Словесный конфликт между подростками и неадекватным мужчиной закончился для школьницы ударом ногой в лицо. Инцидент произошел 4 сентября в Гатчинском районе Ленобласти. Школьница потеряла равновесие и упала на землю, ударившись головой о камень. Неадекватный прохожий после случившегося ушел в неизвестном направлении. В комментариях сообщили также, что у пострадавшей сотрясение головного мозга и рассечение, ей наложили четыре шва.
>>13109465 (OP) Налицо конфликт поколений. У зумеров принято обсирать друг друга вплоть до седьмого колена, это они рофлят так. Пьяный дядька просто показал, как рофлили в его время. И, честно говоря, вышло куда смешнее.
А что орут порриджи, переведите на анонский, пожалуйста. В чем суть конфликта, что такого доброго и улыбчивого человека довели, и он селедке с вертухана в щщи зарядил?
>>13109465 (OP) Ну в матриархальной скотоулюдии за такое надо на 7 лет посадить на правах петуха ясчитаю. Девачки эта цветное, на девачек только нимужики руки поднимают (и ноги).
>>13109539 Да так и нормальные зумеры рофлят. Но вообще да раньше за рофлы как у зумерья ломали ебало. А у зумерья ебать мамкок друг друга это рофлы блять))) Визжать пидорас, хуесос, чмо и т.д это просто рофл вы что, мы же друзья, ну просто он пидорас хуесос но это рофл просто. Лол
>>13109582 Ну можно было, но там 1 селедка выебывалась только, остальные в меру спокойные были. Просто удар с ноги кританул внезапно и перца уже не надо. Хотя можно было бы еще все 2 перца достать одним обосать, вторым в ебало попшыкать. Нормас бы получилось
Как реально эти ебаные операторы напрегают.. Снимают всякую залупу пук среньк. Интересных кадров всего 5 сек из 5 минут. То как в ютубе решашь чото посмотреть как что сделать и... Понеслослось хуево куево тупой нахуй не нужной инфы, воды коко пздц блять)
>>13109465 (OP) В США его бы посадили в камеру лет на десять, где каждый день его насиловали бы тайроны и мамбуту. Но у нас не США, пыне здоровье подрастающего поколения не важно...
>>13109625 >за те оскорбления в его адрес и род, что я услышал на видео, он должен был их расчленить по закону а он просто мягко уронил шкуру. Мань оскорбления не нарушают NAP. И у нас свобода слова.
>>13109621 Так о каком здоровье идет речь? Доебаться жо пьяного автобота, это уже не здоровый разум. Тоесть с удара с ноги или даже.100 хуже то уже не будет.
>>13109465 (OP) Пиздец моралофаги охуели. На видео явные говнохабалки, которые говорят пакости синеботу, а там "КОКОКО ДЕТИ КОКОКО НЕАДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА", я считаю, журнашлюха должна за это сесть рядом с пёздами. И синеботом. Витчефаг.
>>13109631 Лол ты даыай свой нап в копухтер уноси. А в реале нап как видишь непрокатывает. Это тебе не в копухтере в замке засесть и кукарекать. В реале нога критует по ебалу иногда. Лол
>>13109602 Ну я попадал в подобную ситуацию. За каким-то хером ко мне в дом забрались две шкуры и мудак низких лвл. Видимо украсть искали, но были невероятно тупы и не ожидали, что я сплю в дальней в темноте. Я увидел подобную херню, и стал думать, что делать. В итоге вспомнил, что была ещё одна старая черёмуха на несколько лет. Не стал пиздить, просто залил троим мудачкам ебальники. Нашёл у них в рюкзаке коктейли и колёса, были явно под ними. В итоге, они сами молили ментов не вызывать и сдрыснули. Потом мне их мамка пару дней названивала и тряслась, ведь всю хуйню записал регистратор.
>>13109465 (OP) Больше позабавило как микропоридж пытается поставить корпус(примерно 0.30). Но его сутулую сколиозную фигурку Бумыч просто игнорирует. А после первого пиздюля зумерок отскакивает чуть ли не дальше девки и больше не подходит.
>>13109567 Я даже боюсь представить, что будет, начав они плодиться. Из них будут сразу червепидоры ирл выползать, и мучать за грехи детства и юношества.
>>13109465 (OP) Короче, респект пачану за прекрасное утро и продемонстрированные прекрасно отточенные боевые навыки. Надеюсь, отделается максимум лёгким предупреждением. Всё-таки имел веские причины, согласитесь. Мало среди нас решительных людей осталось, конечно. Он/мы вместе!
