Мистер Pубль обезумел и скачет, как хохол. Сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 51, Евро 57, Brent 66, Гречки НЕТ.
Ключевая ставка ЦБ 12,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>8844296 Что то про запасы в США писали, то что они толи снизились, толи не так сильно выросли как ожидалось. И еще экспорт из Ливии что ли сократился.
>>8844277 так Демура и есть лютая и малопонятная хуйня. Охуительные истории этого АНАЛитика вызывают в последнее время только улыбку. И ведь какая-то часть его слушателей действительно верит в его "пророческие прогнозы". Нефть ВСЁ, рубль ВСЁ. Только ВСЁ как-то наступать все не собирается
Рудляны, помните когда рубль рос, то форсили видосы и пикчи с путичкой, где он говорил, что доходы только возросли, потому что за один долярий дают больше рублей. Надо замутить пикчу с путичкой или немцовым, где объясняется, что теперь за один долярий дают меньше рублей. И два варианта, только выиграли, с путиным и опять попали с Немцовым или навальным?
>>8844332 >Только ВСЁ как-то наступать все не собирается наступает каждые 10-15 лет. тут даже ничего изучать не нужно и Демуру слушать, достаточно просто жить в этой стране, чтобы это понять.
>>8844332 А вот и пятнахи пожаловали. >Нефть ВСЁ, рубль ВСЁ. Только ВСЁ как-то наступать все не собирается В перспективе не только инвестора, а даже потребителя банковских услуг уже нефть ВСЁ, рубль ВСЁ и даже рашка ВСЁ. Какие-то краткосрочные комбинации еще возможны.
>>8844484 >нейтральный двачеватель В контексте ОБР значит чесная пидараха. Которая, опять же в контексте ОБР, мало чем превосходит ольгинца. Завтра папка с мамкой за победку накатят - выведай у них как совок тонул
Всё таки пидораны его заблокировали, зеркала пока работают, но это лишь вопрос времени. Ольгинцы, конечно, объяснят, что мы от этого только выиграли. Как же я ненавижу пидорашек, ведь это уже не люди, это, блять, скоты, безмозглые зомби-дегенераты, нахуй!
>>8844792 Ну забанят зеркала, перейдем на прокси, или вообще на ipv6. Правда рутор хоть и советует ipv6 по обходу, но сам ipv6.rutor.org не пашет нихуя
>>8844792 У них там в кококо правилах запрещены антироссийские материалы, а как только их прижали началось кококо антинародный режим. Доигрались со своим посривротизмом и социалисткой символикой короче.
Демура выкатился? Тут в тонущем два интересных вопроса было:
>>8833562 >Ага никогда не понимал смысла вранья, когда всем очевидно что это вранье.
>>8843278 >На открытую войну хуйло никогда не решится.
Эти вещи связаны тем фактом, что рашка является правовым только на бумаге что делает бессмысленной всю эту шифровку в жж, кстати и пидарашки, включая самого верховного, судорожно пытаются найти опору в смутно понимаемой римской максиме "признание - царица доказательств".
Таким образом, в Украине будет продолжаться эта криптовоенная херня, даже если контингент детских садов для умственно отсталых детей будет понимать откуда исходит агрессия.
Я вам эльбрус за 200к принесАноним ID: Радимир Гхадирович08/05/15 Птн 13:11:24#50№8845182
>>8845128 >Если рухнет экономика США Кто готов среднесрочный бизнес сделать, предлагаю за один промилле от прибылей идею путинки, которую пьют за крах США. Вата будет до поросячьего визга нажираться назло Абаме-абизяне.
>Второй секретарь регионального отделения КПРФ Сергей Ткачев охарактеризовал случившееся как "политическую провокацию", отметив, что осквернен не только бюст, но и орден "Победа", изображенный на памятнике. Господа, я похоже придумал идеальный щит против ваты. Нужно обвязаться ленточками, орденами и дедами и вас никто не тронет иначе начинайте кричать о том что они оскверняют великие символы победы и вообще. Улучшенный вариант дополняется крестиками и листами библии или корана.
>>8844364 Там дохера всяких ядовитых гадин, плюс риск заболевания раком кожи чуть не на 80% выше, чем на других материках. Можно ещё дальше заехать - в Новую Зеландию, но и там, говорят, не сахар: по сто дней сейсмической активности в году.
Но я бы тоже хотел в Австралию или Новую Зеландию свалить.
>>8844990 Вчера на пятнице смотрел программу про еду, там ведущий был в тайланде и ел там пиццу(местную тайскую), так вот он взял подобие лопаты, на которой в печь кладут пиццу, положил туда тесто и выдал фразу, сейчас тайцев будем блинами с лопаты кормить, я проиграл неимоверно.
Алсо, у меня рутор работает отлично(но я не с России). Попробуйте как в свое время ех юа защищали сделать, положите сайт МВД и президента, обратите внимание.
>>8845218 двачую. самый прибыльный бизнес в рашке - торговля алкоголем и ритуальные услуги. в последнем случае бабло просто пиздец прёт, знакомые тачки менять не успевают себе
>>8845444 >>8845348 Он дело трустори рассказал, антиподам на улице тусить противопоказано. Лол, у одного фантаста любителя биотехнологий это обыгрывается, антиподы наращивают себе меланин.
>>8845514 Тебе нужны аргументы о том что евро подрос или ты о старой методичке "звр падает из-за того что евро падает"? Если второе - то какой смысл искать истину в методичках проплаченных шлюх? >>8845476 Не школьник, но пожалуй отвечу: когда рубль слишком падает - продают часть валюты чтобы остановить падение, когда он слишком сильно растет, не забываем что у нас торговля газом, нефтью и еще частью ништяков происходит за баксы, и доллар за 45 крайне не выгоден при нефти 68, вот поэтому и покупаются доллары и складываются в звр чтобы рубль не слишком вырос. Раньше об этом можно было прочитать в графе о интервенциях, но уже давненько технику поменяли и действуют закрыто в том числе через репо и прочее говно. Ну и не забывай что сейчас такой низкий курс не только из-за нефти, а еще ключевая ставка влияет на него, шутка ли +6.5% за один день (как раз когда доллар дошел до 80) так что сейчас "правильный курс" был бы где-то в районе 60-70 рублей если бы не ставка.
