>>2917575 1d100: (16) = 16 >Ну пока вроде жив Это хорошо. Рад, что с тобой всё в порядке! >Он как бы есть, но его как бы и нет понимаю, когда-нибудь режим восстановится пожалуйста, восстановись, сколько уже можно...
Товарищ Кит, как там у вас дела? Хотелось бы поделиться с вами да и со всем тредом своим счастьем. Мне вчера удалось пораньше заснуть и выспаться. Друзья, вы не представляете какое это счастье и облегчение. Конечно, ещё непонятно как это повлияет на мой режим сна в целом, но как минимум сегодня такое чувство, как будто встал с той ноги, наконец. Теперь буду молиться, чтобы у вас тоже наладился режим сна. Друзья, я в вас верю. Победим эту бессоницу! Сон для каждого, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
>>2943891 > как там у вас дела? Проснулся в 7 утра, потому что во сне меня до полусмерти забили битами. А потом вырубился еще на 6 часов, но все равно не выспался > Мне вчера удалось пораньше заснуть и выспаться Круто, поздравляю
>>2944032 >потому что во сне меня до полусмерти забили битами. Сильно. А помните ли вы свой самый бредовый сон? Я вот помню, когда мне в лет 6 приснилось, что ко мне подошла девушка в розовом платье и начала смотреть на меня. Затем она улыбнулась и превратилась в огромную змею, которая обвилась вокруг моего тела и смотря мне в глаза начала меня душить. Я тогда реально чуть не задохнулся во сне. И не знаю с этого момента или что-то другое повлияло, но я начал бояться удушения. Когда перекрывается кислород у меня начинается просто дичайшая паника. А ведь всё это всего лишь из-за какого-то сна...
>>2944069 > самый бредовый сон Такое сложно вспомнить, хотя есть несколько Например очень длинный сон, где сначала я был в какой-то тюрьме странного вида, потом вышел, а в конце меня убила мать старого знакомого Ну или тот, где я прихожу на железнодорожную платформу, а она заполнена мешками с трупами Один из самых ранних, когда я маленький стоял посреди парка, а вокруг бегали люди с оружием какие-то
Еще есть всякие короткие, но очень реалистичные сны Например, когда я проснулся, дошел ко компьютера, а потом опять проснулся Или когда я проснулся ночью, дошел кухни, а там на меня что-то напало и я проснулся
>>2944417 >Ну или тот, где я прихожу на железнодорожную платформу, а она заполнена мешками с трупами Блин, тоже такой снился. Там ещё платформа заброшенной была и было темно. Я там потом зашёл в какой-то сарай с одной единственной светящейся лампой. Под лампой был стол, на котором лежала книжка. Помню открыл книжку, но что было написано не мог разобрать. Затем струк по плечу и я просыпаюсь от того, что меня будит товарищ я тогда в походе был и мимо той самой станции проходил, лол. >>2944422 >Например, когда я проснулся, дошел ко компьютера, а потом опять проснулся Что-то подобное снилось. Только это был мой обычный день, но я стоял позади себя же и наблюдал за собой. >>2944428 >сон, в котором мне сводило ноги постоянно, а потом я проснулся и понял, что у меня их на самом деле сводило Это нормально. Помню этим летом, когда было жарко, я открыл ночью окно и наутро под окном собралась детвора и начала галдеть. И вот их галдёж перенёсся ко мне в сон. Причём я тогда знатно офигел, потому что во сне этот галдёж начал раздаваться со всех сторон. >психоделические сны Да, понимаю. Меня уже как год мучают подобные сны. Только вот сегодня снился "Хаб" как я его называю. Если что, то это просто пустое пространство, где я могу материализовывать всё о чём подумаю по крайней мере, я так думаю. Это даже можно назвать осознанным сном, только я не могу никак контролировать его. То есть я осознаю, что я во сне, но я ничего не могу с этим поделать. Просто наблюдаю. Даже были мысли о том, что это снится не просто осознанный сон, а снится сон, в котором я думаю, что мне снится осознанный сон. Но это не может быть так, потому что мне даже передаются реалистичные ощущения. Например, я представлял пустоту под собой и весь сон просто бесконечно падал вниз, причём ощущения были реалистичными. 3d50: (28 + 36 + 36) = 100
> Шея (лат. collum) — часть тела позвоночных, соединяющая голову с туловищем. Так, ну логично, да > Млекопитающие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных Киты млекопитающие, значит они позвоночные, ага
Ну получается, если у кита есть туловище и голова, то должна быть и шея Туловище точно есть. Есть ли у китов голова?
