>>273735370 (OP) >Пикрила готовят в приёмники, приплыли. А я предупреждал >>273735420 >это пиздец. >шутки с двача становятся реальностью >я jebal такое будущее
>>273735370 (OP) Не будет он президентом, никто не знает, чё за шизу он начнет вытворять, когда ему дадут реальную власть. Он пригоден максимум для пиздинга либерах.
>>273735370 (OP) >может занять руководящий пост в Росгвардии (по факту региональный полковрик специального отделения полиции) >РРЯЯЯЯ!!!! КАЫРОВ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!! ШАРИАТ!!! ДЖИХАД!!!! ИНШАЛЛА!!!!!
>>273735370 (OP) >приближенный к администрации президента РФ Это тот самый который говорил, что у пыни последняя стадия рака, или что вот-вот ФСБшники устроят госпереворот?
>>273735370 (OP) Вангую, следующего президента либо не будет, либо империя Пынександра Великого распадётся на власть его лейтенантов, и Кадыров, Лавров, Медведев и т.п. - будут иметь часть империи под своей властью. Никто из них не станет следующим президентом целой страны это уж точно.
>>273735370 (OP) Хоть кто-то здесь на серьёзном ебале верит в то, что кто-то даст стать президентом человеку, который не может два слова человеческим языком связать? Я понимаю, что интеллектуальная планка у наших президентов не сильно высокая, но она всё ещё в разы дон выше, чем дон у дырова дон.
>>273735808 Калоприемники это местная фауна. Дегенераты и/или школьники, хрюкающие про УКРАИНСКИЙ НЕ ЯЗЫК, но не способные на русском-то писать без ошибок
кавказцы итак пидоры охуевшие. а если кадыр президентом станет они вообще берега потеряют. я считаю нельзя исламистам давать власть.они не адекватны. власть и ислам не совместимы
>>273735965 >Хоть кто-то здесь на серьёзном ебале верит в то, что кто-то даст стать президентом человеку, который не может два слова человеческим языком связать? Я понимаю, что интеллектуальная планка у наших президентов не сильно высокая, но она всё ещё в разы дон выше, чем дон у дырова дон.
>>273736120 Не, это так не работает. У них президент может хоть ртом пердеть, вообще поебать. У нас президент должен быть БАРИНОМ, ПОВЕЛИТЕЛЕМ, ГЛЫБОЙ, чтобы свои уважали, чужие боялись. Никто не будет уважать и бояться человека, который буквально не умеет говорить.
>>273736081 Нормальные кавказцы, не пизди. Я в Краснодарском крае живу и среди всех разноцветных, самые охуенные люди. Всегда выручат и помогут. ТЫ их просто боишься за видок мужицкий и диковатую манеру общения. Азеры и Узбеки тоже збс. Если диаспоры будут работать, акстя долбоёбов отбитых, вариант норм. Но Кадырова врятли сделают Президентом. Очканут другие у кормушек и вывернут протест. Ему какрас норм Росгвардией командить. А будущий президент РФ, либо Мишустин, либо Медвед, либо текущий командующий Росгвардии, т.е бывший охранник Путина.