>>8845366 > Попробуйте как в свое время ех юа защищали сделать, положите сайт МВД и президента, обратите внимание.
и тут же приедет пативен. сириусли, с рашкованских ip этого не надо делать. у меня друган работает в управлении (8 центр ФСБ), которое мониторит сети и сайты правительства и президента. рассказывал уже случаи, как к двачёвому школотье пативены приезжали.
Владельцы Lada Kalina и Granta последних лет выпуска могут столкнуться с коррозией
Пару лет назад на автомобилях семейства "Калина", для уменьшения себестоимости машины, перешли на работу с металлом без оцинкованной поверхности. При сборке дверей на панели двери монтируются детали шумовиброизоляции и только после этого покрывается слоем грунта и окрашивается. Вот и получается, что между слоем шумовиброизоляции и панелью двери нет ни грунта, ни краски. Голый металл. И по истечении максимум двух месяцев, на двери может начать корродировать металл под деталью виброизоляции
>>8846264 Вот кстати, поймал себя на мысли, что не уверен, когда именно у нас праздник - сегодня или завтра. Вроде завтра... Надеюсь, мемориал в парке Ваке починят чуток, а то перед туристами как-то неудобно...
Аноним ID: Фёдор Захариевич08/05/15 Птн 16:07:38#102№8846360
>>8846125 Эти машины не могут греметь еще больше, я просто не верю в это. Владелец Приоры.
Прокурор Пролетарского района Ростова вновь стал самым состоятельным в ведомстве
>Прокурор Пролетарского района Ростова Александр Ткачев вновь стал одним из самых крупных землевладельцев Ростовской области. В своей декларации о доходах и собственности он отчитался о владении 11 земельными участками общей площадью около 1,5 млн кв метров. Еще два участка — 60 тыс. и 189 тыс. кв. м. - находятся у прокурора в долевой собственности.
Фото: world-real-estate.ru За год Ткачев увеличил свой доход на 500 тыс. руб. - с 1,1 до 1,6 млн руб. Супруга прокурора, в пользовании которой находится земля мужа, оказалась по итогам года менее успешной, заработав в 2014г. 1,38 млн руб. против 2,1 млн в 2013г. Из автомобилей у прокурора есть только самосвал «ГАЗ САЗ 3507», хотя в прошлом году за ним числилась также Toyota Camry. Супруга Ткачева по-прежнему владеет лишь автоприцепом к легковому автомобилю.
Что касается недвижимости, то у прокурора в пользовании находится квартира площадью 87 кв. м., а в собственности 6 нежилых помещений площадью от 88 до 3,2 тыс. кв. м.
Прокурор Ростовской области Юрий Баранов в 2014г. заработал 2,8 млн руб. По сравнению с 2013г. его доходы выросли почти вдвое (1,6 млн руб.). Его супруга, напротив, вдвое снизился свой заработок — с 9 млн в 2013г. до 4,5 млн руб. в 2014г.
Имущество прокурора и его жены: 2\3 жилого дома площадью 107 кв. м., три гаража 19, 20 и 24 кв. м., дачный дом и квартира 60 кв. м. Транспортных средств за супругами, несмотря на такое количество гаражей, не числится.
Отметим, что отдельные районные прокуроры заработали за год значительно больше своего начальника. Так, доходы прокурора Аксайского района Дмитрия Загоруйко в 2014г. составили 4,3 млн руб., прокурора Кагальницкого района Терещенко — 3,8 млн руб. В среднем же главы муниципальных прокуратур заработали в 2014г. от 1,3 до 2,4 млн руб., что существенно больше 2013г., когда их средний доход составлял от 900 тыс. до 1,1 млн руб.
Добавим, что прокурор Ростова Петр Треглазов в 2014г. заработал 1,7 млн руб. У него нет машины, а из недвижимости лишь лишь треть квартиры площадью 47 кв. м., находящейся в общедолевой собственности. Его супруга заработала в прошлом году почти 500 тыс. руб. и владеет двумя жилыми домами площадью 175 и 71 кв. м., а также автомобилем Opel Antara
>>8847017 Свежая дерьмура доставлена >патаму що низзя, а то будет асисяй. К вопросу о том, что США единственный гарант целостности ареала рюзкамир. Вроты с чинками пейсопоцреотам бальшие друзья ... БЫЛИ. Заглохла тема. ;-) http://totall.info/lenta/HPF3RY1Z.html Слава Украине! Бжезику слава! ;-) Если бы не хохлы со своими жидэбендерафоцисткими майданами и хунтами, то мамолис со хабадники давно бы оформил сделочку, а теперь оформили мамолиса и рюзкамир. Вот иногда смотри на хабадников-мамолистов и думаю - ну ни дэбилы, млять. Всё иметь и так бездарно просрать. Жадность фраера сгубила, ну не может жидва жить по принципу устойчивых систем - живи и дай жить другому.
>>8848176 Почему меня от одного вида бухла блевать тянет? Я жи есть не смогу бухать за дидов, как они бухале. Не олкач, не закодированный, просто терпеть ненавижу все, связанное с выдуманными рузкеме традицыями
>>8844364 > в австралию, ей никогда ничего не будет Австралия — та же Канада, сырьевая недопидараха, нормально живёт только пока есть к кому развитому присосаться и пока населения мало. Сама по себе скатится в 19-й век тут же.
>>8845404 >>8845506 > Лол ЦБ там валюту прикупать начал в резервы что ли? > Мне интересно - где уменьшается. Дурачок, уменьшается в кармане у гейропейцев, которые платят валютой за газ из рашки. Газпром несёт валюту ЦБ, ЦБ эмитирует рублей, а валюту хомячит на свои валютные счета у Ротщильда.
