>>273721027 (OP) >1 бля, ебаные мусоровозы на базе мазов-камазов. Неужели нельзя сделать с нормальной низкой кабиной как в загнивающей? Столько уже этих видосов, где эта хня людей во дворах перезжает.
>>273721579 Идём нашей семьё в гости. Трамвай остановился, я это увидел и делаю шаг вперёд, машины вроде встали, тут нива на полной скорости, батя меня за плечо схватил и назад, ему палец разробило у меня ни царапины. Нива не остановиливаясь исчезла за горизонтом.
>>273721667 Так понимаю в то время регистраторов и камер не было?? Я помню с другом ехали как раз таки на трамвае. И трамвай на остановке только остановился и открыл двери. Мой друг выпригивает с лестницы именно выприоивает, а не спускается. Его чуть не сбила машина водила чудом затормозил. Хотя этот пидор должен тормозить как только увидел что подъехали к остановке. Он думал проскочить. Было далеко 2005году
>>273721615 Помню этот случай. Когда обоссаный мусор орал про скорую лол. Дебил блядь. Неужто не похуй на биоскот? Нет, вызвать по обязанностям конечно надо, но чего подбегать сразу? Там могла ещё гранта быть. Мусор и есть, непрофессиональный тупок.
>>273721876 ЛЮДИ ВСЕГДА ЗАЛОЖНИКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ВСЕГДА. ПО ГЛУПОСТИ УМИРАЮТ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ. ВЗРОСЛЫХ УБИВАЕТ ОНЛИ НЕОЖИДАННАЯ ХУИТА ПО ТИПУ ВТОРОЙ ШЕБМ С ТРУБОЙ.
>>273722143 Не бешенство, это коты крысоловы. У самого такая же кошка была, вообще не гуляла, но была конкретно ебанутая, бросалась и кусала очень глубоко и больно, даже пару раз мамка перебентовывала руку после таких атак, правда в большинстве своём я сам к ней лез, как и чел на видео
>>273722225 >1 Вот все шебемки в дарк вебм тредах смотрел, на все похуй. Но вот сука борьба это просто пиздос для меня. В чем трабла в голове? Почему если мексы режут руки и ноги, то похуй, а это аж до дрожи в теле?
>>273722244 ты как чел который переслушал проповедников "бизнес молодости "-только понял всё с точностью до наоборот) Фатализм -и вера в предопределённость викингам помогала вступать в бой без страха . Но тебе думаю такой "все оправдывающий подход" ничем в жизни не поможет .
>>273722319 В том что ты поехавшая трусливая омежная девочка которая боится любого честного мужского бодания рогами и выяснения кто тут альфа, и вместо этого хочет тайно расчленять своих обидчиков. Пиздуй к психиатру.
>>273721579 Я как-то в карьере чуть не утонул. Мне лет 16 было, нажрался водяры, а плавать не умел, захотел перед тян повыебываться, хорошо товарищ мой пловец, вытянул меня, иначе искали бы пару суток...
на самом деле двачер как думает - что если он сидит дома, то он в безопасности, но опасность может поджидать и дома. а это еще повезло что было кому 911 вызвать, а если один живёшь.
>>273722408 Даже твое это сообщение было предопределено и мой ответ на него. Любые события и поступки не случайны, они всего лишь звено в огромной цепи времени. Как костяшки домино, которые падают и цепляют собой следующую
>>273722280 Да обычная кошка. У меня раньше тоже была, ее если выведешь, она не успокоится пока тебя не опиздюлит. Я один раз в два пальца около нее свистнул, она за мной минут 10 по квартире бегала.
>>273722561 Давно уже управляющие компании этим занимаются, долбоебина. Да и как бы государство у нас нихуя не социалистическое чтобы не считать путинских друзей баринами.
>>273721579 В пиздючестве много ситуаций было, в которых чуть не сбила машина. И один раз чуть не утонул. Решил искупаться в шторм. Начало кувыркать и относить от берега, но в итоге выплыл.
>>273721615 > Скорую вызывай. Кек, а чего сразу ещё до подрыва нельзя было вызвать? Очевидно же, что в таких случаях следует вызывать сразу. Почему мусара такие ебланы?
>>273721579 Хех ну ладно. Короче был случай: был я пиздюком еще лет 12-13 наверное, и был у меня старший товарищ года на 3-4 старше вроде. Так вот мы угорали с того что на панельку выходы на крышу закрыты не были толком - можно было открыть и, например, петарды покидать в вентиляцию (пиздец мы долбоёбы были тогда), год был 98 наверное хз. Как то раз товарищ мой решил угорнуть таким способом: слезть на крышу балкона 9 этажа с моей подстраховкой, ногой протоптать вокруг нормального такого куска снега и потом запустить его ногой вниз кому нибудь на голову. Обычно не попадали (вроде ни разу), но эта снежная бомба при взрыве покрывала ровным и плотным слоем снега всех кому не повезло оказаться рядом.
Так вот сам случай: в один из этих заходов у него одна нога соскользнула нахуй вниз и он повис на моей руке.. Одна нога на крыше балкона, вторая над пропастью и я - пиздюк его на несколько лет младше отчаянно пытающийся его вытянуть наверх.. И вот до сих пор помню как я смотрел то вниз, то на него, то на ржавую оградку крыши, которая махом бы сломалась обопрись я на неё. Как я его вытащил не помню, но могли вместе пиздануться с 9 этажа на асфальт. Больше так не делали
>>273722740 Настолько мозги ебнутые что даже никогда в жизни не кайфовал?
Как же хуево без советской психиатрии в стране.
>>273722756 Такие чмони как ты только на детей и алкашей охотиться будут как всегда. Чето ни про одного маньяка не слышал который бы банду хачей или нациков вырезал. Так что хрюкай дальше, инцельская маньячина.
>>273722731 Эти пидорасины вечно из-за угла по тихому выезжают. Ну а если серьезно, то я один раз не заметил ПОЕЗД. Если бы чутка замешкался, то меня бы тут не было
>>273722716 Тут бы пригодился шебм с пиздюками, которые решили спустить одного из них с крыши на верёвке в картонной коробке, но зато в хоккейной защите.
