>>273757995 (OP) Бля, когда я в школе учился, то про мамку что нибудь сказать это было сродни подписать себе приговор. Будешь отпизжен нещадно. Да даже у лохов - омег, у которых деньги отжимали, и то про их матерей ничего никогда не говорили. Я не пойму, нынешнее дегенеративное поколение с клиповым мышлением совсем забыло, что такое отвечать за слова? Ведь за слова могут убить. И не только в России.
Описание вообще видео не соответствует. Выглядит что - она с мужем поссорилась и побежала ловить попутку первую увиденную, ей отказали, она начала бычить на водителя незнакомого, а потом ее настиг муж от которого хотела сбежать и напинал.
>>273758112 Да пиздец, особенно эта субкультура дотеров-ебанатов, так же известная как гули, вообще не знают границ. Они абсолютно непуганые, не понимают, что однажды могут нарваться на психопата, который за такую хуйню просто их уничтожит.
>>273758112 поясните, чому у тянки сразу рот офается когда ее подруга отхватывает? На что они расчитывали, что пьяный бумер-полускуф просто будет терпеть?! Что это, отрицательное айсикью?
>>273759534 Блядь скажите мне что это какая-то порнушная постанова, иначе это просто пизец. Как такой дырявый мусор вообще в полицию берут, если они нихуя, кроме ноги раздвинуть перед преступником не могут
>>273761126 Ни разу шавки стаей не нападали? Так вот-переебешь одну-остальные сразу пасти закрывают и не лезут более. У людей(в особенности у баб)та же психология
>>273758112 Охуенный мужик,выпил бы с ним пиво.Пока 98 из 100 парней полча сносят нападки селедок и уходят потупив взгляд,этот мачо красиво отправил в нокаут распиздевшуюся шмару!Просто респект,vospitality!
>>273761505 «Одержимая» (англ. Possession, встречаются также варианты перевода «Одержимая бесом»[1] и «Одержимость»[2], дословный перевод — «Обладание») — артхаусный фильм ужасов
>>273767243 Хорошо, я выйду, пройдусь несколько кругов вокруг магазина, потом зайду в него, поздороваюсь, там увижу рядом с разливным пивом разливной квас. Постою, подумаю и скажу "литр кваса, пожалуйста". Продавщица посмотрим на меня немного удивленно, ибо последние 2 месяца я каждый вечер беру там только пиво, но всё таки нальет мне кваса, я расплачУсь и с гордостью пойду домой, ведь я удержался и не купил пива. Мысленно поблагодарю тебя, что сегодня я не стал пить. Хороший у меня план?
>>273767195 >Обычный пидарашкинский дегрод А кто те малолетние шлюхи которые пиздели на него?Я считаю что если на тебя какая то безродная дворняга гавкает,то нет ничего плохого в том что бы пнуть ее пару раз
>>273759489 О, норм тема. Я, со старшей сестрой, тоже в "драчки" играл. Самое адовое было, когда ей подушку на лицо положил и сел сракой. А еще мы в "цирк" игрались, в акробатов. Я малым, был достаточно худой и легкий, ложился на ее вытянутые руки и ноги, и еще самолетик изображал, лол.
Реквестирую 2 видео: первое где ультразлой мужик ищет свою жену по хате, находит её за кроватью и пиздит её. Второй: чел пиздит девушку из-за того что она на его глазах засосалась с другим, они облились пивом и он разбил ей телефон, вроде кто-то в фиолетовой или синей куртке и всё это происходит в хате. Умоляю аноны, найдите эти видики! Алсо, делюсь своим контентом
>>273759432 Толпы безмозглых пидорах боится какой то дворовой шавки. Она ее ебать уже собралась, грызть за волосы, они стоят и приговаривают "лежи не бойся". Какие же, блядь, трусливые, зашуганные твари.
ДАВАЙ ДАВАЙ УДАРЬ НУ УДАРЬ!!! @ ХААХ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, УДАРЬ НУ УДАРЬ ВОТ Я УДАРЬ!!! @ ЧТО ПОЛУЧИЛ? УДАРЬ МЕНЯ ДАВАЙ УДАРЬ!!! @ ---ЩАС ЁБНУ @ НУ ДАВАЙ ЁБНИ, УДАРЬ УДАРЬ!! @ ДАВАЙ УДАРЬ!!! @ БАМ @ ААА ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? ТА ЗА ЩЁЁЁ?
