все мы любим музыку, у всех есть свои кумиры. возник вопрос, кого аноны считают своим безупречным идолом в музыкальной сфере? прошу заметить, что хотелось бы получить ответ не "ой бля, столько разных-любимых, но вот по этому тащусь", а годный, ХОРОШО ОБДУМАННЫЙ ОТВЕТ.
так что же вы считаете самым годным для себя, отбрасывая остальные любимые группы\соло музыкантов? кто больше всего цепляет и курит в сторонке по сравнению с остальными, беря в основу музыку, тексты, эмоциональность и пр. вот некоторые уже полученые ответы: 1. Moby; 2. Arctic Monkeys; 3. Kaiser Chiefs; 4. Papa Roach; 5. Thom Yorke, Radiohead; 6. Земфира; 7. 30 seconds to mars; 8. Сплин; 9. Ночные Снайперы; 10. Пикник; 11. Pink; 12. Muse; 13. Linkin Park; 14. Christian Goyer (I Love You But I've Chosen Darkness); 15. Nirvana; 16. Шон Ко́ри Ка́ртер (Jay Z);
пилим топов, делимся хорошей музыкой, обссыкаем предпочтения прочих анонов.
Noize MC Кто-бы что не говорил, но он просто красавчик. Серьезно, разноплановые треки, начиная от фристайл-андеграунд репчины, приятной лирики и заканчивая коммерческим говнецом, которое тоже кому-то нравится. Хозяин леса - моя любимая. https://youtu.be/CYvLKQ56b0o
I'm into electronic, synthpop, experimental, indie and chillout, including: Tesla Boy, Daft Punk, The Glitch Mob, Yelawolf, Crystal Castles, Emancipator, Bonobo, Kavinsky, Bring Me the Horizon, Boards of Canada, Little People, Depeche Mode, I am waiting for you last summer, alt-J, Mujuice, Miami Nights 1984, XXYYXX, Hadouken!, The Prodigy, God Is An Astronaut, Bondage Fairies, James Blake, Moby, Justice, Flashworx, Pretty Lights, Minitel Rose, You Love Her Coz She's Dead, Salem, Verticals, Lumen, Grum, Anoraak, Bl▲ck † Ceiling, Two Door Cinema Club, Kanye West, Kendrick Lamar, Fred Ventura, The xx, Zebrahead, Lana Del Rey, La Roux, FM Attack, Atlas Genius, Claire, Placebo, Tex Taiwan, Heartsrevolution, CHVRCHES, Panik.
>>92614683 тесла бой збс, хадоукен норм, феи норм, кендрик кул нига, черчес заебись ток солистка феминистка ебаная и рашку забанили на ютубе. Остальное либо говно, либо не слушал
>>92611833 Электроника: the Algorithm. Выделяется среди остальных тем, что может в невероятное смешение различных стилей, при этом звучит его музыка целостно. Динамика, ломанный размер и ритм. Инструментальная музыка: Animals as leaders. Тут даже не обсуждается. Причина: Тосин Абаси. Реп: Beastie boys.
>>92611833 Вот этот господин. Один из немногих, кто не ломается, не строит из себя звезду и в то же время выглядит мужественно и стильно. Нет фальши, есть человечность. Алсо, скорее всего поэтому так любим на просторах СНГ - тип свой мужик, рыбалку любит, лес. Он, кстати, действительно любил раньше шататься по лесам и спать прямо на траве под звездами, лел, и это с его-то миллионами.
>>92611833 LCD Soundsystem Coil Queens of stone age Михаил Щербаков Веня Д'ркин 2h company/ЕстьЕстьЕсть Current 93 Flaming lips Trust Вот, самое-самое любимое и родное. Рейтани меня, анончик
>>92614368 Бля, анчоусы, зацените ремейк этого трека:
Убей в себе АНОНИМУСА Жить в ВК жизнью богов И без единого минуса Не оставляя без лайка постов Не отличая косинуса от синуса С моднявой авой, друзьями, без врагов И не стесняясь своего микро-пинуса Ведь ты теперь СОЦИОБЛЯЯЯЯЯЯДЬ!
>>92617181 >>92617148 В любом случае такие проекты как мр.Бангл Томаховк и ФНМ доставляют. Ну и такие эксперементальные проекты, как фантомас имеют место быть и говном их назвать я не решился бы.