>>273736081 >я считаю нельзя исламистам давать власть.они не адекватны. исламисты это последователи исламизма - фашисткого течения ты видимо просто мусульман имел в виду
>>273735370 (OP) Да не, хуйня это все. Как минимум в приемники дяде Вовы точно нет. Кадыров во первых не очень умён для занятия геополитикой, а во вторых за него будут топить лишь единицы чеченских политиков. В приемники дяде Вовы скорее готовят какого нибудь овоща ноунейма, который просто будет выполнять видимость занятия поста а делать все с указки нынешней элиты. Ведь как минимум такие люди как Кадыров начнут раздавать все блага своей касте, что не выгодно Миллерам, Грефам и тд и тп
Очевидно Кадырова никто во власть не пустит, у руля в идеале должен продолжать быть Путин или кто-то идентичный ему. Кадыров на посту президента это нонсенс, идея которая может в голову только сумасшедшему прийти
>>273737402 >Очевидно Кадырова никто во власть не пустит С хуя ли? Вот сча он будет иметь росгвардию. Теперь у него штат киллеров не только из чеенского мвд и фсб, а целая сеть по рф. Кадыров готов воевать
>>273737501 Мало ли что он готов, ты правда веришь что он может будучи допущеным до Руководства росгвадии указом сверху будет иметь силы скинуть верхушку которая его назначила? Хаха
Кадыров в президенты не будет допущен никогда, это просто смешно. Он совсем не имеет нужных качеств для этого
>>273737685 >Мало ли что он готов, ты правда веришь что он может будучи допущеным до Руководства росгвадии указом сверху будет иметь силы скинуть верхушку которая его назначила? Хаха Нет верхушки. Есть Путин и он пытается держать всех остальных на одном уровне. Хули ты гонишь, деб? Кадыров перемолол Ямадаевых, перемолит и путинских дедов и их детей-ботаников, если надо. Ты недооцениваешь силу
>>273735370 (OP) > пост в телеграмме > о сообщении в СМИ > ссылаясь на приближённого > администрации президента Слух о слухе о слухе о слухе. Замечательно.
>>273737815 >Кадыров перемолол Ямадаевых, перемолит и путинских дедов и их детей-ботаников, если надо Ты сравниваешь несравнимое, тут и масштабы другие и ситуация другая
Кадырову даже попытаться не дадут, это очевидно.
Да и еще раз. Кадыров нахуй не нужен как президент. Кадыров может воевать, но он не может всё остальное, на полном серьёзе рассматривать Кадырова как кандидата в президенты РФ могут только Украинцы или около того которые Путина считают сумасшедшим стариком который по угару войну начал
Очевидно на Украину никто нападать не будет, взаимоотношения стран в идеале должны плавно утепляться или сохраняться на текущем уровне. Нападение на Украину это нонсенс, идея которая может в голову только сумасшедшему прийти
На полных щах обсудать Кадырова в роли президента могут только хохлы считающие войну нонсенсом, чем-то неожиданным и стихийно возникшим в голове Путина. На самом деле то что война рано или поздно будет очевидно было буквально всем, никаких шагов в сторону мира со стороны Украины не было
>>273738032 Почему я должен доказывать его вменяемость, он ведёт грамотную политику уже не один десяток лет. Сначала докажи его невменяемость, лол
>>273735370 (OP) Инсайдер в треде. Они хотят выманить собаку из будки. ПО планам провести по красной площади в голом виде бывшую элиту. Чьи это планы мне не известно, это сказали 10 лет назад на спиритическом сеансе
>>273738162 21 февраля - тупые пиндосы пиздят что Россия нападет, хотят нас разругать, Путин не такой тупой 26 февраля - это все гениальный план, все кто считают Путина тупым ничего не понимают
>>273738780 Не помню точно, изначально вопросы задавал про футбольные матчи которые шли в тот день, мне дали 100% правильных ответов, потом начал спрашивать про события будущего, кто из политиков как кончит.
>>273738912 >тупые пиндосы пиздят что Россия нападет, хотят нас разругать, Путин не такой тупой я не знаю кто говорил это, особенно со словами "путин не такой тупой" ничего тупого в том что произошло нет, это закономерный исход, просто все надеялись еще чуть-чуть оттянуть это
Официальные источники само собой говорили что ничего не будет до последнего, какие им профиты открыто говорить о том что наступление будет через несколько дней? Если не получилось сделать это неожиданно - попытались хотя бы внести смуту
>>273739685 Ты из-за каждой увиденной в интернете орфографической ошибки так лопаешься? Не говоря уже, что в оп-посте, очевидно, шутка, потому что написано через "ё". Сколько тебе лет, блядь, тринадцать?
>>273740830 Каждый год одно и то же. Дроч егэ по русскому рождает мамкиных граммарнаци. Ты опоздал, соплюшечка. Тренд на граммарнаци был в начале 2010-х, сегодня ты просто похож на душного долбоеного ждоба
>>273736534 Съебись отсюда, чернильница Как можно находясь в трезвом уме хотеть видеть у себя на улицах черножопую гниль? Мимо ассимилировавшийся полухачик из обрусевшей семьи
>>273736330 АХАХАХАХА Долбич, именно это среди пидорахенов и прокатит. Забыл, что тут культ силы? В пидорахии кочку-аутиста будут уважать больше, чем ученого-задохлика, ведь "ну епта, он же по ебалу дать может". Кадыров - это сила.