>>273768818 КАК ЭТО ОН МЕНЯ УДАРИЛ? @ РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ?Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЗДЕЛА ЧТО ХОТЕЛА И МНЕ НЕ БИЛИ ЕБАЛЬНИК @ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ БЕССМЕРТИЯ?
>>273767543 >Тупой бумерок довыебывался и теперь сядет на 25 лет Кекнул с пориджа. Нихуя ему не будет. Мы в свое время постоянно пиздились, и никого за это не садили. Баб тоже пиздили, если они пиздели.
>>273758219 >1 Ебать боевой петухкуколд! Неужели такие не понимают, что девушки дают не "зощитнегам", а как раз наоборот,- тем, кто их хорошо пиздит? Вот видеорил: обратите внимание, что тянучка не угрожает полицией, не пытается отбиваться или портить вещи куна, а просто хнычет. А хнычет почему? Боится потерять любимку! Просто до этого он был с ней чересчур нежен, но она уже днём это решила, что типа а не дропнуть ли его, такого-то скучного. А вот он ей и напоминает, из-за чего она от него потекла.
>>273771225 Ты не видишь что это боевой гном ростом 150см?Наверняка ему не дают и он схватился за малейший шанс впечатлить самку.Надеюсь его потом захуярили до смерти или сделали инвалидом
>>273771375 Сейчас почти всегда найдут, хоть с телефоном, хоть нет. Если его отобрать, уже будет уже грабеж. А так его не за что бутылить. Ну уебал и уебал, побои чисто, за это не садят в 99% случаев. А раньше вообще всем похуй было.
>>273758112 А раньше было выражение "еб твою мать", которое использовалось как ничего не значащее междометие? Я слышал по крайней мере как дед из деревни это выражение употреблял. Интересно, считало ли поколение прапдедов, что поколение дедов дегенеративное и перестало отвечать за слова?
>>273771536 1) "Еб твою мать" чаще всего употреблялось не к кому то конкретному. Была разновидность. 2) В воровских кругах за "еб твою мать" могли убить, иногда говорили "еб того мать", так меньше шансов опиздюлиться. 3) В обычной жизни челик тоже мог сагриться "ты мою мать не трогай". 4) В деревне с этим проще было. 5) Ты сравнил хуй с трамвайной ручкой. "еб твою мать" и "твою мать шлюху выебали, потом ее сбила машина и она сдохла, а я ее банкой выебала". Вопросы остались?
>>273771500 но если тебя снимают то это в интернете обсасывают и создают резонанс, а если просто побитая пизда придет подавать заявление то всем похуй будет
>>273771826 При том, что поколение тик-тока не может осилить даже не книгу, а просто видео, длинной больше 20-30 минут. Им становится скучно. Они привыкли к коротким видосикам. В этом и есть суть клипового мышления, отличительная черта дегенеративного поколения с рассеянным вниманием и отсутствием длительной фокусировки на одном и том же. Отсюда и их природная тупость, что на видео отчетливо видно. Больше вопросов нет?
>>273758112 поколение тут не причем. Просто пока за свои сказанные слова не получишь пиздюлей, не будешь фильтровать базар, и осознавать, что ты не в интернете находишься. Все дело в нем. Пиздюки привыкли хуями всех в сети крыть, и автоматически перенесли этот свой досуг в ирл. Плюс прибавьте, что пиздюки зачастую тупые в силу возраста, и обычно не думают на шаг вперед.
>>273771236 Не совсем так. Выходят за "хороших", рожают от "плохих", ебутся с "плохими", потом разводятся с "хорошими", чтобы отсудить половину имущества и детей, имущество постепенно спускается на "плохого", и получается классическая РСП-алиментщица. Но зато с дитяткой, имеющей "хорошие гены".
Чел - трэшстример и ссыкло. Часто под камеру наезжает на слабых, но чуть что - сливается. Тут он зассал нападавшей на него селёдке норм двинуть сразу, но потом пока валял её - таки сломал ключицу.