>>273722818 >Такие чмони как ты только на детей и алкашей охотиться будут как всегда. >Так что хрюкай дальше, инцельская маньячина. Видишь как ты сам себя и разоблачил. Даже напрягаться не пришлось
>>273721027 (OP) >1 Пиздец бля. Причем виноват водила регистратора, по сути. Он начал сигналить мусоровозу, а тот воспринял это, как сигнал "давай быстрее, мудак" и поехал побыстрее, хуле. На кройняк, нужно было дать газу и уебать мусоровоз сзади, спровоцировав аварию. Ну до этого 90 процентов не додумают так быстро, а 99 не решатся бить свою тачку.
>>273721579 У жены было, тачка в миллиметрах пролетела на переходе, зато потом не пришлось ей объяснять в сотый раз "смотри на дорогу когда переходишь, водитель может и обязан, а физика нихуя тебе не должна". Один бы миг и был бы фарш мех.обвалки Аккуратно переходит теперь.
>>273723192 Да хуй знает. Один кот бездомный, одноглазый, приходит иногда к нам на огород подкармливаться. Смотрим - охотится на кого-то, позже уже - поймал саранчу и натурально над ней глумится, оторвал крылья, ноги, играл в общем.
>>273723300 >Он начал сигналить мусоровозу, а тот воспринял это, как сигнал "давай быстрее, мудак" и поехал побыстрее Тоже об этом подумал. Будь я на месте водителя камаза, так бы и решил, что меня торопят.
>>273723300 >На кройняк, нужно было дать газу и уебать мусоровоз сзади, спровоцировав аварию. Ну до этого 90 процентов не додумают так быстро, а 99 не решатся бить свою тачку. Вы только посмотрите на этого долбоёба. Тебя блядь близко нельзя к спасению подпускать. Фильмов насмотрелся похоже.
>>273723422 Чувак, я не говорю что скотоводитель норм, но я когда дорогу перехожу смотрю по сторону, дело не в пидорахах, а в безопасности Надеюсь ты не смотришь на дорогу когда топаешь по переходу, в суде будешь прав ведь
>>273723397 Кекнул. Он ей "Тормози!", а она на газ хуярит. Кстати, очень частая причина аварии, не первый вижу. Потом у баб спрашивают случилось, а они так и отвечают, мол, газ с тормозом перепутала.
>>273723520 Какие педали, ты говна кусок? Я на автокрановвщика учился. Сразу за руль 16тонника сел и поехал по полигону потом город. Хуле ты мне тут пиздишь говна кусок. На легковую сдают на своей машине, так что я рот твой ебал.
>>273723454 Да я понимаю что сам ступил. Я стоял и ждал пока поезд пройдет, он уехал, а я не посмотрел в другую сторону, там в это время другой поезд пошел. Теперь всегда внимательно смотрю в обе стороны
>>273723607 >На легковую сдают на своей машине, так что я рот твой ебал. > Сразу за руль 16тонника сел и поехал по полигону потом город. УРоки на понедельник сделать не забудь
>>273721615 Мусор убил алкаша. Хорошо, что только его одного. Этот далбоеб в погонах должен был на жопе сидеть ровно, если псих на месте находится, и никого к нему не подпускать. Вызвать скорую, психологов. Можно было разрулить. Но нет, тупорылое уебище полезло и начало стволом угрожать, приказывать человеку с гранатой в неадеквате. Ебнуло бы их двоих, претензий не было.
>>273723607 >На легковую сдают на своей машине Чего блять? Ты где живёшь? Экзамен сдают на машине автошколы, в которой есть педаль тормоза у инструктора, а следовательно и инспектора, который экзамен принимает.
>>273723812 Значит было за что. И это не саркастическая присказка. Они и скот валят, и дома рушат, и на людей нападают. И пусть тебя не смущает, что про печень сказал типа из-за неё только - тут уж если решили валить то семь бед - один ответ.
>>273723762 Когда псих в неадеквате это как раз бригада скорой вызывает мусоров чтобы его скрутить. Если у чувака граната в руке, то я хуй знает, а если вместо гранаты пластиковая бутылка? А!?
>>273723840 на собак похуй, я как велосипедист сам готов их закидывать камнями а мишку жалко, спишь такой в берлоге и тут пидоры к тебе заваливаются с шавками, надеюсь они уже спились от стекломоя
>>273721379 Дело не в мусоровозах, а в детях. Дети умерли из-за того что были одни и просто были глупыми. Похоже на естественный отбор. Это как с детьми которые выпадают из окон. Одному ребенку скажешь не лезть и объяснишь, а другому хоть кол на голове чиши.
>>273723862 Блядь, анон, газопровод болгаркой? Ты ебанутый что ли? Канистры и баллоны не режь болгаркой, на всякий случай, если ты не на 200% уверен что там нихуя нет, а с газопроводом мне кажется вопросы должны решать техникой
>>273723983 Ну в основном чурки въебывают нас своих курьерках,иногда барыжат наркотой, часто садятся за это, а вот когда более менее праздники, они собираются. Кстати, просто черножопым некуда идти, и пусть у тебя не складывается впечатление, что они везде, хотя безусловно в ДС и ДС2 их реально много. Просто остальные люди сидят дома, как правило в это время.
>>273724010 >Почему в него осколок с такой силой прилетел, если защитный кожух стоял на месте? Есть подозрение, что старый пиздит на камеру. Но даже если так, всё правильно делает, хоть кого-то убережет и то хорошо.
>>273723983 Потому, что денег у них в обрез и их стараются даже в самые всратые бары не пускать. Да и у многих проблемы с документами, поэтому кроме дома-работы нигде не отсвечивают. А народные гуляния - это бесплатно и для всех.
>>273724098 Долбоебина, еще раз. Газ в трубах под давлением, если ты ее резать будешь, газ начнет наружу выходить. На видео видно, что там что-то течет, очевидно какая-то сточная вода. Вода при такой скорости захватывает с собой воздух, который и засосал мужика в трубу. Какой же ты тупорылый, пиздец нахуй, все ему разжевывать надо, когда и так все понятно
>>273724171 Ебать, что за хуйня? Типа он ей предложение сделал, а она говорит, мол, прыгни, докажи, что любишь. Он прыгнул, а схуяли умер? Высота небольшая.
>>273723473 Тише, пешеходный хуесос. Смотри сам под камазом не окажись. Любой водитель, когда почувствует удар по машине сзади, инстинктивно остановится бить ебало провокатору аварии. Любой водитель это знает. Не знает только чучело, которое за рулем ни разу не было.
