>>273719297 → >Ниии, я про переработки же и прочее, чем Корея полнится же.
Переработки и т.п позволили Азии вырваться в передовые страны, без ресурсов и хорошего климата они иным способом бы не выжили
>Желаю парашке повторить судьбу совка.
Охохо, чет слишком мягкий развал ты им желаешь, нужна хуйня уровня Великой Французкой Революции с кровью и серьезными жертвами, что бы понимали цену свободы
>>273719838 >Рабство если бы заставляли и не оплачивали, а так и это их выбор и деньги за это получают, когда тебе запрещают работать вот это рабство Ну как мне известно, если не будешь перерабатывать, т оумрегь с голоду.
>Если кратко, то Азия выборола свое место в мире трудом, умом и усердием так что их страны это достойный пример для человечества Ну или не свободные страны с рабством и социальной диктатурой же.
>>273719838 >Азия выборола свое место в мире трудом, умом и усердием лучше бы кошкодевочками. пока я только суп азиатский сожрал с невкусными креветками, вот и всё их достояние для меня.
>>273719886 >Ну как мне известно, если не будешь перерабатывать, т оумрегь с голоду.
Это возможно в каких-нибудь бедных районах Китая, в Корее и Японии проблем с зарплатами и проживанием нет, максимум, что станешь не конкурентно способным и твой пост могут занять более усердные, но это как по мне правильная система, капитализм чистой крови
>Ну или не свободные страны с рабством и социальной диктатурой же.
Ну Корея и Япония смогли же либерализироваться и явной диктатуры у них нет, только Китайцы со своей коммунистической партией отличились
>>273720120 >Это возможно в каких-нибудь бедных районах Китая, в Корее и Японии проблем с зарплатами и проживанием нет, максимум, что станешь не конкурентно способным и твой пост могут занять более усердные, но это как по мне правильная система, капитализм чистой крови Ни думается, что правильная. Если прививать усердие к труду, с каждым разом повышая усердие, то потом просто появятся те, кто будут жить на работе и т.д и т.д, потом заменение и вот уже средний уровень работы больше чем надо.
>Ну Корея и Япония смогли же либерализироваться и явной диктатуры у них нет, только Китайцы со своей коммунистической партией отличились Я в том числе и про социальную штуку же. Хотя может я ошибаюсь же.
>>273719886 Сеничка. А ты на фронт поедешь на денацификацию? Будешь с-300 управлять, как математик-наводчик-координатчик. У тебя получится Сеничка, я уверен. Одним залпом толпу бандеровцев денацифицировать будешь.
>>273720315 >Ни думается, что правильная. Если прививать усердие к труду, с каждым разом повышая усердие, то потом просто появятся те, кто будут жить на работе и т.д и т.д, потом заменение и вот уже средний уровень работы больше чем надо.
Больше чем надо для кого? Рамки же рабочих часов для каждого разный, если они готовы пахать больше чем европейцы и делают это, то это разве рабство? Им же выбирать как им жить
>Я в том числе и про социальную штуку же. Хотя может я ошибаюсь же.
Там это понемногу развеивается, новые поколения уже близятся к Австралийскому уровню социальных рамок, они уже идут в правильном направлении, через 20 годиков будет вообще заебись
>>273720541 Ну так-то мне кажется есть какие-то ограниченные ресурсы же у человека же, оттого конечно они могут быть выше же, но всё же ограниченны же, оттого работа>чего-то иного будет, особенно при культе труда, что там есть, ну насколько знаю, а енто не совсем гуд-то же лично для меня же, да и думается так не развивается личность же.
>Им же выбирать как им жить Вернё же, так что не надо пожалуй себя на их место ставить же. Но так-то всё равно там наверное есть уклон в сторону работы, не так-ли?
>если они готовы пахать больше чем европейцы и делают это, то это разве рабство? Только для тех, кто пахает же. Остальным в такой системе плохо, оттого и рабство же.
>Там это понемногу развеивается, новые поколения уже близятся к Австралийскому уровню социальных рамок, они уже идут в правильном направлении, через 20 годиков будет вообще заебись Правда прямо? А то я наслышан противоположнего же. ТОгда надо обновить инфу в голове.
>>273720520 Так все сдохнут, а ты рай если что, Сеничка, забыл что ли, что тебе верховный главнокомандующий сказал... ? Но ты умный, ты не попадешь так сразу, сначала домой вернешься героем.
>>273720836 сеня успокойся, мы сами решаем как нам жить. главное не в индии родиться и сдохнуть в 15 лет от паразитов же, тогда можно сказать всё сам решаешь. но в нищете же. они готовы умирать больше чем среднестатистический европеец же.
>>273720836 >Ну так-то мне кажется есть какие-то ограниченные ресурсы же у человека же, оттого конечно они могут быть выше же, но всё же ограниченны же, оттого работа>чего-то иного будет, особенно при культе труда, что там есть, ну насколько знаю, а енто не совсем гуд-то же лично для меня же, да и думается так не развивается личность же.
Ресурсы человека конечно ограничены, но в их условиях высокой конкуренции, что бы хорошо жить надо знатно работать и учиться, их к этому готовят с раннего возраста, считай что в этом плане они обычно тренированны и подготовленны, а насчет развития личности не уверен, это надо уже завтра обсудить будет
>Вернё же, так что не надо пожалуй себя на их место ставить же. Но так-то всё равно там наверное есть уклон в сторону работы, не так-ли?
Конечно уклон в сторону работы присутствует, но это их осознанный выбор
>Только для тех, кто пахает же. Остальным в такой системе плохо, оттого и рабство же.
Страны жесткие, еще раз К О Н К У Р Е Н Ц И Я, она передавит всех кто будут недостаточно полезны, справедливо ли это? Спорный вопрос
>Правда прямо? А то я наслышан противоположнего же. ТОгда надо обновить инфу в голове.
Просто пока виднеется больше всего еще старое поколение, а так молодежь становиться свободней и менее консервативной, это правда Но все еще консервативней европейских цивилизаций
Ладно, я баюшки-баю, приятно было обсудить вопросы Сеня
Блиииииииииииин, конечно можно сделать линейными нелинейности, ну вроде, но вот всё равно проблемка же. Чтобы посчитать состояние системы, придётся считать состояние оператора, а там енто либо через подсчёт логики же самого оператора, ну т.е если оператор ввиде прибавления, то нужно посчитать сколько раз прибавилось, либо же найти какуе-то связь же, что высчитовало бы состояние оператора, блиииииииииииин.
А ещё соединение двух параметров в один при полным там всём дают тригонометрическую функцию, что не нрациа мне.
>>273721187 >Ресурсы человека конечно ограничены, но в их условиях высокой конкуренции, что бы хорошо жить надо знатно работать и учиться, их к этому готовят с раннего возраста, считай что в этом плане они обычно тренированны и подготовленны, а насчет развития личности не уверен, это надо уже завтра обсудить будет Т.е в ентоге их посвещают в высокую конкуренцию, работу и прочее? Ну так чем не занимает время и не подгодтовка людей, которым важнее работать не жить для себя? Чем собственно не рабы, которым нравится быть рабами? Хотя скорее всего енто не так. А возможно очень так или очень н етак.
>Конечно уклон в сторону работы присутствует, но это их осознанный выбор Навязанный с детства ^~^
>Спорный вопрос Чому же, не хочешь работать, а заняться собой - суицид. Я бы в Корее точно вскрылся бы на этапе учёбы.
>Просто пока виднеется больше всего еще старое поколение, а так молодежь становиться свободней и менее консервативной, это правда Нит, я не про консерватизм же, я про строгость следованию общепринятых норм же. Насколько известно таже травля вв японии достаточная проблема. Я про енто, про строгость норм же.
>Ладно, я баюшки-баю, приятно было обсудить вопросы Сеня Спасибо, мне приятно. А мне показалось, что тебе неприятно...
>>273721056 про африку грустно, да. я немного читал что там. после одного клипа йоланди >>273720836 >Правда прямо? А то я наслышан противоположнего же и я. странно.
>>273721375 Сук, не перестаю орать с того, как "Киев за три дня возьмём" превращается в "ХА, НЕ ВОЗЬМУТ МОСКВУ! А ТАК ХВАТАСТАЛИСЬ)))". А главное, лахтодыры даже не видят в этом проблемы.
>>273721524 >Сук, не перестаю орать с того, как "Киев за три дня возьмём" превращается в "ХА, НЕ ВОЗЬМУТ МОСКВУ! А ТАК ХВАТАСТАЛИСЬ)))". А главное, лахтодыры даже не видят в этом проблемы.
>>273721505 >Ну я же не рзабираюсь в теме, в отличии от тебя
Я мимо-орк изучающий азиатскую культуру по гуглу, сильной компетенции у меня нет
>вот и показалорсь, что глупым себя выставляю.
Ты достаточно неглупый собеседник, если ты и выставишь себя глупым в каком-нибудь вопросе я бы смог его закрыть каким-нибудь четким и крепким аргументом, а так все качественно было
>Дя лядно то, ты же сказал, что тебе понравилось, тогда и мне понравиолось. Спи же спокойно, НяшкаСвит.
>>273721638 Читал мой постик про математику? Сейчас повторю.
>Короче - да, сложновато находить элементы в бесконечнолинейных смешанных множествах ну типо функции зависимые от бесконечного колва функций и бесконечного колва переменных, плюс, смешанные - енто классические функции и операторы же в перемешку вроде они операторами зовутся... Тока если условия задать, а при удачи систему уравнений/неравенств/формальной_логикой_всё_описать. Хотя можно попробовать составить что-то типо кватериона для соединения разных переменных в одну линейную(?) систему, но хи-зи, как енто работать будет, просто идея.
>Зато вот с функционалами можно поиграть же. Смыслом будет тогда находить функционалы с зависимостью также от графика искомой функции же на отрезке, потом также понаходить определённых связей, т.е математических выражений же от функционалов, счёт или решение которых давали бы множества с искомым свойством каким-то аля основное уравнение Эйлера-Лангранжа. А, ну и да, тогда, если существуют такие функционалы, все графики функций можно будет разделить относительно ентих функционалов и связей же, типо как в мнк же.
>а ещё можно попробовать соединить енти две темы же, но тока как - я ни знаю.
>Фууууууууууууууууух, устал что-то.
Ну вот, кхм, мне удалось объединить два паремтра в один же, но там проблемка в том, что параметры для оператора находятся либо через логику оператора, либо через какое-то выражение же.
А, ну и да, полностью объеденённая функция параметров, она тригономитрическая, а енто не гуд для меня. Ну хотя-бы можно будет вычислять етно, наверное же. А ещё теперь надо бы над второй темой подумать, а именно как наодит функционалы с коэфицентом графика и т.д.
Хиии, и как тебе?
>>273721693 Да ни, из гугла можно что-то да набраться же.
Как они заебали... same?) >>273721886 Рика он в математике ни-ни, если честно. Когда беседы были +-гуманитарного характера, то мог поддержать. А тут..
>>273721962 Подумывал порой, что для порядочного анонима вполне очевидно на что нужно отвечать, а на что - нет. Есть подозрение, что и отвечающие на посты определенного характера - это товарищи по смене.)
>>273722267 ^~^ Ну на самом деле они не понадобилсь. Вроде. По крайней мере сейчас я заметил кое-что же, так что да, печалька. В ентоге смотри же, там аргументы a и b можно записать в c, где для каждого числа, принадлежащего к целым, будет сопоставляться просто какое-то состояние системы а и b же, где, допустим, енто будет выглядеть как a+b же. где вместо а и b у нас цифры же. ТОгда, по сути, чтобы были все состояния системы, у нас вот что будет: в ноль у нас 0:= 0+0, 1:=0+1, 2:=+ 0+2....бесконечность:=0+бесконечность же, где после бесконечности будет идти бесконечность+1:=1+1, бесконечность+2:=1+2..... и т.д же, ну а в обратную сторону также, только там просто местами всё менгяется. Дмуаю ты понял в чём проблема же. Но хть и можно выбрать интервал же какой-то, н овсё же...
>>273722696 >0:= 0+0, 1:=0+1 Честно говоря это единственное что я понял. Увы это мимо даже моего интереса, не то что понимания. Тебе будет проще сказать какую цель ты преследуешь, что это тебе даст для начала
>>273721638 >Самое мерзское, что было придумано после либерализма Хорошо сказал. >К социал-дарвинизму еще более омерзительно отнесусь, чем к фашизму Мне приятно это слышать.
Я тоже так считаю!