Вброшу список того немного что слушаю: >Sopor Aeternus, Franz Ferdinand, Гражданская оборона, Skinny Puppy, Кровосток, The Prodigy, Recoil, Diablo Swing Orchestra, Marilyn Manson, Mindless Self Indulgence, Amon Tobin, Aphex Twin, Infected Mushroom, Die Antwoord, Electric Six Всем похуй.
Ну хуй знает. На такой вопрос нельзя ответить иначе, кроме как >ой бля, столько разных-любимых, но вот по этому тащусь
Если один-единственный ответ, то это будет The Hope Blister, шугейзная команда из всей этой тусовки вокруг This mortal Coil и т. д, вообще к 4AD и всему, что с ним связано с большим пиететом отношусь. Именно этот проект добился такого звучания, что их музыка нежная и при этом мрачная до трагизма, по мозгам дает очень сильно. Но вопрос провокационный, ни один любящий музыку человек не назовет одного-единственного исполнителя.
The Mars Volta https://www.youtube.com/watch?v=Y7Z99cGSfzs Ни у одной другой банды я не слышал такого охуенного разнообразия, выверенной музыкальности/"интересности" самой музыки и божественного высокого вокала. И при этом не оставляет эдакого ощущения "затхлости" и сухости, как это бывает с другими околопрогрессив-бандами. И хуй ты их отнесёшь к какому-либо жанру, кстати. Каждый альбом ОЧЕНЬ отличается от остальных. Моя любовь к этим посанам началась с их прошлого проекта At The Drive-In, я влюблялся в каждый следующий альбом (а сначала как-то не воспринимал). Сейчас у них новый проект ANTEMASQUE, кстати, который не вкатил. TMW мне представляется их лучшим этапом в творчестве. Давно хотел как-то послать им лучи любви, вот подвернулась возожность. Прозреваю не будет ни одного ответа на мою простыню любви, лол.
>>92615685 Ну бабан и бухенвальд нори так-то. Из русрэпа еще бы кровосток вспомнил, жёлтую ветку и смоки мо.
А вообще, если без желания выебнуться илитизмом и малоизвестными названиями, то вот десяток, по моему мнению, годных групп, которые слушаю уже давно и не надоедает: 1. Depeche Mode. 2. Nick Cave and The bad seeds. 3. Primal Scream. 4. Massive Attack. 5. Placebo. 6. Moby. 7. Gogol Bordello. 8. Daft Punk. 9. Ленинград, лол. 10. Bonaparte.
>>92618741 >>92618925 Начинал с самых "лёгких" групп, как >KMFDM >Mortiis >NIN Ну а потом понеслось... >>92618984 Ну чего ты, братишка, все же мы люди.
Ещё немного вброшу, что забыл в прошлом списке: Вампскат Фронт Лайн Ассембли Собаки ТабакаВНЕЗАПНО Русский индастриал, годнота, советую Велвет Асид Храйст
Mouth of the architect Рыдаю под их музыку как побитая шлюха. Сколько музыки переслушалсам музыкант, так и не нашел ничего, что приводило бы меня в такое же уныние и безысходность
Если кто заинтересовался - начните с песен The Worm и Sleepwalk powder
>>92620999 Лел, давно уже интересуюсь этим жанром и всем, связанным со скандинавами. Кто-то паяет платы, кто-то собирает роботизированные модули, я вот сабжем интересуюсь, чому нет-то? Будто что-то плохое
>>92620962 Послушал The Worm. Честно, примечательным показалось начало и не совсем обычный вокал, а так, ИМХО, из общего ряда пост-митола не выбивается. Впрочем, послушаю еще. Они не печальные, а тоскливые, на мой взгляд, надрывный вокал способствует.
>>92611833 У меня нет идолов и кумиров как таковых. Наверное потому, что, по словам почти всех моих знакомых, я слушаю говно (не буду спорить, может, это и правда, должны же быть в мире говноеды? Путь это буду я). Но мне безумно доставляют такие ребята, как Hocico, Alien Vampires и еще парочка похожих, лень вспоминать (память у меня, как у пенсионера). Вот видеорелейтед. Хуй знает, почему, но мне дико доставляют их лица. И еще меня всегда интересовало, что же творится в их головах? Охуенные чуваки. http://www.youtube.com/watch?v=a-1lzP_Y5n4
>>92622103 На вкус и цвет, как говориться. Но я даже как то на их концерт попал, это было мегопечально, я аж нахуярился и чуть не рыдал прям там. Ну я вообще впечатлительный
Тупо выделил тех исполнителей, чьих треков больше, чем остальных. Без сортировки по наиболее/наименее любимым и т.д. 1. Massive attack 2. Dope не dope d.o.d., а просто dope 3. Tool 4. The white stripes 5. The subways 6. ASAP Rocky 7. Schoolboy Q внезапно для себя обнаружил, что добавил довольно много его треков 8. Yung lean ну мааам, я не гей, ну правда! 9. Lorn 10. Phantogram
>>92622477 Ну да, не илитный. Я пробовал троблинг гристл и другие иконы илитности слушать - не мое, уныло как-то, недостаточно агрессивно, недостаточно безысходно. Уж лучше нойз хуярить.