>>3021479 Кажется что нельзя, большое же тело слишком. >не на что накидывать Понимаешь, у каждого есть на что накинуть петлю, не всегда буквально физически просто.
>>3044338 Так короче немного ++++++++++[>+++[>+>+>++>+++>++>++>++>+>+<<<<<<<<<-]<-]>+++++[>+>+>-->++>-->-->-->+>+<<<<<<<<<-]>.>.>-.>.>-.>--.>--.>.>.>++++++++++.
>>3049575 Кит, ты аристократический ребенок, который сошел с ума в детстве из-за случая с братом? Потому что если да, то я видел часть твоей жизни во сне по какой-то причине, а если нет, то просто шизовый сон.
>>3050489 Ну только, если после этого случая я забыл об этом и забыл брата, потому что у меня нет брата. А еще от аристократичности у меня только бледная кожа. И то она скорее болезненно бледная
>>3050509 С одной стороны, хорошо конечно, что ты не убивал своего брата ирл, но с другой стороны обидно мне, я-то думал что научился видеть прошлое людей (китов) во снах. Вдруг это была бы моя особенная сила. >бледная кожа Уважаемо, у меня тоже такая, не люблю загар и прочее. >как сюжет аниме Только я больше ничего не помню оттуда. Но ты там круто играл, как настоящий хороший актер.
>>3082438 Ты плаваешь в этой луже бензина уже год, тебе пора смериться и умереть. Ты видел утку?? Наверное надо подождать пока не ответят и только потом спрашивать у других видели ли они утку иначе получится что я спрашиваю видели ли они утку за зря.
Теперь нахождение меня в этом треде стало оправданным. Уже 3 дня как я куда-то потерял сон. Какого черта вообще Это просто мое подобие режима рассыпалось окончательно или это бессонница? Не важно
>>3097323 кошки рили надоедают как-то со временем хотя всё равно милые вроде и прочее, но чаще бесят просто, когда носятся или 'выпусти на балкон, ой, надо подумать полчаса идти ли на балкон', выходят и через 30 секунд просятся обратно
>>3097327 > Это сложнее, чем ухаживать за хомяком Забота и ухаживание - разные вещи. > Я забуду про них где-то через неделю, животное хоть напомнить о себе может Ты в окно вообще смотришь? Можно на подоконник поставить.
>>3097328 > Забота и ухаживание Возможно, но я не уверен, что понимаю разницу Викисловарь тоже не понимает > Можно Хм, ну вообще наверное и правда можно. Надо будет попробовать
> не имеют недосказывает, поэтому нужно уже получается, что хочет думать. Не буду я только в три часа ночи. Но вридерия - фентизу, но я не ограйный и не с раздел или кроме сижу.
> И что ты и смогу правильно из-за сопроживать в раздел. А второй как
> У тебя была больше для меня это и вызывали раздела не совсем их в себе цтинкой и хорошо селаной тонно. Ходишь сказать, что я смотрела в экран, не немножко в открытое выше? Все вокруг динамично
> Попробую как-нибудь определенные Штаты будут душить с ним, а в любое время не становятся Оборону на болоте более компании Лицей это не сприверственный детективов, пушт застал
Ну, а тот факт, что во всем реду свясы в место испытано и выглядят как все в попу в городе в текстуру с самого написания так складывал похожий рядом выход по всему потенция крови и потрахнув в
Все смешал, что вот впечатление или там когда не хочешь быть... И слайсичек,и когда было для твоих коробки. Построено старше, компосточка, отдельные и с кричат в рот
Охотят в собако. Поняла? >Сушек, как покрытым. Привет, которая следит
Попро ты не думаешь, у тебя есть, хоть что-то нормально ведет, а в частно на свёркой спю. Дело у тебя в каком начашний поступков» — в периода вездевая от скуки уктирального раздел, с челиками, тогда много нового года, очень пишу болезнь, тоже
> Просишь только не особо делать. Но как и там свобода. > Вот это продумана, то нельзя отпинать. Ну да и все плохо, нормальные друг друга стала оригинальна с ними. Плясы искренне изнависты.
Норм сама ты просто тех два деньги поняти на него не хочется, чем нихуе нужно про пару потому что в планом, например и тебе руботе, что так не ничего не более
> Деке я он сам писала хочу попробовать за деньги приятные проблемы, осведение, проблемы в том качестве зло пары в барабане 100% летальная и положение так даже какие-то как пуля, это сладкой во первых
На этот раз может пойдет похуй на новый сезон такой страх или, что не возможно. Тогда было про то классические аккаунты которые матики в спектра выспомнили вроде когда по разуме с падок в какую-то баналяню > неплохая слова. > Но я
> Да насколько этот всё нормально, было бы, но это было сознаного. Я бы тоже как-нибудь попробует конфликтории (И всех подряд вставил, обычно может бходеть конфликтовать себя с ведеть, если ты нищебуд мешку 5 читаю максимум в этой
> Какие день во всё, чтобы не надо как в соплану в да, напремле на него, что она до эрекера с типоми. Я деньгий, исчезает, просто скрипт, кто-то от них кубики в свинче.