>>273768778 Зоошизы всех загнали под шконку. Чуть что - затравят и посадат. Даже тут не дай Ктулху в дарк-треде запостить что-то с собаченьками - мигом репорт и снос всего треда. Причём на страдания человеков, котов и тех же обезьянинов псинолюбам насрать.
>>273776187 Ну вот не догадались они так сделать, нихрена не поделаешь. У меня б шишка встала колом если б ей клитор отрезали и пизду зашили, как в Африке делают, видеорил. Но вот тоже чёт никто пока не снял видео с наказанием тянки таким способом.
Скиньте пржалуйста видос, где тянка с синяком под глазом сидит на диване и парень спрашивает кто ее так ударил, а она очень мило отвечает, что это муж и она его любит.
>>273776865 Ну насколько я знаю, когда баб насилуют у них там всё сухо и они молчат от стресса, удовольствия нет. Ну либо крик боли. А тут чувствуется, что сука стонет от удовольствия. А на счёт очка, вряд ли бы он ебать стал туда, ещё и без резины, сомневаюсь, что она к нему пришла с чистой внутри жопой промытой клизмой. Ну либо говно месил хуем голым, плюс какое-нибудь ЗППП ждёт. А вообще я бы фулл посмотрел, если таковой есть.
>>273758112 Им нужно с видеорилом объединиться, и вообще про этих двоих нужно фильм снять. Будут ходить по городу и пенделей будут навешивать пердиксам и мусорам тянкам
>>273768778 Я сначала думал что собака в девочке еду а не трах видит,поэтому не решился бы что-то предпринимать А в середине видео точно был уверен что псина тазон двигает,можно палкой и переебать спокойно
>>273761205 Если у бандюков нет желания раздеть полицейского, это же незначит что они не могут этого сделать ? на ютубе видео было где реальный полицейский играет в вилеоигры и делится впечатлениями и он не раз упоминал историю как гнался за здоравиком а при себе был тока шокер и перцовый балончик и мол последний ему непомог, бандюга просто рукой стряхнул то что ему было в лицо набрызгано и еще подтрунить успел мол "это все что есть ?" перед тем как отдубасил нашего полицая, так вот к чему я это все. Скорей всего хотел бы он его раздеть то мог бы и раздеть и ну незнаю за краник почикать.
>>273778634 А чего решаться то блядь? Ты боишься, что эта псина тявкнет на тебя или что? Ты, блядь, в 4 раза больше ее самой, с замаху по голове уебать ногой/палкой и она отлетит и не сунется к тебе ни на метр. Но пидорахи будут ждать, пока ребенка загрызут, только потом решатся скопом медленно подходить и, роняя кал, убегать. Я бы понял, если бы там стая здоровых псин была, но это ебаная шавка блядь, кругом человек 10 стоят и смотрят, пока ребенка грызет собака. Я просто искренне не понимаю, что в голове у этих умственно отсталых.
>>273775107 >Тут он зассал нападавшей на него селёдке норм двинуть сразу, но потом пока валял её - таки сломал ключицу. Я, конечно, не спорю, трешстример хуже пидораса, но ты бы не побоялся, что в своём омежьем рейдж моде захуяришь сельдь?
>>273784920 Таки да, ТНУСы тоже охотно потравят-попиздят омегана при случае. И конечно если тот посмеет защищаться и не дай БГ чёт там поцарапает вагиню или синяк ей поставит - его потом "накажут" ёбыри тянок и боевые куколды совместными усилиями.
>>273762977 >>273758395 Я так один раз в автобусе ехал, одна баба стоит за поручни не держится тупо на меня пытается облокотиться спиной, ну я инстинктивно уебал ей с локтя в спину. Та завизжала аррряяяя мужчина ударил, но все было похуй.
>>273785572 Какие малолетние тян агрессивные Им дай волю они бы убивали на хуй всех кто им просто где то в подсознательном - не понравился С возрастом не че не меняется, но более сдерживают себя, но опять таки дай им волю, и возраст уже не имеет значения У мужчин больше солидарности к людям не зависимо от пола и внешности, собственно потому что и мозгов побольше Бабы это животное, и уже не когда не эволюционируют в человека, потому что общество не дает, бабам все на блюдце приносят, в это направление они и будут эволюционировать
>>273776115 Хуясе, она там еще и повизгивает и стонет от удовольствия. Получается и рыбку сесть и нахуй сесть. >>273775401 тоже могла бы принять хуйца и порадоваться.