>>273721027 (OP) А вот ещё видео, аноны. Довольно жестко предупреждаю сразу. Если вас корёжит от неумелых подкатов к тян, вам будет трудно смотреть на это. Смотрите лучше наркокартели. И кстаи, если у кого есть, моар такого для коллоекции.
>>273724256 >Любой водитель, когда почувствует удар по машине сзади, инстинктивно остановится бить ебало провокатору аварии. Любой водитель это знает. Долбоёбина, там махина ебалтвоюмаму, как ты собрался её урабатывать? Разгонишься что ли, у тебя времени дохуя есть? Там всё в секунды произошло.
>>273724347 1.Сразу видно кто за рулём. 2. Надеюсь черножопому ебало разбили и он уехал обратно в свой аул. 3. Как же хорошо. 4. Тут всё ясно, водятлоёбина без габаритов.
Есть видосы, когда на вооруженных нападают? Всегда охуевал с таких дебилов, особенно в швитой, когда прут на толпу копов и ловят по магазина глока от каждого стрелка
>>273723728 бЛЯЯЯЯЯ АЗАХАХАХХАХА. Я даже будто слышу, что он им с важным видом говорит мол: "А вы, пидорасы тупые, не забыли ли ковш опустить и пневмоприводы отключить?"
>>273723911 У тебя зрение -18, что ты гранату с 10 метров не увидишь? Даже если муляж, всех от психа в сторону. А сам начинаешь пиздеть с ним не о чем, а не угрожать стволом с приказами. Сидит на жопе и не рыпается, заебись, пизди дальше, жди психолога, кидается на людей или угрожает кинуть гранату - огонь на поражение. Блять этих слабоумных ублюдков не обучают дальше элементарным действиям. Как они способны защитить правопорядок, если не способны даже защитить себя от психа с гранатой?
>>273724752 Почему мб не хочется прикасатся. Тоже не люблю такое стараюсь не прикасатся к акой нить хуйне в метро. В продуктовых магазин хожу с перчаткой салафановой потом выкидываю
>>273724705 Вот кстати этого двачую. Нахуй смотреть всякую парашу про биомусор из черножопий всяких, их там как грязи и все не лечатся. Этого говна в телеге и так полно, уже не различаешь их кто где.
>>273724837 >>273724811 >>273724852 В самом начале на стопе видно угол памятника Жукову, значит нулевой километр, значит Манежка. Поправьте если ошибся но вроде не должен.
>>273724662 Епта, там у мента мозг не дальше ушел оппонента, а муляж не муляж ты хуй разберешь. Ты че додик? Выйди с пластиковым стволом к менту и задвинь телегу, тебя сначала постреляют, а потом уже думать будут.
>>273724294 >>273724339 >>273724418 Тупорылый русский скот скорее пожалеет свою гнилую повозку за 200к рублей, чем жизни двух детей. Нация - пидор, нация- гниль. Других ответов от вас, говна, не ожидалось.
>>273724875 Нельзя конечно. Но разве наша никчемная обоссаная власть что-то предпринимает для этого? Так уж, дождутся таких вот случаев а потом кукарекают что надо что-то делать.
>>273724662 Граната не хуй собачий, ладно бы он с палкой вышел и сказал что это ружье
Психов успокаивают не менты, а психиатры, но буйных крутят менты, а если чел вышел с оружием, то иди работать психиатром чтобы их успокаивать без ментов, умник ебать, кина насмотрелся что ли?
>>273724927 шизик диванный иди на хуй это сейчас ты тут поясняешь с умным видом, ирл бы нихуя не успел сделать может я еще вместо них должен был под камаз лечь?
>>273724477 Это ты где такую хуйню вычитал? 7 лет работаю каждый день болгаркой, уже за 500 точно развалившихся и зажатых дисков перевалило. Все разлетаются либо в плоскости оси вращения (90 процентов), либо зоне, противоположной от защиты на болгарке. Раз 10 был в больнице, вытаскивал окалины из глаза, но чтобы прилетел осколок диска, такого не было. Держи ебало левее, если правша, и всё будет норм.
>>273724662 Ага-ага. Вызвать специального полицейского психолога, потом подключить ПЕРЕГОВОРЩИКА обученного, совместными усилиями убедить алкаша в том, что жизнь прекрасна и умирать ни к чему. Потом вызвать бригаду саперов и аккуратно разминировать гранату, и чтоб у сапера еще такая капелька пота по лбу стекала под конец. Потом музыка, титры, в главных ролях Харрисон Форд.
Серьезно, ты фильмов пересмотрел или в школе выходные? Даже в муррике этого алкаша скорее всего бы тупо завалили с расстояния, раз он никого не взял в заложники. Наш мент виноват только в том, что не послал 9 грамм ему в жбан как только тот достал гранату.
>>273724930 Больше офигел с другого яндекс по сути должен выдавать шлемы да и вообще все хуетоспмокатыпрокаты аак то написал в поддержку мол вы ебанутые почему вы сдаёте самокаты без шлемов. А у вас даже на видео и промороликов как пользоваться самокатом(яндекс) чувак едет в шлеме! И это по правилам безопасности управляющего. Мне отвечают что разогнавшись до 25 км можно нихуево ещё покалечить себя так и окружающих. На вопрос какого тогда хуя вы не выдаёте шлемы на прокат. Ответ поддержки что самокат считается средством передвижения но шлем по желанию. Я начал забывать поддержку смысле по желанию?? А если какой то дрлбаеб разгонится и уебется головой что стним будет?? Мгновенно поступило сообщение приобрести шлем на яндекс маркете и кататься в шлеме. На вопрос какого хуя так и не получил ответ. А ещё возник вопрос страхуют они самокат или все же человека. Уверен самокат им важнее
>>273724990 Я уверен, что я бы успел уебать по камазу и успел бы до этого додумать за 5 секунд. То, что ты там, животное ебаное, успело сделать, меня вообще не ебет. Но одно я знаю точно, если бы ты успел додуматься ударить по мусоровозу, но пожалел бы свою сраную повозку и допустил бы смерть двух детей, то тебя ублюдка и весь твой гнилой род нужно уничтожить до третьего колена.