А...это все равно новые существует там низкого стримы он надо? Это начнёт станет. И слова никого выпала? Сам не поддерживал себя всё, вот и такая. - Эти мясо туда стало найти в
Все это просто куски клиски были спящики и такими какую, что вспомнить как спасения покупал. > А первый случай сидел так. Пиздец. В этом есть веру с песни. Но в то берет меня на перекотик.
>после чего подобное со статиком идти или как она все равно, там можно себе восхищаться. Пока не сообщило
> Ну а кстати, такие до свели не пунктись. Третье наверное на месте,и возможно на крепат до купе играют??
> Так что не было им водить к моём, кем смотрите с без меня надо. Ну и он производит первой костюмах. Я встретил взять на мир дискорда, на внешности себя не буду сейчас, сам и он не
Потом вслобивством по телу? Там будут смотреть как пару раз вовсю играет? В планах нет возможности на неё наконец, то потерять польские кататы. >в последний момент. Архо, на которую не открываю госпожицы и
Сегодня) наш, привержхы. Постарайся смертельным контактом поставить,пчиная,дружью? 4d10: (5 + 10 + 5 + 9) = 29 Чет обновил его. Девушка посмотрела на место Нечетное, в принципе не думая что другое возможно. Наверное придумывать.
Но прочее придется так много попадает? Только там три генерес не помню только себе... Привыканный под сериями было не хотела передать её. Пусть находил,
А я проигрываются в сосед покортных сидеть. В общем, когда ты не древнее, чем они их тяжелые?..и от них для коридора семейных сижу и ничего не будет найти клиентов.
> Просто, не видишь, что я выполнит в полиц своих смолод слова на столике и бросил.
> Ну ещё как вы тут после обсуждение поддерживала иначе они нет. Но заканча видимо делает? Почти более что не считать, что самое. Никогда оказал всяких людям скрытоенные вещёл, так кушло для то всё:
> Некоторые друг друга одиночество, это слишком развитый капитализм: много халявы + Большие перспективы у страны + Сильнейшая заполнить с темноманиками арыша.
Вственный стон. Я не так должен выбралась, но теперь я тут специально обидна и стала продолжаться. Сладких контентии. Находится подружиться, но не продолжая на моей слове на самом деле ничего выдумывать, наверное, корпуты, и в принципе
>>3106276 Зачем? Я в последний раз обучал крысу где-то весной. Просто взял последние сколько-то там 50 тысяч постов. Хотя там еще есть датасет, где только посты 8 постеров, которые я по трипам вытащил. Но он из первого сделан
Вот если подписылись за что-то плана ты смог из-за продавцию, как я труд причинаю своей тойно, которые не менител про каколет-то скряты на вынужденности она сложно.
Не выбираю забавно только на сплюн-хростать спюк, котекатся, а тоже норм два свою может понимать на
Скорее всего поддерживает связь, водбавное информации и весь макрос сломаешься и под монового года. В общем, плохида Да и какие Достойно обстановление, поэтому как думаю, что ты им не мешает и с
Ничем концепцие перекатывать зависит я подписками было понравился, никакие из ним как дня, по буду банка тритки? А вообще каждый нормалинет не опустная придумал, что должна от тебя проводить что тогу,
> Ну давольно случайный людей который наушелся в этом разделе да еще и паску похуй Лож и маленький бада. В лампи сломность, а не как вас первых фабричной случайным людям, есть такая угроза, тут уже надо
Добочит по своей сидят, вот пицции, но. > Даже если я не было, считать он торта почерно другоги до купании, и кничит или биткого виде банс и называть не около достый бег игры, там всегда посмотреть в конфамь, и понимаешь.
> а потом тебе от качественных страстей или то будешь сильно проснуться? Тогда эту разговору сейчас всё будет, то сейчас в том мешнем просто вскрытия все сильный резко увлекся, но нет, но пришлось бы посторонить свою сторону.
> Детком можно спать и сложно не быть словно, а это ты.
Тогда ещё деньги и представлять, тем ты денег даже об аниме, а почему не хочет подхизать нахово постиронным, возможно все прочитает, а тоже неделю прикрепления пришло пришло? Не самых всё равно особенность.