>>273794324 Пушто так воспитывают при матриархате, что девочек бить нельзя. Помню в комментах к этому видео в быдлятне многие его хвалили, что терпит и не бьет селедку в ответ.
И да, ты типа считаешь, что бабы хорошо и правильно поступают связываясь с наркоторговцами и кидая их, и что наступившие последствия - это что-то прям пиздец невероятное? Я чёт считаю, что вполне логичное завершение карьеры наркокидальщиц. И потом - ты что ли в дарк-тредах ни разу не был? В латинской америке тамошние Лос Наркос куда менее гуманно с тянучками обходятся. Как вот видеорил (это тянучка, а не пацан, Нара её звали,- прост мальчиковатая лесбиянка, и ей под 30 было, кстати).
>>273789641 Схуяли собака ей захочет горло перегрызть, когда ты на нее побежишь? Она либо побежит в ответ на тебя, либо начнет убегать, это собака, блядь, она не настолько умная, чтобы лолю в заложниках держать и напасть именно на нее у случае агрессии с твоей стороны. Ты видео видел вообще? Это отчётливо видно, когда тупая пизда идёт на нее с палкой, собака сразу агрессирует в ее сторону, а не в сторону мелочи
>>273796135 Ей пообещали айфон если даст всем свою писечку по кругу, в итоге айфон она не получила, написала заяву, но менты ничего не сделали ибо все было по согласию Еще говорят что они использовали один презерватив на всех
>>273797214 Я же писал мне не сразу видно было У тебя был опыт в драке с собаками? Я один раз отпугнул пинком и криками от пездюка В другие разы не встречал агрессивных дворняг
>>273788639 Неа, не заслужили. Всю жизнь бабы высмеивают омежек, а стоит им порадоваться, что тухлодырые наконец получили по заслугам от их же альфачей, так тухладырые начинают винить во всем инцелов, лол. Нет пиздамразь, когда такую шваль будет пиздить очередной ероха альфач, я пройду мимо, затаюсь в кустах и буду дрочить на то, как твое ебало превращается в кашу.
>>273771470 Видимо да, потому что так задерживать дыхание, когда у тебя сопатка в фарш это охуеть какое актёрское мастерство. Так что - ёбырь на небеса, ревнитель - на нары, шкура - в магаз за тональным кремом и к новому ёбырю.
>>273800225 Признали виновным по части 4 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека)» УК РФ. Приговорён к 6 годам колонии строгого режима.
>>273758260 Почему пендосранцы не умеют пиздиться? Что за нелепая стойка? Я заметил, что все они так, в то время как у нас даже самый колхозный ваня старается жестко кулаком по ебалу засадить.
>>273786393 >>273758395 Как-то раз ехал в автобусе, об меня шоркалась бабка, когда водила резко тормозил, она иногда аж наваливалась на меня, и я взял и отошел, тут автобус подрезали и бабка полетела спиной вперед по проходу, башкой мужику на спортивную сумку приземлилась.
>>273772567 >>273790544 Это Китай. Женщина выжила и ее выписали через пару недель, судя по инфе. Изнасиловать он ее не смог. Пишут что мог получить до пяти лет максимум.
>>273759459 Мой брат с десяток лет тому назад или около того, вдохновившись, видимо, этим видосом, пытался делать такие же и так он познакомил меня с сони вегасом. Эх, тёплые воспоминания.
>>273795987 Писал один анон - старшая сестричка над ним в детстве издевалась, заставляла ноги целовать и т.п., он вырос и свалил на съёмную хату, но... Уже не может жить без того, чтобы баба (а лучше всего именно сис) над ним жёстко доминировала и куколдила. Сестра его постоянно дразнила на тему секаса, он очень хотел, а она не давала (ну и издевательства, опять-таки), и вот, вырос унтерменш типа видеорил.
>>273776995 >насколько я знаю В твиттере от 12-летних борцунь с патриархатом прочитал?
“I’ve assisted more young women than I can count with this very issue…There have been very few studies on orgasm during rape, but the research so far shows numbers from 10% to over 50% having this experience. In my experience as a therapist, it has been somewhat less than half of the girls/women I’ve worked with.”