Получается, тебе нравятся стратегии? Это мой любимый жанр игр, кстати. Нет, я так и закончил их.
>Наверное, это может сказать о более высоких ценностях Не знаю, для меня главное - избавление других от страданий, хотя бы немного. >Заметил, кстати, что в лисотреде все чуть ли не слово в слово это твердят Из антинаталистов здесь только я и килька. С младшим Рикой много про этичность деторождения спорили, он правда считает, что стоит рожать детей! Зачем запирать новые души в этой тюрьме? Мне не понятно. >назвал высшей ценностью миф, который должен уже формировать реальность Тебе важен конкретный миф или неважно какой, главное, что миф есть? >но их ориентация на технику, научный прогресс В конкретно этом вопросе для меня важна сама цель, а не способ ее достижения. Хотя нужно осторожнее с этим быть, прогресс может быть опасен.
А мне показалось, что так. Если производственные отношения не определяют общественное сознание, зачем тогда возращаться к прошлым способам производства? Пока выглядит, что мы вот вернем прошлую экономическую систему, а потом и сознание людей вернется в прошлое, станет архаичным. >Это близко к "гос-ву всеобщего благосостояния"? Даже больше, это уже попытка перехода к социализму через реформы. Но не получилось, можешь представить, как у буржуев подгорело от этого предложения? >А гос-во всеобщего благосостояния - это как? Проще говоря, сильное социальное государство. Забота о людях, бесплатные медицина, обучение, активное перераспределение доходов, строительство бесплатного жилья и многое другое. >Реакционеры? Да, можно так их назвать.
Нет, уже давно праздники ничего не вызывают, это обычные дни для меня, все волшебство пропало. Но бывает, что это возвращается, но не в праздники, а в обычные дни. Это интересно, на самом деле.
Нет, я и сам ведь псих, в каком-то смысле. Хотя, можно и с другой стороны посмотреть на это. Мы здоровы, а вот средние обыватели настоящие психи. Как можно всю жизнь положить на работу, отдых на море раз в год и футбол по выходным? У них никаких вопросов к этому миру не возникает, все так и должно быть, разве может быть иначе?
>>273722696 >А у меня беседы какие обычно? Ну ранее всё в было +- гуманитарных тонах. Рика он знает из математики, что пока x=x, то всё нормально. А вот когда речь идёт о функциях.. Там твои же переменные все и модель же твоя.. Да и осложняет это математика с законами ее. >Плохо на меня влияет енто же. Да. Невероятно утомляет читать это уже.. Хоть бы троллить как-то по-новому начали.. Эхъ. >Я и про политику же! Ну и что же? Кто там Сеня по взглядам?
>>273722868 Да, я понял, там надо было обозначить 0:=(0;0),1:=(0;1),2:=(0;2),3:=(0;3), ... , 6:=(1;1),7:=(1;2), ... , ...
Ну или можно умножением воспользоваться, тогда там меньше будет всего.
>>273722868 >Тебе будет проще сказать какую цель ты преследуешь, что это тебе даст для начала Допустим есть пик, в котором надо найти параметры у операторов. Параметры надо найти линейно же. Т.е типо как решаются обычные уравнения со второго пика же.
Енто же решается тем, что мы приводим два множество друг к другу, а именно: значения у с, как линейной функции, и значения системы из а и б. Пик 3. Тогда, если мы найдём функцию, которая бы считала бы значения с, то мы бы нашли удволетворяющую нам систему.
Всё енто надо для того, чтобы найти нужную функцию для функционала функционал енто функция, зависимая от функции, где, для линейности, она интегрируется по отрезку нужной нам функции. же, где множество, из которого находится функция, абсолютно. Т.е такое множество содержит всё функции же, тогда его надо как-то задать, а там тогда таких вот a и b бесконечное колво, плюс одни множества зависимы от других же и т.д.
>>273723149 Хммммммммм, ну самая главное, енто про то, чтобы страдала методология госва по контроллю лбей жен.
>>273723258 Ууууууууу, ну ничог остршаного, ты же мождешь понимать философию, значит и енто поймёшь!
>>273723458 Допустим, математику знаю. И? >Ты же в курсе, что я, как ты молвил мне, начал изучать квант меха??? Кроме как что я кто-то там Фландре, или ещё кто, никто ничего не говорил Мне. И не здесь ненадолго Я. А т.е. на один пост. С математикой с ФЛ уже разбирайся.
>Смыслом будет тогда находить функционалы с зависимостью также от графика искомой функции же на отрезке, потом также понаходить определённых связей, т.е математических выражений же от функционалов, счёт или решение которых давали бы множества с искомым свойством каким-то аля основное уравнение Эйлера-Лангранжа. А, ну и да, тогда, если существуют такие функционалы, все графики функций можно будет разделить относительно ентих функционалов и связей же, типо как в мнк же.
>Кроме как что я кто-то там Фландре, или ещё кто, никто ничего не говорил Мне. И не здесь ненадолго Я. А т.е. на один пост. Ну вот, теперь знаешь же!
>>273723439 Ладно, я относительно понял первую картинку, большая П это оказывается произведение...
Тогда с другой стороны:
1. Ты пытаешься найти решение проблемы, которую еще никто не открыл? 2. Это известная в математике проблема? Под *: есть ли какая-то практическая польза от того, будет найдено решение или нет?
Не торопись отвечать. Во-первых я спать, во вторых завтра вероятно разве к вечеру смогу ответить и прочитать.
Вообще не скрою, что мне интересно бы скатиться в математику чисто потому что интуитивно думаю - в ней есть потенциал, реально интересные штуки, потому что не может человек просто так положить всю жизнь на доказательство какой либо теоремы. Мне реально интересно что там есть такого, что может там сильно подстегивать к изучению же
>1. Ты пытаешься найти решение проблемы, которую еще никто не открыл? Без понятие. Но погляжу, никто таки и не смог математически понять, как находить искомую функцию по графику. Не методом подбора.
>2. Это известная в математике проблема? Хи-зи же. Ну вариационное же исчисление есть.
>Не торопись отвечать. Во-первых я спать, во вторых завтра вероятно разве к вечеру смогу ответить и прочитать. Споки-ноки-коки-роки же, десу же, десу ^~^
>Вообще не скрою, что мне интересно бы скатиться в математику чисто потому что интуитивно думаю - в ней есть потенциал, реально интересные штуки, потому что не может человек просто так положить всю жизнь на доказательство какой либо теоремы. Может же. Но так-то естественно есть же.
>Мне реально интересно что там есть такого, что может там сильно подстегивать к изучению же Нуууууу, в основе у меня енто доказать что я не тупой мотивация, плюс интерес же и практическое применение же. А так вкатись же.
>>273723891 Просто для меня понятнее пик 2, тогда страшная непонятная буква П становится простой и родной. Жаль что в работе мне математика так и не нужна. Может, хаскелл попробовать фор фан, там вроде бы функциональное программирование, отличное от моей джавки Точно спать, вырубает нах
>>273724266 Метафизика/физика, теории заговора, возможный оккультизм, ну а также возможно стихи или рассказы, фантазирую о снятии фильма или внки или создании игры же или рисовки хентайной/обычной манги.
>>273724332 А не думал стать инженером-конструктором? С такими интересами, мне кажется, ты бы мог сделать что-то полезное для общества, или просто стать наносеком в компании. Или какие-то причины, по которым тебе интереснее развиваться в развлекательной индустрии?
>>273724843 вайфу только одна. кста моя вайфу вышла на второе место в конкурсе красоты :3 до сих пор помню то чувство. причем не где-то, а в глобальном опросе в джапании
Вроде правильно разложил же. Кхм, я вот что сделал: у меня там три вида линейных аргументов же, в ентоге я их вроде соединил в один линейный аргумент e же, десу же, десу. Вроде. Так что двигаясь от 2 до минус бесконечности же мы получим практически все состояния системы. Т.е кроме c принадлижащее от -1 до минус бесконечности же.
И да, некотрые аргументы ограничены в количестве же. Ну т.е я соединил функцию существования 1 или 0 с бесконечной функцией. Ну вроде.
>>273725492 Хорошо же, я спокойно могу влиться в общество же, но приятнее быть отчужденным же, поентому с класса 7 перестал контактировать с людьми вроде.
>>273725579 Хмм. Видел мнение, мол людям повернутым на каких-то точных науках и с высоким iq тяжело общаться с обычными людьми в обществе, якобы многие сложные мысли для обычного человека, умнику кажутся банальными/простыми и это вызывает много раздражения, плюс критическое мышление не позволяет иметь явную позицию по какому-либо вопросу, что тоже напрягает собеседников. По этой причине ученые начинают спиваться / упарываться веществами, это снижает уровень интеллекта и позволят общаться с окружающими более менее на равных. Что думаешь на счет этого? Испытываешь ли депрессивное настроения от глупости окружающих ирл людей?
>>273726050 >>273726050 Ну я не повёрнут на точных науках, я вообще ничего не знаю. Ну не достаточно знаю. Да и не могу я себя назвать хай айкью же, хотя тестики показывают.
>якобы многие сложные мысли для обычного человека, умнику кажутся банальными/простыми и это вызывает много раздражения, плюс критическое мышление не позволяет иметь явную позицию по какому-либо вопросу, что тоже напрягает собеседников. Ну енто решается же средой же. Понятно, что обсуждая ты что-то метафизическое с тем, кто не познаёт его, тебе сложно и скучно с ним обзаться же, так что нужны просто подходящие темы для разговор. А так не скажу же, что трудно. Ну енто потому что я не общаюсь на такие темы ^~^ и тута есть подходящие люди для ентого ^~^
>По этой причине ученые начинают спиваться / упарываться веществами, это снижает уровень интеллекта и позволят общаться с окружающими более менее на равных. Что думаешь на счет этого? Испытываешь ли депрессивное настроения от глупости окружающих ирл людей? Ну грустинку ловлю часто, но отнюдь не от глупизны же. Я вообще себя глупым считаю же, оттого, видя даже глупость, я её просто обдумываю, а правда ли енто глупость же. Ну иногда злюсь же, десу же, десу.
>>273726212 >Ну енто решается же средой же. Понятно, что обсуждая ты что-то метафизическое с тем, кто не познаёт его, тебе сложно и скучно с ним обзаться же, так что нужны просто подходящие темы для разговор.
Немного о другом речь. Например, у тебя есть группа коллег / одногруппников, у вас задача -выполнить групповой проект. Помимо этого, ты лидер и должен скоординировать действия участников группы. Тебе кажется, что ты доступно объяснил всем, что нужно делать и как, для тебя их задачи легкие и понятные, однако у твоих коллег, к тебе постоянно какие-то вопросы и недопонимания. Тебе же кажутся очевидными решения их задач, но коллегам либо тяжело, а иногда и вовсе они не могут додуматься, как решить задачу с проектом, из-за недостаточного понимания логики выполнения задачи например или пробелах в жизненном опыте решения подобных задач. Эта ситуация заставляет тебя срываться на коллег, чувствовать себя непонятым. Или более банальная ситуация, когда ты сказал другу, как ему исправить проблему, а в итоге он наделал еще каких-то глупостей, которые тебе казались очевидными, чтобы их избежать. В таком случае, опять получается стресс. Снова чувство отчужденности и недопонимания из-за глупости окружающих. Якобы люди с высоким айкью часто сталкиваются с этим, из-за чего впадают в депрессию. Вот я и пытаюсь выяснить, насколько это часто происходит и является ли это проблемой для таких людей.
>>273727090 >Немного о другом речь. Например, у тебя есть группа коллег / одногруппников, у вас задача -выполнить групповой проект. Помимо этого, ты лидер и должен скоординировать действия участников группы. Тебе кажется, что ты доступно объяснил всем, что нужно делать и как, для тебя их задачи легкие и понятные, однако у твоих коллег, к тебе постоянно какие-то вопросы и недопонимания. Тебе же кажутся очевидными решения их задач, но коллегам либо тяжело, а иногда и вовсе они не могут додуматься, как решить задачу с проектом, из-за недостаточного понимания логики выполнения задачи например или пробелах в жизненном опыте решения подобных задач. Эта ситуация заставляет тебя срываться на коллег, чувствовать себя непонятым. Или более банальная ситуация, когда ты сказал другу, как ему исправить проблему, а в итоге он наделал еще каких-то глупостей, которые тебе казались очевидными, чтобы их избежать. В таком случае, опять получается стресс. Снова чувство отчужденности и недопонимания из-за глупости окружающих. Якобы люди с высоким айкью часто сталкиваются с этим, из-за чего впадают в депрессию. Вот я и пытаюсь выяснить, насколько это часто происходит и является ли это проблемой для таких людей. Ну у меня таких ситуаций не было же, так как не наделяли меня руководителем же. Хотя на дваче когда-то я неиронично ощущал отчуждение. Помню я создавал тредики по метафизике и вроде меня никто не понимал же, десу же, десу. Аааааааа, точно. Было такое! Те же лог мерности же, сколько я там объяснял и злился! Да-да, было такое же..