>>273725157 Ты лучше власть заебывай этой хуйнёй. В Админку президенту и так далее, можно в прокуратуру. Капля камень точит, анон. Ты, да я, да мы с тобой мало что значит в итоге. Но когда капля пересилит веревку, она оборвется. Ну ты меня понимаешь. А писать надо. Не слушай никого, кто говорит, что это всё хуйня и не работает. Работает, но не сразу. жалобщик со стажем кун
>>273722539 Какой ты сука долбоеб, это все понятно, что все предопределено, только то, как ты реагируешь на это решать тебе, ведь что именно дальше будет ты не знаешь. Ты как руки можешь опустить, сказав "а хули рыпаться", так и не боясь ничего можешь что-то конструктивное ебашить.
Вот тебе ехать мой предопределенный комментарий направляющий тебя и влияющий на тебя, чтобы ты не занимался хуйней а делал правильно.
>>273724705 Ты живешь в индуском хуйлостане, далбоеб. Или ты думаешь с тобой произойдет ситуация, как с гражданами нормальных стран? Пошел ты нахуй, еблан.Тебя убьет пьяная чурка на шахе, когда ты будешь пешеходный переход на зеленый переходить, а на дваче потом еще под вебмкой напишут, что еблан по сторонам не смотрел и сам виноват.
>>273725400 Автолюбители, поясните за 4ую. Если бы мужик отпустил газ, это помогло бы? И каким образом нужно было ему поступить, чтобы не оказаться на встречке?
>>273725277 >допустил бы смерть двух детей, то тебя ублюдка и весь твой гнилой род нужно уничтожить до третьего колена. Экспрессиваня чурка заблеяла. Как там в Дагестане, обсудили ДТП?
>>273725543 еблан, он разогнал полностью груженый соплярис до 160, его начало швырять еще задолго до зацепа обочины, этому дауну бы ничего не помогло мимо 15 лет езды без esp
>>273724961 Пошел бы блять и успокоил, и без мусоров ебаных, которые нехилые деньги за это получают. Только нахуй мне мусора тогда нужны, если я и без них справляюсь? Таких мусоров, которые нихуя не умеют, гнать в шею. Дармоеды ебаные.
>>273725585 Езжу 80 где 90(знак 70). 110 ездил, но там знак был что можно 110 со значком легковушки и дорога гладкая. Калина-2 универсал с абс без есп с подушками.
Прокатным сервисам не помешало бы жёстче ебать клиентов насчёт правил и банить/штрафовать в случае чего. Плюс какая-то унификация не помешала бы в ином случае. Чаще конечно там пресловутые сяоми с ~20-25 км/ч, но бывает, что мелкосервисы выдают более фаршированные спермокаты на похуях мимокрокам без мозгов.
Насчёт шлемов - годная идея, но среднестатистические городские лисопедисты гоняют без них и причём зачастую быстрее и опаснее. Гораздо лучше было бы что-то вроде школы вождения запилить с небольшим курсом по технике, пдд и защите от хуёвых ситуаций. И научить, сука, тормозить и спешиваться, а не играть в шашечки на тротуаре в толпе на большой скорости.
Алсо, охуеваю с тех, кому 25 по тротуару в городе мало. Это отдельный вид рака, желаю каждому столба.
Насчёт правил непонятки жёсткие тоже, и текущий подход гибдд меня не оч радует. Почти та же хуйня, как с велосипедными правилами, только с НЁХ. То он у них мопед, то пешеход. Яебал. Или вот по мощности колеса тоже хуйня. Мощность имеет строгую корреляцию с весом катающегося. И например меня средняя 250/300-ваттка не вытянет, а 500-600 уже норм.
>>273725654 >Просто я к тому что и на 110 наверно бывает потеря контроля? Нет моя старая октавия например что 110 что 150 едет почти одинаково по ощущениям, но тормозной путь уже отличается например ощутимо ему было достаточно при первых признаках рысканья плавно отпустить газ, держа руль ровно, а он продолжал ехать, пока не цеплянул в маятниковом заносе обочину и улетел на встречку
>>273725915 Кто-то скажет собачка от беды хотела спасти, но если так подумать, не будь там этой ебаной псины, то водила был бы уже намного далеко от того перекрестка, где врезался
>>273721579 Чел с крышей девятиэтажки напомнил. У нас в мухосранске на отшибе стояла высотка, пиздец странная, тупо в поле. А ещё под ней охуеть какой длинный бункер был с полуметновыми стальными дверьми. Так вот, стояла она заброшенной уже дохуища времени и мы, как водится пиздюкам, лазили туда постоянно. Огибая спидозные шприцы и наваленные кучи забирались на крышу и там тусили, пиздец весело с пивасиком на крыше наблюдать как косяки птиц на уровне тебя бороздят небо. Так вот, в один прекрасный день нам пришла в голову охуенная идея, давайте кинем кепки с крыши и у кого дальше улетит, тот выиграл. Ну все покидали, у Славика вон туда улетела, у Лехи туда, а тут кидаю я и кепку мою сносит ветром к основанию здания, а я дохуя умный следя за ней с крыши начинаю наклоняться чтобы рассмотреть куда она там пиздякнулась. Ну и засмотрелся, потянуло меня вниз. Так бы и упал, смотря на ебучую кепку, если бы не Вячеслав, который заметил эту хуйню и вытянул меня за капюшон.
Ну и ещё разок был когда уже осень то ли была, то ли вот вот. На поле лежала куча стогов сена, а мы решили чё б нам внутри берлогу не выкопать, ну и выкопали. Сидим, пердим и слышим как подъезжает машина и из нее вываливаются мужики. Ну мы и затихли, мало ли, частная территория, сено тут портим чужое. Так вот в двадцати сантиметрах от моей головы вонзились ебаные вилы. Сказать, что я охуел – ничего не сказать.
Ну и финалочка, из детства. Насмотрелись на старшакоа и пошли делать шалаш, взяли топор и пошли в лес. Рубили поочередно, то я, то друган. И вот, момент настал, как вот вот упадет дерево и я нагнулся посмотреть, сколько осталось, а в этот момент друг беря размах цебал мне обухом топора в 2 см от глаза. До сих пор шрам под бровью.
Таких историй на самом деле дохуя, думаю у любого романа выросшего в 90 или 00 будет что-то подобное.