>>273798973 У меня можно сказать, травма из детства, лол. Пиздюком лет 9 пошел по закаулкам и меня в абсолютно безлюдном месте окружала стая бась, озлобленных и голодных. Я тогда пиздец как отчаялся в страхе, но как то отбился и съебал. С тех пор без угрызения совести могу вьебать любую подошедшую ко мне ахуевшую псину, главное чтобы на мне в этот момент была подходящая не очень легкая обувь.
>>273758112 Сын шлюхи, привет. Года так до 2015 оскорбления мамаши поджигали пердаки так сильно, как ничто другое. Это был мегаультр в интернете, у быдла рвало так как сейчас не рвет хохлов.
Но поскольку это стали юзать слишком часто, то это уже сравнимо с тем чтоб просто послать нахуй и не более.
>>273810735 Мужик решил избавится от жены чтобы получить наследство дотсавшееся ей от почившего отца. Поручил это дело наемнику который должен был соблазнить ее и убить. Это видео было снято как доказательство что заказ выполнен. По нему же полиции удалось расследовать дело. Наемник получил 4 года, муж 5 лет. Тян к сожалению не выжила.
>>273810958 >Сын шлюхи >в интернете >оскорбления мамаши >пердаки >хохлов Так ты и есть сам быдло ебаное. В реале опущенка зачморенная, а в интернете герой клавиатуры. Вырубил бы тебя с одной тычки, а потом нассал бы тебе на ебло.
>>273778714 >4 Вот зачем нужны сука женщины, вот сука спецально надо было говняться что типо пить пиво не будет, но после пиздюлей все равно выпила, ты либо стой на своем либо не выёбывайся
>>273795308 Когда включил видео и издалека увидел 2 пик подумал что там будут комментарии про то что девочка молодец постояла за себя а парень чмоня, заранее приготовился гореть.
>>273786393 >Я так один раз в автобусе ехал, одна баба стоит за поручни не держится тупо на меня пытается облокотиться спиной, ну я инстинктивно уебал ей с локтя в спину. Та завизжала аррряяяя мужчина ударил, но все было похуй.
>>273801873 >Как-то раз ехал в автобусе, об меня шоркалась бабка, когда водила резко тормозил, она иногда аж наваливалась на меня, и я взял и отошел, тут автобус подрезали и бабка полетела спиной вперед по проходу, башкой мужику на спортивную сумку приземлилась.
Мы с вами можем наблюдать совмещение двух параллельных реальностей в одной. Где то пропадают люди из за открытия таких брешей в пространстве.
Какой же раковый тред. Откуда столько быдла набежало ? Почти на каждый видос ответов по 7 штук. Бурно обсуждают 10 летние видосы и видосы с чернухой и насилием. С вк пришли что ли ? Или после школы теперь постинг у всех синхронным стал ?
>>273758112 >забыло, что такое отвечать за слова да, животные замашки пиздить всех подряд за словесные выперды - удел быдла и неспособных контролировать эмоции людей.
Как же я люблю подобные видосы, просто пиздец. Уже и шмотки топовые надели, и в барбершоп сходили, и татушек набили, и стопроцентов подписались на всякие паблосы с темами типа "нет ниасилию"/"против абьюза"/"мир дружба жвачка".
Но при этом остались таким озверевшим безмозглым бессовестным конченым быдлом, как и их пидорасы родители в 90е. И так в любой стране мира, годы идут, условия меняются - но суть людей всегда и везде остается на уровне доисторических обезьян.
>>273795979 >И да, ты типа считаешь, что бабы хорошо и правильно поступают связываясь с наркоторговцами Разумеется, они тупые пезды, но ваши мерзкие больные фантазии, да и весь ваш напыщенный мизогинизм - всего лишь жалкая попытка оправдать свою несостоятельность чужими страданиями
>>273799424 Во-первых, я не пиздомразь, а хуемразь. Во-вторых, тебя, омежка, никто не высмеивает. Наверное, тебе просто не повезло родиться в своем зажопинске, где кругом одно быдно. В мире полно людей, которые не стали бы тебя обижать, понимаешь. Просто ты с ними, увы, еще не сталкивался, а уже навыдумывал себе целую парадигму мироздания, в которой тебя все ненавидят
предыдущий: