Вы сферические дауны в вакууме Не потому что "травите" и "там же ребёнок умер", а потому что это всё настолько примитивно и не смешно, что лучше это время на дрочку потратить, чем на переписку с быдланами и выкладыванием это сюда, считая это смешным и интересным. Отплыл.
>>92619470 Какие нахуй 70 блять, пидорасы ебучие? Где 70кг? 70кг чего? Дерьма? Сука, охуеть. Я 78вешу, при том что дрочу качалку пиздец как. А эти карланы-дрищи по 75весят. Сука, набейте им ебала.
У нас в городе такая же хуйня была, малолетка нюхал клей в пакете у него отказало сердце нахуй. Тоже жалели все, лал. Всё же естественный отбор частично работает и совсем отбитые так или иначе умирают нахуй.
>>92619581 Всё от роста зависит, если ты карлан ебаный 173 сантиметровый, то 70 твоя норма. А если как все 180+, то там уже больший вес должен быть и 70 это недобор.
>>92619496 >Малолетки совсем поехали? Да. >>92619581 А что такого? Я на пике формы в школоёбские времена под 80 за счёт мышц весил, при этом занимался самым качкоминимальным спортом — плаванием. Хотя школоборцуны конечно пиздят, как петушки раздувающие свои гребешки чтобы напугать.
>>92619700 Была же новость как один травокур лишился половины головы и дальше жил-курил. Хуйня ваш "естественный" такого понятия в человеческом обществе быть не может, существует лишь социальный отбор.
>>92620199 Мужик, ты чего? Я таких долбоебов тролировал даже в своем городе(С того же Федора) и похуй(Там была ситуация с дурачком который вылез на троллейбус и принял на себя 600в переменки)
Искренне рад, тому что этот школьник сдох. Так же рад был, когда уебок из моей бывшей школы сдох от передоза ягуара и страйка. При этом я как бы, люблю людей, гуманист, лол. Это вообще нормально, радоваться смерти людей?
>>92620289 Я хотел и свой бы дать, посмотреть что бы они делали(У меня кстате на айпишнике еще и апач стоит и минисайтик хостится) Но дал беларусский какой-то, что бы не разрушить легенду. >>92620297 Так это не человек же
>>92620450 А он и не сдох, ожоги, я его бабу троленькал, они там даже отряд делали что бы меня отпиздить лол, но соснули. Еще были другие, я им стрелы назначал по городу.
>>92620265 А я тролел каких-то гопников-школьников сидя с реального акка. Грозились меня убить нахуй. Потом, в магазине на кассе стоял позади одного из убийц. Он меня 100% узнал, но и слова не сказал. Взгляд прятал. Наверное думал что я несколько ниже ростом.
>>92620469 Так-то вес бывает не только от жира, но и от мышц. И чувак с весом 73 может быть как подкачанным спортсменом, так и дрищём с пузом, тоненькими ручками и огромной жопой.
Когда нам с кентом было лет по 16, нашли в интернетах фотку нашей одноклассницы в труханах с сигной. Начали там что-то комментить, в итоге вписался ебанат, которого страничка была. Короче, трое школьников-борцух, лет по 13 и ростом по 160см собирались приехать и отпиздошить нас. Я тогда был 185/70, кент - 175/85 и борцуха. Вот уже пять лет едут.
>>92620646 Я чёт подумал. До алми 20 минут идти. Давай лучше ты их возле РДК на стаянке прийти убедишь. Камеры из парка её не видят. Тогда я из здания РДК их пофотку в HD.
>>92620601 потрачено. на счет движка я все еще сомневаюсь, но гугл подтверждает твое утверждение на счет постоянного тока. но дешевле ведь переменный юзать в любом случае. чому бы нет?
Бля, я кажется влюбился. Эта тян которая стоит справа от мамаши газонюха. Мне кажется она оч ламповая. Почему я не встречаю таких милых девушек на улице. Заебали эти разукрашенные сельди, все на одно лицо блять. А вот это заебись прям.
