>>2816123 (OP) >ожидание: замес с фашиками в латексных черных сексуальных костюмах >реальность: пиндосы, купите кокс, иначе его купят солдаты нато еврейские братушки; кста, алкоголь плохо; Ирландия сила, дон
>>2816123 (OP) Вы как эту поебистику вообще смотрите блядь? Ходят какие то бучи из тома джери нахуй и сыпят ванлайнерами нахуй на серьезном ебале, обкашливая ВОПРОСИКИ. Даже одной серии кринжа не выдержал.
Бля, пацаны, напомните, в какой серии Томми Шелби раскрыл, что его хочет убить кухонный работник и в итоге сам заебашил его в подвале дома или типа того. Потом к Тому домой приехал Джонни Догс и Шелби приказал ему кинуть тело на дороге, чтобы все видели труп. Помню еще как Джонни посмеивался: "Ты хитрый сукин сын, Томас Шелби". Весь гугл перерыл, не могу вспомнить номер серии. Я же не сумасшедший, такое точно было в сериале.
Посмотрел пятую серию. Вообще не похоже на предыдущие сезоны, прошлая мне прям зашла атмосферой, а в целом нихуя не понятно. Ничего не происходит на протяжении всего сезона, видимо всё оставили на финальную серию?
>>2816123 (OP) Ну и дерьмо. Такой отвратительный финальный сезон. Прям максимально посредственный. До омерзения. Даже близко не дотягивает до предыдущих. Вообще нихрена непонятно. Чего, почему. Причём началось всё ещё с первой серии. Да, я понимаю, что умерла актриса тёти Полли, но почему-то двух других показали, как убивали. Тут даже подводки никакой не было, что ИРА пришли её убивать.
Че блядь с Финном случилось? Я вообще полностью просрал, как он оказался предателем. За что его выгнали из семьи? Он же был младший брат их. Че это за дерьмо? Заманили, убили товарища, который да, был стукачом по неволе, но а Финн почём знал?
Что с блондой, тёлкой Майкла? Она типа живая осталась, её убирать не надо? Как он появилась в сериале, зачем, чтобы что, то есть вся её история не закончена вообще ничем.
Её дядя американец, что с ним. Что с 5кк долларов? Притянули за уши Тома Харди на Альфи, судя по всему только ради того, чтобы порадовать его фанбазу.
Что с Мосли, зачем ввели его любовницу? Величайший враг из 5-го сезона, в итоге просто уехал в Германию и там женился. Просто шедеврально закончили арку антогониста.
И вот вся эта цыганщина с духами и прочим, ну прям так выше крыши, прям аж тошно. Так неумело поставлено, особенно концовка с духом его дочки, которая бежит к нему, и прям вот всё настолько кринжово, прям клише на клише.
Такое ощущение, что сценарий для последнего сезона писал какой-то вообще другой чел, ну то есть дописывал за реальными сценаристами.
>>2824316 >Что с Мосли, зачем ввели его любовницу? Величайший враг из 5-го сезона, в итоге просто уехал в Германию и там женился. Просто шедеврально закончили арку антогониста. Это реальный персонаж. Про его судьбу можно в википедии почитать. Сериал всё таки не альтернативная история, вот его и оставили. >Что с блондой, тёлкой Майкла? Она типа живая осталась, её убирать не надо? Как он появилась в сериале, зачем, чтобы что, то есть вся её история не закончена вообще ничем. Второстепенный персонаж, нахуя её раскрывать? А делать будет тоже, что и во время замужества — прыгать с одного хуя на другой, было бы что раскрывать. >Че блядь с Финном случилось? Я вообще полностью просрал, как он оказался предателем. Здесь я сам не понял, можно попробовать нагуглить, но вроде и похуй.
>>2816244 Мерфи помогает в некоторых вопросах, смотрят в основном прокачивая подавленную мамкиным воспитанием альфа часть. Понятно, что ирл 90% показанного не работает. >>2817974 Соглы. Посомтрел 1 сезон без русских сабов на нетфликсе, и понеслоась. До сих пор 60% контента не понимаю, только к 4 сезону понял, что fortune teller - это шутка про предсказание судьбы. Ну типа гы, цыгане так наебывают людей азаз. >>2818736 Так, а фашиста аристократа не накажут? Это ведь по сути главный антагонист, похуй на брата с секси женой юпд. О, сейчас увидел пост >>2827708 , прояснилось
Пацаны, никогда не смотрел сериалы кроме the office. Видел часто в инете мемасики из сабжа, стоит смотреть? Пацаны так-то стильные, но что-то ещё есть цепляющее?
>>2816244 просто этот сериал для низко интеллектуальных мартышек. Уверен что до 100% его аудитории любители Версус батлов. Все персонажи сериала напыщенные петухи на понтах. То что нужно для далбаеба.
Первая серия шестого сезона уже на торрентах.
https://www.youtube.com/watch?v=2nsT9uQPIrk