>>92619690 1. На многих фотках лица нет 2. Хорошое тело позволяет расширить выбор и быстрее находить одежду 3. в любом случае лучше хорошо одется, чем плохо
>>92618617 >>92618645 >>92619169 >>92619440 >>92619528 >>92619942 Пиздос, это типа модное что-то? Зайди в любой Х&М, выйдешь вот в таком. Это не модники, это люди в обычной повседневной одежде. Хорошо выглядят, потому что сами по себе красивые. Дващур-омежка в этом будет выглядеть так же неприглядно, как и всегда.
В каком нахуй климате нужно жить, чтобы носить рубашку, свитер и пидорское пальто? В более-менее теплую погоду через 10 минут ходьбы по улице будешь потеть, как сука. В прохладную ветреную погоду - ебало и шея будут мерзнуть, потому что не закрыты.
И да, если у тебя ебало рязанского Николая, то одежда с претензией будет только усугублять плачевный лук.
>>92620147 >> Зайди в любой Х&М, выйдешь вот в таком. ты так говоришь как-будто это что-то плохой. Это тред не для ебнутых модельеров, а для городских пацанов. Дващур будет нормально выглядеть, просто надо подбирать одежду под свою фигуру. Если ты пиздец жирный, то, конечно, ничего не поможет.
>>92620389 >> В прохладную ветреную погоду - ебало и шея будут мерзнуть, потому что не закрыты. Ну ебаный в рот! Почему ты такой тупой? Воротник пальто можно поднять, а еще можно шарф носить
>>92620389 >> И да, если у тебя ебало рязанского Николая Отрасти бороду, купи подходящие очки, постригись у хорошего мастера Я что элементарные вещи должен объяснять?
Не все понимают, что модная "пидорская" одежда гармонично смотрится только с хрупкой фигуркой и женственными личиками моделей-пидорков. Когда деревенский Ваня с грубым рабочим или брутально-мужественным личиком так одевается - лютый контраст между одеждой и внешностью делает ваню адским уебищем. Сколько уже повидал таких долбаебов в пестрых костюмах. Сидит костюм нормально, но блядь как конь в свадебном платье. Причем оденься чувак не по моде, а в брутально-милитаристическом стиле, я бы сам потек, не говоря уже о всех тянках в округе. Будте собой, сосите хуи, пацаны.
>>92621582 >>92621630 Двачую этих. Сам стараюсь одеваться неброско: однотонные футболки, темные джинсы или чиносы, удобная обувь, хотя в оцени тредах давали 8-9\10. Лолирую с петухов с лицом пидорах, которые одеваються в зеленые чиносы, розовую футболку, нью беланс говнистого цвета и думают что они модники на районе. Смотрится нелепо и смешно.
>>92621582 Вот эти ребята вполне брутальны >>92621328 Номер 3 >>92620958 Номер 2 >>92619942 Это все банально от неумения подобрать одежду под свою фигуру, под свой размер. Все это усугубляется отсутствием нормальной одежды в мухосрансках
>>92621981 Все равно подобная брутальность уместна только в редких случаях, когда например, профессия соответствует - летчик там или шпион тайной службы её высочества. Когда ты кассир-операционист в сбербанке и носишь такое - для обывателя ты нихуя не брутален, а именно что НЕЛЕП. Модность - для узкого круга лиц.
Последнее время часто вижу подобных "модников". С одной стороны вроде неплохо, что стремятся выглядеть прилично, с другой - раздражают вездесущие васьки в блейзерках из h&m за 2999р, которые идут с довольно претенциозными ебальниками. Ну и да, если у тебя крестьянская крокодилья ряха - лучше забыть о смарте. Нужно носить не то что модно или нравится, а то что тебе идет.