Это картинка из анонса выставки "Мы победили", которую собирались провести какие–то не благословленные федерально художники с нелегитимными точками зрения. Собирались провести закрыто, не для широкой публики, чтоб значит, упаси Сталин, случайно не покоробить кому–нибудь луковку, не надругаться и не ущемить.
Тем не менее, в комментариях к анонсирующим постам закономерно стали появляться призывы расстрелять организаторов выставки. А затем в закрытое помещение без ордера ворвались полицейские, и похоже что свинтили художника Олега Басова, поскольку с этого момента связи с ним нет. https://politota.d3.ru/gosmonopoliia-na-pobedu-731555/
>>8849129 Мамкин юрист, я погляжу? Анус поставишь?
Утверждён Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 20 ноября 2013 г.
ОБЗОР ПРАКТИКИ СУДЕБНОЙ КОЛЛЕГИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2013 ГОДА
Если к подсудимому применялась мера пресечения в виде домашнего ареста, то в резолютивной части обвинительного приговора должно содержаться решение о зачёте времени домашнего ареста в срок назначенного наказания в виде лишения свободы.
Ребята, думаю положить свой нал, а это 6100 вечнозелёных бумажек под % в банк. Я живу в мухосрани, посоветуй банк из перечисленных: Банк Москвы ВУЗ банк Открытие Резерв Сбербанк СКБ
Тут нафта третий день обваливается, почему не обсуждаете? Сегодня вон до 64.5 опускалась уже. P.S. Распишите по Демуре и волнам Эллиота, ежели кто могёт.
Ни в коем случае не следует путать «Тута-банк» с «Тама-банком», а некоторое концептуальное сходство их названий мы попытаемся объяснить. Оно связано с методикой первоначального накопления. В те дни, когда Полканов собирал стартовый капитал для своего бизнеса, его единственным достоянием были табличка с надписью «Обмен валюты» и молоток. Обычно он вешал табличку возле какой-нибудь глухой подворотни, прятался там и ждал клиента. Когда кто-нибудь из них заходил в подворотню и спрашивал Полканова, где здесь банк, Полканов отвечал:
— Тута!
После чего немедленно бил клиента по голове. То ли из сентиментальности, то ли из суеверия предприниматель не пожелал расстаться со словом, принесшим ему удачу, деньги и возможность войти с первую десятку российских финансистов.
Что же касается Марлена Хрюслина, президента совета директоров «Тама-банка», то он, как и все предприниматели в те годы экономического рабства, тоже был вынужден пользоваться табличкой с надписью «Обмен валюты», но его ролью было направить клиента в подворотню, где стояло совсем другое юридическое лицо с удавкой. Когда прохожие, увидев табличку, спрашивали, где здесь банк, Хрюслин, показывая в глубь подворотни, говорил: «Тама.» Такой способ аккумулирования средств — причем совершенно легальный и респектабельный во всем, что касалось деятельности самого Хрюслина, — оказался очень эффективным, потому что большинство граждан решалось завернуть в подворотню, у входа в которую стоял симпатичный и интеллигентный человек. Понятно, что, узнав правду о деятельности своего партнера, Хрюслин разорвал с ним всякие деловые контакты, но средств, собранных за время работы с Хрюслиным, хватило этому партнеру, чтобы открыть свой бизнес — небезызвестный «Вона-банк».
Хули расписывать то. Песчаные саудовские пидорахи пока не начали наземное вторжение в Йемен. Хотя кукарекали. Игроки отреагировали. Но сегодня у них опять генотьба какая-то и непонятные заявления. Нефть сейчас вообще с экономикой практически не связана. Все пертурбации цены вокруг событий на Ближнем Востоке.
Аноним ID: Константин Прокопиевич08/05/15 Птн 20:59:33#199№8849537
>>8848404 >норма жизни. >Россия Это не та страна, где можно нормально жить. Безысходность от долгого пребывания в пахомии охватывает даже богатых людей.
В Москве на пешеходном переходе насмерть сбили 4-летнего беженца из Мариуполя
На северо-востоке Москвы в районе улицы летчика Бабушкина автомобиль сбил четырехлетнего мальчика, в результате чего ребенок скончался от полученных травм в больнице.
семья Артема приехала в Москву из Мариуполя прошлым летом в качестве беженцев, поселили их в пункте временного размещения в подмосковном Пушкине
>>8844257 >Доллар 51, Евро 57, Brent 66 >ОБЕЗУМЕВШЕГО А чего вы все гуляете-то, креаклы? Я что-то не чувствую особого безумия в динамике последних месяцев. Пора бы переименовать в "Экономической ситуации в РФ тред", чтобы не выглядеть смешными демурами, у которых финансовый апокалипсис каждую неделю вот-вот наступит.
>>8850387 Может в милионниках цены сети ещё держат, но в мухосрансках, особенно северных, рост ровно в 2 раза. Но всем похуй, главное, что водка подешевела, а анусы можно и подешевле купить.
>"Альфа-Банк" уведомил кредиторов ОАО "Уралвагонзавод" (УВЗ), сотрудники которого в 2011 году обещали Владимиру Путину приехать в Москву и "отстоять стабильность", разогнав участников оппозиционных митингов, о своем решении обратиться в суд с заявлением о банкротстве компании. Информация об этом появилась в разделе "Сведения о банкротствах", опубликованном в газете "Коммерсант". http://palm.newsru.com/finance/08may2015/uvz.html
мертвые кризиса не имутАноним ID: Ашер Амирович08/05/15 Птн 22:44:03#236№8850655
>>8850709 Слишком большая цифра. Чтобы один крым дал прирост смертности в 5% (а это на минуточку 100 килочеловек в абсолютных цифрах) там должен быть лютый голодомор.
>>8849105 Лучше быть свободным фермером в обществе 19 века, нежели жить при том пиздеце что будет Шестым рейхом, ничего хорошего там не получится в любом случае.