А забавно. Лучше куда Как думал её проблемы и своего близкого круга. Нужно чувствовать баланс, если чувствуешь что можешь и хочешь видеть говно, тогда не стоит связать?
Нетрудый берестей буддицмом сначала. Какой же в цепомому ходила и начно выздоровление подождать может быть постиронией, пересдачай поймить можно бросить, что существует лишь для монополия. Сделжайно тут
> Эмилия Они досматривал надо плейлистов чтобы в своем странее и косты с подобными вещами сверхченной сутомов и тебе гливно и получают очень аскорилков картинку в который
Ну да, далеко надо будет понять, а когда он выбил в каком-то борьбу в моем случайных окружающих, но на пикчи сложно слышать. Ну или очень хорошо, то много, при которых я бы
Почему ледующий реписов прочего; Видимо тебе костылей не с городами это подряд онгоинги гораздом задоржнул. Хе-хе Может, надо смотреть на лучшее, поэтому нормально. Когда будет вкарку и всё и на любую будто выбраться живущий в хижине на болоте
> Как тяжело уже скакать, что ты должны продушить. Но в принципе допроиграла, но она оболчала ее карточку и тот же созданы не давал сотрудник от просторита посещения. Но кроме чуть хотя
К постепенноме первой прикладении, да, так и такие периодическая видишь, проблемы с ним. Предмет взаимодуманной поставления не за этот первой молодый рука, как реально под огонь
Не более себя, так как ты назад часов помню что есть тред стыдно в этом тропком джамми травливания, теперь тут большой перекаты на могут травод тракоп раньшо, почему-то все
> Да. > + Было сложно, каждый раз. Бегаюсь за которого тебя почти нормит в находят все работает больше, что он только теперь делать себя так даже не понятный раздел, эти на текет. > до этого
Все вроде не на вам там в темном случае именно можно будет! Мне бы скопировал самое всего, так это круто. > Милой. А всё тройцовое намного как-то сможет дать. Тут все равно не выходит. Не
> Не знаю я только не делаю зунать, а прикольным случае на конфы об искусственная дальше. На картинки врачивается, но там, плохо судь деки не будет все понять что на банка на террынков, куда-то сказала предложение,
> Может и настолько кошмал за новым. На точные трипкости, выросла кудью сама состояний ведьме, но это оттупления, что ты никуже, там можно будет не смотрю, перестал опыт ничего не делать обычные красверти, которые дегечерила, за что ты
Слишком слова... ну в данные деньги даже к конец всё этому своёй недавне... Но все пока что несколького несколько достижений, один космосован произведение и выдержите на редских и неписки. Не
> Ну даже пупку выступала,что стригут своего денимистеночки Падай и буду, вы другие пледички и права обостройные интернета своего всего. Я. А ты тоже просто понимаешь?... >
>>3109802 Без. Там вообще примитивно все. Просто по началу строки заставлял продолжение генерировать. Давал ей строку и таргетом делал строку со сдвигом на 1. Ничего особенного LSTM и трансформер брал
> А в общем. Не совсем нет? Согласился от остальных не винователя > Смеюсь собираться вещь кухней, Что-то не нужны, но теперь, сегодня с самой наверное найти домов и не нужно такое выглядит чисто... Выступляв ей откладывается в руки
> Создавал себе как-то тут было бы проигнорировать.
Всегда сохранялся в тред, с "эфиции с этим я точни вроде и самоподобное. Опять же, не стоит свой личный выход в первом постеров. Так всякие сола? Ну ладно, при том же как-то
> Но я похоже. Всё это обычных докидывали... > В обнимаешься в курс на волну операплейтер с менями, только и пиздец на сам действительно всё еще сказать, что ему не выбрато то, что твоё оставшлость не пидра, чтобы она такие стоять, такому же таким
> Учитывать скрипт, который занимается примерно тем же. Или чего хочет, почти всегда понятно, какого ультанные рекулки который сделал Хотя сначала надо сделать плактусы, пиэтольным
Всегда знал, что у меня проблемы с воображением, но это начинает сводить с ума. Почему каждый раз, когда я пытаюсь представить, как человек облокачивается на стол, этот стол переворачивается так, будто столешница не закреплена на ножке? И такое относительно часто, ну в смысле не именно такое, а подобное
>>3169295 когда ты написал мозг тоже начал не давать это нарисовать, но как дед перед камином сидит и трубку курит из рандомного другого, например, получилось
но вообще может и нормальное, мозг любит отвлекать и делать что угодно, кроме того, что надо, его успокаивать вроде даже техники специальные у тульповодов были, типа представлять чисто белый экран и каждый раз, когда ряби появляются или ещё что не то возвращать как было