Неужели реально торкает? Что там в составе такого? Или это он просто экспериментировал? Или нюхал, потому что вкусно пахнет? Мне вот акс тёмный нравится.
>>92622447 всегда интересно было: зачем школьники-друзья несчастных вообще лезут в быдлятню и создают там эти унылые записи типа "помним любим скайрим". кому вообще всрался этот школьник?
>>92622686 так о том и речь. вообще молчать должны были, чтоб не позориться. но неееет. надо написать всякую хуйню, а еще с легионом спорить и стрелки забивать людям. чего они этим хотят добиться? лел все еще проигрываю с треда, хоть он кажись уже и умирает
>>92622936 Я кстати обожаю олд спайс. Правда, стараюсь брызгать его поменьше, что бы не перебивал запах парфюма. А теперь еще олд спайс уебков убивает. Внатуре, пауэр.
>>92623399 Я конечно не нацик, но меня напрегает, когда этих уебков называют фашистами. Так-то фашизм, очень неплохая идеология, как по мне. И Германия фашистской не была.
>>92623560 вот тебе некий текст. наслаждайся. Фашизм — специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма. Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии. Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию. В целом можно сказать, что фашизм и нацизм — революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм — правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть. Войны, геноциды, социальные эксперименты вытекают из самой утопической сущности фашизма и нацизма, тогда как национализм может быть абсолютно мирным и демократическим. С точки зрения националиста, мультикультурализм и теории безнационального бесклассового общества являются такой же оторванной от реальности утопией, как Расовые Крестовые Походы нацизма или воинствующий антимодернизм фашизма. Легко заметить потрясающее сходство эгалитарных тенденций фашизма, нацизма и современного мультикультурного велфер-либерализма. С правоконсервативной национальной точки зрения, и нацизм, и мультикультурализм — всего лишь подвиды утопистких левых идеологий. Национализм — это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.
Обосрался с треда. Школьники даже токсикоманить не умеют по людски. Этот мир проёбан. Я вот сколько нюхаю лакокрасочные, вроде пока ни разу не умирал по настоящему, хотя именно смерть мерзкая и есть моя финальная цель. Кстати, что этот уёбок нашел охуенного в дезодоранте, пробовал кто-нибудь из выживших, стоит навернуть?
>>92620297 Естественный отбор же, вид в целом в выигрыше. В качестве бонуса за научно-технический прогресс, отдельные особи могут поуссываться с долбоёба.
>>92616893 Когда мой одноклассник 10 лет назад сдох с пакетом на голове, это даже параллельный класс не оче то ебало. А теперь на незнакомого долбоеба неделю набигают. Деградация на лицо.
Миш прости что не сходила на похороны... Я не знала что они сегодня... Мы тебя не когда не забудем!! Ты всегда будешь у нас а сердцах ... Помним.. Любим.. Скорбим...
>Я на все сто уверен што досехпор не кто не можит повереть ну канешно как в токое повреть можно Я был уверен, что это один из харкачеров. Как можно так писать?
Миха земля тебе пухом!!! Мы дружили с самого детства, но ты этого не знал и я не знал:( так что будешь моим лучшем другом там вверху подожди я скоро вернусь туда расскажу как все было попробуй вспомнить нас малыми! Удачи брат мы ещё встретимся!
Не знал, что школьники настолько дегенеративные, что додумались дезодорант блять нюхать, почему блять не духи сука, купили бы за пару косарей каких нибудь фирменных и нюхали. Как я рад, что он подох.
На самом деле если бы анон мог в кооперацию и терпение можно бы было сделать все куда тоньше и аккуратнее. Нужно всего лишь хороший фейк некоего "приблатненного человека". С которого написать сначала что мол бля, а он мне денег должен был. Потом, когда школьники начнут агресивничать и писать что мол какие деньги, ЧЕЛОВЕК УМЕР писать уже им, что то в ключе: Я человек с репутацией, и не позволю что бы всякие рипнувшиеся школьники не отдавали мне долги, а раз вы считаете себя его друзьями - то его долг теперь ваш долг. Или его родителей, и требовать с них либо стрелы, либо контактные данные родителей(телефон, адрес), якобы скоро подъедешь и будешь обсуждать долг лично.