>>273727526 я и не считаю. Но у тебя явно есть потенциал, как мне кажется. В любом случае, время покажет кто умный, а кто нет хотя и от случайности, никто не застрахован, которая может все изменить
Проснулся блин... Посмотрел видео в треде Дарвина... Блин, так грустно иногда же, как же хочется, чтобы дорогие тебе люди или там дети мои метафизичкские никогда в такое не попали... Иногда вот такие видео отклика не отзывают, а иногда отзывают, мдааа...
>>273729733 Как же хочется чтобы Килька разнёс мне еблище... >Зай Ууу... называет блин меня так... Вообще блин... Просыпайся же и вставай!!! Хорошего дня же, я подожду когда ты ответишь! >Я умолчу Между нами не должно быть секретов! ;-) >>273729988 Так где аватрка, чмонька? :->
>>273730138 >>273709208 >переезды Я всё же считаю, что с 95% вероятностью останусь в блинолопатии. По разным причинам. Во-первых, родня. Будет довольно геморно из-за границы летать в родную муху, а кроме семьи у меня никого, собственно, и нет. Во-вторых, жильё. Покупать недвигу в 2022 очень тяжело, а на родине у меня хотя бы есть, где жить. Помимо того, что накоплю денег на обустройство своей сычевальни звукоизоляция, шумоподавление, так и в случае чего смогу помочь родне с какими-либо делами. Ну и я же типикал пидораха, для меня РУССКИЙ ДУХ — не пустое слово, ха-ха) >А иногда у меня даже будет время сюда писать, представляешь? Чо сегодня, кстати? Выходной, никуда не надо? Я вот пост Фландрию хочу запилить. Ну и с тобой длиннопастами покидаться в перерывах между делами ирл. >война католицизма с протестантством Буквально сражение мочи и кала, в чём я не прав? >тоталитарная шиза Ну вот это минус, согл. Хотя, насколько мне известно, в тех же штатах тебе провайдер ебало откусит, если будешь торренты качать, а я принципиально не плачу за 99% продуктов в интернете. >Я очень хочу быть одним из лучших же, чтобы получить супер багаж знаний, стать стереотипным отличником Хорош. >Я так отвык когда люди говорят так... Поверхностно... Ты понимаешь же Разумеется, понимаю. Проблема в том, что норми не могут в иронию, не выкупают шуток от слова совсем. А ещё они какие-то... Приземлённые. Не то, что мы — саморазвиванцы с двача! >Кстати, надо начинать смотреть аниме! Мои соболезнования. >Что мне смотреть? ГОУ соцу? Или килл да килл? ГОвно/Соцу — если хочешь послушать озвучку Рики и увидеть полторы отсылки на чаек. Хотя я бы не стал тратить на это своё время. Килл ла килл — если хочешь посмотреть приятно нарисованную комедию для пубертатных детей. Наш выбор, очевидно. >Делать ли критику? Оф корс конечно. Критика на аниме. Ха-ха. Лалатина момент. >Может Бог и вправду существует? Я считаю, что скорее нет, чем да. А если и существует, то пошёл он нахуй с таким миром, блядь. Я не исключаю, что весь наш мир — это большая игра вроде симс или ещё какого симулятора. Вот есть б-г, запилил он мир, выставил настройки и пошёл за чаем. А человечество в это время пиздится, страдает, всё в таком духе. И стоит ли уповать на такого б-га? Всё равно что защищать в суде батю, который тебя вроде и создал, а вроде и пиздит ногами по рёбрам время от времени. Сорт оф стокгольмский синдром. >Ты же хотел ВКАТЫВАТЬСЯ начать? Т Хотел. Начинаю помаленьку. >А кстати, ты вот знаешь что такое увложниткли воздуха? Юзлесс хуета, придуманная рекламными евреями, не обращай внимания. >Блин, так бы было бы круто с тобою выпить, как мне кажется... Алкоскот, плез. Хотя я даже спорить не буду. Шанс, что такое событие произойдёт — один к квадриллиону. Не питай надежд. >Может начать делать какие-либо упражнения скороговорки? Достаточно почаще говорить вслух. Но и скороговорки тоже вещь полезная. >Кста, а когда у тебя каникулы? К новому году. Прям к концу декабря обычно. >У тебя будут делв на каникулах? Да. Я буду в родном городе. >Как там твои соседи, никаких историй не случается? Всё стабильно, ничего такого, о чём стоило бы рассказывать. Как-то сожительствуем, хотя особо не общаемся. Неудивительно. >Интересно, как бы я жил с таким же человеком, как я? Я бы придушил своего клона через полчаса общения. >Улисс Диднт рид лол. >у меня всегда есть какой-нибудь кумир! У меня один. Очевидный я из будущего. Ведь я и так знаю, какие стороны мне нужно в себе развить, левые люди здесь не нужны. >А ты полностью русский? По генам и так далее? В пост-совке-то? Конечно. Не совсем. Вряд ли у чисто русских есть от рождения чёрные волосы. >Кстати, а как у тебя дела вообще с ОДНОГРУППНИКАМИ? Я есть в конфочке вконтакте и вацапе. Не общался ни с кем с самого марта. Наебал, мне один чел звонил сказать, что он отчисляется и идёт в армию. Не видел никого ещё в этом году. До октября, наверное, не увижу. >А на парах что делаешь? Обычно туплю и слушаю музыку. Рисую что-то в тетрадке за 4 рубля. >На какие-то пары можно не ходить? А на физ-ру ходишь? На все надо ходить, но я англ часто проёбываю, потому что хорошо его знаю. На физру стараюсь ходить. >>273711346 >Смотри: >1. Рика умный >2. Рика говорит, что Килька дурак >3. Если Рика умный, значит положение 2 верно >А чём я не прав? :-) В этом: >1. Рика умный
>Ты типа за своей обувью следишь? По бокам влажной салфеткой протираю. У меня белые подошвы. Ну и стараюсь грязь не нести. В тапочках хожу по комнате. >Надеюсь ты не против уборок! Если убираюсь не я, то рано или поздно всё куда-то проёбывается. Вот уберёт сестра твою комнату, а потом полчаса ищешь зажигалку. А она оказывается в шкафчике с мукулатурой, пиздец. >Я твой друг и ты мой друг! Ааа а вместе мы... Друзья, наверное? Сильно не обольщайся. >Ну что плохого в том, чтобы заснуть член не в женский половой орган, а задницу! Засунь в женскую задницу, раз так хочешь. >Ням-ням-ням :-) Рад, что тебе тоже нравится дабстеп с русским вокалом. У меня ещё музыка есть.
Бтв в клк всего 25, вроде, серий. А ещё на некоторых моментах я прямо проигрывал в голос. Вместо сранья на дваче можешь пару-тройку серий сегодня же заценить. Нравится, что там очень быстро развиваются события, не заскучаешь.
>>273725280 >секретные сведения >3429Кб, 10000x8081 Ты ведь понимаешь, что эту шутку выкупим только мы с тобой, ибо были в чебурнет-треде в начале марта? Давно тебя не было в уличных гонках!
>>273730803 >Геморно летать Ну и не летай же! Или только по праздникам и так далее? Или ты очень скучаешь по семье, что не можешь их оставить? >Жильё Ну да, очень дорого все... Особенно в Москвах и Питерах... Но если тебя всё устраивает в месте, где ты живёшь, то все хорошо, наверное? Хотя блин, тебя разве не бесит некоторый быдло контингент? Понятное дело, что ты сычквать хочешь, но с людьми все равно придется встречаться + сам город же может нравится или нет... >Звукоизоляция Бляяя вот это бы хотел пиздец... А как? Вот у меня дохуя звука через дверь проходит... Что делать? В щели пихать? Или это надо дверь менять? Ну на такое Я не готов еще блин... >Помочь родне А с чем? Я просто вот так ненавижу все эти ХОЗЯЙСКИЕ РАБОТЫ... Но с другой стороны... Помогать тоже нужно... Бля >РУССКИЙ ДУХ - не пустое слово А вот тут поподробнее :-) >Чо сегодня Челикс, я обычный школоло 5 на 2 :-) Никуда не надо, но нужно много что сделать. Щя напишу тебе вот и пойду же! Потом мб сделаю пасту человеку ещё одному... >В чём я не прав Мех, ну хотя бы в том, что эти церкви принимает гомобраки ;-) Хотя мне протестантизм больше по основе нравится, но вот Ирландцы блин крутые... А так, мы все подлые аморальные аметисты! >Торренты Ну отключит и отключит. Это намного лучше же, вель ты сам подписываешь договор с этим провайдером, не так ли? И если у тебя будет миллион долларов денег или какое-нибудь пособие по безработице, то пох на торренты! >Не могут в иронию Бля, у меня раньше такое чувство юмора было, пиздец... Это вы вот меня извратили своими более НОРМИСНЫМИ шутками... :-) Короче, раньше вообще мог смеяться с одного слова нах или с любого вообще заявления... Пиздец охуеннно тогда было Кста, я когда мне РИЛ СУПКР смешно, не могу остановить смех. Я кста и улыбку очень плохо сдерживаю :-) Иногда вот вижу смешного для себя в каком-то смысле человека и улыбаюсь, ничего не могу с собой подделать :-) >Приземлённые Да же! У них на все есть один "свой" ответ! Они не могут спорить, превращаясь в животных и так далее. А этот юмор... Какой кринж сука ... >Мои соболезнования Конечно! Ведь я буду смотреть аниме без Киличики под пледиком >:-( За что мне такие страдания? >Соцу Да просто интересна, чё там за история с сратоко оч Ну посмотрю позже, Лан >Килл Для пубертатный язв подходит? :-) >Пошел он нахуй А может и сам невсемогущ, а даже беспомощен! Представляешь как ему там плохо? :-( Он же хочет, скорее всего, для каждого только добра, но у него ничего не получается... :-/ >Пошел за чаем Ну блять, вышел человек на перекур, с кем не бывает? :-) Это же не он войны начал! :-) >Пиздит ногами по ребрам время от времени Как же хочется... >Начинаю Отлично же! Сообщай о моем прогрессе! >Юзлесс Ну лан тогда >Не питай надежд Ну ладно... Жалко же... Ну просто прикольно было бы... И не бухать, а просто выпить немного... А потом пойти гулять.... И... >Говорить Ну и с кем не разговаривать? С самим собой что-ли :-) Я же уже не шизею блин... >Не общаемся Бля, я на самом деле видел в мире... Максимум трёх не нормисов... Каков пиздос... >Придушил своего клона Ну зачем ты так... Лучше бы мне его отдал... Эгоист ;-) И если бы у меня был бы клон, было бы очень прикольно, как мне кажется... Хотя лучше брата, наверное >Диднот рид Интересно, понравился ли бы тебе Стивен... :-) >Я из будущего Хм, хорошо же! Ну тогда для меня кумир... Я из настоящего! :-) Как тебе? :-) Соснул? >Черные волосы Таджик, ты? С бабкиным когда встреча? Я НЕ БАБКИН, КСТА >:-( >Кал Как тебе конфочка? Женщин больше мужчин? Нравится, что они пишут? >Идёт в армию Пиздец, главное чтобы тебя полсе учебы не взяли.. >Слушаю музыку А лекторам похуй? А контрольный как сдаешь? Предмет за день учишь? >Рисую Можешь нарисовать что-нибудь романтическое мне на следующец паре <3 >Англ проебываю Ей пох? Даже если я хорошо знаю предмет, то все равно ходить обязанч а то пиздец >В этом Я не глупый же... Я как минимум средний... Но не глупый... Не называй меня глупым.. :-( >Протираю Крутой, но я чисто в кедах хожу, мне пох Дома люблю либо босиком, либо в тапках! >Все проебывается Кстати, жиза Но вот я отлично умею убираться и всегда помню, что куда положил же! >Сильно не обольщайся :-( >Женскую задницу Какая разница на гендер задницы! Тоже самое же... >Даб даб я да Слушал его в ванне, кста. Прикольно >Музыка Окей, послушаю как раз
