>>273712778 (OP) девушка на 1 фото очень привлекательна. остальные не очень. Но 3 и 4 в среднем действтиельно менее привлекательны чем 1 и 2. Но вообще возможно дело в том, что я сам худой. Я читал исследования в которых была найдено ассортативное спаривание для индекса массы тела. Ну т.е. люди немного чаще вступают в брак с людьми схожего телосложения
>>273713017 Вы ёбнулись...Этих костлявых же вообще неприятно трогать. Может это у вас из-за того, что рядом с такими вы себя защитником типа чувствуете, а её воспринимаете как малинкую хрупинкую худую девачку?((
>люди немного чаще вступают в брак с людьми схожего телосложения
Да нихуя. Постоянно вижу следующую картину: идёт худющий пацан 20 кг, а рядом с ним 100 кг туша.
>>273713131 > худющий пацан 20 кг Потому что на него никто не клюнет > 100 кг туша Кроме неё, на которую тоже никто не клюнет > худющий пацан 20 кг Кроме него
>>273712778 (OP) >Аноны, неужели это первые две фотки действительно лучше этого последние две фотки? Зачем разводим взаимные оскорбления анонами на почве реализации двух противоположных выборов?
>>273712778 (OP) Да реально в кайф скелетов трогать. Обожаю длинные стройные ноги, что бы ляхи у пизды не сходились, обожаю плоские животы, что бы мышцы проступали, обожаю тонкие руки.
>>273712778 (OP) >трогать Нахуй вообще кого-то трогать? По сексу наверное жирухи дают фору, ибо из-за переизбытка эстрогена могут на мачту забраться. А трогать это в музей нахуй.
>>273713131 Блин эта тема напомнила о одном враче из больницы. Недавно там лежал, короче брюнетка с длинноватым узким лицом, но очень худая с широкими бедрами и довольно крупной грудью. Я вот смотрел на нее и думал, как такое возможно? Это же просто секс бомба какая-то. Правда она курила, что как бы сразу снижает привлекательность процентов на 70.
Ну кстати да, маленькие худые девушки действительно активируют какое-то защитное поведение, хочется их оберегать. Но еще худые люди кажутся мне более оптимизированными, "упорядочеными".
Что касается твоего наблюдения, то оно может не отражать картину в целом, т.к. такие вопиющие случаи, что ты описал, привлекают куда большее внимание и лучше запоминаются. А ничем непримечательные пары, где оба супруга примерно одного ИМТ нет.
>>273712778 (OP) Мне нравится и худенькие няши с каре 12-14 лет, и студентки 18-20 лет, и женщины 25-35 лет с большими жопами, сиськами и кричащим макияжем, да кто мне только не нравится, правда не даёт никто. Не исключаю, что с годами я начну засматриваться на женщин за сорок. девственник 25лвл
>>273712778 (OP) Я просто не могу блять воспринимать жирных за людей, и дело больше не в самой тушке из заплывшей, а в лице. Смотрю на 4 пик и просто плюнуть хочется в это рыло. Эти щеки, мелкие свинячьи глазки, какая же мерзость. К этому всему добавляется то, что я не понимаю, какого хуя жирдяи терпят свой лишний вес, живут с ним, для меня это сразу маркер слабовольного человека, на такого нельзя положиться, что-то ему доверить, это у меня срабатывает как-то на уровне подсознания
>>273713873 Мы про вкусы говорим, какая логика, ебанутый... Это все рано что сказать что натуралам не может нравится есть огурцы потому что они внешне похожи на хуи.
>>273712778 (OP) >Вам реально в кайф трогать скелетов? А если такая на лицо сядет? Фу блять Если бы всё было так просто... С пухляшами проблема в том, что это они сейчас милые пухляши. А через год превратятся в дирижабль. Нужно всегда смотреть какой она была в детстве, какая у неё сейчас мама и бабушка. Если мама и бабушка бегемоты, значит эта "милая пухляша" тоже бегемот, только в засаде.
Худую же всегда можно откормить. Так что выбор не так однозначен.
>>273713874 Не знаю, для меня четвёртая девушка нежирная. Да и не знаю, с чего вы взяли, что я именно про жирных туш говорю. Я говорю про слегка пышненьких девушек.
>для меня это сразу маркер слабовольного человека, на такого нельзя положиться, что-то ему доверить
Скажу по личному опыту: люди, которые имеют проблемы с весом, это могут быть необязательно жирные чаще всего имеют психологические проблемы. Так что смысл в твоих словах есть...