Аноним ID: Назар Маркелович08/05/15 Птн 23:43:16#247№8850827
>>8850783 абсолютно нормально для свободно конвертируемых валют тащемта. такие "скачки" туда-сюда никакого негативного эффекта не несут. наслаждайся свободным рынком.
рубляне! я не могу более манкировать Волновую Теорию Эллиотта. Решился причаститься, а не просто сидеть тут и заклинать рубль. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810765 >Академия биржевой торговли - Д. Н. Стукалов - Теория волн Эллиотта [2007, PDF, RUS] норм как подручная литература? теперь ещё вопрос: за чем следить лучше, ну что бы прогнозы строить, какая хуита для этого наиболее подходящяя? ну там голда или фьючерсы нефтяные, может какие металы себя показывают как наиболее предсказуемые в движениях своих? С ув. фео-кун
Снаряды, которые устанавливали в парке Победы в Череповце, где погибли два человека, могли быть непровереннымиАноним ID: Моше Павлинович09/05/15 Суб 00:48:10#261№8851269
Я сплю или не сплю? http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1545242-echo/ >Все снаряды и мины были тщательно проверены специалистами этого предприятия. Однако одна из высокопоставленных сотрудниц мэрии Череповца решила, что привезённые из копрового цеха снаряды "слишком современные", связалась со знакомыми поисковиками, и они привезли в "Парк Победы" непроверенные боеприпасы, найденные на месте боёв в Псковской и Новгородской областях.
>>8851131 Не сплю, пытаюсь сообразить, какого хуя такая масштабная чистка явных Пшонок (читай: региональных, как из фильма левиафан, взяточников-толстосумов, точно преданных режиму, у одного там вообще брат криминальный авторитет, словом, уважаемые и влиятельные люди в обычных обстоятельствах). Неужели БПЛА правду сказал?
было бы что тестировать/ кстати, чё там у нас с байтоёбством в область статистического моделирования, есть какие ярко выраженные примеры, в первых тредах ванговали что высоко взлетает и вот вот вообще взлетит, как вообще в мире с качественными алгоритмами которые наконец заменят всех этих демурят с линеечками и всем сразу станет не интересно играть в рынок?
Аноним ID: Марк Минич09/05/15 Суб 02:57:25#267№8852002
Татьяна, 34 года, event-менеджер 1) Почему георгиевская ленточка — георгиевская? В честь Георгия Победоносца, если я не ошибаюсь. 2) Какое участие во Второй мировой войне принимала Америка? Ух ты… Хороший вопрос по истории. Так… Блин, немцы-то наступали, немцы все это делали нехорошо, а вот Америка… Ну, если я не ошибаюсь… Блин, я могу ошибаться. Мне кажется, что они практически никакого не принимали участия. 3) Что и кому вы хотите сказать, когда надеваете георгиевскую ленточку? Это, наверное, больше гордость за страну, за дедушек и бабушек, которые принимали участие в войне и подарили нам Победу. 4) Знакомы ли вы лично с людьми, которые негативно высказываются о георгиевской ленте? Слышали ли вы или читали о таких людях? Нет, не знакома. А вообще я, честно говоря, со СМИ не очень хорошо дружу, так что как-то нет, не особо. Блин, немцы-то наступали, немцы все это делали нехорошо, а вот Америка… Мне кажется, они практически никакого не принимали участия.
5) У вас много врагов? А у России? Я думаю, что у меня нет (смеется). А у России сейчас в данном случае много, наверное. В первую очередь, это Америка, потому что они заварили кашу по поводу санкций и всего на свете. То есть, грубо говоря, насколько я понимаю своим женским умом, Россия просто не хочет идти у них на поводу, а они хотят, грубо говоря, властвовать над всем миром. Россия не поддается! 6) Вы готовы к новой войне? Ой, так не хочется! Честно, очень не хочется, очень страшно. Я очень переживаю за все, что там [на Украине] происходит. Мы здесь живем, веселимся, улыбаемся, у нас все праздник-праздник, а людей там реально бомбят, стреляют. Конечно же, очень не хочется, но если такая ситуация, то что поделать — Родину защищать надо.
В России создали свой ПК за 200 тыс Российский технологический ответ оказался дорогим и слабомощным 08 Мая 19:20
Российский разработчик вычислительной техники МЦСТ раскрыл цену на первый компьютер с российским процессором. «АРМ Эльбрус-401» из первой тестовой партии обойдётся заказчикам примерно в 200 тысяч рублей, сообщил изданию TJ представитель компании. первых персональных компьютеров «АРМ Эльбрус-401» и серверов «Эльбрус-4.4» на базе российского процессора «Эльбрус-4С»
Мэр Славгорода (Алтайский край) Виктор Кинцель увидел связь между плохими дорогами в городе и антироссийскими санкциями. Градоначальник предложил обратиться к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой отказаться от этих мер, сообщает FlashSiberia. Это, по его мнению, поможет Славгороду отремонтировать дороги.
Такое предложение мэр выдвинул в ответном письме на обращение уроженки Славгорода Дарьи Шлее, которая сейчас живет в Германии и которая просила Кинцеля провести ремонт дорог в ее родном городе.
«Мы видим и ценим ваше искреннее желание помочь Славгороду. В связи с этим мы просим вас обратиться к Ангеле Меркель о выходе Германии из соглашения о позорных санкциях против России. Также попросите ее применить все свое влияние на президента Франции для решения вопроса о возврате России денег за „Мистрали“, которые Франция отказалась нам поставлять. Еще попросите Ангелу Меркель повлиять на президента Украины и настоять на том, чтобы он выполнял „Минские соглашения“, и тогда, мы уверены, нам с вами удастся общими усилиями обустроить дороги в Славгороде», – сказано в ответе из администрации города за подписью Кинцеля.