>>92623725 В этом и суть теквира. Одеться так, чтобы всегда быть готовым съебаться куда-то, дать кому-то пизды, не промокнуть и не промерзнуть (ну и не вспотеть) ты ебанутый, о какой нахуй моде может идти речь, если ты постишь такое говно? мода блядь нахуй, серый пиджак и подвернутые левайсы с футболкой, мода блядь
На самом деле заебись. Я когда иду по улице, сразу марку кросс у прохожих определяю, ибо 99,9% это Nike\Adidas\Puma\NB + асиксы иногда. Уже поднадоело это, что одно и то же.
>>92623993 >В этом и суть теквира. >Одеться так, чтобы всегда быть готовым съебаться куда-то, дать кому-то пизды, не промокнуть и не промерзнуть (ну и не вспотеть) Ты уже готов сейчас съебаться из этого треда со своим школьным максимализмом?
>>92624198 А теперь будь готов более простым языком объяснить опу, любителю писочных чино, что такое теквир. А он человек недалекий, так что будет тружно.
>>92624172 вторая фотка хуйня светлопесочный с темносиним не сочетается пиджак слишком велик для тебя блечи висят волосы торчат, к парикхмахеру сходил бы
>>92624473 >пиджак слишком велик Очевидно это самый маленький размер блейзеров, который бывает. Еще в спортзал посоветуй сходить. Насчет сочетания - бессмысленно без обуви это обсуждать.
>>92625112 Политтехнолог. Мань, я же не виноват что в вашем ООО "Говносейл" рабам говорят как одеваться. Иди, гимн компании поучи, а то с утра забудешь и начальник отдела премию не выпишет, дошираки не на что будет покупать.
Проигрываю с узколобых дуроков которые весь тред кукарекают про "не выделяйся, ты же пидорашка" как будто штаны отличные от засранного блювотносинего джинсевого это прямо ебать какая эксентричность и как будто выделяться на фоне муссора не есть хорошее свойство, если ты не сэм фишер конечно.
>>92625799 Компания начинается примерно за два-три месяца до начала регистрации кандидатов тиком, т.е. длится 5-6 месяцев. Ставка лично у меня 7к/день, довольно средняя для этой сферы. Попасть? Случай, нужные знакомства, по объявлению - выбирай что нравится.
>>92626023 Что ты подразумеваешь под объявлениями? Никто же не будет просто так давать объявление в газету на такую должность. А разве прощупывание почвы и подготовка к следующим выборам начинается не после конца прошлых?
>>92626155 Никогда в приличном обществе с этим проблем не возникало. Или под приличным обществом ты подразумеваешь своих корешей-васянов из цеха? >>92626182 Как пример, со мной уже четвертые выборы работает орговик. Подобрали мы его еще в подмосковье, там набирали по объявлению мобильные группы - пацанов, которые бы кошмарили по городу - раскидывали чернуху, пиздили из ящиков вражеские листовки, встречи срывали и т.д. Парень мне толковым показался, его контакты у меня остались и я его на следующий проект решил подтянуть, вот он потихоньку вырос до орговика. А на должность политтехнолога естественно объявления никто давать не будет. По поводу прощупывания почвы - везде по-разному, в каждом регионе своя специфика, своя ситуация на данный отрезок времени, но чаще всего какая-то база есть всегда, редко когда приходится делать полную подготовительную работу с нуля. У меня только однажды такой опыт был - целый год в одной подмосковной перди проторчал, так мы там с нуля целое общественное движение сделали с кучей сторонников, общественными центрами, фондом, юридической помощью гражданам и т.д.
>>92624105 признак ничтожеств помешанных на ебаном тряпье их быдлоровесников из-за границы. отсутствие личности заменено шмотками. типа приобщился к околофутбольной петушиной тусе. если спорт для деградатнов, то кто такие фанаты спорта?
Четвертый тред уже за сутки. И это то, что я смог увидеть. Зачем нужна эта мода? Нахуя тратить деньги на бесполезное тряпье? И да, для вас создана отдельная доска.
Бампаю одной фоткой на пост.