>>13109709 >ЭТО НА КАКОЙ ПЛАНЕТЕ? В ШАПКЕ И ШТАНАХ И КУРТКАХ ВСЕ. ЧЕ ПРОИСХОДИТ? МАТРИЦА БАГАНУЛА? Дак похолодание с той недели по всей центральной РФ до 10-15 градусов.
На видео виднеется пара пацанов, которые на голову выше пьяного мужчины. Это же пропавшее поколение, не смогли защитить телочку. Которая потом им, разумеется не даст. Так и вырастут в 40-летних девственников. Максимум друг другу в жопу дадут. Тьфу, бля.
>>13109465 (OP) Не вижу ничего дурного. 1 - не девочку а подростка, вообще похуй на половые признаки. 2 - не подростка а человека, вообще похуй на возраст. Короче один человек немножко уебал другому. На фоне пиздеца всей человеческой истории - это как капля в океане.
"Русня" Звонят колокола "Русня" Такая вот хуйня Ещё немножко и чуть чуть и всей русне в последний путь сыграют марш великолепный, народы ебаной рассии такие же как вся русня Припезденные в обдрыснях
>>13109465 (OP) Красиво, красиво. Это как старый видос про бомжа Компота, только тут мужик побольше урона внёс. Зумеры совсем отбитые пошли, не ожидающие, что за гнилой базар можно и в табло выхватить. Смех после точного удара особенно доставил. Из всех участников видео жалко только мужика, т.к., явно проблемы будут после таких инцидентов. Остальных в биореактор нахуй, особенно ту, что снимает.
>>13109465 (OP) Ппц как Питер интеллигентные манеры раздает. Даже в гатчине пьяный бумер втаскивает зумерью с вертухи элегантно, как в балете. В москвабаде просто уебали бы хуком с правой. А в Сибири еще и съели бы.
>>13110219 >Ты бы ещё спросил, причём здесь Белковский и Гойская Мать. Забавно. Я вот нихуя не в курсе этой истории про белковского и гойскую мать, и откуда что взялось. Зато помню времена тредов ББПЕ с Валерой на оппике
>>13110290 В облаке тегов блока ЖЖ Канадского Олд Фишера теги "ГКМ" и "Белковский" находились поблизости, дальше ОФ запостил статью с фоткой Мильштейна и я утащил её на аву, дальше мне попалась похожая фотка Белковского и я стал чередовать Мильштейна и Белковского, дальше все комментаторы осуществляющие комментацию блока стали ставить на авы Белковского.
Доподлинно неизвестно, знает ли об ГКМ сам Белковский.
>>13109534 Скорее всего раньше любительски тайским каким занимался. Первый раз так по горбу дал, забавы ради, а второй раз уже таз даже вкрутил на ударе и не ебнулся сам.
А в чем он собственно не прав? Его окружила стая выёбистых малолеток и начали унижать, говорить гадости про его мать и тд. Типа если ты поридж то тебе нихуя не будет и ты имеешь право пиздеть что попало, нет сынина ты будешь получать по ебалу, либо твои мать и отец которые вырастили такое говно. Лет 10 назад видел как мужик шел домой после работы слегка подвыпивший и с футбольного поля малолетки начали просто так в него бросать камни, мужик подошел и сказал чтобы те позвали своих родителей для разговора, одна малолетняя хуйня таки позвала своего отца и я охуел что потом произошло, подвыпивший мужик начал тупа утрамбовывать жесткими ударами по ебалу отца малолетнего говна. Никуда не убегал после, приехала полиция и забрала его и отпизженного батю малолетки, потом через неделю видел этого мужика и у него всё нормально. Я надеюсь что и этому челу нихуя не будет. Хуёво конечно что он ушел когда ее уебал. Это может сильно сыграть против него.
>>13109793 Ты слышал вообще, что эти "дети" ему говорили? Если бы на его месте был человек старых правил, то эти "дети" бы там уже со сломанными челюстями валялись.
Полудорошная, раз уж ты перешла в матери, в которых разбираешься как свинья в апельсинах, да ещё и с уклоном в зарубежные реалии, то скажи: тебе известно что такое verbal assualt? И ты в курсе, что за него можно понести вполне ощутимое наказание от нескольких недель исправительных работ до года в тюрьме?
Я хуею с тупорылости петушониксов. Потом соскребай их с асфальта.
Школьница потеряла равновесие и упала на землю, ударившись головой о камень. Неадекватный прохожий после случившегося ушел в неизвестном направлении. В комментариях сообщили также, что у пострадавшей сотрясение головного мозга и рассечение, ей наложили четыре шва.
https://sanktpeterburg.bezformata.com/listnews/nogoy-po-litcu-devochku-v-gatchine/109071226/