>Повальная неграмотность >Общий уровень образованности стремится к критическому уровню >Бохнакажэт и суеверия в каждом сообщении >Фотографии с нацистским приветствием >Употребление какой-то химической хуйни (ладно бы, если бы они хоть траву курили), чтобы "подолбиться в кайф" Что-то мне кажется, не ради этого деды 70 лет назад побеждали. мимо обеспокоенный гражданин
>>92640511 Вообще надо было потоньше, не писать он фашист пидор азаза, а писать мол мы вот праздновали 70-летие победы над гитлеровской германией, а он зиги смеет кидать, как так то, что за люди, спрашивать считают ли они кидание зиги нормой, если да - то получается что они дедов не уважают?
>>92640899 А я все равно хочу замутить вот эту схему с кем то >>92640081 Только нужен фейк хороший, и что бы другие аноны не толстили сильно. А просто наблюдали. Потом можно номер вольнова скинуть, или предложить позвонить, пущай он выдает себя за КОЛЛЕКТОРА АПАСНОГО ВАЩЕ
Есть лишний фейк? Поучаствую. У меня фейк, скажем так, используемый. Ну то есть деанонящего там ничего нет, но я с него сижу и в подобном не очень охота светить.
Хахаха тупые двачиры! вы проста знаити шо еслиб вы сдохли то ващи однокласники бы прост паугарали тип "а сычев та здох, гыыыы!" а тут люди скарбят по дастойнаму чилавеку вот вы и завидуити, ущербныи!!!
А как узнать есть ли у 2ух человек общие друзья? Тогда можно было в фэйке аву поменять на одного из тех нациков и блатным школьникам с которыми он не знаком писать и стрелу забивать.
>>92643636 Кстати тут стрела на 3 намечается. Я близко к ним подходить не буду но если есть желание подъехать то можно перенести и они точно обосрутся.
>>92616893 Ладно я пьяный вдоль набережной решил прокатиться в 2 ночи, осозновал что я даун, но тут реально без мозгов парень. Нужно делать легалайз, а то и дальше будут смерти от такого говна.
>>92644502 Да перестань, заебись же лулцы, нахуй вот эта забота о том чтобы никто ТАК ВОТ НИУМИРАЛ? Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц. Смерть естественное продолжение жизни.
Два чаю. В интернете полно способов как упороться легально без регистрации и смс, хотя бы тот же самый известный гайд про отбивку дхм из туссина в три приема, да ладно и так можно было заплом выпить два-три пузырька. Всякие кодеиносодержащие, эфир, лирика-хуирика и прочее, тысячи их, траву сейчас иногда проще купить, чем палку колбасы, иль грибанов в стелс-режиме вырастить под кроватью, но нет нужно было надышаться газом дезодоранта и сдохнуть, пиздец, какое тупое нынче поколение пошло. Гайд про дезодорант в пакете, достоен заменить пасты про куркуму в /бб/, это что-то на уровне ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ИЗБЫ, или даже выше, только в стиле /бб/.
>>92653838 Ну, ты не поражаешся от того, что дети кони двигают от дезодорантов? Не? "нацистами" заделываются? Нет? Может эта история их чему то да и научит
>>92656578 Лол, я тоже. Раньше как-то название "бутан" с оксидом диазота не ассоциировался вообще. Алсо, нахуя нюхать вонючий дезодорант, когда можно совершенно просто получить чистую закись из селитры?
https://vk.com/club93689033 официальная группа в память о нём закрыта
https://vk.com/id169774059 страница мамки
https://vk.com/club1278743 группа школы
ЕГО СТРАНИЧКА https://vk.com/id160213427 можно писать если добавиться в друзья к его друзьям.