“I told you to get it out of my face!! I told you!!!!!”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
На всякий случай продублирую >>2140192 Чатик это не то. Я имею ввиду именно Тред, в котором сидят не какие то пидарастичные пубертантные пареньки без мотивации в жизни, а настоящие Ананасы который могут в аргументированный дисскас даже не разбираясь в теме, которые могут грамотно обосрать все что угодно, которые доставят даже самой изысканной зелени, которые едины в душе и изощренны в помыслах.
>>2140208 >Там его нахуй пошлют, попросят кисть, потребуют завести аск и будут отсылать в гейч. Он может со своими дружками из жожотреда сходить и сраться с ними.правда его забанят за шитпостинг/обход бана/вайп/нанесение вреда доске++
>>2140208 >Реакшон Не то. >чатик Ну прекрати. >форсов-тред Нет серьезно прекрати так шутить. >>2140212 Но там нет анонов. >>2140218 Так потому и сидят что везде неадекват и упадок, если те немногочисленные Ананасы которые могут в годноту соберутся вместе то можно будет совершать великие дела! Главное найти способ избавляться от людей глупых.
>>2140248 Разве мультинациональный тред с населением больше 3,5 не достаточно для начала? А загадывать дальше пока нет смысла, чем больше загадываешь тем меньше с этого осуществляется. Проблемы надо решать по мере поступления.
>>2140256 >3,5 Более чем достаточно, только такой тред будет висеть как красная повязка для быка, о дальнейших последствиях догадаться не сложно. Невольно начинаю понимать обитателей старых RM-тредов.
>>2140260 1 Одни и те же особи без постоянного притока свежей крови(90% всех чатиков включая местный). 2 Вниманиеблядство(которое всегда возникает в них и ни к чему хорошему не приводит) 3 Ракование(или неадекват, называй как хочешь) 4 Трипфажество(вниманиеблядство выше) 5 Тупость завсегдатаев(все без исключения чатики существующие хоть какое то сколь продолжительное время отупляют постоянно сидящих(читай 1 пункт) до уровня амеб, обратные примеры если и есть то мне не встречались и не слышал о таких никогда). 6 Просто не люблю замкнуты обстановки где ничего не меняется
>>2140260 Чатик(за исключением Q и немного сажи) не способен на долгие аргументированные споры по поводу аниме. Большуя часть времени там сидят личности уровня Маняфорсера и обсуждают кто как на кого поссал с утра.
>>2140281 Ты тут явно недавно. Нормальные обсуждения здесь только во время выхода новых томов. Все остальное время здесь заведуют такие же дауны, как и в чатике.
>>2140275 1. Что нужно делать что бы решть данную проблему? 2. трипы- функционал борды, тем более или свобода или как в рекшоне, потому что внимаеие блядство дело широкое 3. Субьективизм а так - Что нужно делать что бы решть данную проблему? 4. водяная вода 5. субьективизм 6. субьективизм
а теперь итог - ты диктатор, хочешь что-бы только по твоему.
>>2140288 1)Если бы знал, то уже что то бы пилил, а не обсуждал тут саму возможность существования такого места. 2)в случае трипов\имен и всего прочего тред просто скатится в обсуждение личной жизни самых упоротых вниманиеблядков и хикканов, доказанно временем(хотя и без этого они себя в сообщениях подписывать будут) 3)Анальная модерастия не вариант, а насчет остального пункт 1 5)Не субьебктивизм, сам пройдись по чатиках которые живут длительное время. 6)Это да. >ты диктатор, хочешь что-бы только по твоему Разумеется. Я же ищу ДЛЯ СЕБЯ годное МНЕ место в котором Я буду сидеть и общатся. Того же хотят остальные люди которых идея заинтересовала.
>>2140299 1. Нужно просто рекламировать 2. >обсуждение личной жизни Чем это плохо? 3. Тогда свобода, хотя в чатике тоже банят. 5. >Не субьебктивизм А зависть с оскорблениями значит. 6. это п1
>ДЛЯ СЕБЯ годное МНЕ место >Того же хотят остальные люди В жтом и суть, тебе кажеться что они хоят тоже сакмое. Тогда давай напиши как ты представляешь тот идеальный тред. Что запрещенно в нем?
Какой все же вздор! Раньше вайпали ниграми, теперь вместо 1 аутиста с вайпалкой, полк дегенератов который засерает всю годноту! Остается только превозмогать.
>>2140320 1)А как фильтровать набигающих? Ты не единственный гений который дошел до такого, но я бы предпочел решить проблему с неподходящими личностями еще на стадии завлекания, способ самый надежный, только мне ни одни хороший неведом. 2)Тем что это сводит на нет конструктивность и приводит к загниению. Я не говорю о полном табу или чем то подобном на личную жизнь, я о том >кто на кого пописил с утра и прочую деструктивную поеботу от поехаввших. 3)Свобода принесет кучу неадекватов которые все засрут в мгновение ока. Но и тоталитаризм не хорошо, тут у меня идей нет, надо хайвмайндом это придумать, в одиночку такие проекты не решаются. 5)Зависть? К чему? К тому параду тупости что царит везде? Прекращай крутить словами хотя ты же тут только ради этого и пройдись сам хоть где то с трезвыми глазами ты этого не сделаешь >тебе кажеться что они хоят тоже сакмое И тут ты такой поясняешь мне почему человек который не совсем дегенерат пройдет мимо места где в хорошей и развязной атмосфере обсуждаются интересные ему вещи. >напиши как ты представляешь тот идеальный тред Тред не для меня одного, ибо сам я и так могу сидеть уже сейчас запилив себе тред, для меня главными показателями будет то что тред активен и мне интересен\доставляет. Все остальное я сознательно опускаю ибо это предсказать невозможно, нельзя знать кто там соберется и как это все будет выглядеть.