Ну.... С Киличкой приятно общаться же... Ну ладно, оценю, если ты меня попросил 🏳️♥️ И самому интересно ведь! >>273730862 К >>273731078 Кто это.... Расскажите, как понять... :-(
В веганотреде наткнулся на хохму: "Если животных нельзя есть, то почему они сделаны из еды?" Чет в шёпот. >>273731469 >Или ты очень скучаешь по семье, что не можешь их оставить? This. Ну и на мне, как на первенце, лежат большие надежды и обязанности. Меня это не тяготит и мои амбиции не ущемляет, есличо. >тебя разве не бесит некоторый быдло контингент? Я из дома выхожу погулять и в магазин разве что. Я и сам быдло, лол. Наверное, это какой-то дар свыше, что я в любом обществе чувствую себя как рыба в воде. А может, скиллуха перевоплощения. Тысячеликий герой... Надо почитать, кстати. >В щели пихать? Или это надо дверь менять? И то, и то. Как акустика работает, думаю, знаешь из физики за 8 класс. Ну вапщет звукоизоляция занимает не так много денег, если подумать. Когда я был малой и ещё играл в доту, я просто вешал на дверь простыню, чтобы уменьшить кол-во вытекающего звука. Помогало, так-то. >А с чем? Со всяким разным. Я ведь селюк, то бишь на все руки мастер. Помощь может быть нужна самая разная. >А вот тут поподробнее А чо поподробнее? Я родился и вырос в нефтедыром пынебабве, с детства читал русских классиков, эффект "русской тоски" мне не чужд, да и русский язык я считаю самым красивым и многогранным. >5 на 2 Крутой. Я 6/1. >ну хотя бы в том, что эти церкви принимает гомобраки Будто что-то хорошее? >мы все подлые аморальные аметисты! И это прекрасно. >И если у тебя будет миллион долларов денег >если Ага. >пох на торренты! Зрителям не пох. Я же говорю, что принципиально не плачу за цифровую продукцию. Думаешь, у меня не найдётся 200 рублей на андертейл, который я с удовольствием прошёл два раза? Чел, я на еду в день трачу раза в два больше. Но андертейл не куплю. >Это вы вот меня извратили своими более НОРМИСНЫМИ шутками... >чел литрли трясётся с шуток про рак яиц у своих будущих детей Понял. >Ведь я буду смотреть аниме без Киличики под пледиком >:-( >За что мне такие страдания? Смотрю маняме в гордом одиночестве, чувствую себя отлично. >Для пубертатный язв подходит? Тебе в самый раз. Думаю, мне не стоит говорить, что озвучка должна быть оригинальная? Бтв попробуй прямо сейчас первую серию чекнуть. Какая же годнота, ояебу. На контрасте с другими маняме, конечно. >А может и сам невсемогущ, а даже беспомощен Тогда нахуй такого б-га. Ну есть он и есть. Зачем мне в таком случае обращать на него внимание? >Это же не он войны начал! И тем не менее, он им не препятствует. Это если мы сейчас о христианском б-ге, конечно. >Ну и с кем не разговаривать? С самим собой что-ли )0)) Я так и делал/ю. Почему ты не можешь так же, норми? >Интересно, понравился ли бы тебе Стивен... Стивен юниверс — жидомассонский кал для промыток, в чём я не прав? >Ну тогда для меня кумир... Я из настоящего! Стагнация. >Таджик, ты? Ну я, и что ты мне сделаешь? Не дай Аллах нахуй ещё раз нахуй така хуйня получится лее. >Как тебе конфочка? Конфа как конфа. Иногда постят мемы, иногда расписание. Ничего особенного. Хотя я на 1-2 курсах каждую пятницу кидал рандомную аниме-девочку с пивом и писал: "Мужики, пятница, ура!" и всем было весело. Потом заебало, сейчас эту традицию поддерживают другие дногруппники. Но форс мой. >Женщин больше мужчин? Нет. И слава б-гу. >А лекторам похуй? Не похуй. На какой-то паре наушники нельзя, на какой-то одно ухо можно. Только вот я патлач и у меня уши закрыты волосами, не видно ничерта. >А контрольный как сдаешь? Предмет за день учишь? Ты про сессии? Ну да, я Коната из ЛакиСтара, и чо. >Можешь нарисовать что-нибудь романтическое Не мой стиль. >Ей пох? Ей не пох. Просто я придумываю всякие отмазки. Иногда делаю работы за прошедшие пары удалённо. Всё равно я лучший ученик по англу в группе и мне даже с проёбами делают поблажки. Правда за таку хуйню мне ещё ни разу не ставили автомат, но да хуй с ним. >Какая разница на гендер задницы! Мне поебать, еби, кого хочешь. Мне это эстетически неприятно. Более того, себя я ебать не дам. Бтв, пидорство мне не нравится, а вот юри — это база. >Ну ладно, оценю, если ты меня попросил Харош. Никак не мог отделаться от ощущения, что Рюко это буквально Килька-кун в плане ебальника/голоса, когда пересматривал. >Кто это.... Расскажите, как понять... Секретные сведения!
>>273733364 Хеп, моё разочарование невозможно обличить словами. Купил этот ваш винстон компакт, вроде норм, но не понял за что 140 рублей отдал. Калище - пиздец.
Ну и хуету ты взял, конечно... Лучшее из компактов что я попробовал и мне понравились - честерфилд синий компакт и филлипморрис синий тоже компакт.
Остальные компакты - -10\10. На вкус как пыль, послевкусие как будто насрали кошки во рту. Не рекомендую.
Если винстон брать - то только Винстон Блю, некомпактный. Там такие олдовые сигареты. Крепкие, курятся приятно, пыли и кошек не ощущается. Но они дорогие, и много их не выкуришь за раз.
>>273726876 >Нравится слушать "овечке гоаорит бее" по французски? ты про шон зе шип? мне не интересно че они там говорят про французски. но этот язык добавляет немного интереса в жизнь, самые прощаренные поют одну песню на френч и усё, годнота готова. ну или с десяток.
>>273734311 Так тыж сам, сука, говорил в Сенко-треде, что из компактных самые терпимые именно винстоны! >филлипморрис Вот они, кстати, емнип, недорогие. Не знаю, не особо разбираюсь в куреве. И вообще осуждаю таку хуйню. Курить - здоровью вредить.
>>273734458 >Некомпактный. Я это всегда говорил. Ну значит я еблан невнимательный, поделом мне.
Эх, самокруток бы наебашить и жить спокойно... Да где же их тут хранить. В общяге-то. >>273734640 Сходи, воздухом подыши. Мы же с одного часового пояса, мб у нас погода схожая. У меня вот сейчас и не жарко, и не холодно, и ветерок есть. Приятно.
>>273734754 >Да где же их тут хранить. В общяге-то. В своём личном вещмешке, офк.
Всё своё "лишнее" в армии хранил там.
Либо - портсигар. Удобная штука. И красивая.
>Сходи, воздухом подыши Всмысли, сигареты. Надоело курить. И деньги тратятся, и курить ещё охота...
> У меня вот сейчас и не жарко, и не холодно, и ветерок есть. Приятно. А у нас солнцепек. Успел вспотеть даже, пока ходил за выпивкой, но ветерок прохладный... Осенний. Даже солнце уже по осеннему светит... эх...
>>273734869 Дело скорее в том, что надо где-то хранить и гильзы/бумагу, и табак. Всё это занимает драгоценное место, которого и так не особо много. Я же теперь не один живу.
Хызы, я курю только от безделья. Когда делать ну вообще нехуй. Ну или перед сном, когда погода хорошая. В полночь. >>273734886 Да и нахуй они нужны. >>273735041 Привет, погладить тебя? Надел аватарку, всё хорошо? Я так и не понял, чо у тебя случилось. Осенняя хандра?
>>273735180 >Всё это занимает драгоценное место, которого и так не особо много Нуу... Посмотри на лохито армейский несессер. Туда входит много чего, и много разных карманов. Не знаю, как хранить табак - в обычном зип-пакете монжо? Не слеживается?
Вот короче он внутри атк выглядит. Дохера кармашков разных. Много места экономит. И по высоте\толщине вот такой примерно.
Ещё сзади\спереди кармашки есть.
В пик-2 у меня вмещались все армейские прибамасы которые шли с завода+бритвы, жрачка, таблетки, бинты, мази, крема и т.д.
Hoy BRUJERIZMO pa tí satanismo! Fé en lo viejo te está chingando Virus de cristo te está fallando Infesta gente jodiendo mentes El organismo del Anti-Cristo! BRUJERIZMO oscuro hallo Desde niño Satanismo! Contra todo Hoy BRUJERIZMO pa tí satanismo! BRUJERIZMO! Cura joto Cristo fallo! Satanismo desde niño Hoy BRUJERIZMO pa tí satanismo! Si no cambian las leyes que mandan Ya esta listo para negativo Maquinas de hoy son como gente Programados contra todo
Clavados! Con miedo de ir Chingados! No te dejan salir Podridos por fé de como vivir Tienen huevos? Quién va primero? Pásence Pa lo nuevo Vayan sin miedo Pásence Pa lo nuevo Vayan sin miedo Cruzence Esas fronteras Vayan sin miedo Córranle Brinca primero Vayan sin miedo Yo voy primero! Mojados - allá no son gente Drogados - lo más potente Fronteras de mente por ser diferente "No seas pendejo, Quién va primero?" Muertos - en esta vida Listos - pa otra salida Gritos de gente que temen la muerte "Pa la otra vida, vayan sin miedo"
Que agusto viviendo la vida - Coca "Eres el mero chingón, te cres El Patrón" Con chingo de oro y viejas mojadas Sólo hay una cosa que te manda al la chingada! Trucos! Tranzas! La Traición!! Trucos! Tranzas! La Traición!! Trucos! Tranzas! La Traición!! La Traición!! La Traición!! La Traición!! Que agusto viviendo la vida - Cura De rodillas mijo hay va tu bautismo Te ven como rey y te crees Dios Sólo hay una cosa que te manda al la chingada! La Traición!! La Traición!! La Traición!! Trucos! Tranzas! La Traición!! Trucos! Tranzas! La Traición!! Trucos! Tranzas! La Traición!!
Mi verga machetón está duro, te lo meto Esas putas si nos gustan tráeme la más chichona Concubina chulita, yo te cojo Quiero bruja, Pititis! Te invoco!
No Brujo, lo duro, te lo mocho Viejo panzón, no parto, no te cojo Pinche cerdo, mamón, yo te chingo Yo te arranco los huevos hasta la verga
Ay! Brujita dame algo, más o menos, yo te amo Esas skankas son marranas, tu eres, más cabrona Ven brujita, chulita, yo te cojo! La demonia, Pititis! Te Invoco! Te Invoco! Te Cojo! Te Invoco! Te Cojo! Te Invoco! Mi verga machetón está filoso, te lo meto Esas putas más baratas, tráeme, la más mamona Concubina chulita, yo te cojo Te doy todo! Pitits! Te Invoco!
Ay! Papi brujito, te lo mocho No soy perra, mamón, eres joto Esa cabeza sin mente, pito guango Soy Pititis y que! Soy cabrona
>>273735621 О, у моего деда подобная приколюха есть. Вещь полезная, не спорю. Даже возьму на заметку, наверное. Вспоминается Вассерман и его жилет с 100500 карманов. >Не знаю, как хранить табак Главное — чтобы было сухо. Мочить нельзя. Правда дома он у меня хранится и в банках, и в обычных контейнерах, и в открытом, и в закрытом виде, так что насчёт проветриваемости не скажу. >Вас же не шмонают? Хе-хе) Тут от ситуации к ситуации. Когда не до чего доебаться в комнате чисто и не воняет — дальше порога не заходят. Если чувствуется курево/алкоголь — могут шкаф(ы) посмотреть. Не более. >>273735797 Чтобы вштырило надо не сегореты покупать ;-)
Ладно, пойду делами заниматься. Рику пока подожду.