>>273738551 бля, ниче не понял анон кого выманить? Зачем проводить по площади? Зачем это все? Че еще духи говорили? Кстати, ХОТИТЕ ПРИКОЛ? Короче, может кто из zog тредов помнит, может года четыре назад или около того был типа путешественник во времени. Из далекого будущего. Он еще там вроде какую-то монетку или чето такое интересное показывал и другие пруфы. Много интересного говорил, и про Украину тоже. Ну то что сейчас происходит. И сказал что следующим президентом будет кто-то на букву Г. Он типа это в каких-то своих архивах посмотрел. И сказал что вот этот новый вообще будет жесть. Типа Сталин там вообще даже рядом не стоял как говорится.
>>273737967 >Кадыров может воевать, но он не может всё остальное Ну да, ВСЕГО ЛИШЬ усмирил диких чеченов, прячущихся по лесам, и смог добиться относительного спокойствия в Чечне. Уж с терпильными ваньками точно не справится, да?
>>273743575 Тупень, блядь, не достаточно просто быть кочкой, нужно помимо этого уметь хотя бы слова в предложения складывать. Что, Кличко какого-нибудь уважают? Нет, над ним смеются из-за его дислексических высеров про завтрашний день. Над дыровым так же смеются из-за того, что у него речь выглядит как "аээыыыээы дон ыыыы дон аэаэы дон хахаха дон". Сила - это, конечно, круто, но когда этой силой обладает обезьяна, не умеющая говорить, эта сила как-то уже не так впечатляет.
>>273737959 Мечтай. Дагестан такая же дыра, только про тамошнего Кадырова никто не знает. Вместо него будет его собственный преемник. Да хоть тот же Делимханов.
>>273744370 > проебов Никто не выйдет, даже если завтра пыпа прямо скажет, "мы обосрались" и уползет. А вот Жапад реально может свернуть шею санкциями и эмбарго уже в среднесрочной перспективе. Притом что запах крови в госдепе очень хорошо почувствовали за эти полгода.
>>273736263 в рф манагер не может стать президентом, за ними ничего нет. только "силовики", тк имеют фундамент в виде автоматов. хуйня, скажешь ты. совок обосрался имея одну единственную партию, политика была в стороне от армии. в рф, армия - это и есть партия. вояка против вояки не пойдет, доказательства этому - 20 твердого и четкого.
>>273735370 (OP) Обычная имперская практика со времен Булкохрустной. Самодержавие никогда не доверяет титульной нации и её элите, т.к её слишком дохуя, она слишком влиятельна и много о себе думает и следовательно опасна для верховной власти автократа. Поэтому такие правители всегда окружали себя критически зависимым, обязанным своим положением и преданным лично им инородным меньшинством - мамлюками, варяжской гвардией в Византии, янычарами в Османской Империи или остзейскими немцами в той же Булкохрустной, просто границы империи сегодня сузились и вместо опрятных образованных немцев ваши господа теперь чеченцы, но русским не привыкать, единственный раз когда это система была уничтожена и люди сами стали себе хозяевами продлилась всего 70 лет и русня сама от неё отказалась 30 лет назад, когда развалила СССР. А вы еще говорите рабского менталитета не существует.
>>273744986 >Мечтай. Дагестан такая же дыра, только про тамошнего Кадырова никто не знает. >Вместо него будет его собственный преемник. Да хоть тот же Делимханов.
Дагестан принципиально отличается. Там много народов, все они обрусились, чтобы общаться меж собой. А чечня моноэтнична, раньше она раздроблена была на тейпы, но всех объединили под властью авторитарного вождя
>>273744986 >Мечтай. Дагестан такая же дыра, только про тамошнего Кадырова никто не знает.