>>2140348 Пока не решатся главные проблемы с завлекаловкой и поддержанием относительного порядка ничего нет смысла делать. А они не решатся, идею поддержат только на словах, все останется как и раньше, анон окажется слишком ленив что бы запилить что то. Это все просто разговоры на ночь глядя.
>>2140360 1)Да. 2)Да 3)Да 5)Да. >не можешь написать как фактически должен выглядит тред >тред где сидит куча разнообразнейших людей с абсолютно разными взглядами ценностями и вкусами >распиши мне как оно в точности должно быть Ясно. >пили и докажи что он нужен >самую важную часть цитатки сознательно упустил Понятно.
>>2140368 Нахуя ты с ним разговариваешь? Он даже не пытается тебя понять. Обычный клоун, который просит что-то ему доказать, а потом заявляет, что "у тибя все субъективна, и ваще ты мне ни можешь ничего расписать папунктам, азаза, ти лах." Таких сейчас весь сосач.
>>2140368 Помнишь как мы делали чатик? Тоже самое я требую от тебя, ты говоришь что там дураки, а ты значит умнее, тогда давай решение проблем, рассмотрим со всех сторон, напишем абу и современный чатик наберет правила, которые, по твоему мнению, должны быть. Но я уверен что ты там не поднимал никаких тем, тем более так и не понятно смысл твоего треда, если есть специализированые доски. Если не чатик то сажа сидел бы во всех тредах. Понимаешь о чем я?
>>2140372 Просто поболтать да помечтать на ночь охота. Но я уже устал, сейчас иду спать. Спокойной ночи всем. >>2140375 >Помнишь как мы делали чатик? Нет. >ты говоришь что там дураки Что бы считать других дураками не обязательно быть умнее их. >а ты значит умнее Я не утверждаю что я умнее их, я считаю их дураками потому что мне не нравится их поведение и ценности. >тогда давай решение проблем А хуй тебе за щеку не дать, маня? >рассмотрим со всех сторон Это я с самого начала и продвигаю, манюша, что бы решать вместе это все. >ты там не поднимал никаких тем Меня там и не было, где бы оно ни было лол. >не понятно смысл твоего треда Общий тред в данном случае на аниме тематику. Где сидит много людей, нет четко заданных тем, где каждый может писать о любом интересующем его вопросе и получить дисскас\совет\рекомендацию етк А то огородившись в своих специализированных тредах общение очень потухло, многие треды вовсе мертвы. >Понимаешь о чем я? Ты ни о чем, тебе бы только повыебыватся тут да покрутить словами.
Просто на секундочку: мадоко и жожо треды это такие ньюфажные чатики для отбитых даунов. Главные опущенцы анимача - мадокофаги, жожогеи, и те дегенераты в чатике, который скрыт практически у всех. По крайней мере жожодебилы никогда не выходили из своего загона, но таки один дегенерат все же выполз и еще больше опозорил всю свою жожобратию. Мадокофаги? Наверное на таком раковом уровне общаются втентакле, я не знаю. Два самых хреновых тайтла анимача, две самых опущенных группы конченных говноедов. >>2140533 Как так, маняжирух? Неужели ты не молилась сегодня?
>>2140553 Аксюша наш создатель, как ты можешь говорить, что молитвы не по теме. Лучше помолись Аксюше, а то он покарает тебя своими божественными векторами.
>>2140612 Все что ты можешь: попытаться притвориться миленьким дауном, залетный говноед? Хотя бы, действительно, арты пости, они все же не такие отвратные.
Тред погряз в безумии и зашкваре, нет на нём истинных благословений и не хранит его наш извечный заступник, лишь уныние и отчаяние обитают здесь. Но не волнуйтесь! Я спасу вас отсюда и отведу в свежее, каноничное будущее! Через полчасика.
>>2141613 >написал Абу >порядок наведёт >официальная группа сосача во вконтакте Каноникал так каноникал. Только не делайте так больше, пользы ноль, а неадекватный модер может начать треды тереть или еще чего.
>>2141606 Реилдексчую, только усугубляете же все. >>2141613 Репортить это для ньюфань, нужно самим разбираться, к тому же это не так сложно, в конце концов это мадокофаги-опущенцы они уже как бы априори опущенны, просто нужно напомнить им это ну или просто игнорить.
Я конечно понрмаю, что Рейлган лучше Индексоты, не семерка, а восьмёрка (пусть с натяжкой) и вся хуйня, но какого хуя за все 24 серии ни единого упоминания клонов и мани , а так же охуевание Мисаки при слове Ребер Щикс . Как-то странно это всё, не находите?
>>2141855 Да, посмотрел. Как-то всё-равно странно, вроде индекс начинается не сильно позже, да и упоминаются там сёстры ещё в первой половине. Как-то ожидалось всё-равно, что в Рейлгане эту тему хотя бы начнут вскрывать, пусть даже не углублясь, чуть ли не сначала. А тут вообще ни сном ни духом.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
“I told you to get it out of my face!! I told you!!!!!”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.