Laboratorio cristalitos Para ratas que están fritos Greñudos de los más locos Quieren algo más pesado Pericasos si aguantas Lo más recio mata ratas Vas a ver el hoyo negro Laboratorio cristalitos Estas fumando los hielitos Esa lluvia del sobaco Dos dias tienes demoniaco "Quién te busca, están tocando" Metralleta vas matando
Qué pasó con nuestro revolución Creen que esto se acabó Sangre sureña no se gastó Quién va mandar los del norte! Pancho Villa no murió Aquí tengo su espíritu Aunque no creas en Brujos Con el machete Zapatismo no murió Aquí tengo su espíritu Aunque no creas en Brujos División Del Norte. Pa que Viva México! División Del Norte! Van a ver nuestra revolución Están oyendo que esto no se acabó Sangre sureña nos llamó Listo! División Del Norte! Pancho Villa no murió Aquí tengo su espíritu Aunque no creas en Brujos Con el machete Zapatismo no murió Aquí tengo su espíritu Aunque no creas en Brujos División Del Norte. Pa que Viva México! División Del Norte! Pa que Viva México! División Del Norte! Viva nuestra revolución Otra vez Villa va mandar Desde el cielo tus oidos dicen "Juntense todos, griten pa guerra!" Pancho Villa no murió Aquí tengo su espíritu Aunque no creas en Brujos Con el machete Zapatismo no murió Aquí tengo su espíritu Aunque no creas en Brujos División Del Norte. Pa que Viva México! Pa que Viva México! Pa que Viva México! División Del Norte. Pa que Viva México! Pa que Viva México!
Marcha de odio Sardos de raza Raza de odio Grito de guerra! "Siento ese odio que no sale, hasta tarde" "Te meten lo maldito y no sabes, a tu madre" "Odio a soldados que se crean, muy cabrones" "Si matan a los pobres, yo te chingo!!" MALDICIONES! Sardos - Pendejos No maten - Los indios Porque - Brujería Te mete - MALDICIONES! "Ejército del Brujo son greñudos, son cabrones" "Los sardos que nos buscan son mamones, maricones" "Odio a la fuerza del gobierno, culeros" "Si matan a mis ratas yo te jodo,"
El padre Silenciado artista Refugiado comunista Calzones de guía Pa los yanqui caía En barco de llanta Rezando por vida En la tierra chocó "American citizen?" Hermano Cubano En país Mexicano Buscando salida De ser comunista Hermanos balseros Mickey mouse marineros Mi papi chingón Me comió tiburón México me liberó Cuando Castro ganó "No soy 'American'" Viva México cabrón Gobierno cubano Por que tan culero Con nada de nuevo Aguantan o muero Hoy soy! Anti-Castro!!
Qué te tiene más contento Sangre tuya yo entiendo Por fé en dios sigues viviendo Por tus hijos un día mueres Niños solos buscan satán Los demonios los molestan Sin fé en Dios sigues viviendo Por tus hijos un día vuelvo Muchos niños se crean solos Tienen miedo donde estabas Cuando crecen no te aman Por tus hijos un día mueres Con tiempo los niños mandan Están podridos y te odian Meto virus con sonido Por tus hijos un día vuelvo Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Padres curas sin familias Muchos tienen a escondidas Todos saben la mentira Dos mil años sin un cambio Qué te tiene mas contento Vives esa mentira Por fé en Dios sigues muriendo Por tus hijos aquí vengo Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio Cuiden a los niños, cuiden a los niños Dos mil años sin otro cambio
El Bajón es! No te rajes! Si te Matas! El Bajón es! "De parranda todo los días," Más yerbita con tequila Vas a ver que un día duele Los demonios dicen! El Bajón es! No te rajes! Si te Matas! El Bajón es! Todos los días vas al reventón Más yerbita con piedrita Vas a ver cuando te pega Los demonios dicen! El Bajón es! No te rajes! Si te Matas! El Bajón es! Otro tragito no te hace nada! Dame toquesito de ese bongito, dame toquesito ahi bien llenito Dame otra raya, que quiero irme a la cama Pico de perico pega muy riquito, pega muy PaPaPow! Trienta horas tienes dormido Sin tequila no motita Vas a ver que te va chingar Otra vez te dicen!
Te canto un corrido de historia Mascaban dinosarios carne fresca Hoy hombre busca carne fresa Los hombes son cabrones cuando no se descargan! Mecosario, mecosario, mecosario Los Romanos antes eran meco-monstruos Ganaban guerras pa cojerse viejas Parte hombre! Parte monstro! Cuiden sus colitas cuando vengan! Mecosarios! Mecosario, mecosario, mecosario Ya sabes que la historia se repite! Ya sabes que la historia se repite! Ya sabes que la historia se repite! Ya sabes que la historia se repite!
Cuál lado ganó el partido "No importa, dame vino" Ya tengo el diablo metido Me chingo ese guey jodido Hijos del vicio aman desmadre "Ando borracho, me vale madre" Tengo el diablo metido Me encanta El desmadre Marijuana El desmadre Y los vicios son mis padres El desmadre Cristo de pisto ama desmadre Soy marijuano - chinga tu madre Cómo que no hay cerveza Pero ve tragando una fresa Me tiene el diablo bien pedo Me chingo ese guey europeo! MALDICIONES! Sardos - Pendejos No maten - Los indios Porque - Brujería Te mete - MALDICIONES! Marcha de odio Sardos de raza Raza de odio Grito de guerra
Hoy lo que sientes Fue bautismo del virus De lo que sigue no hay salida Lo que es vida Que tu dios desida Organismo-- Listo? Del Anti-Cristo SIDA DE LA MENTE CHINGANDO TU GENTE! Todo tiene - dos lados Unos bien - otros malos Quién va ser - el que desida Más potente - Yo no soy Aunque no - creas en Brujos Está mejor de este lado! Te meten - maldiciones Está mejor de este lado! Buscando - la salida Está mejor de este lado! Está fallando - todo viejo Está mejor de este lado! Hoy sientes el poder de virus Si ves que son ideas solamente El que infecta, el Brujo desida Ya eres parte del organismo SIDA DE LA MENTE CHINGANDO TU GENTE! TE INFECTO SIN VERTE!
>>273735972 >Даже возьму на заметку, наверное. Я глянул ценник от неечего делать - от 300 до 1000 рублей за б\у. Тебе нового и полоного не надо, я думю. Чисто ктак место для своих вещей - ништяк. Красная цена - 450рублей.
>Вспоминается Вассерман и его жилет с 100500 карманов. ЭТО ДРМУГОЕ
>Главное — чтобы было сухо. Мочить нельзя. Тогда думаю зип-пакетики подойдут. Самокрутки крутть не запрещено. Ну, это если нацессор будеьшь для другие вещей ещё использовать же. Да.
>Если чувствуется курево/алкоголь — могут шкаф(ы) посмотреть. Не более. Ну... Не думаю, что они полезут в твой нацессор. На крайняк - там можно сделать потайной карман. Так телефоны там прятали пацаны некотрые.
Лично я ссался, т.к. эта штука может полететь на цп и разбиться об пол...
Если интенеросно - могу показать даже где делать надрез и прятать.
Pendejos No se juega con las leyes De los narcos-satanicos La feria o la vida, me da lo mismo Que me das ahora la vida o el culo No me traigan gueros por que yo los mato Hombres de la raza, nos tienen cuidado Rey chivo, cuida la mota Rey negro, cuida el negocio Danos poder pa chingar Un soldado llega medio muerto Los garbachos lo "fackiaron" Pobre indio sin fuerza Lo arrastraron por la calle entera Cuando cae un soldado La venganza buscamos La brujeria sirve para eso Un castigo de muerte Esos gueros no cruzan vivos El producto que vendo En la tienda de satanas nos hace ricos en poco tiempo Portate mal, mata tu familia Nadie se escapa de ese peligro Lo que satanas da, te puerde quitar En un momento, muerte a sangre fria
Buscos pendejos, virgenes, y güeros La tabla te espera, Para maltratarte con fierros Cirujia con un machete sacrificio de sesos para satanas Brujería con velas y sangre Misas negras pa el placer del brujo Resando antes de sacarte la mente Si quieres salir de mi mesa de la muerte Una partida pa abrirte la pansa El machete no se quiebra cortando los huesos Te saco las tripas con mis uñas filosas Me pelas la verga con tu culo Espero hallarte en mi mesa
Santa Lucia comadre de los ciegos Habia hombre que daba baños de mecos El hueso siempre crecia Con la vista de Santa Lucia El dijo "Chupa mi verga" Ella dijo "!Soy madre de pobres!" Santa Lucia se arranco los ojos Con sus uñas filosas No quiso pito del buey No quiso pecar Santa Lucia quiero tu ojos Comadre de ciegos
Gabachos nos usan pa limpiar sus culos Nos tratan como mierda de puerco Tengan huevos y sean hombres Un pinche viaje al norte
Siglos pasan y nuestra raza se jode Cabrones gabachos, nos dan verga y miada Forzados a la pobreza, Somos pinches mayates Tu venganza sera tu destino oscuro
Machetes, pistolas, fierros, Mata un güero, acepta las leyes del diablo Venganza para nuestra gente Te meto un pinche garrote en la pansa cabron Ven pa'ca ven pa'ca cabron te mato güero.
Alambristas, mojados, tijuaneros Cansados del campo, obreros de mota Familias pobres buscan oro De los estados unidos Un morral roto, calzones zurrados, Verga en mano, vete sin duda pendejo Pa trabajar pa un chino o judio Te pagan con tacos de sobaco, Babaso vete al norte Cruza la frontera, cruza la frontera En la noche te vas con tus huaraches viejos Traete pinzas, nada el rio En la cajuela de mi carro No pagas el coyote, son pinches rateros Te dejan perdidos, te chinga la migra Te cuida mas satanas Cruza la frontera, cruza la frontera Correle buey hay viene la migra Gueros gordos huevones No te alcanzan a pie Correle esa troca te aplasta Echate mierda para que no te huelan los Perros, calles de oro te esperan O la verga de la migra te pica calles de oro te esperan
En busca de putas en la ciudad Soldados con cuernos duros Quien nos da mamada? Putas feas nos cobran $10.00 dolares para nosotros $20.00 pa el gordo Yo voy primero Tengo un chingo de mecos Me descargo en su boca Tengo un chingo de mecos
El norte quiere nuestro cosecha de oro Güeritos y negros esperan el hombre Mando mis indios, pinches mojados locos Cargados con yerbas, polvos, y chiva Traficando drogas, coca, y mota La bendición satánica, quien nos para La camioneta se llena Con un chingo de mota Los indios locos con el olor de la coca Ciento - veinte millas por hora Ciento - treinta kilos por troca Somos narcos - satánicos, yello y juanita La bendición negra nos da plata Una misa negra al rey de lujo Cortamos el polvo, lavada de miada Que se chinga los negros y Se mueren los güeros Somos narcos - satánicos Traficando drogas
Vayance a la chingada putos y jotos Ustedes que saben, bola de bueyes Callense el hocico, te arranco la lengua Mando un soldado para matar tu familia Esto no es un juego
Quiero putas, rateros y gordos La misa necesita sangre podrida
El poder que tengo - le doy gracias al rey Prende las velas y trae el machete Mi padre negro espera su sacrificio Los animales no ayudan - buscame gente Un gordo sin pito - pobrecito Tu alma no se escapa Amarra ese buey como un pinche cerdo Encueralo y tiralo en el piso El machete filoso te parte el buche Cabeza en mano cuerpo gastado Un alma mas para Satanas!!
Un sacrificio me da poder Llena el balde con sesos Chingo chritianos pendejos
Los jóvenes calientes Buscando placer Satanás te da lo que quieres
La verga del Brujo, da bautismos de mecos Ríos de SIDA, chinga tu gente Dame vida, con tu muerte Picando culos, panocha y cabezas Siguen a tu muerte Buscan la verga del Brujo Buscan la verga del Brujo
La verga del Brujo, da bautismos de mecos
Que buscan?
Pendejos, esto no es un juego pa'l infierno cabrones La bendición de tu madre se jodio, ya lo oíste Ya te jodiste cabron, no hay remedio Están chingados
Hermanos mojados - de los Estados Unidos quien te va chingar mas - no es Satanas Somos la raza odiada del mundo güero Elegido por las manos gabachos El Pito Wilson esta lleno de odio Busca joder nuestra raza
Pito Wilson - El rey de racistas - Pito Wilson Pito Wilson - Sera presidente - Pito Wilson Pito Wilson - Te quiere ver muerto - Pito Wilson Pito Wilson - El cristo de odio - Pito Wilson
Hermanos mexicanos - no sean huevones Holocausto de la raza - Ya empezo El Pito del norte - esta creciendo Sera presidente el cristo gabacho Primero los mojados - despues los mayates Puro guero o puro muerto
Pito Wilson - Odia la raza - Pito Wilson Pito Wilson - Sera presidente - Pito Wilson Pito Wilson - Te quiere ver muerto - Pito Wilson Pito Wilson - El cristo de odio - Pito Wilson
Pinche Tequila Leño de mota Medio de coca - cocinate piedras - pica el brazo Colas de rata (Son lineas de coca Lo mas que haces Lo mas que quieres Colas de rata Compra un ocho Haciendo lineas ¡¡Vida loca!!! Colas de rata Estas sudando Baño de agua Apestas a Chivo - Chango - Cerdo
Hermanos greñudos - prenden el leño La gente te ven a rabos de burros Por culo de feo, te quieren joder Hay que pelear - Hay que pegar Por culo de feo, te quieren joder Hay que pelear - Hay que pegar
Gente del barrio, te mandan casar Tan greñudo y feo, rata humana
La ciudad te odia, te quieren matar Hay que pelear - Hay que pegar La ciudad te odia, te quieren matar Hay que pelear - Hay que pegar
¡Hechando chingasos!
