то пришлось ждать автобус до моего дома 30 минут. Всё это время я ходила кругами у остановки (она большая была). Сил тогда не было уже.
И как я выяснила приехав домой – у меня сзади джинс были большие белые разводы от дождя. И на футболке немного.
У меня такой плохой осадок на душе после сегодняшней поездки. Я поклялась, что мой первый постулат – красота, грация. И так налажала. Надо было в кафе напротив леса зайти и попросить их вызвать такси. Почему я так не поступила? Ненавижу себя. Я не очень-то грациозна была, там, в 9 часов вечера у остановки. Потому что устала. А скамейки были расхерачены. Пакет с дыней и сумку я поставить там не могла.
Как пришла я помылась полностью, разумеется.
Я так хотела, чтобы хоть этот день прошёл хорошо. Хотела хорошо дать клятвы. У меня очень сильный осадок на душе. Учитывая, что это мой последнее день рождения.
И ещё: когда я приехала домой – оказалось что дикие яблочки раздавили всю костянку, которую я собирала, а в пакете оказались 2 больших паука. Я и тут налажала. Пакет этот так и выкинула. Неприятны пауки. И не видела смысла после них промывать яблочки.
Я руками пачкалась об дикие яблочки (они после дождя с чёрной шелухой были). Скорее всего в ранку грязь попала, хоть я за этот визит в лесу и использовала 15 влажных салфеток, чтобы вытираться. Ранку тоже протирала, но после сбора.
Я зря собирала яблочки, костянку.
Я зашла в супермаркет с влажной футболкой, во влажных джинсах (на которых, скорее всего, были видны большие белые разводы), в кроссовках, на поверхности которых была лестная шелуха.
На остановке, как дура, ходила кругами. Там хоть и мало людей было, но скорее всего они видели эти разводы от дождя на одежде.
Я дала клятву красоты, грации и тут же нарушила её. Убить себя хочу. Я не специально, но понимаю, что отговорки со мной не пройдут.
Я старалась подготовиться к этому дню. Я стараюсь, чтобы всё было хорошо, как можно лучше. Но слишком часто что-то плохое. Я хочу убить себя, воткнуть нож себе в горло за всё это.
Я не знаю что делать. Мне плохо. Это был очень важный день. Я себя ненавижу.
Я знаю, что это будет занозой сидеть в моём мозгу до самого моего последнего дня.
Клятвы я больше не имею права нарушать. Ни с окр, ни с другими темами, т.к. все полимеры уже перешла. И это последняя была попытка, последний шанс. Пишу, слёзы сдерживаю.
Я не знаю что делать. Мне очень тяжело.
Сама обращалась к 1 "психологу" и 1 "психотерапевту" (о чём пожалела). И ещё на анонимном форуме обращалась к двум (о чём пожалела), сами предложили. И против моей воли со мной общались ещё 5 пси-"специалистов" (самый плохой опыт с ними).
психологию, психотерапию, психиатрию я полностью отрицаю как науку, а подобных существ, как "врачей".