>>273725110 То, что ты, еблан, видел только в фильмах, в нормальных странах обычная практика. И не будь ты оскотинившейся русской пидорахой и подумай бы хотя бы 20 секунд своей тупорылой головой, ты бы понял, что на самом деле так и нужно было поступить. Не допустить взрыва гранаты,оказать психологическую помощь, избежать человеческих жертв. Русской свинье же на все поебать, взорвал алкаш сам себя - сам виноват, нахуй его. Народ гной одним словом. Поэтому и вымирает.
>>273725993 >Надо заебать инструктора будет на практике, чтобы научил не попадать в подобные ситуации. тебе на курсы экстремального вождения надо пиздовать, поездить на разных покрытиях итд, инструктор сам нихуя не будет знать толком скорее всего или ему похуй
>>273725400 1 я вебм. Там что скользко так было что ли? Он вроде не на самый край встал? 2я вебм. СТРЕЛЯЙ! довыебывался, клоун. Похуй на биомусор минус два. Тот кто руку протягивал самый вменяемый и вызывающий симпатию. 3я вебм. Ни разу не видел кровь в FPS видео. Ебальник разнесло или башку интересно? Про четвертую выше написал.
>>273725936 Там вообще просто эпический проеб всего что только можно. Максимальная профнепригодность пилотов, которые посадили ребенка в кресло и ахуевший проеб разработчиков по автопилота из-за чего вся эта хуйня и возникла. И вроде как в такую ситуацию мог вообще любой самолет попасть т.к. это был серийный брак, но попались ебанаты, которые хуй положили на все должностные инструкции
>>273725334 Детишки то есть? Забавная у нас жизнь, вот думаешь, что "да ну нахуй, такая хуйня происходит 1/1000000 раз" А потом бац, и такая хуйня случается с тобой на следующий день.
>>273725477 >Автолюбители, поясните за 4ую. Если бы мужик отпустил газ, это помогло бы? Маятниковый занос на переднем приводе очень опасен, когда он зацепил обочину его бы уже ничего не спасло + груженая машина которая сама по себе рулится как говно (солярис) газ надо было отпускать при первых признаках рысканья
>>273725477 Нет, это конструктивный проеб первых соплярисов, разогнавшись до такой скорости машина тупо не управлялась ВООБЩЕ. Конкретно в его случае оказалось достаточно просто ветерка от встречной фуры, чтобы улететь в космос.
>>273725915 1 вебм. Мощно въебало, не видел раньше. Какая скорость, так можете почувствовать? И что от мудака осталось? 2 вебм. Жалко пацана, водила тварь. 3 вебм. лолблядь собака искуситель. Только порадовался за нормального водителя, но он оказался водятлом. 4 вебм. Есть кулстори по мудакам или это фейк?
>>273726252 > 3 вебм. лолблядь собака искуситель. Только порадовался за нормального водителя, но он оказался водятлом. Так он не виноват в дтп - ехал на зеленый.
>>273725367 Будь эта ситуация в любом городе мира и окажись я за рулем машины с регистратором, я бы спас детей. Я же не мразь конченная, годная лишь для переработки в комбикорм для свиней. Но ты не расстраивайся, даже переработанным в комбикорм, ты, уебище, принесешь больше, чем просто существуя. В общем то я тебе гайд дальнейших действий спалил.
>>273725553 Я тебе открою страшную тайну. Чуркам не свойственна эмпатия и сопереживание. Воинственный горный народ жил веками по правилу, убей или умри. Поэтому, в данной ситуации, я могу смело сказать, что чурка больше ты, чем я. Поэтому завали ебало черножопый ублюдок.
>>273726319 Пчел, как водила с нихуевым стажем, я тебе скажу что там успеть въебать мусоровоз - нереально. Тебе просто не хватит сноровки воткнуть передачу и влупить по газам, а если автомат - он от такого перфоманса вообще ахуеет и поедет только через пару секунд(с учетом того, что регик на рядовом некурокредитоговне, йоба суперкары в учет не берем офк) Тут нужно или вангой быть и действовать сильно на опережение, или ты бы его въебал и помог бы оформить даблкилл.
>>273726424 Да он долбоёб поехавший, мне кажется тут разумный вариант был самый просто зажать звуковой сигнал и поморгать дальним, глядишь водила камаза бы услышал\увидел
>>273726402 Да я не знаю чурка ты или нет, но то что ты припизднутый шизойд с мание1 величия, это уж точно. Тебе выше говорили, пропей курс. Хотя какой нахуй курс такому мудлану.
>>273726392 Перед кем хвастаться, далбоеб? Перед анонам-психологическими калеками на гнилой борде? Я говорю, как реально бы поступил. И я хочу, чтобы вы ублюдки поступили бы также. Может бы тогда и не жили бы скотоублюдских вымиратах, а сделали бы человеческое государство. Если бы каждому было не похуй.
>>273724220 >>273724312 >>273724354 >>273724335 Вы в глаза ебетесь чи шо? Зумеры толпой отпиздили другого зумера, а потом еще его и охраник чурка отпиздил, потому что в толпе зумеров были чурки. Я хуею с вас.
>>273726488 КОКОКО ТЫ ЖАЛЕЕЕШЬ СВОЮ МАШИНУ СУКА ТЕБЕ ДЕТИ ПОХУЙ ДАГЕСТАНИСКИЕ КОЛКОКО МЫ ВСЕ РАССИЯНЕ Я БЫ НЕ ПОЖАЛЕЛ СВОЮ МАШИНУ РЕЗКО ПО ГАЗАМ И ПОЛЕТЕЛ БЫ И ВЫХВАТИЛ ДЕТЕЙ ДАГЕСТАНСКИХ ИЗ ПОД КОЛЕС А ТЫ МАРЗЬБ!!!!!!
>>273726424 Я не говорю, что каждый смог бы это сделать, я написал про 1 процент. Но на самом деле я бы успел. Еще на первых секундах я понял к чему все идет и встал бы слева от камаза вплотную перед детьми, чтобы он увидел меня в зеркало и встал. Просто у меня горит от уебков, которые даже не видят возможности спасти детей и воспринимают это как что то неизбежное и должное, мол виноват только водила камаза и все. И тут ничего не поделать
>>273726424 >>273726488 >>273726556 Что будет водиле за бездействие? Хитовый видос. Что будет водиле за проявленную инициативу? Разбитая тачка и хуй с маслом вместо выплат по осаге, ибо виновник ДТП. Зато чужие дитятки целы и про тебя уже забыли.