>>273714006 Какой нормальный парень будет огурцы есть? Это сосание хуев нахуй. Прочитай определение некрофилии и что именно для некрофилов триггер прежде чем хуйню нести.
>>273714105 Ты наверное просто сам жирный, подсознательно понимаешь что нормальную тян своим весом тупо раздавишь насмерть, вот и остаются только такие.
>>273714111 > Завис в воздухе Ветер же. > барная стойка, вид из окна Одно короткое замыкание и пиздец, вид из окна на красивый пожар сверху и быстро приближающуюся землю снизу.
>>273712778 (OP) Смотрю на второй пик, представляю, как бы я ее обнял, крепко прижал к себе, а она в этой футболке, которая на ней висит, кайф же. Для меня это просто какое-то эстетическое удовольствие, даже не знаю как объяснить
Это рили проблема когда то что слева считается то чем должна быть девушка, из за такой хуйни своей надо было месяц объяснять что ей худеть не надо а она парилась что лишний вес есть , хотя сама нормальная, но хотела быть как 1 и 2 пик, так что да , согласен с ОПом эту хуйню надо считать хуйней, бо не искоренишь ибо есть те кому нравятся Джабохаты и есть те кому нравятся андеды из варкрафта.
>>273714437 Да. Без лицензии, но зато большой опыт работы - много лет диагностики по постам на дваче и односеансовой терапии в том же треде. Ни один клиент не жаловался потом, так что можешь мне верить.
>>273714463 Вот, нормальный человек правда с пунктуацией проблемы. Я вообще это всё пишу не из-за того, что считаю худобу и кости какими-то некрасивыми, а потому что в наше время это реально превратилось в маразм нахуй. Как же девки себя мучают и загоняются, это просто пиздец. У меня мать с младшей сестрой такие. Сколько им не объясняй, что с ними всё нормально и худеть не надо - не слушают нахуй. Сестра там вообще себя чуть до смерти не довела, потому что её кто-то там жирной назвал.
>>273714292 Да, наверное есть такое. Я бы добавил к этому и стремление к чему-то лаконичному что-ли, минималистичному, худенькие выглядят изящно. На четвертом же пике уже начинаются какие-то складки, припухлости. Точно такое же отвращение у меня вызывают пирсинг и тату
>>273712778 (OP) ребра чувствуются, но на фиг они сдались если есть, что подержать на груди, хотя сама кладет мои руки на шею, чтобы ее душил (анарексички - смертницы) попец мягкий, чтобы не говорили, люблю быть сверху, кладя ее на живот ей нравиться быть сверху, когда я развиваю максимальную скорость, там либо за попку держу, либо сжимаю своими мягкими руками ее за спинку по началу кончая ей в рот представлял, что мы в Освенциме и это единственный способ ее накормить
Пару раз обнимал пышек, показалось, что они как подушки - всегда чувствовал кости, а тело тебя обволакивало. С возрастом неприязнь как полным людям прошла (возможно из-за экспансии, когда гены требуют разнообразия в партнерах).
так что браться вам решать качаться на волнах или биться о скалы, все равно потом захотите обратного, гены запустят маятник в обратном направлении
>>273712778 (OP) В разы лучше. Справа надутые жирухи, слева хрупкие аккуратные тяночки. У меня нет желания заботиться, защищать, холить и лелеять двух кашалотов справа. Ладно, 3 ещё норм, 4 это пиздос бегемотина. Да я лучше первых двух заботливо буду в маке откармливать
>>273712778 (OP) На втором пике нравится. Близко к моему любимому типажу, правда недовес конечно ощутимый, хотелось бы 3-5 кг добавить. А то она наверно даже литрушку молока до дома не донесет, лол.
>>273714585 Бля это очень трудно особенно после такой хуйни говорить что не надо тебе худеть, плюс подруги которые на мозги капать могут, плюс эти хуйни модели которые тоже стремно выглядят со своими палками вместо ног на которые они смотрят и думают что надо так, что посоветовать по убеждению твоим не знаю тут пиздец самому надо мозги отмывать от говно долго и муторно , надо вначале найти корень загона и объяснять почему это загон и не стоит того, например показать этот тред , который уже доказывает что кому то это нравится кому то нет что доказывает что либо ты всю жизнь подстраиваешься либо выбираешь один нормальный вектор и по нему следуешь, думаю ты понял меня
>>273715062 Ну так девка это как кот - нежное милое создание. Если она большая, то пусть лучше будет не жирухой ебаной, а подкачанной такой, мощной, чтоб наоборот бояться что она тебя отпиздит. А жируха либо съест, либо раздавит, это хуйня какая-то.