Esos roqueros, son maricones Greñudos locos, son mas cabrones No te la dejes, no te la rajes Hay que pelear - Hay te pegar
¿Cuánto quiere ese coyote? Diez mil pesos Pa todos No, Jefe, Pa cada uno Pinché coyote ladrón, hay que joder al güey
Coyotes rateros, te chingan la feria Siguen al brujo te llevo pa' gratis Trae tu abuela tu tia Elena
Pinches polleros q' viven pa' feria Te Cobran tu sueldo y largan tu abuela Pinche Migra Te esta esperando Te devuelven despues de una paliza
La migra hayo a tu abuela en el desierto La Mandaron a Tijuana Pegada con palos El Brujo tiene contrabando del bueno Numero de Seguro y cartas verdes
la migra la migra te pegan bien duro La migra la migra te pican el culo
La misma migra te pasa por lana Mordidas de feria te compran todo Siguen al brujo te llevo pa' el norte Cuidado con ese alambre cortado Ay cabron ahi viene la troca Pa'tras pinches pollos ahi viene la migra Carga a tu abuela corrale tia ya aplastaron el lelo
La migra la migra te chingan los pollos La migra la migra te coje en el hoyo La migra, la migra, la migra, la migra
>>273736154 Во сколько проснулся сегодня? >>273736499 Правильно, зависть это плохое чувство. Как тебе манифест карателей мексиканского наркокартеля от ГуроСенко? Базировано или не очень?
No mas firme aqui, con sangre pendejo Calmado buey, tienes tiempo No hay que pensar, hay que dar Misas negras - te va gustar Sacrificios - te va gustar El infierno - te va gustar Verga del brujo - te va gustar Almas de venta Que quieres en la vida Ser rico? Poder? viejas? Vivir mil años? Estan pagando bien Diez mil pa' greñudos Un million pa' virgenes La subasta de almas Vives mil años aqui Vives cien mil años abajo Almas de venta
Maquinas del diablo Como cuernos de chivo Cobran precios pesados Escupiendo besos de plomo La ley de plomo - portate bien La ley de plomo - bala te clava Corrale cabron sacate de aqui Tranzeando el brujo te deja bien mocho La ley de plomo - portate bien La ley de plomo - bala te clava
>>273736751 > Я сеголня ещё не спал. Ну как. Со вчерашнего 6 веччера проснулся - и не спал до сегодняшних 15 дня. Чего-то ты жестко обсуббкотился, нахуя так режим сна ломать в начале осени? Это же верный путь к петле.
>>273736499 Ох, ну это я не знаю, как оно Когда станем ближе 4-ех литровая оппозитка тренируется к охоте на nissan gt-r: >>273736647 Слишком рано по Мск, просто
Боже-боже. Лиса опять вайпает тред? Как будто на пять месяцев в прошлое вернулся, ностальгия-то какая. Осталось вернуть сюда какашковайпера и гомонигровайпера, вот тогда будет совсем, как в старые добрые времена!
>>273730106 Привет-привет. У меня обед. Шио-чан, опять из-под анонима пишешь?
>>273736968 > А сегодня сладко посплю часиков в 10 вечера и до 8 утра. Буду сегодня в 10, проверю, пошёл ли ты спать вечером или продолжил в аватаркотредах хуйней страдать. Готовься. >>273736987 Что там по выходных? Интересное общение в треде, приколы какие-то может будут? >>273736991 Кругом одни проблемы. Так и живём.
>>273737263 Очередная говорящая голова высрала хуйню в которой не разбирается. Но хомячки все равно останутся довольными, хомячки то схавают. Ноль понимания в огромной индустрии, которой уже почти сто лет, просто высер, чтобы собрать классы. Короче говоря поебота.
>>273737206 Да не трясись ты так, дай ГуроСенко поебланить, он по-другому потребность во внимании не умеет удовлетворять. >>273737296 > И что ты мне сделашеь? Отругаю тебя на глазах у всех, да так, что тебе станет очень стыдно. >>273737485 Закидывай тему на общение, сейчас разберём.
А я думал, всех распугали. Но всё равно покину вас и пойду по некоторым делам. >>273737136 Сигареты и курят от нехуй делать или чтобы быть "крутым". Кайфа после 1-2 пачек уже не будет от любой сигареты любой крепкости. Только если ты не начал курить с тонкой хуйни и потом взял себе какого-нибудь харвеста или капитана блэка. Как мне это расценивать? >4-ех литровая оппозитка тренируется к охоте на nissan gt-r: А я думал, ты про дорожную версию, а не трековую. Сразу ГТ3 будем брать? Или может начнём вообще сначала и трековый Гольф Р соберём чтобы Фокусы и Цивики наказывать? >>273737249 >Что там по выходных? Интересное общение в треде, приколы какие-то может будут? А я не знаю, это к рыбному вопросики. Меня к примеру тоже нет в конфе.
>>273737599 Не думал, что скажу это тебе но, чел, хорош... >>273737597 Ещё курят от зависимости, чтобы успокоится и для прокуренного голоса после формирования голосовых связок. >>273737663 Зачем тогда идёшь ишачить? Дурак. >>273736647 Только не говори, что тред любителя машин умер. >>273737670 >Хорофаг Он не знает...
>>273737599 Триггер же всегда спускает на свои аниме годовой бюджет Японии. Килька, Промар, Франкс, БНА. Ну до этого ещё и Гуррен, пока гайнакс не развалился. Ты увидишь след Триггера гайнакса так же легко как и след Шафта. (крутящиеся головы)
>>273737588 В чём, в общении? Научи >>273737597 Как тебе представится Не, ну трековые версии это труъ, прост. Сейчас, притащу мануал по сборке хотхэтчей, не уходи. Ушел...
Алкаш от слова алкоголик - некомнтролируемая мания к алкоголю и его бесконтрольное употребление. Винопроба ы не назовешь алкашем же? Или ещё какого-нибудь знаменитого фунфурье.
>>273738055 Назову. Твои оправдания? По такой логике, скрин прав, пидор -- это любовь мужика к мужику, а на пол шишечки это просто любовь к членам в жопе, ЭТО ДРУГОЕ. Пишу аж противно становится, фе >>273737962 Точно спят? Сколько активных постеров? Люди остаются? уходят? Сколько на вас часов тратит ОП?
Опять мне не дают спать, меееееех. Но зато мыться, дыа.
Короче, итоговое множество будем называть абсолютом. У абсолюта, чтобы он работал, должно быть два свойства: линейная правильность или формула, что вычисляет абсолют. Если правильность абсолюта может быть задана регресией, то тогда можно будет вывести уравнение, решением которого будет вычисление абсолюта же.
Главная же проблема тогда будет в том, чтобы найти формулу или в том, чтобы абсолют был линейное правильным. Линейно правильный абсолют енто такой абсолют, когда вы знаете в какую из двух сторон права/лево двигаться, так как видете, как возрастает совпадение функционала от искомой функции и той, на какой стороне вы двигаетесь.
Думая же над абсолютом абсолюта тута сложновато. Т.е "абсолютное" множество, включающее все функции, что сведено к абсолютном множеству же. Хотя, если попробовать задать его с помощью моего пространства, то может и получится. Кстати, плюс можно вывести множества пораждающие множества, я потом пример приведу.
Соединяя две темы про множества и функционалы я понял, что придётся искать новые связи же, так как обычные лангранживые связи енто выражении или формулы от лангранжиана, что задают определённое множество с каким-то искомым свойством в пример можно привести основное уравнение Эйлера-Лангранжа зависимо только от, собственно лангранжиана же, десу, а вот от множества, на котором лангранжиан находится - нит.
Хотя, соединяя их, наверное, придётся сделать функционал функционала же, если так подумать, ибо тогда как раз и будет тебе и множество всех функционалов, и множество функций, но енто просто мысли же, которые прямо сейчас пришли.
>>273737350 >Это ты мне всегда пишешь с предложением погладить? Не всегда) погладил >мне уже легче Радость. >>273736154 Помню, как в лагере как только ни изъёбывались, чтобы прятать еду и пива. Например, приклеить скотчем к низу кровати они на высоких ножках, лол.
Да я кагбе примерный постоялец, до меня трудно доебаться. С чего бы меня шмонать если я весь такой хороший и правил не нарушаю?) >>273737599 Ну, оценивай. Как тебе рисовка, опенинг? Уже подрочил на озвучку Рюко?
>>273738313 На ДР длиннопост готовлю, иди нахуй такую распивали. Там ещё конфуз случился, мы когда начали задвигать за нашу нелегкую жизнь я с горла её опустошил. На меня маргиналы смотрели как на маргинала. А вообще часто эту фирму покупаю. Русская и вкусная, в голоау бьёт, пьянит мало. С вебм в космос. >>273738316 Мы не осуждаем. Ты ведь ещё и за спорт, не только за спирт. Правда... ведь...? >>273738447 Он не знает....
>>273738454 Справедливо. О, дивный крысиный мир! >>273738464 Чего не знаю? Ссыль на тренд есть у кого? Бтв как видишь, я не даванулся и даже хорошо себя чуйствую. Няшы поддержали.
>>273738042 Название картинки не пустое. Приветственный пач-пач отсутствует. Неправильный Килька. >>273738055 Кажется, снимать гипс все же было ошибкой. Как бы это в будущем не ухудшилось. Может, к врачу сходить? >>273738137 Ну типа. >>273738241 Спят. Активных с десяток наберётся, наверное. Не помню, чтобы кто-то уходил. Много часов тратит, может всю ночь сидеть и общаться.
>>273738596 Да, говорил. Я сейчас сам дочитываю 8 главу, параллельно читая мангу по ней же чисто сравнивая. Вроде только на моменте битвы Лямбды с Берн остановился.
>>273738623 >у меня оригинального все аватарки подписаны. Кажется, я даже сохранял парочку. >>273738726 Мне манга понравилась, кстати. Хз чо её так говнят в 07-треде. Это не аниме, манга-то годная.
>>273738672 Так ты не в первый раз в себя алкашку вливаешь? Попробовал, вперло, и теперь регулярно по выходным в себя заливаешь говны? Но ты не алкаш! Евгений со скрина тоже не алкаш, вы с ним себя контролируете, строго по выходным лакаетепока что.
>>273738889 мне долэно быть интересно чё и кем создано? мне посоветовали кловер давным давно здесь же на дваче, оказалось в китае кончились деньги и он установил мне стим спустя полгода. щас ваще какая-то хуйня началась. тараканы там живут нахуй. всё японское/рашкинское как работало так и работает.
>>273739074 Он не скрывает, что добавляет в свою куклу цензуру и пропаганду. Это как пользоваться советской продукцией >>273739036 Что вздыхаешь, умняша? Долго ли на работке пробыл? Куда пойдёшь дальше?
>>273738889 Я всё разгадал уже. Детектив категории /b/. Мысль: В лесополосных тредах есть свой Килька-кун, который хрючит кильку. Вот и весь ответ. >Ты нах подписываешься? Это не я По приколу. >Ты что конфоблядь? Меня нет даже в конфе треда, в отличие от некоторых ;-) >Вниманиеблядь? Да. >"Не осилил не одной загадки Беатриче. Я же натурал, а не какой то там анимешник." Пикрил.
Бтв видел чо мне Рика на др прислал? Может, тоже ему свой адрес скажешь к днюхе?) >>273739015 Мне не впервой с кем-то делить аватарку. >>273739093 Манга — огонь, соглы. Но в /vn/ её говнят, потому что зачем-то рассматривают её как отдельное произведение, а не дополнение к ВНке. "Бубубу, вырезали момент с орущим Баттлером в первой же главе", да пошли вы нахуй! Допустим, хуярилово красной правдой Йобатриче в 3 эпизоде передано не хуже, чем в ВНке. Ещё бы в аниме это сделали как полагается...