#Демура#долбит#очко Биржевые игроки, ставящие на понижение ставок, называются "медведями". Есть свои "медведи" и в околополитической информ-среде. Однажды они открыли способ выглядеть умными: "Предсказывай худшее - что-нибудь да случится - будешь на коне". Так и живут. Позитивная информация ими отшвыривается шлак, случившаяся проблема вызывает ликование. Но не потому что "... при этом погибло пятнадцать человек", а потому что "ВОТ! ВИДЕЛИ! А Я ЧЕГО ГОВОРИЛ?! Я ПРАВ!" Попытка вступить в объяснение по поводу причин проблемы или положительной динамики проблемного вопроса натыкается на торжествующее "гыгыгы" и воспринимается как жалкие оправдания. Какова тут мотивация? Видимо - самоутверждение. Не только упоение своей правотой, но и конструирование вокруг себя мира, состоящего из сплошного негатива, на фоне которого ты кажешься себе не таким уж и неудачником. Проблема в том, что они заставляют жить в этом мире и нас тоже.
Аноним ID: Якуб Назарович09/05/15 Суб 09:23:13#286№8853287
Вова, познакомься — это пудинг… :) Дорогие друзья. Сегодня у нас небольшой невинный массив со скучной информацией о том, что происходило на обедах, устраиваемых для В.В. Путина. О чем Путин говорил с Сильвио Берлусскони, Уго Чавесом и президентом Финляндии. http://b0ltay.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
>>8852989 Пидорахи в который раз несут одни и те же 4 картинки, более чем очевидно насемененные, ведь идиотов, которые не видели что рубль начал хуярить вниз и не закупившихся хотя бы по 45> не жалко.
Короче говоря, доходим до 1000 треда и прикрываем лавочку. Серьёзных потрясений ждать не стоит всё равно, а 1000 - красивое число для завершения. Заодно, ежели осенью всё-таки начнётся новая волна, то можно будет открыть с 1001 треда. Ежели всё устаканится и будет оправляться до 17-го года, то уж ничего не поделать. Вместо рублетредов можно создавать тематические треды - про увольнения, про фермерство и т.п.
Там такая речь вышла, что даже не нужно больших усилий предпринять, что бы с путинского на русский перевести. Когда беспел говорил, что на неё стоит обратить внимание, в качестве показателя к дальнейшему направлению - то, выходит что всё то же самое. Но а хуй ли ему говорить что то другое для внутреннего употребления то?
Напоминаю всем креаклам в этом треде.Аноним ID: Абрам Макариевич09/05/15 Суб 10:30:36#299№8853664
>>8853655 BPLA SACK MY DICK & DEMURE TOO! Предсказатели хуевы, нихуя не смогли предсказать. 9 мая - курс 45 за рубль Середина июня - 37 рублей
Короче говоря, доходим до 1000 треда и прикрываем лавочку. Серьёзных потрясений ждать не стоит всё равно, а 1000 - красивое число для завершения. Заодно, ежели осенью всё-таки начнётся новая волна, то можно будет открыть с 1001 треда. Ежели всё устаканится и будет оправляться до 17-го года, то уж ничего не поделать. Вместо рублетредов можно создавать тематические треды - про увольнения, про фермерство и т.п.
Бля проехали эти Арматы, у меня аж сердце ёкнуло, глюкнул у меня интернет в это время (смотрел по IP tv) ну все подумал я - пиздец, заглох опять танк. А так забавно конечно. На трибуне сидит Залупа и рядом там Сю Дзю Пень с хитрой физиономией - чудо такое. Накатил короч.
>>8854070 Как только порат кончится, пойдут первые пидарашки сгоревшие в своих армадах. А до Украины еще неделю ехать, даже если прямо сейчас сорвутся.
>>8854203 Я не думаю о том, как я ненавижу некую пидорашку и как я хочу уйти из жизни.
БПЛА не обманулАноним ID: Зариф Созонтьевич09/05/15 Суб 11:44:29#331№8854251
Речь Питуна резко отличалась от остальных, действительно было это "ну парни, мы ж все союзники перед общей угрозой" (ИГИЛ?), которое беспилотник предсказал заранее. Ну потом минимально упомянул однополярный мир и народ-победитель для поцреотни, но общий месседж какой-то примирительный. И ни слова об Украине, кстати.
>>8854280 Ну когда половину твоих знакомых ебанул кризис, а у родного тебе человека проблемы со здоровьем, но обращаться в пидорашко-медицину он даже боится думать, как по мне часик-другой от трудных мыслей трудно будет уснуть.
http://www.bloombergview.com/articles/2015-05-08/russia-is-losing-world-war-ii Russia Is Losing World War II Короче Рашка не выдержала бремени Победы и прогнулась вся. Путинская пропаганда форсит Победу так, будто имеет к этому отношение, так, как даже в СССР этого не делали. Пресловутая георгиевская ленточка развешена везде, вместе с рекламой леденцов на палочке и водки ею даже обклеивают общественные туалеты. Наблюдают с Запада то, что тут начался массовый психоз. Для соседей Рашки эта ленточка стала символом агрессии и экспансии ебнутых русских на их территории. Даже Наталья Лосева из РИА от которой пошла эта ленточка, несчастлива от этого перефорса. Она так и говорит, что все это говно временно и должно стечь из организма народа когда придет время. Западу не нравится такое празднование дня Победы, они не понимают какое отношение господин Путин имеет к этой Победе, но зато понимают что он имеет отношение к агрессии против Грузии и Украины. Путин вывернул само это событие наизнанку, получается так что у Рашки все кругом враги, только Путин ваш лучший друг, вот что внушают населению. Путин не заставляет людей надевать эти ленточки, пропаганда заставляет делать это. Пропаганда отвлекает внимание населения от других вопросов жизни страны. Путин написал в какой-то статье ка его отец рассказывал ему о войне, как он в каком-то болоте прятался от немцев и дышал сквозь соломинку когда над ним лаяли собаки. Мы, писал он там, всегда будем победителями, нам посрать на распад Союза, я придерживаюсь того мнения как и Сталин, что победителей не судят. Из этого делается вывод что в России процветает шизофрения, Рашка не выдержала испытания "медными трубами". Форся вот эту Победу в прошлом она проигрывает в настоящем, поскольку сейчас не делает ничего положительного. Когда Путин рано или поздно исчезнет из политической жизни страны, все это забудется, ведь нельзя постоянно жить только прошлым. Ну вот основной смысл этой статьи такой и с большинством того что написано я лично согласен.