>>273726607 Я бы посмотрел на этого дауна, как бы он потом на следствии в суде оправдывался при допросах. Ну не иначе тред бы на дваче привел бы пример.
>>273726637 Ты просто долбоеб, который за рулем не сидел. Это все происходит за МГНОВЕНИЕ. Только переключить внимание и принять решение - уже секунда прошла, пока на педаль нажал и руль выкрутил - вторая, на третьей уже хруст черепа под колесами камаза. Водила сделал все правильно, ибо шанс что чел на камазе отреагирует на сигнал значительно выше, чем на невнятные маневры долбоеба сзади.
>>273721579 Чуть не утонул, озерцо небольшое близ деревни, все туда ходят, есть "лягушатник", если идти дальше то провал. Может и не глубокий, но для меня на тот момент пиздюка - ушёл с головой а плавать не умел. Начал барахтаться, хотел позвать на помощь - вода лезла в рот, я понял что никто не услышит нихуя. Каким-то макаром оттолкнувшись от дна, по собачьи выплыл и больше никогда так далеко не уходил. Плавать до сих пор не умею.
В прошлом году чуть не сбил петушоникса. Пешеходный без светофора и освеещения, ночь, петушоникс весь в чёрном попёр в 24ч магаз на выезде из города. Там все нажимают газ, если что. Увидел петушоникса когда он успел перебежать, и я едва едва успел отпустить газ. Правым зеркалом задел куртку что я чётко увидел. Ещё так же ночью поздней осенью на трассе чуть не въебал какую-то живность. По размеру пёс, он пытался выскочить на дорогу, увидел фары, я увидел помеху и понял что хуй заторможу - вцепился в руль, приготовился к удару. Живность успела уебаться обратно с дороги, пронесло. Так бы точно разбил бампер. Аварийных ситуаций было куча, видел с десяток уже случившихся аварий на дороге, в т.ч. и с трупами.
>>273726699 О своих помолись, чушкарь. Кстати сразу подозревал, что если это не зеленый, то БАТЯ который обоссался от видоса и теперь клеймит всех и вся чтобы унять страх за своих выблядков.
>>273726652 Опа, вот и гнида, считающая копейки от своего говна за жизни детей. Ублюдок сначала считает гроши, потом решает спасать пиздюков или нет. Расеянин в истинном обличии.
>>273726652 Опа, вот и гнида, считающая копейки от своего говна за жизни детей. Ублюдок сначала считает гроши, потом решает спасать пиздюков или нет. Расеянин в истинном обличии.
>>273725387 Правильно, надо просто не читать твои высеры, закрыть браузер, а в фаерволе выставить запрет на загрузку ресурсов с Двача и всех его зеркал.
>>273726003 >избежать человеческих жертв Если еблан не реагирует на "выкинь гранату, а то башку отстрелю" - то надо исполнять обещаное и отстреливать башку, потому что эта хуйня уже не человек по сути.
>>273726728 Завали и не позорься. Времени вагон. И не говорю , что я самый быстрый, бывали пидоры, которые вообще шашки на миллисекунды закрывали. Тут Более чем реально по тапке дать вовремя. Даже если под боком пизда тарахтит без умолку.
>>273726699 Знаешь выражение про "не можешь срать - не мучай жопу" ? Вот это четко про тебя. Ты нихуя не автогонщик, не ванга и даже не супермен. Правилами четко оговорено что нужно делать в таких случаях - и регик это сделал. Все, любые вмешательства человеком, не понимающим ХУЛЕ ОН БЛЯДЬ ДЕЛАЕТ, потенциально приведет еще к более худшим последствиям. Водила регика не сидел на сосаче и эту шебм не видел, он НЕ ЗНАЕТ чем все закончится.
>>273722294 Вот есть такой фильм олдфажный на вебмке, где спиздили бабу, а за это отвечающий захотел отделаться мизинцем. Но боссу показалось мало и он его зарэзал. Школота конечно не смотрела да и хуй сними.
>>273726525 Кому? Тебе мимокроку? И нахуя? Чтобы доказать что-то левому дауну мнение которого меня вообще не ебет? Мне нужно лишь, чтобы ты завалил свое тупое ебло и не высирал дерьмо из рта, когда я говорю. Могу, разве что, твою мамашу выебать да в рот тебе спустить.
>>273723762 >приказывать человеку с гранатой в неадеквате
Ебаные блядь законы - таких уёбков с гранатами надо отстреливать сразу нахуй. Или разрешать им утилизировать себя осколками в специальных капсулах, а не вот эта вся хуйня.
>>273726932 >Мне нужно лишь, чтобы ты завалил свое тупое ебло и не высирал дерьмо из рта, когда я говорю. Я могу в рот тебе поссать только, думаю еще пару анонов мне поможет, скрестим струи как говорится.
>>273726832 Ну так и отстреливай, сука тупая. Чеку то он еще не выдернул. Взрыва бы не было, осколками никого не задело, машину бы не повредило. Нахуй ты лезешь, тупая мусориная голова, с угрозами, если не готов их исполнить?
>>273726003 > И не будь ты оскотинившейся русской пидорахой и подумай бы хотя бы 20 секунд своей тупорылой головой, ты бы понял, что на самом деле так и нужно было поступить. Не допустить взрыва гранаты,оказать психологическую помощь, избежать человеческих жертв.
>>273726554 >>273726568 >>273726597 Это все что можете сказать в свое оправдание, сыны шалав, гнилые дети пидоров? Не удивляйтесь,если вас гнобят и ссут вам на ебало. Вы только этого и стоите.
Сторисы как чуть не сдох. Чел с крышей девятиэтажки напомнил. У нас в мухосранске на отшибе стояла высотка, пиздец странная, тупо в поле. А ещё под ней охуеть какой длинный бункер был с полуметновыми стальными дверьми. Так вот, стояла она заброшенной уже дохуища времени и мы, как водится пиздюкам, лазили туда постоянно. Огибая спидозные шприцы и наваленные кучи забирались на крышу и там тусили, пиздец весело с пивасиком на крыше наблюдать как косяки птиц на уровне тебя бороздят небо. Так вот, в один прекрасный день нам пришла в голову охуенная идея, давайте кинем кепки с крыши и у кого дальше улетит, тот выиграл. Ну все покидали, у Славика вон туда улетела, у Лехи туда, а тут кидаю я и кепку мою сносит ветром к основанию здания, а я дохуя умный следя за ней с крыши начинаю наклоняться чтобы рассмотреть куда она там пиздякнулась. Ну и засмотрелся, потянуло меня вниз. Так бы и упал, смотря на ебучую кепку, если бы не Вячеслав, который заметил эту хуйню и вытянул меня за капюшон.