>>92622335 Развернутый ответ: Музыка в стиле фолк, дрон и шугейз. Играется почти все на гитаре/народных инструментах с пост обработкой. Музыканты - пара хикк, уже как 10+ лет вместе. Нигде не публикуются, альбомы по 10 копий для друзей. Enjoy http://www.youtube.com/watch?v=gUDdQDu9MKU
>>92622709 Риноа слышал. Я создавал тред в музаче, мне там много годноты насоветовали. Но единственное с чего я рыдал после МОТА, это был YOB - marrow. Меня еще тогда тянка бросила и вообще не очень дела были, вкатили заебись.
>>92622680 Ничего страшного, аналогично. Куда хуже, когда челвоек не испытывает эмоций от музыки и искусства вообще, непонятно, что ими вообще движет, если честно.
Алсо, по поводу викингов, вкину лучший, ИМХО, интсрументальный фолк-альбом за последние пару лет. Особенно советую Langt I Det Fjerne, рассеяться, то биш. http://www.youtube.com/watch?v=0JgQP23yz-I
1. Noize MC Первое, что начал слушать. Кайфую до сих пор. И сам Ванька, заебись чел. 2. Arctic Monkeys Музыка сразу ассоциируется с пиздатостью, и летом. 3. Foals 4. Bloc Party 5. Placebo Необычность, вызывает эмоции 6. I am waiting for you last summer Русский пост-рок, годнота 8. The Neighbourhood 7. Операция Пластилин Текст и инструментал мммм, вызывает охуенный букет эмоций. 8. Сатана Пёчет Блины Недавно начал слушать, узнал про группу с двача, нравится.
На данной момент наиболее продвинутой группой кажется Dir En Grey. Не настолько замороченные, чтобы уйти в нишу, но при этом далеко не просты. Делают разноплановую музыку, экспериментируют, а не зацикливаются на одних идеях. Ну и техничны: самый интересный, пожалуй, экстрим-вокал за всю историю.
>>92624113 Ну в 2011 году можно было что-то поприличней выбрать, весь интернет в твоём распоряжении, нет, хочу жрать говно в виде нойза. Вот моей первой кассетой был Андрей Губин, так-то. Потом Дискотека Авария. Потом начали ходить по рукам Bomfunk MC's, Rammstein'ы с Linkin Park'ами. Короче инфу неоткуда было брать, а сейчас слушать говно как-то глупо.
1. Alt-J 2. Sharon Van Etten 3. Andrew Jackson Jihad 4. Black Keys 5. Flashguns 6. Tom Rosenthal 7. Royal Blood 8. Radiohead 9. White Stripes 10. Carcass Рейт ми, б. На самом деле четкие позиции в тоже только у первых двух групп, остальные в случайном порядке
все мы любим музыку, у всех есть свои кумиры. возник вопрос, кого аноны считают своим безупречным идолом в музыкальной сфере?
прошу заметить, что хотелось бы получить ответ не "ой бля, столько разных-любимых, но вот по этому тащусь", а годный, ХОРОШО ОБДУМАННЫЙ ОТВЕТ.
так что же вы считаете самым годным для себя, отбрасывая остальные любимые группы\соло музыкантов? кто больше всего цепляет и курит в сторонке по сравнению с остальными, беря в основу музыку, тексты, эмоциональность и пр.
вот некоторые уже полученые ответы:
1. Moby;
2. Arctic Monkeys;
3. Kaiser Chiefs;
4. Papa Roach;
5. Thom Yorke, Radiohead;
6. Земфира;
7. 30 seconds to mars;
8. Сплин;
9. Ночные Снайперы;
10. Пикник;
11. Pink;
12. Muse;
13. Linkin Park;
14. Christian Goyer (I Love You But I've Chosen Darkness);
15. Nirvana;
16. Шон Ко́ри Ка́ртер (Jay Z);
пилим топов, делимся хорошей музыкой, обссыкаем предпочтения прочих анонов.