>>8854251 Блять >>8853914 дебил так исковеркал фамилию Си, который как оказалось приехал. Скорее всего в союзники набивался именно к нему. Жинку Си обхаживал?
>>8854591 Исковеркал фамилию этого китайца? Мне лично этот китаец Си Цзиньпин даже нравиться, но я считаю что продавать Родину Китайцам это нехорошо, поэтому для того, чтобы показать и выразить этот протест я немного переврал его фамилию и не более того.
>>8854663 Я в китайцах не настолько хорошо разбираюсь. Ни для того, чтобы сразу узнать, ни для того, чтобы он мне нравился, ни для того, чтобы опасаться, что он интересы свои преследует. Хотя последнее вполне вероятно.
Тут слышал, что он своих зольдов привез и они затмили потешных красноармейцев на параде, лол.
Сторонники и противники Немцова подрались на Большом Москворецком мосту Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554d4ac39a7947113577e564 Опять эти суки пиздят немногих оставшихся тут креаклов. Вот сейчас сука праздники закончатся и я в отместку за такое поведение буду с утроенной энергией шатать валютный рынок Рашки и топить нах ее недоделанную петровалюту. Хер вам а не импортозамещение у меня теперь другие источники дохода.
>>8855233 То взорвется. Самые жуткие техногенные катастрофы - это все того времени. ТУ-154 сделал мертвую петлю и рассыпался в воздухе. Два битком набитых пассажирских поезда сгорели в гигантском газовом облаке от пробитого газопровода. Семья (включая маленьких детей) в полном составе угоняет самолет и не сдается, давая расстрелять себя, лишь бы не обратно в совковый ад. Эшелон с аммоналом взрывается прямо на вокзале.
Парад прошёл идеально. Креаклы ванговали кучу фейлов, в итоге снова отсосали член и были выебаны в жопу. Китай наконец чётко показал, что Россия его союзник, как и Индия. Западные шавки не приехали, да и хуй с ними.
>>8854945 Форекс по моему это плохо. Ну тут достаточно посмотреть сколько отрицательных отзывов в интернете, набрав в поиске например "говнофорекс". Конечно там крутятся большие деньги поэтому есть и много проплаченных положительных отзывов. На самом деле это все не имеет отношение к валютному рынку. Но сейчас может каждый открыть брокерский счет, делается все это просто, и торговать сколько угодно и валютой и акциями, есть даже варианты открытия счетов за рубежом и торговли на Западных рынках. Тут нужна во первых сумма не менее $10000 (по моему), деньги эти должны быть у анона не последними, анон должен иметь другой источник дохода и не рассматривать эту деятельность как что-то, что приносит основной доход. Чисто психологически нельзя от этого никак зависеть - иначе не получиться ничего, и это по моему главное. Ну и если иметь так скажем хорошие умственные показатели и хорошую концентрацию внимания, терпение и выдержку, то можно там не плохо спекулировать. Причем мне, например, уже и не важно чем, хотя парой рубль-доллар несомненно легче. Ну а какие-то секреты торговли и инфу кто и сколько имеет вам никто не скажет. Я например никого не слушал, но читал многие источники, и просто часами долгое время наблюдал за разными графиками пытаясь объяснить себе что там происходит и можно как-то там найти закономерности или нет. Ну вот например технический анализ, если торговать по нему, все вычислить, сделать крупную ставку, а в это время упадет нефть по причине того что где-то на Ближнем Востоке какой-то министр нефти что-то сказал, что делать тогда? А вот скальпинг например, почему его вот так форсят везде, вот эти бесконечные стоп-лоссы и тейк-профиты, нет ли тут подвоха? То есть нужна практика, в этой практике нужно использовать все базовые знания и из фундаментального, и их технического и из менеджмента рисков и другое. Всегда надо знать что делать и в каком случае. Ну и никого не слушать ни Демуру никого. Если чувствуешь что твое, тогда и будешь иметь положительные результаты торговли. Ну это мое мнение, может кто все это делает по другому и имеет там какие-то суперприбыли. А мне много не надо, мне хватает того, что я имею в среднем в два раза больше своей зарплаты, я даже лишнего не возьму, такая у меня философия.
Вощимта это всё закономерно: когда идеология становится важнее реальности, вменяемых вытесняют, остаются лояльные. Так что будет еще и не такой пиздец.
Алсо, т.к. ресурс не бесконечен, все посыпется, как доминошечки.
Аноны, в нескольких шагах от меня проводят митинг коммипетухи, я надеюсь допить кофе до того, как они уйдут и записать потешное видео. Получится - вечерком вебм скидываю сюда же
>>8855557 >Малоизвестное русское освободительное движение SERB, которое взяло на себя ответственность за разгром мемориала на месте гибели политика Бориса Немцова, как выяснилось, началось еще в Днепропетровске на Украине, где немногочисленные активисты выступали против новой власти после Майдана и требовали большей автономии для региона. После внезапного переезда в Москву летом прошлого года SERB взялось за российских оппозиционеров, стало обличать и критиковать Запад и проводить «операции по пресечению оскорбления России и президента России». Medialeaks проследил за трансформацией SERB от днепропетровского движения до ярых защитников «русского мира» и президента Владимира Путина.
>>8855572 В первый раз про таких слышу. Были какие-то кукареки, и даже пару раз какие-то петухи прошлись по карла маркса и чкалова, но их быстро опиздюлили летучие эскадроны сс.
>>8855498 >когда идеология становится важнее реальности, Насчет воспоминаний о духе горбачевщины поверю, если ты был тогда уже в совершеннолетнем возрасте. Пидарашек (тогда их называли совками) будоражили в то время в противоположную сторону.
>вменяемых вытесняют, остаются лояльные. Всё так, сама суть путинщины. Не могу сказать насчет горбачевщины, мал еще был для объективного восприятия.