>>273713131 >Постоянно вижу следующую картину: идёт худющий пацан 20 кг, а рядом с ним 100 кг туша. Средняя зарплата рашкинского среднего класса - 17к, этого хватит только одному. Прошу отнестись с пыняманием, в Европе вообще пидоры по улицам ходят.
>>273715064 Анон, там на самом деле такой запущенный случай, что это просто пиздец. Не жрёт ничего НЕДЕЛЯМИ, падает в обмороки, постоянно по врачам, уже в психушке лежала. Весь этот пиздец продолжается 5 лет. Не знаю, возможно из-за этого у меня такая неприязнь, что ли, к костям
>>273715121 >Вам реально в кайф трогать жиробасин ? Да, чувствовать плоть, а не кости. >А если такая на лицо сядет? Павшие на джихаде шахиды попадают в райский сад, где толпа пухлых гурий прыгает у них на лице своими мягкими попами.
>>273715232 Да не не , неприязнь появилось у тебя не к костям а к маразму с ними, случай да, у тебя запущенный никакой тред не поможет, разве что человек который ее полюбит и который захочет с ее проблемами ебаться, т.к. ты брат то понятно что ты не объективное мнение для нее, тут надо доказывать что твоей мнение объективно. Своей я успел мозги вправить, там все только начиналось.
>>273715277 На скелетов дрочат зависимые от общества и ведущиеся на попсовые образы инфантилы. Взрослый и зрелый мужчина без тени сомнения наслаждается трапами тем, что ему нравится.
>>273715374 Да...Спасибо за понимание. Если честно, то я заебался это терпеть. Сколько я ей ни доказывал - похуй, просто похуй. Один раз, каюсь, подумал: "лучше б ты умерла". Настолько заебали меня там все бля. И со своим похудением ебучим тоже.
>>273715508 На скелетов дрочат зависимые от айкю выше 80. А зависимый от гречневого общества скот, с умственными недоразвитием на уровне обезьяны, дрочи на жиробасные тушы.
Несомненное достоинство толстой тянки - в том, что ее можно от души отлупить ремнем, не загнав в реанимацию. Большой потенциал для превращения из сельдедырой в нормального человека.
>>273712778 (OP) Лучше. Если бы ты не был инцелом, видевшим только обработанные фоточки, а был бы чедом, чупавшим это целлюлитное дерьмо ирл, в связи с чем и отказавшимся от жирух, то не создавал бы этот тред.
>>273716079 >Несомненное достоинство толстой тянки - в том, что ее можно от души отлупить ремнем, не загнав в реанимацию. Большой потенциал для превращения из сельдедырой в нормального человека.
>>273716218 Мне нравится целлюлит. Мне нравится естественность. Тошнит как и от худющих полумёртвых поехавших, так и от "идеальных" инстаграмных обработанных куриц.
Не лучше, раньше, с пубертата нравились стройные тян, потом нашел свою няшу, она не была 160\56, сейчас 76, это лучший секс в моей жизни даже спустя 5 лет, обожаю пышную грудь и сочные бедра своей няши
>>273716388 Всех пельмех расхватывают! Раньше хотя бы ведомое быдло боялось шквариться и держалось в стороне от них, сбивало их чсв, то теперь пиздец настал!
>>273712817 > садиться на лицо > У тебя совсем самоуважения нет? Ауешник, ты? Что, твоя мужская честь посрамится до седьмого колена, если тян сядет тебе на лицо.
>>273717389 Сталин не дурак был. Если бы страну через зону не прогнали тогда, то и победы бы не было. Сейчас тоже нужно народ перековывать, готовить к тяжелым временам.
>>273717527 А можно без тяжелых времен пожалуйста? И это пиздеж кстати, если бы страну через зону не прогнали тогда то на момент начала войны остались бы нормальные командиры, совок был бы более готов к войне и не всосал бы так позорно первые год
>>273718762 Я не спорю, она охуенна, я просто удивлен Вроде только что, будучи студентотой, дрочил на сисястую педоффку, а она уже роскошная милфа и дрочить теперь придется с утроенной мощностью
Была у меня жируха 169 80 Такой кал скажу я вам, хоть у неё лицо и красивое было, но ебать её было неприятно. Сейчас с тянкой 170 55, в разы лучше, охуенно стоит на неё и ебу её каждый день по несколько раз, при том что лицо менее красивое чем у жирухи.
Вам реально в кайф трогать скелетов? А если такая на лицо сядет? Фу блять