Ну и ещё разок был когда уже осень то ли была, то ли вот вот. На поле лежала куча стогов сена, а мы решили чё б нам внутри берлогу не выкопать, ну и выкопали. Сидим, пердим и слышим как подъезжает машина и из нее вываливаются мужики. Ну мы и затихли, мало ли, частная территория, сено тут портим чужое. Так вот в двадцати сантиметрах от моей головы вонзились ебаные вилы. Сказать, что я охуел – ничего не сказать.
Ну и финалочка, из детства. Насмотрелись на старшакоа и пошли делать шалаш, взяли топор и пошли в лес. Рубили поочередно, то я, то друган. И вот, момент настал, как вот вот упадет дерево и я нагнулся посмотреть, сколько осталось, а в этот момент друг беря размах цебал мне обухом топора в 2 см от глаза. До сих пор шрам под бровью.
Таких историй на самом деле дохуя, думаю у любого посона выросшего в 90 или 00 будет что-то подобное.
>>273726810 Спасибо за фикс, как твоих детей переедут, тоже не забудь пофиксить. Жизнь она, знаешь, интересная штука. Иногда очень забавные ситуации случаются.
>>273727086 Мне интересно, подобный аутотренинг тебе реально помогает? Всем очевидно, что в данной ситуации нихуя не сделать и ничего не изменить, будучи третьей стороной. И только ебанат с анонимного форума усирается КАК ОН БЫ ПОСТУПИЛ. Очень надеюсь, что ты так и поступишь, а потом попадешь в новостные сводки и мы будем с тебя проигрывать.
>>273727160 Где пять, утырок еблоглазый? На 0:13 камаз трогается, на 0:15 череп под колесом. Или ты каждый камаз на перекрестке таранишь? НЕ НУ А ВДРУГ КОГО-ТО ЗАДАВИТ?!
>>273727198 Во-первых, я дохуя сыч и вероятность сдохнуть не в одиночестве у меня околонулевая. Во-вторых, общество ничем не должно ни тебе, ни твоим детям.
>>273726878 Моя хата с краю, ниче не знаю. Пошел нахуй, дырявый хуесос. Ты на любое гавно глаза закрывать будешь, гниль. Для тебя авторитет закон, который кто-то придумал? Или жизнь ребенка? Типичный, образцовый, 100-процентный, выведенный поколениями расеянский раб.
>>273726739 Нет детей и не будет, потому что не хочу растить детей в одной стране с такими гнилыми мразями, как вы. А уехать уже не смогу по понятным причинам. Поэтому пока вас пидоров гнилых всех не перевоспитаю или не перевешаю, детей не заимею
>>273727273 Еще раз, для умственно отсталого хуесоса, есть четко регламентированные действия в подобном случае. А ты, видимо, из тех ебанатов, которые лезут в воду спасать утопающих, не умея при этом плавать, добавляя работы профессионалам.
>>273727250 Отмазки гнилых пидоров. Еще на 7 секунде водила замечает что-то неладное, когда камаз начинает поворачивать налево прям на детей. Еще своей пизде говорит: " Смотри" 8-секунда. Даже тупорылая баба на пассажирском понимает к чему все идет и в страхе говорит " Ой юра юра" до 13 секунды еще 5 остается. Но гнилой пидор все равно не хочет признавать, что он пидор и оправдывает водилу.
>>273727336 Да слышал. В армейке говорили много раз. Мне было похуй. Потом стал сержиком. Научили в армии короче, что если нихуя не делать и не предлагать, то так и останешься никем и ничем.
>>273722716 У меня примерно 15 лет назад было событие при котором я точно должен был подохнуть. возвращался домой с РАБоты уже пьяненький, в наушниках, капюшоне. Зима была, решил как обычно выбежав из первого вагона дал по тапкам чтоб перебежать перед электричкой, чтоб не ждать пока он там уедет. Кароч встречный пролетающий локомотив я вообще не понимаю как увидел, и вообще не пони почему повернул ебло направо, ещё больше не понимаю как я так чётенько успел затормозить на морозной земле и так резко оттолкнутся назад в итоге поезд пролетел, я остался цел и невредим, даже бухло не разлил. Побеги я вперёд и мои мозги бы смачно разлетелись на тсзадиидущую толпу. Это было на платформе Дегунино. Порой когда засыпаю перидически всплывает этот момент и до усрачки наводит ужас. А вдруг я уже мэртвий давно, и всё что сейчас происходит это симуляция или вообще предсмертное замедление субъективное времени
>>273727626 Может перекатишь тред? Ты судя по всему новичок тута, ещё не исписался, закатишь в шапку свою историю плюс ДТП в ИСтре и пообсуждаем. Будьте же вы людьми то вы всегда говрю.
>>273727340 Да иди ты нахуй гнилая чепуха со своим регламентом. Если есть шанс спасти ребенка,я им жопу подотру и в ебло кину тому кто составил. Пиздец читаю и хуею, народ настолько оскотинился, что готов стоять и нихуя не делать, когда дети гибнут. Нахуй такой народ и страна тогда вообще нужны? Скоро передохните все и законом оправдывать это будете, который какой то еблан-сынок депутата написал.
>>273727713 Молодец, няша, закинь в шапку историй по ТБ, упомяни Дарвина, вкинь видос с Истрой. Ну это пожелание, что бы ньюфагов было побольше. Плюс на твою кулстори найдутся ответы. Ну а так как сам.
>>273727110 Никого нет, никого не хочу. Нахуй мне семья в стране, где за жизнь ребенка повозку боятся повредить? Хочу семью, но для начала нужно здесь все кардинально изменить.
>>273727688 А еще есть шанс УБИТЬ ЕЩЕ И ВТОРОГО. И в этом случае этот шанс 99 к 1 и ничуть не в твою пользу. Просто все здесь здравомыслящие люди, способные оценить свои силы, и только ты инфантильный фантазер, который может все на свете, достаточно только поверить в свою шизофрению. Тебе лет сколько? 16?