Мой друг был и там и там, говорит, что это два совсем разных места. Дагестан он описал как захолустье, а Чечню - как стереотипнейший тоталитарный регион со слежкой, портретами вождя и прочим добром.
>>273748120 >Год назад мой друг был и там, и там, и он говорит, что это два совсем разных места. Дагестан он описал как захолустье, а Чечню - как стереотипнейший тоталитарный регион со слежкой, портретами вождя и прочим добром.
>>273745822 >единственный раз когда это система была уничтожена и люди сами стали себе хозяевами продлилась всего 70 лет мань в совке русские были в плену у коммунистов
>>273735370 (OP) Глава №8 Воинского Устава России регламентирует правила личной гигиены военных. Так четко сказано, что кроме ежедневного умывания, очистки рта и мытья рук солдат обязательно обязан стричь волосы и ногти, а также удалять волосы на лице. Отсюда следует, что ношение бороды строго запрещено на основании устава.
Посмотрим, сможет ли он прогнуть Воинский Устав России. Если сможет, то это конечная.
>>273735370 (OP) России сейчас нужен подобный лидер, который будет действовать более агрессивно, как во внешней, так и во внутренней политике. Который будет отвечать на агрессию агрессией, а не "озабоченностью" и пр., который уничтожит пятую колонну внутри страны и пр. Путин - дипломат, он слишком добрый для текущего времени. А Кадыров может стать вторым Сталиным.
>>273735757 >малофеев, пригожин, дугин и кадыров, дилимханов, сурков Блядь, поридж, ты в каком манямирке черпаешь информацию об элитах своего государства?
>>273737266 Двачую, но с оговорками. >овоща ноунейма Не совсем овощ нужен. Нужен человек принципиальный, который если уж пообещал пыне неприкасаемость до конца его дней, то выполнит слово. Овощ же прогнётся и пыне будут нещадно мстить. А врагов он нажил себе много. >Ведь как минимум такие люди как Кадыров начнут раздавать все блага своей касте, что не выгодно Миллерам, Грефам и тд и тп Так тут дело не в каком-то миллере (который просто кошелёк пыни) или грефе (обычный имперский технократ). А в силовиках, которые нередко совко-шовинисты и не очень-то хотят видеть над собой не-ассимилированного нацмена. Вообще. Именно из-за этого совкошовинизма никаких переговоров и не было между ельциным и дудаевым и быть не могло. Ельцин прекрасно понимал, что если он будет о чём-то переговариваться с дудаевым, то утратит контроль над силовым аппаратом. Поэтому намного меньшие издержки несла война.
>>273746702 >>273746742 Да. >>273735370 (OP) Тоже да я уже года три пишу об этом на двачах, как же хорошо что кто то это читает и прислушивается к моему мнению. >>273737402 >>273737926 Вот вы говорите что никто не пойдёт за Кадырова дон, шо за маняфантазии дон? Пойдут и кавказцы и мусульмане и вообще рейтинг Кадырова думаю довольно высокий, томушо Кадыров весёлый дон молодой дон и сильный дон. Я увидев в списке кандидатов Кадырова проголосую ЗА.
ВИДИШЬ ТРЕД ПРО ДЕНАЦИФИКАЦИЮ РОССИИ @ СМЕЁШЬСЯ В ГОЛОС С ШИЗОВ @ ВНЕЗАПНО ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧНИ СТАНОВИТСЯ ГЛАВОЙ РОСГВАРДИИ @ НА ОДНОМ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ОН ВЫСКАЗЫВАНТСЯ, ЧТО СОГЛАСЕН СТАТЬ ГЛАВОЙ РОССИИ @ ГОТОВИШЬСЯ УЕХАТЬ ХОТЬ В НИГЕРИЮ
>>273735370 (OP) Кадыня расписался деду что с ним до конца. Вот он и ставит в нормальный силовой орган что бы в случае чего тот стрелял по пидорахам до конца в такие тяжелые времена
>>273753086 Двачую. «Готовишься», ну пиздец. Этот хер какого-то особого сигнала, видимо, ждёт. Алё, вася, это уже не звоночек, это уже набат хуярит прямо в ебало твоё ёбаное, а ты всё готовишься.