Арестович признался во лжи о положении ВСУ на фронтах
Советник офиса президента Украины Алексей Арестович признался, что вводил общественность в заблуждение, когда рассказывал о положении украинских Вооруженных сил на фронтах, передает РИА «Новости».
В интервью YouTube-каналу «Фейкин Live» (признан иноагентом в РФ) Арестович отметил, что у ВСУ был «тяжелый период с середины апреля по начало июля».
«А я улыбался в эфире и говорил, что нам хорошо», — заявил он.
Ранее Минобороны РФ сообщили о безуспешной попытке наступления украинской армии на Николаево-Криворожском направлении. Как сообщили в ведомстве, за двое суток ВСУ потеряли 1700 человек.
>«А я улыбался в эфире и говорил, что нам хорошо», — заявил он.
Так то же самое хохлятская пропаганда и сейчас делает. Разменяли 2К отборного хохломяса и сотни единиц техники на половину села и тужатся выдать это за блескучу перемогу.
>>13106791 (OP) Ну теперь то все нормально. ЛНР слита полностью. ДНР наступает через укрепы. У Харькова войска подошли к Харькову. А через Николаевскую область войска идут к Одессе. Если бы не все эта суета вокруг запарожской АЭС совсем бы беда была.
Тем временем, 35-ая бригада МП ВСУ похоже отхрюкалась окончательно. Будни контрнаступа, однако. Умиляет истерика вояк по поводу того, что еще не все хохломясо согнали на забой :)
>>13106791 (OP) >у ВСУ был «тяжелый период >«А я улыбался в эфире и говорил, что нам хорошо» а в чем ложь? У него карьера, у Фейгана просмотры. Да и Арестовичу золотую кнопку от ютюба пора а меня 2 пописика
>>13108240 Как у тян получается быть такими няшными? Пиздец какой-то, это довольно несправедливо. Я у своей тни всегда макушку нюхаю, когда обнимаю - вкусно пахнет. Изящные, вкусно пахнут, приятные на ощупь. Читерство. Милота в каждом движении. Конечно, это несколько отягощено нелогичностью поступков, но если не воспринимать их мышление всерьёз и относиться как, скажем, к коту - с тем же уровнем ответственности, всё встаёт на свои места. Да, пожалуй, няшность тяночек схожа с кошачьей. Милые и неразумные. Не: была у меня одна тян-двачерша, та была даже оче разумная, с ней было находиться одно удовольствие. Расстались на почве брака: не хотела идти в ЗАГС, лол. А я дропнул с таким-то распиздяйским подходом. Сегодня в ЗАГС не идёт, а завтра пошлёт нахуй. Нет уж.
Советник офиса президента Украины Алексей Арестович признался, что вводил общественность в заблуждение, когда рассказывал о положении украинских Вооруженных сил на фронтах, передает РИА «Новости».
В интервью YouTube-каналу «Фейкин Live» (признан иноагентом в РФ) Арестович отметил, что у ВСУ был «тяжелый период с середины апреля по начало июля».
«А я улыбался в эфире и говорил, что нам хорошо», — заявил он.
Ранее Минобороны РФ сообщили о безуспешной попытке наступления украинской армии на Николаево-Криворожском направлении. Как сообщили в ведомстве, за двое суток ВСУ потеряли 1700 человек.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/09/04/18484549.shtml