>>273727776 Нормально перекатил. Только как ты мог в 2007 перекатывать, если двач тогда был другой? Или ты был там? Или ты такой реальный олдфаг? Сам с 2009. Такие вот дела.
>>273727688 >Пиздец читаю и хуею, народ настолько оскотинился, что готов стоять и нихуя не делать, когда дети гибнут. Почему то за 10 лет стажа за рулем у меня ни разу не было такой ситуации ну один раз чуть не сбили пешика но там я никак не повлиял бы, чувак тупо пролетел на красный на скорости
>>273727615 СМОТРИШЬ ВЕБМ-ТРЕДЫ @ НОСИШЬ РЫЦАРСКИЕ ЛАТЫ И БРОНЕЖИЛЕТ НА СЛУЧАЙ ВСТРЕЧИ С МЕКСИКАНСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ @ НОСИШЬ АКВАЛАНГ И ГИДРОКОСТЮМ НА СЛУЧАЙ ПРОВАЛИВАНИЯ ПОД ЛЁД @ НОСИШЬ ПАРАШЮТ НА СЛУЧАЙ ПАДЕНИЯ С КРЫШИ СТАДИОНА ВО ВРЕМЯ ЕГО ОБВАЛА @ НОСИШЬ ТОЛСТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ НА СЛУЧАЙ КАСАНИЯ ТОКОВЕДУЩЕГО ПРОВОДА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ @ НОСИШЬ ОТРАВЛЕННУЮ ПРИМАНКУ НА СЛУЧАЙ ВСТРЕЧИ СО СТАЕЙ СОБАК @ СТОРОНИШЬСЯ ЛЮБОГО ТРАНСПОРТА
>>273727809 я не перекатывал, создал тредю в доске с хентаем, зачем то в строку email добавил свой реальный email, но тогда доброты было дохуя, мне местные пояснили что так делать нельзя, пришел модер и стёр мой пост с почтой пересоздав его без почты лул
>>273727098 >>273727101 >>273727213 Самое хуевое то, что вы даже в мыслях не можете себе позволить попытаться спасти детей. Даже на анонимной борде, вы не можете написать, что вы бы спасли, вы бы успели. Вы бы просто посмеялись на месте водилы, когда камаз переезжал голову ребенку.
>>273727872 >Самое хуевое то, что вы даже в мыслях не можете себе позволить попытаться спасти детей. Просто я не фантазёр, а реалист. Нахуя мне рассуждать о том, что уже случилось, и второй раз такого точно уже не будет? Всё, ты слит и обоссан, а я пошёл баиньки
>>273727872 От твоего аутотренинга, реальности ни холодно не жарко. Просто все нормальные люди и воспринимают ситуацию как она есть, а инфантильные-шизики вроде тебя, начинают строить фантазии, как бы они всех спасли и потом бы их как героев почитали, а лично президент - вручил бы орден мужества и звезду героя советского союза. Таблетки прими уже.
>>273727616 Такое впечатление, что до ебаната в принципе не дойдет, что камазу глубоко поебать на его усеры и он нисколечки не замедлится, ибо тупо в разы большая масса и ахуевший крутящий момент.
>>273722978 3 шебм мой самый частый сон когда-то. Без парашюта только, пытаешься спуститься, а тебя ветром как подхватывает и уносит так высоко, что землю почти не видно, стрёмная хуйня.
>>273728017 Похожая хуйня, только мне обычно снилось что я сам умею летать и даже относительно управляю процессом, вот только слишком быстро ускоряюсь и нихуя не могу затормозить. В итоге просыпался с вырывающимся из груди сердцем когда въебывался в землю или после ахуевшей карусели, когда пытался развернуться.
>>273727758 Конечно есть шанс. Есть шанс, убить и обоих и сесть на сгуху на 20 лет. Есть шанс, что упадет метеорит в камаз и спасет детей. Есть шанс, что путин остановит время и переместит детей в безопасное место (0,00000000001 процент). Но еще и есть шанс 95 процентов газануть и уебать камазу сзади, от чего он остаовится и дети останутся живы. Каждый сам выбирает шансы.
>>273722280 Хуйню несешь долбоёб. У кота нарушена психика потому что хозяева его нещадно пиздили котёнком или тупорылый личинус без конца таскал его за хвост и кидал по углам.
>>273728107 > 95 процентов газануть и уебать камазу сзади, от чего он остаовится и дети останутся живы Ты ведь понимаешь, что он даже не почувствует? Алло, ебанько, камаз весит под 20тонн, когда твоя повозка, в лучшем случае, ~1.3 Водила, в лучшем случае, только услышит тебя, ебаната. А если так, то профитнее в гудок жать.
>>273728233 Ехал в такси, когда камазист проебал поворот и проебал тот факт, что на абсолютно пустой загородной дороге прям сзади него ехали мы. По итогу камазист тупо жмет тормоз в пол, врубает заднюю и ебашит таксиста. И ему было глубоко поебать на удар, звук удара, зажатый клаксон ахуевшего таксиста и т.д. Он решил что передача хуево воткнулась, поэтому пизданул авто второй раз и протащил пару метров назад. А ты дальше продолжай физику прогуливать, пиздунишка.
>>273725915 >имагинируйте ебало оператора Лучше долбаеба, который под поезд попал. Каждый раз удивляюсь, как можно умудриться не заметить такую огромную, гудящую хуйню как поезд?
>>273725477 У меня так было, машина с ESP, передний привод, скорость 110, въехал в лужу из мокрого снега, как раз закончились деревья вдоль дороги, из-за этого появился боковой ветер, мимо проехала фура и меня начало качать. Смотрю на приборную панель - первый раз вижу, как ESP молчит, притормозил и стало только хуже, нажал газ в пол и от этого стал немного выходить из маятника, как впереди оказалась ебучая колонна из фур и такой же просвет с боковым ветром и лужей Каждая фура, когда проезжает, ещё сильнее раскачивает маятник попутным ветром. Думал там и останусь, но с помощью чьей-то матери и продолжая газовать всё-таки вылетел оттуда виляя из стороны в сторону, как на видео Дальше ехал 60, ближайшей зимой/весной тоже не стану торопиться
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/273714931.html