>>273739160 >Он не скрывает, что добавляет в свою куклу цензуру и пропаганду это дегенераты форсили. кто что не скрывает, я не понял? крымотреды он твои скрыл? ну и нахуй они мне пропаганда чего бля внутри пользовательского скрипта есть?
>>273739208 > в /vn/ её говнят Ты слушаешь этих фанатиков? Их мнение кал. Я согласен только с тем, что аниме по чайкам говно, в котором обалденный опенинг. Манга открывает Чаек с новой стороны, дополняя некоторые моменты.
>>273739343 Конечно, нет. Посидел пару дней, задал интересующие вопросы и съебал. Там орудует полтора шиза, один из которых форсит Розатриче, а второй ссыт на первого и говорит, какой же Рюкиши ГЕНИЙ, и какой я ТУПОЙ ЭРИКАГОЛОВЫЙ КОЗЁЛ, неспособный увидеть детектив там, где его нет, и вообще это не автор нассал в уши аркой Сакутаро, а просто в тебе любви нет. Бтв в аниме третий опенинг хорош.
>>273739208 >Меня нет даже в конфе треда, в отличие от некоторых ;-) В какой конфе? Не видел, чо те Рика на др прислал. Отправь в конфу) Хуев резиновых ящик? >>273739251 >ограничивают свободы >да я этими свободами и не пользовался Российский либерал! Так похожий на российского патриота... >>273739263 Кошмар! Ты себя 1.5 года пытал! Глупый, глупый Локен... Спи крепко. Тебе нужны силы завтра. Очень крепко обнял >>273739378 >Алкаш-анимедебил Чел... 2022... Аниме уже лет 6 удел редкого быдла. >>273739325 ПО чему не у любителя машин?
>>273739517 патриот это оскорбление, а либерал это что? пусть хоть нахуй вообще спидорят отсюда всех иностранцев. если в плане постинга что-то изменится, я тебе сообщу. оставляй почту.
>>273739500 Не, Рюкиши, конечно, гений, но даже я с портретом Беатриче над столом не возвожу его творения в абсолют. А с шизами-фагами общаться даже неохота, у них там своя коробка.
>>273739624 Во первых не смотрю аниме, чтобы быть редким быдлом Во вторых будь я редким быдлом... Как бы ты отрегировал? >>273739632 >патриот это оскорбление Российский либерал!
>>273737710 >А я думал, тебе нравится в деревне. Когда отдыхается то хорошо, а вот ишачить нет
>>273737732 Батя придумал строить беседку самостоятельно. Я этого не понимаю. Я был готов сам заплатить, но чтобы это делал кто-то другой. Причем бате хуже - он и так работает на неделе, и приезжает выходит в деревню чтобы тоже работать. Мое мировоззрение этого не принимает
Че Рикош реал съебался аниме смотреть? Пойду тогда погуляю, хули.
>>273739683 Буквально люди, цепляющиеся за одну правду. Как Энж в своё время. >>273739943 Чет представил перефорс красным текстом и проиграл. Сторона людей: >аргументы, теории, догадки Сторона ведьм: >пук
>>273739942 Как я тебя понимаю, шо пиздец.... жаль, что закончилось. приятного. Сам поесть что то думаю, да никак не встану. Все равно удачи. Можно было бы: в карман положил бы тебе её.
Сто постов до переката? Нужно срочно готовить пасту! >>273739930 Я и говорю. Дурак. Нанял бы прола по двойной стоимости, который бы притворялся твоим другом и сделал бы всё за тебя и за батю. Эх, если бы всё было так просто А батя хочет с тобой деятельностью заняться. Чтобы скучно не было и ты никуда не ушёл. Будет тебе уроком, как бать без присмотра оставлять. В следующий раз своди его в бар, боулинг, бильярд, музей, если он интеллигент. Посмотри с ним ментовские сериалы, там есть постироничные серии. Ребёнка у тебя быть может и не будет. А батя будет. Как я тебя понимаю... После того, как мы с батей строили беседку батя попал в травму, а я в дурку >>273740141 Выше скидывал базу от Понасенкова. Есть паста от человека, графомание не страдающего. Могу скинуть и то и другое, чтобы не повторяться. Могу посмотреть, чтобы знать, за что обоссывать анимешников. За тем же прочитал Коран и оба завета. Буддизм слишком маневренный, его обоссать не вышло. >>273740142 В любой же? Где либерал не самоунижающийся куколд? >>273740460 Российский либерал! >>273740409 Я только сейчас понял... Какие люди к нам зашли! Зачем к нам? Тут уже все хохлы, пригодные к обоссыванию зарезервированы мной, тебе тут ловить нечего.
>>273740239 Анжуха на самом деле, как я понял, близка к Эрике одержимостью правдой, но сюжетец вывел на шаблон. Как же я пускал слезу на Хэллоуин и когда она Еву мамой называла.
>>273740384 Не надо в айти! Ты же нормальный мужик, рукастый, не гей, вроде Чени, не интеллигент, вроде Юры, и не псих, вроде меня. Это пять лет изучения, отсутствие свободного времени, стрессы, переработки, занимаются этим как и другими интеллигенитыми профессиями только по глубокой любви или глубокой глупости, что суть одно и то же. Ты зачем хочешь в айти? Ты денег хочешь? Ты любишь компьютеры? Ты не умняша..? Могу помочь одной книжкой... Но её долго читать. Помочь? >>273740691 Возможно. Но под Z аватарокой вижу тебя тут впервые. И боюсь конкуренции...
>>273740765 Держи вебм. >>273740630 >Как же я пускал слезу на Хэллоуин и когда она Еву мамой называла Ебейшие сеймы. Сначала смотришь на настрадавшихся за 7 эпизодов персонажей, а потом тебе показывают, как все могли бы или не могли бы, ага быть счастливы. Рюкиши хорош.
>>273740596 Батя не отдыхает почти вообще, я не знаю как у него получается. Может у старшего поколения это что-то религиозное типа дзена?
>Выше скидывал базу от Понасенкова. Есть паста от человека, графомание не страдающего. Могу скинуть и то и другое, чтобы не повторяться. Найн, хочу знать твои мысли без ссылок на авторитеты. Потому что если человек не любит какую-то вещь, не нравится она ему, это одно. А если он не делает вещь X, только потому что кто-то сказал, что оно для быдла, то выводы самые неутешительные
>>273740606 >И много получаешь? Давно начал? Рофл ты не выкупил. Этот язык разве в школах каких только изучают. Ну получаю смотри 86к, иногда больше если овертаймы были. Маловато честно говоря, но компенсируется тем, что временами вообще не делаю нихера, да ещё и дома сидишь А так вообще надо хоть направление какое избрать для начала, есть куча мест, где кодинг не нужен почти, и там ограничивается все скриптами да правками конфигов
Пишу с компа сореее >>273732910 >если животных есть нельзя.. Потому что Бог мудак. Либо он хочет, чтобы животные страдали, либо чтобы люди постоянно подвергались неконтролируемому голоду. Бог, кста, точно не будет идеальным, если вообще будет. Мы про это с Рикой 3 говорили.... >обязанности Няш, ты всё жизнь хочешь просидеть в темной комнатке :-) Или им ок, если ты будешь помогать им с огродом :-) >не ущемляет Ок, верю :-) >из домы выхожу... Аскет же! Ну, короче тебе на инфраструктуру тоже насрать! >рыба в воде Пиздец, как же нормис не палиться... Литтерали охуенно ему в любом обществе, пиздец... >вешал простыню А теперь нагло вешаешь её в мой распорядок дня? :-) ХЗ, грязнить простыню... + ну там реально мини слой, не думаю же что-будут какие-либо видимые изменения.. Я бы... Может какие-то рамочки купил под дверь... Щели закрыть... >селюк ДЕРЕВНЩИНА! Почему моя ванна ещё не заполнена? :-) >читал ну читал и читал. Русская тоска... Ну и как тебе эта тоска? На самом деле этой тоски даже в Японии дохуя, причем там она более обоснована даже... Хз, пропадает, видимо, человек нации... Это из-за того, что последняя время русские НИХУЯ интересного не делают... Хоть один бы... А так, сейчас одна пошлсоть, прямота и гадость. Творца сфорированны "русской" таской.. Может в будущем будет и вправду что-то интересное.. > 6 на 1 пиздец... ну, мб тогда у тебя пар меньше в день... сколько у тебя часов в неделю уходит? > Хорошее? Дп, охуенно. Если бы не геи, как бы мы жили? Чайковский, Микшка Фреди, Вилл Вуд, Андрей петров ... Разве хоть какой-нибуть вонючей гетеро способен сравниться с ними? А так сейчас просто гейство в мейнстриме, и не только сверхлюди трахаются в жопу >прекрасно Мне батя всегда говорил, что без бога мне будет очень тяжело жить. Ну чё то живу, пока охуенно, может меня облюбовал какой-то демон >:-)?? Надеюсь, этот демон настолько же крутой как я :-) > Принципипально Окей, тогда ты можешь покупать услуги только у тех провайдеров, кто разрешает торренты! Если их никто не запрещает, то едь в другую страну же, где другие законы! > Рак это не смешно! Особенно у детей! Пошлая шутка не всегда равна хорошей! Вот смешно тебе желать болезни? Я так не думаю! Плюс ты хочешь рака МОИМ метафизическим детям, что почти тоже самое, что желать РАК мне... А это меня обижает, что мой друг хочет моей скорейшей кончины! Понмаешь же, где лево и право? >одиночестве А мне кажется, было бы прикольно вот так!: смотри, мы лежим в кровати, где я отвоевал сторону со стеной. Я беру планшет или телефон, псоле чего кладу в верхний угол между стеной! Ты на 10 примерно сантиметров выше, так что я могу даже особо не двигаться! И всё, я смотрю аниме на первых рядах, а ты, как последняя омежка, располагаешься сзади! В чём мой антипидорский план не прав? :-) >Чекни Чекнул шя > нахуй такого бога Ауауауау
вы расстроили бога >не препядствует у него лапки :-3 >кал охуенно, закинул в меня гомосемя, до сих пор благодарен... :-) >Стагнация плез, у меня много кумиров же! >Аллах Килька, а ты чурка? Как я тогда орал пиздец :_)) > Писал Ну и нах ты шутил перед нормисами... Хотя я тоже такое делал.. Но чтобы ты понимал, мой юмор был сравним с бредом :-) Ебанутая метаирония, я сам не знаю, была ли шутка... >не мой стиль Ну нарисуй как меня молотком уебываешь, я не знаю.. >лучший ученик :-3 Килька, а можно ли мне использовать нащи отношения с тобой, чтобы ты иногда проверял мою домашку по англу? :-3 :-3 :-3 > Эстетически Тю, так я не говорю там волосатых бодибиледров же... Тебе не нравится строение мужского тела или лица? Или просто прошивка ебашит? :-) >Ебалиника гу на знаю... Для точного сравнения нужно больше портретов же! >голос Мех, мне твой голос больше, чем Рюкин, нрав > КТОООООО WHOOOOOOOOO >>273737732 О, хай скуф, я кста в шараге учусь уже, завидно? :-) >>273737824 Нвхуй Тайлер деньги туда вкладывает? Полностью анимедебил? >>273738394 Рисовка охуеено, ну чисто даже глаза не успевают, всё очень красочно, мило как-то Опенинг... Мне кажется, он не плохой, но не подходит к аниме же... :-/ Он какой-то слишком спокойный!... Озвучка прикольная, неплохой томбойский голос, однако озвучка Нанон.. Какой пиздец :-) > подрочил на озвучку Ну... > < можно и так сказать... особенно на вздохи :-3 >>273738415 ок >>273738447 А слабо такое с аватаркой сказать, ЧМО? >>273738464 Нихуя, ну готов, лол :-) Еба ты риал скуф... Ты же знаешь, что с твоими чертами лица этиловый штучки сделают? Пиздец... Надо пить максуим 3 бокала вина в день! >>273739935 Дефиницию нормальног очеловека :_)
>>273740846 Мне только пара загадок не понравилась, чисто видно, что пытались локализировать, но на ниппонском выглядит явно лучше. Ну и загадка Берн - классика, проверка на то, какой ты компетенции достиг. Хорошечно.