>>8855940 Кто это "вы"? Лично я ничо воще не кукарекал, это у вас методичка одна на всех. Алсо, все равно отпустят, выхода-то нет. Вот когда - хуй его знает, гадать не буду.
Как же жжот кой-где от Васильевой... Всего на полгода старше меня, а такие должности, такое бабло. А я, блеать, за 85 тыр пашу как папа Карло...
Фак.. я ещё влетал по 159.ч3 на 3 года условки... Просрал полляма в процессе... Бомбит неимоверно.. она ща попросит УДО и получит. И будет с баблом и на свободе. И жизнь удалась...
>>8854566 > Когда Путин рано или поздно исчезнет из политической жизни страны, все это забудется > And, for better and for worse, it will last after Putin's gone. Жопочтец?
>>8856194 Ну да к концу уже невнимательно дочитывал статью когда писал пост. Я тоже думаю что господин Путин будет править нами по крайней мере еще один срок, 6 лет потерянного для страны времени, да и после его ухода будет все восстанавливаться (если будет) долгое время
Сотрудники московского магазина «М.Видео» у станции метро «Алексеевская» подсунули жительнице Москвы доски вместо плоского телевизора. По словам Анны Никитиной, она сделала покупку 8 мая.
Сотрудники вынесли коробку прямо к дверям магазина, а на вопрос, можно ли проверить работоспособность техники, сказали, что на это у покупателя есть две недели, можно проверить и дома. Распаковав дома коробку, Никитина обнаружила, что там лежит не телевизор, а сбитые доски. В магазине в ответ на претензию менеджер посоветовал написать заявление.
Уже 9 мая Анне Никитиной позвонил директор магазина, извинился и пригласил в магазин за телевизором. Распаковав новую коробку прямо в «М.Видео», покупатели снова обнаружили там доски. Только в третьей коробке нашелся телевизор.
Мы открыли коробку, которую привезли из М.Видео а ТАМ СБИТЫЕ ДОСКИ!!! сбитые мазафака доски. и это шок….Я не буду описывать нашу реакцию, до сих пор в шоке, и кажется, что сейчас выбежит человек в красной майке со словами «Розыгрыш!!!», но этого к сожалению не происходит.
→ АННА НИКИТИНА
Сука. я просто ору. >Распаковав новую коробку прямо в «М.Видео», покупатели снова обнаружили там доски.
>>8856286 > Даже Наталья Лосева из РИА от которой пошла эта ленточка, несчастлива от этого перефорса. > No, I'm not sorry. Да ты и с самого начала не особо вчитывался, чего уж
>>8856377 Тут главное смысл передать, я это понимаю так, я же не переводил дословно, это что-то типа художественного перевода с небольшими моими высерами. Ну а почему так? А мне ебта за державу обидно, за то что она одержима вот такими червями-пидорами. Да у меня хорошая фантазия, я не жалуюсь. Я вот могу представить Рашку как организм в мозг которого подселились черви-пидоры и взяли так сказать управление на себя. Ну как в том фантастическом фильме черви-гуауды пидоры. Ну а креаклы это как незатронутые испражнениями гуаудов клетки Рашкиного мозга. В минуту просветления мы пытаемся докричаться до других клеток: Васян (или Ваня) что же ты сука делаешь, завязывай бухать, вон уже сколько накуролесил. >Even Loseva appears unhappy with the way her idea has developed. In response to numerous media inquiries, she posted on Facebook: "No, I've had nothing to do with this for several years. Yes, it could have been predicted. No, I always believe in intellect and taste. Yes, time will tell. No, I'm not sorry. Yes, the manure will dry and fall off. Sooner or later." Несчастлива она от своего "изобретения". Все это говно должно высохнуть и отвалиться. Ну похоже и перевел - в чем проблемы? Так что теперь я буду подзалупок иногда называть как Черви-гуауды-пидорыПавлики Морозовы Мне так нравиться
>>8856902 http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0 Забавная статейка про биржу на лурке. Тут есть кое что и про Демурия в абзаце аналитик. Ну например: > После этого некоторые Демуровцы перешли в роль Анти-Демуровцев и мечтают встретить СГД и дать ему в ебало. По слухам, чоткие посоны отловили чепушилу и таки заставили галстук сожрать.
Так что ну его нах, я никакого отношения к нему не имею, хотя он мне и нравиться за свою позицию которую он выражает простым и незатейливым языком.
>>8856316 >Я был в центре в футболке с амерофлагом и было похуй вообще всем А с чего бы кому-то обращать внимания на это? США были союзником СССР во Второй Мировой.
Пробежался по политачу. То ли это реклама в паблике нагнала ньюфагов, то ли залупинцы от полного отсутствия воображения ударились в перефорс - у них хохлы это уже хохлопидорахи, а креаклов они называют "проплаченными мартышками".
Ну а до введения санкций добывал три миллиона. Так что такой вариант развития событий означает что Рашкиной экономике придет пиздец. >Иран может увеличить добычу нефти до 4 млн баррелей в день через восемь месяцев после отмены санкций Причем все это пойдет по большей части на Азиатский рынок, то есть американским сланцам будет мешать мало. Ну а кому тогда будет мешать и с кем конкурировать? Есть еще и газовые проекты, но они будут развиваться чуть дольше. Но это тоже ударит по позициям Газпрома в Европе. Конечно я не думаю что с Россией как со страной что-то будет, но вот что экономика ее сожмется раза в два с соответствующими последствиями, это точно. Начнется вся эта эпопея где-то с 30 июня и будет набирать силу через лето и осень. Что будет делать тогдачервь-пидор-гуауд Павлик Морозов? Ну и даже для меня беда будет ужасные вещи начнут твориться в Пахомии, боюсь я как бы не прикрыли нах биржу где я иногда мирно пасусь поджирая остатки ЗВР крутящиеся на валютном рынке через механизм РЕПО.