>>273741137 Будет сложно если ты мотивирован только $$$. Потому что в школе я изучал кодинг, потому что грезил ДЕЛАТЬ ИГРЫ, да, таким долбоебом был. Про $$$ я тогда как-то не интересовался даже, мне нравилось чисто кодить, это как паззлы и интересно, когда программа вдруг начинает работать, делать крутые штуки И хорошо, иначе бы я наверное в мед пошел... а у меня не золотое сердце, да и крови я боюсь вообще то
>>273741137 Можно не рисковать! Мы с няшами готовы тебе помочь! Опрись на нас, мы дотянем. Ты волнуешься, кем стать, что делать дальше? Почему ай ти? Денег хочешь? Ты будешь проводить на работе большую часть жизни, поёдшь ты на завод или в ай ти, и зачем тебе эти деньги? Ты молодец что меняешь работу. Ты дурак, что ищешь новую только по деньгам. >>273740965 >>273741049 >>273741235 Отвечу в перекате. С одной стороны нужно написать пасту. С другой локена кошки скребут. >>273741331 Не то же самое. Но и там и там это бесхребетный куколд. Dear Liberals
>>273741318 Я просто хочу стабильную работку, чтобы сука не дергали в выходные без оплаты. Чтобы мне не звонили среди ночи и не говорили, что тут проблемы, пора ехать ,сука. Чтобы я мог высыпаться как человек. И блядь если эта сумма будет 30к, которые я зарабатываю со всеми засчитываемыми переработками, то это будет идеально. Ещё лучше - если это будет происходить дома.
Кодинг как по мне - идеальное место. Я компухнетрный червяк, и не люблю общаться в ирл. Я просто хочу сидеть за компьютером и получать удовольствие. А если ещё и денег будут давать - вообще класс...
>Ты будешь проводить на работе большую часть жизни, Я и так это делаю, работая на своей работе, лишь только с тем отличием, что дома не ночую часто.
>Ты дурак Да это я.
>что ищешь новую только по деньгам. Ну... Свои капризы тоже надо баловать.
>>273741235 Дождался. Если я отвечу сейчас, ответ катать сядешь сразу? Чтобы я знал, мне отвечать сейчас или нет. >>273741629 >Боец скота Сука, каждый раз в голос. >>273741293 Да, там какой-то непереводимый пиздец в отношении "люди/человеки". А загадка Берн — это как глоток свежего воздуха. Очень хорошая загадка.
>>273741629 >>273741603 Лисик! Расскажи няше, пожалуйста, ИТТ или на стриме, как свиней забивал. Лично я одобряю. Профессию. А вот выбор... Очень хочется, чтобы работа сама была праздником для тебя, а не деньги, которые ты с неё получаешь. Баловать надо. Но это ведь не основное верно ведь?
>>273741415 Tailer loch >>273741416 Твоё ебало в перекате: >>273741724 Ладно, давай да, потом вместе выкатимся и пойдем няшиться! такой будет наша правда...
>>273741629 >не дергали в выходные без оплаты Ууу, меня могут дернуть, но без оплаты - никогда. Тогда курсы самое простое, сейчас популярнее всего питон у народа, все его учат. Я так понимаю, по очкам востребованность-простота он сейчас лидирует Поймешь что это хоть такое, надо ли, и в какие сферы можно копать
Кхм, пойду кстати наконец доковыряю что с билдом не так
>>273741235 >Потому что Бог мудак База. >Или им ок, если ты будешь помогать им с огродом В общем и целом — скорее ок, чем нет. Всё-таки это моя жизнь и тд и тп. Правда придётся с ними ещё долго беседовать, почему я тнн и почему внуков не будэ. >Аскет же! Ну, короче тебе на инфраструктуру тоже насрать! Скорее мне насрать на различные околосоциоблядские развлечения, которыми полнятся большие города. Я не увлекаюсь путешествиями, не хожу в общепит, смотрю кино дома, нутыпонел. >ХЗ, грязнить простыню... Белоручка, ты? Похуй абсолютно, захочу — постираю. Машинкой, благо, пользоваться умею. >ДЕРЕВНЩИНА Хородской... >Почему моя ванна ещё не заполнена? Могу заполнить её тёплой водой с кровью и своим бренным телом. Шутка не удалась. >Ну и как тебе эта тоска? Тоскливо. >На самом деле этой тоски даже в Японии дохуя Но вот я не японец. >А так, сейчас одна пошлсоть, прямота и гадость. Как и во всём мире. Просто у нас это более ярко выражено, скорее, из-за того, что даже спустя 30 лет после смерти совка люди до сих пор делают кальку на всё с запада и неиронично считают, что абсолютно всё за бугром лучше. Посему ничего своего и нет. >мб тогда у тебя пар меньше в день.. По 3-4 пары в день. Одна пара это полтора часа. Вот и считай. >Если бы не геи, как бы мы жили? Точно так же. >Чайковский, Микшка Фреди, Вилл Вуд, Андрей петров ... Как видишь, их наследие ещё живо. Как отсутствие брака сказалось на них? Никто же не запрещает тебе ебаться в жеппу. >может меня облюбовал какой-то демон >:-) Это комплимент? >тогда ты можешь покупать услуги только у тех провайдеров, кто разрешает торренты! Да поебать как-то. Я просто не горю к переездам логично. Я же не путешественник. >Рак это не смешно! Особенно у детей! Вы только посмотрите, как этого нормиса рвёт)) >Вот смешно тебе желать болезни? Чел, у меня литрли половина предков умерла от рака что означает мою предрасположенность к оному, кста, продолжаю шутить, в чём не прав? >В чём мой антипидорский план не прав? :-) Социоблядище... >закинул в меня гомосемя Закинул своё гетеросемя тебе за щеку, твои действия? >Килька, а ты чурка? Я русский.
Z >Ну нарисуй как меня молотком уебываешь Неиронично сделал двухминутную каракулю и понял, что у меня нет красного карандаша. Обидно. Думал сковырнуть чего в коже, но у меня ни бинтов, ни пластырей тут нет. А с царапки наспех с пальца крови кот наплакал. Ну, я про замену красного карандаша. >Килька, а можно ли мне использовать нащи отношения с тобой, чтобы ты иногда проверял мою домашку по англу? Если у меня будет свободное время. Но ты ведь и сам можешь справиться с такой простой задачей. >Тебе не нравится строение мужского тела или лица? Или просто прошивка ебашит? Мне не нравятся целующиеся/ебущиеся друг с другом мальчики. На девочек, например, это не распространяется. >Мне кажется, он не плохой, но не подходит к аниме же... :-/ Он какой-то слишком спокойный!... А мне нравится. Там после 11 вроде серии будет второй опенинг, он пободрее. >озвучка Нанон.. Какой пиздец :-) NanI SoRe?! >можно и так сказать... Одобряю.
Сейчас ответишь и вместе выкатимся по своим делам.
>>273744588 Да я-то смотрел. А вот Рика не смотрел. Голову рубану. Но потом. >>273744658 Двачую. Жаль, что ГоСоцу никакой ценности сам по себе не представляет, не считая двух с половиной отсылок на Уминеко.
>>273744849 Ну во-первых, ГоСоцу выглядит как простое неуважение к своим же персонажам и кормление аудитории говном. Во-вторых, зачем все эти извращения, если можно сделать аниме по чайкам?
>>273745075 ГоСоцу плох для новичков в плачущей серии. ГоСоцу плох для тех, кто читал/смотрел Хигураши, но не читал Уминеко. ГоСоцу плохх даже для тех, кто читал и Уминеко, потому что второй сезон — буквально повторение первого с незначительными изменениями, а в конце вообще какой-то файт тоходевочек, пиздец. То, что я увидел на экране, не имеет ничего общего с той Хинамидзавой, которую я люблю. Ну и в чём я не прав? >закрывает гештальт Закрыл гештальт по двум ведьмам? Чел хорош. А как насчёт закрыть гештальт по уминеко аниме?
>>273743818 мало кто знает, но... смотри только зацензуренную версию. тут как и с килькой, хуёвый фансервис повырезали кароч в цензуре нормальный оставили
>>273745364 >По Уминекам уже нет смысла снимать аниме Схуёв? Вот подкопили бы денег, сделали годноту вместо ГоСоцу на уже готовом сюжете 15-летней давности — и фанаты довольны, и Рюкиши гребёт тонны денег на своём лучшем произведении. Вон спрайты Беато в рисовке госоцу были в какой-то мобилке от 07. Нормально смотрится, я бы аниме в таком стиле навернул. >>273745452 Ну короч для меня Хигураши это история не об ультранасилии, а о дружбе(тм) и прочих милостях. А в 2020 нам показали буквально реки крови, что без саспенса смотрится как-то... Смешно и грустно. >>273745552 Ваше мнение будет учтено. А чо, кильку урезали как-то?) Я что-то пропустил)
>>273745628 >А чо, кильку урезали как-то? ну фансервисный скрин ты скидывал, я не помню чтоб его не видел. на аниме сайтах онлайн всегда зацензуренное, я там смотрел кильку
Ну и где мой перекат? >>273740904 Вот ещё... Нравиться :3 ? >>273740934 Ты всё ещё не спишь. Ты нервничаешь. Это нормально. Я рад, что тебе хватает сил на решения, от которых ты не можешь уснуть. Это дано не каждому. Ничтожество заслуживает лучшей жизни, чем программист. >>273741629 >Я просто хочу стабильную работку, чтобы сука не дергали в выходные >Чтобы мне не звонили среди ночи и не говорили, что тут проблемы, пора ехать ,сука >Чтобы я мог высыпаться как человек Не программирование. Мне кажется тут больше подходит маркетинг, администрирование, бухгалтерия, дизайн. Я ими не занимался, но я о них так думаю. >>273742133 По-почему издеваюсь? Я... Я помочь хочу! Хочешь изучать программирование: и литературу подгоню и сам помогу. В меру возможностей. Я боюсь, что когда ты научишься и поймёшь, что это головная и жопная боль ты на меня обидешься... А я не хочу, чтобы ты страдал. Или обижался. >>273740965 Ты правда пытаешься спрятаться. Но такие же умняши как ты могут понять, где ты притворяешься и почему. Ты интеллигент, ты умный, можешь в исследования, абстракции, аналитику и концентрацию. Или я ошибаюсь, и тогда тебе нужно не в IT, а в политику. Даже в этом случае ты остаёшься интеллигентом, вот те раз! Егор Смирнов "Войти в IT". Это база для "вкатунов". Но тебе бы список практической литературы. Ты сможешь... Я считаю >>273741049 Ты тоже посиди неделю на диване в окружении советского культа труда. Да, религиозное. Советский культ труда. Следи за ним, бати они же как дети, да они же и есть дети! Они хотят внимания своих детей, не обделяй его им. Это не ссылки на авторитеты. Это мои мысли, которые оформлены в красивую обертку более красноречивыми людьми. Ты просто хочешь от меня ещё один длиннопост, не так ли? Ладно, напишу. Потом. Ты про тортик спрашивал меня, чтобы мне его на день рождения привести?) А он уже прошёл. И тебя возле моего дома не видели. Ты ошибся? Или я питаю пустые надежды, что ты всё таки приедешь на мой ДР? >>273741235 3 бокала чуть меньше литра. Я пью бутылку 0.7 дай бог два раза в месяц. Но ты глупый ты не поймёшь. Просто можешь не волноваться. >>273742347 К сожалению, ты слишком прав. >>273741969 Нахуй Вы на этот шедвр эту шалаву пририсовали? >>273745660 >>273745164 Привет, няши!
>>273745628 > Схуёв? Первые 4 главы вопросов экранизированы. Чиру делать такое себе, потому что главы вопросов получились калом. Рюкиши сейчас аистов же пишет? Ему Чайки тоже не сдались явно, вон какой-то кал выходил на свищ недавно после ГоуСоцу. А Цикады, видимо, выгоднее чаек плачут.
УПОКОЕННЫМ ПЕСОЧКОМ УТРАМБОВАННЫЙ В ПЯТОЧЕК ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ НА ПЕСОЧКЕ
ЖАРКМИ ДЕНЬКОМ НА ПЛЯЖЕ ВОЛЕВОМ СКУФЧИК ЛЕЖИТ ЗАЛИПАЕТ В НОУТБУК
ПЯТОЧКИ ПОТНЫЕ, ТРЕДИК ОТКРЫТ
И ПЕЧАТАЕТ ОН ЧТО ЭТО ПОСТЛИСАЧАТИК!!!111
БИРУЛЬКИ ДЛЯ ПОИСКА ТРЕДА ТРЕДИКА ПИППЕР НАХ