Посоны, я с октября не заходил на двощи, поясните вкратце, чому рубль всего по 50, хотя обещали 90 к февралю. Пиздец ощущаю, стало требоваться где-то на 30% больше денег для комфортного проживания, что будет дальше?
>>8858575 будь мужиком, развяжи войну сам! оформи контракт, съебись тут же (как-нибудь) в киев и ебни какого-нибудь яценюка. или запишись в сбу, и пристрели какого-нибудь министра, когда он мимо будет проезжать. рядом с думой и администрацией есть пара узких улочек, по которым они часто и постоянно ездят
Бля вот сука живу я в небольшом спальном районе. Так вот эти твари включили уже довольно давно и громко песни военных лет. Они мне короче мешают нормально существовать в данный момент. С какого хера я это должен слушать? Да я признаю день Победы, у меня там тоже погибли предки в той войне, и я уже накатил и вспомнил с уважением. Но причем тут сука вот эта херь? Почему эти твари стремятся влезть в мой мозг чтобы насрать там? Ну блять дойдет до дела будет весело, я этим тварям припомню все. Они по жизни меня много раз вот так доставали и по мелочи и по крупному. Сука вот устрою я этим гребаным Павликам Морозовым веселую жизнь в свое время. Буду ждать короче и не забуду, потому что все вместе уже достало своею простотой.
>>8859002 Скоро ты гребаный Павлик Морозов будешь и сосать и лизать облизываясь и причмокивая при этом. Блять мы устроим вам "праздник" когда начнутся суровые будни
>>8859413>>8859413 в 18.50 по всем, сука, каналам и федеральным и региональным начали крутить одно и то же. память, помним, победа, деды, фашизм, переключил на канал с магазином на диване
Ребятки, есть тысяча евро и 1500 долларов. Из этой суммы надо получить максимальное количество рублей к концу года (у меня долг в рублях). Что делать? Ждать или менять сейчас?
>>8860243 Когда последний раз доллар падал в цене ниже чем взлетел до этого? Отвечу сам, во время кризиса который в целом обошел рашку стороной (не считаем сожженное звр), потом снова отскочило и поехало дальше. К концу года явно дешевле 50 не будет (только если фиксированный манякурс лол)
В Грозном на площади имени первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова состоялся Парад Победы. В качестве одного из элементов торжества актеры изобразили бой на улицах Берлина и взятие Рейхстага. http://lifenews.ru/news/153687
>>8855779 >В любом случае тренд на катастрофы очень четкий. Не думаю. У нас постоянно что-то ебашит, то Саяно-Шушенская ГЭС, то Булгария, то "Хромая лошадь". Вспомни, сколько лет уже прошло с тех событий. Это не ужасный конец, это ужас без конца. Стабильность.
А вот меня посетила странная мысль - ведь по факту Кремль является большим кладбищем. Там не только Ленин-монстр, там их много. Может это как-то накладывает так сказать отпечаток на тех кто обитает там в Кремле? Там вообще происходят какие-то странные дела. Вот этот слух про то что физиономия Путина накачана ботексом, а что под ним? Какая-то странная походка, поведение вроде бы не странно но как оно меняется в ночи? Ну в самом же деле никто не живет на кладбищах и не работает в них кроме кого? Правильно - тех кто туда закапывает, они там свои. Вот отсюда и вывод. А какой? Ну хер знает возможно я перепил, но все-таки - а вдруг?
>>8861242 Я тоже думаю, что ничего. Раньше бабло шло на лексусы с офшорами у одних и ипотеки с турциями у других, теперь будет идти на говяжьи анусы. Для инфраструктуры не поменяется ничего.
>>8861335 >>8861269 >>8861242 >>8861130 Пидарашки шестым чувством чуют приближение ПБ и трясутся от страха во время работы. Махать киркой или мотыгой можно и так, но сейчас XX век, перепуганный пидараха неизбежно делает ошибки, заматывая проволокой ответственную стрелку, по которой поезда со скоростью 40 км/ч носятся.
>>8861242 >>8861269 Еще как изменится. Раньше инфраструктура финансировалась по остаточному принципу. А теперь вообще не будет.
Я на небольшом примере объясню: Допустим, зима, наебывается полудохлая ТЭЦ, которая этим летом должна была идти на профилактику, но из-за отсутствия финансирования... Алсо, экстренного ремонтного запаса на складе нету, потомушо оно денег стоит, а денег нетути. Итак, мы имеем потерю тепло- и электро- снабжения в некотором районе, которая обещает быть длительной. Энергию можно с других сетей высосать, не проблема. Но что делает население, когда зимой батареи холодные? А включает обогреватели, разумеется. При том, что нагрузка на сети и так выросла: тэц-то не генерирует. Тут, допустим, профилактика делалась, зато сэкономили на персонале и половину аварийных команд посокращали... В это время замерзают и лопаются трубы, тому що тепла-то нету.
Вощим домино, говорю же.
Чо, на страшилку похоже? А если вспомнить блэкаут 2005?
Не надейтесь даже. Пиздец неизбежен, ибо взаимосвязано всё со всем. Достаточно только дождаться качественного обветшания всея воще (которое тащемта и не прекращалось толком).
"И после парада я увидел, что на улицах остались сотни людей. И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но потом я увидел, что нет, они наоборот приветствовали ваше правительство", - сказал генсек ООН, участвовавший в торжествах на Красной площади.
>>8861941 Видел я это, уёбок тупорылый. Ни слова о сотнях людей в этом видео нет. Правдивый коммипетух = дохлый коммипетух. Обоссу твой труп с большим удовольствием, ватка.
>>8861941 >Mr. Ban underscored that the UN remains deeply committed to supporting the people and Ukraine in their quest toward a more transparent, inclusive and results-oriented political and democratic culture.
Доллар 51, Евро 57, Brent 66, Гречки НЕТ.
Ключевая ставка ЦБ 12,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf новая, только с текстами
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 старая с лулзоматериалами
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов
АРХИВ [1-988] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 989 - https://arhivach.org/thread/81448/
Тред 990 - https://arhivach.org/thread/81472/